Рецепт песочного пирога с замороженными ягодами
как приготовить тесто и начинку
Ирина Камшилина
Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя))
Умение печь пироги и печенье из песочного теста пригодится каждой хозяйке: так можно решить проблему десерта на скорую руку или утилизации помятых, неаккуратных овощей, фруктов и ягод. Летом можно готовить выпечку с клубникой, малиной, черникой и всем, что выросло на родной даче или продается на ближайшем рынке.
Статьи по темеПравила приготовления вкусного песочного пирога с ягодами
Песочные коржи менее капризны, чем дрожжевые или слоеные. Нужно только усвоить несколько правил, благодаря которым готовка превратится в удовольствие:
- Чтобы песочный пирог с ягодами получился вкусным и нежным, подбирают муку с низким процентом клейковины. В противном случае тесто будет вязким, а готовое изделие - жестким и грубым. В тесто входит сливочное масло или маргарин, поэтому пироги и печенье получаются рассыпчатыми.
- Для нежности выпечки в некоторых рецептурах целые яйца заменяют одними желтками. Из белка потом можно сделать шапочку-меренгу для украшения готового десерта.
- Необходимо использовать охлажденное масло или маргарин и поддерживать температуру в помещении не выше +20°С. При более высокой температуре пластичность теста ухудшается, что влияет на конечную консистенцию и вкус готового изделия. Замешивают песочное тесто для пирога с ягодами быстро и охлаждают 30-60 минут в холодильнике.
- Для придания выпечке пикантного аромата в тесто добавляют ванилин, корицу, немного коньяка или фруктовые эссенции.
- Выбор крема зависит от особенностей национальной кухни. Во французских рецептах можно встретить заварной крем, в итальянских безе, а традиции СССР диктуют нам использование сметаны или творога.
- То же касается начинки: используют свежие плоды, перетертые с сахарным песком, замороженные, готовят желе.
- Для выпечки лучше использовать антипригарные или силиконовые формы, лучше круглые. Металлические емкости необходимо застелить пергаментной бумагой или смазать сливочным маслом.
- Выпекают песочные изделия в духовом шкафу с температурой 240-260°С. При более низкой температуре (180-200°С) время увеличивают.
Рецепт песочного пирога с ягодами
Вкусный пирог из песочного теста с ягодами можно готовить по праздникам или хоть каждый день летом на даче. Если вы ведете блог в социальной сети, попробуйте украсить блюдо цукатами, орехами или шоколадной крошкой, разрезать на кусочки и выставить на стол в красивой плетенке, чтобы получилось отличное фото. Можно пробовать разные рецепты, чтобы блюдо не успело надоесть.
Простой песочный пирог со свежими ягодами
- Время: 1,5 часа.
- Количество порций: 4 персоны.
- Калорийность блюда: 350 ккал в 100 гр.
- Предназначение: на завтрак, обед и ужин.
- Кухня: русская.
- Сложность: просто.
Лето – лучшее время, чтобы лакомиться пирогами с ягодами. Простота приготовления и доступность ингредиентов делают их незаменимыми для семейного чаепития. Нужно тщательно просушивать вымытые плоды, чтобы пирог не получился слишком влажный. В начинку подойдет клубника, малина, ежевика, брусника, жимолость, вишни. В зимний период приготовьте песочный пирог с замороженными ягодами, консервированными либо заранее перетрите их с сахаром.
Ингредиенты:
- мука – 265 гр;
- сахар – 100 гр;
- масло сливочное – 145 гр;
- яйца – 1 шт;
- ванильный сахар – 10 гр;
- разрыхлитель теста – 1 ч. л;
- соль – ¼ ч. л;
- сахарная пудра – 2-3 ст. л;
- ягоды – 300 - 400 гр.
Способ приготовления:
- Яичный желток разотрите с сахарным песком, добавьте соль и ваниль.
- Муку просейте, добавьте разрыхлитель теста. Сделайте в горке углубление, уложите в него размягченное масло. Порубите ножом масло и муку в однородную крошку.
- Добавьте растёртый желток и быстро замесите эластичное тесто. Оберните ком пленкой и охладите 30-40 минут в холодильнике.
- Очистите, промойте и обсушите ягоды.
- Смажьте сливочным маслом (или растительным) форму для выпечки.
- Оставьте комочек теста для украшения, остальное раскатайте толщиной 1 см на ровном столе, подпыленном мукой.
- Аккуратно распределите пласт по форме, чтобы края теста были немного выше бортиков.
