Пирог с рисом


Пирог с рисом - 86 рецептов

Закусочный пирог с печенью и рисом

тесто.
мука - 220 гр.
яйца - 4 шт.
кефир 2,5 % - 370 гр.
масло сливочное - 100 гр.
соль - 0.5 ч.л.

ПашаНаташа
  • 07 февраля 2019, 16:32
Кулебяка с рыбой "поросенок"

тесто для пирога
дрожжи сухие - 1 ч.л.
мука - 380 гр.
молоко - 250 мл.
сахар - 1 ст.л.
масло - 45 гр.

olga
  • 06 февраля 2019, 11:38
Пирог рыбный с рисом

мука - 300-350 г
яйцо - 2 шт
сметана - 100 г
сода - 1/3 ч л
уксус яблочный - 1 ст л
сливочное масло - 70 г

Ирина Соколова
  • 15 августа 2018, 12:03
Топ-5 постных блюд на новогодний стол

закуска – салат со свеклой и фасолью
фасоль – 300 г
свекла – 300 г
чернослив – 150 г
чеснок – 2 зуб.
зелень (петрушка) – 1 пуч.

Светлана Аниканова
  • 28 декабря 2017, 17:36
Домашний пирог с мясом утки , луком и рисом

мука пшеничная - 3 ст. (возможно муки потребуется чуть больше до 3,5 ст. )
молоко - 1 ст. ( ст. 200 мл.)
яйцо куриное - 1 шт.
яичный желток - 1 шт.
сахар - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.

Татьяна
  • 02 декабря 2017, 12:20
Закрытый пирог с рисом и курицей

тесто:
кефир-150 мл.
яичный порошок-10 гр. (заменяет 1 яйцо)
оливковое масло-2 ст.л
мука-200 г
сода-0,25 ч.л.

Tatjana
  • 15 сентября 2016, 23:01
Курник

тесто:
сливочное масло — 100 г
сметана — 3 ст.ложки
молоко — четверть ст.
яйцо — 1 шт
соль — щепотка

Пирог с рисом, капустой и грибами

вода (теплая) — 150 мл.
сахар — 1 ст.л.
дрожжи ( сухие) — 1 ч.л.
мука пшеничная — 350 гр.
масло растительное — 6 ст.л. ( 4 ст.л. - в тесто, 2 ст.л. - в начинку)
грибы (замороженные) — 250 гр.

NATALYA LF
  • 04 апреля 2016, 20:42
Пирог-ассорти с рисом кубань

для теста:
вода — 1 ст.
мука — 3 ст.
сахар — 2 ст.л.
соль — 1 ч.л.
оливковое масло — 3 ст.л.

Алевтина
  • 01 апреля 2016, 20:02
Пирог с капустой, яйцом и рисом "акватика mix"

тесто дрожжевое сдобное — 500 г
..................
для начинки:
рис "акватика mix" — 1 варочный пакетик
яйцо куриное вареное — 2 шт
капуста белокочанная — 150 г

Елена М
  • 22 марта 2016, 21:05
Заливной пирог с рыбой, луком-пореем и рисом с киноа

для начинки:
басмати quinoa mix тд мистраль — 1/2 ст. отварного
лук-порей — 8 см белой и зелёной части
рыба (у меня минтай) — 1 шт. небольшая, отварная
масло подсолнечное — 1 ст л
........

Наталья Курникова
  • 20 марта 2016, 12:48
Пирог с говядиной, рисом и кинзой

для теста:
мука пшеничная — 400 гр.
масло сливочное — 100 гр.
вода — 0,3 стак.
яйцо — 1 шт.
соль — щепотка

nestea
  • 16 марта 2016, 10:39
Пирог с куриными фрикадельками и рисом акватика

куриный фарш — 300 г
луковица — 1/2 шт.
рис акваика от мистраль — 4 ст.л.
соль —
молотый черный перец —
сметана — 2/3 ст. (я брала кефир со сметаной в соотношении 1:1)

Алевтина
  • 10 января 2016, 16:54
Сдобный дрожжевой пирог с рисом, яйцом и копченой курочкой

для теста:
мука — 5 ст
молоко — 1 ст
яйца — 2 шт
сахар — 2 ст л
соль — 1 чл

byrenka
  • 10 января 2016, 13:40
Пирог с палтусом и рисом

тесто:
мука пшеничная — 780 г
дрожжи сухие быстродействующие — 2 ч.л.
молоко — 200 мл.
вода — 200 мл.
яйцо — 2 шт.

diana1616
  • 07 января 2016, 19:56
Песочный пирог с лисичками, курицей и диким рисом

тесто:
мука — 400 гр.
масло сливочное — 200 гр.
сахар — 2 ст.л.
соль — 0,5 ч.л.
вода холодная — 0,3 стак.

nestea
  • 07 января 2016, 16:51
Пирог с квашеной капустой, рисом и колбасками

тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
капуста квашеная — 500 г
рис «басмати мix» от тм «мистраль» — 80 г
вода (для варки риса) — 200 мл.
охотничьи колбаски — 500 г
репчатый лук — 1 шт.

