Пирог с персиками и меренгой
Персиковый пирог с безе рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
Манная крупа 1 стакан
Пшеничная мука 1 стакан
Сахар 1,5 стакана
Сметана 1 банка
Куриное яйцо 4 штуки
Сливочное масло 1 кусок
Сода 1 чайная ложка
рецептов персикового пирога | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты .Старомодные рецепты персикового пирога
Кусочек домашнего старомодного персикового пирога(Источник: © rojoimages / Depositphotos.com)
Вам понравятся эти старинные рецепты персикового пирога. Это настоящая классика девятнадцатого века. Только представьте себе ароматный вкус сладких сочных персиков, заключенных в густую слоеную корочку пирога. Вы будете наслаждаться каждой вилкой. Фактически, вам понадобятся секунды!
И помните, что нет ничего лучше, чем кусок горячего из духовки пирога с персиками, чем большая шарик домашнего ванильного мороженого.Эти два лакомства были созданы друг для друга - персики и сливки. Приготовьте сегодня старомодный пирог.
Старомодные рецепты персикового пирога
Поваренная книга тети Бабетты (1889)
Выпечка вкусных персиковых пирогов с нуля(Источник: адаптировано из буклета Cow Brand Baking Soda, около 1923 г.)
Пирог с персиковым кремом без выпечки
Выложите на тарелку для пирога густую корочку и запекайте, затем залейте слоем подслащенных тертых персиков, к которым было добавлено несколько толченых ядер персика.
Затем взбейте одну чашку жирных сливок, подсластителя и ароматизатора и распределите по персикам. Поставил в ледяной сундук, пока не захотел.
Пирог с персиковым безе
Выложите на тарелку для пирога густую корочку пирога, густо покройте его порезанными и мелкими ломтиками персиками (можно использовать консервированные персики, когда другие не нужны), добавьте сахар, накройте полосками теста и быстро запекайте.
Если вы не возражаете против расходов, намажьте персики меренгой, приготовленной путем взбивания белков трех яиц до густой пены и подслащивания столовой ложкой измельченного сахара на каждое яйцо.
Добавьте в безе половину чайной ложки винного камня; приправить ванилью и снова поставить в духовку, пока безе не начнет окрашиваться. Осторожно достать.
Ешьте холодным. Вкусно подается со сливками.
Пирог с персиковым безе
Персики разделить, косточки и нарезать ломтиками. Выложите на глубокую тарелку для пирога густую пасту, посыпьте нижнюю корочку небольшим количеством кукурузного крахмала и выложите фрукты, обильно посыпав их сахаром, пропорционально их сладости.
Добавьте несколько измельченных ядер персика в каждый пирог и запекайте, положив сверху полоски пасты.
Если вы хотите, чтобы он был очень мелким, взбейте белки трех яиц до густой пены и подсластите примерно четырьмя чайными ложками измельченного сахара, добавив чайную ложку винного камня и распределите по пирогу и верните в духовку, пока безе не застынет. .
Ешьте холодным.
Старомодный рецепт персикового пирога
Домашняя кулинарная книга Dominion (1868)
Канадский глубокий персиковый пирог
Доминиону Канады был всего один год, когда этот традиционный рецепт персикового пирога был впервые опубликован в 1868 году.
Возьмите мягкие сочные персики, вымойте их и положите в глубокую тарелку для пирога, выстланную корочкой. Посыпьте каждый слой персиков толстым слоем сахара, налейте почти столовую ложку воды и присыпьте сверху немного муки, накройте толстой корочкой и запекайте пирог от пятидесяти до шестидесяти минут.
Старомодный рецепт персикового пирога
Наслаждайтесь персиковым пирогом для следующей вечеринки (Источник: рецепты Мэри Ли Тейлор)
Мэри Ли Тейлор Рецепты (ок.1940)
Персиковый пирог No Bake Party
Сгущенное молоко
Чтобы заменить 1 стакан сгущенного молока, осторожно кипятите 2–1 / 4 стакана цельного молока в кастрюле до 1 стакана.
Прекрасный вкус - никакой выпечки!
Для рецепта нужна одна банка кусочков персика в сиропе.
1. Смешайте 2 столовые ложки топленого масла и 1/2 стакана крошек из крекера.
2. Сохраните 2 столовые ложки крошки для 6-дюймового пирога.Остальные крошки плотно прижать ко дну и по бокам формы. Холод.
3. Смешайте 2 столовые ложки сахара, 4 чайные ложки кукурузного крахмала, щепотку соли.
4. Медленно перемешайте до получения однородной массы. 1/3 стакана персикового сиропа из банки, 1/3 стакана сгущенного молока из ПЭТ.
5. Добавьте 1 чайную ложку сливочного масла.
6. Размешайте в кипящей воде, пока он не загустеет. Затем готовьте 10 минут, время от времени помешивая.
7. Снимите с огня и добавьте 1 слегка взбитый яичный желток.
8. Готовьте и перемешивайте в кипящей воде, пока смесь не загустеет, или около 3 минут.Накрыть и остудить.
9. Когда заварной крем остынет, добавьте 1/3 чайной ложки ванильного вкуса.
10 Налейте половину заварного крема в форму с крошкой.
11. Выложите на заварной крем половину консервированных кусочков персика, хорошо высушенных.
