Диетический творожный пирог


Творожный пирог диетический - 6 рецептов

Любое калорийное блюдо можно превратить в диетическое и полезное для фигуры. Для этого достаточно заменить тяжелые и жирные компоненты, аналогами, но при этом их калорийность будет меньше. Многим девушкам на диете очень хочется сладкого и мучного, бывает так, что сладкие булочки даже снятся. В этой ситуации мучить себя — не правильный выход, впоследствии возникнет плохое настроение. Выход из такой ситуации есть, это приготовление блюд с пониженной калорийностью. Таким примером является творожный пирог диетический. Тесто можно приготовить с минимальной калорийностью, а вот творог очень полезен из-за содержания белка. Что ж, рассмотрим несколько рецептов диетического творожного пирога.

Диетический творожный пирог

Для приготовления этого пирога нужно взять 50 грамм овсяных хлопьев и залить их холодной водой. Оставить хлопья на 30 минут, чтобы они разбухли. Поместить в миску 50 г. масла сливочного, к нему добавить одно куриное яйцо, соду гашеную уксусом, 50 г. сахара и щепотку соли. Затем к этой массе добавить хлопья, перемешать все до однородности. Для начинки необходимо 500 г. творога и 100 грамм йогурта, горсть изюма, и 20 г. лимонной цедры. На дно формы для выпекания выложить тесто, сверху выложить начинку. Выпекать на протяжении 40 минут при температуре 180 градусов.

Диетический творожный пирог в мультиварке

Приготовление данного пирога начинается с теста. Для этого необходимо взбить 3 куриных яйца с 100 граммами сахара. После чего добавить к пикам 200 грамм муки, и замесить воздушное тесто. Для начинки потребуется 500 г. творога перемешать с 3-мя куриными яйцами и ванильным сахаром. Чашу мультиварки необходимо смазать сливочным маслом. Поместить на дно половину приготовленного теста, затем выложить начинку и снова тесто. Выпекается пирог в течении 20-ти минут.

Диетический творожный пирог с ягодами

Такой пирог имеет замечательный вкус, ягоды придадут свою особенность, с таким пирогом можно экспериментировать, каждый раз добавляя новые ягоды.  Для приготовления необходимо 300 г. творога смешать с 30 граммами сухой манной каши, добавить одно куриное яйцо, и гашеную уксусом соду. Затем высыпать в тесто 20 г. свежих ягод. Ягоды можно выбирать на свой вкус, главное чтобы они были сладкими, так как в этот диетический пирог сахар не добавляется. Перемешать тесто, и поместить его в форму для выпекания. Выпекать на протяжении 30 минут при температуре 180 градусов.

Диетический творожный пирог с яблоками

Для приготовления данного пирога необходимо 50 грамм отрубей смешать с 50 граммами творога низкой калорийности. К массе добавить один яичный желток, 50 г. меда. Перемешать все до однородности. Разогреть духовку и выпечь в ней корж их приготовленного теста. 200 г. яблок нужно помыть, очистить от кожуры и порезать тонкими дольками. Затем поместить порезанные яблоки в кастрюльку добавить 40 г. воды и варить на медленном огне до состояния пюре. Когда пюре будет готово необходимо добавить в него 10 грамм растворенного желатина, и перемешать все. Поместить корж в форму высыпать на него пюре, и поместить пирог в холодильник на несколько часов. После отведенного времени пирог будет готов.

Творожный пирог диетический без муки

Для приготовления такого пирога необходимо 50 грамм сахара взбить с 4 куриными яйцами. Взбивать до пиков. Для того чтобы необходимый результат получить быстрее, к яйцам и сахару можно добавить щепотку соли. Затем к пикам добавить 500 г. творога с низким процентом жирности. Добавить соду гашеную уксусом. Все хорошо перемешать. Выпекать при температуре 180 градусов в течении 30 минут. Для того чтобы пирог был воздушным и легким необходимо очень аккуратно перемешивать тесто. Для того чтобы добавить пирогу более яркий вкус можно добавить не много кураги или изюма.

