Пирог с персиками свежими


Выпечка с персиками

Любая выпечка с персиками прекрасна, будь то пирог-перевертыш или шарлотка, масляный бисквит с кусочками персиков или роскошный открытый пирог, в котором половинки персиков разложены поверх ароматного миндального крема. 

Выпечка с персиками может украшать наш стол круглый год: в разгар сезона покупаем свежие фрукты, все остальное время в дело идут консервированные. И если с отваренными в легком сиропе персиками все просто и понятно, то со свежими придется повозиться. В большинстве случаев их придется очистить от шкурки, иначе высока вероятность, что она отойдет в процессе выпекания, испортив внешний вид пирога. С очень спелого персика шкурку легко снять, просто поддев маленьким ножом. Во всех остальных случаях окуните плод на несколько секунд в кипящую воду, а затем сразу переложить в ледяную. После таких водных процедур персик легко очистить.

В выпечке с персиками, когда кусочки фрукта вмешиваются непосредственно в тесто (кексы, маффины) неплохо удалить из персиков лишнюю влагу. Просто положите нарезанные кусочками очищенные персики в на минуту в микроволновую печь. Персик станет суше, а выделившейся сок соберите и замените им часть жидкости, предусмотренной рецептом.

Смотрите еще рецепты выпечки с персиками:
Миндальный пирог с персиками

 

Рецепт персикового пирога {со свежими персиками!}

Перейти к рецепту

Вкусный домашний пирог со свежей персиковой начинкой и слоистой корочкой! Подавайте персиковый пирог с шариком ванильного мороженого, чтобы получился восхитительный десерт.

Фруктовые пироги очень вкусны летом, когда фрукты в разгар сезона! Этот персиковый пирог ничем не отличается. Если вам нравятся персиковые десерты, вам также стоит попробовать персиковый пирог и батончики из персиковой крошки!

Самый сладкий пирог из спелых персиков

Ищете легкий и вкусный летний пирог? Это оно! Домашний пирог не должен пугать.Всего за несколько простых шагов вы сможете быстро приготовить этот сочный персиковый пирог!

Как узнать, созрели ли персики для приготовления пирога? Вы должны уметь снимать кожицу пальцами. Они должны быть спелыми, но твердыми (не мягкими). Они будут сочными и сладкими.

Вам понадобится около 8-10 персиков, в зависимости от их размера. Мне нравится около 5 чашек нарезанных персиков, вы можете использовать до 6 чашек, если у вас есть глубокое блюдо для пирога.

Чтобы приготовить персики, просто промойте их, нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма, затем очистите пальцами или ножом для очистки овощей.

Приготовление идеального пирога: Персики сочные! В них много влаги, не запеченные и запеченные. Лучше всего дать им посидеть 30 минут, слить и продолжить. Кукурузный крахмал также загустит остатки сока и предотвратит образование сырого пирога.

Персиковая начинка для пирога

После того, как персики были высушены, вы можете перемешать их с несколькими ингредиентами:

  • Коричневый сахар
  • Сахар-песок
  • Кукурузный крахмал
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Соль
  • Лимонный сок
  • Ванильный экстракт

Смажьте персики, затем вылейте их в 9-дюймовую форму для пирога, выстланную тестом.

Магазинное или домашнее тесто для пирогов? Вы можете использовать и то, и другое! Купленный в магазине, вы сэкономите много времени, с ним намного проще работать, и меньше шансов, что он сядет в процессе выпечки. Самоделка, очевидно, более слоеная и маслянистая… но это требует гораздо больше времени и планирования (плюс вам нужно держать его действительно холодным).

Для этого рецепта требуется двойное тесто или два круга / порции теста для пирога.

Топпинг, выпечка и сервировка

Чтобы сделать решетку, нарежьте раскатанный круг теста для пирога на толстые полоски.Выложите их поверх пирога, затем сплетите в виде решетки. Обещаю, это намного проще, чем вы думаете!

Смажьте слегка взбитым яйцом, затем поместите в духовку, чтобы запекать 45-55 минут при 400 градусах. Если пирог начинает становиться слишком коричневым за последние 10 минут или около того, накройте его куском алюминиевой фольги.

Совет: Дайте пирогу остыть при комнатной температуре не менее часа, прежде чем разрезать, нарезать и подавать на стол. Это позволит соку застыть, а не вытекать из пирога на тарелку.

