Пирог из ягод простой
Пироги с ягодами
Пироги с ягодами — настоящее летнее лакомство, которое готовят с любыми сезонными ягодами. Летом - с клубникой, земляникой, вишней, черникой, голубикой, малиной, ежевикой, крыжовником, сливой, смородиной, а осенью - клюквой, брусникой, калиной, рябиной.
Мелкие ягоды перебирают, моют и тщательно сушат, а крупные — сливы, клубнику — кладут в пироги целыми или режут. Крупные косточки из ягод извлекают, а ягоды с мелкими косточками (для более однородной структуры) могут протирать через сито. Для того, чтобы основа пирога с ягодами не размокала, тесто посыпают небольшим количеством кукурузного крахмала, молотыми орехами или сахаром.
Обычно пироги с ягодами готовят в виде открытых тартов, закрытых пирогов и пирожков с начинкой. В такие пироги ягоды кладут целыми, смешивая их с сахаром. Для пирогов берут слоеное или рубленное тесто: сначала выпекают основу из теста. Основу по выбору заполняют кремом, а затем выкладывают ягоды. Или сразу запекают основу с ягодным кремом. С ягодами готовят и бисквитные пироги. В этом таком протертые ягоды добавляют в крем и прослаивают им бисквит. Ягодный сок служит дополнительной пропиткой для коржей.
Простой пирог из трех ягод с начинкой из крошки
![](/wp-content/uploads/pirog-iz-yagod-prostoj_0.jpg)
Простой пирог из трех ягод с начинкой из крошки - это самый простой пирог!
![](/wp-content/uploads/pirog-iz-yagod-prostoj_1.jpg)
Запланируйте этот пирог летом, когда ягоды спелые и недорого! Прекрасный пирог в честь прихода лета. Сочные ягоды запекаются вместе, чтобы получилась вкусная сладкая начинка. Все это покрыто легкой маслянистой сладкой крошкой.
![](/wp-content/uploads/pirog-iz-yagod-prostoj_2.jpg)
Какие ягоды нужны для этого рецепта пирога с тремя ягодами?
Для этого пирога вам понадобятся три вида ягод, вы можете использовать свежие или замороженные.Я предлагаю вам использовать чернику, ежевику и малину. Иногда свежие ягоды предлагаются по невероятным ценам, и их достаточно просто и доступно собрать свежие ягоды. Замороженные ягоды могут быть более дешевой альтернативой. Обязательно сравните цены на свежее и замороженное, потому что конечный результат будет действительно восхитительным, если вы их используете.
![](/wp-content/uploads/pirog-iz-yagod-prostoj_3.jpg)
О рассыпчатой начинке:
Перед выпечкой этот Пирог с тремя ягодами покрывают простой смесью муки, сахара и масла.Достаточно просто погрузиться в ягодную смесь во время выпечки и создать завершенный вид верхней части пирога.
![](/wp-content/uploads/pirog-iz-yagod-prostoj_4.jpg)
Что такое тапиока быстрого приготовления?
Тапиока быстрого приготовления - это «загуститель», который используется, чтобы ягодная смесь не превращалась в жидкую массу в качестве начинки. Вы найдете тапиоку рядом с пудингом или в проходе для выпечки. Мне нравится использовать тапиоку в качестве загустителя для фруктового пирога, но если вы не хотите его покупать, вы можете заменить тапиоку кукурузным крахмалом в таком же количестве.На мой взгляд, тапиока делает его вкуснее, чем кукурузный крахмал.
![](/wp-content/uploads/pirog-iz-yagod-prostoj_5.jpg)
По фотографиям видно, что тапиока действительно отлично загущает начинку. Нарезанные из пирога кусочки чистые, ягодные соки не растекаются по всей поверхности. Моя любимая начинка для этого пирога - ванильное мороженое. А особенно лучше, когда немного подогреет. Наслаждайтесь!
Если вы любите пироги, вы можете попробовать некоторые из этих рецептов:
Простой трех ягодный пирог с крошкой
Идеальный летний ягодный пирог!
ПИРОГ:
- 1 корочка необжаренного пирога
- 1 1/2 стакана свежей или замороженной черники
- 1 1/2 стакана свежей или замороженной ежевики
- 1 1/2 стакана свежей или замороженной малины
- 1 столовая ложка свежевыжатой лимонный сок
- 1 стакан гранулированного белого сахара
- 4 столовые ложки тапиоки быстрого приготовления
ДОБАВКА:
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана гранулированного белого сахара
- 1/3 стакана сливочного масла
-
Разогрейте духовку до 400 градусов F.
