Пирог с семгой и тешей


Пирог с брюшками сёмги - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Наслаждайтесь этим простым рецептом, и помните: когда гости уже на пороге, это отличный и быстрый рецепт. Пирог с брюшками семги подойдет как для закусок, так и для полноценного блюда! Удивительное сочетание простых ингредиентов приведет родных в восторг. А чтобы совсем облегчить задачу, предлагаю рецепт пирога с брюшками сёмги с фото, удачи!

1. Итак, Вы уже заинтригованы, и возникает вопрос: все-таки как приготовить пирог с брюшками сёмги? Для начала нарежьте ингредиенты. Предварительно промойте картофель под холодной проточной водой, лучше всего нарезать его тонкими колечками или дольками. Простой рецепт пирога с брюшками семги заключается в быстроте приготовления! И вскоре Вы в этом убедитесь. Очистите и нарежьте лук кольцами, а тем, кто не хочет из-за лука слезы проливать, советую лезвие ножа смачивать холодной водой.

2. Теперь, когда монотонная нарезка ингредиентов закончилась, возьмите тесто. Лучше разморозьте его во время приготовления ингредиентов, это сэкономит уйму времени! Чтобы тесто не прилипало, присыпьте мукой рабочую поверхность стола, разделите тесто на две равные части, первую из которых раскатайте до блина толщиной в 1 сантиметр. Займемся формой! Очень важно смазать форму для выпекания маслом, тогда пирог получится мягким и не пригорит (и не забудьте про бортики формы). Распределите первую часть теста, которую уже раскатали, по форме, отправьте следом картофель, посолите на свой вкус.

3. Картофель уже в форме? Идем дальше!

4. Теперь смело выкладывайте в форму нарезанную семгу, вариаций много – Вы можете нарезать ее кубиками или, например, полосками. Далее необходимо поперчить и возможно приправить рыбу и выложить слой лука.

5. Почти готово! Сейчас накройте все слои пирога оставшимся тестом, предварительно тоже раскатанным, смажьте пирог сырым яйцом (здесь нужно немного взбить его, чтобы смешать желток и белок в однородную массу), можно воспользоваться кулинарной кисточкой. Важный момент: в центре пирога сделайте небольшое отверстие, тогда все ингредиенты хорошо пропекутся!

6. Разогрейте духовку до 220 градусов, поместите туда пирог и выпекайте в течение 40-45 минут, до получения румяной золотистой корочки.

Рецепт: Легкий пирог с лососем | Sainsbury's

Самоделка © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk

  • 4 х 260 г Филе шотландского лосося без кожи
  • 150 грамм легкий мягкий сыр
  • 15 грамм свежий чеснок, мелко нарезанный
  • 400 грамм пакет пюре
  • 2 ч.л. несоленое масло, топленое
  • 300 грамм замороженного горошка
  • 70 грамм дикая ракета

  1. 1

    Разогрейте духовку до 200ºC, вентилятор 180ºC, отметка газа 6.Выстелите противень пергаментом и выложите сверху филе лосося.

  2. 2

    Смешайте мягкий сыр и нарезанный лук в небольшой миске, затем распределите смесь по филе лосося.

  3. 3

    В отдельной миске разрыхлить картофельное пюре вилкой, затем выложить ложкой на филе лосося. Смажьте растопленным маслом.

  4. 4

    Выпекайте 12-15 минут, пока лосось не прожарится, а картофель не станет хрустящим.

  5. 5

    Тем временем варить горох в кастрюле с кипятком 3-4 минуты. Слейте воду и подавайте с лососем и рукколой.

,

Easy Salmon Pot Pie - Spicy Southern Kitchen

Делиться - значит заботиться!

Легкий пирог с лососем в горшочке - это воссоздание из морепродуктов одного из самых популярных рецептов пряной южной кухни - пирога с курицей.

Сделанный из курицы моря® с лимоном и перцем, лососем, охлажденной корочкой пирога и густой и богатой начинкой с большим количеством овощей, Easy Salmon Pot Pie станет прекрасным семейным обедом или ужином. Он достаточно сытный, чтобы приготовить еду самостоятельно, или вы можете подавать его с зеленым салатом или фруктами.

Я люблю использовать в рецептах пакетики с лососем, приправленные Chicken of the Sea®. Поскольку вкуса и приправ уже так много, добавлять в рецепт особо не нужно. Они сделали за вас половину работы!

Пакеты с лососем от Chicken of the Sea® имеют разные вкусы, чтобы разнообразить ваши блюда. Я люблю использовать лосось для барбекю, чтобы быстро и легко приготовить пиццу из тортильи с лососем и лососем на обед. Так вкусно!

Лимонно-перечный вкус лосося с перцем и лимоном идеально подходит для пирога с горшком.Он действительно дополняет картофель и овощи в начинке и придает пирогу свежий вкус.

Я люблю менять вещи на кухне и использовать продукты новыми и неожиданными способами. Один из самых простых способов выбраться из кулинарной колеи - взять проверенное и верное семейное любимое блюдо и использовать в нем неожиданный ингредиент.

Как и в жизни, вырвитесь из зоны комфорта на кухне и не рассказывайте, чем вы будете вознаграждены.

