Пирог с начинкой


Пироги с начинкой - рецепты с фото на Повар.ру (1223 рецепта пирогов с начинкой)

Пирог сметанный с яблоками 4.1

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. ...далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Яблочный пирог для веганов 4.5

Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). ...далее

Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017

ПП пирог с капустой 4.2

Пирог с капустой - традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Творожный пирог с вареньем 4.3

Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015

Пирог с ананасом 4.6

Простой в приготовлении ,красивый и очень вкусный пирог для любого праздника и не только... ...далее

Добавил: Vostro53 25.09.2012

Балканский пирог "Дизмана" 4.6

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Пирог с капустой (мастер-класс) 5.0

Сегодня у меня дрожжевой пирог с капустой. В рецепте я расскажу, как приготовить дрожжевое тесто, которое отлично хранится в холодильнике 1-2 дня, оно не перекисает и не портится. Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.08.2017

Пирог со смородиной 4.3

В сезон фруктов и ягод хочу предложить вам отличный пирог со смородиной. Тесто настолько нежное и универсальное, что можно использовать не только смородину, а например разнообразить ее кусочками яблока, крыжовником или сочными персиками. ...далее

Добавил: Valushok 21.02.2018

Пирог с иргой 4.4

Ирга - ягода не очень распространенная, но очень вкусная. Она хороша и сама по себе, и прекрасна в выпечке! Предлагаю испечь пирог с иргой: нежный, воздушный и очень простой в приготовлении! ...далее

Добавил: Павел 26.07.2018

Русский рыбник 4.6

Хочу поделится с вами старинным рецептом приготовления русского рыбника. Это очень вкусный пирог, в который можно положить абсолютно любую рыбу. Всех секретов я не знаю, но некоторые вам открою! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.11.2017

Пирог с яблоками в сливках 4.4

Существует огромное количество рецептов яблочных пирогов и каждый по-своему несомненно хорош. Предлагаю приготовить пирог с яблоками в сливках. Нежный, ароматный и невероятно вкусный! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.08.2018

Яблочная косичка 4.8

Еще один рецепт замечательной домашней выпечки с яблоками - ароматной, нежной и необыкновенно вкусной. Остановится невозможно! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 29.01.2019

Пирог с рыбой "Сахалинский" 4.6

Пирог с рыбой "Сахалинский" способен досыта накормить всю вашу большую семью. Он невероятно сытный, полный сочной начинки, с рассыпчатым тонким тестом…В общем, отличный вариант осенней выпечки! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.11.2017

Быстрый капустный пирог 4.1

Рецепт приготовления быстрого капустного пирога. Пирог получается рассыпчатым, ароматным и очень вкусным. ...далее

Добавил: Alteredego 31.10.2012

Пирог с киви 4.4

Когда обыкновенные пироги надоедают, попробуйте приготовить экзотический пирог с киви. Пирог получается очень нежный, мягкий и \"мокрый\" - прямо как я люблю. ...далее

Добавил: Mamamaksa 13.09.2012

Пирог с мойвой и укропом 4.9

Вы любите рыбные пироги? Очень?! Тогда обязательно загляните в мой рецепт, я расскажу, как приготовить пирог с мойвой и укропом! Нежное мягкое тесто, сочная рыбная начинка, это стоит попробовать! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.10.2018

Пирог с вишней из песочного теста 4.0

На десерт сладкоежкам предлагаю сделать очень вкусный, невероятно сочный и сладкий пирог с вишней из песочного теста в домашних условиях. Повторите этот рецепт, он стоит того! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.07.2015

Пирог со щавелем 4.4

Вы удивитесь, но сладкий пирог со щавелем - это обалденно вкусно! С молоком, с чаем, да и просто так - невероятно вкусный и при этом очень бюджетный пирог. Вооружайтесь рецептом - и марш на кухню! ...далее

Добавил: Арина Вольская 05.05.2014

Рыбный пирог с тестом фило 5.0

Нежный пирог с красной рыбой, луком пореем и тончайшим тестом фило. Читайте, готовьте и пробуйте! ...далее

Добавил: Мелисса 13.01.2019

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом 3.6

Этот пирог с зелёным луком и яйцом - невероятная вкуснятина, которой можно наслаждаться в повседневной жизни, а можно угостить и гостей. Отличный рецепт запросто можно изменить под свой вкус. ...далее

Добавил: Galate 11.01.2015

Венгерский айвовый пирог 4.1

Представьте себе...рассыпчатое песочное тесто, сочная ароматная айва в начинке, а сверху — нежное, тающее во рту «облачко». Угощайтесь в сезон айвы невероятно вкусным венгерским айвовым пирогом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.11.2017

