Пирог из круглого лаваша


Выпечка из лаваша - быстрые и, простые рецепты с фото: 29 рецептов

Какие замечательные рецепты выпечки можно приготовить из лаваша - отменные пироги, рулеты, пирожки, лепешки и даже торты. Тем более на рецепты не уйдет много времени, ведь вместо теста в выпечке мы будем использовать уже готовый лаваш.

  • Чипсы из лаваша

    Вкусные и хрустящие чипсы из лаваша без вредных ингредиентов можно приготовить в ...

    05.07.2013 - 21:00

  • Закуска из лаваша

    Лаваш, запеченный с сыром и сливками в духовке, - простая и одновременно вкусная ...

    24.11.2015 - 16:18

  • Ачма из лаваша

    Лаваш стал очень популярным не только благодаря своему вкусу, но и благодаря ...

    08.11.2012 - 15:48

  • Лаваш с мясом

    В оригинале этот рецепт в арабской кухне звучит как "Ляхм биль джин" (Лахмаджун) ...

    24.02.2013 - 04:27

.

Лаваш Машина для производства ливанского лаваша Naan Tortilla Bread Line

Применение: Roti, Pita, tortilla, Naan Bread, Chapati

Характеристика:

1. Регулируемая толщина, максимальная толщина: 17 мм, минимальная толщина: 0,8 мм.

2. Диаметр хлеба может быть изменен в соответствии с вашими требованиями

3. Простота эксплуатации, формы можно легко заменить в течение 5 минут

4.Система рециркуляции Watse, отходы можно использовать дважды напрямую.

5. Ролик из нержавеющей стали, конвейер из полиуретана, делает производство гигиеничным.

Пресс-форма для тефлонового покрытия обеспечивает простоту извлечения из формы.

Название изделия Модель Приложение Производительность
Roti machine FTFB400

1 Питати

03 Хлеб, роти -3000 шт / час

Макс.диаметр

Размер Мощность Вес нетто
39 см 1500 * 800 * 1200 3 кВт 700 кг
Гарантия Минимальный заказ Оплата Срок поставки
1 год 1 комплект T / T, West union, в течение 2 недель

9000 3

FAQ

1, Q: Вы фабрика или торговая компания?

A: Мы являемся фабрикой в ​​этой области почти 10 лет

2.Q: Как насчет послепродажного обслуживания?

A: У нас сильная команда, специализирующаяся на послепродажном обслуживании. Мы можем привлечь инженеров для обслуживания вас.

3, Q: Где находится ваш завод? Как я могу там побывать?

A: Наш завод находится в Шанцю, Хэнань, вы можете прилететь в аэропорт Чжэнчжоу напрямую. мы заберем вас.

4, Q: Как ваша фабрика относится к контролю качества?

A: Качество превыше всего. Мы всегда придаем большое значение контролю качества с самого начала.

5, Q: Почему выбирают FUDA Machinery?

A: Мы являемся профессиональным производителем машинного оборудования в Китае, с высококвалифицированными специалистами и персоналом в этой области, собственная фабрика гарантирует, что мы можем контролировать качество и качество по вашему усмотрению. Кроме того, мы можем предложить вам техническую поддержку, если вы нужно

Свяжитесь с нами

.

Лаваш - Турецкий гурман

«Лаваш» - это турецкий хлеб, который готовят из муки, воды и соли. В Турции его в основном подают с кебабом в ресторанах; Но и к любому блюду мы любим "лаваш". Это также очень распространенный вид хлеба в других тюркских странах, таких как Азербайджан, Кыргызстан и Казахстан. Можно есть как горячим, так и холодным. В обоих случаях это мой любимый вид хлеба. И, надеюсь, после сегодняшнего дня это будет и ваш любимый вид хлеба.

В Турции есть разные сорта лаваша, но два из них - самые распространенные.Первый тип имеет тонкую, хрустящую и большую круглую форму, которую готовят либо в ямах, либо на специальных больших чугунных плитах. Второй также имеет тонкую форму шара, поэтому готовить можно в основном в каменных печах ресторана или на обычной плите, используя сковороду с антипригарным покрытием.

В хлебе для лаваша воздушной формы мало дополнительных ингредиентов, чем в классическом, и метод приготовления немного отличается. Сегодня я поделюсь с вами рецептом лаваша в форме шарика.

История лаваша.

Лаваш - старейший турецкий вид хлеба, который на протяжении тысячелетий широко используется в Турции и других тюркских культурах. Хлеб из лаваша был найден после изобретения жернова в эпоху неолита. Жернова используются для измельчения пшеницы для производства муки, и они все еще используются в деревнях Турции. Фотография ниже - отличный пример, показывающий, как получают муку с помощью жернова.

В Турции сельские жители производят муку летом. Сначала они собирают урожай пшеницы, а затем перемалывают ее на жерновах для производства муки.Из полученной муки зимой делают лаваш. Это старейший способ производства хлеба в Турции.

Хлеб из лаваша включен в Список нематериального наследия ЮНЕСКО от имени Турции в 2016 году. Вы можете получить эту информацию по адресу https://bit.ly/2uIObUu. На фото ниже вы можете увидеть документ о приеме в ЮНЕСКО.

Лаваш

Общее время 1 час 10 минут
  • 3 1/2 чашки порошок
  • 1 1/4 чашки теплая вода
  • 2 1/2 чайная ложка сухие дрожжи
  • 2 чайная ложка сахар
  • 2 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 4 столовая ложка сливочное масло
  • 2 столовая ложка семена кунжута
  • 1 яичный желток
  1. В миске смешайте муку, сухие дрожжи, сахар, соль и теплую воду и хорошо перемешайте.

  2. Через 10 минут растопите сливочное масло, дайте ему остыть, затем перемешайте в миске и хорошо вымешайте. Закройте чашу сверху влажной тканью или полотенцем и дайте тесту постоять около 40 минут.

  3. После того, как тесто остынет, насыпьте немного муки на прилавок и разделите тесто на 6 равных частей. Возьмите первый кусок теста, который вы разделите, и раскатайте его скалкой до толщины 3-4 мм (сделайте очень тонким) и радиуса 18-20 см.Примените метод к оставшимся тестовым заготовкам.

  4. Разогрейте духовку до 250 C (482 F). Смажьте противень небольшим количеством оливкового масла и выложите первые 3 кусочка лаваша.

  5. Смажьте верхние части тестовых дисков яичным желтком и добавьте сверху семена кунжута. А затем поставьте противень в духовку. Выпекайте их около 10 минут, пока тесто не взлетит вверх и не станет менять цвет до светло-коричневого.

Совет: если у вас есть время, готовьте их по одной и кладите тесто в центр противня, чтобы получить лучший результат выпечки.

.

Смотрите также