- Уложите внутрь ягоды (по желанию посыпьте сахаром), залейте взбитым яичным белком с сахарной пудрой.
- Из оставшегося теста скатайте жгутики и украсьте верх изделия в виде сетки или небольших листиков. Подравняйте бортики, слегка завернув внутрь формы.
- Выпекайте пирог 15-20 минут в духовке, разогретой до 240°С.
Песочный Пирог с Вишней | Рецепт Песочного Теста Смотреть видео
Песочный пирог с ягодами на сметане
- Время: 1 час 40 минут.
- Количество порций: 8 персон.
- Калорийность блюда: 365 ккал в 100 гр.
- Предназначение: на завтрак, обед и ужин.
- Кухня: славянская.
- Сложность: очень легко.
В ягодный пирог на песочном тесте добавляют немного сметаны для нежной структуры. В заливке сметана хорошо сочетается практически со всеми ягодами.
Ингредиенты:
- пшеничная мука – 3 стакана;
- масло сливочное – 250 гр;
- яйца – 2 шт;
- сметана – 2-3 ст. л;
- пищевая сода – 1 ч. л;
- сахарная пудра – 1 стакан;
- корица – 0,5 ч. л;
- ванильный сахар – 20 гр;
Для начинки:
- жирная сметана – 1 стакан;
- сахарная пудра – 4-5 ст. л;
- ванильный сахар – 10 гр;
- свежие ягоды черной смородины – 1,5-2 стакана;
- сахарный песок – 2-3 ст. л.
Способ приготовления:
- В кастрюле взбейте венчиком размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Вбейте яйца и еще раз смешайте до однородной консистенции.
- Соду соедините со сметаной, добавьте в яичную массу, всыпьте просеянную муку, корицу, ванильный сахар и тщательно вымесите. Посыпьте стол мукой, выложите тесто и продолжайте разминать его, скатайте в шар. Заверните в полиэтиленовый пакет и выдержите в холодном месте 30 минут.
- Застелите промасленной пергаментной бумагой разъёмную форму для выпекания. Тесто руками распределите по поверхности емкости и бортам толщиной в 1 см. Сделайте проколы вилкой в нескольких местах пласта.
- Сметану взбейте с сахарной пудрой и ванилью.
- Разомните вилкой ягоды с сахаром, уложите ровным слоем на тесто, залейте сметаной и ставьте в духовку.
- Запекайте пирог до подрумянивания, в нагретой духовке с температурой 170-190°С примерно 45 минут.
- Готовому блюду дайте остыть, нарежьте на порции острым ножом и подавайте к столу.


С кислинкой
- Время: 1,5 часа.
- Количество порций: 4 персоны.
- Калорийность блюда: 330 ккал в 100 гр.
- Предназначение: на праздничный обед или ужин.
- Кухня: европейская.
- Сложность: очень просто.
Это самый простой в приготовлении открытый песочный пирог с ягодами. Для начинки используйте сезонные ягоды, а также замороженные, которые предварительно нужно разморозить и удалить лишнюю влагу.
Ингредиенты:
- мука – 220 гр;
- сливочное масло или маргарин – 180 гр;
- сахар – 150-200 гр;
- яйца – 3 шт;
- сахар ванильный – 10 гр;
- разрыхлитель для теста – 1 ч. л;
- вишня – 400 гр;
- сахарная пудра – 2-3 ст. л.
Способ приготовления:
- При помощи блендера взбейте мягкое сливочное масло и сахар. Присоедините яйца, ваниль, постепенно подсыпайте муку, предварительно смешав с разрыхлителем, продолжайте взбивать на малых оборотах. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
- Вишни вымойте, удалите косточки, слейте лишний сок и обсушите.
- Форму для выпечки лучше использовать силиконовую. Смажьте её маслом и равномерно распределите тесто внутри.
- Уложите сверху ровным слоем вишни, слегка вдавливая их в тесто.
- Выпекайте пирог 30-40 минут в нагретом духовом шкафу при температуре 180-200 °С.
- Выключите духовку и дайте изделию остыть, посыпьте сверху сахарной пудрой через ситечко.
- При подаче на стол, порционные кусочки пирога украсьте измельченным на терке шоколадом или миндальными хлопьями.


С творогом
- Время: 1 час 20 минут.
- Количество порций: 6 персон.
- Калорийность блюда: 385 ккал в 100 гр.
- Предназначение: для воскресного обеда.
- Кухня: советская.
- Сложность: просто.
