Вкусное тесто для пирога с мясом


Пирог с мясом – 10 фото рецептов мясного пирога на любой вкус

«Нет ничего вкуснее, чем пирог с мясом», – скажет любой мужчина, его понять можно. А что делать в таком случае жене? Быстро выбрать подходящий рецепт в зависимости от наличия продуктов и поварских умений, и приступить к выпечке.

Очень вкусный пирог с мясом в духовке

Мясной пирог готовить намного проще, чем те же самые пирожки, там нужна определенная сноровка. А для пирога всего-то требуется замесить тесто или взять готовое, подготовить мясо, соединить и… отправить в духовку.

Список ингредиентов:

Тесто:

  • Мука (пшеничная) – 2,5 ст.
  • Вода – 1 ст. (или чуть меньше).
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Маргарин – 1 пачка.
  • Соль.

Начинка:

  • Фарш свиной – 500 гр.
  • Репчатый лук – 2 шт. (маленьких) или 1 шт. (большая).
  • Сливочное масло – 100 гр.

Алгоритм приготовления:

  1. Приготовить песочное тесто. Для этого яйцо растереть с солью, вбить с водой. Отдельно перетереть муку и маргарин.
  2. Теперь соединить ингредиенты вместе. Если тесто жидковато, понемногу нужно добавлять муку до того времени, когда оно перестанет липнуть к рукам. Затем убрать в холодильник (на 30-60 минут).
  3. За это время приготовить начинку: перекрутить мясо на фарш (или взять готовый), заправить солью и приправами.
  4. Лук очистить, нарезать любимым способом, например, полукольцами, перетереть с солью.
  5. Пришло время «собирать» пирог. Разделить тесто, части неравные. Большую – скалкой раскатать в пласт, переложить на противень.
  6. На тесто выложить фарш, разровнять. На него уложить нарезанный сочный лук, сверху нарезать пластинками сливочное масло.
  7. Второй кусок также раскатать,

Рецепт нигерийского мясного пирога | Все нигерийские рецепты

Нигерийский мясной пирог

Нигерийский мясной пирог различных форм

Лучший нигерийский мясной пирог - сочный, вкусный, с начинкой из фарша, картофеля и моркови. Начинка обычно достаточно приправлена ​​и придает мясному пирогу неповторимый вкус.
Как приготовить нигерийский мясной пирог [видео]
Нигерийский мясной пирог: ответы на ваши вопросы [видео]
Формы нигерийского мясного пирога [видео]
Можно ли жарить нигерийский мясной пирог?
Нигерийский мясной пирог - популярная закуска, потому что он вкусный, влажный и не оставляет крошек, когда его едят, если он хорошо приготовлен.Изложенный здесь рецепт поможет вам приготовить лучший рецепт мясного пирога.
Чтобы увидеть другую версию этого рецепта, посетите страницу «Нигерийский мясной пирог как десерт».
Нажмите >> Различные формы нигерийского мясного пирога, чтобы узнать, как получить сердце, круг, звезду и другие формы нашего восхитительного нигерийского мясного пирога.

Ингредиенты для нигерийского мясного пирога

Количество получаемых мясных пирогов зависит от диаметра ножа для мясных пирогов, который вы используете. Из ножа диаметром 8 дюймов (20 см) вы получите около 10 пирогов с мясом из следующих ингредиентов.

Для теста для нигерийского мясного пирога

  • 1 кг (8 стаканов) простой муки (универсальная мука)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 500 г (1,1 фунта) Маргарин
  • 2 щепотки соли
  • ½ стакана / 125 мл холодной воды

Для начинки для нигерийского мясного пирога

  • 2 средних ирландских картофеля
  • 2 средние моркови
  • 500 г (1,1 фунта) рубленого мяса
  • 1 средняя луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 куба Knorr
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 2 столовые ложки простой муки
  • 1 стакан / 250 мл / 8.4 унции холодной воды
  • Соль по вкусу

