Пирог с персиками и меренгой


Персиковый пирог с безе рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Манная крупа 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1,5 стакана

Сметана 1 банка

Куриное яйцо 4 штуки

Сливочное масло 1 кусок

Сода 1 чайная ложка

рецептов персикового пирога | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты .

Старомодные рецепты персикового пирога

Кусочек домашнего старомодного персикового пирога
(Источник: © rojoimages / Depositphotos.com)

Вам понравятся эти старинные рецепты персикового пирога. Это настоящая классика девятнадцатого века. Только представьте себе ароматный вкус сладких сочных персиков, заключенных в густую слоеную корочку пирога. Вы будете наслаждаться каждой вилкой. Фактически, вам понадобятся секунды!

И помните, что нет ничего лучше, чем кусок горячего из духовки пирога с персиками, чем большая шарик домашнего ванильного мороженого.Эти два лакомства были созданы друг для друга - персики и сливки. Приготовьте сегодня старомодный пирог.

Старомодные рецепты персикового пирога

Поваренная книга тети Бабетты (1889)

Выпечка вкусных персиковых пирогов с нуля
(Источник: адаптировано из буклета Cow Brand Baking Soda, около 1923 г.)
Пирог с персиковым кремом без выпечки

Выложите на тарелку для пирога густую корочку и запекайте, затем залейте слоем подслащенных тертых персиков, к которым было добавлено несколько толченых ядер персика.

Затем взбейте одну чашку жирных сливок, подсластителя и ароматизатора и распределите по персикам. Поставил в ледяной сундук, пока не захотел.

Пирог с персиковым безе

Выложите на тарелку для пирога густую корочку пирога, густо покройте его порезанными и мелкими ломтиками персиками (можно использовать консервированные персики, когда другие не нужны), добавьте сахар, накройте полосками теста и быстро запекайте.

Если вы не возражаете против расходов, намажьте персики меренгой, приготовленной путем взбивания белков трех яиц до густой пены и подслащивания столовой ложкой измельченного сахара на каждое яйцо.

Добавьте в безе половину чайной ложки винного камня; приправить ванилью и снова поставить в духовку, пока безе не начнет окрашиваться. Осторожно достать.

Ешьте холодным. Вкусно подается со сливками.

Пирог с персиковым безе

Персики разделить, косточки и нарезать ломтиками. Выложите на глубокую тарелку для пирога густую пасту, посыпьте нижнюю корочку небольшим количеством кукурузного крахмала и выложите фрукты, обильно посыпав их сахаром, пропорционально их сладости.

Добавьте несколько измельченных ядер персика в каждый пирог и запекайте, положив сверху полоски пасты.

Если вы хотите, чтобы он был очень мелким, взбейте белки трех яиц до густой пены и подсластите примерно четырьмя чайными ложками измельченного сахара, добавив чайную ложку винного камня и распределите по пирогу и верните в духовку, пока безе не застынет. .

Ешьте холодным.

Старомодный рецепт персикового пирога

Домашняя кулинарная книга Dominion (1868)

Канадский глубокий персиковый пирог

Доминиону Канады был всего один год, когда этот традиционный рецепт персикового пирога был впервые опубликован в 1868 году.

Возьмите мягкие сочные персики, вымойте их и положите в глубокую тарелку для пирога, выстланную корочкой. Посыпьте каждый слой персиков толстым слоем сахара, налейте почти столовую ложку воды и присыпьте сверху немного муки, накройте толстой корочкой и запекайте пирог от пятидесяти до шестидесяти минут.

Старомодный рецепт персикового пирога

Наслаждайтесь персиковым пирогом для следующей вечеринки
(Источник: рецепты Мэри Ли Тейлор)

Мэри Ли Тейлор Рецепты (ок.1940)

Персиковый пирог No Bake Party
Сгущенное молоко

Чтобы заменить 1 стакан сгущенного молока, осторожно кипятите 2–1 / 4 стакана цельного молока в кастрюле до 1 стакана.

Прекрасный вкус - никакой выпечки!

Для рецепта нужна одна банка кусочков персика в сиропе.

1. Смешайте 2 столовые ложки топленого масла и 1/2 стакана крошек из крекера.

2. Сохраните 2 столовые ложки крошки для 6-дюймового пирога.Остальные крошки плотно прижать ко дну и по бокам формы. Холод.

3. Смешайте 2 столовые ложки сахара, 4 чайные ложки кукурузного крахмала, щепотку соли.

4. Медленно перемешайте до получения однородной массы. 1/3 стакана персикового сиропа из банки, 1/3 стакана сгущенного молока из ПЭТ.

5. Добавьте 1 чайную ложку сливочного масла.

6. Размешайте в кипящей воде, пока он не загустеет. Затем готовьте 10 минут, время от времени помешивая.

7. Снимите с огня и добавьте 1 слегка взбитый яичный желток.

8. Готовьте и перемешивайте в кипящей воде, пока смесь не загустеет, или около 3 минут.Накрыть и остудить.

9. Когда заварной крем остынет, добавьте 1/3 чайной ложки ванильного вкуса.

10 Налейте половину заварного крема в форму с крошкой.

11. Выложите на заварной крем половину консервированных кусочков персика, хорошо высушенных.

