Пирог из слоеного теста с персиками


Пирог из слоеного теста с персиками

Пирог из слоеного теста с персиками – нежнейший десерт, который прекрасно подойдет для приятного общения с подругой за чашечкой ароматного чая или крепкого кофе.

Простота – залог успеха!

Для приготовления пирога из слоеного теста с персиками великого кулинарного таланта не нужно. Базовых знаний будет вполне достаточно. И самое главное, возвращаясь с работы, не забыть заглянуть в ближайший супермаркет и приобрести упаковку слоеного теста и пару-тройку ароматных персиков, если не сезон или своих не выращиваете. Из набора вполне доступных продуктов всего за час можно приготовить замечательный десерт.

Самое приятное пробуждение

Необыкновенный, тающий во рту пирог с нежными персиками, если приготовлен для любимых членов семьи на завтрак, станет самый настоящим будильником. Ведь, аромат, который распространяется по дому, настолько пьянящий, что поднимает даже самых ленивых и сонных.

Имея в запасе лишнюю упаковку слоеного теста, можно приготовить и другие не менее вкусные десерты. Например, розочки из слоеного теста с яблоками.

Также вкусными являются и несладкие варианты:

Ингредиенты для пирога из слоеного теста с персиками


  • Тесто слоеное - 500 г
  • Персики свежие - 3 шт.
  • Масло сливочное - 150 г
  • Сахар - 150 г
  • Желток для смазывания теста - 1 шт.
  • Сахарная пудра - 2 ст. л.

Как приготовить пирог из слоеного теста с персиками

  1. Тесто достаем из упаковки. Будет достаточно одной пластины. Оставляем ее при комнатной температуре размораживаться.

  2. Пока размораживается тесто, возьмемся за приготовление начинки. Персики необходимо отделить от косточки и очистить от кожуры.

  3. Далее нарезаем персики тонкими дольками.

  4. Ставим сковороду на огонь, выкладываем на нее кусочек сливочного масла и сахар. Нагреваем, помешивая, пока не растворится сахар.

  5. Выкладываем дольки персиков в сковороду.

  6. Продолжаем перемешивать персики до тех пор, пока каждая долька фрукта не покроется карамелью. Выключаем огонь.

  7. Форму, на которой будем выпекать, застилаем пергаментной бумагой и смазываем ее сливочным маслом.

  8. Слегка присыпав рабочую поверхность мукой, раскатываем на ней уже растаявшее тесто в форме прямоугольника. Делим его на три части. Одну из частей выкладываем на противень на промасленную бумагу.

  9. Половину порции персиков равномерно распределяем по тесту.

  10. Слой персиков накрываем второй частью теста.

  11. Далее идет еще один слой персиков и последняя часть теста. Края очень хорошо защипываем. Сверху по всему пирогу делаем проколы вилкой для того, чтобы в процессе запекания воздух выходил наружу, а пирог не стал круглым.

  12. Смазываем всю поверхность пирога желтком.

  13. Отправляем форму с пирогом в разогретый духовой шкаф до 180°С и запекаем 30 минут.

  14. Подрумянившийся пирог достаем из духовки, аккуратно снимаем его с формы, оставляем до полного остывания.

  15. Остывший пирог посыпаем сверху сахарной пудрой.

  16. Пирог из слоеного теста с персиками готов! Изумительный десерт с фруктами понравится и большим, и маленьким членам семьи. Карамельные дольки персиков отлично держат форму, что делает пирог очень интересным.

Приятного аппетита!

Карманные пироги с персиком и манго | Foxy Folksy

Просыпайтесь ярким утром с этими восхитительными карманными пирогами с персиком и манго. Это легкий вариант с использованием готовых листов слоеного теста.

Карманные пироги с персиком и манго или просто персиковый пирог с манго - популярный десерт из ресторана быстрого питания на Филиппинах под названием Jollibee. Это наша местная версия Mc Donald’s. Это действительно восхитительное угощение, и я обычно балуюсь им, когда мы идем туда поесть или даже на вынос.Сочетание персика и манго не может быть более совершенным, а легкая, хрустящая жареная корочка, покрывающая его, достаточна, чтобы вы захотели перекусить, как только небесный аромат ударит вам в лицо. Поверьте, я бесчисленное количество раз обжигал себе рот (и пищевод).

