Открытый пирог с вишней замороженной


Вишнёвый пирог – 6 вкусных рецептов пирога с вишней в духовке

Вишневый пирог – это всегда очень вкусно! И разных вариантов приготовления этого десерта настолько много, что одной статьей не обойтись. Поэтому продолжаем начатый разговор, ведь в запасе есть еще много интересных рецептов, которыми хочется поделиться с вами. Первую часть рецептов смотрите здесь.

Вишня – продукт скоропортящийся, поэтому на выручку нам приходит морозильная камера. Чтобы урожай не пропал, заморозьте ягодки и наслаждайтесь вкусной начинкой круглый год. Это намного удобнее, чем открывать банку варенья. Пироги из замороженной вишни получаются такие же вкусные, как из свежей.

Сегодня будем готовить как из свежих, так и из замороженных ягод. Продолжим экспериментировать с тестом. Оно может быть на кефире, сметане или сливочном масле, песочным или подобным бисквитному. Выбор предстоит не простой, потому что каждый пирог замечательный. В общем, готовьте всё по очереди!

И не забывайте главное – готовьте с любовью и получайте удовольствие!

Вкусный вишнёвый пирог из замороженной вишни

Этот пирог с нежным воздушным тестом называют Венским. Он очень простой и в то же время изумительно вкусный! Приготовим его с начинкой из замороженной вишни, но, конечно, можно использовать и свежую. Или возьмите любые другие ягоды.

https://www.youtube.com/watch?v=dSwmLvvyGWY

Для приготовления нам потребуется:

  • Вишня замороженная без косточек – 300-400 г.
  • Мука – 200 г.
  • Сахар – 140 г.
  • Сливочное масло – 180 г.
  • Яйца – 4 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Соль – щепотка
  • Ванильный экстракт (ванильный сахар) – 1 ч. л.
  • Миндальные хлопья – горсть
  • Сахарная пудра – для украшения

1. Вишню размораживаем и сливаем воду, чтобы пирог не получился мокрым.

2. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль.

3. Взбиваем миксером до пышности размягченное сливочное масло с сахаром. Продолжая взбивать, вводим яйца.

Вливаем ванильный экстракт (или высыпаем ванильный сахар).

Если используется ванильный сахар, то его следует смешать с сухими ингредиентами.

4. Туда же в два захода добавляем муку и перемешиваем до однородности.

Тесто должно получиться довольно плотным.

5. Форму застилаем бумагой для выпечки и смазываем маслом. Выкладываем в нее тесто.

6. Сверху размещаем размороженные вишни, и присыпаем по желанию миндальными хлопьями.

7. Выпекаем при температуре 180 градусов 35-45 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

8. Даем остыть и вынимаем из формы, разрезаем на порционные кусочки.

9. Присыпаем сверху сахарной пудрой и подаем к столу.

Простой и вкусный рецепт вишневого пирога

Много сочной, кисло-сладкой начинки внутри сладкого пирога – это просто фантастически! А еще красиво, вкусно, празднично! Уверяю, ваши гости будут в полном восторге!

https://www.youtube.com/watch?v=17RRUNT8K_M

Для приготовления нам потребуется:

  • Форма диаметром 24 см.

Для теста:

  • Мука – 400 г.
  • Масло сливочное или маргарин – 200 г.
  • Сметана 15% – 200 г.
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.
  • Ванильный сахар – 10 г.

Для начинки:

  • Вишня – 800-1000 г.
  • Крахмал картофельный – 3 ст. л.
  • Сахар – 120 г.

Для глазури:

  • Сахарная пудра – 150 г.
  • Молоко или сливки 10% – 50 мл.

Если не планируете поливать пирог глазурью, тогда в тесто добавьте еще 100-120 г. сахара.

1. В миску просеиваем муку, высыпаем разрыхлитель и ванильный сахар. Вливаем растопленное сливочное масло и сметану.

Вымешиваем тесто руками (но не слишком долго, чтобы оно не стало жестким). Помещаем в пакет и отправляем на некоторое время в холодильник.

2. Делим тесто на две неравные части. Большую (примерно 2/3) распределяем равномерно в форме для выпекания, формируя по краям небольшие бортики.

