Рубленный пирог с творогом и лимоном рецепт
Рецепт Рубленый пирог с лимоном и творогом
Дорогие мои предлагаю вам мой один из любимых пирогов . С приятным лимонно-творожным освежающим вкусом !!!!
Продукты- для теста - 250г. маргарина или масла, 4 желтка, 2 стакана муки (250г.) 1 стакан сахара
Для начинки - 2 лимона, 1 стакан сахара пропустить через мясорубку или блендер (без косточек), Творожная начинка - 300г. творога, полстакана сах. песка, оставшиеся 4 белка (можно меньше) 1 целое яйцо и 2 ст.л. муки. Готовим -
Смешиваем желтки с сахаром и растираем все это, добавляем маргарин и все перемешиваем до однородной массы. Ставим в холодильник до застывания - пока готовите наинкку.
Первая начинка -
Вторя начинка творожная
Достаем из холодильника подзастывшую смесь, В муку добавляем половину ч.л. соды не гашеной , кладем туда смесь и рубим до мелкой крошки.
Форму смазываем маслом и выкладываем половину рубленых крошек, потом равномерно распределяем творожную массу - на нее лимонную смесь и снова покрываем второй частью крошек, Запекаем в духовке минут 40 при 180 град.
Рехем слегка остывшим на порционные кусочки и оформляем.
Пирог готов!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пирожки с фаршем и сыром | блюдо
Все рецепты
Курс
Выпечка
Напитки
Завтрак и бранч
Обед
Закуски
Закуска
Стороны
000
000
000 Десерт
000 Основные
Десерт Выпекайте, пока не сделаетеРождественский вечер с напитками
Cheat's desserts
Food Fast Selection
Picture Perfect Picnic
Pasta pronto!
Выпечка в зоне комфорта
Зимние супы
Вкус дома
Рецепты зимней выпечки
Влажные согревающие пуды на выходных
Карри в дождливый день
Рецепты ко Дню матери
Рецепты на День матери
рецептов рецептов еды рецептов рецептов едыТеплые легкие рецепты для серых дней
Коктейли, одобренные Фрэнки Уолкер с черным ананасом
Закуски, которые нужно есть с напитками
Наши рецепты на кухне с луком-пореем
Привет, зимние сладости
Приходите на ужин
День Бастилии 2
Идеи для праздникаПростейшие рецепты макарон
Лучшее из лучших
Картофель во всех его формах
Мы любим пироги
Готовим с пивом
Самосаждающиеся пудинги для слюноотделения
Великолепная безглютеновая выпечка
Блюдо без глютена ДолойStay Home Easy Baking
Кухонные ноу-хау
Для кухни
Руководства
Cooking With
Pantry Essentials
How To
Diet
Без глютена
Без молочных продуктов
0002 ВегетарианскийКоттеджный пирог | Рецепты комфортной еды
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и на большой сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарить лук, морковь, сельдерей и чеснок на среднем огне до размягчения, затем добавить говяжий фарш. Увеличьте огонь на 4-5 минут и жарьте, пока фарш не подрумянится.
- Тем временем очистите, разрежьте пополам и варите картофель в течение 20 минут или до мягкости. Слейте воду и дайте париться 10 минут. Разогрейте духовку до газа 4, 180 ° C, 160 ° C.Добавьте томатное пюре, консервированные помидоры, бульон, лавровый лист, соль и перец к смеси фарша. Налейте воду в форму для помидоров и тоже добавьте ее. Довести до кипения и тушить 15 минут, пока не уменьшится. В последнюю минуту добавьте горох и перемешайте. Снимите лавровый лист.
- Когда картофель приготовится на пару, хорошо разомните его с большим количеством соли и кубиками масла, пока масло не растает и не перемешается. Перелейте фарш в жаростойкую форму и сверху залейте пюре.Возьмите вилку, чтобы обработать верх, чтобы он окрасился. Выпекать в духовке 20-25 минут или до золотистого цвета. Подавать немедленно.
Подробнее Рецепты пирогов с коттеджем
Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».
.Рецепт коттеджного пирога со сладким картофелем
Опубликовано , обновлено 9 комментариев
Коттеджный пирог из сладкого картофеля - сытная начинка из говяжьего фарша с морковью, сельдереем и луком. Этот полезный рецепт домашнего пирога станет идеальным рецептом семейного ужина. Также подходит для замораживания и легкого приготовления для Slimming World или без глютена.
Этот пост спонсирован Belling. Они попросили меня придумать несколько рецептов, используя одну из их изящных новых духовок.Спасибо, как всегда, за вашу поддержку.

Коттеджный пирог из сладкого картофеля делает все это и даже больше. Хорошая, простая, классическая семейная еда, смешанная, чтобы сделать ее более полезной.