Я знаю, что этот рецепт немного обманщик, но у кого все равно есть время сделать слоеное или слоеное тесто. Но если бы мне пришлось делать тесто с нуля, то я бы определенно сделал это по столь же простому рецепту слоеного пирога с корочкой.Или я бы также использовал то же тесто, что и для куриного эмпанада.

Этот рецепт пирога с персиком и манго действительно попросил один из наших читателей. К сожалению, я не могу найти сообщение. Я искал свои электронные письма, комментарии в блогах, страницу Facebook и другие социальные сети, и я не могу найти его, поэтому я надеюсь, что вы дойдете до вас и не стесняйтесь комментировать, потому что это действительно сводит меня с ума, когда я ищу вещи и могу '' Не найду их (* вздыхает *) Ты думаешь, признак старения? Нет, я действительно просто забывчивый и в беспорядке (волнения и стресса) в данный момент из-за всего того, что крутится в моей голове по поводу нашей неизбежной миграции обратно на мою родину! До скорой встречи, Филиппины!

.

Пирог с курицей и домашним слоеным тестом | ZoëBakes

Есть очень немного вещей, которые говорят о комфортной еде, как пирог с курицей. Я предпочитаю классическое сочетание с курицей, горохом, морковью и пастернаком для обжарки в густом сливочно-белом соусе, приготовленном из свежего тимьяна и петрушки. Все это задрапировано корочкой из домашнего слоеного теста. Именно эта последняя деталь превращает этот бастион Американы в нечто совершенно возвышенное. Mille feuilles (тысяча листьев) выпекаются в виде золотисто-коричневой короны, которая добавляет слоеный контраст сливочному тушеному блюду внизу.Серьезно, ребята, это принесло мне статус матери года в моем доме! 😉

Слоеное тесто - идеальное тесто для любой домашней или профессиональной кухни. Тот, который совсем не сложно сделать, но он требует вашего времени и немного терпения. Купленный в магазине вариант может быть удобен, но он заставит вас чувствовать себя тусклым, а домашнее тесто заставит вас плакать. Чтобы получить слоеную слоеную массу, которая и дала название этому тесту, вы должны старательно «ламинировать» слои теста слоями сливочного масла, всего около тысячи.Это масло, которое создает пар во время выпечки теста, в результате чего все слои расслаиваются в виде слоистой корочки. Когда вы поработаете и попробуете тесто, вы поймете, почему оно стоит каждого момента, затраченного на его приготовление. Я делаю партию, из которой легко приготовить пирог на ужин, наполеон на десерт и карамелизованную пальмовую лепешку, чтобы окунуться в утренний кофе. Или тесто можно заморозить на месяц.

Я приготовил несколько рецептов пирогов в горшочках и на этот раз попробовал один из последнего кухонного фолианта Кристофера Кимбалла «Поваренная книга страны повара».Это очень простой и быстрый рецепт, по которому пирог с курицей станет достойным моего слоеного теста. Я испекла это в этих великолепных индивидуальных красных рамекин-сердечках из каменной массы Le Creuset с крышкой.

Слоеное тесто от Zoë

Тесто слой :

2 унции (1/2 стика) мягкого несоленого масла

2 1/2 стакана (11 1/2 унций) универсальной муки

1 стакан (3 3/4 унции) муки для выпечки

1 чайная ложка кошерной соли

1 стакан холодной воды

Слой масла:

1 фунт (4 палочки) мягкого несоленого сливочного масла - не настолько мягкое, чтобы палочка не теряла свою форму, когда ее взяли.

2 столовые ложки универсальной муки

1 чайная ложка соли

1. Сделайте тесто, поместив в настольный миксер 2 унции масла, муки, соли и воды.


с помощью крючка для теста. Мешать, пока тесто не станет однородным, около 5 минут.

2. Выдавить тесто на лист пергамента или силпат. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

3. Пока тесто остывает, приготовьте слой масла.Смешайте 1 фунт сливочного масла, 2 столовые ложки муки и соль до однородной массы. не должно быть твердых комочков масла.

4. Как только тесто остынет, раскатайте его в большой прямоугольник толщиной 1/8 дюйма, примерно 12 × 18 дюймов. Распределите масло по 2/3 теста с помощью офсетной лопатки. Обязательно оставьте около 1/2-дюймовой границы вокруг масла.

5. Теперь вам нужно «закрепить» масло, чтобы оно не вытекло из теста, пока вы с ним работаете.Сложите 1/3 теста без масла поверх средней 1/3.

