Рубленный пирог с творогом и лимоном рецепт


Рецепт Рубленый пирог с лимоном и творогом

Дорогие мои предлагаю вам мой один из  любимых  пирогов .   С приятным лимонно-творожным освежающим вкусом !!!!
Продукты- для теста - 250г. маргарина или масла, 4 желтка, 2 стакана муки (250г.) 1 стакан сахара  
  Для начинки - 2 лимона, 1 стакан сахара пропустить через мясорубку или   блендер (без косточек), Творожная начинка - 300г. творога, полстакана   сах. песка, оставшиеся 4 белка (можно меньше) 1 целое яйцо и 2 ст.л.   муки. Готовим -  
    
  Смешиваем желтки с сахаром и растираем все это, добавляем маргарин и все   перемешиваем до однородной массы. Ставим в холодильник до застывания -   пока готовите наинкку.  
    
  Первая начинка -
  
    
  Вторя начинка творожная  
  
  
  Достаем из холодильника подзастывшую  смесь, В муку добавляем половину   ч.л. соды не гашеной , кладем туда смесь и рубим до мелкой крошки.  
    
  
  
    
  Форму смазываем маслом и выкладываем половину рубленых крошек, потом   равномерно распределяем творожную массу - на нее лимонную смесь и снова   покрываем второй частью крошек, Запекаем в духовке минут 40 при 180   град.    
  
  
  
    
  Рехем слегка остывшим на порционные кусочки и оформляем.  
  Пирог готов!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!  
  

Пирожки с фаршем и сыром | блюдо

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и бранч

Обед

Закуски

Закуска

Стороны

000

000

000 Десерт

000 Основные

Десерт Выпекайте, пока не сделаете

Рождественский вечер с напитками

Cheat's desserts

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Pasta pronto!

Выпечка в зоне комфорта

Зимние супы

Вкус дома

Рецепты зимней выпечки

Влажные согревающие пуды на выходных

Карри в дождливый день

Рецепты ко Дню матери

Рецепты на День матери

рецептов

рецептов еды

рецептов

рецептов еды

Теплые легкие рецепты для серых дней

Коктейли, одобренные Фрэнки Уолкер с черным ананасом

Закуски, которые нужно есть с напитками

Наши рецепты на кухне с луком-пореем

Привет, зимние сладости

Приходите на ужин

День Бастилии 2

Идеи для праздника

Простейшие рецепты макарон

Лучшее из лучших

Картофель во всех его формах

Мы любим пироги

Готовим с пивом

Самосаждающиеся пудинги для слюноотделения

Великолепная безглютеновая выпечка

Блюдо без глютена Долой

Stay Home Easy Baking

Кухонные ноу-хау

Для кухни

Руководства

Cooking With

Pantry Essentials

How To

Diet

Без глютена

Без молочных продуктов

0002 Вегетарианский

Коттеджный пирог | Рецепты комфортной еды

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и на большой сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарить лук, морковь, сельдерей и чеснок на среднем огне до размягчения, затем добавить говяжий фарш. Увеличьте огонь на 4-5 минут и жарьте, пока фарш не подрумянится.
  2. Тем временем очистите, разрежьте пополам и варите картофель в течение 20 минут или до мягкости. Слейте воду и дайте париться 10 минут. Разогрейте духовку до газа 4, 180 ° C, 160 ° C.Добавьте томатное пюре, консервированные помидоры, бульон, лавровый лист, соль и перец к смеси фарша. Налейте воду в форму для помидоров и тоже добавьте ее. Довести до кипения и тушить 15 минут, пока не уменьшится. В последнюю минуту добавьте горох и перемешайте. Снимите лавровый лист.
  3. Когда картофель приготовится на пару, хорошо разомните его с большим количеством соли и кубиками масла, пока масло не растает и не перемешается. Перелейте фарш в жаростойкую форму и сверху залейте пюре.Возьмите вилку, чтобы обработать верх, чтобы он окрасился. Выпекать в духовке 20-25 минут или до золотистого цвета. Подавать немедленно.

Подробнее Рецепты пирогов с коттеджем

Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Рецепт коттеджного пирога со сладким картофелем

Опубликовано , обновлено 9 комментариев

Коттеджный пирог из сладкого картофеля - сытная начинка из говяжьего фарша с морковью, сельдереем и луком. Этот полезный рецепт домашнего пирога станет идеальным рецептом семейного ужина. Также подходит для замораживания и легкого приготовления для Slimming World или без глютена.

Этот пост спонсирован Belling. Они попросили меня придумать несколько рецептов, используя одну из их изящных новых духовок.Спасибо, как всегда, за вашу поддержку.

Я люблю люблю люблю это когда обед можно приготовить заранее, делает запасной для морозильника И выжимает кучу дополнительных овощей. Сверху посыпьте плавленым сыром, и все выиграют.

Коттеджный пирог из сладкого картофеля делает все это и даже больше. Хорошая, простая, классическая семейная еда, смешанная, чтобы сделать ее более полезной.