3. Если вишня замороженная, то предварительно размораживаем ее, удаляем косточки, и даем стечь лишней жидкости.

4. Выкладываем ее сверху на тесто, посыпая сахаром и крахмалом.

5. Присыпаем мукой рабочую поверхность и вымешиваем вторую часть теста, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Раскатываем пласт и нарезаем его на полосочки.

Укладываем полоски на ягоды в виде решеточки. Защипываем края пирога.

Можно пласт не разрезать, а уложить целиком и проткнуть его вилкой или ножом. Так будет еще проще.

6. Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов до образования румяной корочки.

7. Даем остыть в форме и аккуратно перекладываем на блюдо.

8. Готовим глазурь. К сахарной пудре выливаем кипящее молоко. Быстро перемешиваем вилочкой до однородности. Ставим в морозилку на 15 минут для охлаждения.

9. Поливаем пирог глазурью.

Ждем, когда он пропитается и полностью остынет.

Вишневый пирог на кефире – пошаговый рецепт с фото в духовке

Пирог с идеальной текстурой теста. Очень пышный, нежный, мягкий, просто тает во рту! А хрустящая крошка на сочных ягодах делает его еще более аппетитным! Обязательно пополните этим рецептом свою кулинарную копилочку.

https://www.youtube.com/watch?v=_E8nJxZTVZw

Для приготовления нам потребуется:

  • Форма – 26 см.
  • Вишня – 450 г.

Тесто:

  • Кефир – 250 мл.
  • Мука – 280 г.
  • Сахар – 130 г.
  • Ванильный сахар – 8 г.
  • Сливочное масло – 60 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Сода – 1/3 ч. л.

Штрейзельная крошка:

  • Мука – 100 г.
  • Сливочное масло – 60 г.
  • Сахар – 4 ст. л.
  • Ванильный сахар – 8 г.
  1. Для начала приготовим штрейзельную крошку. Соединяем муку сахар и ванильный сахар. В сухие ингредиенты кладем мягкое сливочное масло. Рукой перетираем массу превращая её в крошку.

2. Промытые и просушенные вишни разрезаем пополам и удаляем косточки.

Ингредиенты для теста заранее нужно достать из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

3. В миску отправляем сливочное масло, сахар обычный и ванильный.

Пару минут массу растираем венчиком. Затем взбиваем ее с яйцом до пышности.

4. Смешиваем муку с разрыхлителем и содой.

5. В масляно-яичную смесь порциями поочередно добавляем сухие ингредиенты и кефир.

Перемешиваем лопаточкой.

6. Форму для выпечки покрываем пергаментной бумагой. Выкладываем в нее тесто и разравниваем его по поверхности.

7. Сверху укладываем вишни срезом вверх и немного вдавливаем их в тесто.

8. Посыпаем штрейзельной крошкой.

Если крошку Вы использовали не всю, ее можно заморозить, и при необходимости натереть на терке на булочки или тертый пирог.

9. Ставим в духовку, разогретую до 170 градусов на 1 час. Проверяем готовность деревянной шпажкой.

10. Даем немного остыть в форме и извлекаем. Подаем к столу.

Как приготовить тёртый вишневый пирог

А вот и тертый пирог, о котором было упоминание в предыдущем рецепте. Он очень простой и очень вкусный! Много вишни и мало теста. Продукты все доступные, готовится легко! А что еще нужно, чтобы полакомиться такой вкуснятиной теплым летним днем?!

https://www.youtube.com/watch?v=mbFf12rt-8A

Для приготовления нам потребуется:

  • Форма диаметром 24 см.

Для теста:

  • Мука – 370 г.
  • Масло сливочное или маргарин – 200 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1 щепотка
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.

Для начинки:

  • Вишня (с косточкой) – 800 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Крахмал – 2 ст. л.

1. Перемешиваем в миске сухие продукты: муку, разрыхлитель, соль, сахар. Добавляем кусочки мягкого масла или маргарина и перетираем руками в крошку.

Соединяем с яйцом, и собираем тесто в шар.

