Пирог на сковороде рыбный


Быстрый рыбный пирог на сковороде — пальчики оближешь

Ароматный и очень вкусный пирог точно придется по душе всем вашим гостям и близким.

Простое блюдо легко приготовить на обычной сковороде.

Нам понадобятся ингредиенты, которые можно приобрести в любом продуктовом магазине.

Для теста:

  • пшеничная мука — 1 стакан;
  • кефир — 1 стакан;
  • куриное яйцо — 1 штука;
  • сода — ½ чайной ложки;
  • сливочное или подсолнечное масло — 1-2 столовые ложки.

Для начинки:

  • рыбные консервы в масле — 1 банка;
  • куриные яйца — 2 штуки;
  • сыр твердых сортов — 50-100 граммов;
  • зелёный лук — небольшой пучок;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • укроп — по вкусу.

Процесс приготовления:

Сначала приготовим начинку. Для этого отварим и остудим куриные яйца. Мелко их порубим.

Консервированную рыбу разомнем вилкой.

Нашинкуем лук и укроп. Посолим и поперчим получившуюся массу.

Теперь замесим тесто.

Взобьем яйца с кефиром. Всыплем к ним муку и соду. Хорошенько перемешаем.

Смажем сковороду маслом. Выльем на нее тесто. Сверху распределим начинку.

Оставим 1-2 сантиметра, чтобы тесто не выливалось.

Накроем блюдо крышкой. Готовим пирог около 25 минут на среднем огне.

На мелкой терке натрем твердый сыр.

За несколько минут до готовности посыплем пирог сыром.

Перед подачей ароматное и очень вкусное блюдо можно украсить порубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Рыбный пирог (на Пасху!) | РецептTin Eats

Рыбный пирог, достойный короля! Рыбные хлопья, обжаренные в сливочно-белом соусе, посыпанные картофельным пюре и запеченные до золотисто-коричневого цвета, станут прекрасным центральным украшением на Пасху, которое можно приготовить из свежей, копченой и даже консервированной рыбы.

Используйте сочетание копченой и некопченой рыбы для получения оптимального вкуса и текстуры, к тому же это более экономично. Также ознакомьтесь с примечаниями к рецепту использования консервированного тунца или лосося для этого!

Рыбный пирог

Давай поговорим о рыбном пироге.Рыбный пирог на Пасху! (Или в любое другое время года 🙂)

В этом рецепте на несколько шагов больше, чем в моих обычных рецептах быстрого и легкого ужина. Но не больше, чем обычные пироги - Коттеджный пирог, Пирог с говядиной и грибами, Пастуший пирог.

Сливочная картофельная начинка с золотистой корочкой. Начинка, наполненная рыбными хлопьями в красивом сливочно-белом соусе.

Дополнительные кастрюли и сковороды того стоят!

Ключевым элементом рыбного пирога является бульон, из которого делают сливочный соус.И путь к отличному бульону - это правильная рыба.

Лучшая рыба для рыбного пирога

Мне нравится сочетать копченую и некопченую рыбу. Копченая рыба (ярко-оранжевая) обеспечивает большую часть аромата. Но я считаю, что использовать только копченую рыбу немного ошеломляет, поэтому я использую как копченую, так и некопченую (обычную сырую) рыбу.

Здесь, в Австралии, в нашем ассортименте копченой рыбы очень мало. Единственный, который продается в моем местном рыбном магазине и супермаркетах (Woolies), - это копченая треска.Это отличная цена - 10 долларов за кг (5 долларов за фунт), хорошо приправленная, с хорошим ароматом дыма, поэтому она отлично подходит для рыбного пирога.

И да, он окрашен. Но не могу отрицать, что мне нравится цвет, который он добавляет к начинке для пирога!

Приготовление рыбы с луком, посыпанным гвоздикой, - традиционный метод, который мне нравится использовать. Он придает бульону легкую нотку аромата, что делает рыбный пирог особенным.

Думаю, вы будете поражены ароматом, который придается молоку всего за 7 минут приготовления.Это аромат, который нельзя купить !!!

Затем молоко с добавлением ароматизаторов используется для приготовления сливочного соуса для рыбного пирога. Я не думаю, что включение в соус обжаренной моркови и сельдерея является строго традиционным, но мне нравится добавлять их, потому что это придает еще больше аромата и текстуры.

Это причина разногласий между мной и моим братом, который считает, что начинка должна быть просто рыбной, в то время как я считаю, что текстура слишком одномерная, на мой вкус.Поэтому я добавила в рецепт морковь и сельдерей по желанию - иначе я никогда не услышу конца! (Очень похоже на то, что я возился с его знаменитым рецептом Сосисок. Он все повторяет и повторяет 😂).

Основной совет для соуса - убедитесь, что он достаточно густой. Как густой мед - это лучшее, что я могу описать. Она больше не загустеет в духовке, а также есть вероятность, что рыба просочится во время запекания. Итак, когда вы нарезаете пирог, делайте соус настолько густым, насколько хотите.

Я добавил яйцо в свой Рыбный пирог, следуя традициям старой школы 😇. Я помню, как нарезал рыбный пирог в лондонском пабе и «ловил рыбу», пытаясь найти яйцо. Я хотел свое яйцо! Дай мне яйцо!

Но это необязательно.

Сверху выложить пюре, обрубить (больше гребней = больше хруста!), Сбрызнуть сливочным маслом, посыпать пармезаном и выпекать… ..

