Пирог с персиками карамелизированными
Пирог перевертыш с карамельными персиками рецепт
Поделиться с друзьями:Характерная черта пирогов-перевёртышей – это липкая верхушка из выложенных красивым узором карамелизированных фруктов. В этом же пироге с персиками фрукты будут не просто карамелизированными, а покрытыми слоем карамели, которая варится отдельно и первой добавляется в форму для выпечки. Затем поверх карамели красиво раскладываются ломтики персиков, и всё заливается тестом. Тесто замешивается на смеси из пшеничной и кукурузной муки, так пирог будет не только пышным и нежным, но и приобретёт интересную текстуру и лёгкий кукурузный аромат. А на вид он получается настолько шикарным, что подходит и для особых случаев.
Рекомендуем
Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: средне
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Карамельные персики
- 2/3 ст. сахара
- 1 ст. л. кукурузного сиропа
- 6 горошин душистого перца, по желанию
- 1 ст. л. воды
- 3 больших спелых персика (примерно 450 гр.)
Тесто
- 3/4 ст. муки
- 0,5 ст. белой кукурузной муки мелкого помола
- 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
- 1/4 ч. л. соды
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 0,5 ст. сливочного масла (110 гр.), комнатной температуры
- 2/3 ст. сахара
- 2 больших яйца, комнатной температуры
- 0,5 ст. сметаны, комнатной температуры
- Для подачи: ванильное мороженое или взбитые сливки
Рецепты с похожими ингредиентами: сахар, сироп, перец душистый, персики, мука высшего сорта, мука кукурузная, масло сливочное, яйца, сметана, ванильное мороженое, сливки
Приготовление блюда по рецепту:
- Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 175°С. Смажьте сливочным маслом форму для коржа диаметром 22 см., застелите её дно пергаментной бумагой и смажьте бумагу сливочным маслом.
- Карамельные персики: В кастрюле среднего размера смешайте сахар, кукурузный сироп, душистый перец и воду. Поставьте на средний огонь и мешайте, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь до максимума и продолжайте варить, не помешивая, пока смесь не станет янтарной, около 5 минут. Перелейте карамель в подготовленную форму и отставьте остывать.
- Разрежьте персики пополам и удалите косточки, но шкурку не счищайте. Разрежьте каждую половинку на 3 дольки. Разложите дольки персика по кругу на дне формы с карамелью. Отложите, пока замешиваете тесто.
- Пирог: В миске среднего размера смешайте пшеничную муку, белую кукурузную муку, разрыхлитель, соду и соль.
- В большой миске ручным миксером на низкой скорости смешайте сливочное масло и сахар. Увеличьте скорость до максимума и продолжайте взбивать, пока смесь не станет светлой и пышной, примерно 5 минут. Добавьте по одному яйца, тщательно перемешивая после каждого добавления.
- Взбивая на низкой скорости, добавьте в 3 захода сухие ингредиенты, чередуя их со сметаной, начиная и заканчивая мукой. Увеличьте скорость миксера до максимума и быстро взбейте, чтобы замесить однородное тесто. Перелейте тесто на персики и разгладьте его поверхность.
- Выпекайте пирог до золотистого цвета, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, около 40-45 минут. Остудите пирог в форме на решётке, примерно 20 минут.
- Пройдитесь ножом вокруг пирога, чтобы отсоединить его от формы. Аккуратно переверните пирог на блюдо и снимите бумагу. Подавайте тёплым или комнатной температуры с мороженым или взбитыми сливками по желанию.
Карамелизированные персики с мороженым Рецепт
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .рецептов персикового пирога | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования Предыдущий
Исследуйте
-
1 Быстро и легко пообедать на месяц
5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее -
2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее -
3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
-
- Завтрак и бранч Предыдущий
Завтрак и бранч
Посмотреть все Завтрак и Бранч- Запеканка на завтрак
- Блинчики и блины
- Французский тост
- Блины
- Киш
- Вафли
- Обед Предыдущий
Обед
Посмотреть все Обед- Здоровый обед
- Бутерброды
- Обертывания и роллы
- Идеи для школьных обедов
- Ужин Предыдущий
Ужин
Посмотреть все Ужин- Все основные блюда
- Рецепты из говядины
- Куриные Рецепты
- Рецепты пасты
Карамелизированные персики + крем с поджаренной крошкой
от Джессика от 30 августа 2013 г. 68Вы знаете мою позицию по поводу персиков.
Я твердо уверен, что вы действительно получаете только ОДИН хороший персик в год. Конечно, есть предел погрешности, а это значит, что вы можете оказаться счастливым человеком, получившим два или три * хороших * персика.
Или ты могла бы быть похожей на меня… той, у кого еще не было хорошего персика.
