Рецепт эльзасского пирога
Эльзасский яблочный пирог рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Сахар ⅓ стакана
Апельсины 2 штуки
Пшеничная мука ¼ стакана
Соль ¼ чайной ложки
Молоко 1 стакан
Куриное яйцо 3 штуки
Сливочное масло 60 г
Лимонный сок 2 столовые ложки
Туртьер (французско-канадский мясной пирог) Рецепт
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Веганский
- Вегетарианец
- Мировая кухня
- Азиатский
- Индийская
- Итальянский
- Мексиканец
- Южный
- Особые коллекции
- Кулинария в карантине
- Пожелания еды от шеф-повара Джона
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наш новейший рецепт
- Тип питания
Рецепт эльзасского лукового пирога - CookEatShare
Рецепт эльзасского лукового пирога - CookEatShare- 2 ст. Масло (рекомендует кукурузу)
- 3 фунта Лук, мелко нарезанный
- 1 с. Молоко соевое нежирное
- 1/3 с. Твердый тофу, измельченный вручную
- 1 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/8 чайной ложки мускатного ореха
- 2 ст. Небеленая мука
- 1 ст. Кускус
- 1 x 10 дюймов оболочка для пирога из цельнозернового зерна
Проезд
- Обжарить / обжарить лук в масле (я добавила 1/2 гр.вода, чтобы предотвратить горение, или, возможно, вы можете заменить масло водой, чтобы уменьшить жир), до полупрозрачного / мягкого и в основном мягкого. Смешайте соевое молоко с низким содержанием жира, тофу, соль, перец, мускатный орех и муку до получения однородной массы.
- Затем смешайте лук, смесь соевого молока с низким содержанием жира и кус-кус.
- Вылить в подготовленную оболочку для пирога. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 350 градусов F примерно 30 минут.
Эльзасский луковый пирог
Эльзасский луковый пирогПривет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/alsatian-onion-pie/17906

ИНСТРУКЦИЯ
Обжарить лук в масле (я добавил 1/2 стакана воды, чтобы предотвратить ожог, или вы можете заменить масло водой, чтобы уменьшить жир), пока он не станет полупрозрачным и в основном мягким.Смешайте соевое молоко, тофу, соль, перец, мускатный орех и муку до однородной массы. Затем смешайте лук, смесь соевого молока и кускус. Вылить в подготовленную оболочку для пирога. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 350 градусов по Фаренгейту около 30 минут. > От: Линдси Джонс Дата: 27.10.93 Размещено в KitMailbox Digest от [email protected], сентябрь 1997 г.,
г.ПРИМЕЧАНИЯ
Копировать
Эльзасский луковый пирог 3 lg репчатый лук мелко нарезанный 2 ст.л. небеленой муки 1 оболочка пирога из цельнозерновой муки 2 столовые ложки масла (рапсового масла) 1/3 c твердого тофу, измельченного вручную 1/4 ч.л. черного перца 1 стакан соевого молока 1 столовая ложка кускуса 1/8 ч.л. мускатного ореха 1 1/2 ч.л. морской соли Обжарить лук в масле (я добавил 1/2 стакана воды, чтобы предотвратить пригорание, или вы можете заменить масло водой, чтобы уменьшить жир), пока он не станет полупрозрачным и в основном мягким.Смешайте соевое молоко, тофу, соль, перец, мускатный орех и муку до однородной массы. Затем смешайте лук, смесь соевого молока и кускус. Вылить в подготовленную оболочку для пирога. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 350 градусов по Фаренгейту около 30 минут. > От: Линдси Джонс Дата: 27.10.93 Размещено в KitMailbox Digest by [email protected], сентябрь 1997 г.,Питание
Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.
| ||
Размер порции: 1 порция (136 г) | ||
Всего по рецепту: 6 | ||
| ||
калорий : 118 | ||
Калорий в составе жира: 52 (44%) | ||
| ||
Сумма на порцию | % DV | |
| ||
Всего жиров 5.8g | 8% | |
Насыщенные жиры 0,5 г | 3% | |
Мононенасыщенные жиры 3,2 г | ||
Полиненасыщенные жиры 1.9g | ||
Холестерин 0 мг | 0% | |
Натрий 462,9 мг | 16% | |
Калий 185.7 мг | 5% | |
Всего углеводов 13,5 г | 4% | |
Пищевые волокна 1,7 г | 7% | |
Сахар, прочие 11.8g | ||
Белок 3,5 г | 5% | |
При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием. |
калорий на порцию : 118
Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.
,