Простой рецепт морковного пирога


Самый вкусный морковный пирог: 10 простых рецептов

https://twizz.ru/wp-content/uploads/2020/03/1585664228_6de5ab1d5b811e3a4065aa4036814cdb.jpg

Выпечка из моркови станет замечательной альтернативой традиционным пирогам или кексам. Кусочек ароматного десерта с золотистой нежной мякотью поразит своими вкусовыми качествами даже тех, кто не признаёт морковь.

Морковное тесто замешивают на кефире, сметане, соках, добавляют к нему орехи, специи, мёд, сухофрукты. Выпекают его на сковороде, в мультиварке, в духовом шкафу – словом, вариантов приготовления этого простого блюда – множество. Мы же собрали десять самых вкусных рецептов морковного пирога, которые обязательно стоит попробовать!

Ваши гости или домашние отведают лакомство с интересным, изысканным вкусом, буквально тающее во рту, к тому же очень полезное в период межсезонья.

1. Шоколадный морковный пирог

Ингредиенты:

  • Сахар – 1 стакан.
  • Какао-порошок, сметана – по 2 ст. ложки.
  • Яйцо – 1 штука.
  • Морковь – 2 штуки.
  • Мука – 1 стакан.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Для глазури: сметана, какао, сахар – по 2 ст. ложки.

Приготовление:

  1. Мелко натираем сырую морковь.
  2. Муку, какао, сахар, сметану и яйцо соединяем, всыпаем разрыхлитель, добавляем морковную массу, хорошо вымешиваем венчиком или миксером.
  3. Тесто вливаем в промасленную форму, выпекаем в течение 40 минут при температуре 170°, охлаждаем.
  4. Глазурь варим из сметаны, сахара и какао около 5 минут на малом огне и тут же покрываем ею верх пирога.

Выпечка получается нежной, с приятной структурой и вкусом, достойна даже праздничного стола.

2. Морковный пирог с лимонным кремом

Ингредиенты:

  • Сахар – 200 грамм.
  • Растительное масло – 200 мл.
  • Яйцо – 4 штуки.
  • Морковь тёртая – 150 грамм.
  • Мука – 200 грамм.
  • Изюм – 100 грамм.
  • Разрыхлитель – 10 грамм.
  • Корица – 0,5 ч. ложки.
  • Тёртый мускатный орех – щепотка.
  • Для крема: лимон – 1/2 штуки, сметана – 20% 200 грамм, сгущёнка – ½ банки.

Приготовление:

  1. Тёртую морковь соединяем с заранее замоченным изюмом, добавляем цедру лимона.
  2. В муку вмешиваем разрыхлитель.
  3. Взбиваем до лёгкой пены яйца с сахаром, добавляя его частями, вводим растительное масло, морковную смесь, корицу, мускатный орех.
  4. В жидкую часть просеиваем мучную смесь, перемешиваем и тут же выпекаем.
  5. Ёмкость для выпечки застилаем пергаментом, температура духовки – 180°, время приготовления – около 40-50 минут. Остужаем пирог 15 минут, не вынимая из формы, затем выкладываем на решётку.
  6. Для крема взбиваем сгущёнку со сметаной, подмешиваем сок и цедру от половины лимона.
  7. Покрываем кремом верх остывшего пирога, украшаем остатком цедры.

В пироге совсем не ощущается морковный привкус, он рыхлый, очень вкусный и ароматный.

3. Морковный пирог с творожной начинкой в духовке

Ингредиенты:

  • Сахар – ½ стакана.
  • Растительное масло – 1 ст. ложка.
  • Яйцо – 3 штуки.
  • Морковь тёртая – 1 стакан.
  • Мука – 1 стакан.
  • Разрыхлитель – ½ ч. ложки.
  • Щепотка соли.
  • Цедра ½ лимона.
  • Для начинки: сахар – ½ ст. ложки, сметана – 100 г, творог – 200 г.

