Пирог на кефире с персиками


Вкусный пирог с персиками свежими на кефире

Предлагаю приготовить пирог с персиками свежими. В середине лета, когда уже поспели персики, очень хочется сделать из них что-то вкусное. А выпечка с ними получается невероятно ароматной.

Наливной пирог на кефире в духовке делается очень просто, так как готовиться из жидкого теста, которое просто смешивается. Подготавливать предварительно никакие продукты не нужно, все делается пошагово.

Готовиться это тесто на кефире для пирога, благодаря чему получается отличная текстура готовой выпечки. При желании, персики можно заменить абрикосами, яблоками или любыми ягодками. На саму готовку уйдет не более 5 минут + время на выпекание в духовке. Рекомендую попробовать испечь его, ведь это вкусно.


Ингредиенты:

  • Персики – 5 – 7 шт.
  • Кефир – 250 мл.
  • Сахар – 160 г
  • Ванильный сахар – 0,5 ч.л
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло сливочное – 50 г
  • Мука пшеничная – 250 г
  • Сода пищевая – 0,3 ч.л
  • Соль – щепотка

Как приготовить пирог со свежими персиками

Чтобы сделать сладкий пирог на кефире сначала подготавливаю персики для начинки. Их нужно помыть под проточной водой, удалить косточку и нарезать небольшими кусочками. Кожицу я не снимаю, так как она мягкая и в выпечке не помешает.

В глубокую емкость вливаю кефир, добавляю яйца, сахар и ванильный сахар, соль и растопленное сливочное масло. Затем миксером взбиваю все на средней скорости до однородной массы и растворения сахара. На это уходит примерно 2 минуты.

Муку просеиваю вместе с содой и всыпаю к взбитой массе, после чего венчиком вмешиваю ее до однородности. Важно чтобы в тесте не было комочков.

Вот такое жидкое тесто для пирога готово и можно переходить к следующему этапу.

В стеклянную форму кладу лист пергамента и выливаю на него половину теста. Затем на него выкладываю половину нарезанных фруктов. Если вы печете в силиконовой форме, то ее не нужно ничем смазывать, и пергамент не нужен.

Сверху заливаю оставшейся массой и раскладываю остальные кусочки персиков.

Духовку нагреваю до температуры 180 градусов и ставлю его выпекать на 40 минут до румяности и готовности. Точное время выпекания зависит от вашей духовки, а проверяю готовность с помощью деревянной лучины, которая должна выходить из него полностью сухой. Пирог с персиками свежими: рецепт с фото простой и не думаю, что с ним могут возникнуть трудности.

Затем вынимаю его из формы, снимаю пергамент, перекладываю на поднос или блюдо и готово. Персиковый пирог, рецепт которого вы увидели, получился вкусным и ароматным.

Сделайте и вы такой заливной пирог с персиками свежими. С чашечкой чая или сока, он будет как нельзя кстати. Мне этот рецепт полюбился быстротой и простотой приготовления, так как с маленьким ребенком, не всегда хватает времени на долгую готовку.

Попробуйте и вы его испечь. Приятного аппетита!

Рецепт персикового пирога {со свежими персиками!}

Перейти к рецепту

Вкусный домашний пирог со свежей персиковой начинкой и слоистой корочкой! Подавайте персиковый пирог с шариком ванильного мороженого, чтобы получился восхитительный десерт.

Фруктовые пироги очень вкусны летом, когда фрукты в разгар сезона! Этот персиковый пирог ничем не отличается. Если вам нравятся персиковые десерты, вам также стоит попробовать персиковый пирог и батончики из персиковой крошки!

Самый сладкий пирог из спелых персиков

Ищете легкий и вкусный летний пирог? Это оно! Домашний пирог не должен пугать.Всего за несколько простых шагов вы сможете быстро приготовить этот сочный персиковый пирог!

Как узнать, созрели ли персики для приготовления пирога? Вы должны уметь снимать кожицу пальцами. Они должны быть спелыми, но твердыми (не мягкими). Они будут сочными и сладкими.

Вам понадобится около 8-10 персиков, в зависимости от их размера. Мне нравится около 5 чашек нарезанных персиков, вы можете использовать до 6 чашек, если у вас есть глубокое блюдо для пирога.