diana1616
  • 06 января 2016, 19:50
Плетеный пирог с ветчиной "окраина". тест-драйв с окраиной

для опары:
дрожжи — 20 гр. (или 7 гр. сухих)
пшеничная мука — 1 ст.л.
сахар — 1 ч.л.
...........
для теста:

olga
  • 09 ноября 2015, 13:52
Мини пироги с курицей, рисом и баклажанами

дрожжевое тесто:
ряженка — 100 мл.
сахар — 1 ст.л.
соль — 1 ч.л.
яйца куриные — 2 шт
масло сливочное — 100 г

katrina1990
  • 02 ноября 2015, 14:21
Блинный пирог с рисом, яйцом и зелёным луком под сыром

для теста:
мука — 4 ст л с горкой
разрыхлитель — 1 ч л
яйцо куриное — 1 шт
сахар — 2 ст л
соль — щепотка

Наталья Курникова
  • 25 октября 2015, 16:27
Пирог с фаршем, рисом и свежей помидорой

для теста:
мука — 400-600 гр.
пакетик сухих дрожжей
молоко — 300 г
сливочное масло — 100 г
соль — 0.5. ч лож,

sveta
  • 24 октября 2015, 13:58
Заливной пирог с грибами и рисом. видео

грибы — 400-500 гр.
рис — 1 ст
лук — 2 шт.
соль
перец — .
майонез — 250 гр.

ira cat
  • 22 октября 2015, 12:05
Заливной пирог с капустой, кубанским рисом, грибами и перепелиными яйцами

для теста:
кефир — 1 ст. (200 мл. )
сахар — 2 ст. л
яйцо куриное — 2 шт
масло подсолнечное нерафинированное — (100 мл. )
соль — щепотка

Наталья Курникова
  • 31 августа 2015, 16:45
Заливной весенний пирог с рисом и зеленью

для начинки
рис басмати от мистраль-1 пакетик
крапива свежая-1 большой пучок
лук зеленый-1 пучок
яйцо-1 шт.
перец молотый черный -

Пирог с рисом басмати, крапивой и сардинами

рис басмати от мистраль-1 пакетик
соль-
крапива свежая-1 большой пучок
сливочное масло- 2 ст.л.
консервированная сардина-1 уп.
слоеное тесто-1 пласт

Пирог с рисом, фасолью и рыбой

для приготовления нам понадобится:
1. тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка.
2. фасоль стручковая замороженная - 300-350 гр.
3. рис индика gold - 1 варочный пакетик.
4. горбуша (или любая рыба) консервированная - 1 банка.
5. лук репчатый - 1 шт.

Татьяна
  • 18 апреля 2015, 00:31
Фаршированный ленивый пирог с рисом и тунцом

300 гр. муки
1 ч.л. соды
500 мл. кефира
3 яйца
соль
начинка:

манюша
  • 02 марта 2015, 16:22
Блинный пирог с рисом, яйцом и зелёным луком.

для блинов:
молоко - 1/2 ст.
кефир - 1/2 ст.
сахар - 1 ст.л.
яйцо - 1 шт
мука - 4 ст.л. с горкой

Наталья Курникова
  • 18 февраля 2015, 19:29
Авторский "двухэтажный пирог" с рисом и семгой

слоеное тесто готовое 1,5 листа.
сыр твердый 2 ломтика толщиной 1 см.
оливковое масло.
начинка из риса:
рис "арборио" 200 гр.
яйцо куриное 3 шт.

strelec148
  • 23 января 2015, 17:34
Блинчатый пирог с капустой,рисом и яйцом.

для блинов:
молоко -1 ст.
яйцо-1 шт
сахар-2 ст л
соль-щепотка
масло подсолнечное-1 ст л

Наталья Курникова
  • 08 января 2015, 15:52

корейских рецептов рисовых пирожных от Cooking Korean food with Maangchi

Рисовый пирог, который по-корейски называется tteok , - очень любимое традиционное блюдо с множеством разнообразных вариаций. Без них не обходится ни один фестиваль, юбилей или торжество. Они очень жевательные и, возможно, придутся вам по вкусу, но как только вы подсадите на них крючок, вы будете их постоянно испытывать.

Шашлык из сыра и рисового пирога на гриле

Сыр-тток-ккочи
치즈 떡 꼬치

Супер-питательный рисовый пирог

Ёнъян-чалтток
영양 찰떡

Слоеный рисовый пирог с красной фасолью

Pat-sirutteok
팥 시루떡

.

Легкие корейские пряные рисовые лепешки

Этот рецепт покажет вам самый простой способ приготовить корейские пряные рисовые лепешки (Ттеокбокки)! Готово за 15 мин.

Корейские пряные рисовые лепешки (Tteokbokki / Ddeokbokki, 떡볶이), вероятно, являются самой известной корейской уличной закуской в ​​Корее. Вы можете легко увидеть минивэны или тележки, которые продают на улице.

