Пирог с кукурузными хлопьями


Рецепты выпечки и десертов с кукурузными хлопьями

Пшеничная мука 1 стакан

Растительное масло по вкусу

Мука грубого помола 1 стакан

Сахар ½ стакана

Кукурузные хлопья 1 стакан

Соль 1,5 чайные ложки

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Пахта 1,25 стакана

Сливочное масло 120 г

Кленовый сироп ½ стакана

Кленовый экстракт ½ чайной ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Пекан ¾ стакана

Сушеная клюква 100 г

Рецепт курицы в кукурузных хлопьях | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

Рецепт блинов из кукурузных хлопьев и яблок | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

Кукурузные хлопья - Нашивка The Craft

Кукурузное печенье, приготовленное из арахисового масла и хрустящих хлопьев, является легким угощением без выпечки! Вам обязательно понравится этот семейный рецепт.

Кукурузное печенье - один из наших летних десертов в те дни, когда слишком жарко, чтобы включать духовку. Нам нравится сладкое сливочное арахисовое масло, смешанное с хлопьями из кукурузных хлопьев. Этот рецепт всегда подходит для обедов, летних барбекю и семейных вечеринок.

Я просто обожаю хорошее печенье без выпечки, и это определенно одно из лучших!

Чтобы приготовить это вкусное печенье из кукурузных хлопьев, вам понадобятся следующие ингредиенты:

Тогда немного размешайте, и вы получите эти вкусные угощения:

Один быстрый совет по приготовлению этого печенья: если вы готовите смесь дольше, последнее печенье не будет таким мягким. Просто подогрейте соус, пока он не станет однородным и не смешается, затем снимите сковороду с плиты.Если вы переварите соус, ваше печенье будет твердым, а не вязким… так грустно!

Это легкое печенье без выпечки - идеальное сочетание сливочного, сладкого арахисового масла и хрустящих хлопьев.

  • 1 кружка Каро сироп
  • 1 кружка сахар
  • 1 кружка арахисовое масло
  • 6 чашки кукурузные хлопья
  1. Налейте сироп Каро и сахар в кастрюлю и нагрейте, пока сахар не растворится.Это займет всего минуту или около того. Если вы будете варить смесь слишком долго, последнее печенье будет твердым.

  2. Снимите смесь с огня и добавьте арахисовое масло, пока смесь не станет однородной. Отмерьте крупу и поместите в большую миску. Залить крупу соусом и перемешать до однородного состояния.

  3. Поместите лопатку смеси на вощеную бумагу, чтобы она затвердела. Хранить в герметичном контейнере.

Рецепт от The Craft Patch wwww.thecraftpatchblog.com

Мне нравится сбрызгивать печенье с кукурузными хлопьями с арахисовым маслом небольшим количеством шоколада. Арахисовое масло и шоколад - всегда выигрышная комбинация!

A Вы любитель Nutella? Попробуйте мое печенье Nutella Cornflake!

Вам также может понравиться:

Предыдущая статьяMonster Mash: вечеринка на Хэллоуин для детейСледующая статьяВы в Instagram? ,

кукурузных хлопьев - Википедия

Dieser Artikel behandelt die Frühstücksspeise. Zum US-amerikanischen Unternehmen im Zweiten Weltkrieg siehe Operation Cornflakes. Кукурузные хлопья (ohne Zusätze)

Кукурузные хлопья ([ˈkɔrnfleːks], англ. кукуруза «Mais» и хлопьев «Flocken») sind Frühstücksflocken aus gekochtem, breitgewalztem und anschließeatennd getrocknetem Zutrocknetem Mais. Sie werden üblicherweise mit Milch oder Fruchtsäften verzehrt oder sind manchmal Teil von Müsli.Кукурузные хлопья bestehen größtenteils aus Kohlenhydraten.

