Пирог из ягод простой


Пироги с ягодами

Пироги с ягодами — настоящее летнее лакомство, которое готовят с любыми сезонными ягодами. Летом - с клубникой, земляникой, вишней, черникой, голубикой, малиной, ежевикой, крыжовником, сливой, смородиной, а осенью - клюквой, брусникой, калиной, рябиной.

Мелкие ягоды перебирают, моют и тщательно сушат, а крупные — сливы, клубнику — кладут в пироги целыми или режут. Крупные косточки из ягод извлекают, а ягоды с мелкими косточками (для более однородной структуры) могут протирать через сито. Для того, чтобы основа пирога с ягодами не размокала, тесто посыпают небольшим количеством кукурузного крахмала, молотыми орехами или сахаром.

Обычно пироги с ягодами готовят в виде открытых тартов, закрытых пирогов и пирожков с начинкой. В такие пироги ягоды кладут целыми, смешивая их с сахаром. Для пирогов берут слоеное или рубленное тесто: сначала выпекают основу из теста. Основу по выбору заполняют кремом, а затем выкладывают ягоды. Или сразу запекают основу с ягодным кремом. С ягодами готовят и бисквитные пироги. В этом таком протертые ягоды добавляют в крем и прослаивают им бисквит. Ягодный сок служит дополнительной пропиткой для коржей.

Простой пирог из трех ягод с начинкой из крошки

Простой пирог из трех ягод с начинкой из крошки - это самый простой пирог!

Запланируйте этот пирог летом, когда ягоды спелые и недорого! Прекрасный пирог в честь прихода лета. Сочные ягоды запекаются вместе, чтобы получилась вкусная сладкая начинка. Все это покрыто легкой маслянистой сладкой крошкой.

Какие ягоды нужны для этого рецепта пирога с тремя ягодами?

Для этого пирога вам понадобятся три вида ягод, вы можете использовать свежие или замороженные.Я предлагаю вам использовать чернику, ежевику и малину. Иногда свежие ягоды предлагаются по невероятным ценам, и их достаточно просто и доступно собрать свежие ягоды. Замороженные ягоды могут быть более дешевой альтернативой. Обязательно сравните цены на свежее и замороженное, потому что конечный результат будет действительно восхитительным, если вы их используете.

О рассыпчатой ​​начинке:

Перед выпечкой этот Пирог с тремя ягодами покрывают простой смесью муки, сахара и масла.Достаточно просто погрузиться в ягодную смесь во время выпечки и создать завершенный вид верхней части пирога.

Что такое тапиока быстрого приготовления?

Тапиока быстрого приготовления - это «загуститель», который используется, чтобы ягодная смесь не превращалась в жидкую массу в качестве начинки. Вы найдете тапиоку рядом с пудингом или в проходе для выпечки. Мне нравится использовать тапиоку в качестве загустителя для фруктового пирога, но если вы не хотите его покупать, вы можете заменить тапиоку кукурузным крахмалом в таком же количестве.На мой взгляд, тапиока делает его вкуснее, чем кукурузный крахмал.

По фотографиям видно, что тапиока действительно отлично загущает начинку. Нарезанные из пирога кусочки чистые, ягодные соки не растекаются по всей поверхности. Моя любимая начинка для этого пирога - ванильное мороженое. А особенно лучше, когда немного подогреет. Наслаждайтесь!

Если вы любите пироги, вы можете попробовать некоторые из этих рецептов:

Простой трех ягодный пирог с крошкой

Идеальный летний ягодный пирог!

ПИРОГ:
  • 1 корочка необжаренного пирога
  • 1 1/2 стакана свежей или замороженной черники
  • 1 1/2 стакана свежей или замороженной ежевики
  • 1 1/2 стакана свежей или замороженной малины
  • 1 столовая ложка свежевыжатой лимонный сок
  • 1 стакан гранулированного белого сахара
  • 4 столовые ложки тапиоки быстрого приготовления
ДОБАВКА:
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана гранулированного белого сахара
  • 1/3 стакана сливочного масла
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.