Вы ведь понимаете, что я имею в виду под «хорошим персиком»? Если вы такой же фруктовый фанатик, как я, вы ДОЛЖНЫ знать.Иногда персик бывает настолько спелым и сочным, что его просто не переносишь. Как будто нет других слов, чтобы описать, насколько великолепен персик.
Это правда, правда?
Поскольку я уже обеспокоен отсутствием сочного, потрясающего персика в этом году, мне не помогло то, что два человека в моей жизни на прошлой неделе рассказали мне о том, как они только что съели «лучший персик на свете». Нет. Нечестно. Потому что я полностью понимаю, что они имеют в виду, и безумно завидую.
Итак, я решил тем временем сделать свои * хорошие * персики.
Я немного сторонник персикового пуриста, что удивительно, учитывая, сколько я выбрасываю в мусорное ведро. Просто мы получаем только те персики, которые того стоят на несколько недель, и я действительно хочу, чтобы они того стоили. О, за исключением прошлого года, я приготовила эти персики, обжаренные в сахаре и беконе. Oopmh. Это было безумием.
Но в большинстве случаев я хочу, чтобы мои персики оставались простыми.
Я не знаю, была ли это моя любовь к овсяным хлопьям быстрого приготовления, описание фарфоровой кожи или постоянное звучание песни 112 на протяжении большей части моего 19-го года, но термин персики и сливки всегда приводил меня в замешательство. .Звучит просто восхитительно. Похоже на то, что будет приятно пахнуть, и что я хочу сразу же съесть. Похоже на то, из чего можно сделать отличный лосьон для рук, свечу или другой девчачий мусор, на который я трачу деньги.
Я всегда был очарован. И это не изменилось.
Итак, это единственное исключение, где я считаю приемлемыми фрукты на десерт. Я имею в виду, что это определенно закуска в моей голове, но я полагаю, что для большинства из вас она станет хедлайнером в качестве удовольствия, а не для того, чтобы подбодрить меня поздно вечером.
Персики со вкусом карамели и прочего /
Посыпанные маскарпоне и взбитыми сливками из кокосового бурбона /
Посыпанные хрустящей гранолой из коричневого сахара /
В конце сбрызнуть коричневым маслом.
Даже не знаю
что делать
с собой
.
Конец.
Урожайность: 4 соответственно, 2 отвратительно
- 3 персика, разрезанные пополам + удаленные косточки
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки несоленого масла
- 1/3 стакана сыпучих фасованный коричневый сахар
- 1 банка холодного полножирного кокосового молока, взбитого для получения кокосовых взбитых сливок
- 4 унции сыра маскарпоне при комнатной температуре
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- 2 чайные ложки бурбона
- при желании: коричневое масло для сбрызгивания
крошка
- 3 столовые ложки несоленого масла
- 3/4 стакана овсяных хлопьев
- 1/4 стакана неплотно упакованного коричневого сахара
- 3 столовые ложки нарезанного миндаля
-
Посыпьте разрезанную сторону персиков солью.Нагрейте большую сковороду на среднем или медленном огне и добавьте оливковое масло и сливочное масло. После того, как он растает, добавьте персики и готовьте, пока они не станут мягкими и не станут коричневыми, около 10 минут. Равномерно посыпьте коричневым сахаром сковороду, приподняв персики и положив немного снизу. Готовьте еще 8-10 минут, пока персики не станут карамельно-золотистыми. Только примечание: если ваши персики очень спелые, следите за ними, чтобы они не стали слишком мягкими.
-
Пока персики готовятся, смешайте маскарпоне, сахар и бурбон большой ложкой до однородности.Используйте большую лопатку и добавьте ее во взбитые сливки из кокоса, пока они не смешаются. Положите его в холодильник до использования.
-
Нагрейте другую сковороду на среднем или слабом огне и добавьте сливочное масло. Когда он растает, добавьте овсяные хлопья и сахар, постоянно помешивая, и готовьте 1-2 минуты. Распределите овсяную смесь в один слой и готовьте, пока овес не начнет поджариваться, еще 1-2 минуты. Переверните овсяные хлопья и дайте остальным сторонам подрумяниться еще несколько минут, время от времени помешивая, чтобы крошка не подгорела.Снимите сковороду с огня и выложите овес на лист пергаментной бумаги. Добавьте миндаль и дайте смеси остыть и затвердеть в течение 5 минут.
-
Для сервировки персиков добавьте сверху ложку маскарпоне и немного крошки. Если хотите, добавьте к нему коричневое масло.
С другой стороны, тот, кто плохо переносит кофеин, вероятно, не должен пить капучино в 22:00. Жизненный урок.
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.