Бабушкин пирог с творогом 4.5

Удивительный рецепт. Этот пирог не оставит равнодушным никого. Интересен рецепт тем, что тесто здесь засыпается в форму, а начинка выливается. ...далее

Добавил: Jess 29.04.2014

Заливной пирог с тунцом 5.0

Многим знаком данный вид теста. Готовятся такие пироги, как правило, достаточно быстро, без особых хлопот, а получаются вкусные и нежные. Начинка может быть самая разнообразная, на любой вкус! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.12.2018

Воздушный творожный пирог с яблоками 4.2

Нежный и сладкий пирог на тонком песочном тесте с творожной начинкой и яблоками. Приготовить его не составит большого труда, все легко и быстро! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.11.2017

Быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой 3.8

Не знаете, что приготовить к чаю? Тогда вот вам отличная идея - несложный, аппетитный и быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Пирог с овсяными хлопьями и творогом 4.6

Рассыпчатое тесто и нежная сочная начинка, изюм, легкий аромат ванили - все это про пирог с овсяными хлопьями и творогом. Рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.12.2018

Пирог с лимонной начинкой 4.5

Предлагаю рецепт вкусного пирога с лимонной начинкой. Готовится он достаточно легко. Ингредиенты для приготовления пирога - простые, а вкус получается восхитительным, калорийность не очень высокая. ...далее

Добавил: Виталия 08.04.2014

Киш с овощами и курицей 5.0

Киш - это открытый пирог французской кухни, который готовится на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Сегодня у меня сытный и очень вкусный пирог с начинкой из курицы и овощей. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.10.2018

Яблочный пирог "Улитка" 4.5

Простой пирог на скорую руку из готового слоеного теста. В сезон свежих яблок такие пироги очень актуальны, ведь их с большим удовольствием едят дети. Поэтому берем маленьких помощников и на кухню! ...далее

Добавил: Натали 31.10.2018

Тертый пирог с вареньем 4.6

Этот вариант домашней выпечки знаком многим хозяйкам. Очень простой рецепт тертого пирога с вареньем стоит взять на заметку, если вы любите готовить быстро и из доступных ингредиентов. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 31.07.2015

Быстрый пирог с капустой 3.7

Рекомендую отличный рецепт, как приготовить быстрый пирог с капустой для вас и ваших гостей. Очень простое приготовление и прекрасный результат, вы обязательно останетесь довольны! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.12.2015

Творожный торфяной пирог с черносливом 4.2

Основа этого пирога - хрустящая рассыпчатая шоколадная крошка, внутри - нежная творожная начинка с черносливом. Еще одно преимущество этого вкусного пирога, он готовится без добавления яиц. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.09.2018

Сладкий пирог на скорую руку 4.5

Для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но при этом любит побаловать себя сладеньким. Это очень простой и быстрый пирог, а начинку для него вы можете смело придумать сами. ...далее

Добавил: Dashuta 05.09.2013

Заливной пирог с молодой капустой 4.1

Простой набор ингредиентов, полчаса на подготовку теста и начинки, и море удовольствия, когда пирог будет готов! Пирог получается необыкновенно нежным, сочным и вкусным. Оторваться просто невозможно! ...далее

Добавил: Натали 11.09.2018

Ленивый пирог с капустой 4.4

Очень люблю такую выпечку не только кушать, но и готовить. Процесс крайне прост, а результат шикарен. Пирог получается сочным, влажным, просто объеденье! Смотрите, как приготовить ленивый пирог! ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.05.2016

Пирог из лаваша "А-ля жульен" 5.0

Замечательный многослойный пирог из лаваша с начинкой из курицы, грибов и сыра. Пирог получается вкусным и достаточно сытным - прекрасная идея для ужина в кругу семьи! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.09.2018

Пирог с шоколадной пастой, маком и орехами 5.0

Красивый и вкусный домашний пирог из дрожжевого теста с начинкой! Сегодня это шоколадная паста и мак, для украшения - грецкие орешки! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.10.2018

Киш с грибами и карбонадом 5.0

Киш представляет собой открытый пирог из песочного теста с заливкой из сливок и яиц, и относится он к французской кухне. Начинка может быть самая разнообразная: овощная, мясная или рыбная. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 29.10.2018

Заливной пирог с капустой на кефире 4.3

Такой пирог практически универсален! Отличное блюдо для всей семьи. Попробуйте, приготовить его достаточно легко. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 28.10.2015

Как приготовить яблочный пирог с начинкой для яблочного пирога • Буханки и блюда

Яблочный пирог - это американская традиция !! Вы, наверное, заметили, что все едят домашний яблочный пирог при каждой возможности, верно? Что, если бы вы знали, как приготовить яблочный пирог с начинкой для яблочного пирога?

