Тесто для пирога на кефире простое


Пирог на кефире - 10 изумительных рецептов с фото

Хочется чего-то сладкого и очень вкусного, но лень тратить время на долгую готовку? Выручит простой пирог на кефире, который можно приготовить в считанные минуты. Конечно, придется подождать, пока он испечется, зато после можно будет наслаждаться изысканным вкусом домашней выпечки.

Простой пирог на кефире в духовке «На скорую руку» — фото-рецепт

Один из вариантов пышного и вкусного пирога испечем при помощи этого рецепта. Его состав весьма простой, что понравится многим хозяюшкам, ведь так часто хочется приготовить что-то вкусненькое к чаю, а под рукой лишь простые ингредиенты.

Легкое тесто для пирогов на кефире

Пирожки - вкусно и так уютно! В любом доме, где разносится аромат свежеиспеченных пирогов, чувствуется тепло, умиротворение, прекрасное настроение. В этой статье мы расскажем о том, как сделать очень быстрое и легкое тесто для пирогов на кефире.

Пироги можно делать из разных видов теста - дрожжевого, свежего, йогуртового или других молочно-молочных продуктов. Поговорим о тесте на йогурте. Это очень простое и быстрое приготовление теста для пирогов, которое с первого раза получится хорошо.Сделать лепешки из такого теста легко и приятно, за приготовление с легкостью сможет взяться даже начинающий повар.


Готовые к тесту по этому рецепту коржи получаются легкими, пышными, воздушными.

Рецепт пирожковой пробы кефира

Состав:

3-4 стакана муки
какую муку выбрать? покажем
1 стакан йогурта
1 пакетик сухих дрожжей
1 яйцо для обмазывания продуктов
? Стакан растительного масла
ст. сахар
1 щепотка соли

Способ приготовления:

Как приготовить простое тесто для пирогов на кефире.Просейте муку. В кастрюлю влить пахту и масло, всыпать дрожжи, сахар, соль, развести на небольшом огне, довести смесь до теплого, но не горячего состояния. Тщательно перемешать все ингредиенты, снять кастрюлю с плиты, всыпать муку, замесить тесто, оставить на 1 час в тепле - поднимется. Слегка замесите поднявшееся тесто, затем сформируйте котлеты с любой начинкой. Готовые коржи выложить на противень, оставить на полчаса для расстойки, перед выпеканием обмазать взбитым яйцом.

Попробуйте приготовить лепешки по этому тесту и угостить дома! Для них можно сделать любую начинку на свой вкус, как сладкую (ягоды, варенье, джем и так далее), так и несладкую (яйца с луком, печень, мясо и так далее).Еще один вариант теста Пирожковой кефиром см. Видеоорецепт.

Видеоорецепт Тесто для пирогов на кефире


. ,

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + [

.

Рецепт пирога с решеткой | ZoëBakes

Из очень небольшого количества ингредиентов можно приготовить один из самых любимых десертов Америки - пирог. Начнем с корочки, рамки, в которой находится начинка, в данном случае белый персик и малина. Он должен быть нежным и рассыпчатым, маслянистым и прекрасным дополнением к тому, что вы положили внутрь. Я всегда ищу то, что считаю идеальной корочкой для пирога. Рецептов столько, сколько хозяйств. Кажется, что у каждой семьи есть свой ценный рецепт.Если вам сложно воссоздать корочку своей бабушки, возможно, виноват не рецепт, а техника, которую вы используете. Попробуйте следовать моим инструкциям по приготовлению этого теста с решетчатой ​​корочкой для пирога. Я взял рецепт из последнего фолианта Дори Гринспен «Выпечка: из моего дома к твоему

».

Идеальное тесто для пирога 101

Найдите здесь все оборудование, которое я использую.

Подсказка Перед тем, как начать, все должно быть максимально холодно .В очень жаркий летний день я даже замораживаю муку перед тем, как приступить к работе, чтобы масло не растопило масло, когда я замешиваю. В любой момент, если масло кажется слишком мягким, просто бросьте все это в морозилку на несколько минут.

«Хорошее почти для всего теста для пирогов» из книги «Выпечка: от моего дома к твоему»

Дори Гринспен

Для 9-дюймового двойного теста:

3 стакана (375 г) универсальной муки (можно заменить 1/2 стакана цельнозерновой мукой)

1/4 стакана (50 г) сахара

1 1/2 чайной ложки соли

2 1/2 палочки (283 г) очень холодного (замороженного - хорошо) несоленого масла, нарезанного кусочками размером со столовую ложку (* , если вы используете Kerrygold или другое европейское или европейское масло, вам не нужны дополнительные овощи укорочение.См. Мое видео Apple Galette IGTV для получения дополнительных сведений ().