Пирог с ягодами и творогом получается нежный и воздушный. Используйте в приготовлении доступные свежие или замороженные ягоды. Попробуйте испечь такой творожный десерт с начинкой из творога с сухофруктами (изюмом, черносливом или курагой).
Ингредиенты:
- мука – 350 гр;
- яйца сырые – 2 шт;
- маргарин или масло сливочное – 120 гр;
- сахар – 0,5 стакана;
- соль – ¼ ч. л;
- разрыхлитель для теста – 0,5 ст. л.
Для начинки:
- творог – 400-450 гр;
- сметана – 4-5 ст. л;
- яйцо сырое – 1 шт;
- сахар – 5 ст. л;
- ванилин – 1 гр;
- ягоды свежей малины – 250 гр.
Способ приготовления:
- Разотрите маргарин с сахаром, посолите, присоедините яйца. Продолжайте взбивать до однородной массы.
- Разрыхлитель всыпьте к муке, постепенно замесите мягкое тесто и скатайте в шар или толстую полоску.
- Форму для выпечки промажьте любым маслом. Распределите пальцами получившуюся массу, бортики сделайте около 2-х см.
- Творог, сметану и яйцо взбейте вместе с сахаром и ванилином при помощи миксера. Вылейте крем на тесто.
- Ягоды предварительно промойте и обсушите, уложите на крем, слегка вдавливая.
- Готовьте в духовке нагретой до 180°С 45-50 минут.
- Остудите пирог, переложите на блюдо, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Сверху украсьте листиком мяты.
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ с Вишней Простой Рецепт Смотреть видео
Со сливками
- Время: 1,5 часа.
- Количество порций: 6 персон.
- Калорийность блюда: 370 ккал в 100 гр.
- Предназначение: на праздничный ужин.
- Кухня: европейская.
- Сложность: очень легко.
Для пористости готовых изделий в песочное тесто добавляют разрыхлитель теста, но применяют и соду, гашеную уксусом. В наполнителе используйте сливки 20-30% жирности.
Ингредиенты:
- мука – 2 стакана;
- сахар – 250-300 гр;
- яйца сырые – 3-4 шт;
- масло сливочное или маргарин – 250 гр;
- разрыхлитель для теста – 2 ч. л;
- клубника – 750 гр.
Для наполнителя:
- сахарный песок или пудра – 0,5 стакана;
- густые сливки – 3-4 ст. л;
- масло сливочное – 4-5 ст. л.
Способ приготовления:
- В отдельной емкости взбейте миксером яйца с сахаром.
- Муку просейте, добавьте разрыхлитель для теста и порубите с охлаждённым сливочным маслом до состояния крошки.
- Смешайте компоненты, замесите пластичное тесто, охладите в морозилке 15 минут.
- Клубнику промойте, удалите плодоножки и просушите. Крупные ягоды разрежьте пополам.
- Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной 1,5 см, уложите в форму смазанную маслом. Тесто должно быть вровень с бортами формы, лишнее срежьте ножом.
- Распределите сверху теста клубнику и запекайте 12-15 минут при температуре 200°С.
- Тем временем приготовьте наполнитель: взбейте масло с сахаром и сливками, доведите до кипения, постоянно помешивая.
- Залейте наполнителем клубнику и допекайте пирог еще 15 минут.
- Дайте готовому блюду остыть в выключенной духовке.


Заливной
- Время: 1 час 10 минут + ночь на пропитку.
- Количество порций: 8 персон.
- Калорийность блюда: 350 ккал в 100 гр.
- Предназначение: на завтрак, обед и ужин.
- Кухня: советская.
- Сложность: просто.
Этот пирог придуман в советские времена. В рецептуру входят доступные продукты, готовится блюдо легко, и получается нежным и очень вкусным. Для ароматной начинки подойдет свежая малина, клубника или другие ягоды с мягкой консистенцией.
Ингредиенты:
- малина свежая – 2 стакана.
- сливочный маргарин – 200 грамм;
- сахар – 1 стакан;
- яйца – 2 шт.;
- мука – 2-3 стакана;
- сода пищевая – 1 ч. л;
- уксус 9% - 1 ст. л;
- ванилин – на кончике ножа;
- соль – 0,5 щепоти.
Для заливки:
- сахар или пудра- 1 стакан;
- сметана – 1 стакан.
Способ приготовления:
- В глубокой емкости смешайте маргарин, яйца и сахар, добавьте соль и ваниль. Соду залейте уксусом и введите в тесто.
- Муку просейте и постепенно перемешивайте со всеми ингредиентами. Масса должна получиться мягкой и не затянутой.