Как приготовить яблочный пирог с начинкой для яблочного пирога

Тогда все сожрут ВАШ яблочный пирог и воскликнут: « ТЫ ГЕНИЙ» и « ЭТО ВКУСНО »! Заставить вас почувствовать себя настоящей рок-звездой кухни, о которой я знаю!

Вы можете разыграть ту самую сцену, следуя этим простым и легким инструкциям по приготовлению яблочного пирога с начинкой для яблочного пирога, потому что это, на самом деле, просто, как пирог!

Есть несколько уловок, которые помогут сделать консервированную начинку по вкусу такой же, как домашняя!

Если вы когда-нибудь будете бродить по магазинам Loaves and Dishes, то поймете, что мне нравится делать вещи с нуля, что совершенно верно в случае яблочного пирога.Однако приготовление яблочного пирога с нуля занимает ЛОТОВ времени, которого у вас может не быть.

Плюс, чтобы с нуля приготовить идеальную начинку для яблочного пирога, нужно ловить яблоки осенью в нужное время года.

Ваш следующий лучший вариант - приготовить домашний яблочный пирог с начинкой для яблочного пирога, как я вам сегодня покажу!

У вас может быть несколько вопросов о рассматриваемом пироге, и я постараюсь ответить на них здесь.

В ЭТОМ КОРОТКОМ ВИДЕО ВИДЕО В ЭТОМ КОРОТКОМ ВИДЕО ВИДЕО ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ ВЕНДИ, ИСПОЛЬЗУЯ ЗАПОЛНЕНИЕ ДЛЯ ТОРГОВ!

МОЖНО ЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАГАЗИН, КУПЛЕННЫЙ CRUST?

Да, для этого рецепта вы можете использовать домашнее или покупное тесто.Лично я считаю, что охлажденные корки, купленные в магазине Pillsbury, превосходны. ЗАПРЕЩАЕТСЯ покупать замороженные корочки для пирогов, они имеют вкус, который всем известен как «, НЕ ДОМАШНЕЕ ».

НАСКОЛЬКО МОЖЕТ СИДЕТЬСЯ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ?

Поместите яблочный пирог в холодильник в течение двух часов. Тем не менее, моя бабушка всегда оставляла пирог на прилавке, накрытый полиэтиленовой пленкой. Я рекомендую холодильник.

СКОЛЬКО ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ?

Ваш яблочный пирог годится около недели, но я уверен, что ваша семья сожрет его еще до того, как пройдет неделя!

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ЯБЛОК ИЛИ ДРУГИХ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ЯБЛОК?

Да, вы определенно можете приготовить яблочный пирог из замороженных яблок или других консервированных яблок, но это тема для другого поста.Почаще заходите в магазин Loaves and Dishes, чтобы увидеть еще больше отличных рецептов пирогов!

ЧТО ХОРОШО С ЯБЛОЧНЫМ ПИРОГОМ?

Подавая яблочный пирог, можно подавать его просто и просто, просто немного подогрейте.

  • Яблочный пирог отлично сочетается с ванильным мороженым (используйте мороженое хорошего качества).
  • Взбитые сливки или даже прохладный взбитый венчик тоже хороши.

Если вы хотите отличную еду, которую вы можете приготовить самостоятельно и завершить трапезу яблочным пирогом, то я рекомендую следующее:

  1. Цыпленок в джерсе - WOW , или вы могли бы сделать потрясающий гамбургер, что еще более американское, чем это? Может, Мясной рулет!
  2. Черноглазый горошек на вкус абсолютно домашний.
  3. Как насчет запеченного картофеля в стейк-хаусе? Мы все их любим!
  4. Возьмите красивую булочку или буханку хлеба и попросите гостей оставить место для восхитительного десерта!

Вам также может понравиться…

Масло яблочное

Фруктовый мини-пирог

Как приготовить яблочный пирог с начинкой для яблочного пирога

СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА С ЯБЛОЧНОЙ НАПИСКОЙ

  • Вылейте начинку для пирога в миску среднего размера, добавьте ароматизаторы и перемешайте.
  • Пирог всегда будет иметь прекрасный вкус, если вы забудете покрасить яйцом в конце, НО он будет выглядеть намного красивее и закончить с помощью мыла для яиц.Яичная жидкость идеально подрумянивает верх пирога.
  • Если у вас есть только одна банка начинки для пирога, ничего страшного, из нее получится прекрасный пирог, просто пирог будет тоньше.
  • Всегда кладите противень под пирог в духовке, потому что иногда пироги капают, и никто не хочет, чтобы в их духовке был беспорядок.
  • Не стесняйтесь вырезать красивые рисунки на вершине пирога. Если это ваш яблочный пирог FIRST , возможно, вы захотите сделать простые разрезы. Не забывайте про прорези, потому что пар должен выходить, и именно так он выходит.
  • Вы также можете разрезать верхнюю корочку пирога на полоски и сплести верх для получения красивого эффекта.

