Пирог с грушей и горгонзолой


Пряный пирог с грушей и горгонцолой

1. Для теста смешать муку, Пармезан, розмарин и соль, затем добавить кусочками масло и перетереть кончиками пальцев так, чтобы образовалась крошка. Добавить яйцо и замесить гладкое, не очень крутое тесто. Если тесто никак не хочет превращаться в плотный шар и продолжает крошиться, добавьте 2 – 3 ст. л. ледяной воды. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Пока тесто охлаждается, приготовить начинку.

2. Груши очистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать пополам, а затем на дольки. В миске соединить яйца, сливки, крем–сыр, приправить солью (на кончике ножа – не забудьте, что добавится еще Горгонцола, которая сама по себе соленая!), мускатом и перцем.

3. Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее тесто. Оно получается у всех в разной степени эластичным – это зависит от качества муки, размера яиц... В зависимости от степени послушности и крошимости (кажется, я только что придумала два новых русских слова), тесто либо раскатать – это удобно делать, положив шар теста между двух листов пекарской бумаги или пергамента – и, намотав на скалку, выложить, снова раскатывая, в форму; либо выложить шар прямо в форму и расправить его пальцами уже в ней. Вылить сливочную массу и уложить сверху грушевые дольки. Горгонцолу раскрошить при помощи вилки и распределить по всей поверхности пирога.

4. Выпекать около 30 минут, подавать теплым или же холодным – в качестве закуски с листовым салатом (в который вы также можете порезать ломтиками груши, кубиками сыр, например ту же Горгонцолу и добавить слегка обжаренные грецкие или кедровые орешки) или к супу... или же в качестве легкого ужина. Хотя его легкость зависит, конечно, от количества съеденных кусков пирога

Пицца с карамелизованной грушей и горгонзолой

Эта необычная пицца имеет невероятно невероятное сочетание вкусов с маслянистой грушей, грюйером, голубым сыром, медом и фундуком. Попробуйте это на следующий вечер домашней пиццы!

Я люблю странную пиццу.

Конечно, пепперони, это хорошо.

А как насчет карамелизированных груш, фундука и голубого сыра?

Это моя пицца.


Для соуса приготовьте небольшую смесь тимьяна, оливкового масла и меда.

Посыпьте пиццу карамелизованным луком и сыром.


Выложите карамелизованные дольки груши слоем и покрошите горгонзолу. Наконец, посыпьте измельченным фундуком. Выпекать!

Пицца с карамелизованной грушей и горгонзолой

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

У этой необычной пиццы невероятное сочетание вкусов: маслянистая груша, грюйер, голубой сыр , мед и фундук.Попробуйте это на следующий вечер домашней пиццы!

  • 1/2 порции теста для пиццы, предварительно выпеченного в течение 10 минут
  • 6 унций тертого сыра грюйер
  • 4 унции сыра горгонзола
  • 2 зеленые груши д'анжу с сердцевиной и тонко нарезанные
  • 1 столовая ложка сливочного масла, разделенная на части
  • 1/2 большой красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1/2 чайной ложки свежих листьев тимьяна
  • 2 чайные ложки меда
  • 1,5 чайной ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка рисового уксуса
  • соль и перец
  • 1/4 стакана нарезанных лесных орехов
  • Тесто для пиццы должно было только что выпекаться в течение 10 минут при температуре 425 градусов.Держите духовку на 425.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 1/2 столовой ложки масла. Добавьте груши в сковороду и карамелизируйте пару минут, пока они не станут немного мягче. Будьте осторожны, не доведите их до состояния кашицы. Снимите со сковороды.

  • Добавьте в сковороду оставшиеся 1/2 столовые ложки сливочного масла и добавьте нарезанный лук. Приправить щепоткой соли и варить 10 минут до карамелизации.

  • Взбейте смесь свежего тимьяна, меда, оливкового масла и уксуса.Приправить по вкусу солью и перцем. Нанесите эту смесь на запеченную пиццу. Равномерно распределите карамелизованный лук поверх пиццы, затем посыпьте грюйером.

  • Выложите карамелизированные ломтики груши слоем и покрошите горгонзолу. Наконец, посыпьте измельченным фундуком. Выпекать 12-15 минут, пока сыр не растает, а края не станут золотисто-коричневыми. Наслаждайтесь!

Калорийность: 256 ккал, углеводы: 18 г, белок: 11 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 38 мг, натрий: 403 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 7 г

Курс: основное блюдо

Кухня: Американский

Ключевое слово: пицца горгонзола, пицца груша

.

Рецепт пиццы с грушей и сыром горгонзола

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Карамелизированная груша и пирог из горгонзолы

Хотя в последнее время я много наслаждаюсь тыквами и зимними тыквами, я был готов к небольшим изменениям, и это заставило меня задуматься о других Осенние продукты, которые мне нравятся. Груши я ем регулярно, но, кажется, редко использую их в рецептах, и теперь это была прекрасная возможность для этого! Мне все еще нужно было что-то для завтрака на неделю, и это напомнило мне омлет с грушей и горгонзолой, который я так наслаждался в прошлом году, и я вспомнил, что думал, что в то время он также был бы хорош в форме пирога с заварным кремом.Я просто не мог устоять перед идеей использовать одну из моих любимых комбинаций вкусов, грушу и горгонзолу, поэтому у меня была идея на завтрак - пирог с грушей и горгонзолой.
Я подумал, что было бы не так уж весело кусать ваш легкий и пушистый пирог с заварным кремом только для того, чтобы ударить по твердому как камню куску груши, поэтому я хотел немного приготовить грушу, прежде чем положить ее в пирог. Есть несколько способов сделать это, и хотя я подумал о варке груш, я выбрал более простое решение и просто обжарил грушу в масле и коричневом сахаре до готовности.Сладость, добавленная карамелизацией груш, как эта, удивительно хорошо сочетается с комбинацией груши и горгонзолы в яйцах. Затем я хотел что-то соленое, чтобы сбалансировать ситуацию, и нарезанная кубиками панчетта звучала так, как будто они отлично подойдут. Я также хотел как-то добавить орех в пирог с заварным кремом, но мне не нравился звук кусания орехов в пироге с заварным кремом, поэтому я решил заменить часть муки в моей масляной корочке молотыми грецкими орехами.


Пирог из карамелизованной груши и горгонзолы получился потрясающе! Комбинация вкусов груши и горгонзолы еще раз доказала, почему это классика, и она действительно хорошо сработала в пироге с заварным кремом.Сначала карамелизация груш добавила приятный оттенок сладости, который уравновешивался соленой панчеттой. Больше всего мне понравилось то, как измельченные грецкие орехи работали с корочкой из масляного теста, и мне определенно придется не забыть попробовать добавить орехи в такие корочки для будущих пирогов.

.

Салат из эндивий с грушей и горгонзолой Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

Смотрите также