Нигерийский мясной пирог: декоративный ингредиент

Инструкции по приготовлению нигерийского мясного пирога

Начинка для нигерийского мясного пирога

  1. Очистить ирландский картофель и почистить морковь, вымыть и нарезать эти два кубика.
  2. Вымойте и нарежьте лук мелкими кусочками.
  3. Включив плиту или плиту на средний огонь, нагрейте растительное масло в кастрюле, добавьте нарезанный кубиками лук и немного перемешайте, добавьте фарш и энергично перемешайте, пока фарш не станет бледным.
  4. Добавьте 1 стакан воды, кубики Knorr и тимьян. Накройте кастрюлю крышкой и, когда содержимое кастрюли закипит, добавьте нарезанные кубиками морковь и картофель и готовьте, пока все не будет хорошо готово.
  5. Растворите 2 столовые ложки простой муки в половине стакана холодной воды и добавьте в начинку для мясного пирога. Этот совет предназначен для того, чтобы начинка мясного пирога не засыхала во время запекания. Это также то, что сохраняет начинку мясного пирога влажной.
  6. Посолить по вкусу, перемешать содержимое и выключить огонь.Отложите начинку для мясного пирога. Пришло время приготовить тесто для мясного пирога.

Тесто для нигерийского мясного пирога

  1. Положите 1 кг муки в большую миску; добавить 2 чайные ложки разрыхлителя и 2 щепотки соли. Для теста с мясным пирогом действительно не нужно много соли. Большую часть вкуса мясной пирог получит от начинки. Хорошо перемешайте эти сухие ингредиенты.
  2. Добавьте столовую ложку маргарина небольшими кусочками в миску с мукой.Чем меньше вы сделаете кусочки маргарина, тем легче вам будет втирать их в муку.
  3. Кончиками пальцев втирайте маргарин в муку, пока смесь не станет похожей на крошки.

    Примечание: В Нигерии мы также называем маргарин маслом, но для моей аудитории в западных странах, пожалуйста, НЕ используйте масло для теста для мясных пирожков, потому что масло слишком твердое, и это затрудняет его смешивание с мука, чтобы добиться рассыпчатого вида. Поэтому, пожалуйста, используйте маргарин.

    Кроме того, масло довольно тяжелое, поэтому оно делает тесто очень жирным, что снижает его эластичность.

    Можно ли использовать топленое масло? Нет, потому что это просто испортит мясной пирог.

  4. Теперь начните добавлять холодную воду кусочками, одновременно складывая смесь, пока не образуется плотный шарик из теста. Вы удивитесь, как мало воды понадобится, чтобы тесто стало крутым. Максимум, что вам нужно на 1 кг муки, - это полстакана воды.
  5. Очень хорошо вымесите тесто, снова положите в миску и оставьте на 5-7 минут.Это делает тесто более эластичным.

Вырезать, заполнить, сложить и закрыть

  1. Установите духовку на 170 ° C (335 ° F) и дайте ей разогреться, продолжая готовить мясной пирог.
  2. Натрите маргарином внутренние поверхности противня и отставьте в сторону. Это сделано для того, чтобы нижняя сторона пирогов с мясом не пригорела и не прилипла к противню во время выпекания.
  3. Разбейте яйцо, взбейте его и отложите, оно вам скоро понадобится.
  4. Еще немного вымесить тесто, раскатать до толщины 5 мм.
  5. Используйте нож, будь то крышка маленькой кастрюли или нож для мясного пирога, чтобы сделать круглые надрезы на раскатанном тесте.
  6. Удалите излишки теста, оставив круглые надрезы.
  7. Зачерпните немного начинки для мясного пирога в центр круглых надрезов, количество должно быть таким, чтобы вы могли удобно закрыть тесто без переливов. Не волнуйтесь, если вы переполнили первый, у вас есть много мясных пирогов, которые нужно заполнить сегодня, поэтому в какой-то момент вы будете знать, какое количество начинки для мясного пирога нужно зачерпнуть в тесто.
  8. Натереть яйцом внутренний край нарезанного теста для мясных пирожков. Посмотрите видео, чтобы узнать, как это делается. Это необходимо для того, чтобы ваш мясной пирог был идеально запечатан и не раскрывался во время выпечки.
  9. Сложите одну часть теста так, чтобы она совпала с другим концом, и с помощью вилки прижмите два края вместе, чтобы они плотно закрылись. Поместите свое произведение искусства на противень и повторяйте предыдущий шаг, пока не закончится все вырезанное тесто.
  10. Раскатайте еще тесто, нарежьте, наполните, закройте и поместите в смазанный жиром противень для духовки, пока не будет использовано все тесто.
  11. Натереть пироги с мясом яйцом. Это придаст мясному пирогу золотисто-коричневый оттенок.
  12. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте от 30 до 40 минут. Это время будет зависеть от типа и тепловой мощности вашей духовки. В некоторых печах мясной пирог готовится за полчаса, в некоторых - до 50 минут. Какой бы тип духовки вы ни выбрали, важно знать, что лучшие мясные пироги - это те, которые запекаются на среднем огне. Вы можете подтвердить, что мясной пирог готов, когда он начнет подрумяниваться.Можно открыть духовку и проверить это.