Я ПОМОГИМ, ОК?

Если вы подумываете о создании этого рецепта ИЛИ , если вы уже сделали это, я был бы признателен, если бы вы оставили мне обзор 5 ЗВЕЗД ! Просто прокрутите страницу вниз до раздела комментариев, и там вы сможете заняться своим делом! Это поможет миру Интернета узнать, что здесь можно найти отличные рецепты!

Кроме того, если вы сфотографируете свое творение и отправите его мне по электронной почте или отметьте меня в социальных сетях, я хотел бы узнать, чем вы занимаетесь! (Венди (в знаке) хлебопеси.нетто)

Как приготовить яблочный пирог с начинкой для яблочного пирога

  • 2 охлажденных корочки для пирогов, которые поставляются свернутыми. Я использую Пиллсбери. Не используйте бренд магазина.
  • 2 банка яблочного пирога объемом 21 унция
  • 1 чайная ложка настоящего лимонного сока
  • ½ чайной ложки свежемолотого имбиря
  • 1 яичный белок
  • Разогрейте духовку до 425.

  • Выложите на 9-дюймовую тарелку одну из корок для пирога, а другую отложите в сторону.(Пока не сжимайте края пирога)

  • Перелейте начинку для яблочного пирога в миску среднего размера. Обязательно соскребите край банки резиновым шпателем, чтобы полностью удалить начинку.

  • С помощью резиновой лопатки аккуратно смешайте лимонный сок и имбирь с начинкой для яблочного пирога.

  • После того, как вы хорошо перемешались, вылейте начинку для пирога в корку пирога, которая находится в тарелке для пирога.

  • Возьмите другую корочку пирога и положите ее на поверхность начинки для яблочного пирога, выровняв ее так, чтобы края сошлись.

  • Смочите пальцы небольшим количеством воды и сожмите края пирога вместе, защемив их, чтобы получился рифленый узор. Если вы не знаете, как это сделать, вместо этого можно использовать зубья вилки, чтобы размять две корочки для пирога.

  • Используйте острый нож, чтобы прорезать надрезы в корке пирога.

  • С помощью кондитерской кисти, тыльной стороны ложки или даже кисти для барбекю полностью покрасьте верхнюю корку яичным белком.

  • Поставьте на центральную решетку духовки и выпекайте 40-45 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка пирога не начнет пузыриться.Под пирогом лучше всего положить противень, чтобы во время выпекания не попадали капли.

  • Достаньте из духовки и дайте хорошо остыть перед подачей на стол.

  • Вылейте начинку для пирога в миску среднего размера, добавьте ароматизаторы и перемешайте.
  • Пирог всегда будет иметь прекрасный вкус, если вы забудете покрасить яйцом в конце, НО он будет выглядеть намного красивее и закончить с помощью мыла для яиц. Яичная жидкость идеально подрумянивает верх пирога.
  • Если у вас есть только одна банка начинки для пирога, ничего страшного, из нее получится прекрасный пирог, просто пирог будет тоньше.
  • Всегда кладите противень под пирог в духовке, потому что иногда пироги капают, и никто не хочет, чтобы в их духовке был беспорядок.
  • Не стесняйтесь вырезать красивые рисунки на вершине пирога. Если это ваш ПЕРВЫЙ яблочный пирог, возможно, вы захотите сделать простые разрезы. Не забывайте про прорези, потому что пар должен выходить, и именно так он выходит.
  • Вы также можете разрезать верхнюю корочку пирога на полоски и сплести верх для получения красивого эффекта.

Пищевая ценность

Как приготовить яблочный пирог с начинкой для яблочного пирога

Сумма на порцию

калорий 300

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

СТИХ ДЛЯ ПОДЕЛИТЬСЯ.

Я собираюсь признаться тебе в одном. У меня настоящая проблема. В моей голове я довольно негативно отношусь к вещам. Мне было бы так стыдно, если бы кто-нибудь услышал, что там происходит.

Вы тоже это делаете?

Вы знаете, что мы становимся тем, с чем позволяем себе ассоциироваться, верно? Это касается и наших мыслей!

Для меня нетрудно избегать вещей в этом мире, но Трудно контролировать свои собственные мысли, и все же я должен. Вы тоже.

Как вы это делаете? У вас есть для меня указатели? Как найти способ поднять себя и других даже в своей голове? Бог ожидает этого от нас.

