Пирог из круглого лаваша
Выпечка из лаваша - быстрые и, простые рецепты с фото: 29 рецептов
Какие замечательные рецепты выпечки можно приготовить из лаваша - отменные пироги, рулеты, пирожки, лепешки и даже торты. Тем более на рецепты не уйдет много времени, ведь вместо теста в выпечке мы будем использовать уже готовый лаваш.
-
Чипсы из лаваша
Вкусные и хрустящие чипсы из лаваша без вредных ингредиентов можно приготовить в ...
05.07.2013 - 21:00
-
Закуска из лаваша
Лаваш, запеченный с сыром и сливками в духовке, - простая и одновременно вкусная ...
24.11.2015 - 16:18
-
Ачма из лаваша
Лаваш стал очень популярным не только благодаря своему вкусу, но и благодаря ...
08.11.2012 - 15:48
-
Лаваш с мясом
В оригинале этот рецепт в арабской кухне звучит как "Ляхм биль джин" (Лахмаджун) ...
24.02.2013 - 04:27
Лаваш Машина для производства ливанского лаваша Naan Tortilla Bread Line
Применение: Roti, Pita, tortilla, Naan Bread, Chapati
Характеристика:
1. Регулируемая толщина, максимальная толщина: 17 мм, минимальная толщина: 0,8 мм.
2. Диаметр хлеба может быть изменен в соответствии с вашими требованиями
3. Простота эксплуатации, формы можно легко заменить в течение 5 минут
4.Система рециркуляции Watse, отходы можно использовать дважды напрямую.
5. Ролик из нержавеющей стали, конвейер из полиуретана, делает производство гигиеничным.
Пресс-форма для тефлонового покрытия обеспечивает простоту извлечения из формы.
Название изделия | Модель | Приложение | Производительность |
Roti machine | FTFB400 | 1 Питати 03 Хлеб, роти -3000 шт / час | |
Макс.диаметр | Размер | Мощность | Вес нетто |
39 см | 1500 * 800 * 1200 | 3 кВт | 700 кг |
Гарантия | Минимальный заказ | Оплата | Срок поставки |
1 год | 1 комплект | T / T, West union, | в течение 2 недель |
9000 3
FAQ
1, Q: Вы фабрика или торговая компания?
A: Мы являемся фабрикой в этой области почти 10 лет
2.Q: Как насчет послепродажного обслуживания?
A: У нас сильная команда, специализирующаяся на послепродажном обслуживании. Мы можем привлечь инженеров для обслуживания вас.
3, Q: Где находится ваш завод? Как я могу там побывать?
A: Наш завод находится в Шанцю, Хэнань, вы можете прилететь в аэропорт Чжэнчжоу напрямую. мы заберем вас.
4, Q: Как ваша фабрика относится к контролю качества?
A: Качество превыше всего. Мы всегда придаем большое значение контролю качества с самого начала.
5, Q: Почему выбирают FUDA Machinery?
A: Мы являемся профессиональным производителем машинного оборудования в Китае, с высококвалифицированными специалистами и персоналом в этой области, собственная фабрика гарантирует, что мы можем контролировать качество и качество по вашему усмотрению. Кроме того, мы можем предложить вам техническую поддержку, если вы нужно
Свяжитесь с нами
.
Лаваш - Турецкий гурман
«Лаваш» - это турецкий хлеб, который готовят из муки, воды и соли. В Турции его в основном подают с кебабом в ресторанах; Но и к любому блюду мы любим "лаваш". Это также очень распространенный вид хлеба в других тюркских странах, таких как Азербайджан, Кыргызстан и Казахстан. Можно есть как горячим, так и холодным. В обоих случаях это мой любимый вид хлеба. И, надеюсь, после сегодняшнего дня это будет и ваш любимый вид хлеба.
В Турции есть разные сорта лаваша, но два из них - самые распространенные.Первый тип имеет тонкую, хрустящую и большую круглую форму, которую готовят либо в ямах, либо на специальных больших чугунных плитах. Второй также имеет тонкую форму шара, поэтому готовить можно в основном в каменных печах ресторана или на обычной плите, используя сковороду с антипригарным покрытием.
В хлебе для лаваша воздушной формы мало дополнительных ингредиентов, чем в классическом, и метод приготовления немного отличается. Сегодня я поделюсь с вами рецептом лаваша в форме шарика.
История лаваша.
Лаваш - старейший турецкий вид хлеба, который на протяжении тысячелетий широко используется в Турции и других тюркских культурах. Хлеб из лаваша был найден после изобретения жернова в эпоху неолита. Жернова используются для измельчения пшеницы для производства муки, и они все еще используются в деревнях Турции. Фотография ниже - отличный пример, показывающий, как получают муку с помощью жернова.
В Турции сельские жители производят муку летом. Сначала они собирают урожай пшеницы, а затем перемалывают ее на жерновах для производства муки.Из полученной муки зимой делают лаваш. Это старейший способ производства хлеба в Турции.
Хлеб из лаваша включен в Список нематериального наследия ЮНЕСКО от имени Турции в 2016 году. Вы можете получить эту информацию по адресу https://bit.ly/2uIObUu. На фото ниже вы можете увидеть документ о приеме в ЮНЕСКО.
Лаваш
Общее время 1 час 10 минут- 3 1/2 чашки порошок
- 1 1/4 чашки теплая вода
- 2 1/2 чайная ложка сухие дрожжи
- 2 чайная ложка сахар
- 2 1/2 чайная ложка поваренная соль
- 4 столовая ложка сливочное масло
- 2 столовая ложка семена кунжута
- 1 яичный желток
-
В миске смешайте муку, сухие дрожжи, сахар, соль и теплую воду и хорошо перемешайте.
-
Через 10 минут растопите сливочное масло, дайте ему остыть, затем перемешайте в миске и хорошо вымешайте. Закройте чашу сверху влажной тканью или полотенцем и дайте тесту постоять около 40 минут.
-
После того, как тесто остынет, насыпьте немного муки на прилавок и разделите тесто на 6 равных частей. Возьмите первый кусок теста, который вы разделите, и раскатайте его скалкой до толщины 3-4 мм (сделайте очень тонким) и радиуса 18-20 см.Примените метод к оставшимся тестовым заготовкам.
-
Разогрейте духовку до 250 C (482 F). Смажьте противень небольшим количеством оливкового масла и выложите первые 3 кусочка лаваша.
-
Смажьте верхние части тестовых дисков яичным желтком и добавьте сверху семена кунжута. А затем поставьте противень в духовку. Выпекайте их около 10 минут, пока тесто не взлетит вверх и не станет менять цвет до светло-коричневого.
Совет: если у вас есть время, готовьте их по одной и кладите тесто в центр противня, чтобы получить лучший результат выпечки.
.