Приведенного ниже рецепта хватит на восемь человек, поэтому я всегда использую его, чтобы приготовить два пирога из сладкого картофеля.Один на вечер и один на потом для морозильной камеры. Конечно, можно половину или сделать одну огромную!

Если вы следуете плану «Мир похудения», вы можете легко адаптировать этот рецепт, просто используя очень постный фарш и считая «синсы» для вина, муки и вашего сыра «Healthy Extra».

Как приготовить коттеджный пирог?

Домашний пирог - это основа из мясного фарша в соусе, покрытая картофельным пюре.

В данном случае я добавила в мясную основу немного овощей для улучшения вкуса и вкуса.Плюс картофельная начинка - сладкий картофель. Я все еще добавляю немного белого картофеля в пюре, так как он помогает немного подсушить пюре из сладкого картофеля.

В чем разница между коттеджным пирогом и пастушьим пирогом?

Традиционно «Коттеджный пирог» готовят из говяжьего фарша (как здесь), а «Пастуший пирог» готовят из рубленого баранины (так как пастухи ухаживают за овцами). Если хотите, можете заменить говядину бараниной.

Также не беспокойтесь, если вы ошиблись в названии, это легко сделать.Они оба были Пирогом пастыря в нашем доме, и моя мама не может ошибаться!

Советы по приготовлению этого домашнего пирога из сладкого картофеля:

  • Я обманываю и использую готовую смесь нарезанных овощей от Waitrose (которой я почти одержим). Это красный лук, морковь и сельдерей, которые помогут вам в напряженные дни: Cooks ’Soffritto Mix 400 г.
  • Если вы хотите сделать это заранее, приготовьтесь к этапу 9 рецепта, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.
  • Если вы хотите заморозить это заранее, приготовьтесь к этапу 9 рецепта, накройте пищевой пленкой и поместите в морозильную камеру. Когда будете готовы запекаться, просто разморозьте в холодильнике на ночь.
  • Если вы предпочитаете не использовать красное вино, просто замените его таким же объемом говяжьего бульона.
  • Говяжий бульон из кубика - это хорошо, но старайтесь использовать лучшее качество, какое только сможете найти, я убежден, что это имеет значение.

Это был еще один рецепт, который я приготовил для Belling, используя свою новую фантастическую духовку.Он становится все более полезным - вы можете сказать ?!

Я действительно с нетерпением жду возможности протестировать эту функцию разморозки для второго из этих домашних пирогов из сладкого картофеля, которые я припрятал на следующий день.

Хотите еще простых рецептов говядины ?

Мне было бы интересно узнать, как у вас дела и что вы думаете о рецепте, если вы сделаете этот «Рецепт коттеджного пирога из сладкого картофеля» . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.

Как приготовить коттеджный пирог из сладкого картофеля Рецепт:

.

Рецепт коттеджного пирога | Рецепты ужинов

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла для мясного соуса в большой широкой кастрюле и обжарьте панчетту, пока она не начнет подрумяниваться, затем добавьте морковь, лук, сельдерей и чеснок с оставшимся маслом и обжаривайте, периодически помешивая примерно 10 минут, пока лук не станет мягким и не начнет окрашиваться. Добавьте свиной и говяжий фарш и перемешайте деревянной ложкой, чтобы измельчить его, затем помешивайте, пока он не перестанет выглядеть сырым.
  2. Влейте вино и дайте ему пузыриться 1-2 минуты, чтобы оно немного уменьшилось.Всыпать в муку, хорошо перемешать, затем влить бульон и добавить помидоры и томатное пюре. Накрыть крышкой и тушить на очень слабом огне, частично прикрыв крышкой, около 40-45 минут, периодически помешивая, пока не загустеет и не станет сочным. Вмешайте орегано и приправьте по вкусу солью и перцем.
  3. Тем временем приготовьте картофельную начинку. Картофель варить в кипящей воде 15 минут или до готовности. Слейте воду и опрокиньте их обратно в кастрюлю. Вилкой измельчите картофель, чтобы слегка раздавить его, затем добавьте масло, петрушку и две трети пармезана.Приправить солью и перцем и отложить.
  4. Разогрейте духовку до газа 5, 190 ℃, вентилятора 170 ℃. Когда мясной соус готов, приправьте его по вкусу солью и перцем. Выложите его в жаростойкую форму объемом 1,8–2 литра и полейте толченым картофелем. Посыпать остальным сыром. (Теперь пирог можно охладить на день вперед.) Поместите блюдо на противень и запекайте примерно 20-25 минут или пока он не станет горячим, а начинка не станет золотистой и хрустящей. (Или, если приготовлено заранее и охлаждено в течение ночи, запекайте, как указано выше, подождите 40-45 минут.)

Инструкции по замораживанию:

После того, как блюдо полностью остынет, перенесите его в герметичный, безопасный для замораживания контейнер, закройте и заморозьте на срок до 1–3 месяцев. Перед подачей тщательно разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным нагревом. Неплотно накройте фольгой и запекайте, пока блюдо не прогреется. Разогрейте, пока не станет горячим.

Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

Подробнее Рецепты пирогов

.

Смотрите также