…… и посмотрите, что выйдет.

Я знаю, что мне следует сосредоточиться на наполнении, но дайте мне минутку.Посмотрите на эту золотистую хрустящую корочку! Как хорошо !!!!

Хорошо, теперь очередь пломб.

ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ СЛИВОЧНУЮ НАЧИНУ, наполненную нежными рыбными хлопьями !!!!

Этот рыбный пирог может подойти королю, но его приготовить совершенно экономично. Если вы покупаете рыбу в супермаркете (Woolworths), она должна стоить менее 20 долларов и обслуживать от 6 до 8 человек. Я делюсь этим с мыслями о Страстной пятнице.Традиционно в Страстную пятницу мясо не едят, и хотя в первую очередь на ум приходит рецепт из лосося, я подумал, что поделюсь чем-нибудь другим в этом году! - Наги х

PS Хотя, если вам нравится лосось, есть что посмотреть. Для встреч попробуйте запеченный лосось с корочкой из пармезана и лимонно-сливочным соусом (любимое блюдо) или лосось Gravlax. Смотрите все мои рецепты лосося здесь!


Еще пирожки уютные

И еще рыбные рецепты:

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рыбный пирог

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час

Всего: 1 час 15 минут

Сеть

Британский, Западный

Порций6-8 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Великолепный рыбный пирог, достойный короля, но при этом экономичный в приготовлении! Кусочки рыбных хлопьев в сливочно-белом соусе, покрытые картофельным пюре и запеченные до золотистого цвета.Для оптимального вкуса и текстуры используйте комбинацию копченой и сырой некопченой рыбы. Свежий эстрагон также не является обязательным - он дает дополнительное преимущество вкусу, которое люди не могут понять!

.

Рыбный пирог с начинкой из сладкого картофеля

  1. Разогрейте гриль до максимума. Картофель выложить в кастрюлю с кипятком и варить 10 минут. Во второй кастрюле с кипятком варить яйцо 8 минут.
  2. Тем временем нагрейте на сковороде немного сливочного масла и осторожно обжарьте лук до мягкости. Вмешайте крем-фреш и, когда соус закипит, добавьте кусочки пикши и тушите 5 минут, пока он не прогреется.
  3. Слейте воду из картофеля, затем промойте яйцо в холодной воде перед тем, как очистить его и разрезать на четвертинки.Картофель размять с маслом, приправить, отложить в сторону.
  4. Добавить в соус кусочки яйца, зелень и горчицу, приправить молотым черным перцем и вылить в жаростойкую форму. Сверху выложите картофельное пюре, взбивая вилкой верх. Жарьте на гриле 4-5 минут до золотистого цвета и появления пузырей, затем сразу подавайте на разогретые тарелки.

Совет: Рыбный пирог не нужно ставить в духовку, что делает его очень быстрым в приготовлении. Приготовьтесь к непринужденному ужину в середине недели.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Как только блюдо полностью остынет, переложите его в герметичный, безопасный для замораживания контейнер, закройте и заморозьте на срок до 1–3 месяцев. Перед подачей тщательно разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным нагревом. Неплотно накройте фольгой и запекайте, пока блюдо не прогреется. Разогрейте, пока не станет горячим.

.

Рыбный пирог Рика Штейна - Счастливый гурман

Посыпьте пару ломтиков лука гвоздикой. Положите ломтики лука в большую сковороду с лавровым листом, 450 мл (пинты) молока, сливками, треской и копченой рыбой. Доведите до кипения и тушите 8 минут. Выложите рыбу на тарелку и процедите варочный раствор в кувшин. Когда рыба достаточно остынет, разбейте ее на большие хлопья, выбросив кожу и кости. Посыпьте им основание неглубокой 1.Форма для запекания на 75 литров (3 пинты).

Варите яйца вкрутую в течение 8 минут, затем процедите и дайте остыть. Очистите их, нарежьте крупными ломтиками и выложите поверх рыбы.

На сковороде растопить половину масла, всыпать муку и варить 1 минуту, помешивая. Снимите кастрюлю с огня и постепенно добавьте оставшийся варочный раствор. Верните его на огонь и медленно доведите до кипения, все время помешивая. Оставьте на медленном огне в течение 10 минут, чтобы мука выпарилась. Снова снимите с огня, добавьте петрушку и приправьте мускатным орехом, солью и белым перцем.Полить рыбу соусом и дать остыть. Охладите в холодильнике 1 час.

Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F / газ 6. Варите картофель в течение 15–20 минут. Слить воду, размять и добавить оставшееся масло и яичный желток. Приправить солью и свежемолотым белым перцем. Добавьте оставшееся молоко, чтобы получилось мягкое пюре.

Выложить картофель ложкой поверх начинки и разметить вилкой поверхность. Выпекать 35–40 минут, пока кондитерские изделия не станут золотисто-коричневыми.

.

Здоровый рыбный пирог | Рецепт рыбного пирога

Если у вас нет зеленого лука, попробуйте использовать белый лук или лук-порей.

Каждая порция содержит

  • Энергия
    1535 кДж
    364 ккал 18%
  • Жир
    14 г 19%
  • насыщенных
    4 г 21%
  • Сахар
    7 г 7%
  • Соль
    1.3g 22%

эталонного впуска
Углеводы 26,1 г Белок 36г Волокно 2,3 г

.

Смотрите также