2. Отделяем 2/3 от общей массы и отправляем в холодильник, а меньшую часть (1/3) – в морозилку, на 30 минут. Обматываем пищевой плёнкой или прячем в целлофановый пакет.

3. За это время подготавливаем вишню. Моем, убираем косточки. Максимально даем стечь всей лишней жидкости.

4. Достаем тесто из холодильника, распределяем его в форме и делаем по краю бортики, высотой примерно 3 см.

5. Выкладываем вишню, посыпаем крахмалом и сахаром.

6. Из морозилки вынимаем второй кусок теста, натираем его на крупной терке и покрываем этой крошкой верх пирога.

7. При температуре 180 градусов выпекаем в духовке 30-40 минут до румяного цвета.

8. Даем остыть и вынимаем из формы.

Приятного аппетита!

Вишнёвый пирог со сметанной заливкой

Свежие вишни в заварном креме с хрустящим песочным тестом – потрясающе вкусный и нежный десерт. Если вы и ваши близкие еще не пробовали такую вкуснятину, обязательно приготовьте, и даже не раздумывайте! Таким кулинарным шедевром вы сможете покорить кого-угодно!

https://www.youtube.com/watch?v=hfI1vDwZp9w

Для приготовления нам потребуется:

  • Форма диаметром 24-26 см.

Для песочного теста:

  • Мука – 350-400 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Сахар – 100 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло сливочное – 120 г.

Для начинки:

  • Вишня – 200-300 г.

Для заливки:

  • Крахмал – 3 ч. л.
  • Сахар – 120 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана 20% – 300 г.
  • Ванильный экстракт – 1 ч. л.

1. Взбиваем яйца с сахаром до кремообразной консистенции.

Добавляем размягченное сливочное масло.

Продолжаем взбивать миксером.

2. Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем и понемногу добавляем во взбитую массу.  Руками замешиваем песочное тесто сначала в миске, потом на рабочей поверхности, присыпанной мукой.

Тесто получается пластичное и послушное, не липнет к рукам и столу.

3. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник.

4. За это время подготавливаем начинку. Удаляем из ягод косточки.

5. Для заливки в миске соединяем крахмал, сахар, яйца, экстракт ванили и сметану. Перемешиваем ингредиенты венчиком до однородного состояния.

6. Дно разъемной формы застилаем пергаментной бумагой. Бока формы смазываем сливочным маслом.

7. Достаем тесто из холодильника, выкладываем его в форму, разравнивая пальцами формируем основу с бортиками.

8. Сметанную заливку выливаем на тесто.

9. Сверху распределяем ягоды.

10. Выпекаем 40-45 минут в духовке при 180 градусах.

11. Достаем пирог из формы и даем ему остыть на решетке. Лучше поставить пирог на пару часов в холодильник, тогда крем хорошо загустеет.

Вишневый пирог без пшеничной муки (безглютеновый пирог)

Хочу представить вашему вниманию еще один интересный рецепт, который отличается от других тем, что в нем нет привычной пшеничной муки. Есть только кукурузная и рисовая. Очень кстати этот десерт будет для тех, кто не переносит глютен.  К тому же, разнообразить свой рацион тоже не помешает.

Еще одной особенностью этого пирога является то, что начинка находится в жидком сиропе, который в процессе выпекания пропитывает все тесто.

Смотрите видео, готовьте вкусную замечательную выпечку и радуйте своих близких!

На самом деле, все эти рецепты можно делать с любой начинкой, как ягодной так и фруктовой. У любой начинке есть своя прелесть и есть свои поклонники.

Автор публикации

Комментарии: 3Публикации: 27Регистрация: 19-06-2018

Как приготовить замороженную корочку для пирога

Stockbyte / Stockbyte / Getty Images

Готовые корки для пирогов помогают сделать выпечку намного быстрее и проще. Замороженные корочки можно хранить в морозильной камере до двух месяцев, поэтому для выпечки пирога нужно просто разморозить, наполнить и приготовить. В зависимости от того, что вы выпекаете, вы можете полностью или частично испечь корочку или просто заполнить ее и запечь.

