Песочно творожный пирог с ягодами


Песочный пирог с творогом и ягодами, рецепт с фото



Опубликовано 12.12.2016
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Этот вкуснейший песочный пирог с творогом и ягодами, рецепт с фото приготовления вы увидите, часто пекла моя мама к воскресному обеду, когда в принципе особого праздника нет, чтобы готовить много вкусностей и звать гостей, но когда за столом собирается вся семья, для нас это был маленький семейный праздник, который мы отмечали каждое воскресенье. Обычно к нам ещё приходили бабушка с дедушкой и моя тётя. Пока женщины готовили обед на кухне, папа с дедушкой были на рыбалке, ну а мы с сестрой, как правило, не привлекались к помощи, пока не наставало время накрывать стол.
Вот тут уже звали нас, и мы, зная кто, где обычно сидит за столом, расставляли столовые приборы. Дело ещё в том, что у дедушки была привычка кушать только своей ложкой, которую он всегда приносил с собой, поэтому мы делали сервировку с учётом этого факта.
И вот, когда заканчивался основной обед, мы были в ожидании сладкого. Меня мало интересовали голубцы или куриные тефтельки в соусе, я ждала только этот пирог. Каждый раз мама добавляла в начинку разные ягоды в зависимости от сезона. Это могли быть ягоды земляники или малины, смородины или ароматного крыжовника, а также вишни или ломтики яблок, персиков или груш. Причём в летнее время мама использовала свежие ягоды и фрукты, а в зимнее время – консервированные (в том числе из компотов или варенья, или из вишни в собственном соку, но сейчас уже нет смысла варить компот под начинку, можно, просто заморозить ягоды в морозильной камере).
Сам пирог готовить довольно просто: песочное тесто вымешиваем в считанные минуты и даём ему отдохнуть, чтобы оно набралось клейковины. Затем перетираем творог блендером, делаем творожное суфле и готовим ягодную начинку: свежие ягоды перебираем, из фруктов вынимаем косточки и режем их дольками. Далее формируем пирог и выпекаем не больше 35 минут в духовке.



Ингредиенты:

- для теста:

- масло сливочное – 50 г,
- яйцо курицы, столовое – 1 шт.,
- сахар белый – 50 г,
- мука пшеничная в.с. – 130 г.

- для творожного суфле:

- творог – 250 г,
- сахар белый – 2 ст.л.,
- сметана (йогурт) – 2 ст.л.,
- яйцо курицы, столовое – 1 шт.,
- крахмал картофельный – 1 ст.л.,
- ванилин (ароматизаторы по вкусу),
- ягода (вишня) – 150 – 200 г.

Приготовление:



Для начала включаем на разогрев духовой шкаф и занимаемся песочным тестом. Это несложное тесто, поэтому с ним можно справиться достаточно быстро.
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром до однородности.
Далее вбиваем в смесь яйцо и взбиваем дальше.
Затем всыпаем просеянную муку и взбиваем смесь венчиком, пока у нас не получится хорошее липкое тесто.



Дополнительно вымешиваем его руками (минут 5), после заворачиваем в пакет и даём ему полежать, набраться клейковины (минут 10).



Затем готовим начинку из творожного крема. Творог перетираем через сито или при помощи блендера, чтобы избавиться от комочков.
Далее вбиваем в творог яйцо, добавляем сахар, крахмал, ванилин и сметану.



Хорошенько перемешиваем массу или даже взбиваем в блендере.



Теперь раскатываем наше тесто и выкладываем им подготовленную форму (диаметром 22 см) так, чтобы сформировать не только донышко, но и бортики.



Потом выкладываем на тесто творожную начинку.
Последний штрих – кладём вишню (лучше без косточек).



Ставим пирог в духовой шкаф и выпекаем 35 – 40 минут на умеренном нагреве (180 градусов). Ориентируйтесь на свою духовку.



Нарезаем песочный пирог с творогом и ягодами только после остывания, завариваем ароматный фруктовый чай с пряностями и приглашаем всех к столу.



Приятного чаепития!

песочного печенья с лимонным творогом! - Baking Sense

Песочное печенье с лимонным творогом! Единственное, что лучше идеально масляного песочного печенья, - это кусочек песочного теста, наполненный сочным лимонным творогом.