Если вы следуете плану «Мир похудения», вы можете легко адаптировать этот рецепт, просто используя очень постный фарш и считая «синсы» для вина, муки и вашего сыра «Healthy Extra».
Как приготовить коттеджный пирог?
Домашний пирог - это основа из мясного фарша в соусе, покрытая картофельным пюре.
В данном случае я добавила в мясную основу немного овощей для улучшения вкуса и вкуса.Плюс картофельная начинка - сладкий картофель. Я все еще добавляю немного белого картофеля в пюре, так как он помогает немного подсушить пюре из сладкого картофеля.
В чем разница между коттеджным пирогом и пастушьим пирогом?
Традиционно «Коттеджный пирог» готовят из говяжьего фарша (как здесь), а «Пастуший пирог» готовят из рубленого баранины (так как пастухи ухаживают за овцами). Если хотите, можете заменить говядину бараниной.
Также не беспокойтесь, если вы ошиблись в названии, это легко сделать.Они оба были Пирогом пастыря в нашем доме, и моя мама не может ошибаться!
Советы по приготовлению этого домашнего пирога из сладкого картофеля:
- Я обманываю и использую готовую смесь нарезанных овощей от Waitrose (которой я почти одержим). Это красный лук, морковь и сельдерей, которые помогут вам в напряженные дни: Cooks ’Soffritto Mix 400 г.
- Если вы хотите сделать это заранее, приготовьтесь к этапу 9 рецепта, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.
- Если вы хотите заморозить это заранее, приготовьтесь к этапу 9 рецепта, накройте пищевой пленкой и поместите в морозильную камеру. Когда будете готовы запекаться, просто разморозьте в холодильнике на ночь.
- Если вы предпочитаете не использовать красное вино, просто замените его таким же объемом говяжьего бульона.
- Говяжий бульон из кубика - это хорошо, но старайтесь использовать лучшее качество, какое только сможете найти, я убежден, что это имеет значение.

Я действительно с нетерпением жду возможности протестировать эту функцию разморозки для второго из этих домашних пирогов из сладкого картофеля, которые я припрятал на следующий день.
Хотите еще простых рецептов говядины ?

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.

Как приготовить коттеджный пирог из сладкого картофеля Рецепт:

Рецепт коттеджного пирога | Рецепты ужинов
- Нагрейте 1 столовую ложку масла для мясного соуса в большой широкой кастрюле и обжарьте панчетту, пока она не начнет подрумяниваться, затем добавьте морковь, лук, сельдерей и чеснок с оставшимся маслом и обжаривайте, периодически помешивая примерно 10 минут, пока лук не станет мягким и не начнет окрашиваться. Добавьте свиной и говяжий фарш и перемешайте деревянной ложкой, чтобы измельчить его, затем помешивайте, пока он не перестанет выглядеть сырым.
- Влейте вино и дайте ему пузыриться 1-2 минуты, чтобы оно немного уменьшилось.Всыпать в муку, хорошо перемешать, затем влить бульон и добавить помидоры и томатное пюре. Накрыть крышкой и тушить на очень слабом огне, частично прикрыв крышкой, около 40-45 минут, периодически помешивая, пока не загустеет и не станет сочным. Вмешайте орегано и приправьте по вкусу солью и перцем.
- Тем временем приготовьте картофельную начинку. Картофель варить в кипящей воде 15 минут или до готовности. Слейте воду и опрокиньте их обратно в кастрюлю. Вилкой измельчите картофель, чтобы слегка раздавить его, затем добавьте масло, петрушку и две трети пармезана.Приправить солью и перцем и отложить.
- Разогрейте духовку до газа 5, 190 ℃, вентилятора 170 ℃. Когда мясной соус готов, приправьте его по вкусу солью и перцем. Выложите его в жаростойкую форму объемом 1,8–2 литра и полейте толченым картофелем. Посыпать остальным сыром. (Теперь пирог можно охладить на день вперед.) Поместите блюдо на противень и запекайте примерно 20-25 минут или пока он не станет горячим, а начинка не станет золотистой и хрустящей. (Или, если приготовлено заранее и охлаждено в течение ночи, запекайте, как указано выше, подождите 40-45 минут.)
Инструкции по замораживанию:
После того, как блюдо полностью остынет, перенесите его в герметичный, безопасный для замораживания контейнер, закройте и заморозьте на срок до 1–3 месяцев. Перед подачей тщательно разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным нагревом. Неплотно накройте фольгой и запекайте, пока блюдо не прогреется. Разогрейте, пока не станет горячим.
Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».
Подробнее Рецепты пирогов
.