6. Снова сложите последнюю 1/3 теста по центру. Закройте края, чтобы зафиксировать масло.

7. Положите тесто обратно на противень и накройте полиэтиленовой пленкой. охладить на 20-30 минут. Вы должны проверить через 20 минут, чтобы масло не слишком затвердело.

8. Достаньте тесто из холодильника и снова раскатайте его до прямоугольника 12 × 18 дюймов на слегка присыпанной мукой поверхности.Будьте осторожны, чтобы не выдавить масло из концов теста. Фактически, вы хотите как можно больше избегать краев при катании.

9. Перед тем, как начать складывать тесто, смахните с него излишки муки с помощью кондитерской кисти.

10. Снова сложите тесто на три части, как букву. Начните с одного конца и сложите его по средней части. Удалите излишки муки щеткой. Сложите с другой стороны.

11.Осторожно раскатайте тесто, чтобы слои остыли быстрее, когда вы снова поместите его в холодильник. Иногда его можно немного раскатать, а в других случаях масло слишком мягкое или твердое, или тесто сопротивляется. Если тесто сопротивляется, откажитесь и накройте его пластиком.

12. Теперь вы выполнили свой первый «виток» теста и вам нужно его пометить. Традиционно в тесте делают углубление пальцем или тупой стороной ножа.Если вы используете пергаментную бумагу, вы можете отмечать повороты прямо на ней.

Вам нужно повторить шаги 7-12 в общей сложности еще 5 раз, к концу у вас будет 6 полных оборотов. По мере того, как слои масла становятся все тоньше и тоньше, время между поворотами в холодильнике сокращается. К последнему повороту вам нужно будет дать ему отдохнуть около 10-15 минут. Если ваше тесто хорошо себя ведет, вы можете даже сделать 2 витка за раз. Не торопите тесто, лучше держать его охлажденным.

Теперь ваше тесто готово к использованию или замораживанию.

Чтобы приготовить и испечь горшечный пирог:

Разогрейте духовку до 425 градусов.

Используйте рецепт пирога по вашему выбору.

Слоеное тесто разрезать пополам. Раскатайте одну половину до толщины 1/8 дюйма. Заверните и охладите или заморозьте другой кусок теста. В холодильнике его хватит на 3-5 дней, в замороженном - на месяц.

Если вы используете формы для выпечки в форме сердца, вы можете измерить внешнюю часть крышки, и это даст вам тесто нужного размера.Для любого блюда без крышки вам нужно измерить блюдо и убедиться, что тесто на 1/4 дюйма шире, чем блюдо со всех сторон. По мере выпекания теста оно немного поднимется и сузится в ширину. Кстати, вы не будете использовать крышки для запекания!

Заполните форму для запекания начинкой почти до верха, но не до конца.

Сверху выложить тесто. Заправьте его в кастрюлю так, чтобы он не свешивался за края.

Выпекайте 20-30 минут или пока соус не начнет пузыриться, а тесто не станет золотисто-коричневым.

.

Мини-пироги из слоеного теста из персика с медом

Сладкие и простые пироги из слоеного теста из персика с диким медом и нотками ванили. Этот легкий летний десерт состоит из сочных свежих персиков и купленного в магазине замороженного слоеного теста .

На выходных пошли собирать персики!

Мы не могли и мечтать о лучшем дне, одном из самых прекрасных летних дней, с ярко-синим небом, пухлыми облаками и легким приятным ветерком. Это был первый опыт Генри с u-pick, и он с радостью обыскал ряды в поисках лучших персиков, помог нам положить их в корзину и, что наиболее важно, поздоровался с каждой козой, цыпленком, свиньей и альпакой на поле. ферма, с предельным энтузиазмом малышей.

Мое собственное волнение было из-за веселой корзины свежих персиков и яблок, которые мы собрали, чтобы забрать домой.

Выделив полдюжины красавиц для пирога где-то на этой неделе, у нас все еще осталось много персиков на перекус, плюс еще один десерт, а на потом я решил приготовить эти мини-пироги из слоеного персикового теста.

«Простые» действительно лучше всего в это время года, а сладкие, ароматные фрукты в разгар сезона не нуждаются в большом количестве украшений. В данном случае мелкий мед, немного хорошей ванили и слоеное слоеное тесто с маслом завершают список ингредиентов этих тарталеток, которые настолько же просты, насколько и восхитительны.