Диетический творожный пирог с абрикосами

Для приготовления необходимо взбить 50 грамм сливочного масла и 100 г. сахара. Добавить одно куриное яйцо и 100 г. муки, замесить тесто. Готовое тесто необходимо отправить в холодильник на 1 час. Для начинки необходимо поместить в блендер 200 г. творога, одно яйцо, 30 г. ванильного сахара, 50 грамм жидкого меда, 20 г. кукурузного крахмала и 30 грамм сметаны. Взбить все ингредиенты, получится замечательная творожная начинка. Тесто поместить на дно формы, сделав при этом бортики, выложить творожною начинку, поверх которой положить дольки абрикоса. Выпекать пирог 40 минут при температуре 180 градусов.

Творог абсолютно уникальный продукт, из которого можно приготовить большее количество разнообразных блюд. Он обладает свойством быстро насытить организм, но при этом полезен для фигуры и организма. Приготовления таких пирогов не составит труда, при этом вкус блюд только порадует.

лимонный творожный торт, без сахара, без глютена

Свидетельства дня

30-дневное ускоренное свидетельство: «Я купил ваш план питания большим 🙂 Мне очень понравилось. Я действительно потерял 14 фунтов за первые 12 дней. Вот Это Да! Никогда не терял этого даже за месяц до этого ». Мэри

30-дневное ускоренное свидетельство: «Прямо сейчас на 8-й день из 30-дневного ускоренного плана упало 9 фунтов (с исходных 123 фунтов)!» Тери

Телефонный клиент: «Мария, я просто хочу сказать вам БОЛЬШОЕ большое спасибо! Я только начал ваш 30-дневный план питания и за 2 недели похудел на 11 фунтов.Я точно могу сказать, и это очень радует меня, когда я продолжаю. Я НИКОГДА НЕ голоден, и мне нравится, как легко за этим следить. Это избавляет от всей боли и размышлений при планировании. Это так, так просто и бесполезно. Я учусь есть правильные пропорции, что есть и когда. Я ненавижу подсчет калорий и никогда не хотел этого делать. Это определенно было лучшее, что я когда-либо делал. Спасибо, девушка. Вы очень вдохновляете ». -Ребекка

Если вы хотите начать, как Мэри, Тери и Ребекка, нажмите ЗДЕСЬ, и вы встанете на правильный путь! Ты заслуживаешь это!

Кокосовый уксус

Что такое кокосовый уксус, вы можете спросить, увидев этот рецепт.Что ж, кокосовый уксус превосходит все другие уксусы по аминокислотам, витаминам и минералам. Не волнуйтесь, это не кокосовый вкус! Вот несколько причин, по которым мне это нравится! ~ 1. Это также FOS (пребиотик, который способствует здоровью пищеварительной системы).

2. Сок, используемый для производства кокосового уксуса, получают из кокосовых пальм, выращенных на вулканической почве, богатой минералами. Не нужно беспокоиться о калий, если вы не едите картофель или бананы (потому что в них слишком много сахара / крахмала), в кокосовом уксусе 192 мг на столовую ложку !!! В соке также содержится большое количество фосфора, калия, железа, магния, серы, бора, цинка, марганца и меди.

3. Кокосовый сок содержит все 9 незаменимых аминокислот, которые являются строительными блоками белка. Он также содержит 8 заменимых аминокислот. Белки являются частью каждой живой клетки вашего тела, они образуют гемоглобин, переносящий кислород и антитела, что укрепляет иммунную систему. Аминокислоты также восстанавливают ткани, служат нейротрансмиттерами, передают сообщения в мозг, а некоторые очищают организм от токсинов и улучшают метаболические функции.

4. У него низкий гликемический индекс, всего 35 по шкале.

Этот натуральный уксус - отличная замена вашим рецептам, которые требуют других уксусов (особенно если вам следует избегать уксуса, если у вас Candida… чрезмерный рост дрожжей). Я использую его для костного бульона Кая, супов, соусов, заправок для салатов, маринадов… вы называете это. Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы найти.

4-й день рождения Мики! Мы любим тебя, милая!

«ЗДОРОВЫЙ» ТОРТ
9 отдельных яиц
1 чайная ложка кокосового уксуса ИЛИ яблочного уксуса
3/4 стакана Swerve (или другого натурального подсластителя) (я также добавил 1 чайную ложку глицерита стевии… смешивание подсластителей придает ему отличный вкус)
1 чайная ложка пищевой соды
3/4 стакана растопленного кокосового масла (или сливочного масла)
1/2 чайной ложки кельтской морской соли
3 столовые ложки лимонного сока
3 столовые ложки ванили (или другого экстракта, например лимона или апельсина)
3 стакана бланшированной миндальной муки

Разогрейте духовку до 325 градусов F.Приготовьте две 8-дюймовые пружинные формы с куском пергаментной бумаги, чтобы закрепить ее на дне сковороды кольцом (если вы сделаете это вместо того, чтобы смазывать сковороду, это позволит пирогу легко высвободиться, а также торт подниматься больше).