12. Покройте персики остатками заварного крема. Сверху разложите остальные персики. Оставшуюся крошку выложить в центр между дольками персика. Охладите 3 часа или дольше.
Рецепт пирога с яблоком или персиком безе
Поваренная книга Белого дома (1913)
Рецепт персикового пирога Old Time с начинкой из безе
Яблоки ИЛИ персики потушить и подсластить по вкусу.Разомните и приправьте мускатным орехом. Залейте корочкой и запекайте до готовности. Не накрывайте корочкой.
Возьмите белки трех яиц для каждого пирога, взбейте до густой пены и подсластите тремя столовыми ложками сахарной пудры. Ароматизируйте розовой водой или ванилью; взбивать, пока не будет стоять отдельно; затем намажьте его на пирог толщиной от половины до одного дюйма; поставьте его обратно в духовку, пока безе хорошо не «застынет».
Ешьте холодным.
Мой незабываемый персиковый пирог
Мой незабываемый персиковый пирог! Я вспоминаю, как в начале 1980-х был на мужском завтраке в маленькой деревенской церкви, где Женский институт готовил мужской поздний завтрак.
Есть Было так много домашних пирогов на выбор после еды из блинов, бекона, сосисок и яичницы, но мне не пришлось сделать выбор.
Держа в руках большой персиковый пирог с глубоким блюдом, мой двоюродный брат Сидящий рядом муж спросил: «Ты любишь персики, Дон?»
До меня мог ответить, Рой ловко разрезал пирог пополам, надев одну половину на мою тарелку, а другой на его! Было вкусно, как и ожидалось, и неудивительно, что начинка.
Как только мы закончили, он просмотрел оставшуюся подборку пирогов и спросил, какой у меня самый любимый.Я пробормотала, что не уверена, что мне так сильно нравится пирог, боясь, что он выложит еще половину пирога на мою тарелку.
Кстати, я все еще люблю персиковый пирог!
Связанные страницы, которые могут вам понравиться
.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
ПИРОГ С ПЕРСИКОМ И МАНГО (JOLLIBEE)
176 509
JOLLIBEE PEACH MANGO PIE PIE RECIPEЭти персиковые и манговые пироги такие хрустящие, теплые и свежеприготовленные. Вы можете представить себе красивую персиковую начинку из манго, сочащуюся из хрустящей оболочки, когда вы ее откусываете! Это отличный десерт для завершения любого приема пищи. Но, черт возьми, я тоже так люблю их на завтрак!
ПИРОГ С ПЕРСИКОМ И МАНГО (JOLLIBEE)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Начинка:
1 чашка персиков, нарезанных кубиками (1 банка персиков в сиропе)
1 чашка спелых манго, нарезанных кубиками
3 столовые ложки сахара
соли
½ чайных ложки порошка корицы
2 чайные ложки кукурузного крахмала (разведенного в 1 столовой ложке воды)
Корка:
2 стакана универсальной муки
3 столовые ложки сахара
¼ стакана масла
1 стакан теплого молока (свежего или любого молока)
1 яичный желток
Глазурь:
2 чайные ложки кукурузного крахмала (разведенного в 1 столовой ложке воды)
ИНСТРУКЦИЯ:
Для начинок:
Добавьте персики и манго в кастрюлю на среднем огне.Оставьте на 3 минуты, затем добавьте сахар, соль и порошок корицы. Хорошо перемешать. Добавьте 2 ст. Л. Персикового сиропа. Доведите до кипения, затем добавьте кукурузный крахмал, разведенный в воде. Размешайте до загустения. Положите его в миску и отложите в сторону.
Для корочки:
Хорошо перемешайте муку и сахар. Добавить масло (нарезать кубиками). Хорошо перемешайте кончиками пальцев до состояния панировочных сухарей. Смешать теплое молоко и яичный желток, смешать с мучной смесью. Хорошо вымесить, пока не получится тесто. Оберните его полиэтиленом и уберите в холодильник на 30 минут.Гораздо лучше поставить его на ночь в холодильник, чтобы корочка при жарке была очень хрустящей.
Достаньте тесто из холодильника и разгладьте его скалкой. Нарежьте его или сформируйте квадрат. Перед добавлением начинки смажьте расплющенное тесто яичным белком (это поможет начинки не выступать наружу).
Добавьте начинку в центр и запечатайте края, нажав вилкой. Повторите то же самое с остальным тестом. Смажьте весь пирог глазурью - кукурузным крахмалом, разведенным в воде.
Затем обжарить до золотистого цвета с двух сторон. Переложите в тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Вы также можете приготовить его в тостере или традиционной духовке, если хотите.
Удачного приготовления и наслаждайтесь!
Вы также можете попробовать наш новый рецепт:
Спасибо, что зашли на наш сайт! Подпишитесь на наши ежедневные уведомления о рецептах.
Не забудьте прикрепить нас к PINTEREST. Вы можете прокомментировать свой вопрос там, и мы будем рады ответить на ваш вопрос или отзыв о рецепте.
Звездные рейтинги принадлежат тем, кто пробовал приготовить по нашему рецепту. Пожалуйста, оцените рецепт, если вы попробовали его и остались довольны.
Большое спасибо за поддержку нашего сайта и за помощь друзьям в открытии отличных рецептов.
Фото @starfishelle, @ marie_072392, @cielosue
Поделитесь с друзьями:
Нравится:
Нравится Загрузка ...