Приготовление:

  1. Для теста соединяем взбитые с сахаром и солью яйца, морковь, ванилин, муку, цедру, масло, разрыхлитель.
  2. Выпекаем в духовке 25-30 минут при 180°.
  3. Для прослойки взбиваем сметану, творог и сахар, охлаждаем в холодильнике.
  4. Остывший корж разрезаем, переслаиваем начинкой, верх украшаем по усмотрению.

У пирога нежная текстура, приятное послевкусие, он понравится деткам.

4. Классический морковный пирог

Ингредиенты:

  • Мука и сахар – по 1 стакану.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Пудра сахарная – 3-4 ст. ложки.
  • Морковь тёртая – 500 гр.
  • Яйцо – 3-4 шт.
  • Соль – щепотка.
  • Масло постное – ½ стакана.

Приготовление:

  1. Соединяем сахар, соль, масло, яйца, взбиваем.
  2. Просеиваем в смесь муку, разрыхлитель, добавляем морковь и замешиваем жидковатое тесто.
  3. Выпекать следует в смазанной форме, в разогретой до 170-190° духовке, ориентировочное время – 40 минут.
  4. Остужаем, украшаем сахарной пудрой.

5. Морковно-яблочный пирог

Ингредиенты:

  • Мука и сахар – по 1 стакану.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Пудра сахарная – 3-4 ст. ложки.
  • Морковь и яблоки тёртые – по 300 гр.
  • Яйцо – 3-4 шт.
  • Соль – щепотка.
  • Масло постное – ¼ стакана.
  • Цедра или ванилин.

Приготовление:

Тесто готовится как для классического пирога, только к тёртой моркови добавляем яблоки.

6. Овсяный пирог с морковью и орехами

Популярная полезная диетическая выпечка.

Ингредиенты:

  • Морковь тёртая – 300 гр.    
  • Хлопья овсяные – 150 гр.
  • Растительное масло и мед – по 3 ст. ложки.
  • Яйца – 4 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Орехи – по вкусу.
  • Корица – по вкусу.
  • Изюм – по вкусу.

Приготовление:

  1. Взбиваем отдельно желтки и белки, смешиваем.
  2. Добавляем тёртую морковь, перемолотые хлопья, мёд, масло, корицу, разрыхлитель и изюм.
  3. Тесто перекладываем в форму, выстеленную пергаментом, украшаем орехами.
  4. Выпекаем около часа, температура духового шкафа –180°. 

7. Бразильский морковный пирог

Традиционный национальный пирог, вошедший в моду в последние годы. Недорогие ингредиенты, простота приготовления, бесподобный внешний вид, нежный вкус принесли выпечке заслуженную славу.

Ингредиенты:

  • Морковь тёртая, мука, сахар – по 300 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Масло растительное – 200 мл.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Приготовление:

  1. С помощью миксера смешиваем масло, яйца, сахар.
  2. Мелко натираем морковь, соединяем с взбитой массой.
  3. Вводим просеянную с разрыхлителем муку, вымешиваем и заливаем в прямоугольную форму, дно которой застелено пергаментной бумагой, борта смазаны жиром.
  4. Выпекаем ориентировочно 40 мин. при температуре 180°. 
  5. Готовый пирог не требует пропитки, рекомендуется посыпать верх сахарной пудрой или залить растопленным шоколадом.

8. Постный морковный пирог

Ингредиенты:

  • Морковь – 2 штуки .
  • Мука – 2 стакана.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Масло постное – ½ стакана.
  • Соль.
  • Цедра.

Приготовление:

  1. Натёртую морковь пересыпаем сахаром и ждём, когда выделится сок.
  2. Добавляем цедру, соль, всыпаем муку с разрыхлителем, вводим масло.
  3. Форму выстилаем пергаментом или смазываем жиром, выкладываем смесь, выпекаем полчаса при 180°.
  4. Сверху украшаем пудрой или кокосовой стружкой.

