Тесто для пирога с вишней рецепт


Вишневые пироги - рецепты с фото на Повар.ру (131 рецепт вишневого пирога)

Пирог с вишней в мультиварке 3.9

Пирог с вишней в мультиварке - это отличный вариант простой в приготовлении выпечки. Использовать можно как свежие ягоды, так и замороженные не в сезон. Пирог - нежный, воздушный и очень вкусный. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.07.2014

Пирог с вишней из песочного теста 4.0

На десерт сладкоежкам предлагаю сделать очень вкусный, невероятно сочный и сладкий пирог с вишней из песочного теста в домашних условиях. Повторите этот рецепт, он стоит того! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.07.2015

Пирог с творогом и вишней 4.2

Этот песочный пирог получается необыкновенно вкусным! Нежнейшая творожная начинка прекрасно сочетается с вишней. Пирог можно подавать к столу вместе с горячим чаем, кофе или какао. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.10.2015

Шарлотка с яблоками и вишней 5.0

Сегодня поделюсь с вами моим любимым и проверенным годами рецептом, как приготовить шарлотку с яблоками и вишней. Пирог всегда получается очень сытным, питательным, вкусным и ароматным. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.07.2017

Вишневый пирог "Твин Пикс" 4.6

Когда специальный агент Дейл Купер первый раз попробовал вишневый пирог в Twin Peaks, запил "черным, как безлунная ночь" кофе, то он сразу же заказал еще две порции этого пирога. И его можно понять! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.06.2017

Чизкейк "Нью-Йорк" с вишней 4.7

Рецепт приготовления знаменитого во всем мире чизкейка со сливочным кремом и вишней. ...далее

Добавил: Alteredego 27.09.2011

Пирог "Mинутка" в микроволновке 4.0

Несмотря на то, что микроволновка предназначена для разогрева пищи, как оказалось, в ней вполне даже можно вкусный пирог приготовить, быстро и невероятно просто, сейчас вы узнаете, как это сделать. ...далее

Добавил: Dashuta 26.08.2014

Вишневый пирог на кефире 3.1

Любителям простой и вкусной домашней выпечки понравится мой рецепт, как приготовить вишневый пирог на кефире. Изюминка его как раз в сочных и ароматных ягодах, которые делают этот пирог очень вкусным. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.06.2016

Пирог "Улитка" с вишней 4.7

Пушистая сдоба, кислинка вяленой вишни... Очень вкусно! От такого лакомства точно никто не откажется, гости скушают его за считанные минуты. Порадуйте своих близких вкусной выпечкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.03.2016

Вишневый крамбл с овсянкой 4.9

Легкий и вкусный десерт, не требующий особых усилий. В "вишневый" сезон обязательно попробуйте! Можно добавить любимые специи, сделав десерт еще более оригинальным! Смотрите. ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2018

Пирог из вишни (очень легкий рецепт) 3.5

Привет всем сладкоежкам :) Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный пирог из вишни по очень легкому рецепту. Приступаем к приготовлению блюда :) ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 30.05.2018

Торт с вишней в мультиварке 3.9

Несложный, но очень вкусный торт с вишней в мультиварке в домашних условиях станет прекрасным вариантом десерта. Нежный, с приятной кислинкой и шоколадным ароматом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.04.2016

Венский пирог с вишней 4.1

Классический венский пирог готовят с яблоком, но любителям выпечки со свежей или консервированной вишней понравится и такой вариант - хрустящее песочное тесто прекрасно сочетается с сочной вишней. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.03.2016

Шоколадный пирог с творогом и вишней 3.9

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить шоколадный пирог с творогом и вишней. Такой десерт очень хорош к ужину. Я часто готовлю этот пирог для посиделок с подругами. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Маргарита 28.01.2017

Вишневый пирог из слоеного теста 1.7

Перед вами рецепт одного из моих любимых пирогов, готовится он быстро, впрочем, как и съедается. В качестве начинки можно использовать как спелую вишню, так и мороженую или консервированную. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.03.2016

Творожный пирог с вишней 4.7

Творожный пирог по моему рецепту получается очень вкусным и нежным. Я люблю экспериментировать с различными начинками для этого пирога - добавляю вишню и другие ягоды, сухофрукты, кусочки шоколада. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.03.2016

Вертута с вишней 4.7

Вертута - это популярный в молдавской кухне рулет из вытяжного теста. Тесто раскатывается очень тонко, покрывается начинкой и сворачивается в рулет. Данная выпечка может быть как с соленой, так и со сладкой начинкой. ...далее

