Пирог банановый с безе
Как приготовить Банановый пирог с безе
Главная → Домашняя ЕДА → Банановый пирог с безе - Видео-рецепт- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Начинка для пирога может быть разной-- груши, яблоки, лимоны, персики, никтарины, ягоды любые!
Диаметр формы 22 см
Ингредиенты
- Мука: 210 граммов, (ТЕСТО)
- желток куриного яйца: 3 штуки, (ТЕСТО)
- Сахар: 90 граммов, (ТЕСТО)
- Сметана: 100 граммов, (ТЕСТО)
- Масло сливочное: 100 граммов, (или маргарин) (ТЕСТО)
- Разрыхлитель: 10 граммов, (ТЕСТО)
- Бананы: 2-3 штуки, (ТЕСТО)
- белок из куриного яйца: 3 штуки, (охлажденные) (БЕЗЕ)
- Сахар: 90 граммов, (БЕЗЕ)
Инструкция
- Отделяем белки от желтков. Белки отправляем в холодильник.
- К желткам добавляем сахар, растираем венчиком.
- Добавляем сметану, растопленное сливочное масло, перемешиваем.
- Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем до однородного состояния.
- Застилаем форму (диаметр 22 см.) пергаментом. Выкладываем тесто, равномерно распределяем.
- Нарезаем бананы на пластинки и выкладываем на тесто.
- Запекаем в духовке 15-20 минут при 180C.
- Соединяем белки с сахаром, взбиваем до пиков.
- Достаем пирог из духовке, выкладываем сверху взбитые белки, распределяем ложкой.
- Отправляем в духовку примерно на 15 минут (180C).
- Выключаем духовку, оставляем пирог на 10-15 минут.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Вика-Простые Рецепты
Банановый кремовый пирог V Рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиентыНайдите ингредиенты, из которых следует исключить
.рецептов банановых пирогов | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования Предыдущий
Исследуйте
-
1 Быстро и легко пообедать на месяц
5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее -
2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
-
Южный банановый пудинг, которым бабушка будет гордиться
На главную> Рецепты по категориям> Десерты с заварным кремом, безе и пудингом> Южный банановый пудинг, который заставит бабушку гордиться домашний ванильный пудинг и груды безе! Ешьте его в тепле (южный способ) или после того, как он остыл; классический десерт, который идеально подходит для ужинов в будние дни, воскресных ужинов или самых необычных праздников.
Довольно давно (девять лет, если быть точным) я поделился рецептом легкого бананового пудинга. Там были вафли Nilla, нарезанные бананы, домашний ванильный пудинг, , и я покрыла его домашними взбитыми сливками.
Было огромное количество отзывов о том, как готовить настоящий банановый пудинг с безе, а не со взбитыми сливками… И его действительно нужно есть теплым, а не холодным. Я не собираюсь врать ... Я предпочитаю взбитые сливки безе, и мне нравится мой пудинг холодным, а не теплым, но я отложил его на задний план и решил, что однажды попробую.
Семь лет спустя это наконец свершилось!
С момента изготовления оригинального рецепта бананового пудинга я окунулась в мир павлова (традиционного, шоколадного и даже многослойного) и влюбилась в батончики с лимонным безе. То есть мои вкусовые рецепторы эволюционировали, и я определенно пришел к идее безе поверх бананового пудинга.
Итак, я приложил все усилия, чтобы приготовить этот полностью домашний южный банановый пудинг, и был в восторге от результатов.
Я имею в виду, ПОСМОТРИТЕ на ту огромную кучу безе там внизу… идеально глянцевые, жесткие пики - одно из моих любимых достижений на кухне, и в этом рецепте их было много!
Приговор? Я люблю это!
Безе придало ему воздушность с легким поджаренным ароматом, которого не хватает взбитым сливкам. Я выпил тёплую тарелку и был удивлен, насколько она мне понравилась. Я очень сомневалась, что оно мне вообще понравится, но было вкусно.Думаю, я все еще предпочитаю свой пудинг охлажденным, но было что-то такое сытное и успокаивающее в том, чтобы копаться в миске с теплым пудингом. Теперь я полностью понимаю.
Если вы никогда не экспериментировали с настоящим южным пудингом, попробуйте! Это совсем не сложно, и вы наверняка удивитесь, насколько вам это понравится!
Другие рецепты пудинга
Два года назад: Бостонские кремовые кексы
Три года назад: Симфонические батончики
Шесть лет назад: Поджаренное кокосовое мороженое с кусочками темного шоколада
Семь лет назад: С начинкой Печенье с изюмом