Подавать с большой шариком ванильного мороженого или ложкой свежих взбитых сливок.

Рекомендации по хранению

Можно ли замораживать персиковый пирог? Большинство фруктовых пирогов можно заморозить в выпечке или без нее. Если вы все-таки заморозили выпеченный пирог, его необходимо полностью охладить перед замораживанием. Это может занять от 2 до 3 часов.

Хранение остатков: Персиковый пирог можно хранить при комнатной температуре в течение дня, но его следует хранить в холодильнике и повторно нагревать через 24 часа.

Я знаю, что вам понравится этот рецепт персикового пирога, наша семья наверняка полюбила его! Он совершенно сладкий, слегка приправленный, а маслянистая корочка просто небесная. Легко, вкусно и идеально подходит для лета!

Чтобы узнать больше о рецептах пирогов, попробуйте:

Рецепт персикового пирога

Вкусный домашний пирог со свежей персиковой начинкой и слоистой корочкой! Подавайте персиковый пирог с шариком ванильного мороженого, чтобы получился восхитительный десерт.

Общее время 1 час 25 минут
  • 5 c.нарезанные спелые персики, очищенные и нарезанные ломтиками * кожица должна легко сниматься пальцами.
  • 1/3 c. коричневый сахар
  • 1/3 гр. сахарный песок
  • 3 ст. кукурузный крахмал
  • 1/2 ч. корица молотая
  • 1/8 ч. молотый мускатный орех
  • 1/8 ч. соль
  • 1 ст. лимонный сок
  • 1 ч. ванильный экстракт
  • 1 1/2 ст. сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками
  • Тесто для пирога из 2 частей, домашнее или купленное в магазине
  • 1 яйцо
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Выложите 9-дюймовую форму для пирога с пирогом и поместите в холодильник.

  3. Добавьте нарезанные персики в большую миску. Дать персикам постоять 30 минут. Слить сок.

  4. Добавьте сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, соль, лимонный сок и ванильный экстракт, перемешайте до однородного покрытия. В подготовленную корочку всыпать персики. Посыпьте персики небольшими кусочками сливочного масла.

  5. Нарежьте оставшийся круг теста полосками на толстые полоски, чтобы получилась решетчатая корочка.Выложить поверх теста и сплести. Обрежьте края корочки, запечатайте, затем протрите или обжарьте вилкой.

  6. Взбейте яйцо, затем слегка смажьте решетчатую корочку и края.

  7. Поставить в духовку и выпекать 45-55 минут. При необходимости подкрасьте корочку фольгой в течение последних 10 минут.

  8. Выньте из духовки и дайте остыть не менее 1 часа перед подачей на стол.

.

рецептов персикового пирога | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч Предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
.

Свежий персиковый пирог

День пирога. Вы можете случайно увидеть, как сегодня в блогах о еде, а также в Facebook и Twitter публикуются многочисленные пироги. Это хорошая вещь. Я люблю пирог. Но я тоже ненавижу пирог… потому что он ненавидит меня. Пироги меня нервничают. Они меня пугают. И их суетливый характер (эти надоедливые корочки) заставляет меня дважды думать, прежде чем я хочу их сделать. Но я все равно продвинулся вперед и приготовил пирог… просто потому, что сегодня день пирога. Я испекла мамино любимое блюдо: Fresh Peach Pie .

Моя мама перенесла операцию на позвоночнике (шее) всего неделю назад, и теперь она тусуется у меня дома, позволяя мне помочь ей выздороветь. Я водил ее на короткие прогулки по кварталу, хватал ее за то, что она поднимает предметы или поворачивает голову, и следил за тем, чтобы она хорошо питалась на своей безглютеновой диете. Персики были мягкими, чудесными и сладкими - идеальными для превращения в пирог.

Для этого можно использовать ваше любимое тесто. Поскольку мама не содержит глютена, я использовала упакованную смесь, которую она успешно использовала ранее (кладовая без глютена).Корочка получилась неплохой, хотя работать с ней было довольно сложно. Вы должны раскатать его между двумя кусками полиэтиленовой пленки, а затем оторвать один кусок и аккуратно положить на тарелку для пирога, пока вы снимаете другой кусок. Сложнее всего было сделать решетку таким образом! И я не мог даже рассматривать , пытаясь сплести решетку. Получилось довольно простовато, но ничего страшного.