- Уложите готовое тесто в форму застеленную промасленной пергаментной бумагой, выпекайте при температуре 200-220°С 25-30 минут до румяности.
- Пирог остудите, срежьте верхушку и выньте мякоть из середины, измельчите ножом.
- Приготовьте заливку: взбейте миксером сметану с сахаром.
- Внутрь уложите половину малины, залейте взбитой сметаной, затем распределите половину песочной крошки. И вновь слой ягод, заливка и крошка.
- Накройте сверху пищевой пленкой, на нее уложите небольшой груз (кастрюлю или емкость с 1 л воды). Оставьте блюдо на ночь в прохладном месте.
- Разрежьте на порции, украсьте листиками мяты и сахарной пудрой.
Заливной пирог с любыми ягодами! Невероятно нежный пирог в сметанной заливке! Смотреть видео
С желе
- Время: 1 час + 2 часа на застывание.
- Количество порций: 5 персон.
- Калорийность блюда: 325 ккал в 100 грамм.
- Предназначение: на праздничный обед.
- Кухня: советская.
- Сложность: необходим небольшой опыт.
Используйте для начинки не только сезонные ягоды, но и дольки цитрусовых, яблок и груш. Залитые фруктовым желе, они выглядят очень аппетитно, можете украсить пирог сверху взбитыми сливками и измельченными орехами. Желе к пирогу возьмите сухое в пакетах, готовьте его по инструкции на упаковке, можете заменить его желатином, разведенным фруктовым соком.
Ингредиенты:
- пшеничная мука – 320-350 грамм;
- сахар – 120-150 грамм;
- маргарин сливочный – 150-200 грамм;
- желтки яичные – 2 шт.;
- соль – ¼ ч. л;
- сода – 1 ч. л;
- уксус – 1 ст. л;
Для начинки:
- свежая малина и ежевика – по 1 стакану.
Для желе:
- сухое желе – 1 пакет;
- коньяк – 1 ч.л.
Способ приготовления:
- Охлаждённый маргарин натрите на терке и хорошо смешайте с мукой.
- Желтки разотрите с сахаром до однородной массы, посолите, влейте соду гашёную уксусом.
- Смешайте все компоненты и замесите мягкое эластичное тесто. При необходимости подпылите стол мукой.
- Раскатайте из теста пласт толщиной в 1 см, уложите его в подготовленную форму и слегка прижмите.
- Выпекайте основу для пирога в нагретой духовке 20 минут, при температуре 220-230°С.
- Не вынимайте из формы остывший полуфабрикат, распределите сверху промытые и просушенные ягоды
- Приготовьте желе, как написано на упаковке, добавьте в него коньяк. Аккуратно залейте поверхность пирога с ягодами и поставьте на пару часов в холодильник для застывания.
Пирог Песочный с Ягодами и Желе. Очень Нежный и Вкусный!/Pie Sandwich with Berries and Jelly Смотреть видео
С заварным кремом
- Время: 1,5 часа.
- Количество порций: 6 персон.
- Калорийность блюда: 390 ккал в 100 грамм.
- Предназначение: для легкого завтрака или ужина.
- Кухня: американская, европейская.
- Сложность: необходим опыт.
В ароматный и самый вкусный ягодный сезон обязательно приготовьте клубничный тарт с заварным кремом. Блюдо очень нежное, воздушное и витаминное.
Ингредиенты:
- масло сливочное – 140-150 гр;
- пшеничная мука – 320 грамм;
- яйцо сырое – 1 шт.;
- сахар – 0,5 стакана;
- сметана – 30 мл;
- разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
Для крема:
- молоко – 500 мл;
- мука или крахмал – 2 ст. л;
- яйца – 2 шт;
- сахар – неполный стакан;
- сахар ванильный – 10 гр;
- масло сливочное – половина пачки.
Для украшения:
- клубника – 500-700 гр;
- сахарная пудра – 2-3 ст. л.
Способ приготовления:
- Вначале приготовьте крем, пока он будет остывать – испеките основу для пирога.
- Взбейте яйца с сахаром и мукой. На медленном огне закипятите молоко и тонкой струйкой вливайте в него яичную смесь, постоянно помешивая. Варите крем до загустения 1-2 минуты, снимите с плиты. Всыпьте ванильный сахар, добавьте сливочное масло, всё тщательно перемешайте, остудите.
- Для песочной основы: разотрите в мелкую крошку масло сливочное, сахар и муку с разрыхлителем. Добавьте яйцо и сметану, замесите руками тесто.