Ефесянам 4: 29-32

Не позволяйте чужим разговорам выходить из ваших уст, но только то, что полезно для построения других в соответствии с их потребностями, чтобы это могло принести пользу тем, кто их слушает.И не оскорбляйте Святого Духа Божьего, Которым вы запечатлены на день искупления. Избавьтесь от горечи, гнева и гнева, ссор и клеветы, а также от всех форм злобы. Будьте друг к другу добры и сострадательны, прощая друг друга, как во Христе Бог простил вас.

.

Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия

Пирог - это запеченная еда. Имеет корочку из теста с крышкой или без нее. Начинка пирога бывает несладкой (с мясом и / или овощами) или сладкой. Пироги часто имеют круглую или овальную форму. Он возник в Соединенном Королевстве.

Пирог готовится заранее: это основная идея. Его можно приготовить за несколько дней до еды. Корочка сохраняет его в хорошем состоянии, если держать пирог в прохладном месте. Пирог можно есть как теплым, так и холодным.

Кондитерские изделия [изменить | изменить источник]

Пироги могут быть:

  1. «с начинкой», когда блюдо покрыто корочкой из теста и поверх него помещается начинка,
  2. "топ-тесто", когда начинка помещается в блюдо и покрывается слоем из теста / картофельного пюре, или
  3. «Двустворчатое тесто» с начинкой, полностью заключенной в оболочку теста.

Наполнение [изменить | изменить источник]

Пироги выпекаются с оболочкой или корочкой, как правило, из теста.Начинка может состоять из фруктов, мяса, рыбы, овощей, сыров, кремов, шоколада, заварного крема, орехов или других сладких или соленых ингредиентов.

Этот список не является полным.
Этот список не является полным.

Некоторые из этих пирогов являются пирогами только по названию. Примером может служить бостонский кремовый пирог, который представляет собой торт. Многие фруктовые и ягодные пироги очень похожи, с той лишь разницей, что в начинке используются фрукты.

Есть много разных видов пирогов. У людей из разных стран часто свой пирог разный.

Великобритания, Австралия и Новая Зеландия [изменить | изменить источник]

Мясные пироги с такими начинками, как стейк и сыр, стейк и почки, говяжий фарш или курица с грибами, популярны в Великобритании, Австралии и Новой Зеландии в качестве закусок на вынос. Их также подают с жареным картофелем в качестве альтернативы рыбе с жареным картофелем в магазинах британских чипсов.«Уиганский кебаб» - это пирог, который кладут между половинками покрытой мукой булочки. Это называется дрожжевым пирогом. Сочетание пирога и пюре ассоциируется с Лондоном. Пирог овчарки (который не включает кондитерские изделия) - фаворит жителей Британии.

Большинство пирогов с мясом подаются горячими. Пироги со свининой обычно имеют очень высокое содержание жира и могут подаваться холодными. Эти мясные пироги содержат говядину и подливку в песочном тесте, часто со слоистой корочкой. Многие пекарни и специализированные магазины продают изысканные пироги.В Аделаиде (город в Австралии) есть плавающий пирог , где мясной пирог плавает в тарелке с густым супом из зеленого горошка.

Северная Америка [изменить | изменить источник]

Пироги в горшочках с слоистой корочкой и дном - популярное американское блюдо. Обычно они имеют начинку из мяса (часто из говядины, курицы или индейки), подливки и овощной смеси (картофель, морковь и горох). Замороженные пироги в горшках часто продаются в индивидуальном размере.

Фруктовые пироги можно подавать с шариком мороженого. Этот стиль известен в Северной Америке как à la mode .Яблочный пирог - традиционный выбор. Считается, что это сочетание, а также, возможно, и название, были популяризированы в середине 1890-х годов в Соединенных Штатах. [1]

Туртьер - это мясной пирог. Впервые он был создан в Квебеке, Канада. Обычно его готовят из свинины, телятины или говядины.

Остальной мир [изменить | изменить источник]

Во многих странах есть свой стиль пирога. Например:

  • Бистея - сладкий и соленый пирог, распространенный в Марокко.Он имеет начинку из тертой курицы, молотого миндаля и специй.
  • Buko pie - традиционный филиппинский пирог с кокосовой начинкой.
  • Pyrih (или пирог по-русски) - украинский пирог. Он может быть сладким и содержать творог или фрукты, такие как яблоко, сливы или различные ягоды. В пикантных вариантах может содержаться мясо, рыба, грибы, капуста, гречка или картофель.
  • Torta caprese - традиционный итальянский шоколадно-миндальный или ореховый пирог.Иногда его делают с небольшим количеством ликера. Название относится к острову Капри.
  • Торта де Сантьяго - это разновидность миндального пирога из региона Галисия в Испании. Начинка в основном состоит из молотого миндаля, яиц и сахара.
  • Влаи - это пирог из региона Лимбург в Нидерландах. Он выпускается с множеством различных фруктовых начинок.
  • Zelnik - это традиционная македонская выпечка. Он готовится из тонкой корочки с начинкой из сыра и яиц, шпината, щавеля, измельченного мяса, лука-порея и риса, или очень часто в зимний период из рассоленной капусты.