  • Поместите корочку для пирога на 9-дюймовую тарелку для пирога и обожмите края.

  • Добавьте все ягоды в большую миску и сбрызните лимонным соком. Смешайте сахар и тапиоку. Добавьте к ягодам; аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Дать постоять 15 минут. Выложите ложку в корку пирога.

  • В небольшой миске смешайте муку и сахар. Нарезать масло до рассыпчатого состояния. Посыпать начинкой. Выпекайте 45 минут или пока начинка не станет пузырящейся, а начинка не подрумянится.Остудить на решетке.

Порция: 1 порция | Калории: 429 ккал | Углеводы: 73 г | Белок: 4 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 170 мг | Калий: 136 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 43 г | Витамин А: 315 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1,6 мг

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Простой яблочно-ежевичный пирог - Wife Mama Foodie

Этот простой яблочно-ежевичный пирог представляет собой вариацию классического яблочного пирога с добавлением сладкой сочной ежевики! Это не рафинированный сахар, в который включены молочные продукты и глютен.

С Днем пи (е)! Мы отметили 3,14 одним из наших любимых десертов, яблочно-ежевичным пирогом! Любимый десерт моего мужа - яблочный пирог, а любимый пирог моего сына - ежевика. Объединение этих двух вкусов в простой пирог - это просто потрясающе.Это определенно одно из наших любимых блюд, потому что это лучшее из обоих миров - нежные слои яблока с большими сочными ягодами между ними. Вы получаете вкус и яблока, и ягод без большого количества семян, которыми печально известны пироги с ежевикой.

Приготовление пирогов - определенно труд любви. Сделать корочку, очистить и нарезать фрукты… давайте будем честными, это отнимает много времени. Но когда вы достаете готовый продукт из духовки с его золотой корочкой и пузырями сока, есть что-то отрадное в том факте, что вы только что превратили муку, воду и фрукты в восхитительный деревенский шедевр!


Мне немного понравилась плетеная решетчатая корочка, но обычная решетчатая корочка - это muuuuch проще и так же красиво.Если вы не хотите возиться с корочкой, вы можете даже положить сверху целый лист теста, прорезать несколько прорезей для пара и закончить это дело.

Какой бы метод вы ни выбрали, этот простой яблочно-ежевичный пирог станет красивой презентацией и идеальным послеобеденным угощением. Подавайте просто, или, если вы чувствуете себя особенно аппетитно, ложка ванильного мороженого станет отличным дополнением. Наслаждайтесь, друзья!

Яблочно-ежевичный пирог с плетеной решеткой

Это восхитительный вариант классического яблочного пирога.Сочные ягоды красиво дополняют яблоки и делают начинку красивого цвета! Без сахара-рафинада, включая безглютеновые продукты.

Автор: Joscelyn Abreu

Тип рецепта: Десерт

Количество порций: 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Двойная корочка для пирога: (нажмите ЗДЕСЬ для безглютеновой версии)

Инструкции

Пирог для пирога:

  1. Положите муку сливочного масла или жира, подсластителя и соли в кухонный комбайн и взбивайте, пока жир не распадется на мелкие кусочки, а смесь не станет рассыпчатой.Медленно добавляйте воду по столовой ложке за раз и пульсируйте, пока смесь не начнет держаться. В зависимости от влажности в вашем районе может потребоваться больше или меньше воды.
  2. Разделите тесто на две равные части и сформируйте круглый плоский диск. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.

Начинка:

  1. Растопите сливочное или кокосовое масло в большой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавьте дольки яблок и тушите 2-3 минуты или пока они не станут мягкими.Вмешайте ягоды.
  2. В небольшой миске смешайте кокосовый сахар, кукурузный крахмал и специи. Добавьте сахарную смесь к фруктам и продолжайте варить, пока сахар не растворится и соки не начнут густеть, еще 2-3 минуты. Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Отложите, пока готовите корочку.