Частично приготовленные корочки

Для пирогов и блюд, содержащих влажные ингредиенты, такие как тыквенный пирог или пирог с заварным кремом, дайте замороженной корочке постоять при комнатной температуре примерно на 15 минут, а затем запекайте ее.Этот шаг, также называемый слепой выпечкой , гарантирует, что нижняя корочка будет слоистой, а не мягкой.

Проколите тесто вилкой, чтобы уменьшить пузыри, и выстелите внутреннюю часть корки пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Поместите утяжелители для пирогов или сушеные бобы поверх подложки и запекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 12-15 минут. . Снимите утяжелители и подкладку и запекайте еще 5 минут. Добавьте начинку, а затем испечь пирог по рецепту.Края корочки накройте кольцом из фольги, чтобы не пригорать при выпекании.

Полностью приготовленные корочки

Если ваш пирог не нужно запекать, например, шоколадный пудинг или свежий клубничный пирог , разморозьте замороженную корочку примерно на 15 минут, прежде чем проткнуть дно вилкой. Выстелите его пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и добавьте утяжелители для пирогов или сухие бобы. Выпекать от 12 до 15 минут. Снимите утяжелители и подкладку. Верните корочку в духовку и готовьте еще 7–10 минут , или пока края не станут золотисто-коричневыми, а дно не станет коричневым.Полностью остудите корочку и залейте выбранной начинкой.

Выпечка замороженной корочки с начинкой

Некоторые пироги и блюда не такие влажные, как, например, яблоко в крошке или пироги в горшочке . Для этого дайте замороженной корке разморозиться в течение примерно 15 минут и проткните дно вилкой, чтобы предотвратить образование пузырьков. Залейте желаемую начинку и выпекайте по рецепту .

Пироги с двумя корочками

Для пирогов с верхней и нижней корочкой, таких как глубокое яблоко или вишневый пирог , дайте замороженной корочке разморозиться в течение примерно 15 минут.Проколите нижнюю корочку вилкой, а край смочите водой. Добавить начинку и покрыть пирог второй корочкой, защемив края верхней и нижней корок пальцами. Выпекать по вашему рецепту.

.

Рецепт начинки для домашнего вишневого пирога

Домашняя начинка для вишневого пирога готовится всего за несколько минут. Попробуйте ложку с утренним йогуртом или выложите ложкой на стопку свежих хрустящих вафель, чтобы получить восхитительное удовольствие!

Это то время года, когда я начал отсчитывать дни до весны.

Я знаю, что это только январь. Мне все равно, я готов к теплой погоде и не тратить 11 часов на связывание Elle каждый раз, когда нам нужно выходить из дома.

Мамы с маленькими детьми, я знаю, вы меня чувствуете.

Несмотря на то, что у меня есть месяцы, чтобы дождаться наступления весны, к счастью, я могу притвориться, что на улице хорошо, прогуливаясь по морозильному отделению продуктового магазина и беря пакеты с замороженной клубникой, черникой и вишней.


Вишня - один из моих любимых фруктов Элль. Об этом могут свидетельствовать не менее 5 окрашенных резервуаров и крошечные пятна от красных пальцев на наших пластинах выключателя летом.

Что я могу сказать, девушка может получить немного вишен.

Я один из тех людей, которым действительно нравится очищать черешню от косточки, а косточка с вишней - один из немногих юнитов, от которых я могу справиться.

Ну, они говорят, что с помощью этого инструмента можно растопить оливки, но я не очень люблю оливы, если только они не фаршированы каким-то сыром.

Я считаю, что косточка необходима, если вы любите печь со свежей вишней. Если вы когда-нибудь пробовали разбить вишню соломинкой, вы меня чувствуете.

Обязательно наденьте фартук, а не свой любимый Madewell T, потому что брызги вишневого сока - не шутка.

Летом мы с Элль часто можем заразить до 5 фунтов вишен за раз. Некоторые предназначены для еды, некоторые - для замораживания, а остальные - для партий домашней начинки для вишневого пирога.

