Заливной пирог с семгой на кефире


Заливной пирог с сёмгой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим заливной пирог с сёмгой

Если вы любите заливные пироги, то такой пирог со свежей сёмгой, луком и сыром обязательно придётся вам по вкусу! )) К тому же пирог готовится очень быстро (при наличии необходимых ингредиентов!), а значит, может выручить вас в случае прихода неожиданных гостей! ;) Сочная и ароматная начинка, нежное тесто и аппетитная корочка... Всё это делает пирог очень соблазнительным!

Как приготовить "Заливной пирог с сёмгой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Ингредиенты для приготовления пирога: сёмга, крупная луковица (или 2 средние), сыр (типа голландский), немного сахара, соль, перец и мускатный орех по вкусу. А также для теста яйца, сахар, мука, майонез, молоко и пищевая сода.

Шаг 2 Ссылка

Подготовить филе семги: вымыть, очистить его от кожи и костей (если имеются), и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3 Ссылка

Лук нарезать полукольцами. В сковороде растопить масло, добавить немного сахара, перемешать и выложить нарезанный лук. Обжаривать до золотистого цвета. Снять с огня. Натереть на крупной тёрке сыр...

Шаг 4 Ссылка

Духовку включить разогреваться на 170°C в режиме «конвекции». Тесто для заливных пирогов готовится достаточно просто. Яйца взбить с сахаром (используем электромиксер или вручную, венчиком). Добавить майонез и снова взбить.

Шаг 5 Ссылка

Влить молоко, перемешать. В конце добавить просеянную муку и соду. Снова всё слегка взбить, чтобы не было комочков. Тесто получается достаточно жидким, как на оладьи.

Шаг 6 Ссылка

Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями.

Шаг 7 Ссылка

Вылить на дно 2/3 части теста и ровно распределить. Поверх теста выложить кусочки рыбы.

Шаг 8 Ссылка

На рыбу выложить весь лук. Посолить по вкусу, поперчить и добавить мускатный орех. Не пересолите!

Шаг 9 Ссылка

Сверху присыпать сыром.

Шаг 10 Ссылка

И залить оставшимся тестом. Выпекать около 40 минут в разогретой духовке. Следите за пирогом — возможно, в середине выпечки понадобится прикрыть верх пирога листом фольги, чтобы цвет его был ровным со всех сторон и он не пригорел.

Шаг 11 Ссылка

Но, обычно, пирог покрывается красивой золотистой корочкой без проблем! Готовый пирог достать из духовки и дать ему остыть минут 15 в форме, затем выложить на сервировочное блюдо и можно сразу подавать! Но и в холодном виде пирог очень вкусный!

Простой пирог с лососем - вкуснятина

Привет и с Днем благодарения! К сожалению, в моей стране мы не празднуем День Благодарения… но я все же хочу поздравить с Днем Благодарения всех, кто его празднует!

Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним простым рецептом, который очень популярен в моей стране. Пирог с лососем, который очень нравится моей семье. Надеюсь, вам это тоже понравится!

Я всегда делаю этот пирог в канун Рождества, когда собирается вся наша семья.Да, Рождество не за горами, и пора к нему готовиться!

Этот пирог с лососем так легко приготовить, и он очень вкусный!

Сначала вы должны приготовить тесто и оставить его в холодильнике не менее чем на 30 минут. Если тесто слишком сухое, можно добавить 1 чайную ложку воды.

Во-вторых, вы должны подготовить рыбу.

Я купил рыбу целиком и сам нарезал ее на филе (уф… это было непросто!). Но можно использовать филе лосося без кожи.Только не забудьте удалить булавочные кости (я всегда использую пинцет).

Наконец, вам нужно разрезать филе лосося на 2 части одинакового размера. Самое сложное сделано. К счастью.

Теперь приготовьте масляную смесь, нанесите ее на одну сторону филе и горчицу на другую и сложите два куска вместе.