-
Поместите корочку для пирога на 9-дюймовую тарелку для пирога и обожмите края.
-
Добавьте все ягоды в большую миску и сбрызните лимонным соком. Смешайте сахар и тапиоку. Добавьте к ягодам; аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Дать постоять 15 минут. Выложите ложку в корку пирога.
-
В небольшой миске смешайте муку и сахар. Нарезать масло до рассыпчатого состояния. Посыпать начинкой. Выпекайте 45 минут или пока начинка не станет пузырящейся, а начинка не подрумянится.Остудить на решетке.
Порция: 1 порция | Калории: 429 ккал | Углеводы: 73 г | Белок: 4 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 170 мг | Калий: 136 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 43 г | Витамин А: 315 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1,6 мг
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Простой яблочно-ежевичный пирог - Wife Mama Foodie
Этот простой яблочно-ежевичный пирог представляет собой вариацию классического яблочного пирога с добавлением сладкой сочной ежевики! Это не рафинированный сахар, в который включены молочные продукты и глютен.
![](/wp-content/uploads/pirog-iz-yagod-prostoj_6.jpg)
Приготовление пирогов - определенно труд любви. Сделать корочку, очистить и нарезать фрукты… давайте будем честными, это отнимает много времени. Но когда вы достаете готовый продукт из духовки с его золотой корочкой и пузырями сока, есть что-то отрадное в том факте, что вы только что превратили муку, воду и фрукты в восхитительный деревенский шедевр!
![](/wp-content/uploads/pirog-iz-yagod-prostoj_7.jpg)
![](/wp-content/uploads/pirog-iz-yagod-prostoj_8.jpg)
Мне немного понравилась плетеная решетчатая корочка, но обычная решетчатая корочка - это muuuuch проще и так же красиво.Если вы не хотите возиться с корочкой, вы можете даже положить сверху целый лист теста, прорезать несколько прорезей для пара и закончить это дело.
![](/wp-content/uploads/pirog-iz-yagod-prostoj_9.jpg)
Яблочно-ежевичный пирог с плетеной решеткой
![](/wp-content/uploads/pirog-iz-yagod-prostoj_10.jpg)
Это восхитительный вариант классического яблочного пирога.Сочные ягоды красиво дополняют яблоки и делают начинку красивого цвета! Без сахара-рафинада, включая безглютеновые продукты.
Автор: Joscelyn Abreu
Тип рецепта: Десерт
Количество порций: 9-дюймовый пирог
Ингредиенты
Двойная корочка для пирога: (нажмите ЗДЕСЬ для безглютеновой версии)Инструкции
Пирог для пирога:
- Положите муку сливочного масла или жира, подсластителя и соли в кухонный комбайн и взбивайте, пока жир не распадется на мелкие кусочки, а смесь не станет рассыпчатой.Медленно добавляйте воду по столовой ложке за раз и пульсируйте, пока смесь не начнет держаться. В зависимости от влажности в вашем районе может потребоваться больше или меньше воды.
- Разделите тесто на две равные части и сформируйте круглый плоский диск. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.
Начинка:
- Растопите сливочное или кокосовое масло в большой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавьте дольки яблок и тушите 2-3 минуты или пока они не станут мягкими.Вмешайте ягоды.
- В небольшой миске смешайте кокосовый сахар, кукурузный крахмал и специи. Добавьте сахарную смесь к фруктам и продолжайте варить, пока сахар не растворится и соки не начнут густеть, еще 2-3 минуты. Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Отложите, пока готовите корочку.
Roll Crust:
- Достаньте один кондитерский диск из холодильника и поместите на слегка посыпанную мукой поверхность, прилавок, покрытый полиэтиленовой пленкой, или большой кусок пергаментной бумаги.
- Чтобы сделать плетеную решетку: этот метод требует терпения, но выглядит красиво. Вы можете просто сделать обычную решетчатую корочку из полосок теста или сверху положить весь кусок теста и сделать надрезы, если у вас мало времени. Раскатайте тесто в большой прямоугольник и нарежьте полоски длиной около дюйма, используя длинную линейку или край чего-нибудь прямого. Возьмите 3 полоски теста и защипните их сверху. Осторожно заплетите полоски вместе, как если бы вы заплетали волосы. Отложите и заплетите оставшиеся полосы.Охладите до готовности.
