Рецепт эльзасского пирога


Эльзасский яблочный пирог рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сахар ⅓ стакана

Апельсины 2 штуки

Пшеничная мука ¼ стакана

Соль ¼ чайной ложки

Молоко 1 стакан

Куриное яйцо 3 штуки

Сливочное масло 60 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Туртьер (французско-канадский мясной пирог) Рецепт

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наш новейший рецепт
.

Рецепт эльзасского лукового пирога - CookEatShare

Рецепт эльзасского лукового пирога - CookEatShare
  • 2 ст. Масло (рекомендует кукурузу)
  • 3 фунта Лук, мелко нарезанный
  • 1 с. Молоко соевое нежирное
  • 1/3 с. Твердый тофу, измельченный вручную
  • 1 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 2 ст. Небеленая мука
  • 1 ст. Кускус
  • 1 x 10 дюймов оболочка для пирога из цельнозернового зерна

Проезд

  1. Обжарить / обжарить лук в масле (я добавила 1/2 гр.вода, чтобы предотвратить горение, или, возможно, вы можете заменить масло водой, чтобы уменьшить жир), до полупрозрачного / мягкого и в основном мягкого. Смешайте соевое молоко с низким содержанием жира, тофу, соль, перец, мускатный орех и муку до получения однородной массы.
  2. Затем смешайте лук, смесь соевого молока с низким содержанием жира и кус-кус.
  3. Вылить в подготовленную оболочку для пирога. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 350 градусов F примерно 30 минут.
,

Эльзасский луковый пирог

Эльзасский луковый пирог

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/alsatian-onion-pie/17906

ИНСТРУКЦИЯ

Обжарить лук в масле (я добавил 1/2 стакана воды, чтобы предотвратить ожог, или вы можете заменить масло водой, чтобы уменьшить жир), пока он не станет полупрозрачным и в основном мягким.Смешайте соевое молоко, тофу, соль, перец, мускатный орех и муку до однородной массы. Затем смешайте лук, смесь соевого молока и кускус. Вылить в подготовленную оболочку для пирога. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 350 градусов по Фаренгейту около 30 минут. > От: Линдси Джонс Дата: 27.10.93 Размещено в KitMailbox Digest от [email protected], сентябрь 1997 г.,

г.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Эльзасский луковый пирог 3 lg репчатый лук мелко нарезанный 2 ст.л. небеленой муки 1 оболочка пирога из цельнозерновой муки 2 столовые ложки масла (рапсового масла) 1/3 c твердого тофу, измельченного вручную 1/4 ч.л. черного перца 1 стакан соевого молока 1 столовая ложка кускуса 1/8 ч.л. мускатного ореха 1 1/2 ч.л. морской соли Обжарить лук в масле (я добавил 1/2 стакана воды, чтобы предотвратить пригорание, или вы можете заменить масло водой, чтобы уменьшить жир), пока он не станет полупрозрачным и в основном мягким.Смешайте соевое молоко, тофу, соль, перец, мускатный орех и муку до однородной массы. Затем смешайте лук, смесь соевого молока и кускус. Вылить в подготовленную оболочку для пирога. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 350 градусов по Фаренгейту около 30 минут. > От: Линдси Джонс Дата: 27.10.93 Размещено в KitMailbox Digest by [email protected], сентябрь 1997 г.,

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (136 г)
Всего по рецепту: 6

калорий : 118
Калорий в составе жира: 52 (44%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 5.8g 8%
Насыщенные жиры 0,5 г 3%
Мононенасыщенные жиры 3,2 г
Полиненасыщенные жиры 1.9g
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 462,9 мг 16%
Калий 185.7 мг 5%
Всего углеводов 13,5 г 4%
Пищевые волокна 1,7 г 7%
Сахар, прочие 11.8g
Белок 3,5 г 5%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 118

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


,

эльзасский рецепт рубца | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

Смотрите также