9. Морковно-банановый кекс с изюмом

Ингредиенты:

  • Морковь тёртая – 400 гр.
  • Банан – 2 шт.
  • Сахар – ¾ стакана.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 2 неполных стакана.
  • Масло без запаха – ½ стакана.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Сода – ½ ч. ложки.
  • Изюм.
  • Соль.
  • Пряности, цедра.

Приготовление:

  1. Взбиваем до пены яйца, соль, сахар. В размятые бананы добавляем морковь, масло, пряности, изюм. В муку вводим соду, разрыхлитель. Все ингредиенты смешиваем.
  2. Форму смазываем, присыпаем манкой или мукой, распределяем тесто.
  3. Готовим кекс в духовке, при 180° примерно 40 мин.
  4. Можно залить верх глазурью из сахарной пудры, смешанной с водой или растопленным шоколадом.

Ароматными маффинами с удовольствием лакомятся дети.

10. Морковный пирог с грецкими орехами и корицей

Ингредиенты:

  • Мука – 2 стакана.
  • Морковь – 3 шт.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Орехи грецкие – 12 шт.
  • Масло без запаха растительное – ½ стакана.
  • Корица, разрыхлитель – по 1,5 ч. ложки.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Мелко натираем морковь, измельчаем орехи.
  2. Смешиваем морковь, масло, сахар, яйца с помощью миксера. Всыпаем в смесь муку, орехи, разрыхлитель, корицу, смешиваем до однородности.
  3. Перекладываем в ёмкость для выпечки, предварительно застеленную пергаментом или смазанную, запекаем в духовке при температуре 180 градусов не менее 30-40 мин.

Пирог имеет пористую структуру и насыщенный ореховый вкус.

Рецепт маленького морковного торта | Мини-торт для одного

Миниатюрный морковный пирог с густой глазурью из сливочного сыра. Все, что вам нравится в морковном пироге, но меньшего размера.

В моей семье торт, который всегда просят на празднование дня рождения или другое мероприятие, - это морковный торт. Меня полностью устраивает эта просьба, потому что я тоже люблю морковный пирог.

Несколько месяцев назад, на двадцатилетие моего сына, я испекла ему морковный торт в «нетрадиционном стиле».Я говорю, что это было нетрадиционно, потому что я испекла его на очень маленькой сковороде вместо слоеного пирога.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Я также приготовил апельсиновую глазурь, чтобы полить торт сверху, прежде чем заморозить его. Это была совершенно случайная идея, она была вдохновлена ​​недавно испеченным мной лимонным пирогом, в котором использовалась похожая глазурь, и мне понравилось, насколько влажным получился торт.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Лучший рецепт морковного торта

Этот морковный пирог с ароматом корицы невероятно влажный и наполнен крошечными кусочками нарезанных орехов пекан и кусочками моркови.

Я использую форму для торта Nordic Ware Bundt на 6 чашек, а также форму для выпечки на 1,5 литра, чтобы испечь этот торт. Сковорода размером 8 x 6 x 1,75 дюйма

Хотя это не рецепт торта на одну порцию, он значительно меньше традиционного торта. Вы можете обслужить двух или более человек, и у вас не останется много ломтиков.

Если вы делаете это только для себя, замороженный морковный пирог можно хранить в холодильнике. Он будет храниться до 5 дней, если его обернуть полиэтиленовой пленкой или хранить в герметичном контейнере.

СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию, за которые стоит проснуться

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

Торт:

  • сахар
  • рапсовое масло или растительное масло
  • яйца
  • универсальная мука
  • разрыхлитель
  • пищевая сода
  • молотая корица
  • молотый имбирь
  • соль
  • морковь
  • орех пекан

Глазурь:

Глазурь для сливочного сыра:

  • сливочное масло
  • сливочный сыр
  • сахарная пудра
  • экстракт ванили
  • сливки

СВЯЗАННЫЙ: Cooking For One - простые советы, чтобы питаться здоровой и сэкономить деньги

Как сделать морковный торт

Вот как получается морковный пирог:

  1. Начните с смешивания сахара, растительного масла и яиц в миксере.
  2. Взбейте вместе муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и молотый имбирь в отдельной миске.
  3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам.
  4. Добавьте тертую морковь и измельченные орехи пекан.
  5. Вылейте в смазанную маслом маленькую форму для выпечки или маленькую форму для выпечки на 6 чашек.
  6. Выпекать торт 30-35 минут.
  7. Выньте пирог из духовки и отставьте, чтобы он остыл.
  8. Тем временем приготовьте глазурь, смешав сахар и апельсиновый сок в небольшой кастрюле, и варите на медленном огне, пока сахар не растворится.Выложите глазурь на торт.
  9. После того, как торт полностью остынет, приготовьте глазурь, смешав размягченное масло, размягченный сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль. Выложите на торт.

Этот морковный пирог может подать больше одного человека, если вам нужен только один или два ломтика. Если вы запекаете это для себя, оно будет оставаться свежим в холодильнике в течение недели.

Способы использования остатков ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта морковного торта, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

  • Яйца: Яйца, запеченные в сыре, паста Карбонара, пирог с заварным кремом Лотарингия
  • Морковь: Карри-суп из моркови, жареная морковь, рагу из чечевицы
  • Пеканы: Пекановый пирог
  • Яблочный маффин Апельсиновый пирог сок: Апельсиновый овсяный пирог, апельсиновый цыпленок в медленноварке, клюквенный соус
  • Сливочный сыр: Ананасовый овсяный пирог, лимонный чизкейк, красные бархатные пончики
  • Сахарная пудра: Замороженное сахарное печенье, клубничные булочки
  • Ванильный экстракт Шоколадно-рисовый пудинг, сливочное печенье, клубничный молочный коктейль
  • Крем: Банановый крем-пирог, шоколадный мусс с двумя ингредиентами, тирамису

Можно ли приготовить кексы с морковным пирогом по этому рецепту?

Да! Просто равномерно разделите тесто на форму для кексов и запекайте, как указано в рецепте.

Лучшие размеры блюд для мини-торта

Для этого рецепта морковного торта я использую либо компактную форму для запекания на 1,5 литра, либо форму для торта на 6 чашек. Обе эти сковороды можно найти на нашей странице «Формы для выпечки». Для достижения наилучших результатов используйте противни аналогичного размера.

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и запекания, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, использованной в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Другие рецепты мини-тортов

Если вам нравится этот рецепт мини-морковного торта, вам также могут понравиться следующие рецепты мини-торта:

Рецепт

Рецепт маленького морковного торта | Мини-торт | Одно Блюдо Кухня

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 35 минут

Время охлаждения: 20 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Курс: Десерт

Кухня: Десерт

Ключевое слово: торт

Порций: 6 ломтиков

калорий: 550 ккал

Автор: Джоани Зиск

ТОРТ
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана масла канолы или растительного масла
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан тертой моркови
  • 1/4 стакана нарезанных орехов пекан
ГЛАЗУРИ
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 / 4 стакана апельсинового сока
МОРОЗИЛЬНЫЙ СЫР
  • 4 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 8 унций сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1-3 чайные ложки сливок (при желании можно добиться более тонкой консистенции жмыха)
  • ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА

  • Нагрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).

  • Смажьте или опрыскайте поддон сливочным маслом или масляным спреем и отложите в сторону.

  • Смешайте сахар, масло и яйца в большой миске. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, имбирь и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и хорошо перемешайте.

  • Добавьте морковь и орехи пекан.

