Рубленный пирог с творогом и лимоном рецепт
Рецепт Рубленый пирог с лимоном и творогом
Дорогие мои предлагаю вам мой один из любимых пирогов . С приятным лимонно-творожным освежающим вкусом !!!!
Продукты- для теста - 250г. маргарина или масла, 4 желтка, 2 стакана муки (250г.) 1 стакан сахара
Для начинки - 2 лимона, 1 стакан сахара пропустить через мясорубку или блендер (без косточек), Творожная начинка - 300г. творога, полстакана сах. песка, оставшиеся 4 белка (можно меньше) 1 целое яйцо и 2 ст.л. муки. Готовим -
Смешиваем желтки с сахаром и растираем все это, добавляем маргарин и все перемешиваем до однородной массы. Ставим в холодильник до застывания - пока готовите наинкку.
Первая начинка -
Вторя начинка творожная
Достаем из холодильника подзастывшую смесь, В муку добавляем половину ч.л. соды не гашеной , кладем туда смесь и рубим до мелкой крошки.
Форму смазываем маслом и выкладываем половину рубленых крошек, потом равномерно распределяем творожную массу - на нее лимонную смесь и снова покрываем второй частью крошек, Запекаем в духовке минут 40 при 180 град.
Рехем слегка остывшим на порционные кусочки и оформляем.
Пирог готов!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пирожки с фаршем и сыром | блюдо
Все рецепты
Курс
Выпечка
Напитки
Завтрак и бранч
Обед
Закуски
Закуска
Стороны
000
000
000 Десерт
000 Основные
Десерт Выпекайте, пока не сделаетеРождественский вечер с напитками
Cheat's desserts
Food Fast Selection
Picture Perfect Picnic
Pasta pronto!
Выпечка в зоне комфорта
Зимние супы
Вкус дома
Рецепты зимней выпечки
Влажные согревающие пуды на выходных
Карри в дождливый день
Рецепты ко Дню матери
Рецепты на День матери
рецептов рецептов еды рецептов рецептов едыТеплые легкие рецепты для серых дней
Коктейли, одобренные Фрэнки Уолкер с черным ананасом
Закуски, которые нужно есть с напитками
Наши рецепты на кухне с луком-пореем
Привет, зимние сладости
Приходите на ужин
День Бастилии 2
Идеи для праздникаПростейшие рецепты макарон
Лучшее из лучших
Картофель во всех его формах
Мы любим пироги
Готовим с пивом
Самосаждающиеся пудинги для слюноотделения
Великолепная безглютеновая выпечка
Блюдо без глютена ДолойStay Home Easy Baking
Кухонные ноу-хау
Для кухни
Руководства
Cooking With
Pantry Essentials
How To
Diet
Без глютена
Без молочных продуктов
0002 ВегетарианскийКоттеджный пирог | Рецепты комфортной еды
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и на большой сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарить лук, морковь, сельдерей и чеснок на среднем огне до размягчения, затем добавить говяжий фарш. Увеличьте огонь на 4-5 минут и жарьте, пока фарш не подрумянится.
- Тем временем очистите, разрежьте пополам и варите картофель в течение 20 минут или до мягкости. Слейте воду и дайте париться 10 минут. Разогрейте духовку до газа 4, 180 ° C, 160 ° C.Добавьте томатное пюре, консервированные помидоры, бульон, лавровый лист, соль и перец к смеси фарша. Налейте воду в форму для помидоров и тоже добавьте ее. Довести до кипения и тушить 15 минут, пока не уменьшится. В последнюю минуту добавьте горох и перемешайте. Снимите лавровый лист.
- Когда картофель приготовится на пару, хорошо разомните его с большим количеством соли и кубиками масла, пока масло не растает и не перемешается. Перелейте фарш в жаростойкую форму и сверху залейте пюре.Возьмите вилку, чтобы обработать верх, чтобы он окрасился. Выпекать в духовке 20-25 минут или до золотистого цвета. Подавать немедленно.
Подробнее Рецепты пирогов с коттеджем
Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».
.Рецепт коттеджного пирога со сладким картофелем
Опубликовано , обновлено 9 комментариев
Коттеджный пирог из сладкого картофеля - сытная начинка из говяжьего фарша с морковью, сельдереем и луком. Этот полезный рецепт домашнего пирога станет идеальным рецептом семейного ужина. Также подходит для замораживания и легкого приготовления для Slimming World или без глютена.
Этот пост спонсирован Belling. Они попросили меня придумать несколько рецептов, используя одну из их изящных новых духовок.Спасибо, как всегда, за вашу поддержку.
Я люблю люблю люблю это когда обед можно приготовить заранее, делает запасной для морозильника И выжимает кучу дополнительных овощей. Сверху посыпьте плавленым сыром, и все выиграют.
Коттеджный пирог из сладкого картофеля делает все это и даже больше. Хорошая, простая, классическая семейная еда, смешанная, чтобы сделать ее более полезной.