- Разогрейте духовку до 375F. Раскатайте тесто в большой круг размером 11–12 дюймов. Если оно станет слишком липким, положите сверху кусок пергаментной бумаги и перекатайте по пергаменту.
- Осторожно переложите тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога и аккуратно поместите тесто в форму. Подогните края и подогните, чтобы получилась аккуратная корочка.
- Зачерпните заполнение нижней корочки. Если вы делаете решетчатую корочку, переплетайте полосы попеременно сверху и снизу, чтобы получился узор плетения корзины. Если вам нужна визуализация, я нашел этот учебник полезен.Чтобы сделать косу, вырежьте 3 куска теста толщиной около ⅛ дюйма. Зажмите верхнюю часть трех прядей, чтобы запечатать, а затем аккуратно начните плетение, как если бы вы делали волосы. Зажмите концы, чтобы закрыть.
- Обрежьте края и нажмите тыльной стороной вилки. Смажьте верх яичной водой, если используете. Это поможет сделать корочку золотисто-коричневой.
- Поместите противень на противень и поместите противень на среднюю решетку разогретой духовки. Мне нравится положить кусок фольги поверх пирога на первые 20 минут или около того, чтобы он не стал слишком коричневым.
- Выпекать 55-65 минут или пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет пузырящейся. Дайте полностью остыть перед нарезкой. Мне легче нарезать, когда я готовлю его накануне. Можно оставить при прохладной комнатной температуре на 1-2 дня, но после этого я бы поставил в холодильник.
3.5.3251
Вам также могут понравиться эти похожие рецепты:
Этот простой пост яблочно-ежевичного пирога может содержать партнерские ссылки.Если вы перейдете по ссылке и купите товар, я могу получить небольшую комиссию с вашей покупки. Это никак не влияет на стоимость продукта и дает мне возможность оплачивать и поддерживать этот блог. Я никогда не ссылаюсь на продукты, которые не использовал бы сам. Спасибо большое за Вашу поддержку!
.Смешанный ягодный пирог | Lil 'Luna
![](/wp-content/uploads/pirog-iz-yagod-prostoj_14.jpg)
Этот тройной ягодный пирог не только легкий, но и свежий и вкусный! Этот фруктовый десерт с восхитительной ягодной крошкой на вершине идеален в течение всего года.
Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Walmart. Как всегда, все мнения на 100% мои.
![](/wp-content/uploads/pirog-iz-yagod-prostoj_15.jpg)
Смешанный ягодный пирог
Вы когда-нибудь испекли ягодный пирог? Сегодня у меня , я действительно рада поделиться этим рецептом ягодного пирога, который мы приготовили на прошлой неделе.Это было не только ЛЕГКО (я знаю !?), но и просто восхитительно. Возможно, это наш новый любимый пирог. Свежий, фруктовый и идеальный для лета!
Я не лучший производитель пирогов. Я всегда боролся с тем, чтобы корочка пирога не сморщилась, чтобы начинка застыла и получилась великолепная вершина. Но после того, как я собрал множество свежих ягод в Walmart, я понял, что должен попробовать.
Walmart предлагает широкий выбор местных продуктов, и с нашим заказом Walmart Grocery Pickup мы можем забирать свежие продукты каждую неделю.С шестью детьми, вам лучше поверить, что мы перебираем много продуктов и продуктов каждый день, и нам нравится, что мы можем получать все необходимые нам вкусные продукты из Walmart - например, чернику, малину и ежевику, которые мы использовали для этого ягодного пирога.
![](/wp-content/uploads/pirog-iz-yagod-prostoj_16.jpg)
#eatlocallygrown #savorsummer
Berry Pie Crumble
Свежие, спелые ягоды местного производства - главные элементы этого рецепта. Здесь ничего не заморожено! Минималистичный подход к начинке действительно помогает сиять сладким и терпким нотам ягод.Все, что нужно этим красавцам, - это немного сахара, муки / кукурузного крахмала, лимона и ванили, и они готовы к работе. Супер простая начинка, которая производится за считанные минуты.