Пироги с кремовой начинкой или сверху - любимый атрибут юмора, особенно когда они предназначены для слишком серьезных людей. Бросать пирог в лицо человеку было основным продуктом кинокомедии с первых дней существования кино. В массовой культуре это часто ассоциируется с клоунами.

Шутники начали нападать на политиков и знаменитостей с их пирогами, акт называется пирог . Активисты иногда также приукрашивают политические и социальные цели.«Пирог» может привести к травмам людей, а бросающим пироги грозит нападение или более серьезные обвинения. [2]

Викискладе есть медиафайлы, связанные с Pie .
.

Консервированная начинка для персикового пирога

Домашняя консервированная начинка для персикового пирога на полке кладовой - все равно что приготовить домашний десерт в мгновение ока. Он отлично подходит для украшения чизкейка или кофейного торта, а также идеально подходит для того, чтобы за считанные минуты взбить домашний пирог.

Ежегодно выставляю большую партию консервированных персиков, а зимой вытаскиваю их на сапожники и пироги. Хитрость в том, что когда вы консервируете персики в сиропе, некоторые персиковые ароматы оставляют персики для придания аромата сиропу.В случае начинки для персикового пирога каждая капля в этой банке попадет в пирог, поэтому сохраняется каждый последний кусочек персикового аромата.

В отличие от консервированных персиков в сиропе, рецепт которых можно изменять по своему усмотрению, начинка для домашнего консервированного персикового пирога не может отклоняться от безопасного рецепта. Если вы отрегулируете количество сахара или пропустите лимонный сок, он может не загустеть должным образом или будет недостаточно кислым для безопасного консервирования.

Нельзя просто представить любой старый рецепт начинки для персикового пирога.Мука превращается в пасту в консервном банке, и обычный кукурузный крахмал тоже не подойдет. Для консервирования начинок для пирогов был разработан специальный загуститель - прозрачный желе. Он остается жидким, пока горячий, что позволяет быстро наполнять банки без пузырьков воздуха. После консервирования банки плотно устанавливаются и хранятся до тех пор, пока они не понадобятся.

Этот рецепт предоставлен Национальным центром консервирования продуктов, который проверил рецепты консервирования с использованием прозрачного желе. Единственное, что не является обязательным, - это приправы.Не стесняйтесь отказываться от экстракта корицы или миндаля или добавлять в свою смесь приправ, таких как имбирь или мускатный орех.

Я нашла еще один старый проверенный рецепт начинки для консервированного персикового пирога в The Ball Complete Book of Home Preserving. Этот рецепт был разработан до того, как был изобретен прозрачный желе, и он также прошел лабораторные испытания на безопасность. Он использует пектин, содержащийся в яблоках и лимонном соке, чтобы естественным образом сделать начинку персикового пирога густой без кукурузного крахмала или муки.

Будьте осторожны, какой тип прозрачного желе вы получите, потому что «растворимый» тип густеет, как только попадает в горячую жидкость, что не подойдет для консервирования.Обязательно купите прозрачный желе поварского типа. Приятно то, что прозрачное желе можно повторно нагревать несколько раз, и оно будет продолжать разжижаться при нагревании и застывать при охлаждении. Как только вы повторно нагреете начинку для пирога во время выпечки пирога, гель расслоится, он снова станет жидким, а затем снова затвердеет, когда он остынет.

Поскольку прозрачное желе густеет при охлаждении, как никогда важно упаковывать банки очень горячими для консервирования. У меня осталось немного лишнего геля в кастрюле после того, как я закончил заполнять банки для консервирования, и через несколько минут после выключения огня он уже полностью застыл.Немного горячей воды полностью смывает его для очистки, но в процессе консервирования начинка для пирога должна течь свободно, чтобы полностью заполнить банки.

Загустевший прозрачный желе, оставшееся после наполнения моих консервных банок. Так он загустевает только после того, как полностью остынет.

Консервирование начинки для персикового пирога немного сложнее, чем консервирование ломтиков персика, потому что вам нужно сначала приготовить персики, а затем вынуть их из кастрюли, чтобы сделать гель. Персики возвращаются в кастрюлю после приготовления геля и упаковки готовой начинки для пирога в банки.

Сырые персики полны пузырьков воздуха, которые выходят наружу в процессе консервирования. Вот почему так важно приготовить персики, прежде чем они попадут в консервный завод. Сам гель нельзя готовить так долго, поэтому персики нужно готовить отдельно, а затем держать в тепле, пока они не вернутся в начинку для пирога.