Так делают нигерийский мясной пирог. Это может показаться долгим процессом только потому, что описанная здесь процедура очень подробна и включает множество советов, которые часто упускаются из виду. Вы увидите, что это простой и понятный рецепт, когда вы его действительно сделаете. Но зачем беспокоиться о времени, которое на это потребуется? Только подумайте обо всех вкусных мясных пирогах, которые вы будете есть. 🙂

Не стесняйтесь использовать половину указанного количества ингредиентов, если вы не хотите делать столько пирогов с мясом.

Ответы на все ваши вопросы о нигерийском мясном пироге смотрите в видео ниже:

Как получить разные формы для нигерийского мясного пирога:

.Рецепт мясного пирога

- Yum Of China

Уникальный мясной пирог очень похож на Китайские оладьи с луком . Это традиционная закуска и обычная уличная еда во всем Китае. Вкусные мясных котлет в тесте, независимо от того, какую форму оно принимает на Востоке или Западе, всегда получается вкусным и более сочным блюдом.

Очарование этого китайского мясного пирога заключается в его хрусткости. Его корка состоит из слоев теста, тонких, как бумага. После обжаривания внешний слой будет хрустящим, а начинка нежной и сочной.Толщина теста, которым оборачивается начинка, - залог успеха или неудачи этого мясного пирога. Чем тоньше тесто, тем оно будет хрустящим, но тем сложнее его раскатать.

Итак, если вы хотите хорошо приготовить эту китайскую закуску, нужно делать это правильно. Нет другого способа сделать это, кроме постоянной практики.

Ингредиенты для начинки:

  • 250 г говядины. Старайтесь выбирать кусочки с небольшим количеством жира, но при этом тонкие.Если у мяса есть сухожилия и связки, их необходимо удалить.
  • ½ чайной ложки китайского перца
  • 2 чайные ложки имбиря
  • 3 чайные ложки соевого соуса
  • 3 чайные ложки арахисового масла
  • ½ чайной ложки соли
  • 50 г зеленого лука

Ингредиенты теста:

  • 30019

      мука
    • 160 мл теплой воды
    • арахисовое масло

    Метод:

    Первый шаг - это заполнение.Говядина обладает сильным ароматом, поэтому в этом рецепте необходимо добавить зеленый лук, имбирь и перец. Поместите горошины перца в небольшую кастрюлю и обжарьте насухо на плите, пока они не станут ломкими. Часто перемешивайте, чтобы не сжечь их.

    Когда перец готов, поместите его в ступку и измельчите. Порошок свежемолотого перца имеет более ароматный аромат и более сильный вкус.

    Ножом нарежьте говядину небольшими кубиками по полсантиметра.Когда вы закончите, мясо должно напоминать фарш, однако не нарезайте его так же мелко, как фарш, иначе он потеряет часть своего вкуса.

    Положите нарезанную кубиками говядину в большую миску и натрите в ней имбирь.

    Затем возьмите половину молотого перца из ступки (только половину!) И добавьте соевый соус, соль и арахисовое масло. Перемешайте все в том же направлении и накройте полиэтиленовой пленкой. Отложите в сторону.

    Второй этап - замешивание теста.Для приготовления лапши в китайском стиле лучше всего использовать деревянную разделочную доску.

    Возьмите муку и высыпьте ее в центр разделочной доски. Используйте скребок или что-то подобное, чтобы сделать «колодец» в центре. Диаметр колодца должен быть как можно большим, чтобы вода не выходила. Налейте в колодец теплую воду (примерно 35 градусов Цельсия).

    Пальцами постоянно перемешивайте муку внутри, в «колодце» с водой.Постарайтесь быть максимально нежными. Когда оно станет похоже на тесто в середине и загустеет, вы можете смешать с ним всю муку и замесить тесто.

    Продолжайте замешивать тесто вручную, пока оно не станет гладкой, ровной и эластичной. Аккуратно натрите тесто тонким слоем арахисового масла, заверните его в полиэтилен и оставьте тесто на 20 минут. Оставить тесто постоять - ключевая часть этого процесса, потому что оно станет более гладким.

    Третий шаг, пока тесто отдыхает, - это мелко нарезать зеленый лук и поместить его в небольшую миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте на некоторое время в холодильник.