Все испеклось просто прекрасно, золотисто и красиво.Пироги должны быть деревенскими, верно?


Персиковые пироги иногда получаются жидкими и неприятными, и все они разливаются липкой жидкостью. Этот был не таким. Свежие дольки персика покрывали простой рассыпчатой ​​смесью сахара / масла / муки / корицы. Раньше у меня не было корочки для пирогов без глютена, но я должен сказать, что именно этот получился легким, слоеным и таким же вкусным, как и любой другой пирог, который я ел. Этот пирог нужно есть слегка подогретым и с большой ложкой ванильного мороженого… просто потому.

Этот рецепт является моим вкладом в Food Network’s Summer Fest , сезонное празднование в саду, чтобы помочь вам найти идеи, как использовать лучшие фрукты и овощи лета. Какой ваш любимый способ есть персики? У вас есть совет по работе с персиками, которым вы хотели бы поделиться? Делитесь комментариями ниже или присоединяйтесь к обсуждению в Twitter, используя хэш-тег #cookingwith.

Используйте свою щедрость свежих персиков в этом восхитительном пироге...

Выход: 1 (9 дюймов) пирог

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

1/3 стакана универсальной муки
1 стакан белого сахарного песка
1/2 чайной ложки корицы
1/4 стакана масла комнатной температуры
Двойная корочка для пирога (ваш любимый рецепт или купленный в магазине)
От 8 до 10 больших свежих персиков без косточек, очищенных и нарезанных ломтиками
1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды
крупный сахар для начинки, по желанию

Указания:

1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

2. В миске среднего размера смешайте вилкой муку, сахар, корицу и масло. Перемешать до рассыпчатости.

3. Поместите одну корочку пирога в 9-дюймовую форму для пирога. Выложите один слой персиков. Сверху посыпьте рассыпчатой ​​сахарной смесью. Сложите больше персиков и больше крошек. Продолжайте, пока не израсходуете все персики и не раскроете их. При желании покройте пирог корочкой для второго пирога. Свою я разрезал на полоски и создал решетчатый топпинг. Если вы хотите полностью покрыть пирог второй корочкой, обязательно сделайте несколько надрезов в верхней корке, чтобы дать этой корке возможность дышать во время выпекания.Декоративно обжать края.

4. Смажьте верх яичной жидкостью и, если хотите, посыпьте крупным сахаром.

5. Выпекать на центральной решетке в духовке от 1 часа до 1 1/2 часа. Я начинаю проверять свой пирог через 45 минут, просто чтобы убедиться, что корочка не подрумянивается слишком быстро и все выглядит хорошо. Затем я проверяю каждые 15 минут, пока не убедился, что все готово. Мой занял час и 15 минут, и он был красивым, золотисто-коричневого цвета вдоль корочки с персиковой начинкой, немного пузыряющейся в центре.

6. Охладите до готовности. Неплохо тепло ... с ванильным мороженым.

А вот еще несколько блогов, участвующих в Peach SummerFest! Посмотрите и эти рецепты!

ЦРУ исключено: Peachy Keen Panna Cotta
Что Габи готовит: коблер из персика и черники
На кухне Дженни: легкое персиковое варенье
Ежедневное блюдо: свежие персики и кремовый пирог без выпечки
Готовим с книгами: персики и сливочный чизкейк
Готовим с Мой ребенок: Peach & Friends Cobbler Pie
White on Rice Пара: персиковый салат из помидоров семейной реликвии
Cooking With Elise: Bruschetta с жареным персиковым чатни
FN Блюдо: Summer Fest: персиковые рецепты
Вкус глазами: теплый белый персик и ежевика
Девушка-рецепт: свежий персиковый пирог
Способ выращивания: ферма Свежие персики, замороженные до совершенства
Сельский дом в Напе 1885: свежее персиковое печенье
Нахальный редис: персик, абрикос и черника с корочкой из кукурузной муки
Выпечка Sweet Life: сладкий персик с анчо и чили сальса
I Am Mommy: персиковый хлеб
Indian Simmer: индийский персик Gujiya
Pinch My Salt: кремовый персиковый смузи
Dixie Chik Cooks: Peach Cobbler
Food2: 5 Killer Коктейли со вкусом персика
Здоровое питание: 8 способов, о которых вы не знали, что можно есть персики
Кулинарный канал: Персики на гриле
Добавьте щепотку: Персиковый коблер моей бабушки
И тоже любите: обжаренный лосось со свежей персиковой сальсой
Sensitive Epicure: летний персиковый пирог, без глютена
Из моего уголка Саратоги: двойные карамельные персики
Она носит много шляп: персиковый вонтон

.