Разделить яйца. В настольном миксере или очень большой миске взбейте белки с уксусом до образования мягких пиков. Отложите в сторону.

В миске среднего размера смешайте желтки, натуральный подсластитель, пищевую соду, масло, экстракт и соль. Добавьте лимонный сок в смесь яичных желтков и перемешайте до однородной массы.Добавьте смесь желтков во взбитые яичные белки. Затем добавьте в тесто миндальную муку и перемешайте до однородной массы.

Равномерно разделите тесто и разложите по формам. Выпекайте 20-25 минут или пока центр не станет мягким и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Выньте из духовки и переверните торт (это сохранит его высоту), а затем, когда он остынет, проведите ножом по бокам, чтобы вынуть его из формы. Не забудьте удалить пергаментную бумагу со дна торта! Мороз с желаемой глазурью.На 12 порций.

СРАВНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (на порцию)
Традиционный торт = 369 калорий, 19 г жира, 6 г белка, 42 г углеводов, 0,9 г клетчатки (41,1 эффективных углеводов)
«Оздоровительный» торт = 346 калорий, 30 г жира, 10,2 г белка, 6,7 г углеводов , 3 г клетчатки (3,7 эффективных углеводов)

НАПОЛНИТЬ ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ
1 стакан Swerve (или эритритол и 1 чайная ложка глицерита стевии)
1/2 стакана лимонного сока
4 больших яйца
1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона
8 столовых ложек масла или кокосового масла

(Примечание: я увеличил партию вдвое… Мне нравится много начинки!) Смешайте натуральный подсластитель, лимонный сок, 4 яйца и цедру лимона в тяжелой средней кастрюле и взбейте, чтобы смешать; добавить масло.Постоянно взбивайте на среднем огне, пока смесь не загустеет и не покроет заднюю часть ложки (не кипятите), около 12 минут. Вылейте смесь через ситечко в миску среднего размера. Поместите миску в большую миску, наполненную ледяной водой, и время от времени взбивайте, пока лимонный творог полностью не остынет, примерно 15 минут. Можно сделать на 1 день вперед. Используйте, чтобы заполнить каждый слой торта.

«ЗДОРОВОЕ» ЗАМОРОЖЕНИЕ С КОРИЧНЕВЫМ МАСЛОМ
1,5 стакана масла
1,5 стакана кондитерского изделия Swerve
1,5 (8 унций) упакованного сливочного сыра (или сыра маскарпоне)
2 столовые ложки несладкого миндального молока
1/2 чайной ложки ванили (или другого экстракта, например, лимона) или апельсин)
Натуральный пищевой краситель

Растопите сливочное масло в кастрюле емкостью 1 литр на среднем огне.Продолжайте готовить, постоянно помешивая и внимательно наблюдая, пока масло не станет золотистым (4-6 минут). (Масло станет пенистым и начнет пузыриться.) Снимите с огня. Полностью остыть. В небольшой миске смешайте обжаренное масло, кондитерские изделия, сливочный сыр, миндальное молоко и экстракт. Взбивайте на средней скорости, постепенно добавляя достаточно молока для желаемой консистенции. При желании добавьте натуральный пищевой краситель. Заморозить торт остывший.

«ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ» БЕЗ МОЛОЧНОГО МОРОЗА
2 стакана размягченного (не растопленного) кокосового масла
От 1 3/4 до 2 стаканов кондитерских изделий Swerve (или другого натурального подсластителя)
1 чайная ложка глицерита стевии
2 столовые ложки ванили (или другого экстракта) например, лимон или апельсин)
1/4 чайной ложки кельтской морской соли
3-5 столовых ложки несладкого миндального молока
Натуральный пищевой краситель

Кокосовое масло взбивать несколько минут миксером с лопастной насадкой на средней скорости.Добавьте кондитерские изделия. 1 3/4 стакана кондитерских изделий. Добавьте глицерит стевии и перемешивайте на самой низкой скорости (чтобы натуральный подсластитель не разлетелся по всей кухне!), Пока натуральный подсластитель не будет смешан с маслом. Увеличьте скорость миксера до средней, добавьте экстракт, соль, 3 столовые ложки миндального молока и взбивайте в течение 3 минут. Если ваша глазурь требует более густой консистенции, добавьте больше кондитерских изделий Swerve. Если глазурь нужно разбавить, добавляйте оставшееся миндальное молоко по 1 столовой ложке за раз.При желании добавьте натуральный пищевой краситель. Заморозить торт остывший. На 12 порций.

СРАВНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (на порцию)
Традиционная глазурь = 503 калории, 32 г жира, 0,3 г белка, 55,2 г углеводов, 0 г клетчатки (55,2 эффективных углеводов)
«Здоровая» глазурь = 270 калорий, 30 г жира, 0,3 г белка, 0,3 г углеводы, 0 г клетчатки (0,3 эффективных углеводов)

ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы сделать высокий торт на фото, я все сложил вдвое и сложил. 🙂

,

Рецепт торта с лимонным творогом | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

Идеальный кето-лимонный творог

Идеальный кето-лимонный творог - это тот, который сам по себе приятен на вкус, однако этот кето-лимонный творог также восхитителен в качестве пасты для кето-тостов, кето-булочек или прослоить вместе с кето-бисквитом. Это прекрасный подарок другу (даже если он не кето).

Этот кето-десерт такой простой. В нем всего 4 разных ингредиента, насколько это здорово? Честно говоря, я был очень удивлен, насколько восхитителен этот рецепт на вкус, и в нем очень сложно ошибиться.Поскольку натвия уравновешивает кислотность вкуса лимона, она оставляет желать лучшего!

.

Рецепт начинки для торта с апельсиновым творогом и видеоурок

Иногда из начинки можно сделать торт, и мне очень нравится рецепт начинки для торта с апельсиновым творогом, которым мы делимся с вами сегодня! Эта сочная апельсиновая начинка обладает прекрасным ароматом, и ее легко приготовить, используя всего несколько простых ингредиентов!

Недавно мы использовали его в рецепте Lemon Orange Layer Cake , и он добавил цитрусовый вкус!

Что такое фруктовая творожная начинка?

Хорошо, может быть, «творог» - не самое красивое название того, что стало одной из моих любимых начинок для тортов и кексов! Если вы никогда не делали творожную начинку, вы упускаете ее! Фруктовый творог используется в качестве начинки для тортов и кексов, а также в качестве ароматной пасты или начинки, часто используемой с хлебом или булочками.

В Англии домашний творог из цитрусовых часто используется как альтернатива джему к послеобеденному чаю, а также как начинка для небольшой выпечки.

Несмотря на то, что в вашем местном продуктовом магазине часто можно найти банки с различными фруктовыми творогами, вы просто не сможете превзойти вкус домашнего рецепта - к тому же его так легко приготовить!

Хотя есть некоторые вариации в рецептах творога, большинство рецептов фруктового творога на нашем сайте включают сочетание фруктовых соков, цедры, сахара, яичных желтков, кукурузного крахмала и небольшого количества масла на огне, пока у вас не останется шелковисто-гладкая и сочная фруктовая начинка. ,

Как сделать апельсиновый творог

  • Сначала вымойте и высушите апельсины и лимон, а затем натрите их цедрой. Если у вас есть микроплан, он сделает изюминку намного быстрее! Кожура цитрусовых очень ароматна, поэтому это важный шаг. Только будьте осторожны, чтобы не натереть слишком глубоко в сердцевину (белую часть под внешним слоем), так как она немного горькая.

  • В сотейнике смешайте сахар, кукурузный крахмал, яичные желтки, апельсиновый и лимонный сок, цедру и масло.Кукурузный крахмал делает начинку густой, и большая часть яркого цвета этого творога достигается за счет яичных желтков.

  • Нагревайте ингредиенты, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Он приобретет консистенцию, похожую на пудинг.

  • Дайте остыть, а затем поместите в холодильник. По мере охлаждения он загустеет еще больше. (Найдите все подробности ниже, а также наше пошаговое видео!)

  • Цедра лимона может показаться странным дополнением к апельсиновому творогу, но она только придает ему немного пикантности! Пробуя творог, вы чувствуете вкус не лимона, а только апельсина.Так хорошо!