НАЧИНКА ДЛЯ ВИШНЕВЫХ ПИРОГОВ ДОМАШНЯЯ

Я уже много лет делаю начинку для вишневого пирога. Фактически, я впервые поделился этим рецептом еще в 2011 году - с тех пор пост и фотографии получили несколько обновлений.

Эта начинка для вишневого пирога очень проста и требует всего нескольких ингредиентов. А если вы не любите вишню без косточек или свежая вишня не в сезон, вы можете полностью использовать замороженную вишню без косточек, продаваемую на рынке, с отличными результатами.

Приготовление домашней начинки для вишневого пирога на приготовление требуется около 20 минут. Вероятно, это меньше времени, чем вам нужно, чтобы бежать в магазин и купить банку начинки для пирогов!

И, поскольку вы сделали начинку с нуля, вам определенно сойдет с рук купленная в магазине корка для пирога, если хотите, ладно? Просто говорю'.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАЧИНКОЙ ДЛЯ ВИШНЕВОГО ПИРОГА ДОМАШНЕГО ПРОИЗВОДСТВА

Очевидно, что эта домашняя начинка для вишневого пирога отлично подходит для пирогов. Он заполнит 9-дюймовую форму для пирога, поэтому все, что вам нужно сделать, это решить, какую корочку вы хотите использовать!

В дополнение к пирогу из него получаются потрясающие вишневые хрустящие корочки, но также он отлично подходит для добавления в парфе из йогурта, вафли, блины, мороженое - ну, вы поняли.

Не говоря уже обо всем, что связано с чизкейком: вишневый чизкейк моей Наны, вишневое чизкейкное печенье, вишнево-чизкейк-кексы и вишнево-миндальные мини-чизкейки.

Что сказать, вишня и чизкейк сочетаются даже лучше, чем горох и морковь.

Если вы хотите сделать большую партию и хранить ее долгое время, вам повезло - моя домашняя начинка для вишневого пирога прекрасно застывает для пирогов по запросу.

Вкусное блюдо, и я почти уверен, что ты будешь готовить его каждый раз, когда найдешь в магазине свежую или замороженную вишню!

Состав

  • 5-6 чашек свежей вишни без косточек, примерно от 2 1/2 до 3 фунтов
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки экстракта миндаля, по желанию

Инструкции

  1. В кастрюле на среднем огне смешайте вишню, воду, лимонный сок, сахар и кукурузный крахмал.
  2. Довести до кипения; убавьте огонь до минимума и готовьте, часто помешивая, около 10 минут.
  3. Если используете, добавьте миндальный экстракт. Слегка остудите, прежде чем использовать в качестве начинки.

Банкноты

  • Если вы используете вишню, вам нужно будет отрегулировать количество сахара. Я бы рекомендовал начать с ¾ чашки и постепенно увеличивать, если требуется больше сладости.
  • Храните оставшуюся свежую начинку для вишневого пирога в закрытом контейнере на срок до 3 дней.
  • Этот рецепт красиво замораживает.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пост содержит партнерскую ссылку.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Исправьте жидкие фруктовые пироги с помощью этих двух удивительных кулинарных хитростей «Food Hacks :: WonderHowTo

Пироги и суфле: это два блюда, которые сможет попробовать даже самый опытный повар. Ягодные пироги могут быть особенно сложными, так как высокое содержание воды в вишне, клубнике, чернике и ежевике часто приводит к образованию большого протекающего беспорядка, когда вы разрезаете свой красивый пирог.

Этот пирог разваливается отчасти из-за жидкой начинки. Изображение предоставлено Project: Pie

Однако задиры из Cook's Illustrated придумали счастливое, естественное решение для приготовления ягодного пирога с твердой начинкой, которая хорошо режется на ломтики.Ответ определенно заключается не в большем количестве муки - хотя она делает начинку густой, она также может оставлять сухое, пыльное послевкусие и эластичную текстуру.

Решение: натереть яблоко на терке (и использовать муку из тапиоки)

Многие яблоки от природы богаты пектином, который является веществом, придающим джемам гелеобразный вид и способствующим намазыванию. Cook's Illustrated очистил и натерло одно яблоко Гренни Смит (используя большую дырочку на терке), отжало натертое яблоко на кухонном полотенце, чтобы убедиться, что в нем не слишком много влаги, и добавил еще сырое яблоко в традиционную начинку для черничного пирога перед добавлением в корку.