- Распределите шар теста по форме для выпечки, поставьте в холодильник на 30 минут.
- Выпекайте песочную основу в нагретом до 190°С духовом шкафу. Чтобы середина теста при выпечке не вздулась – наколите его вилкой в нескольких местах, устелите пергаментом и насыпьте в центр 1 стакан любой крупы (для груза). Через 15 минут запекания крупу с пергаментом уберите и допеките тесто ещё 10-15 минут. Остудите готовое изделие.
- Клубнику вымойте, очистите, обсушите, крупные нарежьте дольками.
- Залейте заварным кремом песочную тарталетку, равномерно распределите сверху клубнику и посыпьте сахарной пудрой. Для украшения используйте растопленный шоколад, нанесите его поперек тарта небольшими штрихами.
Клубничный ТАРТ с Заварным Кремом😍🍓 Рецепт Открытого Песочного Пирога С Ягодами Смотреть видео
Видео
Песочный пирог с творогом и ягодами. Рецепт без яиц Смотреть видео
Песочное печенье "Летняя ягода" | Легкий рецепт летней выпечки
Слегка смажьте маслом квадратную форму для торта диаметром 23 см и застелите пергаментом для выпечки.
Приготовьте основу для песочного теста: Отмерьте муку, масло и соль в кухонном комбайне и взбейте, чтобы получились мелкие крошки. Добавьте кокос и сахар и снова взбейте.
Взбить яичный желток с ванилью и добавить в машину 1 столовую ложку воды. Не выключайте мотор, чтобы замесить мягкое тесто.
Грубо вдавить руками в подготовленную форму, присыпать небольшим количеством муки и надавить тыльной стороной ложки, чтобы вдавить в углы и разгладить.Проколоть вилкой и охладить 10 минут.
Разогрейте духовку до 200C / вентилятора 180C.
Выпекайте основу песочного теста в течение 15 минут или до бледно-золотистого цвета. Выньте из духовки и снизьте температуру до 180 ° C / 160 ° C.
Охладите основу пару минут, а затем намазать вареньем.
Приготовьте торт: взбейте в миске растопленное масло и йогурт с помощью вилки, затем добавьте яйца и оставшийся яичный белок.
Просейте муку, соль и разрыхлитель в большую миску, затем добавьте сахар и кокосовый орех.
Вылейте влажные ингредиенты для торта в сухие и хорошо перемешайте лопаткой. Когда все будет хорошо перемешано, распределите по основе варенья из печенья, разровняйте верх, а затем посыпьте ягодами и миндальными хлопьями.
Выпекать 35-45 минут.
Охладить в банке, нарезать брусками.
,Песочное печенье | Король Артур Выпечка
Разогрейте духовку до 300 ° F. Слегка смажьте две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов. Если вы беспокоитесь о том, что песочное печенье может прилипнуть к вашим формам, выстелите их пергаментом и смажьте пергамент.
В миске среднего размера взбейте масло, сахар, ваниль и миндальный экстракт, затем добавьте муку. Поначалу смесь может показаться немного сухой; продолжайте биться, пока не соберется.Если он абсолютно не сойдется, добавьте до 1 столовой ложки воды, пока он не сойдет. Это крутое тесто.
Разделите тесто пополам (если у вас есть весы, каждая половина будет весить около 300 г), и вдавите каждую половину в одну из подготовленных форм, разглаживая поверхность пальцами или мини-скалкой.
Проколите тесто вилкой; Это позволит выходить пару и предотвратит образование пузырей при выпекании.Прокалывайте тесто в произвольном порядке, но оно выглядит лучше с некоторой симметрией.
Сделайте шаг вперед
Выпекайте песочное печенье до светло-золотистого цвета на верхней поверхности и более глубокого золотисто-коричневого цвета по краям, примерно 35 минут.
Достаньте его из духовки и немедленно переверните каждое песочное печенье на чистую рабочую поверхность.
Используя колесо для пиццы или острый нож, разрежьте каждый кружок на 12 клиньев. (Делайте это, пока песочное печенье еще теплое; если вы подождете, пока оно не остынет, его будет нелегко нарезать.) Переложите песочное печенье на решетку для охлаждения.
Подавать как есть или украсить. Вот несколько предложений:
Сбрызнуть растопленной карамелью;
Намазать растопленным шоколадом и посыпать орехами;
Отложите два песочного печенья и выложите оставшееся печенье толстым слоем джема или варенья.Раскрошите оставленное печенье и слегка посыпьте крошкой варенье.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Батончики из песочного теста Blackberry Jam - Recipe Girl

Эти Батончики из песочного теста Blackberry Jam - один из тех простых десертов… один с простой корочкой и простой начинкой, но также просто один из самых вкусных десертов, которые я пробовал в течение длительного времени.

