Куриный пирог на сковороде


Ленивый пирог с курицей, на сковороде

Для начинки:

  1. Куриное филе 2 шт
  2. Лук репчатый 3 шт
  3. Соль, перец

Для теста:

  1. Мука 6-7 ст л
  2. Яйца 3 шт
  3. Сметана 3 ст л
  4. Разрыхлитель 1 чл
  5. Соль по вкусу
  6. Растительное масло2 ст л (для жарки)

    Подготовим начинку для пирога, куриную грудку нарезать очень мелкой соломкой, репчатый лук нужно так же очень мелко нарезать или измельчить в комбайне.

Смешать измельченную грудку, лук и не забудьте посолить и поперчить. Пока мясо маринуется с луком, приготовим тесто для ленивого пирога.

В миску выбить яйца, добавить соль и сметану и пробить блендером или миксером.

Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
В тесто добавить кусочки куриной грудки с луком, перемешать и, если это необходимо, можно добавить еще 1 ст л муки.

Сковороду с толстым дном, налить немного растительного масла, разогреть.

Вылить тесто с начинкой на сковороду, сделать, огонь минимальным, накрыть крышкой, жарить (печь) пирог до зарумянивания нижней части.

Потом, прям на сковороде, разрезать пирог на 4 или 8 частей и перевернуть каждую часть на другую сторону. Разрезав пирог на части, будет легче его переворачивать.

Перевернув все части пирога, опять накрываем сковороду крышкой и продолжаем жарить до готовности, на маленькой огне.

Подавать пирог можно и горячем и в холодном виде со сметаной или любым соусом для мяса. Пирог очень вкусный, а тесто нежное.

 Приятного аппетита!
Посмотрите и другие наши рецепты

Пирог с курицей - легкий домашний рецепт пирога с курицей

Этот классический пирог с курицей наполнен нежными кусочками курицы, моркови, сельдерея, картофеля и зеленью. Это уютная и комфортная еда, которая прекрасно подходит зимой!

Если вы ищете сытный рецепт для ужина холодными ночами, этот пирог с курицей просто фантастический.

Иногда люди думают о пироге с курицей как о скучной еде в морозильной камере, но когда все сделано правильно, сделано с нуля, это может быть действительно восхитительно и сытно.

Это рецепт, который готовят разными способами, иногда с печеньем или слоеным тестом, но я думаю, что лучше всего подойдет классическая слоеная корочка для пирога.

И конечно, корочка должна быть как снизу, так и сверху.

Мой брат звонил мне и разглагольствовал, когда он обедал вне дома и покупал пирог с курицей только с «крышкой с корочкой для пирога», говоря, что его любимой частью была восхитительная нижняя корочка, которая впитывает все восхитительные ароматы. о "курином добре".

Он хорошо замечает, не так ли? Корочка внизу, возможно, даже важнее, чем наверху.

Мне всегда нравится делать корочку для пирога с нуля с маслом, и я рекомендую вам сделать то же самое. Вот мой пошаговый пост с советами по приготовлению корочки для масляного пирога.

Нет никакого сравнения вкусов, когда дело доходит до домашнего и купленного в магазине, которые часто готовятся с использованием растительных масел или жира.

Я понимаю, что корка пирога может быть довольно сложной задачей, но вы научитесь лучше с ней справляться. Я поделюсь своим постом по этому поводу ниже.

Как приготовить пирог с курицей:

Соедините в кастрюле нарезанную морковь, сельдерей, лук и картофель вместе с розмарином, шалфеем, тимьяном, маслом, солью и перцем:

Пусть это готовится в течение примерно 20 минут на среднем огне, пока все овощи не станут мягкими:

Добавьте на сковороду нарезанную кубиками куриную грудку и замороженный горошек:

Я использую свою куриную грудку Crockpot Chicken Breast для курицы здесь.Это так просто, а курица всегда нежная.

Затем добавьте сливочное масло в сковороду и перемешайте, пока оно не растает.

После того, как масло полностью растает, добавьте муку:

Эта комбинация муки и масла - это то, что позже загустит соус.

Перемешивайте муку до тех пор, пока она не станет влажной, и вы больше не увидите сухих пятен.

Затем удалите стебли травы со сковороды. Вы увидите, что к этому моменту они почти полностью освободились от листьев:

Добавьте куриный бульон в сковороду:

Доведите смесь до кипения и варите 2-3 минуты, пока утолщенный.

Затем добавьте 1/4 стакана сливок для легкого насыщения:

Перемешайте, затем снимите кастрюлю с огня.

А теперь пора выложить начинку в корочку пирога!