Когда персики приготовлены, из кастрюли сливается кулинарная жидкость. На этом этапе инструкции говорят вам добавить в кастрюлю все ингредиенты начинки, кроме персиков, а затем добавить отмеренное количество холодной воды.Мне кажется позором тратить всю эту персиковую воду для приготовления пищи, поскольку так много персикового аромата ушло в воду. Когда вы делаете персиковое желе, все, что вам нужно сделать, это отварить персики в воде в течение нескольких минут, и аромат персика вымывается в воду для желе.

Вместо холодной воды я снова добавил отмеренное количество жидкости для приготовления персика. Меня беспокоило то, что это может привести к слипанию прозрачного желе или неправильной настройке, но у меня не было никаких проблем. Я взяла большой венчик с воздушным шариком, чтобы добавить прозрачное желе и сахар в горячую персиковую воду, и у меня не было комков.

На этом этапе вам нужно варить прозрачный желе, пока оно не закипит и не начнет густеть. В оригинальном рецепте сказано, что это произойдет быстро, но для того, чтобы вся смесь закипела, потребовалось около 20 минут, хотя я использовал горячую персиковую жидкость вместо холодной воды.

Как только смесь начнет загустевать, разлейте ее в подготовленные консервные банки. Кварты или пинты и то, и другое подойдут, но я бы посоветовал широкий рот, чтобы туда поместилось все, и убедитесь, что вы можете получить готовую начинку для пирога для использования.Поскольку это немного густая смесь, для удаления пузырьков воздуха требуется немного дополнительных усилий. Обязательно оставьте свободное пространство в 1 дюйм.

На этом этапе гель для начинки персикового пирога все еще будет выглядеть белым, и я был немного обеспокоен тем, что так и останется. Когда процесс консервирования был закончен, гель стал прозрачным. Не бойтесь, даже если он немного непривлекателен перед тем, как попасть в консервный завод, на выходе это будет красиво консервированная начинка для персикового пирога.

Начинка для персикового пирога для консервирования

Домашняя начинка для персикового пирога для консервирования.Просто откройте банку и залейте ею свою любимую корочку для пирога или используйте ее, чтобы украсить чизкейк.

Состав

  • 6 кварты персики, нарезанные и очищенные
  • 7 чашки сахар
  • 2 1/4 чашки прозрачный желе тип приготовления, а не растворимый
  • 5 1/4 чашки жидкость для приготовления персика или вода
  • 1 чайная ложка корица
  • 1 чайная ложка экстракт миндаля
  • 1 3/4 чашки лимонный сок
  • вода для приготовления персиков

Инструкции

  1. Приготовьте автоклав для водяной бани и 7 банок с широким горлышком на 1 литр.

  2. В отдельной большой кастрюле налейте около 2-3 литров воды и доведите до кипения. После закипания добавьте ломтики персика и дайте воде снова закипеть. Варить 2–3 минуты, затем процедить, зарезервировав жидкость. Переложите персики в отдельную миску и накройте крышкой, чтобы они не замерзли.

  3. Полностью слейте воду из кастрюли, оставив 5 1/4 стакана жидкости для приготовления персика.

  4. Добавьте сахар и прозрачный желе обратно в кастрюлю. Отмерьте 5 1/4 стакана жидкости для приготовления персика и добавьте ее в кастрюлю. Смешайте жидкость с прозрачным желе и сахаром, используя венчик, чтобы полностью перемешать и удалить комочки.

  5. Доведите смесь до кипения, затем добавьте корицу и экстракт миндаля (если используется) и весь лимонный сок. Не пропускайте лимонный сок, он необходим для безопасного консервирования.

  6. Доведите смесь до кипения и добавьте острые ломтики персика.

  7. Как только смесь снова начнет закипать, перелить ее в подготовленные консервные банки. Обязательно удалите пузырьки воздуха и оставьте 1 дюйм свободного пространства.

  8. Обработайте банки (как пинты, так и кварты) в течение 30 минут в автоклаве с водяной баней на высоте менее 1000 футов над уровнем моря. Установите время приготовления на высоту.

  9. Извлеките банки из консервного автомата и дайте им полностью остыть перед проверкой герметичности. Хранить в закрытых банках при комнатной температуре и использовать в течение 1 года. Храните открытые банки в холодильнике и используйте в течение 1 недели.

Теперь, когда у вас есть консервированная начинка для персикового пирога, что вы можете с ней сделать? Пирог - очевидный ответ, но есть много других способов использовать персиковую начинку для пирога. Я попросил некоторых своих друзей-кулинарных блогеров поделиться своими лучшими рецептами, разве они не прекрасны!?!