Есть много способов приготовить эти пряные рисовые лепешки, однако сегодняшний рецепт - это самый простой способ их приготовления из минималистичных ингредиентов.Поэтому я хочу назвать это «Легкие корейские пряные рисовые пирожные!» Но все равно очень вкусно! Я надеюсь тебе это понравится!

Ингредиенты для корейских пряных рисовых лепешек (2 порции)

Основное
  • Свежие рисовые лепешки (300 г, 0,7 фунта), отдельно (если вы используете замороженные или упакованные рисовые лепешки, сначала разделите их, а затем замочите в теплом воды в течение 20 минут перед приготовлением для размягчения.)
  • 2 листа рыбного торта (105 г, 3,7 унции), нарезанных кусочками среднего размера
  • 1/2 среднего лука (75 г, 2.7 унций), тонко нарезанный
  • 2 листа капусты (145 г, 5,1 унции), нарезанных полосками среднего размера
  • 1 стебель зеленого лука, нарезанный
  • Немного растительного масла - я использую масло из рисовых отрубей
  • Некоторые жареные семена кунжута для украшения
Соус Ттеокбокки (хорошо перемешайте в миске)
  • 2 столовые ложки корейской пасты с чили (Gochujang)
  • 2 столовые ложки сахара-сырца
  • 1/
.

Гараетток (рисовые лепешки цилиндрической формы для ттоккук или ттеокбокки) рецепт

Всем привет!

Сегодня я покажу вам, как приготовить домашний корейский рисовый пирог под названием garaetteok .

Большинство из вас знает, что означает tteok , верно? Это рисовый пирог. Но как насчет гараэ ? Что это такое и какое отношение имеет этот рисовый пирог?

На этот счет существует несколько теорий. Одно из них состоит в том, что garae происходит от глагола gaeuda , что означает «делить».Некоторые люди думают, что этот рисовый пирог получил свое название потому, что его всегда «делят» на части, прежде чем скрутить и растянуть.

Другая теория заключается в том, что название происходит от корейского сельскохозяйственного орудия под названием garae, , которое является разновидностью лопаты. garae имеет 2 толстых троса, прикрепленных к нему сбоку, так что 2 помощника могут тянуть за трос и ускорять копание.

Некоторые думают, что эти веревки очень похожи на garaetteok, , так рисовый пирог получил свое название.

Я никогда не делал самодельный garaetteok , пока не разработал этот рецепт для своего веб-сайта, но когда я рос в Корее, я однажды наблюдал, как моя бабушка в Корее готовила его. Я помню, как она толкала рисовый пирог длинным деревянным пестиком в своей большой каменной ступке. Конг Конг Конг! Когда она закончила избивать, он был эластичным, жевательным и мягким. Потом она начала раскатывать его кусочки руками.

Катается и растягивается, перекатывается и растягивается, пока не станет длинной, как веревка.

Я, должно быть, наблюдал за ней довольно внимательно, потому что мои воспоминания о ее работе

.

Рисовый суп (Ттокгук) рецепт

Тиоккук (суп из рисовых лепешек) - это восхитительный суп с начинкой, приготовленный из рисовых лепешек в форме дисков в прозрачном бульоне. Корейцы всегда едят его в Соллаль (корейский Новый год), в первый день лунного календаря и один из самых важных праздников в Корее. Традиционно, согласно корейскому исчислению возраста, каждый возраст повышался на один год на соллале, и процесс не был полностью завершен, пока вы не съели ттоккук. По этому рецепту я делаю говяжий бульон, но вы можете использовать любое мясо, которое вам нравится, или использовать морепродукты, или просто приготовить бульон из анчоуса или бульона из водорослей.

Вы бы спросили кого-нибудь на Соллале: «Вы ели сегодня тарелку рисового супа?» Значение: вы на год старше?

В наши дни корейцы также едят токкук в день западного Нового года, 1 января. Белизна супа символизирует чистое, свежее начало нового года, а рисовые лепешки в форме дисков похожи на монеты, поэтому они символизируют желание грядущего процветания для каждого, кто их ест.

Несмотря на символичность, этот суп предназначен не только для особых случаев: лично я ем его постоянно, потому что он вкусный и его легко приготовить! Это еда из одной миски.

Я думаю, что настоящий ключ к этому супу - это приготовить чистый вкусный бульон, который требует особой осторожности и осторожности. Но в целом это очень простой рецепт: вы можете купить рисовые лепешки в корейском продуктовом магазине или даже приготовить свои собственные по моему рецепту гараэттока.

Почему бы вам не принять решение попробовать ттоккук в новогодний день, и дайте мне знать, как это получается!

Ингредиенты (2-3 порции)
  • Купленные в магазине нарезанные рисовые лепешки тток весом 1 фунт или домашние рисовые лепешки (купленные в магазине или домашние, если они заморожены, замочите их в холодной воде на 30 минут и процедите перед использованием)
  • 7 стаканов воды
  • ½ фунта говядины (бифштекс или грудинка), мелко нарезанные
  • От 3 до 4 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 большая зеленая луковица даэпа (или 3 луковицы), вымытая и нарезанная тонкими и диагональными ломтиками.
  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 2 например
.

Смотрите также