Добавил: Galate 16.07.2018

Бисквит с вишней 3.9

Любите ли вы готовить? А печь? Многие боятся выпечки, как огня, считая её чем-то невероятно сложным. Я покажу вам очень хороший способ приготовления бисквита с вишней в домашних условиях. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 27.09.2016

Вишневый пирог с творогом 4.8

Захотелось вкусной шоколадной выпечки? Посмотрите рецепт, как приготовить вишневый пирог с творогом, и порадуйте себя и всю свою семью нежным полезным лакомством. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.03.2016

Пирог на кефире с вишней 4.3

Простой в исполнении и по ингредиентам, но тем не менее очень вкусный пирог для семейного чаепития. Готовится тесто очень быстро, получается всегда, и этот рецепт будет для вас палочкой-выручалочкой. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 18.11.2016

Вишневый тарт с творогом 4.8

Пришла пора летних пирогов со свежими ягодами и фруктами. Перед вами – один из моих любимых. А все потому, что сочетание сладкой творожной начинки и кисло-сладких вишен изумительно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.06.2018

Сдобный пирог с вишней 3.5

Ну что может быть вкуснее пышной, сдобной, домашней выпечки. В благодатную летнюю пору готовим пироги с вишней. Они отлично подойдут к холодному компоту, молоку, киселю. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 13.07.2018

Песочный пирог с вишней 3.0

Песочный пирог - хрустящий, очень легкий и просто невероятно вкусный. Изюминку ему придает кисло-сладкая вишня, которая делает вкус пирога более интересным и необычным. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.03.2016

Вишневый пирог из дрожжевого теста 4.0

Вкусный и сладкий пирог с вишней скрасит ваше чаепитие. Спелая вишня и ароматное сдобное тесто - это прекрасная домашняя выпечка. Рекомендую рецепт вишневого пирога из дрожжевого теста всем хозяйкам! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 15.03.2016

Вишнёвый пирог из творожного теста 3.3

Выпечка в домашних условиях — отличный способ экспериментировать. Результатом одной из таких фантазий хочу поделиться. Вот вам творожный пирог из творожного теста. Это и вкусно, и вполне полезно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.02.2017

Пирог с вишней в духовке 3.3

Простой, но очень аппетитный рецепт домашнего пирога с ягодами хочу предложить вам на заметку. Нежный корж чудесно сочетается с вишней, образуя потрясающий ансамбль, который невозможно не попробовать. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 17.04.2017

Сладкий пирог с черешней 5.0

Вкусный сладкий пирог из черешни готовится очень просто при условии, что у вас есть готовое песочное тесто и немного варенья из черешни (можно и из вишни). Попробуйте, вам понравится эта выпечка! ...далее

Добавил: Алла 05.06.2018

Слойки с вишней из слоеного теста 4.3

Любителям сладкой домашней выпечки, а главное - быстрой, понравится мой рецепт приготовления пирожков из готового слоеного теста. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.03.2016

Штрудель с вишней классический 3.6

Штрудель с вишней классический — великолепный десерт, имеющий кисло-сладкую начинку в тончайшем хрустящем тесте. Приготовить его дома не так уж сложно, просто следуйте рецепту. ...далее

Добавил: Елена Alex 02.04.2016

Пирог из жидкого теста 4.2

Для ежедневного сладенького десерта к чаю прекрасно подойдет этот простой рецепт пирога из жидкого теста, который можно дополнить абсолютно любой начинкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.10.2015

Вишневый тарт 4.6

Французская кулинария умеет удивлять и дарить настоящее ощущение праздника. Вишневый тарт относится к тем десертам, которыми не хочется делиться :) Яркий вкус и бесподобный аромат…попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.01.2017

Вишневый пирог простой 5.0

Привет всем любителям сладостей :) Сегодня я расскажу, как приготовить вишневый пирог простой. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени. Приступаем! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 03.06.2018

Торт "Вишня в снегу" 4.9

Хочу предложить вам на заметку потрясающий вариант аппетитного и красивого десерта. Перед вами рецепт, который расскажет, как приготовить торт "Вишня в снегу", с фото и пошаговыми рекомендациями. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.08.2016

Насыпной пирог "Проще некуда"

Насыпной пирог "Проще некуда" - отличная выпечка. Простота в приготовлении делает этот пирог фаворитом многих хозяек. Простые продукты, немного стараний и в результате - восхитительный пирог. ...далее