Roll Crust:

  1. Достаньте один кондитерский диск из холодильника и поместите на слегка посыпанную мукой поверхность, прилавок, покрытый полиэтиленовой пленкой, или большой кусок пергаментной бумаги.
  2. Чтобы сделать плетеную решетку: этот метод требует терпения, но выглядит красиво. Вы можете просто сделать обычную решетчатую корочку из полосок теста или сверху положить весь кусок теста и сделать надрезы, если у вас мало времени. Раскатайте тесто в большой прямоугольник и нарежьте полоски длиной около дюйма, используя длинную линейку или край чего-нибудь прямого. Возьмите 3 полоски теста и защипните их сверху. Осторожно заплетите полоски вместе, как если бы вы заплетали волосы. Отложите и заплетите оставшиеся полосы.Охладите до готовности.
  3. Разогрейте духовку до 375F. Раскатайте тесто в большой круг размером 11–12 дюймов. Если оно станет слишком липким, положите сверху кусок пергаментной бумаги и перекатайте по пергаменту.
  4. Осторожно переложите тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога и аккуратно поместите тесто в форму. Подогните края и подогните, чтобы получилась аккуратная корочка.
  5. Зачерпните заполнение нижней корочки. Если вы делаете решетчатую корочку, переплетайте полосы попеременно сверху и снизу, чтобы получился узор плетения корзины. Если вам нужна визуализация, я нашел этот учебник полезен.Чтобы сделать косу, вырежьте 3 куска теста толщиной около ⅛ дюйма. Зажмите верхнюю часть трех прядей, чтобы запечатать, а затем аккуратно начните плетение, как если бы вы делали волосы. Зажмите концы, чтобы закрыть.
  6. Обрежьте края и нажмите тыльной стороной вилки. Смажьте верх яичной водой, если используете. Это поможет сделать корочку золотисто-коричневой.
  7. Поместите противень на противень и поместите противень на среднюю решетку разогретой духовки. Мне нравится положить кусок фольги поверх пирога на первые 20 минут или около того, чтобы он не стал слишком коричневым.
  8. Выпекать 55-65 минут или пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет пузырящейся. Дайте полностью остыть перед нарезкой. Мне легче нарезать, когда я готовлю его накануне. Можно оставить при прохладной комнатной температуре на 1-2 дня, но после этого я бы поставил в холодильник.

3.5.3251

Вам также могут понравиться эти похожие рецепты:

Этот простой пост яблочно-ежевичного пирога может содержать партнерские ссылки.Если вы перейдете по ссылке и купите товар, я могу получить небольшую комиссию с вашей покупки. Это никак не влияет на стоимость продукта и дает мне возможность оплачивать и поддерживать этот блог. Я никогда не ссылаюсь на продукты, которые не использовал бы сам. Спасибо большое за Вашу поддержку!

.

Смешанный ягодный пирог | Lil 'Luna

Этот тройной ягодный пирог не только легкий, но и свежий и вкусный! Этот фруктовый десерт с восхитительной ягодной крошкой на вершине идеален в течение всего года.

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Walmart. Как всегда, все мнения на 100% мои.

Смешанный ягодный пирог

Вы когда-нибудь испекли ягодный пирог? Сегодня у меня , я действительно рада поделиться этим рецептом ягодного пирога, который мы приготовили на прошлой неделе.Это было не только ЛЕГКО (я знаю !?), но и просто восхитительно. Возможно, это наш новый любимый пирог. Свежий, фруктовый и идеальный для лета!

Я не лучший производитель пирогов. Я всегда боролся с тем, чтобы корочка пирога не сморщилась, чтобы начинка застыла и получилась великолепная вершина. Но после того, как я собрал множество свежих ягод в Walmart, я понял, что должен попробовать.

Walmart предлагает широкий выбор местных продуктов, и с нашим заказом Walmart Grocery Pickup мы можем забирать свежие продукты каждую неделю.С шестью детьми, вам лучше поверить, что мы перебираем много продуктов и продуктов каждый день, и нам нравится, что мы можем получать все необходимые нам вкусные продукты из Walmart - например, чернику, малину и ежевику, которые мы использовали для этого ягодного пирога.

