Пирог с куриными потрошками


Пирог с потрошками - 20 рецептов: Выпечка

Масло сливочное и растительное.

Для капустной начинки:

Сахар 1ст.ложка.

Лук репчатый 2шт.

Сода пол ч.ложки.

Пол кочана свежей капусты.

Куриные сердечки и печень, телячий язык, всё отварное, в равных пропорциях.

Зелень (укроп, зелёный лук)

Лук репчатый 3-4 головки.

Соль, перец.

Белый и чёрный кунжут для присыпки.

Тесто покупное слоёное.

Яйцо куриное 4-5шт.

Яйцо для смазки.

Сметана 20%жирности 150гр.

Для рыбной начинки:

Масло для жарки.

Для сметанного теста на одну порцию:

Сок лимона.

Треска филе примерно 500гр.

Для начинки из потрошков:

Мука пшеничная 300-350гр.

Масло сливочное размягчённое 90гр.

Зелень.

Соль 1ч.ложка без горки.

Масло сливочное.

Для приготовления капустной начинки: капусту нашинковать тонкой соломкой, бланшировать 3минуты в кипящей воде, обдать холодной водой и отжать от воды. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, с добавлением щепотки соли и сахара.

Соединить лук с капустой, потушить пару минут, остудить, добавить мелко порезанную зелень и отвар...

теги: безе пирог с капустой куриное филе суши пирожки с капустой

Куриный пирог - Счастливый гурман

1. Положите курицу в большую кастрюлю, чтобы она плотно прилегала к бульону с овощами. Залейте достаточно холодной водой, чтобы она почти покрывала щепотку соли. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и тушите на медленном огне 45–50 минут, пока сок не станет прозрачным, когда самая толстая часть ножки проткнется вертелом. Остудите в ложке для действительно хорошего влажного послевкусия. Процедите бульон и отмерьте 600 мл.

2 Разогрейте духовку до 200 ° C / вентиляторная духовка 180 ° C / gasmark 6.Растопите масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и добавьте лук. Осторожно варить 3–4 минуты, пока не станет мягким и бледным. Добавьте муку и помешивайте в течение минуты. После выключения огня постепенно добавьте горячий бульон, затем верните его на огонь и тушите, помешивая, пока он не станет густым и однородным. Добавьте сливки, петрушку и приправы.

3 Снимите куриное мясо с костей, выбросив кожу. Разорвите на кусочки и смешайте с ветчиной на дне 2-литровой жаропрочной формы или формы для запекания с широким выступом, чтобы удерживать тесто.Полить соусом (можно довести пирог до этой стадии, затем остудить и остудить). Поместите
в чашку для яиц или воронку в центр, чтобы поддержать тесто. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольник на 5 см больше формы. Отрежьте полоску теста шириной около 1,5 см и положите вдоль края формы для пирога.

4 Смажьте край теста холодной водой, затем приподнимите тесто и аккуратно положите его на начинку. Сожмите края, чтобы запечатать, и сделайте отверстие в центре для выхода пара.Охладите 15 минут, чтобы тесто остыло, затем смажьте взбитым яйцом и выпекайте 45–50 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета. Обслуживать.

Один из способов заставить курицу пройти долгий путь - это подавать всем крошечную порцию птицы и много (скажем) картофеля. Но это во избежание проблемы - картошка на вкус не похожа на курицу. Мы можем дать каждому свою долю курицы и в то же время приготовить блюдо, такое же сытное, как и вкусное, столь же сытное и вкусное. В рецепте используется довольно жирный американский бекон, который действительно требуется для достижения наилучших результатов, который бакалейщик (он ничего не может с собой поделать) желает нам время от времени.Я предполагаю, что у вас есть птица весом от четырех до пяти фунтов, и я сохраню все остальные ингредиенты пропорционально. Этого пирога хватит как минимум на десять человек.

Пирог с курицей (Дом и деревня 1945)
Ощипав и натянув птицу, удалите все мясо с костей. Все кости, включая тушку, измельчить, выложить в кастрюлю с морковью, луком, лавровым листом и т. Д., Залить водой и варить на медленном огне час или два. Количество полученного запаса должно составлять около литра.Если есть больше, быстро вскипятите и уменьшите количество. В этом и заключается секрет: весь аромат костей должен быть сконцентрирован в этой литре бульона. Нарежьте куриное мясо и потроха и готовьте их в бульоне при температуре чуть ниже температуры кипения не менее получаса. Тем временем нарежьте четверть фунта или более полосатого бекона на мелкие кусочки и обжарьте его в паре столовых ложек маргарина, пока бекон не станет хрустящим и не станет жирным. К этому жиру добавьте четыре столовых ложки (4 унции) муки, перемешайте, чтобы приготовить заправку.Медленно добавьте кусочки курицы в бульон, помешивая и готовьте, пока он не загустеет. Теперь у вас есть курица и бекон в густом сливочно-сливочном соусе, всего на вкус
курицы; Фактически, все питание птицы и каждая частица ее роскошного вкуса сосредоточены в смеси. Если вы добавите чашку сухого домашнего молока в заправку до того, как в нее войдет жидкость, вы еще больше улучшите и обогатите блюдо. Еще одно ценное дополнение - горсть крупно нарезанной петрушки.Теперь приготовьте короткую или слоистую пасту. По возможности используйте тертый сыр. Выложите курицу и соус в форму для пирога, покройте пастой, смажьте восстановленным сушеным яйцом и запекайте. Я видел, как 200 голодных мужчин бежали в столовую, когда это блюдо было в меню.

,

рецептов куриного пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также