Для этого рецепта вам понадобится одна партия двойной корочки для пирога или две одинарные. Мой рецепт корочки для пирога - это двойная партия, в которой в качестве жира используется все масло (без жира), но вы можете использовать любую приготовленную корочку для пирога, которая вам нравится.

Раскатайте одну корочку и вдавите ее в форму для пирога:

Мне нравится, когда нижняя корочка пирога остывает и ждет меня в холодильнике, прежде чем я добавляю начинку.

Затем выложить всю начинку на корочку пирога. Его должно быть идеальное количество, чтобы заполнить 9-дюймовую тарелку для пирога:

Я использовал эту тарелку Emile Henry Pie (партнерская), которая имеет диаметр 9 дюймов и высоту 2,25 дюйма.

Выложите сверху другую корочку пирога и по желанию обожмите. Вы можете использовать зубцы вилки, но мне нравится зажимать ее большим и указательным пальцами правой руки, а также большим пальцем левой руки:

Затем смажьте верх яичной водой. Это просто для внешнего вида, но оно того стоит.Пирог получается таким блестящим и золотистым.

И, наконец, прорежьте несколько прорезей в верхней части, чтобы выпустить пар.

Выпекайте около часа, пока корочка не станет темно-золотистой и чешуйчатой.

Тогда все готово к подаче:

Лазанья, куриный соус с баффало и куриный суп с лапшой - это еще одни из моих любимых рецептов комфорта больших партий. Наслаждайтесь!

Можно ли заморозить пирог с курицей? Да, есть причина, по которой это типичная замороженная еда, которую можно купить в магазине.Хорошо застывает не менее 2 месяцев.

Можно ли приготовить пирог с курицей? Да, и есть несколько вариантов для этого. Я рекомендую два: 1) приготовить и охладить начинку и корочки, собрать все это из холодных ингредиентов и положить весь невыпеченный пирог в морозильную камеру, а затем выпекать, когда будете готовы. Если выпекаете прямо из замороженного продукта, вам, скорее всего, потребуется дополнительно 15-20 минут на выпекание. Другой вариант 2) - приготовить начинку и охладить ее, а также заранее приготовить и охладить корки для пирога.На следующий день просто соберите пирог в форму для пирога и выпекайте.

Пирог с курицей

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час 25 минут

Общее время: 1 час 40 минут

Этот классический пирог с курицей наполнен кусочками куриной грудки, моркови, сельдерея и т. Д. картофель, зелень и многое другое. Уютная комфортная еда!

  • Разделить 8 столовых ложек несоленого масла
  • 2 стакана нарезанного желтого лука
  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 1 стакан нарезанного картофеля (я люблю желтый или красный картофель)
  • 10 нарезанных листьев шалфея 147
  • 5 веточек тимьяна
  • 1 стебель розмарина
  • 1 стакан замороженного гороха
  • 3 стакана вареной куриной грудки, нарезанный кубиками
  • 3 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана муки
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 2 готовых корочки для пирога *
  • соль
  • перец
  • 1 взбитое яйцо (для мытья яиц)
  • Растопите две столовые ложки сливочного масла на среднем огне в большой кастрюле и добавьте лук, морковь, сельдерей, картофель, шалфей, тимьян. , розмарин, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки черного перца.

  • Обжарить овощи, помешивая каждые несколько минут, примерно 20 минут, пока они не станут мягкими.

  • Добавьте в кастрюлю горошек и нарезанную кубиками курицу.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • Добавьте оставшиеся 6 столовых ложек масла к размягченным овощам и дайте им полностью растаять.

  • Добавьте муку и перемешайте, чтобы распределить до тех пор, пока не исчезнут карманы сухой муки.

  • Удалите стебли травы из смеси и выбросьте.

  • Добавьте куриный бульон, доведите смесь до кипения, убавьте огонь до кипения и дайте ему пузыриться в течение минуты или двух, пока смесь не загустеет.

  • Добавьте жирные сливки, а также 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца (или желаемое количество по вкусу). Снимите сковороду с огня.

  • Положите нижнюю корочку пирога на стандартную 9-дюймовую тарелку для пирога и выложите ложкой всю курино-овощную смесь в тесто.

  • Поместите другую корочку пирога сверху и обожмите пальцами или зубцами вилки.

  • Смажьте верх яичной водой, затем сделайте надрезы в верхней части корочки, чтобы пар мог выходить во время выпечки.

  • Выпекайте в течение часа, пока корка пирога не станет темно-золотистой и слоистой. Подавайте и наслаждайтесь!

* Вам понадобятся две корки для одинарного пирога или одна корка для двойного пирога.