Вместо того, чтобы возиться с традиционной решеткой, я выбрал крупную крошку. Опять же, потребовалось несколько простых ингредиентов и всего несколько минут на приготовление. Мне нравится, как он превратил этот пирог в «хрустящую корочку» - две мои любимые вещи в одном восхитительном десерте.
![](/wp-content/uploads/pirog-iz-yagod-prostoj_17.jpg)
![](/wp-content/uploads/pirog-iz-yagod-prostoj_18.jpg)
Как приготовить тройной ягодный пирог
Что замечательно в сегодняшнем рецепте, так это то, что он выглядит потрясающе, независимо от того, насколько вы новичок или продвинутый.Этот пирог для всех!
Выдавите корочку пирога в форму для выпечки диаметром 9 дюймов и протрите ее пальцами или обожмите края вилкой. Вылейте начинку, затем посыпьте крошкой. Поместите его в духовку и запекайте чуть меньше часа или пока он не станет золотисто-коричневым.
Дайте пирогу остыть при комнатной температуре не менее двух часов перед тем, как подавать его на стол, или ускорите его, охладив. Это гарантирует, что начинка полностью застынет, и вы получите хрустящие ломтики.
![](/wp-content/uploads/pirog-iz-yagod-prostoj_19.jpg)
![](/wp-content/uploads/pirog-iz-yagod-prostoj_20.jpg)
![](/wp-content/uploads/pirog-iz-yagod-prostoj_21.jpg)
В этом ягодном пироге столько чудесных ароматов. Нам не терпится сделать это снова на День отца и 4 июля. Это не только легко, но и НАСТОЛЬКО просто. Приготовление свежего домашнего пирога не должно быть трудным или требовать слишком много времени! Выпекание может занять некоторое время, но оно того стоит, обещаю!
Возьмите ежевику, чернику и малину и приготовьте этот ягодный пирог как можно скорее. Готов поспорить, он получит восторженные отзывы, как и у нас дома!
Для получения дополнительной информации о продуктах Walmart ЗДЕСЬ.
![](/wp-content/uploads/pirog-iz-yagod-prostoj_22.jpg)
Рецепт ягодного пирога
Этот тройной ягодный пирог не только легкий, но и свежий и вкусный! Этот фруктовый десерт с восхитительной ягодной крошкой на вершине идеален в течение всего года.
Общее время 1 час 30 минутДля розлива:
- 2 гр. ежевика
- 2 гр. черника
- 2 гр. малина
- 1/2 гр. сахарный песок
- 1/3 гр. мука универсальная
- 1 ст. кукурузный крахмал
- 1 ст. лимонный сок
- 1 ст.цедра лимона
- 1 ч. ванильный экстракт
Для начинки:
- 1 гр. овес старомодный
- 3/4 c. коричневый сахар
- 1/2 гр. мука универсальная
- 1 ч. корица
- 1/4 ч. соль
- 9 ст. несоленое масло, холодное и нарезанное кубиками
Для корочки:
- 1 корочка для пирога (домашняя или купленная в магазине)
-
Разогрейте духовку до 400 градусов.
-
В большой миске смешайте ежевику, чернику, малину, сахар, муку, кукурузный крахмал, лимонный сок, цедру лимона и ваниль.Перемешайте до однородного покрытия. Поместите в холодильник до необходимости.
-
В средней миске смешайте овес, коричневый сахар, муку, корицу и соль. Перемешать, затем с помощью блендера нарезать сливочное масло до образования комков размером с горошину. Поместите в холодильник до необходимости.
-
Раскатайте или поместите предварительно приготовленную корочку для пирога в 9-дюймовую форму для пирога. Слегка надавите на дно сковороды, затем протрите края или обожмите вилкой.
-
Добавьте холодную начинку, затем посыпьте топпингом.Это будет щедрая сумма.
-
Поставить в духовку и выпекать 30 минут, затем накрыть фольгой и продолжать выпекать 20-25 минут. Укрепите фольгу на отметке 45 минут, чтобы корка и верхний слой не стали слишком коричневыми.
-
Выньте из духовки и дайте пирогу остыть при комнатной температуре в течение 2 1/2 часов перед подачей на стол или дайте пирогу остыть при комнатной температуре в течение 1 часа, а затем 1 час в холодильнике перед подачей на стол.