Этим летом я был простым человеком. Простые салаты. Простые обеды. Такие простые закуски. И простые десерты. Когда жизнь занята, а семейное время требует времени, лучше всего просто.
Я принесла эти песочные батончики Blackberry Jam на семейное барбекю на прошлых выходных, и это хорошо, что я сделал. Они были безоговорочными фаворитами всех десертов на барбекю. Я должен сказать, что это совершенно увлекательно.

Масляное песочное печенье получается хрустящим и рассыпчатым.

Варенье из ежевики сладкое и мягкое, идеально подходит для сопровождения. Вы даже не упускаете из виду тот факт, что на самом деле вы не едите свежей ежевики .Я мог бы серьезно погрузиться в эту ежевичную ленту прямо здесь.

Очень легкое напыление сахарной пудры довершает все. Еще немного сладкого поверх всего этого маслянистого добра.

Самое главное, это невероятно вкусные маленькие десертные батончики. И что еще важнее, их легко приготовить… что приятно для людей, которые не хотят готовить… или не любят готовить… или у них нет времени готовить. Вы можете собрать их довольно быстро, и в итоге вы получите что-то настолько красивое и впечатляющее, чем можно поделиться. Просто хорошо .
Можно ли сделать эти штанги «без гаек»?
Да! Рецепт предусматривает использование смеси миндальной и универсальной муки для приготовления песочного теста. Если вы предпочитаете не использовать миндальную муку, просто используйте 3 1/2 стакана универсальной муки и НЕ используйте миндальную муку. Добавьте 2 столовые ложки гранулированного белого сахара в песочное тесто и другие ингредиенты в соответствии с инструкциями. Он должен стать прекрасной заменой песочной корочке из миндальной муки.
Если вы ищете еще рецепты, чтобы использовать варенье из ежевики, попробуйте следующие:
Батончики с ежевичным джемом, песочное печенье
Эти вкусные батончики легкие и слоеные - такие вкусные!
- 1½ стакана (3 палочки) сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана светло-коричневого сахара, плотно упакованного
- 3/4 стакана гранулированного белого сахара
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 3/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана миндальной муки (или очень тонко измельченного миндаля)
- 2 ¾ стакана универсальной муки
- 1½ стакана ежевичного варенья без косточек
- сахарной пудры, для посыпки
ПРИГОТОВЬТЕ КОЛБЕК:
-
В большой миске, используйте электрический миксер для смешивания масла и сахара; взбить до кремообразного состояния.Добавьте ваниль и соль и взбивайте до однородной массы. Вмешайте миндальную муку и универсальную муку в масляную смесь на низкой скорости, пока не образуется однородное тесто. Разделите тесто пополам. Оберните одну половину полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут. Вторую половину теста вдавите на дно подготовленной формы, чтобы образовалась нижняя корочка. Выпекайте корочку около 20 минут, пока она не станет светло-коричневой по краям. Вынуть сковороду из духовки.
ДОБАВИТЬ НАПОЛНЕНИЕ И ДОБАВЛЕНИЕ:
-
Поместите варенье в миску и очень хорошо перемешайте, пока оно не станет однородным и однородным.Равномерно распределите повидло по частично пропекшейся корочке. Покрошите охлажденное песочное тесто поверх джема, чтобы получилась раскрошенная посыпка. Верните форму в духовку и продолжайте выпекать, пока посыпка не станет твердой, хрустящей и золотистой, примерно 30 минут. Переложите в решетку и дайте полностью остыть. Слегка посыпьте сахарной пудрой, прежде чем нарезать батончиками.
- * Миндальная мука продается в мешках (я всегда покупаю бренд Bob's Red Mill). Спросите свой рынок, есть ли он у них.
- * Если вы найдете банку Blackberry Jam без косточек торговой марки Smucker - 18 унций - это идеальный размер для этого рецепта.
- * Замените малиновое или абрикосовое варенье без косточек, если хотите изменить вкус.
- * Батончики можно хранить в закрытом контейнере при комнатной температуре около 1 недели. Или храните в морозильной камере до 1 месяца.
Порция: 1 бар | Калории: 227 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 1 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 146 мг | Калий: 35 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 285 МЕ | Витамин С: 1.5 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 0,8 мг
.