Раскатайте тесто и заверните лосось. Вот и все. Наш пирог готов!

Ммм… И конечный результат великолепен!

Внутри лосось влажный и ароматный.Снаружи - корочка хрустящая и очень вкусная. Ням! Этот рецепт понравится даже тем, кто не любит лосось. Доверьтесь мне!

PS Если вам нравится мой блог, пожалуйста, не стесняйтесь ставить лайки мне на Facebook 🙂

  • 2 фунта (900 г) филе лосося, очищенное от костей и кожи
  • горсть свежего нарезанного укропа
  • горсть нарезанного свежего базилика
  • 4 столовые ложки (60 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 столовая ложка зерновой горчицы
  • соль и перец по вкусу
Для корочки пирога:
  • 2 1/2 стакана (240 г) универсальной муки, просеянной
  • 1 чайная ложка соли
  • 2/3 стакана (150 г) несоленого сливочного масла, холодного
  • 5 столовых ложек ледяной воды
  • 1 яичный желток
  • Вручную или в кухонном комбайне смешайте муку, масло и соль до рассыпания.

  • После этого перелейте мучную смесь в миску среднего размера. Добавьте ледяную воду и перемешайте вилкой до образования крутого теста.

  • Завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить в холодильнике в течение 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелить противень фольгой и смазать маслом.

  • Смешайте размягченное масло с измельченной зеленью и цедрой лимона.

  • Филе лосося разрезать на 2 равных части и приправить солью и перцем.

  • Нанесите масляную смесь на одну сторону филе (на стороне без костей) и горчицу на другую.

  • Сложите две части вместе (кожей наружу).

  • Достаньте тесто для пирога из холодильника. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто и положить лосось, тщательно заклеив края.

  • Смажьте его взбитым яичным желтком и нанесите на пирог крест-накрест с помощью тыльной стороны ножа.

  • Выпекать в духовке около 20 минут или до золотисто-коричневой корочки. Затем удалите и дайте немного остыть перед подачей на стол. Наслаждайтесь!

.

Рецепт: Легкий пирог с лососем | Sainsbury's

Самоделка © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk

  • 4 х 260 г Филе шотландского лосося без кожи
  • 150 грамм легкий мягкий сыр
  • 15 грамм свежий чеснок, мелко нарезанный
  • 400 грамм пакет пюре
  • 2 чайная ложка несоленое масло, топленое
  • 300 грамм замороженного горошка
  • 70 грамм дикая ракета

  1. 1

    Разогрейте духовку до 200ºC, вентилятор 180ºC, отметка газа 6.Выстелите противень пергаментом и выложите сверху филе лосося.

  2. 2

    Смешайте мягкий сыр и нарезанный лук в небольшой миске, затем распределите смесь по филе лосося.

  3. 3

    В отдельной миске разрыхлить картофельное пюре вилкой, затем выложить ложкой на филе лосося. Смажьте растопленным маслом.

  4. 4

    Выпекайте 12-15 минут, пока лосось не прожарится, а картофель не станет хрустящим.

  5. 5

    Тем временем варить горох в кастрюле с кипятком 3-4 минуты. Слейте воду и подавайте с лососем и рукколой.

.

43 способа употребления кефирного сыра

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Easy Salmon Pot Pie - Spicy Southern Kitchen

Делиться - значит заботиться!

Легкий пирог с лососем в горшочке - это воссоздание из морепродуктов одного из самых популярных рецептов пряной южной кухни - пирога с курицей.

Сделанный из курицы моря® с лимоном и перцем, лососем, охлажденной корочкой пирога и густой и богатой начинкой с большим количеством овощей, Easy Salmon Pot Pie станет прекрасным семейным обедом или ужином. Он достаточно сытный, чтобы приготовить еду самостоятельно, или вы можете подавать его с зеленым салатом или фруктами.

