Мраморный пирог рецепт с фото
Мраморный пирог - 92 рецепта: Пирог
Соль - 0,3 ч. л.
Яйцо куриное - 6 шт
Творог - 350 г
Какао-порошок - 3 ст. л.
Сода гашеная уксусом - 0,75 ч. л.
Сахар - 1 стак.
Мука пшеничная - 225 г
Масло сливочное - 180 г
Фрукты - 120 г
Кефир - 100 мл
Взбиваем 4 яйца, масло, 0,5 стак. сахара. Добавляем кефир, муку, гашеную соду, соль, какао-порошок, все перемешиваем. Получается легкое, нежное тесто.
Миксером на средней скорости взбиваем творог, 0,5 стак. сахара, 2 яйца.
Нагреваем духовку до 180 С. Выстилаем бумагой для выпечки форму, слегка смазываем ее растительным маслом.
Вливаем в форму половину теста. Ра...
теги: выпечка десертМраморный торт | Марта Стюарт
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш счет Вниз треугольник .Мраморный торт без яиц, Рецепт мраморного торта, Мраморный торт из овощей
Рецепт мраморного торта | мраморный торт без яиц | овощной мраморный торт | легкий мраморный торт | с 22 удивительными изображениями.
Мраморный торт без яиц - это восхитительно губчатый торт с богатым и восхитительным ароматом сгущенного молока и ванили, приправленный порциями насыщенного темного шоколадного торта.
Его называют мраморным пирогом, потому что он похож на мрамор. Торт мягкий и ароматный, простой, но вкусный.
Если вы устроите полдник, мраморный торт без яиц станет отличным дополнением к вашему чаю.Выпекать торт можно за 3 дня, он останется свежим. Просто оберните обертку «Мраморный торт без яиц» и храните его в герметичной коробке.
После выпечки мраморного торта обязательно извлеките его из формы через 5 минут и поместите на решетку, иначе на нем появятся капли воды, которые уменьшат срок хранения торта.
Мраморный торт можно разогреть в микроволновой печи и подавать с шариком ванильного мороженого. Мраморный торт без яиц также можно покрыть слоем шоколадного трюфельного соуса, как только он полностью остынет, а затем нарезать его для подачи.
Наслаждайтесь рецептом приготовления мраморного торта без яиц с подробными пошаговыми фотографиями и видео ниже.
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.