* 1/3 стакана (63 г) замороженного овощного жира, нарезанного кусочками размером со столовую ложку

Около 1/2 стакана ледяной воды - на всякий случай приготовьте еще

Промывание яиц (1 яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой воды)

Сахар для посыпки

Чтобы сделать тесто, посмотрите мое видео для пирога 101 в Instagram

Оборудование (мои рекомендации см. Внизу поста):

Кухонный комбайн Cuisinart на 7 чашек

Мраморная скалка Кондитерское колесо, используемое для обрезки решетчатых полос

Кисть для кондитерских изделий

Следующие указания принадлежат мне, и Дори может согласиться со мной, а может и не согласиться!

Есть много способов нарезать масло и масло мукой, но я предпочитаю использовать комбинацию из моего Cuisinart и моих рук.Cuisinart быстро расщепляет жир, поэтому у него меньше времени на нагревание.

Добавьте масло в машину на 3 части и взбейте 2-3 раза. К тому времени, как вы добавите все сливочное масло, часть его полностью смешается с мукой, а часть превратится в крупные кусочки размером с горошину.

Добавьте ледяную воду в тесто по 3 столовые ложки за раз и взбейте только один раз, чтобы все перемешалось. Если вы пульсируете слишком сильно в этот момент, вы продолжите слишком сильно расщеплять масло.

После того, как вы добавили всю воду, вылейте тесто на стол или в большую плоскую миску.Возможно, ему все еще понадобится немного воды, поэтому я предпочитаю делать остальное вручную, чтобы не слишком сильно разрушать масло.

Сначала попробуйте сжать тесто, чтобы определить, не слишком ли оно сухое. Если он не держится или все еще остается порошкообразная мука, добавьте еще пару столовых ложек воды и попробуйте снова сжать.

Тесто не должно рассыпаться, но не становиться слишком мягким от воды.

Вдавите в бревно и разрежьте на 2 части.

Сформируйте из теста диски и хорошо оберните полиэтиленом. Посмотрите на целые кусочки масла в тесте, это то, что вы хотите создать. Охладите не менее 2 часов.

Как только тесто остынет, посыпьте прилавок мукой.

Раскатайте тесто из центра, добавив немного муки и повернув его на 1/4 оборота, чтобы убедиться, что оно не слишком прилипает к поверхности. Если вы воспользуетесь валиком или виниловой пленкой, вы получите меньше муки.

Убедитесь, что тесто подходит по размеру используемой формы. Вокруг тарелки для пирога должно быть около 2 дополнительных дюймов.

С помощью скалки переложите тесто на форму для выпечки. Поместите скалку в середину теста и оберните тесто, чтобы оно приподнялось.

Поместите тесто в форму для выпечки, не прикладывайте к нему силу и не растягивайте, иначе оно будет сморщиваться в стороны во время выпекания.Поставьте форму для пирога с тестом в холодильник, пока вы будете делать решетку.

Раскатайте следующий диск теста так же, как и первый, но на этот раз вам нужно сделать его на листе винила или роллпатоне, чтобы его можно было поднять. Теперь вы будете использовать тестовый круг, чтобы нарезать тесто полосками. В зависимости от вашей личности вы можете измерить полоски или навести на них глазки. Когда вы закончите разрезать полоски, снимите каждую и отложите в сторону.

Смотрите мое видео о решетчатом пироге в Instagram.

Сложите каждую вторую из оставшихся полосок до середины. Положите один из отложенных кусочков поверх плоских полосок. Разверните полоски и повторите со следующим набором.

Продолжайте, пока не дойдете до конца этой стороны, а затем начните это с другой стороны.

Когда решетка будет подготовлена, положите виниловую пленку или рулон на разделочную доску или противень, чтобы их можно было легко переложить в холодильник. Вам нужно дать ему остыть, чтобы ему было легче скользить по начиненному пирогу.

Когда решетка остынет, она легко скользит по оболочке пирога, наполненной фруктами. Затем вам нужно будет обрезать лишнюю длину полосок решетки.

Они должны располагаться чуть выше начинки.

Согните стороны чашки пирога, а затем обожмите их любым дизайном по вашему выбору.

Смажьте поверхность решетки, но не края скорлупы пирога, моющим средством для яиц.

Посыпаю сахаром, затем кладу пирог в морозильную камеру примерно на 15 минут, пока духовка разогревается до 425.Заморозка теста поможет ему застыть, и оно не вылетит из вашего дизайна, когда пойдет в духовку. Продолжительность выпекания пирога будет зависеть от начинки. Мой персиково-малиновый пирог занял около часа.

& amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; lt; A href = ”http://ws.amazon. ? ком / виджетов / д ServiceVersion = 20070822 & Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; MarketPlace = США & ампер; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; J = V20070822% 2FUS% 2Fzoebakes-20% 2F8001% 2F46bb83e4- b5de-4e36-a6e6-3ae38bfd7ee3 & Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Операция = NoScript»& амп; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; GT; Амазонки.com Widgets & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; lt; / A & amp; amp; amp; amp; amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; Amp; GT;

Решетка для пирога

Автор: Из «Выпечки: От моего дома к твоему» Дори Гринспен

Тип рецепта: Десерт

  • Для 9-дюймовой двойной корочки:
  • 3 стакана универсальной муки
  • ¼ стакана сахара
  • 1½ чайной ложки соли
  • 2½ пачки (10 унций) очень холодного (замороженного - хорошо) несоленого масла, нарезанного кусочками размером со столовую ложку
  • ⅓ стакана замороженного овощного жира, нарезанного на кусочки размером со столовую ложку
  • Примерно ½ стакана ледяная вода - приготовьте еще на всякий случай
  • мытье для яиц (1 яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой воды)
  • сахар для посыпки
  1. Есть много способов нарезать масло и масло в муку, но я предпочитаю использовать комбинацию моего Cuisinart и моих рук.Cuisinart быстро расщепляет жир, поэтому у него меньше времени на нагревание. Положите масло в машину на 3 части и взбейте 2-3 раза. К тому времени, как вы добавите все сливочное масло, часть его полностью смешается с мукой, а часть превратится в крупные куски размером с горошину. Добавьте ледяную воду в тесто по 3 столовые ложки за раз и взбейте только один раз, чтобы все перемешалось. Если вы пульсируете слишком сильно в этот момент, вы продолжите слишком сильно расщеплять масло.
  2. После того, как вы добавили всю воду, вылейте тесто на прилавок или в большую плоскую миску (подойдет миска для макарон).Возможно, ему все еще понадобится вода, поэтому я предпочитаю делать остальное вручную, чтобы не слишком сильно разрушить масло.
  3. Сначала попробуйте сжать тесто, чтобы определить, не слишком ли оно сухое. Если он не держится или все еще остается порошкообразная мука, добавьте еще пару столовых ложек воды и попробуйте снова сжать. Тесто должно сойтись, не развалившись, но не слишком мягким от воды.
  4. Вдавите в бревно и разрежьте на 2 части. Сформировать тесто в диски и хорошо обернуть полиэтиленом.Посмотрите на целые кусочки масла в тесте, это то, что вы хотите создать. Охладите не менее 2 часов.
  5. После того, как тесто остынет, посыпьте прилавок мукой, роллшат или кусок толстого винила. Раскатайте тесто из центра, добавив немного муки и повернув тесто на ¼ оборота, чтобы убедиться, что оно не слишком прилипает к поверхности. Если вы используете валик или винил, вы будете использовать меньше муки.
  6. Убедитесь, что тесто подходит для используемой формы.Вокруг тарелки для пирога должно быть около 2 дополнительных дюймов. С помощью скалки переложите тесто на форму для выпечки. Поместите скалку в середину теста и оберните тесто, чтобы оно приподнялось.
  7. Поместите тесто в форму для выпечки, не прикладывайте к нему силу и не растягивайте, иначе при выпекании оно сморщится по бокам. Поставьте форму для пирога с тестом в холодильник, пока вы будете делать решетку.
  8. Раскатайте следующий диск теста так же, как вы делали первый, но на этот раз вам нужно построить его на листе винила или роллпате, чтобы его можно было поднять.Теперь вы будете использовать тестовый круг, чтобы нарезать тесто полосками. В зависимости от вашей личности вы можете измерить полоски или навести на них глазки. Когда вы закончите разрезать полоски, снимите каждую и отложите в сторону.
  9. Сложите каждую оставшуюся полосу вверх до середины. Положите один из отложенных кусочков поверх плоских полосок. Разверните полоски и повторите со следующим набором. Продолжайте, пока не дойдете до конца этой стороны, а затем начните это с другой стороны.
  10. Как только решетка будет подготовлена, сдвиньте виниловую пленку или рулон на разделочную доску или противень, чтобы их можно было легко переложить в холодильник. Вам нужно дать ему остыть, чтобы ему было легче скользить по начиненному пирогу.
  11. Когда решетка остынет, она легко надвигается на оболочку пирога, наполненную фруктами. Затем вам нужно будет обрезать лишнюю длину полосок решетки. Они должны располагаться чуть выше начинки. Согните стороны ракушки для пирога, а затем обожмите их любым дизайном, который вы выберете.
  12. Смажьте поверхность решетки, но не края скорлупы пирога, моющим средством для яиц. Посыпаю сахаром, затем я кладу пирог в морозильную камеру примерно на 15 минут, пока духовка разогревается до 425 F. Заморозка теста поможет застыть тесту так, чтобы оно не взорвало ваш рисунок, когда оно попадет в духовку. , Продолжительность выпекания пирога будет зависеть от начинки. Мой персиково-малиновый пирог занял около часа.

3.5.3251


Вам также может понравиться:

.

Смотрите также