Пирог с грушей и горгонзолой
Пряный пирог с грушей и горгонцолой
1. Для теста смешать муку, Пармезан, розмарин и соль, затем добавить кусочками масло и перетереть кончиками пальцев так, чтобы образовалась крошка. Добавить яйцо и замесить гладкое, не очень крутое тесто. Если тесто никак не хочет превращаться в плотный шар и продолжает крошиться, добавьте 2 – 3 ст. л. ледяной воды. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Пока тесто охлаждается, приготовить начинку.
2. Груши очистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать пополам, а затем на дольки. В миске соединить яйца, сливки, крем–сыр, приправить солью (на кончике ножа – не забудьте, что добавится еще Горгонцола, которая сама по себе соленая!), мускатом и перцем.
3. Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее тесто. Оно получается у всех в разной степени эластичным – это зависит от качества муки, размера яиц... В зависимости от степени послушности и крошимости (кажется, я только что придумала два новых русских слова), тесто либо раскатать – это удобно делать, положив шар теста между двух листов пекарской бумаги или пергамента – и, намотав на скалку, выложить, снова раскатывая, в форму; либо выложить шар прямо в форму и расправить его пальцами уже в ней. Вылить сливочную массу и уложить сверху грушевые дольки. Горгонцолу раскрошить при помощи вилки и распределить по всей поверхности пирога.
4. Выпекать около 30 минут, подавать теплым или же холодным – в качестве закуски с листовым салатом (в который вы также можете порезать ломтиками груши, кубиками сыр, например ту же Горгонцолу и добавить слегка обжаренные грецкие или кедровые орешки) или к супу... или же в качестве легкого ужина. Хотя его легкость зависит, конечно, от количества съеденных кусков пирога
Пицца с карамелизованной грушей и горгонзолой
Эта необычная пицца имеет невероятно невероятное сочетание вкусов с маслянистой грушей, грюйером, голубым сыром, медом и фундуком. Попробуйте это на следующий вечер домашней пиццы!
Я люблю странную пиццу.
Конечно, пепперони, это хорошо.
А как насчет карамелизированных груш, фундука и голубого сыра?
Это моя пицца.
Для соуса приготовьте небольшую смесь тимьяна, оливкового масла и меда.
Посыпьте пиццу карамелизованным луком и сыром.
Выложите карамелизованные дольки груши слоем и покрошите горгонзолу. Наконец, посыпьте измельченным фундуком. Выпекать!

Пицца с карамелизованной грушей и горгонзолой
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
У этой необычной пиццы невероятное сочетание вкусов: маслянистая груша, грюйер, голубой сыр , мед и фундук.Попробуйте это на следующий вечер домашней пиццы!
- 1/2 порции теста для пиццы, предварительно выпеченного в течение 10 минут
- 6 унций тертого сыра грюйер
- 4 унции сыра горгонзола
- 2 зеленые груши д'анжу с сердцевиной и тонко нарезанные
- 1 столовая ложка сливочного масла, разделенная на части
- 1/2 большой красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
- 1/2 чайной ложки свежих листьев тимьяна
- 2 чайные ложки меда
- 1,5 чайной ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка рисового уксуса
- соль и перец
- 1/4 стакана нарезанных лесных орехов
-
Тесто для пиццы должно было только что выпекаться в течение 10 минут при температуре 425 градусов.Держите духовку на 425.
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 1/2 столовой ложки масла. Добавьте груши в сковороду и карамелизируйте пару минут, пока они не станут немного мягче. Будьте осторожны, не доведите их до состояния кашицы. Снимите со сковороды.
-
Добавьте в сковороду оставшиеся 1/2 столовые ложки сливочного масла и добавьте нарезанный лук. Приправить щепоткой соли и варить 10 минут до карамелизации.
-
Взбейте смесь свежего тимьяна, меда, оливкового масла и уксуса.Приправить по вкусу солью и перцем. Нанесите эту смесь на запеченную пиццу. Равномерно распределите карамелизованный лук поверх пиццы, затем посыпьте грюйером.
-
Выложите карамелизированные ломтики груши слоем и покрошите горгонзолу. Наконец, посыпьте измельченным фундуком. Выпекать 12-15 минут, пока сыр не растает, а края не станут золотисто-коричневыми. Наслаждайтесь!
Калорийность: 256 ккал, углеводы: 18 г, белок: 11 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 38 мг, натрий: 403 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 7 г
Курс: основное блюдо
Кухня: Американский
Ключевое слово: пицца горгонзола, пицца груша
.Рецепт пиццы с грушей и сыром горгонзола
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Веганский
- Вегетарианец
- Мировая кухня
- Азиатский
- Индийская
- Итальянский
- Мексиканец
- Южный
- Особые коллекции
- Кулинария в карантине
- Пожелания еды от шеф-повара Джона
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Тип питания
- Журнал Allrecipes
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Спросите у сообщества
- Помогите
- работы отдел новостей
Карамелизированная груша и пирог из горгонзолы

Хотя в последнее время я много наслаждаюсь тыквами и зимними тыквами, я был готов к небольшим изменениям, и это заставило меня задуматься о других Осенние продукты, которые мне нравятся. Груши я ем регулярно, но, кажется, редко использую их в рецептах, и теперь это была прекрасная возможность для этого! Мне все еще нужно было что-то для завтрака на неделю, и это напомнило мне омлет с грушей и горгонзолой, который я так наслаждался в прошлом году, и я вспомнил, что думал, что в то время он также был бы хорош в форме пирога с заварным кремом.Я просто не мог устоять перед идеей использовать одну из моих любимых комбинаций вкусов, грушу и горгонзолу, поэтому у меня была идея на завтрак - пирог с грушей и горгонзолой.
Я подумал, что было бы не так уж весело кусать ваш легкий и пушистый пирог с заварным кремом только для того, чтобы ударить по твердому как камню куску груши, поэтому я хотел немного приготовить грушу, прежде чем положить ее в пирог. Есть несколько способов сделать это, и хотя я подумал о варке груш, я выбрал более простое решение и просто обжарил грушу в масле и коричневом сахаре до готовности.Сладость, добавленная карамелизацией груш, как эта, удивительно хорошо сочетается с комбинацией груши и горгонзолы в яйцах. Затем я хотел что-то соленое, чтобы сбалансировать ситуацию, и нарезанная кубиками панчетта звучала так, как будто они отлично подойдут. Я также хотел как-то добавить орех в пирог с заварным кремом, но мне не нравился звук кусания орехов в пироге с заварным кремом, поэтому я решил заменить часть муки в моей масляной корочке молотыми грецкими орехами.

Пирог из карамелизованной груши и горгонзолы получился потрясающе! Комбинация вкусов груши и горгонзолы еще раз доказала, почему это классика, и она действительно хорошо сработала в пироге с заварным кремом.Сначала карамелизация груш добавила приятный оттенок сладости, который уравновешивался соленой панчеттой. Больше всего мне понравилось то, как измельченные грецкие орехи работали с корочкой из масляного теста, и мне определенно придется не забыть попробовать добавить орехи в такие корочки для будущих пирогов.