Добавил: Леся Федунова 20.11.2017

Пироги из слоеного бездрожжевого теста 4.4

Предлагаю рецепт приготовления пирогов из слоеного бездрожжевого теста по мотивам американского яблочного пирога, но в нашем варианте он с консервированной вишней. Получится даже вкуснее, попробуте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2015

Очень простой вишневый пирог 3.7

Моя подруга рассказала, как приготовить очень простой вишневый пирог, получается он совсем непохожим на другие. Главной особенностью является цельнозерновая мука, она придает ему особенный вкус. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 20.06.2018

Киш с вишней 4.5

Киш - это открытый пирог, родом из Франции. Начинка может быть любой, но она непременно должна быть залита яично-молочной смесью. Выпечка очень вкусная и сытная, отлично подойдет для чаепития! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 01.08.2019

Песочный пирог с ягодной начинкой 3.9

Когда начался сезон ягод, самое время приготовить песочный пирог с ягодной начинкой. За основу берется тесто. Смотрите в моем рецепте, как приготовить песочный пирог с ягодной начинкой дома. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.11.2016

Пирог с миндалем и вишней 3.7

Вкуснейший пирог! Впервые его увидела в одной из кулинарных передач, теперь готовлю очень часто: все в восторге. Попробуйте! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.08.2015

Вишневый пирог-пай 4.6

Я думаю, что многие сталкивались с таким видом выпечки, как "пай". Это открытый пирог с лёгким тестом и большим количеством начинки. Хочу показать, как приготовить вишневый пирог пай. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.08.2016

рецептов вишневого пирога | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
,

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Рецепт вишневого пирога

На главную> Рецепты по категориям> Пироги и пироги> Вишневый пирог

В последнее время я делал несколько восхитительных пирогов с ярким и смелым вкусом (см. Кокосовый крем и ключевой лайм), но есть одна главная проблема. У этих пирогов только одна корочка на дне, и в обоих случаях это были крошки из крекера. Теперь я люблю корочку крекера Грэма не меньше, чем другие люди, но я серьезно жаждал немного хрустящей, маслянистой корочки для пирога, честно говоря. Предпочтительно верх и низ.Я много пекла с черникой и клубникой и даже баловалась малиной и ежевикой, но, помимо вишневого чипса, который я приготовил прошлым летом, мне не хватало вишневой выпечки. Учитывая мое желание съесть корочку пирога и мое желание погрузиться в вишневую выпечку, я решил, что пора приготовить вишневый пирог.

Я люблю почти все фрукты, включая вишню, однако, пытаясь приготовить свой первый вишневый пирог, я быстро понял, какой я новичок в области вишни.Я очень хорошо знаком с вишней Бинг (приятной, темной и сладкой - фаворит на перекусы), а также с вишней Рейнир, которая более желтовато-оранжевого цвета, но все же сладкая. Я подумал, что заскочу в магазин, куплю пару-тройку вишен и отправлюсь веселым пирогом. Не так быстро. Я нашел почти 10 (да, 10!) Кулинарных книг с рецептами вишневого пирога, и в каждой по отдельности предлагалось выбрать терпкий или вишневый пирог. Whaaaaat ?! Я явно в вишневом пузыре. Итак, я пошел в несколько магазинов в поисках свежей вишни.Никаких кубиков. Затем я искал замороженную вишню. Я их тоже не нашла. Наконец, в одной из книг мне рассказали, что сезон кислой вишни длится всего пару недель, и поэтому вполне вероятно, что для хорошего вишневого пирога потребуется использовать банку или консервированную вишню. Я направился к проходу с консервированными фруктами и нашел консервированные кислые / терпкие вишни, которые были упакованы в воду, что я и использовал для этого рецепта.

Наряду с тем, что у меня в животе была корочка для пирога и я хотел печь с вишней, я думал, что собираюсь снова посетить красоту, которая представляет собой решетчатую корочку для пирога.Раньше я делал только один раз, даааааа, в темные времена 2008 года, когда я делал черничный пирог, но мне просто нравится этот вид. Это похоже на возврат назад - ретро, ​​винтаж, очень 1950-е и Донна Рид - когда у вас есть несколько лишних минут, чтобы сделать что-то необычное с верхушкой пирога. Это действительно займет всего несколько дополнительных минут времени и не сложно (я включил серию пошаговых фотографий ниже в рецепт), но дает пирогу дополнительный импульс пиццы. Кто не любит пиццу?

Этот пирог наполнен вишнями, которые подслащены в нужном количестве, слегка взбитыми с добавлением миндального экстракта и загущенными кукурузным крахмалом.Это типичный летний пирог, который идеально подойдет к большому шарику ванильного мороженого или башне взбитых сливок (или к тому и другому!).