Как собрать торты с мягкой начинкой

  • Всякий раз, когда у моих тортов есть мягкая начинка, такая как взбитые сливки, творог, мусс и т. Д., Я вытаскиваю глазурь примерно на 1/4 дюйма от края моего первого слоя торта, а затем наполняю его. Затем повторите с другим слоем (слоями) торта.

Плотина будет удерживать наполнение по мере того, как добавляются дополнительные слои торта.

  • После того, как все слои собраны, я использую кондитерский мешок, чтобы заполнить оставшиеся промежутки между слоями глазурью, чтобы убедиться, что начинка не сможет вытечь. Этот шаг также помогает предотвратить образование воздушных карманов.

  • Старайтесь не переполнять слои торта, так как это может вызвать вздутие, а также может повысить вероятность скольжения слоев при замораживании торта.

** Помните, что морозильная камера - ваш друг.Я часто охлаждаю свои недавно приготовленные торты примерно на 20-30 минут, прежде чем заморозить их, чтобы все стало твердым.

У нас есть еще фруктовые начинки, чтобы поделиться!

Мы любим фруктовые торты и ароматные фруктовые начинки! Они идеальны круглый год, но особенно я люблю их в летние месяцы! Вот лишь некоторые из наших любимых блюд из раздела рецептов!

Ананасовая начинка

Начинка из ананаса и сливок

Персик и кремовая начинка

Клубничная начинка

Творог извести

Лимонный творог

Эта восхитительная начинка из апельсинового творога придаст нотку цитрусового оттенка вашим тортам и кексам!

Состав

  • Цедра 3 апельсинов и 1 лимона
  • 2 яичных желтка
  • 3/4 стакана (150 г) сахара
  • 1/4 стакана (30 г) кукурузного крахмала
  • 3/4 стакана (180 г) свежего апельсинового сока (это сок примерно из 3 апельсинов)
  • 3-4 столовые ложки (48 г) лимонного сока (это сок одного лимона)
  • 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла

Инструкции

  1. Вымойте и высушите апельсины и лимон, а затем снимите с них цедру.Лучше всего использовать микроплан, стараясь попасть только снаружи, а не на белый цвет внизу.
  2. В кастрюлю добавить сахарный кукурузный крахмал, яичные желтки, апельсиновый и лимонный сок, цедру и масло. Перемешайте, чтобы смешать.
  3. Готовьте на среднем медленном огне, помешивая, пока ингредиенты не станут однородными и хорошо перемешанными. Увеличьте огонь до среднего и постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Уменьшите огонь и помешивайте еще примерно минуту - он приобретет густоту / консистенцию, похожую на пудинг.
  4. Снимите кастрюлю с огня.
  5. Вылейте творог в жаростойкую миску. Дать остыть 15 минут, прижмите кусок полиэтиленовой пленки к творогу, чтобы предотвратить образование «корки». Охладите, пока не остынет, по мере остывания творог загустеет.
  6. Творог можно хранить в холодильнике в течение недели. Когда будете готовы к использованию, достаньте из холодильника, дайте немного нагреться и перемешайте для облегчения намазывания. Также его можно заморозить на 3 месяца.

Делимся ЛУЧШИМИ рецептами и учебниками по тортам!

Не пропустите нашу полную коллекцию любимых рецептов тортов, начинок и глазури в разделе рецептов! У нас есть так много рецептов тортов, в том числе рецепты лимонного творога и лаймового творога , если вы тоже хотите поэкспериментировать с этими вкусами!

У нас также есть легкая и вкусная начинка Orange Cream , которую мы использовали в нашем торте Orange Dreamsicle , имеющем консистенцию мусса.Включите это в свой список рецептов, чтобы попробовать!

Наконец, если вы хотите узнать больше об украшении торта, мы будем рады, если вы ознакомитесь с нашим разделом бесплатных руководств по торту , который также включает бесплатных видеоуроков по украшению торта !

Если вы хотите узнать больше об украшении тортов, вам следует подумать о том, чтобы стать участником нашего сайта! У нас есть сотни видеоуроков по украшению тортов для всех уровней мастерства украшения тортов. Наши участники могут получить доступ ко всем нашим видео и смотреть их столько раз, сколько захотят, пока они являются участниками.Более подробная информация здесь: Моя школа тортов - узнайте, как украсить торты онлайн !

Альтернативный формат видео:

,

Смотрите также