Пирог банановый с безе


Как приготовить Банановый пирог с безе

Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Банановый пирог с безе - Видео-рецепт
 
  • Автор рецепта: AlekseyOlkin
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
Воздушный, банановый пирог с безе! Готовить быстро, продукты все доступные, а результат потрясающий! Попробуйте, не пожалеете!

Начинка для пирога может быть разной-- груши, яблоки, лимоны, персики, никтарины, ягоды любые!
Диаметр формы 22 см

Ингредиенты

  • Мука: 210 граммов, (ТЕСТО)
  • желток куриного яйца: 3 штуки, (ТЕСТО)
  • Сахар: 90 граммов, (ТЕСТО)
  • Сметана: 100 граммов, (ТЕСТО)
  • Масло сливочное: 100 граммов, (или маргарин) (ТЕСТО)
  • Разрыхлитель: 10 граммов, (ТЕСТО)
  • Бананы: 2-3 штуки, (ТЕСТО)
  • белок из куриного яйца: 3 штуки, (охлажденные) (БЕЗЕ)
  • Сахар: 90 граммов, (БЕЗЕ)

Инструкция

  • Отделяем белки от желтков. Белки отправляем в холодильник.
  • К желткам добавляем сахар, растираем венчиком.
  • Добавляем сметану, растопленное сливочное масло, перемешиваем.
  • Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем до однородного состояния.
  • Застилаем форму (диаметр 22 см.) пергаментом. Выкладываем тесто, равномерно распределяем.
  • Нарезаем бананы на пластинки и выкладываем на тесто.
  • Запекаем в духовке 15-20 минут при 180C.
  • Соединяем белки с сахаром, взбиваем до пиков.
  • Достаем пирог из духовке, выкладываем сверху взбитые белки, распределяем ложкой.
  • Отправляем в духовку примерно на 15 минут (180C).
  • Выключаем духовку, оставляем пирог на 10-15 минут.
Категория блюда: Пироги
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Вика-Простые Рецепты


Банановый кремовый пирог V Рецепт

Рецепт или ключевое слово

Ключевое слово

Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

Найдите ингредиенты, из которых следует исключить

.

рецептов банановых пирогов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
.

Южный банановый пудинг, которым бабушка будет гордиться

На главную> Рецепты по категориям> Десерты с заварным кремом, безе и пудингом> Южный банановый пудинг, который заставит бабушку гордиться домашний ванильный пудинг и груды безе! Ешьте его в тепле (южный способ) или после того, как он остыл; классический десерт, который идеально подходит для ужинов в будние дни, воскресных ужинов или самых необычных праздников.

Довольно давно (девять лет, если быть точным) я поделился рецептом легкого бананового пудинга. Там были вафли Nilla, нарезанные бананы, домашний ванильный пудинг, , и я покрыла его домашними взбитыми сливками.

Было огромное количество отзывов о том, как готовить настоящий банановый пудинг с безе, а не со взбитыми сливками… И его действительно нужно есть теплым, а не холодным. Я не собираюсь врать ... Я предпочитаю взбитые сливки безе, и мне нравится мой пудинг холодным, а не теплым, но я отложил его на задний план и решил, что однажды попробую.

Семь лет спустя это наконец свершилось!

С момента изготовления оригинального рецепта бананового пудинга я окунулась в мир павлова (традиционного, шоколадного и даже многослойного) и влюбилась в батончики с лимонным безе. То есть мои вкусовые рецепторы эволюционировали, и я определенно пришел к идее безе поверх бананового пудинга.

Итак, я приложил все усилия, чтобы приготовить этот полностью домашний южный банановый пудинг, и был в восторге от результатов.

Я имею в виду, ПОСМОТРИТЕ на ту огромную кучу безе там внизу… идеально глянцевые, жесткие пики - одно из моих любимых достижений на кухне, и в этом рецепте их было много!

Приговор? Я люблю это!

Безе придало ему воздушность с легким поджаренным ароматом, которого не хватает взбитым сливкам. Я выпил тёплую тарелку и был удивлен, насколько она мне понравилась. Я очень сомневалась, что оно мне вообще понравится, но было вкусно.Думаю, я все еще предпочитаю свой пудинг охлажденным, но было что-то такое сытное и успокаивающее в том, чтобы копаться в миске с теплым пудингом. Теперь я полностью понимаю.

Если вы никогда не экспериментировали с настоящим южным пудингом, попробуйте! Это совсем не сложно, и вы наверняка удивитесь, насколько вам это понравится!

Другие рецепты пудинга

Два года назад: Бостонские кремовые кексы
Три года назад: Симфонические батончики
Шесть лет назад: Поджаренное кокосовое мороженое с кусочками темного шоколада
Семь лет назад: С начинкой Печенье с изюмом

Посмотрите, как приготовить южный банановый пудинг

.

Смотрите также