Приведенного ниже рецепта хватит на восемь человек, поэтому я всегда использую его, чтобы приготовить два пирога из сладкого картофеля.Один на вечер и один на потом для морозильной камеры. Конечно, можно половину или сделать одну огромную!
Если вы следуете плану «Мир похудения», вы можете легко адаптировать этот рецепт, просто используя очень постный фарш и считая «синсы» для вина, муки и вашего сыра «Healthy Extra».
Как приготовить коттеджный пирог?
Домашний пирог - это основа из мясного фарша в соусе, покрытая картофельным пюре.
В данном случае я добавила в мясную основу немного овощей для улучшения вкуса и вкуса.Плюс картофельная начинка - сладкий картофель. Я все еще добавляю немного белого картофеля в пюре, так как он помогает немного подсушить пюре из сладкого картофеля.
В чем разница между коттеджным пирогом и пастушьим пирогом?
Традиционно «Коттеджный пирог» готовят из говяжьего фарша (как здесь), а «Пастуший пирог» готовят из рубленого баранины (так как пастухи ухаживают за овцами). Если хотите, можете заменить говядину бараниной.
Также не беспокойтесь, если вы ошиблись в названии, это легко сделать.Они оба были Пирогом пастыря в нашем доме, и моя мама не может ошибаться!
Советы по приготовлению этого домашнего пирога из сладкого картофеля:
- Я обманываю и использую готовую смесь нарезанных овощей от Waitrose (которой я почти одержим). Это красный лук, морковь и сельдерей, которые помогут вам в напряженные дни: Cooks ’Soffritto Mix 400 г.
- Если вы хотите сделать это заранее, приготовьтесь к этапу 9 рецепта, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.
- Если вы хотите заморозить это заранее, приготовьтесь к этапу 9 рецепта, накройте пищевой пленкой и поместите в морозильную камеру. Когда будете готовы запекаться, просто разморозьте в холодильнике на ночь.
- Если вы предпочитаете не использовать красное вино, просто замените его таким же объемом говяжьего бульона.
- Говяжий бульон из кубика - это хорошо, но старайтесь использовать лучшее качество, какое только сможете найти, я убежден, что это имеет значение.
Это был еще один рецепт, который я приготовил для Belling, используя свою новую фантастическую духовку.Он становится все более полезным - вы можете сказать ?!
Я действительно с нетерпением жду возможности протестировать эту функцию разморозки для второго из этих домашних пирогов из сладкого картофеля, которые я припрятал на следующий день.
Хотите еще простых рецептов говядины ?
Мне было бы интересно узнать, как у вас дела и что вы думаете о рецепте, если вы сделаете этот «Рецепт коттеджного пирога из сладкого картофеля» . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.
Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.
Как приготовить коттеджный пирог из сладкого картофеля Рецепт:
.Рецепт коттеджного пирога | Рецепты ужинов
- Нагрейте 1 столовую ложку масла для мясного соуса в большой широкой кастрюле и обжарьте панчетту, пока она не начнет подрумяниваться, затем добавьте морковь, лук, сельдерей и чеснок с оставшимся маслом и обжаривайте, периодически помешивая примерно 10 минут, пока лук не станет мягким и не начнет окрашиваться. Добавьте свиной и говяжий фарш и перемешайте деревянной ложкой, чтобы измельчить его, затем помешивайте, пока он не перестанет выглядеть сырым.
- Влейте вино и дайте ему пузыриться 1-2 минуты, чтобы оно немного уменьшилось.Всыпать в муку, хорошо перемешать, затем влить бульон и добавить помидоры и томатное пюре. Накрыть крышкой и тушить на очень слабом огне, частично прикрыв крышкой, около 40-45 минут, периодически помешивая, пока не загустеет и не станет сочным. Вмешайте орегано и приправьте по вкусу солью и перцем.
- Тем временем приготовьте картофельную начинку. Картофель варить в кипящей воде 15 минут или до готовности. Слейте воду и опрокиньте их обратно в кастрюлю. Вилкой измельчите картофель, чтобы слегка раздавить его, затем добавьте масло, петрушку и две трети пармезана.Приправить солью и перцем и отложить.
- Разогрейте духовку до газа 5, 190 ℃, вентилятора 170 ℃. Когда мясной соус готов, приправьте его по вкусу солью и перцем. Выложите его в жаростойкую форму объемом 1,8–2 литра и полейте толченым картофелем. Посыпать остальным сыром. (Теперь пирог можно охладить на день вперед.) Поместите блюдо на противень и запекайте примерно 20-25 минут или пока он не станет горячим, а начинка не станет золотистой и хрустящей. (Или, если приготовлено заранее и охлаждено в течение ночи, запекайте, как указано выше, подождите 40-45 минут.)
Инструкции по замораживанию:
После того, как блюдо полностью остынет, перенесите его в герметичный, безопасный для замораживания контейнер, закройте и заморозьте на срок до 1–3 месяцев. Перед подачей тщательно разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным нагревом. Неплотно накройте фольгой и запекайте, пока блюдо не прогреется. Разогрейте, пока не станет горячим.
Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».
Подробнее Рецепты пирогов
.