Год назад: Пирог с едой ангела
Два года назад: Печенье-монстр
Три года назад: Печенье из шоколада, арахисового масла и овсянки без выпечки

Вы приготовили этот рецепт?

Что может быть лучше вишневого пирога?

Для начинки:
  • 1

    столовая ложка

    вода

  • 1

    столовая ложка

    сахарный песок

  1. 1.Приготовьте тесто для пирогов: измельчите муку, соль и сахар в кухонном комбайне до однородности. Добавьте кулинарный жир и перемешивайте, пока смесь не приобретет текстуру крупного песка, примерно 10 секунд. Посыпать мучную смесь кусочками сливочного масла; нарезать масло в муке до тех пор, пока смесь не станет бледно-желтой и не станет похожей на крупную крошку, с кусочками масла размером не больше горошинки, примерно десять импульсов в 1 секунду. Перелейте смесь в миску среднего размера.

  2. 2. Сбрызните смесь 8 столовыми ложками ледяной воды.Резиновым шпателем сложите смесь складывающими движениями. Надавите на тесто широкой стороной лопатки, пока тесто не слипнется, и добавьте еще 2 столовых ложки ледяной воды, если тесто не собирается. Разделите тесто на 2 шарика, один немного больше другого. (Если возможно, взвесьте части; они должны весить 16 унций и 14 унций.) Расплющите большую часть в грубый 5-дюймовый квадрат, а меньшую часть в 4-дюймовый диск; отдельно заверните в пластик и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 2 дней перед скручиванием.

  3. 3. Достаньте тесто из холодильника (если заморозить дольше 1 часа, дайте ему постоять при комнатной температуре, пока оно не станет мягким). Раскатайте большой кусок теста в прямоугольник размером 15x11 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма; перекладываем прямоугольник из теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. С помощью колеса для пиццы, рифленого тестового колеса или ножа для очистки овощей обрежьте длинные стороны прямоугольника, чтобы они стали прямыми, затем разрежьте прямоугольник вдоль на 8 равных полос.

  4. 4.Затем раскатайте меньший кусок теста на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности до 12-дюймового круга. Переложите тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога. Работая по окружности формы, разложите тесто по углам формы, осторожно приподнимая край теста одной рукой, одновременно нажимая на дно формы другой рукой. Оставьте тесто, выступающее за край формы для выпечки, на месте. Поместите противень с полосками теста в морозильную камеру, а форму для выпечки теста - в холодильник; охладите в течение 30 минут.

  5. 5. Приготовьте начинку для пирога. Тем временем установите решетку духовки в самое нижнее положение, поместите на нее противень с краями и разогрейте духовку до 500 градусов.

  6. 6. В небольшой миске взбейте сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль; отложить. Поместите вишню в большую миску и добавьте миндальный экстракт. Посыпьте вишни сахарной смесью и, используя резиновую лопатку, аккуратно перемешайте до однородности.

7. Выложите вишневую смесь на выложенную тестом форму для пирога, выньте полоски теста из морозильной камеры (если они слишком жесткие, чтобы их можно было обрабатывать, дайте постоять при комнатной температуре, пока они не станут мягкими, но все еще очень холодными) и верхняя с решетчатой ​​конструкцией, как описано ниже:
  1. 8.Выложите 4 равномерно расположенных полоски теста поперек пирога горизонтально. Сложите первую и третью полоски назад, затем поместите полоску теста немного правее центра, перпендикулярно остальным. Разверните первую и третью полосы по перпендикулярной полосе и отогните вторую и четвертую полосы назад. Добавьте вторую перпендикулярную полосу. Теперь разверните вторую и четвертую полосы. Повторите этот процесс с еще двумя перпендикулярными полосками (у вас будет 4 полоски теста, бегущих в каждом направлении).

  2. 9.Обрежьте решетчатые полоски и обожмите края пирога. Верх решетки слегка смазать водой и посыпать сахаром.

  3. 10. Понизьте температуру духовки до 425 градусов. Выложите пирог на противень и выпекайте, пока корочка не застынет и не начнет подрумяниваться, от 25 до 30 минут. Переверните пирог и уменьшите температуру духовки до 375 градусов; продолжайте выпекать, пока корка не станет темно-золотистой, а сок не начнет пузыриться, на 25-30 минут дольше. Остудите пирог на решетке не менее 2 часов перед подачей на стол.

