Пирог с капустой и манкой рецепт


Капустный пирог с манкой

Здравствуйте, дорогие читатели сайта «Семье на заметку»! Очень рада новой встрече с вами! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить капустный пирог с манкой. Получается очень вкусное повседневное блюдо. Такой пирог (можно его назвать и запеканкой) также отлично подойдет, если к вам на чашечку чая собираются зайти друзья или родственники.

Капустный пирог с манкой

Для приготовления  капустного пирога с манкой нам понадобятся следующие

Ингредиенты

  • 1 кг свежей капусты
  • 1 стакан манки
  • 1 стакан молока
  • 200 г маргарина
  • 2 яйца
  • Соль, перец

Готовим капустный пирог с манкой

  1. Растопить маргарин.
  2. Нашинковать капусту, посолить ее и помять руками.
  3. Высыпать в емкость манную крупу. Залить ее холодным молоком. Перемешать.
  4. Разбить в эту же емкость сырые яйца. Снова все размешать.
  5. Добавить к этой массе немного соли и перца.
  6. Влить туда же растопленный маргарин. Получившуюся массу тщательно размешать.
  7. Все это вылить в капусту и перемешать.
  8. Смазать форму для выпечки маслом и выложить в нее все содержимое.
  9. Выпекать в заранее разогретой духовке в течение получаса.

 

Как видите, рецепт приготовления капустного пирога с манкой достаточно прост. И продукты требуются такие, которые практически всегда есть в наличии дома. Такой капустный пирог можно приготовить к любой трапезе – хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин.

Попробуйте!

Понравился ли вам такой рецепт капустного пирога? Поделитесь, пожалуйста, в комментариях.

 Почитайте очень полезную информацию:

 

 

 

Как не стать жертвой обмана в магазине

 

 

 

 

  - НА ГЛАВНУЮ -                                          - КАРТА САЙТА -

Опубликовано 06.10.2013, и Выпечка , метки выпечка. В закладки: ссылка.

Не забудьте поделиться полезным материалом с друзьями в соц.сетях:

Сладкий манный пирог фило (бугатса) рецепт: SBS Food

Время охлаждения 40 минут

Следующий рецепт был протестирован и отредактирован SBS Food и может немного отличаться от подкаста.

Смешайте сахар и молоко в кастрюле среднего размера. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился. Постоянно помешивая, постепенно всыпать манную крупу и щепотку соли и варить 3 минуты, пока смесь не загустеет.Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и ванильный экстракт и перемешайте. Вылейте смесь в миску, накройте поверхность бумагой для выпечки и дайте полностью остыть.

Разогрейте духовку до 200ËC.

Растопите оставшееся масло и отставьте. Разверните тесто фило и положите на стол между двумя чистыми кухонными полотенцами. Смажьте маслом круглую форму для выпечки с низкими стенками диаметром 21 см. Смажьте лист фило сливочным маслом и положите его в форму так, чтобы края свисали. Повторите то же самое с еще 9 листами, слегка меняя угол наклона каждый раз, когда кладете фило в форму (это создает ровный край фило вокруг формы).Выложите крем из манной крупы равномерно по фило. Обрежьте 10 листов фило в форме квадрата, достаточно большого, чтобы покрыть поверхность банки. Смажьте каждый лист сливочным маслом и пролейте листы на заварной крем, чтобы покрыть поверхность. Загните выступающие края к центру и смажьте маслом. Поставьте форму для запекания в духовку и выпекайте 25 минут до золотистого цвета.

Дайте остыть в течение 10 минут. Смешайте сахарную пудру и корицу и обильно посыпьте поверхность перед нарезкой ломтиками.

Подавать теплым.

© 2012 Мария Бенардис

Фотография Алана Бенсона

,

Невероятно простой рецепт пирогов с фаршем

  • Чтобы приготовить тесто, натрите 225 г холодного, нарезанного кубиками сливочного масла 350 г простой муки, затем смешайте с 100 г золотого сахара и щепоткой соли.

  • Смешайте тесто в шарик (не добавляйте жидкости) и ненадолго замесите. Тесто будет достаточно плотным, как песочное. Вы можете использовать тесто сразу или охладить его на потом.

  • Разогрейте духовку до 200C / газ 6 / вентилятор 180C. Выровняйте 18 отверстий в двух формах для пирожков с 12 отверстиями, вдавливая в каждое отверстие маленькие шарики размером с грецкий орех.

  • Ложка 280 г мясного фарша в пироги.

  • Возьмите немного меньшие шарики из теста, чем раньше, и похлопайте их руками, чтобы получились круглые крышки, достаточно большие, чтобы покрыть пироги.

  • Накройте пироги крышками, аккуратно прижав края друг к другу, чтобы запечатать их - вам не нужно запечатывать их молоком или яйцом, так как они прилипнут сами по себе. (Теперь пироги можно заморозить на срок до 1 месяца).

  • Взбейте 1 маленькое яйцо и смажьте верхнюю часть пирогов.Выпекать 20 минут до золотистого цвета. Дать остыть в форме на 5 минут, затем переложить на решетку.

  • Для подачи слегка посыпать сахарной пудрой. Хранят от 3 до 4 дней в герметичном контейнере.

  • .

    Basbousa | Торт из манной крупы | Египетские рецепты

    Разогрейте духовку до 190 ° C. Смешайте в миске манную крупу, кокос, сахар, муку, йогурт, топленое масло и ваниль. Если смесь кажется слишком густой, добавьте немного молока, но она все равно должна быть достаточно густой. Выложите смесь руками на смазанный маслом противень размером 30 x 25 x 5 см. Нарежьте его ромбами, сильно надавив. Поместите миндаль в центр каждого ромба. Выпекать 35–40 минут или до золотистого цвета.

    Тем временем приготовьте сироп.Положите сахар и воду в кастрюлю и доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Тушить 5 минут без перемешивания. Добавьте лимонный сок и розовую воду и снимите с огня. Оставить остывать.

    Полить торт сиропом, пока он еще горячий. Классно подавать.

    Фотография Бенито Мартина. Стиль Линси Фрайерс. Приготовление еды Элис Стори и Джорджина Ларби. Креативная концепция Белинды Со.

    Хотите еще подобных рецептов? Рекомендуем:

    ,

    Рецепт карри из капусты | Мои рецепты

    Верхняя навигация

    Проводить исследования

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник ,

    Смотрите также