  • Вылейте в форму для выпечки и выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
  • Отложить для охлаждения.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ

  • Смешайте 1/4 стакана сахара с 1/4 стакана апельсинового сока в небольшой кастрюле и готовьте на медленном огне, пока сахар не растворится. Полить торт ложкой апельсинового сиропа.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОРОЗА

  • В большой миске взбейте сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте сахарную пудру и ваниль и перемешайте. (Если вы глазируете торт, приготовленный на противне, консистенция глазури должна быть идеальной.Однако, если вы хотите заморозить торт в виде булочки, вы можете пожелать, чтобы глазурь была более легкой, чтобы она «стекала» по краям торта. Если это так, добавьте в глазурь дополнительные чайные ложки сливок, пока не получите желаемую консистенцию).

  • Намажьте охлажденным морковным пирогом.

Порция: 1 большой ломтик | Калории: 550 ккал | Углеводы: 75 г | Белок: 5 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 128 мг | Калий: 135 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 61 г | Витамин А: 3130 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Объединение с одной кухней

Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы подписаться на получение новых рецептов разовой порции на свой почтовый ящик!

Этот пост содержит партнерские ссылки.Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Рецепт морковного торта Альтона Брауна

Этот классический морковный торт - идеальный, простой торт для весенних праздников!

Если вы думали о пироге, который нужно испечь в эти выходные - на Пасху (или просто потому, что вы хотите испечь торт), вот один, который стоит рассмотреть. Этот морковный торт представляет собой однослойный торт. У этого торта нет причудливых слоев, поэтому он может показаться немного более доступным для выпечки, чем другие рецепты домашних тортов, которые существуют.Это простой рецепт морковного торта!

Как приготовить морковный торт:

Обязательно прокрутите до конца этой публикации, чтобы распечатать полный рецепт, чтобы вы могли приготовить этот торт дома.

Первый шаг в рецепте - натереть морковь на терке и положить ее в миску. Затем добавьте к моркови сухие ингредиенты и перемешайте. Затем вы смешаете влажные ингредиенты с морковной смесью, чтобы получилось тесто для торта. Затем тесто наскребается на форму для торта и выпекается.

Принадлежности для приготовления этого торта:

  • Ящичная терка: я использую ее для терки моркови и сыра. Приятно иметь на ящичной терке все варианты решеток разного размера.
  • 9-дюймовая круглая форма со сторонами 3 дюйма высотой: для этого рецепта вам понадобится более глубокая форма для выпечки, поскольку она выпекается выше, чем обычный 9-дюймовый торт.
  • ИЛИ 9-дюймовую форму пружинной формы: ее можно использовать, если у вас нет глубокой формы для выпечки.
  • Круглая 9-дюймовая пергаментная бумага: она вам не НУЖНА (потому что вы можете вырезать пергамент самостоятельно), но она делает вещи более удобными.
  • кухонные весы: очень полезны для точного измерения при выпечке.

Алтон Браун рекомендует этот торт:

Этот морковный пирог является оригинальным рецептом Алтона Брауна. Альтон Браун - немного ученый-кулинар. При выпечке ему нравится мерять по весу, и его рекомендация для приготовления идеального морковного торта - использовать весы для измерения, а не чашки. Если у вас есть кухонные весы, используйте их для этого рецепта. Если у вас нет весов, можно все измерять.Я успешно испек и то и другое.

Текстура этого морковного торта:

Этот торт более плотный, чем ваш обычный рецепт двухслойного торта. Это не легкий и пушистый торт! Некоторые описывают его как более похожую на маффин текстуру, чем на торт ... но опять же, я думаю, что маффины очень похожи на торт, так что разберитесь. Он не должен быть двухслойным, потому что это более тяжелый торт.

Поверх этого торта покрывается глазурью из простого сливочного сыра. Вы можете заморозить только верхнюю часть торта (как показано на рисунке) или распределить его по бокам.По желанию украсьте края измельченными грецкими орехами или орехами пекан. Наслаждайтесь!

Вот еще несколько рецептов тортов, которые вы можете попробовать:

Морковный торт

Классический рецепт морковного торта!