Примечание: для большинства мест сезон вишни составляет всего пару недель летом, поэтому, если вы моргнете, вы можете их пропустить. Если вы не можете найти свежие вишни, вы можете заменить их замороженными (не размороженными), а также кислыми / терпкими вишнями в банках или консервированных. Если вы покупаете их в банках или консервированных, вам понадобится всего 72 унции; не забудьте тщательно высушить их и промокнуть бумажным полотенцем, прежде чем использовать в рецепте. Пищевая ценность рассчитана на одну порцию

Калорий: 690 ккал

Жир: 26 г

Насыщенные жиры: 11 г

Холестерин: 37 мг

.

Вишневый пирог с сочной начинкой (легкий веганский рецепт) - Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот классический вишневый пирог с невероятно сочной, влажной и фруктовой вишневой начинкой легко приготовить и так восхитителен! Корочка и начинка не содержат молочных продуктов, яиц и требуют всего лишь нескольких простых основных ингредиентов!

Веганский пирог с вишней

Сочный, фруктовый, сочный и такой вкусный! Это лучший способ описать этот веганский вишневый пирог.Этот торт изготовлен из маслянистой бисквитной корочки и начинки из вишневого компота. Он веганский, не содержит белого сахара и идеально подходит для уютного полудня. Честно говоря, этот домашний вишневый пирог - даже второй мой любимый торт после чизкейка. Я уже пробовала несколько подобных рецептов, но считаю, что это однозначно лучший! Для этого рецепта вам не нужны необычные ингредиенты, и пирог готовится легко и быстро.

Как приготовить идеальный веганский вишневый пирог - мягкий, слоеный и хрустящий!

Я обычно использую аналогичный рецепт для коржей для торта.Он сделан только из пшеничной или полбовой муки (я всегда варьирую, но оба варианта отлично работают), растительного веганского масла, тростникового сахара-сырца, разрыхлителя и небольшого количества измельченной ванили. Вместо веганского масла вы также можете использовать маргарин и вместо сырого тростникового сахара сироп агавы или любой другой подсластитель. В сегодняшнем рецепте я также добавила немного яблочного пюре в качестве заменителя яиц. По желанию вы также можете использовать банановое пюре или другой заменитель яиц на выбор. Вы также можете полностью отказаться от заменителя яиц, но я думаю, что это сделает тесто немного мягче.

Советы по приготовлению идеальной корочки для пирога

Для приготовления теста для пирога я рекомендую использовать холодные ингредиенты. Лучше всего нарезать веганское масло (или маргарин) небольшими кубиками и поместить их в холодильник примерно на 15 минут. Холодные ингредиенты важны, потому что чем дольше вы работаете с тестом, тем оно становится теплее и липче. Чем больше растает масло, тем сложнее с ним будет работать. По этой же причине перед раскатыванием следует охладить тесто не менее 30 минут. Тогда легче раскатать и вдавить в пружинную форму.Однако также будьте осторожны, чтобы не переусердствовать с тестом, так как из-за слишком сильного замеса корочка станет более жесткой. А мы этого не хотим! Мы хотим вкусную, хрустящую хрустящую корочку веганского вишневого пирога!

Сочная, сочная, фруктовая и легкая начинка для вишневого пирога

Вишня не только невероятно вкусна, но и полезна, потому что богата витаминами и антиоксидантами. Кроме того, они выглядят так красиво и привлекают внимание. Я легко приготовила вишню с вишневым соком и сгущала ее крахмалом, чтобы получился компот.Вы можете использовать свежую или замороженную вишню или просто консервированную вишню из банки или жести.

Конечно, если вы выберете свежую вишню, вы захотите сделать ее сердцевиной. Для этого очень полезно использовать вишневый косточек, но он работает и с обычным кухонным ножом. Просто разрежьте по сердцевине, а затем аккуратно разверните половинки вишни и удалите косточку ножом. Я также подслащала вишневый компот сиропом агавы. Количество дополнительной сладости зависит от того, какую вишню вы используете и насколько сладкой она вам нравится.После того, как все ингредиенты для начинки для вишневого пирога смешаны, лучше всего попробовать и решить, хотите ли вы добавить больше сладости.

Еще больше фруктовых рецептов веганских тортов!

Может быть, вас также интересуют другие рецепты фруктовых тортов? Тогда взгляните на эти восхитительные рецепты:

А теперь начнем с рецепта…

Веганский пирог с вишней

Бьянка Запатка

Этот классический вишневый пирог с невероятно сочной, влажной и фруктовой вишневой начинкой легко приготовить, и он такой восхитительный! Корочка и начинка веганские, и вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.

.

Смотрите также