Old-Fashioned Fresh Peach Pie - Saving Room for Dessert

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Old Fashioned Fresh Peach Pie, совсем как бабушка готовила!

Пирог со свежим персиком - приготовлен из сочных спелых персиков и слоеного маслянистого теста. Не забудьте про мороженое !

Еще в конце 2010 года я каким-то образом подумал, что было бы неплохо приготовить пирог в неделю на весь 2011 год.Это был забавный и удивительно интересный проект, и в том году я действительно сделал и отправил 52 пирога! Этот свежий персиковый пирог был под номером 30.

Я очень благодарен кучке действительно хороших дегустаторов, которые заходили по воскресеньям, чтобы посмотреть, что я приготовил, и откусить пару кусочков. Они предложили обратную связь, поддержку, и с ними было действительно здорово работать, и я был очень рад, что мне помогли съесть все эти пироги!

Пироги со свежими фруктами всегда любимы в нашей семье.

Как обычно, я также спросила мнение моего старшего дегустатора - путешествующего мужа (который, кстати, не так много путешествовал с тех пор, как я начала печь столько пирогов.) Он сказал: « Если вы посмотрите персиковый пирог в словаре южан, вы увидите изображение этого пирога. ». Далее он сказал:« Я из Атланты и могу сказать вам, что на вкус настоящий персиковый пирог ». Персики Джорджии и все такое 😉

Я не думаю, что он скажет что-то меньшее, чем комплимент… потому что я не вышла замуж за болвана! Если не считать шуток, мои любимые пироги со свежими фруктами. Как будто корочку изобрели только для изумительных фруктовых начинок. Простые пироги - одни из лучших, и этот простой пирог, и это один из лучших !!

В наши дни персики можно найти повсюду (в Вирджинии) и по очень разумной цене.

Вот что вам понадобится для этого сочного персикового пирога:
  • двойное тесто
  • 6 чашек очищенных и нарезанных персиков (примерно 10-11 персиков)
  • лимонный сок
  • кукурузный крахмал
  • миндальный экстракт
  • масло
  • корица
  • мускатный орех
  • соль
  • сахарный песок

Начинку сделать просто, потому что фрукты делают всю работу за вас. После добавления специй и сахара персики мацерируются и превращаются в невероятный сироп.Этот ароматный персиковый сироп загустевает при запекании с небольшой добавкой кукурузного крахмала.

Как и в других рецептах, ориентированных на фрукты, качество фруктов может иметь решающее значение между «хорошим» или «феноменальным» персиковым пирогом.

Наш свежий персиковый пирог действительно легко приготовить, но вам нужно немного времени, чтобы персики мацерировались и образовали много сиропообразного сока. Перемешайте свежие нарезанные персики с сахаром, накройте крышкой и отставьте примерно на час. Пока персики готовят сироп, приготовьте все остальное.

Я рекомендую приготовить наш Perfect Pie Crust накануне или за три дня вперед, чтобы он остыл и был готов к раскатке. С этого момента все складывается быстро, и награда является выдающейся.

Нет ничего лучше свежего персикового пирога со сладкими, мягкими, сочными персиками с хрустящей маслянистой корочкой.

Если вы дадите испеченному пирогу остыть до комнатной температуры, начинка схватится и удержится на месте. Теплый пирог - это феноменально, поэтому, если вы не можете дождаться и начинка немного расползается, ваши друзья, поедающие пирожки, не будут возражать, особенно если на них лежит шарик мороженого!

Вы можете оставить пирог при комнатной температуре на день или два или охладить остатки и хранить его около 4 или 5 дней, если он продлится так долго.Небольшое количество лимонного сока помогает фруктам выглядеть свежими и добавляет им приятный терпкий вкус. Не пропустите лимонный сок!

Сделайте собственное двойное тесто или купите охлажденное тесто для пирогов.

Надеюсь, вы попробуете нашу Perfect Pie Crust за 3 простых шага . Он супер нестабильный, хорошо протестирован, а затем протестирован еще раз, и о, как хорошо! Сделайте корочку… она вам тоже понравится!