Чтобы приготовить персики, просто промойте их, нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма, затем очистите пальцами или ножом для очистки овощей.

Приготовление идеального пирога: Персики сочные! В них много влаги, не запеченные и запеченные. Лучше всего дать им посидеть 30 минут, слить и продолжить. Кукурузный крахмал также загустит остатки сока и предотвратит образование сырого пирога.

Персиковая начинка для пирога

После того, как персики были высушены, вы можете перемешать их с несколькими ингредиентами:

  • Коричневый сахар
  • Сахар-песок
  • Кукурузный крахмал
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Соль
  • Лимонный сок
  • Ванильный экстракт

Смажьте персики, затем вылейте их в 9-дюймовую форму для пирога, выстланную тестом.

Магазинное или домашнее тесто для пирогов? Вы можете использовать и то, и другое! Купленный в магазине, вы сэкономите много времени, с ним намного проще работать, и меньше шансов, что он сядет в процессе выпечки. Самоделка, очевидно, более слоеная и маслянистая… но это требует гораздо больше времени и планирования (плюс вам нужно держать его действительно холодным).

Для этого рецепта требуется двойное тесто или два круга / порции теста для пирога.

Топпинг, выпечка и сервировка

Чтобы сделать решетку, нарежьте раскатанный круг теста для пирога на толстые полоски.Выложите их поверх пирога, затем сплетите в виде решетки. Обещаю, это намного проще, чем вы думаете!

Смажьте слегка взбитым яйцом, затем поместите в духовку, чтобы запекать 45-55 минут при 400 градусах. Если пирог начинает становиться слишком коричневым за последние 10 минут или около того, накройте его куском алюминиевой фольги.

Совет: Дайте пирогу остыть при комнатной температуре не менее часа, прежде чем разрезать, нарезать и подавать на стол. Это позволит соку застыть, а не вытекать из пирога на тарелку.

Подавать с большой шариком ванильного мороженого или ложкой свежих взбитых сливок.

Рекомендации по хранению

Можно ли замораживать персиковый пирог? Большинство фруктовых пирогов можно заморозить как в выпечке, так и без нее. Если вы все-таки заморозили выпеченный пирог, его необходимо полностью охладить перед замораживанием. Это может занять от 2 до 3 часов.

Хранение остатков: Персиковый пирог можно хранить при комнатной температуре в течение дня, но его следует хранить в холодильнике и повторно нагревать через 24 часа.

Я знаю, что вам понравится этот рецепт персикового пирога, наша семья наверняка полюбила его! Он совершенно сладкий, слегка приправленный, а маслянистая корочка просто небесная. Легко, вкусно и идеально подходит для лета!

Чтобы узнать больше рецептов пирогов, попробуйте:

Рецепт персикового пирога

Вкусный домашний пирог со свежей персиковой начинкой и слоистой корочкой! Подавайте персиковый пирог с шариком ванильного мороженого, чтобы получился восхитительный десерт.

Общее время 1 час 25 минут
  • 5 c.нарезанные спелые персики, очищенные и нарезанные ломтиками * кожица должна легко сниматься пальцами.
  • 1/3 c. коричневый сахар
  • 1/3 гр. сахарный песок
  • 3 ст. кукурузный крахмал
  • 1/2 ч. корица молотая
  • 1/8 ч. молотый мускатный орех
  • 1/8 ч. соль
  • 1 ст. лимонный сок
  • 1 ч. ванильный экстракт
  • 1 1/2 ст. сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками
  • Тесто для пирога из 2 частей, домашнего или купленного в магазине
  • 1 яйцо
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Выложите 9-дюймовую форму для пирога с пирогом и поместите в холодильник.

  3. Добавьте нарезанные персики в большую миску. Дать персикам постоять 30 минут. Слить сок.

  4. Добавьте сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, соль, лимонный сок и ванильный экстракт, перемешайте до однородного покрытия. В подготовленную корочку всыпать персики. Посыпьте персики небольшими кусочками сливочного масла.

  5. Нарежьте оставшийся круг теста полосками на толстые полоски, чтобы получилась решетчатая корочка.Выложить поверх теста и сплести. Обрежьте края корочки, запечатайте, затем протрите или обжарьте вилкой.

