Рецепт пирог утренняя роса


Пирог Утренняя роса рецепт с фото

Красивый пляцок с кокосовыми шариками и нежным заварным кремом. Давным-давно, увидев на одном сайте фотографию этого пляцока, хотела приготовить, но все откладывала на потом. И теперь, попробовав, корю себя, что не делала раньше. Тесто очень нежное, ароматное и очень вкусное - его можно есть в сыром виде из-под миксера. Творожные шарики получились суховатыми - творог нужно брать более жирный (у меня 2%). Буду готовить еще и не раз.

Пирог Утренняя роса

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Пирог "Утренняя роса" | Рецепты для вас

Состав:

-200 граммов маргарина
-150 г сахара
-3 яйца
-150 г сметаны
-3 столовые ложки молока
-2 стакана муки (300г)
-1 пакетик разрыхлителя (10г)
-2 столовые ложки какао
-200 граммов творожных шариков на
-3 столовых ложек сахара для шариков
-1 желток для шариков
-5-6 столовых ложек кокосовых шариков на
-2 стакана молочных сливок
-1 яичных сливок
-150 г сахарных сливок
-2 столовые ложки муки без сливок
-ванилиновых сливок

Подготовка:

1.Творог, сахар, яичный желток и кокос хорошо перемолоть.
Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех.
Уберите их в морозильную камеру на 30 минут.
2.Мягкий маргарин с сахаром. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо размешать
3. Затем всыпать сметану, молоко, муку и разрыхлитель и хорошо перемешать.
4. В смазанную маслом форму выкладываем половину теста.
5. В оставшееся тесто положить 2 столовые ложки какао, перемешать и выложить поверх белого теста.
6.Достат шарики из морозильной камеры и вдавите в тесто.
7.Выпекать в духовке 40-45 минут при 180 градусах.
8. Чтобы сбить яичный заварной крем с сахаром и ванилью, всыпьте муку.
Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
Довести крем до густоты.
9. На остывшем пироге выдавить заварной крем и посыпать какао-порошком.

,

Рецепт маффинов "Утренняя слава" | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

Рецепт маффинов "Утренняя слава" | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

Смотрите также