Ende des 19. Jahrhunderts entwickelten der Arzt John Harvey Kellogg und sein Bruder Will Keith Kellogg die Cornflakes. Sie hatten ein gesundes Vegetarisches Grundnahrungsmittel für ihre Patienten gesucht, um deren Genesungsprozesse zu fördern. Ihr Rezept bestand aus gekochtem, anschließend gepresstem und wärmegetrocknetem Weizen, der so zubereitet in dünnen, knusprigen Flocken vorlag und mit etwas Salz gegessen wurde. Diese eher zufällige Entdeckung wurde ab 1906 von Will Keith Kellogg in seiner neu gegründeten Firma Battle Creek Toasted Corn Flake Company vermarktet.1922 wurde die Firma in Kellogg Company umbenannt.

Die Methode von John Kellogg wurde später auf Mais und ein ähnliches Verfahren auch auf Reis angewandt. Daraus entstanden zum Beispiel die Kornriegel und viele andere Produkte der Nahrungsmittelindustrie.

Bei der Einführung der Cornflakes gab Kellogg an, dass diese Verdauungsstörungen und das Verlangen nach Masturbation senken würden. Diesen Vermarktungsweg wählte er in enger Abstimmung mit den Siebenten-Tags-Adventisten, welchen er angehörte. [1]

Wirtschaftliche BedeutungBearbeiten

Kurz nach Beginn der Industriellen Produktion geriet die Kellogg Company in einen Lieferengpass und startete eine legendäre Anzeigenserie: «В течение тридцати дней, пожалуйста, перестаньте есть поджаренные кукурузные хлопья». ( «Essen Sie bitte 30 Tage keine gerösteten Cornflakes». Effekt war nicht gewollt, aber eindeutig - die Nachfrage explodierte. Nach dem großen Erfolg in den Vereinigten Staaten wurden die Cornflakes etwa um 1915 в Канаде, eingeführt, später в Австралии, Англии и von dort aus в Kontinentaleuropa.В Deutschland wurden Cornflakes erstmals 1965 von H. & J. Brüggen hergestellt. Кукурузные хлопья Findet Man Heute в Nahezu Jedem Supermarkt auf der ganzen Welt. Es gibt sie in vielen Varianten, in Mischungen, als salzige oder süße Speise und mit unterschiedlichen Beigaben.

Durchschnittliche ZusammensetzungBearbeiten

Die Zusammensetzung von Cornflakes schwankt naturgemäß, sowohl in Abhängigkeit von der jeweiligen Rezeptur als auch den Umweltbedingungen (ундрюнгенчунг)

Angaben je 100 g essbarem Anteil: [2]

* Eiweißgehalt nach der EU-Richtlinie zur Nährwertkennzeichnung; (Фактор: 6,25): 7,7 г
** Differenzberechnung
1 мг = 1000 мкг

Der Physiologische Brennwert der verdaulichen Bestandteile Beträgt 1498 кДж / 100 г (353 ккал / 100 г).

  1. Секретный ингредиент кукурузных хлопьев Kellogg - адвентизм седьмого дня , smithsonianmag.org, abgerufen am 17 августа 2019 г.
  2. ↑ Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA), Гархинг (Hrsg.): Lebensmitteltabelle für die Praxis . Der kleine Souci · Fachmann · Kraut. 4. Auflage. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH, Штутгарт 2009, ISBN 978-3-8047-2541-6, S. 230.
  • Гарри Д. Шурдел: Das Weltfrühstück . В: Franz Metzger (Hrsg.): Zipp und zu . Штутгарт, 2008. ISBN 978-3-8062-2165-7, S. 14–16.
  • Вальдемар Тернес, Альфред Тойфель, Лизелотта Тунгер, Мартин Цобель (Hrsg.): Lebensmittel-Lexikon .4., umfassend überarbeitete Auflage. Behr, Hamburg 2005, ISBN 3-89947-165-2. , siehe Maisflocken, S. 1123
,

Смотрите также