Персиковый торт с ледяной коробкой без выпечки без заморозки

Персиковый торт без выпечки из мороженого с начинкой для персикового пирога, полученной не только глазурью

Персиковый слоеный торт от Лив для торта

Персиковый слоеный пирог от Лив для торта

Хлеб с персиками и обезьянами со сливками от пекаря

Хлеб с персиками и обезьянами со сливками от Baker

Персиковый пирог с черникой от запаха дома

Персиковый пирог с черникой от запаха дома

Если этого недостаточно, вот еще несколько идей….

Связанные

.

Рецепт ванильного пирога с зефиром с начинкой из зефира

Рецепт ванильного пирога с зефиром и кремом из маршмеллоу. Эти пирожки с коклюшем напоминают торт со сливочной начинкой из зефира внутри. У них такой же вкус, как и у пирогов с коклюшем, которые вы покупаете на рынке амишей!

Рецепт ванильного пирога с кокосом

Вопи-пироги были большим событием в детстве. Каждое воскресенье мы ходили на аукционный рынок. Иногда он был рядом, иногда мы отправлялись на рынок амишей в Ланкастере.Не имело значения, куда мы пошли, потому что пироги с коклюшем всегда оказывались в нашей корзине. Теперь, когда у меня возникло желание выпить пирог, но в моем местном бакалейном магазине не было такого пирога, я направился на кухню, чтобы приготовить классический рецепт ванильного пирога с коклюшем!

Раньше я делал шоколадные и тыквенные пироги с коклюшем, но никогда не делал ванильные. Ванильный пирог - одно из моих любимых лакомств, поэтому эти пироги имеют текстуру торта, поскольку они очень мягкие. И начинка. И НАПОЛНЕНИЕ. Начинка невероятная.

Зефирная начинка для пирогов с коклюшем

Зефир всегда был начинкой для домашних пирогов с коклюшем на рынке, поэтому я выбрал классический рецепт и сохранил зефирный крем, который заставил меня полюбить их 25 лет назад. Из-за зефира начинка получается легкой и пушистой, идеально подходит к мягким пирогам.

В этом рецепте я использовал форму для пирога с коклюшем, но вы также можете просто добавить столовую ложку теста с горкой на противень для каждого пирога.

Вернемся к этой начинке. Возьмите ложку и просто съешьте. Никто не смотрит. Я буду наблюдателем за вашей кухней. Скорее съешь еще ложку!
Извините, я одержим этим, но он действительно хорош.

Теперь бросьте на один пирог красивую ложку кремовой начинки. Возьмите еще один пирог и аккуратно надавите на него, чтобы получился бутерброд с пирогом с коклюшем. Это прекрасно.

Если вы любитель пирогов с коклюшом, брызги могут сбить вас с толку, потому что вы когда-нибудь видели пирог с кокосом? Возможно, нет, но посыпка добавляет красочности традиционному фавориту!

Вы можете сделать эти пирожки с коклюшем и добавить зеленую и красную посыпку на Рождество, пастель на день рождения или желтую на вечеринку Миньоны ! Вы также можете повеселиться и добавить забавные украшения на зубочистки, которые будут вставлены в каждый пирог с коклюшем.

Наслаждайтесь этим рецептом ванильного пирога с кокосом и дайте мне знать в комментариях, если вы любите их так же сильно, как я!

Значок для дальнейшего использования:

Рецепт ванильного пирога с зефиром с начинкой из зефира

Печать

Рецепт ванильного пирога с начинкой из маршмеллоу. Эти пирожки с коклюшем напоминают торт со сливочной начинкой из зефира внутри. У них такой же вкус, как и у пирогов с коклюшем, которые вы покупаете на рынке амишей!

Инструкции

Для пирогов
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Распылите противень или форму для выпечки.

  • В миске смешайте сахар и масло с помощью электрического миксера. Добавляйте яйца по одному.

  • Затем добавьте ваниль и соль и продолжайте перемешивать несколько секунд.

  • Добавьте муку, разрыхлитель и молоко и продолжайте перемешивать, пока не получите тесто красивой консистенции.

  • Выложите тесто столовыми ложками на противень или заполните форму для выпечки. Если вы используете форму для запекания, оставьте 2 дюйма между пирогами, поскольку они будут расти.

  • Выпекайте от 12 до 13 минут, пока дно не станет слегка коричневым.

  • Выньте из духовки и дайте остыть.

Для начинки
  • В большой миске смешайте все ингредиенты до однородной массы.

  • Намажьте один пирог начинкой из маршмеллоу, а другим пирогом придавите его.

  • Наслаждайтесь сразу или заверните в полиэтиленовую пленку для хранения.

Банкноты

На приготовление 12 пирожков-кричалок.
Чтобы сделать их красочнее и веселее, посыпьте их!

.

Смотрите также