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 1 час 10 минут

Порций 12 порций

Калорий 571 ккал

Десерт

Кухня Американская

Ключевое слово морковный торт

ТОРТ:
  • 12 унций (около 6 унций) тертая морковь,
  • 2½ стакана (12 унций) универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки душистого перца
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1 / 4 чайных ложки мускатного ореха
  • 1 1/3 стакана (10 унций) гранулированного белого сахара
  • 1/4 стакана (2 унции) темно-коричневого сахара в упаковке
  • 3 больших яйца
  • 3/4 стакана (6 унций) простого йогурта
  • 3/4 стакана (6 унций) растительного масла
МОРОЖЕНИЕ:
  • 8 унций сливочного сыра
  • 1/4 стакана (1/2 стика) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 ½ стакана просеянной сахарной пудры
ПРИГОТОВЬТЕ ТОРТ:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Сбрызните 9-дюймовую круглую форму для выпечки 3 дюйма глубиной (или 9-дюймовую пружинную форму) антипригарным спреем. Выстелите дно сковороды пергаментной бумагой.

  • Положите тертую морковь в большую миску.

  • Перемешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи в чаше кухонного комбайна в течение 5 секунд. Если у вас нет миксера, лучше взбейте эти ингредиенты вместе. Добавьте мучную смесь к моркови и перемешайте, пока она не будет хорошо покрыта мукой.

  • В чаше кухонного комбайна смешайте сахар, коричневый сахар, яйца и йогурт. Пока процессор работает, сбрызните маслом. (Опять же, если у вас нет кухонного комбайна, используйте вместо него ручной миксер ... медленно добавляя масло при перемешивании). Вылейте эту смесь в смесь моркови и перемешайте, пока она не смешается. Вылить в подготовленную форму для выпечки и выпекать на средней решетке духовки 45 минут. Уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 20 минут или пока пирог не достигнет 205-210 градусов по Фаренгейту.в центре. Выньте противень из духовки и дайте пирогу остыть в сковороде 15 минут. Через 15 минут переверните торт на решетку и дайте ему полностью остыть.

ПРИГОТОВЬТЕ ЗАМОРОЗКУ:
  • В большой миске смешайте сливочный сыр с маслом и взбивайте ручным миксером на средней скорости, пока не смешаете. Добавьте ваниль и взбивайте до однородности. Добавляйте сахарную пудру по 1/2 стакана за раз, взбивая до однородной массы между каждым добавлением. Решайте сами, нужны ли вам все 2½ стакана (предпочтение по консистенции).Если глазурь слишком мягкая, поставьте в холодильник на 5-10 минут, прежде чем добавлять глазурь в торт. Выложите на торт толстым слоем или, если хотите, заморозьте верх и стороны.

  • * Этот рецепт принадлежит Альтону Брауну. Он настоятельно рекомендует вам ВЗВЕШИВАТЬ ингредиенты, указанные при измерении веса, а не измерять. (для лучших результатов).
  • * Обязательно используйте форму для выпечки глубиной 3 дюйма (круглую 9 дюймов). Этот торт немного поднимается, чтобы получился удивительно высокий 9-дюймовый торт.В качестве альтернативы также подойдет 9-дюймовая пружинная форма.
  • * Важно выстелить форму для торта пергаментной бумагой - так торт легко выйдет из формы и не останется кусков.
  • * Я настоятельно рекомендую испечь ровные полоски для торта - просто оберните их вокруг формы для торта, и они позволят вашему пирогу подняться е-в-е-н-л-у!
  • * Вы можете испечь пирог в один прекрасный день, дать ему полностью остыть, завернуть в полиэтиленовую пленку, а на следующий день заморозить. Он должен оставаться красивым и влажным.

Порция: 1 порция | Калории: 571 ккал | Углеводы: 79 г | Белок: 6 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 296 мг | Калий: 226 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 55 г | Витамин А: 5190 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 2 мг

.

Смотрите также