И чтобы отпраздновать это, в течение марта вы можете принять участие в конкурсе «Море возможностей» на веб-сайте Chicken of the Sea®. Тема марта - «Live Large», и в этом месяце будет три победителя (1000 долларов США) плюс победитель главного приза (5000 долларов США), выбранный из 9 победителей месяца (январь-март).

Каждый, кто выходит в Seas the Possibility Challenge, получает купон на $ 1,00 от Chicken of the Sea®.

Чтобы принять участие в испытании «Море возможностей», просто перейдите> сюда <и отправьте видео, фото или эссе в одной из трех категорий: На кухне, Повседневная или Эпическая.

И не забудьте попробовать этот пирог с лососем и рассказать, как вам мой обмен морепродуктами. Я думаю, вы найдете это простой и недорогой способ накрыть стол, который заставит всю вашу семью по-новому полюбить пирог с марихуаной. Лосось с лимоном и перцем такой вкусный!

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Количество порций: от 6 до 8 порций

Калорийность: 292 ккал

Автор: Кристин Махрлиг

Картофельный пирог с лососем и морковью, картофель , а также горох и кусочки лосося со вкусом лимона и перца в масляной корочке пирога.

Распечатать рецепт
  • 1/3 стакана масла
  • 1/2 стакана нарезанного желтого лука
  • 1/3 стакана муки
  • 1 3/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 стакана замороженной овощной смеси, размороженный (я использую морковь, горох и стручковую фасоль)
  • 1 стакан нарезанного кубиками картофеля (красновато-коричневый, юкон золотой или красный), приготовленный до мягкости в кипящей воде
  • 3 пакетика (2,5 унции) Chicken of the Sea® Lemon Pepper Salmon
  • 1 охлажденная корочка для пирога
  • 1 яичный белок
  • Разогрейте духовку до 425 градусов и слегка смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога.

  • Растопить масло на сковороде на среднем огне.

  • Добавить лук и варить до размягчения.

  • Посыпать лук мукой. Перемешать и варить 1 минуту.

  • Постепенно вбить молоко. Доведите до кипения и варите до загустения.

  • Добавьте соль, овощную смесь, картофель и лосось. Снять с огня.

  • Вылейте начинку в форму для пирога и накройте охлажденной корочкой для пирога. Обрежьте излишки с краев и пальцами обожмите края и запечатайте.

  • Нанесите яичный белок на корку пирога и сделайте 3 разреза в центре, чтобы пар выходил.

  • Поместите тарелку для выпечки на противень и выпекайте 30 минут или пока корочка пирога не станет золотисто-коричневой. Дайте немного остыть перед тем, как нарезать ломтиками.

Калорий: 292 ккал

Поделиться этим рецептом с The Weekend Potluck.

Раскрытие информации: я работаю послом бренда Chicken of the Sea® и получил вознаграждение за написание этого сообщения. Все мнения принадлежат мне, и я ценю возможность поделиться продуктами и едой, которые я люблю использовать на кухне.

.

Рецепт пирога с лососем и горохом

Выбор правильного протеинового порошка (сыворотка, конопля, казеин, растительный рис, коричневый рис, горох, другие)

Многие думают, что протеиновые порошки созданы для крупных культуристов с греческой статуей. На самом деле это не так, протеиновый порошок - отличный способ добавить больше белка в свой день или восстановиться после тренировки. Но сколько протеина вы действительно должны получать и какие существуют протеиновые порошки различных типов.

,

Рецепт: Рыбный пирог с пикшей, лососем и креветками

200 г филе копченой пикши без кожи

300 г филе лосося без кожи

50 г несоленого сливочного масла

5 столовых ложек простой муки, плюс дополнительно для присыпки

350 мл цельного молока

Соль черный молотый перец

Щепотка тертого мускатного ореха

200 г вареных креветок, очищенных и очищенных от жилок

100 г молодого шпината

250 г слоеного теста, купленного в магазине

1 слегка взбитое яйцо для глазури

Вам также понадобятся: 18 см блюдо для пирога

СЕРВИСОВ: 4

ПОДГОТОВКА: 20 МИНУТ, ПЛЮС 5 МИНУТ ВРЕМЯ ВЫДЕРЖКИ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 35 МИНУТ

Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F / газа Отметка 6.

Готовьте пикшу и лосось в кипящей воде в течение 5 минут. Слить и остудить.

Растопить масло на сковороде. Снимите с огня и взбивайте муку до образования пасты. постепенно добавляйте молоко, взбивая, чтобы не было комков. Хорошо приправьте и добавьте мускатный орех. Довести соус до кипения, убавить огонь и варить 5 минут, помешивая.

Положите рыбу в миску и добавьте креветок. Выложите сверху сырой шпинат и полейте острым соусом. Приправить по вкусу.Когда шпинат увядет, перемешайте начинку и переложите в форму для пирога.

Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до формы, большей, чем форма для пирога, толщиной 3–5 мм. Вырежьте форму по размеру пирога. Раскатайте обрезки в длинные полоски. Смажьте край блюда яйцом и прижмите полоски теста по краю.

Смажьте кромку яйцом и накройте крышкой для выпечки. Нажмите, чтобы закрыть крышку, и обрежьте выступ. Смажьте верх яйцом и прорежьте в нем две прорези.Выпекайте 20–25 минут и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

.

Смотрите также