  6. Взбейте яйцо, затем слегка смажьте решетчатую корочку и края.

  7. Поставить в духовку и выпекать 45-55 минут. При необходимости подкрасьте корочку фольгой в течение последних 10 минут.

  8. Выньте из духовки и дайте остыть не менее 1 часа перед подачей на стол.

.

рецептов персикового пирога | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
.

Идеальный персиковый пирог с решетчатой ​​корочкой | ZoëBakes

Когда персиковый сезон хороший, а в этом замечательном году, лучше всего делать персиковый пирог простым. Нет ничего более прекрасного, чем идеально спелый, сочный, гладкий, сладкий персик, так что не возитесь с лишним. Этот идеальный персиковый пирог с решетчатой ​​корочкой на самом деле состоит только из персиков, немного выпивки, что необязательно, и небольшого количества сахара-сырца (используйте коричневый сахар, если у вас нет сырого запаса).Хитрость заключается в том, чтобы связать персики так, чтобы они оставались аккуратными ломтиками, не добавляя при этом слишком много крахмала. Это скорее искусство, чем наука (это правда лишь отчасти), потому что из каждой партии персиков получается разное количество сока. Я склоняюсь к нижнему краю спектра, так что имейте это в виду, когда будете делать начинки.

Если вам случайно попалась гроздь персиков и вы хотите испечь более одного пирога, вы можете сделать пирог, заморозить его и испечь позже летом или даже сохранить его (если у вас действительно хорошая морозильная камера ) для более прохладной погоды, когда вы отчаянно пытаетесь вспомнить вкус лета.

Вы можете посмотреть, как я делаю этот идеальный персиковый пирог с решетчатой ​​корочкой, а я рассказываю больше о замораживании пирога в своих видео в instagram.

Идеальный персиковый пирог с решетчатой ​​корочкой

1 рецепт теста для пирога

8 спелых персиков, очищенных, очищенных от косточек и нарезанных ломтиками (вы можете посмотреть, как я очищаю персик в моем видео в instagram) - Я также приготовил этот пирог, используя комбинацию персиков и абрикосов. Я использовал 7 персиков и 5 абрикосов, так как они такие маленькие, в остальном процесс точно такой же.

1/2 стакана сахара-сырца

1/4 стакана виски, бурбона или рома (если вы не хотите употреблять алкоголь, вы можете заменить 2 столовые ложки лимонного сока)

Соль щепотка

4-5 столовых ложек кукурузного крахмала

Мытье яиц

Сахар для посыпки

Приготовить тесто для пирогов

Для начинки:

Положите персики, сахар, виски и соль в большую миску и дайте им постоять не менее 30 минут, но лучше подольше.Это высвободит сок из персиков. Процедите персики и смешайте сок с кукурузным крахмалом. В кастрюле варите смесь кукурузного крахмала, пока она не станет густой и полупрозрачной. Добавьте загустевшие соки обратно к персикам в большой миске.

Раскатайте тесто для пирога и положите его в 9-дюймовую форму для пирога. Наполните персиками и создайте решетку сверху. В моем инстаграмм видео вы найдете видео о решетке для пирога.

Чтобы заморозить пирог:

Поместите его в морозильную камеру до полного охлаждения, затем хорошо заверните в полиэтилен и верните в морозильную камеру до готовности.

Чтобы испечь пирог:

Разогреть духовку до 425 ° F

Смажьте верх пирога яичной водой и посыпьте сахаром.

Выпекать на противне (на случай, если сок переливается). Если пирог был заморожен, он отправляется в духовку в замороженном виде, не размораживайте, просто он запечется намного дольше и, вероятно, вам нужно будет растянуть корочку, см. Мое видео в instagram).

Через 30 минут снизьте температуру до 350 и продолжайте выпекать, пока начинка не станет пузыриться и не станет прозрачной.Это может занять от 45 дополнительных минут до 1,5 часов (если он был заморожен), и вам может потребоваться натянуть край пирога, если он начнет подрумяниваться до того, как середина будет готова.

Полностью охладите перед нарезкой, иначе начинка будет неаккуратной; вкусно, но коряво.

Мороженое не обязательно, но рекомендуется!

My Apricot Peach Pie на завтрак с чашкой кофе.

Возможно вам понравится:

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также