Калорийность: 524 ккал, углеводы: 41 г, белок: 24 г, жиры: 28 г, насыщенные жиры: 13 г, холестерин: 88 мг, натрий: 372 мг, калий: 579 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 5 г, витамин A: 3375 МЕ, витамин C : 15.8 мг, кальций: 61 мг, железо: 3,6 мг

Пищевая ценность оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначена только для использования в информационных целях.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Сообщение обновлено в ноябре 2018 г. Первоначально опубликовано в январе 2012 г.

.

Традиционный пирог с курицей - Файл рецептов

Возможно, нет более удобной еды, чем хороший горячий пирог с курицей. Это еще и легкий ветерок. Пирог с курицей состоит из трех рецептов: топпинга или корочки (пирог или печенье), куриного крема и дополнительных овощей.

Так как топпинг может быть как пушистым, так и слоеным (мне нравится обычный рулет из печенья), я не буду здесь описывать этот рецепт.

Начнем с куриного крема.Нам понадобится два стакана куриного бульона, 4 столовые ложки сливочного масла, 1/2 стакана универсальной муки, 1-1 / 2 стакана цельного молока, 2 столовые ложки хереса, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, лимонного сока и белого перца.
Нарежьте (или нашинкуйте) ранее приготовленную курицу (1-1 / 2 целых куриных грудки [3 половинки] хорошо подойдут) на небольшие кусочки и положите на сторону.
Растопите масло в сотейнике или сотейнике на медленном огне.
Всыпать муку, взбивать одну минуту и ​​снять с огня. Не волнуйтесь, если он выглядит бугристым.
Добавьте 2 стакана куриного бульона и взбивайте до однородной массы.
Добавьте молоко и взбивайте на среднем огне до закипания. Снимите с огня и поскребите стенки кастрюли термостойкой лопаткой. Энергично взбейте, чтобы разбить и кусочки, и снова на среднем огне еще на одну минуту.
Выключите огонь и смешайте с курицей и шерри до равномерного распределения. Добавьте лимонный сок, мускатный орех, соль и белый перец по вкусу.
Теперь, когда у нас есть курица со сливками, приготовьте ингредиенты для пирога с курицей: 2 столовые ложки масла, 1 нарезанный средний лук, 1-1 / 2 стакана нарезанной моркови, 1/4 стакана нарезанного сельдерея, 3/4 стакана гороха, 3 столовые ложки.фарш свежей петрушки. Горох и морковь могут быть замороженными. Разморозить в воде и процедить.
Растопите сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Когда масло вспенится, добавьте лук, сельдерей и морковь и варите до мягкости около пяти минут.
Добавьте овощи (включая горох и горох) в курицу со сливками и вылейте смесь в форму размером 9x13 дюймов. противень.
Теперь сверху выложите тесто для пирога или бисквита. Я обычно использую бисквитное тесто, потому что мне нравится его пышная текстура. После приготовления бисквитного теста нарежьте и разложите все бисквитные кусочки, чтобы они покрыли пирог.
С помощью кондитерской кисти смажьте взбитое яйцо по поверхности корочки для пирога, чтобы оно стало коричневым после выпечки.
После выпекания в течение 25–35 минут при 400 ° F корочка должна стать золотисто-коричневой, а куриная смесь должна пузыриться. Ваш пирог готов и готов к подаче.}?>

Пирог с курицей (на 6 порций)
Курица со сливками

4 ст.сливочное масло растопить объединить на медленном огне объединить довести до кипения Очистить стороны приготовить одну минуту смешать приправить по вкусу
1/2 стакана универсальной муки
2 стакана куриного бульона
1-1 / 2 стакана цельного молока
3 приготовленные половинки куриной грудки кубик
2 ст. шерри
1/2 ч. л.мускатный орех
лимонный сок
белый перец
соль

Пирог с курицей
2 ст. сливочное масло растопить соте микс налить в форму 9x13 положить сверху выпекать при 400 ° F в течение 25 мин.
1 средний лук, нарезанный
1-1 / 2 стакана нарезанной моркови
1/4 стакана сельдерея
3/4 стакана гороха
3 ст.петрушка, фарш
2-1 / 2 литра куриного крема
2 стакана теста для корки
Copyright Michael Chu 2004
.

Пирог с курицей, панчеттой и грибами

  1. Разогрейте духовку до газа 6, 200 ° C, вентилятор 180 ° C. Нагрейте небольшое количество масла в большой сковороде. Добавьте панчетту и готовьте несколько минут, пока она не станет хрустящей. Удалите шумовкой и отложите. На этой же сковороде обжарить лук-порей и грибы 5-10 мин до готовности (при необходимости добавить немного масла).
  2. Верните панчетту в сковороду, добавьте муку и готовьте 1 минуту, затем добавьте бульон, белое вино (если используется) и тимьян.Хорошо приправьте и тушите несколько минут. Снимите с огня, дайте немного остыть, затем добавьте крем-фреш и курицу.
  3. Раскатайте половину теста до тех пор, пока он не станет достаточно большим, чтобы покрыть дно круглой формы для пирога 20 см. Выложите сверху куриную смесь. Раскатайте оставшееся тесто и нарежьте длинными лентами шириной около 1,5 см. Оберните полоски поверх начинки, чтобы создать эффект решетки, затем обрежьте и выбросьте все свисающее тесто. Придавите края, чтобы аккуратно запечатать.
  4. Смажьте всю решетку взбитым яйцом. Выпекайте 25-30 минут или пока начинка не станет горячей, а тесто не станет золотистым.