#eatlocallygrown #savorsummer

Berry Pie Crumble

Свежие, спелые ягоды местного производства - главные элементы этого рецепта. Здесь ничего не заморожено! Минималистичный подход к начинке действительно помогает сиять сладким и терпким нотам ягод.Все, что нужно этим красавцам, - это немного сахара, муки / кукурузного крахмала, лимона и ванили, и они готовы к работе. Супер простая начинка, которая производится за считанные минуты.

Вместо того, чтобы возиться с традиционной решеткой, я выбрал крупную крошку. Опять же, потребовалось несколько простых ингредиентов и всего несколько минут на приготовление. Мне нравится, как он превратил этот пирог в «хрустящую корочку» - две мои любимые вещи в одном восхитительном десерте.

Как приготовить тройной ягодный пирог

Что замечательно в сегодняшнем рецепте, так это то, что он выглядит потрясающе, независимо от того, насколько вы новичок или продвинутый.Этот пирог для всех!

Выдавите корочку пирога в форму для выпечки диаметром 9 дюймов и протрите ее пальцами или обожмите края вилкой. Вылейте начинку, затем посыпьте крошкой. Поместите его в духовку и запекайте чуть меньше часа или пока он не станет золотисто-коричневым.

Дайте пирогу остыть при комнатной температуре не менее двух часов перед тем, как подавать его на стол, или ускорите его, охладив. Это гарантирует, что начинка полностью застынет, и вы получите хрустящие ломтики.

В этом ягодном пироге столько чудесных ароматов. Нам не терпится сделать это снова на День отца и 4 июля. Это не только легко, но и НАСТОЛЬКО просто. Приготовление свежего домашнего пирога не должно быть трудным или требовать слишком много времени! Выпекание может занять некоторое время, но оно того стоит, обещаю!

Возьмите ежевику, чернику и малину и приготовьте этот ягодный пирог как можно скорее. Готов поспорить, он получит восторженные отзывы, как и у нас дома!

Для получения дополнительной информации о продуктах Walmart ЗДЕСЬ.

Рецепт ягодного пирога

Этот тройной ягодный пирог не только легкий, но и свежий и вкусный! Этот фруктовый десерт с восхитительной ягодной крошкой на вершине идеален в течение всего года.

Общее время 1 час 30 минут
Для розлива:
  • 2 гр. ежевика
  • 2 гр. черника
  • 2 гр. малина
  • 1/2 гр. сахарный песок
  • 1/3 гр. мука универсальная
  • 1 ст. кукурузный крахмал
  • 1 ст. лимонный сок
  • 1 ст.цедра лимона
  • 1 ч. ванильный экстракт
Для начинки:
  • 1 гр. овес старомодный
  • 3/4 c. коричневый сахар
  • 1/2 гр. мука универсальная
  • 1 ч. корица
  • 1/4 ч. соль
  • 9 ст. несоленое масло, холодное и нарезанное кубиками
Для корочки:
  • 1 корочка для пирога (домашняя или купленная в магазине)
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. В большой миске смешайте ежевику, чернику, малину, сахар, муку, кукурузный крахмал, лимонный сок, цедру лимона и ваниль.Перемешайте до однородного покрытия. Поместите в холодильник до необходимости.

  3. В средней миске смешайте овес, коричневый сахар, муку, корицу и соль. Перемешать, затем с помощью блендера нарезать сливочное масло до образования комков размером с горошину. Поместите в холодильник до необходимости.

  4. Раскатайте или поместите предварительно приготовленную корочку для пирога в 9-дюймовую форму для пирога. Слегка надавите на дно сковороды, затем протрите края или обожмите вилкой.

  5. Добавьте холодную начинку, затем посыпьте топпингом.Это будет щедрая сумма.

  6. Поставить в духовку и выпекать 30 минут, затем накрыть фольгой и продолжать выпекать 20-25 минут. Укрепите фольгу на отметке 45 минут, чтобы корка и верхний слой не стали слишком коричневыми.

  7. Выньте из духовки и дайте пирогу остыть при комнатной температуре в течение 2 1/2 часов перед подачей на стол или дайте пирогу остыть при комнатной температуре в течение 1 часа, а затем 1 час в холодильнике перед подачей на стол.

.

Смотрите также