    Четвертый этап - приготовление хрустящих пирогов с говядиной. Сначала нанесите на разделочную доску достаточное количество арахисового масла, чтобы пирожки не прилипали к нему.

    Разделите тесто на две равные части. Положите одну порцию обратно в полиэтиленовую пленку (чтобы она не высыхала) для дальнейшего использования.Разделите другой на 6 частей равного размера и скатайте их вручную на полоски длиной около 8 см. Нанесите слой арахисового масла на поверхность каждой порции, а затем расположите их в ряд в том порядке, в котором вы будете их скатывать.

    Возьмите одну полоску (начиная с первого рулона), сохраняя направление, в котором вы раскатать так же, как раскатывать полосы. Каждую порцию раскатайте, чтобы она была плоской, шириной около 8 см.

    Теперь вам нужно будет раскатать каждую порцию так, чтобы они были как можно длиннее (сделайте направление, в котором вы катитесь, таким же, как и раньше).Сначала смажьте разделочную доску достаточным количеством арахисового масла, а затем поместите на нее тесто.

    Используя скалку, начиная с одного конца, перекатитесь к другому, одновременно надавливая на нее. Этот метод отличается от обычно используемого метода просто раскатки теста. Скалка скользит во время раскатывания, и тесто становится все тоньше. Вот почему необходимо налить достаточное количество арахисового масла на разделочную доску, чтобы тесто могло свободно скользить по поверхности и затруднять его разрыв.Если тесто раскатано правильно, оно должно выглядеть следующим образом:

    Поместите небольшое количество говяжьей смеси (около 25 граммов) на один конец теста и посыпьте немного зеленого лука сверху. .

    Затем посыпьте молотым перцем из ступки.

    Теперь можно начинать заворачивать мясной пирог.

    Раскатывая тесто вперед, вы должны постоянно загибать тесто с двух сторон и в то же время плотно обматывать его.

    При раскатывании также нужно придавить мясной пирог пальцами круглой формы. Когда вы его свернули до конца, его форма должна напоминать китайскую шахматную фигуру.

    Прижмите конец теста к основанию пирогов с мясом.

    Расположите коржи по порядку по мере их завершения и прижмите их пальцами.

    Когда вы нажмете на них, вы заметите, что коржи кажутся эластичными.Заметив это, не давите на них слишком сильно. Вы можете придать форму одному и позволить ему расслабиться, пока вы формируете другой, затем вернуться к предыдущему и снова сформировать.

    Следующий шаг - приготовление мясного пирога. Возьмите противень с плоским дном и антипригарным покрытием, добавьте немного арахисового масла и разложите на дне говяжьи котлеты. Готовьте их на среднем огне.

    Жарить до золотистого цвета, а затем переворачивать котлеты, пока другая сторона не станет золотистой. Когда котлеты готовятся, вопрос, который задает почти каждый, заключается в том, приготовлены ли начинки или нет.Это основано на опыте и чувствах. В отличие от жареного цыпленка и мяса на гриле, вы можете использовать термометр. Я придумал хороший способ сказать: если пирожные треснуты, начинка должна быть приготовлена. При приготовлении бройлеров или пирожков вручную начинка часто вырывается из кожи. Особенно это касается тонких шкур и крупных начинок. Даже профессиональные повара не могут остановить это, поэтому не расстраивайтесь, если это произойдет.

    Эти пирожки с мясом нужно съесть как можно скорее.Они хрустящие, а начинки сочные и вкусные. Они горячие изнутри, поэтому будьте осторожны, кусая их, чтобы не обжечь рот.

    .

    Мясной пирог: полное руководство по австралийскому пирогу

    Главное отличие австралийского мясного пирога от британского - их размер. Австралийские пироги с мясом достаточно малы, чтобы поместиться на ладони, их обычно называют карманными пирогами или грелками для рук.

    В 2002 году независимый отчет показал, что некоторые австралийские бренды не соответствуют требованиям пищевых стандартов Австралии и Новой Зеландии (FSANZ) о 25-процентном содержании мяса.

    Мясо, разрешенное FSANZ составлять не менее 25 процентов мясного пирога, - это говядина, кенгуру, буйвол, верблюд, крупный рогатый скот, олень, коза, заяц, свинья, домашняя птица, кролик и овца.

