Пирог с куриными потрошками
Пирог с потрошками - 20 рецептов: Выпечка
Масло сливочное и растительное.
Для капустной начинки:
Сахар 1ст.ложка.
Лук репчатый 2шт.
Сода пол ч.ложки.
Пол кочана свежей капусты.
Куриные сердечки и печень, телячий язык, всё отварное, в равных пропорциях.
Зелень (укроп, зелёный лук)
Лук репчатый 3-4 головки.
Соль, перец.
Белый и чёрный кунжут для присыпки.
Тесто покупное слоёное.
Яйцо куриное 4-5шт.
Яйцо для смазки.
Сметана 20%жирности 150гр.
Для рыбной начинки:
Масло для жарки.
Для сметанного теста на одну порцию:
Сок лимона.
Треска филе примерно 500гр.
Для начинки из потрошков:
Мука пшеничная 300-350гр.
Масло сливочное размягчённое 90гр.
Зелень.
Соль 1ч.ложка без горки.
Масло сливочное.
Для приготовления капустной начинки: капусту нашинковать тонкой соломкой, бланшировать 3минуты в кипящей воде, обдать холодной водой и отжать от воды. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, с добавлением щепотки соли и сахара.
Соединить лук с капустой, потушить пару минут, остудить, добавить мелко порезанную зелень и отвар...
теги: безе пирог с капустой куриное филе суши пирожки с капустойКуриный пирог - Счастливый гурман
1. Положите курицу в большую кастрюлю, чтобы она плотно прилегала к бульону с овощами. Залейте достаточно холодной водой, чтобы она почти покрывала щепотку соли. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и тушите на медленном огне 45–50 минут, пока сок не станет прозрачным, когда самая толстая часть ножки проткнется вертелом. Остудите в ложке для действительно хорошего влажного послевкусия. Процедите бульон и отмерьте 600 мл.
2 Разогрейте духовку до 200 ° C / вентиляторная духовка 180 ° C / gasmark 6.Растопите масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и добавьте лук. Осторожно варить 3–4 минуты, пока не станет мягким и бледным. Добавьте муку и помешивайте в течение минуты. После выключения огня постепенно добавьте горячий бульон, затем верните его на огонь и тушите, помешивая, пока он не станет густым и однородным. Добавьте сливки, петрушку и приправы.
3 Снимите куриное мясо с костей, выбросив кожу. Разорвите на кусочки и смешайте с ветчиной на дне 2-литровой жаропрочной формы или формы для запекания с широким выступом, чтобы удерживать тесто.Полить соусом (можно довести пирог до этой стадии, затем остудить и остудить). Поместите
в чашку для яиц или воронку в центр, чтобы поддержать тесто. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольник на 5 см больше формы. Отрежьте полоску теста шириной около 1,5 см и положите вдоль края формы для пирога.
4 Смажьте край теста холодной водой, затем приподнимите тесто и аккуратно положите его на начинку. Сожмите края, чтобы запечатать, и сделайте отверстие в центре для выхода пара.Охладите 15 минут, чтобы тесто остыло, затем смажьте взбитым яйцом и выпекайте 45–50 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета. Обслуживать.
Один из способов заставить курицу пройти долгий путь - это подавать всем крошечную порцию птицы и много (скажем) картофеля. Но это во избежание проблемы - картошка на вкус не похожа на курицу. Мы можем дать каждому свою долю курицы и в то же время приготовить блюдо, такое же сытное, как и вкусное, столь же сытное и вкусное. В рецепте используется довольно жирный американский бекон, который действительно требуется для достижения наилучших результатов, который бакалейщик (он ничего не может с собой поделать) желает нам время от времени.Я предполагаю, что у вас есть птица весом от четырех до пяти фунтов, и я сохраню все остальные ингредиенты пропорционально. Этого пирога хватит как минимум на десять человек.
Пирог с курицей (Дом и деревня 1945)
Ощипав и натянув птицу, удалите все мясо с костей. Все кости, включая тушку, измельчить, выложить в кастрюлю с морковью, луком, лавровым листом и т. Д., Залить водой и варить на медленном огне час или два. Количество полученного запаса должно составлять около литра.Если есть больше, быстро вскипятите и уменьшите количество. В этом и заключается секрет: весь аромат костей должен быть сконцентрирован в этой литре бульона. Нарежьте куриное мясо и потроха и готовьте их в бульоне при температуре чуть ниже температуры кипения не менее получаса. Тем временем нарежьте четверть фунта или более полосатого бекона на мелкие кусочки и обжарьте его в паре столовых ложек маргарина, пока бекон не станет хрустящим и не станет жирным. К этому жиру добавьте четыре столовых ложки (4 унции) муки, перемешайте, чтобы приготовить заправку.Медленно добавьте кусочки курицы в бульон, помешивая и готовьте, пока он не загустеет. Теперь у вас есть курица и бекон в густом сливочно-сливочном соусе, всего на вкус
курицы; Фактически, все питание птицы и каждая частица ее роскошного вкуса сосредоточены в смеси. Если вы добавите чашку сухого домашнего молока в заправку до того, как в нее войдет жидкость, вы еще больше улучшите и обогатите блюдо. Еще одно ценное дополнение - горсть крупно нарезанной петрушки.Теперь приготовьте короткую или слоистую пасту. По возможности используйте тертый сыр. Выложите курицу и соус в форму для пирога, покройте пастой, смажьте восстановленным сушеным яйцом и запекайте. Я видел, как 200 голодных мужчин бежали в столовую, когда это блюдо было в меню.
рецептов куриного пирога - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Веганский
- Вегетарианец
- Мировая кухня
- Азиатский
- Индийская
- Итальянский
- Мексиканец
- Южный
- Особые коллекции
- Кулинария в карантине
- Тип питания
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.