12. Покройте персики остатками заварного крема. Сверху разложите остальные персики. Оставшуюся крошку выложить в центр между дольками персика. Охладите 3 часа или дольше.

Рецепт пирога с яблоком или персиком безе

Поваренная книга Белого дома (1913)

Рецепт персикового пирога Old Time с начинкой из безе

Яблоки ИЛИ персики потушить и подсластить по вкусу.Разомните и приправьте мускатным орехом. Залейте корочкой и запекайте до готовности. Не накрывайте корочкой.

Возьмите белки трех яиц для каждого пирога, взбейте до густой пены и подсластите тремя столовыми ложками сахарной пудры. Ароматизируйте розовой водой или ванилью; взбивать, пока не будет стоять отдельно; затем намажьте его на пирог толщиной от половины до одного дюйма; поставьте его обратно в духовку, пока безе хорошо не «застынет».

Ешьте холодным.

Мой незабываемый персиковый пирог

Мой незабываемый персиковый пирог! Я вспоминаю, как в начале 1980-х был на мужском завтраке в маленькой деревенской церкви, где Женский институт готовил мужской поздний завтрак.

Есть Было так много домашних пирогов на выбор после еды из блинов, бекона, сосисок и яичницы, но мне не пришлось сделать выбор.

Держа в руках большой персиковый пирог с глубоким блюдом, мой двоюродный брат Сидящий рядом муж спросил: «Ты любишь персики, Дон?»

До меня мог ответить, Рой ловко разрезал пирог пополам, надев одну половину на мою тарелку, а другой на его! Было вкусно, как и ожидалось, и неудивительно, что начинка.

Как только мы закончили, он просмотрел оставшуюся подборку пирогов и спросил, какой у меня самый любимый.Я пробормотала, что не уверена, что мне так сильно нравится пирог, боясь, что он выложит еще половину пирога на мою тарелку.

Кстати, я все еще люблю персиковый пирог!

Связанные страницы, которые могут вам понравиться


.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

ПИРОГ С ПЕРСИКОМ И МАНГО (JOLLIBEE)

176 509

JOLLIBEE PEACH MANGO PIE PIE RECIPE

Эти персиковые и манговые пироги такие хрустящие, теплые и свежеприготовленные. Вы можете представить себе красивую персиковую начинку из манго, сочащуюся из хрустящей оболочки, когда вы ее откусываете! Это отличный десерт для завершения любого приема пищи. Но, черт возьми, я тоже так люблю их на завтрак!

ПИРОГ С ПЕРСИКОМ И МАНГО (JOLLIBEE)


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Начинка:
1 чашка персиков, нарезанных кубиками (1 банка персиков в сиропе)
1 чашка спелых манго, нарезанных кубиками
3 столовые ложки сахара
соли
½ чайных ложки порошка корицы
2 чайные ложки кукурузного крахмала (разведенного в 1 столовой ложке воды)

Корка:
2 стакана универсальной муки
3 столовые ложки сахара
¼ стакана масла
1 стакан теплого молока (свежего или любого молока)
1 яичный желток

Глазурь:
2 чайные ложки кукурузного крахмала (разведенного в 1 столовой ложке воды)


ИНСТРУКЦИЯ:


Для начинок:
Добавьте персики и манго в кастрюлю на среднем огне.Оставьте на 3 минуты, затем добавьте сахар, соль и порошок корицы. Хорошо перемешать. Добавьте 2 ст. Л. Персикового сиропа. Доведите до кипения, затем добавьте кукурузный крахмал, разведенный в воде. Размешайте до загустения. Положите его в миску и отложите в сторону.

Для корочки:
Хорошо перемешайте муку и сахар. Добавить масло (нарезать кубиками). Хорошо перемешайте кончиками пальцев до состояния панировочных сухарей. Смешать теплое молоко и яичный желток, смешать с мучной смесью. Хорошо вымесить, пока не получится тесто. Оберните его полиэтиленом и уберите в холодильник на 30 минут.Гораздо лучше поставить его на ночь в холодильник, чтобы корочка при жарке была очень хрустящей.

Достаньте тесто из холодильника и разгладьте его скалкой. Нарежьте его или сформируйте квадрат. Перед добавлением начинки смажьте расплющенное тесто яичным белком (это поможет начинки не выступать наружу).

Добавьте начинку в центр и запечатайте края, нажав вилкой. Повторите то же самое с остальным тестом. Смажьте весь пирог глазурью - кукурузным крахмалом, разведенным в воде.

Затем обжарить до золотистого цвета с двух сторон. Переложите в тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

Вы также можете приготовить его в тостере или традиционной духовке, если хотите.

Удачного приготовления и наслаждайтесь!

Вы также можете попробовать наш новый рецепт:

Спасибо, что зашли на наш сайт! Подпишитесь на наши ежедневные уведомления о рецептах.

Не забудьте прикрепить нас к PINTEREST. Вы можете прокомментировать свой вопрос там, и мы будем рады ответить на ваш вопрос или отзыв о рецепте.

Звездные рейтинги принадлежат тем, кто пробовал приготовить по нашему рецепту. Пожалуйста, оцените рецепт, если вы попробовали его и остались довольны.

Большое спасибо за поддержку нашего сайта и за помощь друзьям в открытии отличных рецептов.

Фото @starfishelle, @ marie_072392, @cielosue

Поделитесь с друзьями:

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Смотрите также