Вот как я люблю… свежий персиковый пирог и обычное ванильное мороженое, посыпанное небольшим количеством корицы.

Боже милостивый! Хорошо, что у меня только одна штука. Мой любимый (единственный) сын зашел с пустыми контейнерами Tupperware, и все понеслось!

Советы по выбору лучших персиков:

  • Выберите твердые персики без сморщенной кожицы;
  • Персики должны быть очень ароматными;
  • Фрукт должен быть слегка мягким при легком нажатии;
  • Проверяйте наличие синяков и избегайте поврежденных фруктов;
  • Цвет является хорошим индикатором отличных фруктов, выбирайте те, которые имеют глубокие насыщенные оттенки;
  • Крупные персики содержат больше всего сахара, выберите средние и крупные персики;
  • Купите у местных, если можете.Местные персики потратили меньше времени на путешествия и больше времени на созревание дерева!

Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

Давайте будем друзьями по выпечке! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этой публикации. Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть!

Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы можем зайти и подарить вашему посту немного любви.И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

Трудно превзойти свежий персиковый пирог - совсем как бабушка!

Ингредиенты

  • 1 рецепт сдвоенного теста
  • 6 чашек очищенных, нарезанных свежих персиков (примерно 10-11)
  • 1 чашка сахарного песка
  • ¼ чашки кукурузного крахмала
  • ½ чайной ложки корицы
  • черт мускатного ореха
  • щепотка соли
  • ⅛ чайной ложки миндального экстракта
  • 2 столовые ложки масла
  • сок ½ лимона
  • 1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой молока для нанесения сверху
  • 2 столовые ложки грубого сахара для посыпки

Инструкции

  • Приготовьте и охладите двойное тесто.Всегда лучше раскатать, когда хорошо остынет!

  • Очистите и нарежьте 6 чашек персиков. Перемешайте персики в большой миске с 1 стаканом сахара. Накройте и отставьте примерно на 1 час.

  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите большой противень фольгой. Отложить

  • Приготовить двойную корочку и раскатать половину теста. Выложите тесто на дно 9-дюймовой формы для пирога. Отложите в сторону.

  • В средней кастрюле взбейте кукурузный крахмал, мускатный орех, корицу и соль.Слейте воду с персиков, оставив сок. Взбейте персиковый сок и смесь кукурузного крахмала. Варить на среднем огне, пока сироп не закипит. Постоянно взбивайте и варите около 2 минут или пока смесь не загустеет. Снимите с огня и добавьте лимонный сок, экстракт миндаля и масло. Осторожно добавьте персики и лишний персиковый сок. Вылить в корочку.

  • Раскатайте оставшееся тесто и выложите поверх персиков. Заклейте края и сделайте канавки. Можно сделать решетчатую корочку или вырезать шлицы в сплошном верхе.Смажьте верх смесью молока и одного взбитого яйца. При желании посыпать сахарным песком или сахарным песком. Неплотно накройте края фольгой и запекайте на противне с фольгой в течение 40 минут при температуре 400 ° F. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырящейся.

  • Охладите перед резкой. Подавать при комнатной температуре или слегка теплым. Храните остатки в холодильнике. При желании посыпьте мороженым и корицей.

Вот еще несколько наших любимых угощений из персика:

Персиковый малиновый пирог с решетчатой ​​корочкой ~ сочные, сладкие летние персики в сочетании с терпкой малиной образуют прекрасный сезонный десерт.Этот пирог, покрытый слоистой решетчатой ​​корочкой, является любимым блюдом всей семьи! Щелкните здесь, чтобы просмотреть наше видео с пошаговыми инструкциями по созданию решетчатой ​​корочки.

Easy Peach Crumble - Сочные сладкие персики покрыты простой смесью из масла, муки, корицы и сахара, затем покрошены сверху. Аромат и вкус просто небесные!

Нам нравится готовить нашу Perfect Pie Crust в кухонном комбайне.Это делается за считанные минуты! Нажмите на фотографии для получения дополнительной информации:

Если вы решите купить что-то на Amazon после перехода по моей партнерской ссылке, я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этот блог. Спасибо за поддержку SRFD!

Первоначально опубликовано в июле 2011 г. - фотографии и примечания обновлены в июле 2018 г.

.

Смотрите также