Я люблю использовать в рецептах пакетики с лососем, приправленные Chicken of the Sea®. Поскольку вкуса и приправ уже так много, добавлять в рецепт особо не нужно. Они сделали за вас половину работы!

Пакеты с лососем от Chicken of the Sea® имеют разные вкусы, чтобы разнообразить ваши блюда. Я люблю использовать барбекю из лосося, чтобы быстро и легко приготовить барбекю из лосося Тортилья на обед. Так вкусно!

Лимонно-перечный вкус лосося с перцем и лимоном идеально подходит для пирога.Он действительно дополняет картофель и овощи в начинке и придает пирогу свежий вкус.

Я люблю менять вещи на кухне и использовать продукты новыми и неожиданными способами. Один из самых простых способов выбраться из кулинарной колеи - взять проверенное и верное семейное любимое блюдо и использовать в нем неожиданный ингредиент.

Как и в жизни, вырвитесь из зоны комфорта на кухне и не рассказывайте, чем вы будете вознаграждены.

И чтобы отпраздновать это, в течение марта вы можете принять участие в конкурсе «Море возможностей» на веб-сайте Chicken of the Sea®. Тема марта - «Live Large», и в этом месяце будет три победителя (1000 долларов США) плюс победитель главного приза (5000 долларов США), выбранный из 9 победителей месяца (январь-март).

Каждый, кто выходит в Seas the Possibility Challenge, получает купон на $ 1,00 от Chicken of the Sea®.

Чтобы принять участие в испытании «Море возможностей», просто перейдите> сюда <и отправьте видео, фото или эссе в одной из трех категорий: «На кухне», «Повседневное» или «Эпическое».

И не забудьте попробовать этот пирог с лососем и рассказать, как вам мой обмен морепродуктами. Я думаю, вы найдете это простой и недорогой способ накрыть стол, который заставит всю вашу семью по-новому полюбить пирог с марихуаной. Лосось с лимоном и перцем такой вкусный!

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Количество порций: от 6 до 8 порций

Калорийность: 292 ккал

Автор: Кристин Махрлиг

Картофельный пирог с лососем и морковью, картофель , а также горох и кусочки лосося со вкусом лимона и перца в масляной корочке пирога.

Распечатать рецепт
  • 1/3 стакана масла
  • 1/2 стакана нарезанного желтого лука
  • 1/3 стакана муки
  • 1 3/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 стакана замороженной овощной смеси, размороженный (я использую морковь, горох и стручковую фасоль)
  • 1 стакан нарезанного кубиками картофеля (красновато-коричневый, юкон золотой или красный), приготовленный до мягкости в кипящей воде
  • 3 пакетика (2,5 унции) Chicken of the Sea® Lemon Pepper Salmon
  • 1 охлажденная корочка для пирога
  • 1 яичный белок
  • Разогрейте духовку до 425 градусов и слегка смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога.

  • Растопить масло на сковороде на среднем огне.

  • Добавить лук и варить до размягчения.

  • Посыпать лук мукой. Перемешать и варить 1 минуту.

  • Постепенно вбить молоко. Доведите до кипения и варите до загустения.

  • Добавьте соль, овощную смесь, картофель и лосось. Снять с огня.

  • Вылейте начинку в форму для пирога и накройте охлажденной корочкой для пирога. Обрежьте излишки с краев и пальцами обожмите края и запечатайте.

  • Нанесите яичный белок на корку пирога и сделайте 3 разреза в центре, чтобы пар выходил.

  • Поместите тарелку для выпечки на противень и выпекайте 30 минут или пока корочка пирога не станет золотисто-коричневой. Дайте немного остыть перед тем, как нарезать ломтиками.

Калорий: 292 ккал

Поделиться этим рецептом с The Weekend Potluck.

Раскрытие информации: я работаю послом бренда Chicken of the Sea® и получил вознаграждение за написание этого сообщения. Все мнения принадлежат мне, и я ценю возможность поделиться продуктами и едой, которые я люблю использовать на кухне.

.

Смотрите также