    Информация о пищевой ценности

    Пироги с хрустящей корочкой снаружи и сочащейся серединой содержат много белка и калорий. Один 175 г, пирог Four’N Twenty содержит:

    калорий: 445

    Жиры: 23,9 г (49%)

    Углеводы: 41 г (37%)

    Белок: 15,7 г (14%)

    Различные виды австралийских пирогов

    Классический мясной пирог Four ‘n’ Twenty’s

    footy pie

    Один из самых известных в Австралии готовых мясных пирогов, Four ’n’ Twenty производит около 50 000 пирогов в час, чтобы удовлетворить ненасытный спрос австралийцев.Это типичный мутный пирог, который продают в большинстве заведений по всей стране, и нет ничего более знакового, чем воскресная дневная мутная игра с пирогом Four ‘n’ Twenty (или двумя), задушенным томатным соусом.

    Пирог

    pot pie

    Это фаворит в пабах, и стоит рискнуть. Пирог в австралийском пабе варьируется в зависимости от штата и даже паба. Самые распространенные разновидности - это говядина и Гиннесс, а также говядина и красное вино, которые подают со свежим хрустящим салатом и толстыми чипсами.

    Мясная говядина

    chunky beef

    Chunky beef - это настоящий австралийский мясной пирог. С начинкой из мягкого стейка и сочным соусом, неудивительно, что австралийцы их любят.

    Стейк и почки

    steak and kidney

    Непонятное сочетание для тех, кто вырос не с мясным пирогом в одной руке и битой для крикета в другой.Добавление почек к вашему пирогу добавляет богатый вкус, которому нет равных.

    Пирог пастухов

    shepards pie

    Формально говоря, австралийцы не создавали «Шепардовый пирог», но нам они очень нравятся. Пирог Shepards Pie сделан из баранины (не путать с домашним пирогом из говяжьего фарша), покрытого слоем картофельного пюре.

    Праздничный пирог

    party pie

    Это идеальное место для барби на выходных, и его просто удобно хранить в морозильной камере, когда друзьям, которые всегда задерживаются, нужно покормить.Пироги для вечеринок, которые можно найти в проходе с морозильной камерой, являются наиболее экономичным вариантом в этом списке, стоимость которого составляет от 1 до 0,35 доллара за пирог.

    Тигровый пирог

    Печально известный тигровый пирог был изготовлен Harry’s Cafe de Wheels в Вуллумулу в 1938 году.Тигровый пирог - это толстый говяжий пирог, покрытый сливочным картофельным пюре, пюре из гороха и подливкой. Не судите о пироге по его обложке, это фаворит публики.

    Домашние пироги с мясом

    Чувствуете себя синим и хотите приготовить мясной пирог дома? Вам повезло, у нас есть куча вкусных рецептов австралийского пирога. Кроме того, некоторые из них отлично работают в знаменитом Kmart Pie Maker.

    Австралийский мясной пирог

    aussie meat pies .

    Meat Pie

    Я получил этот супер-пупер рецепт мясного пирога от моей невестки (жены моего брата), которая унаследовала его от своей матери. В конце концов, мое внимание привлекла моя сестра Камола. Мы так любим этот мясной пирог, что он довольно часто попадает в наш желудок. Корка просто умереть. Обладая идеальной хрустящей корочкой, он тает во рту, заставляя вас жаждать большего! Я уже давно планировал задокументировать это. На самом деле, я подумал, что уже выложил это некоторое время назад, и был удивлен, обнаружив, что никогда не делал… Ну, в любом случае, вот дамы и господа!

    Вы можете использовать любое мясо по вашему выбору, НО фарш.В этом конкретном пироге фарш просто не будет иметь хорошего вкуса. Для мясного пирога я использовала свой любимый - баранину. Как всегда, я рад, что сделал это :) Наряду с картофелем и луком это отличное блюдо, которым вы можете себя побаловать. Возможно, это не шоколад, но вам не понадобится много времени, чтобы понять, что вы пристрастились к это после первой попытки (по крайней мере, я на это надеюсь)!

    Ингредиенты для корочки:

    • 1/2 стакана топленого несоленого масла
    • 1 стакан сметаны
    • 1 яйцо
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 1/2 чашки муки (или меньше)

    Ингредиенты для начинки:

    • 1 фунт баранины
    • 2 средних лука
    • 2 средних картофеля
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 молотого черного перца
    • 1 / 2 молотых тмина
    • 1 яйцо

    Указания:

    В средней миске смешайте топленое масло, сметану, 1 яйцо, разрыхлитель и соль.

    .

    Смотрите также