Терпкий вкус этого яблока хорошо сочетается с черникой и делает начинку не слишком сладкой. Изображение через My Story in Recipes

Чтобы обеспечить идеальную плотную начинку из черники, они также добавили две столовые ложки измельченной тапиоки. Мука из тапиоки имеет более мягкий вкус, чем пшеничная мука или кукурузный крахмал, и немного более щадящая, чем другие типы загустителей на основе крахмала. Возможно, вам стоит избегать использования обычного кукурузного крахмала в качестве загустителя; ребята из Chowhound говорят, что он не очень хорошо себя чувствует при определенных температурах и теряет способность к сгущению.

В то время как Cook's Illustrated использовали тапиоку быстрого приготовления и измельчали ​​ее сами, попробуйте пойти на азиатский или бразильский рынок, если он у вас есть поблизости. Почти все они будут нести тапиоковую муку или крахмал (в основном это одно и то же), и вам не придется измельчать самостоятельно. Результаты будут идеальными.

Тертое яблоко работает! Как сказал бы агент ФБР Дейл Купер из «Твин Пикс»: «Это чертовски красивый кусок пирога». Изображение предоставлено Cook Like James

Особенно хорошо с замороженными фруктами

Если вы готовите ягодный пирог не по сезону и вынуждены использовать замороженные фрукты, вам пригодятся тертое яблоко и крахмал тапиоки, поскольку размороженные ягоды имеют тенденцию к быть очень водянистым.

Замороженная черника, помещенная в морозильную камеру, может «промывать» или выделять лишнюю жидкость при оттаивании. Изображение предоставлено The Mountain Kitchen

Я также думаю, что этот трюк подойдет практически для любого ягодного пирога, хотя я бы был осторожен, сочетая разные виды яблок с определенными ягодами. Клубника, обладающая более нежным вкусом, может потребовать яблок с более нежным вкусом, например, Gala или Pink Lady. Крепкое, терпкое яблоко, такое как Pink Lady, также будет сочетаться с сильным ароматом ежевики, в то время как вы можете использовать Golden Delicious с вишневым пирогом, чтобы не нарушить вкус самой ягоды.

Не хотите терять яблоко? Есть альтернатива

Не бойтесь. Профессиональные пекари уже много лет используют продукт под названием Instant ClearJel. Этот загуститель на основе кукурузы был обработан так, что он загустевает даже при очень высокой температуре

.

Frozen Butterfinger Pie (with Oreo Crust)

Перейти к рецепту

С шоколадной корочкой Oreo, домашней начинкой из мороженого Butterfinger, взбитой начинкой и даже большим количеством Butterfinger, каждый кусочек этого пирога невероятно вкусен!

Я люблю рецепт хорошего пирога, особенно с корочкой Орео !! Есть так много вариантов начинки для корочки Oreo - мороженое Butterfinger, грязный пирог или даже пудинг из кузнечика!

easy butterfinger pie

Если вам нужен быстрый и легкий десерт, который сделает презентацию впечатляющей, не ищите дальше.Этот насыщенный сливочный пирог с баттерфингером отвечает всем требованиям. Его даже можно сделать заранее, поэтому он идеально подходит для вечеринок!

С корочкой Oreo, домашней начинкой из мороженого Butterfinger, пушистой начинкой и даже большим количеством Butterfinger сверху, каждый кусочек этого пирога невероятно вкусен! Это идеальный способ освежиться после жаркого летнего дня.

Он отлично подходит даже для праздников, потому что все мы знаем людей, которые предпочитают шоколад фруктовым пирогам. 😉

Как приготовить баттерфингер

Это один из самых важных элементов вашего пирога! Но тоже один из самых простых.

КОРА. Просто раздавите свои Oreos (я люблю складывать их все в большой пакет с застежкой-молнией и разбивать их скалкой или дном чашки), затем смешайте с топленым маслом. Как только они хорошо перемешаны, надавите на дно 9-дюймовой формы для пирога (8-дюймовые блюда тоже подойдут).