Эти пироги из персикового слоеного теста настолько просты, насколько это возможно, наполнены ароматом, да, так легко адаптируются, и в них используется один из моих любимых ингредиентов: замороженное слоеное тесто.

Это такой хороший задний карман - ну, морозильная камера - ингредиент, который нужно держать под рукой. Слой за масляным слоем восхитительного слоеного теста делает даже такой суперпростой рецепт, как эти персиковые тарталетки, особенным и особенным.

Как легко приготовить фруктовые мини-пироги:

Начните с действительно хороших фруктов.Ищите лучшее в сезоне. Прямо сейчас это означает персики и другие косточковые фрукты. Нектарины, сливы, вишня…

Подсластить медом, кленовым сиропом или коричневым сахаром, добавляя ровно столько, чтобы не нарушить естественный вкус фруктов. Это не займет много времени.

Выложите ломтики сочных персиков на квадраты хорошего слоеного теста. Для блеска посыпьте грубым сахаром - турбинадо или демерара.

Выпекать до золотистого цвета и нежности. Съесть еще теплым из духовки. С сахарной пудрой или ванильной глазурью или шариком мороженого (или вообще без него).

Что делает лучшее слоеное тесто?

Хорошее слоеное тесто заправлено маслом. Эти масляные слои теста делают слоеное тесто слоеным , создают нежную слоеную текстуру и, конечно же, имеют такой восхитительный вкус.

Если вы не делаете свое собственное (… я не), то поищите в магазине полностью сливочное слоеное тесто, которое поднимется лучше и будет иметь на тонну больше вкуса, чем их аналоги, приготовленные с жиром.

Лучший магазинный вариант, который я пробовал, - это Dufour, который я нахожу в Whole Foods.В духовке он приобретает золотисто-коричневый цвет, даже без мытья яиц, и на вкус как настоящий. Вот и все эти слои масла, приступаем к делу!

Я также слышал слух, что Trader Joe’s делает полностью масляную версию. Кто-нибудь пробовал?

Рекомендации по выпеканию замороженного слоеного теста:

  • Начните с полностью размороженного слоеного теста.
  • Используйте слегка посыпанную мукой чистую рабочую поверхность и слегка посыпанные мукой руки (и скалку, если используется).
  • Тщательно и методично отделить слоеное тесто от бумаги. Наберитесь терпения, не заставляйте тесто порваться или потрескаться.
  • Используйте очень острый нож, тестовый круг или нож для пиццы, чтобы разрезать тесто на квадраты, стараясь не разбить края, которые будут препятствовать подъему.
  • Слоеное тесто легче всего обрабатывать в холодном состоянии, но при этом оно податливое. Постарайтесь найти золотую середину, прежде чем она нагреется и не станет слишком мягкой или липкой.
  • Выпекайте на противне, выстланном пергаментной бумагой, чтобы избежать прилипания.
  • Это примечание для всех видов выпечки, но убедитесь, что температура вашей духовки откалибрована. Слоеное тесто лучше поднимется в горячей духовке (в данном случае 400 ℉), поэтому убедитесь, что ваша духовка нагревается до температуры, иначе ваши пироги могут начать медленно расти.
  • Если сомневаетесь, поставьте тарталетки в холодильник на несколько минут перед выпечкой. Холодное масло в тесте + горячая духовка = много слоёв!

Сколько времени нужно для оттаивания слоеного теста?

Обратной стороной замороженного слоеного теста является то, что его нужно не забыть заранее разморозить.Лучше всего делать это медленно, на ночь в холодильнике или за 24 часа до того, как вы будете готовы запекать.

Хотя я и не предпочитаю этот метод, в крайнем случае, можно разморозить слоеное тесто при комнатной температуре. Достаньте тесто из коробки и дайте ему разморозиться от 45 минут до часа. Однако следите за тем, потому что, если слоеное тесто станет слишком теплым, с ним будет сложно работать, и когда вы пойдете печь пироги, он не будет так сильно взлетать.

Сделайте эти пирожные из персикового слоеного теста по своему вкусу.

Вы знаете, что мне нравятся индивидуальные рецепты, и эти тарталетки настолько легкие, насколько это возможно.Нет персиков? Попробуйте вместо них нектарины или сливы. Замени мед на янтарный кленовый сироп.

Или представьте себе настоящую фантазию и добавьте мазок маскарпоне или козьего сыра перед тем, как посыпать пироги нарезанными персиками. В любом случае, вы его разрежете, вас ждет угощение!

Печать.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также