Совет: Чтобы не было мокрого дна, поставьте форму для пирога на предварительно разогретый противень - тепло поможет основанию готовиться быстрее.

Подробнее Рецепты выпечки

Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Easy Chicken Pot Pie - Spicy Southern Kitchen

Делиться - значит позаботиться!

Супер легкий пирог с курицей, приготовленный с курицей Rotisserie и охлажденными корками. Этот рецепт идеально подходит для ужина в будние дни.

Я не знаю, что делает погода в вашем лесу, но после недели почти летних температур сегодня было холодно и сыро. Такая погода заставляет меня жаждать сытного горячего обеда прямо из духовки.

Пирог с курицей был одним из моих любимых блюд для комфорта с детства. Этот Pot Pie наполнен тертой курицей, картофелем, морковью и горохом. Если слой корки для пирога находится внизу, а другой - сверху, вы обязательно исправите корочку.

Если вы подадите этот горшечный пирог с большим салатом, вы легко сможете приготовить из него два приема пищи для семьи из четырех человек. Я люблю собирать один из них в воскресенье днем, а остатки есть в понедельник или вторник.Если вы не готовы выпекать его сразу, его можно на несколько часов поставить в холодильник, накрыв полиэтиленовой пленкой.

По воскресеньям на нашем местном рынке обычно продаются цыплята-гриль, поэтому это очень экономичное блюдо.

Мне нравятся действительно толстые и сытные пироги, поэтому я делаю начинку такой толстой, что она сохраняет свою форму при разрезании. Если вам нравится более рыхлая начинка, просто добавьте немного молока или куриного бульона.

Обязательно используйте глубокую форму для пирога.Начинки много!

Пирог с курицей - это восхитительно вкусное и успокаивающее блюдо, которое понравится всей семье! Один укус, и вам больше никогда не захочется замороженного.

Другие рецепты пирогов с курицей:

Подпишитесь ЗДЕСЬ на информационный бюллетень Spicy Southern Kitchen.


Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как легко приготовить этот рецепт!


Курс: основное блюдо

Кухня: южная

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Порций: 8

Калорийность: 460 ккал

Автор: Кристин Махрлиг

В этом простом в приготовлении пироге с курицей используются охлажденные корки пирога и курица-гриль, чтобы приготовить очень вкусный и комфортный пирог с курицей, картофелем, горохом и морковью.

Распечатать рецепт
  • 1 стакан очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • 3/4 стакана нарезанной моркови
  • 1/2 стакана масла
  • 2/3 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки приправы для птицы
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан молока
  • 3 стакана измельченной курицы из цыпленка-гриль
  • 1 стакан гороха
  • 2 охлажденных корочки для пирога
  • 1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды для промывания яиц
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Положите картофель и морковь в небольшую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения на 5-8 минут, чтобы они стали мягкими. Слить.

  • Растопите 1/2 стакана сливочного масла в большом сотейнике. Добавьте лук и обжарьте 2–3 минуты.

  • Добавьте соль, перец, тимьян и приправу для птицы. Сверху посыпать мукой и варить 1 минуту, помешивая, чтобы мука равномерно приготовилась.

  • Постепенно добавить куриный бульон, а затем молоко. Добавьте картофель и морковь и дайте покипеть несколько минут, чтобы они загустели.Проверьте наличие приправ и при желании добавьте еще соли и перца.

  • Добавьте курицу и горох. Выключите тепло.

  • Поместите 1 тесто для пирога на дно глубокой формы для пирога. Вылить начинку в оболочку для пирога.
  • Положить сверху вторую корочку пирога и удалить излишки. Сожмите две корочки для пирога вместе, чтобы скрепить и обжать края пальцами.

  • Нанесите яичный белок на верхнюю часть пирога и с помощью ножа прорежьте 4 надреза, чтобы выпустить пар.

  • Положить на противень, поставить в духовку и выпекать 30 минут.

Вы можете легко удвоить рецепт и заморозить один на потом.

Калорий: 460 ккал

Лучшие южные кулинарные книги

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

.

Смотрите также