Выпекайте корочку Oreo в течение 10 минут при температуре 375 °, а затем полностью остудите. Поместите в морозильную камеру, пока будете готовить остальной пирог.

Начинка для мороженого Butterfinger

Этот слой - самая мечтательная, самая сливочная часть всего пирога.По сути, это домашнее мороженое, ПОЛНОЕ из кусочков масляного пальца.

Взбить жирные сливки до образования жестких пиков. Добавить сгущенное молоко и ваниль и взбивать до однородной массы. Вложить нарезанные баттерфингеры, вылить начинку в корочку и заморозить 4-6 часов.

Вы можете изменить начинку для мороженого, выполнив любое из следующих действий:

  • Сделайте его более жирным, добавив в начинку больше измельченных шоколадных батончиков.
  • Сделайте основу пирога ароматизированной арахисовой пастой.Для этого нужно добавить примерно ½ стакана сливочного арахисового масла в смесь для начинки, прежде чем заливать начинку в корку.
  • Попробуйте другой шоколадный батончик, например Twix или Reese’s!

Завершение сборки

Мороженое Butterfinger внутри корочки Oreo и так достаточно восхитительно, но не совсем без этой великолепной взбитой начинки и измельченных кусочков конфет. Вот как это сделать:

Взбейте жирные сливки до образования жестких пиков.Вмешать сахарную пудру и ваниль. Выложите на замороженный пирог, затем положите сверху нарезанные батончики Butterfinger.

(СОВЕТ: Вы можете использовать резиновую лопатку или ложку, чтобы просто распределить взбитую начинку по всему верху мороженого, ИЛИ вы можете использовать кондитерский мешок с декоративным наконечником, чтобы протянуть взбитую начинку. налейте его маленькими ложечками, и он выглядел ТАК КРАСИВЫЙ!)

Вы можете подавать его сразу после добавления кремовой начинки и сделать немного мягким, или вы можете заморозить его на более длительный срок и заморозить все вместе.

Как хранить + замораживать и продвигать

Можно ли это сделать раньше времени? Да! Он должен настояться некоторое время, поэтому перед подачей на стол обязательно оставьте его в морозильной камере на несколько часов.

Как долго продлится этот магазин? Этот пирог, если хранить его в морозильной камере, должен храниться от 3 до 4 недель. Однако, если его хранить в холодильнике, его хватит только на 5-7 дней.

Этот пирог всегда идеален для жарких летних дней, но из него также можно приготовить нетрадиционный пирог на День Благодарения.😉 Замороженный пирог Баттерфингер никого не разочарует.

Вы должны попробовать!

Для более вкусных замороженных десертов посетите:

Рецепт замороженного пирога Butterfinger

С шоколадной корочкой Oreo, домашней начинкой из мороженого Butterfinger, взбитым взбитым топпингом и даже большим количеством Butterfinger, каждый кусочек этого пирога невероятно вкусно!

Шоколадная корка
  • 18 Мелко измельченные орео
  • 3 столовые ложки топленого масла
Начинка
  • 1 стакан жирных сливок
  • 7 унций сгущенного молока (половина банки объемом 14 унций)
  • 1/2 чайной ложки ваниль
  • 8 батончиков Butterfinger размера закуски нарезанные
Топпинг
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 3 нарезанных батончика Butterfinger размера закуски
Шоколадная корка
  1. Смешайте крошки Oreo и топленое масло; выдавить в форму для пирога диаметром 9 дюймов.Выпекать при 375 ° 10 минут. Полностью остыть. Поместите в морозильную камеру, пока готовите начинку.

Начинка
  1. Взбить сливки до образования жестких пиков. Добавить сгущенное молоко и ваниль и взбивать до однородной массы. Добавьте нарезанные бабочки.

  2. Влить начинку в корку и заморозить 4-6 часов.

Топпинг
  1. Взбить сливки до образования жестких пиков. Вмешать сахарную пудру и ваниль.Выложите на замороженный пирог. Сверху выложите нарезанные батончики Butterfinger.

Подавайте сразу или заморозьте еще на два часа.

.

Смотрите также