Я люблю песочное печенье, и у меня есть отличный рецепт, который я использую годами. Рецепт супер-простой; просто несоленое масло, сахар, щепотка соли и мука. Я даже не добавляю ваниль в основное песочное печенье, потому что считаю, что хорошее песочное печенье должно иметь вкус сливочного масла.

Как я уже упоминал, я несколько лет был пекарем в британской чайной лавке (здесь, в США).В чайной мне представили песочное печенье с лимонным творогом и песочное печенье с джемом.

Два круга теста заполняются лимонным творогом (или любым другим фруктовым творогом) или джемом, выпекаются, а затем нарезаются дольками.

Не знаю, типичное ли это британское угощение во время чая или просто что-то придуманное мамой владельца магазина, но для меня это была любовь с первого укуса.

Просмотрите пошаговые фотографии, чтобы узнать, как приготовить песочное печенье с лимонным творогом:

Разделите песочное тесто на две равные части.


Раскатайте половину теста до круглой формы диаметром 12 дюймов, распределите лимонный творог по тесту и вымойте края яйцом.


Раскатайте вторую половину теста до круглой формы диаметром 12 дюймов и поместите ее поверх начинки.


Обрежьте края песочного теста.


Разрезать тесто на 12 клиньев.


После выпекания и охлаждения нарежьте песочное печенье дольками по надрезанным линиям.

Возьмите этот рецепт песочного печенья и используйте свое воображение для начинки.Чаще всего я готовлю песочное печенье с лимонным творогом или джемом, но я пробовала использовать густую кахету (безуспешно - протекла) и франжипан (очень удачно!).

Я использовал ту же основу для песочного печенья с мятой и песочного печенья с мятой и крем-брюле для подарочных коробок. Это очень универсальный рецепт, который определенно стоит хранить в своей коллекции.

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, я был бы очень признателен за 5-звездочный обзор.

Выход: 12 ломтиков

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 45 минут

Единственное, что лучше, чем идеально маслянистое песочное печенье, - это кусочек песочного печенья с лимонным творогом.

Ингредиенты

Тесто

  • 2 палочки (8 унций, 224 г) несоленого масла, комнатная температура
  • 1/2 стакана (4 унции, 120 г) сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 1/4 чашки (280 г) муки для выпечки

Сборка

  • 1/2 стакана (5 унций 135 г) лимонного творога
  • 1 большое яйцо для мытья яиц
  • 1 столовая ложка сахарного песка для финиша

Инструкции

Приготовление Тесто

  1. Смешайте масло, сахар и соль в миске миксера и перемешайте, пока не станет мягким и однородным, не аэрируйте.Добавить муку и перемешивать до образования теста. Разделите тесто на 2 равные части
  2. (на этом этапе тесто можно завернуть и поставить в холодильник или заморозить для дальнейшего использования).

Соберите песочное печенье

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Отложите 1/2 листа пергаментной бумаги сбоку на рабочей поверхности. На другом участке рабочей поверхности раскатайте один диск теста в круг диаметром 12 дюймов (1/8 дюйма). Перевести раскатанное тесто на пергаментный лист.
  2. Распределите творог по кругу теста, оставив полдюймовый бордюр по краю.Смажьте границу яичной жидкостью.
  3. Раскатайте другое тесто до 12-дюймового круга. Оберните второй круг теста на скалке и разверните его на нижний слой, покрытый творогом. Используйте нож для очистки овощей или нож для пиццы, чтобы обрезать рваные края песочного теста.
  4. Используйте вилкой, чтобы обжать и склеить края. Проколите песочное печенье вилкой, чтобы образовались отверстия для пара (на этом этапе круглый может заморозиться для последующего использования).
  5. Используйте длинный зубчатый нож, чтобы слегка надрезать песочное печенье на 12 частей. клинья, стараясь не прорезать верхний слой.Посыпьте песочное печенье 1 столовой ложкой сахарного песка.
  6. Выпекайте, пока тесто не станет слегка золотистым и пропечется, около 20 минут.
  7. Дать остыть до комнатной температуры и разрезать по линиям надреза.

Примечания

Песочное печенье может храниться при комнатной температуре до недели.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Выход: 3 чашки

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Лимонный творог - невероятно простой рецепт универсален на кухне.Используйте творог для намазывания на лепешки, в качестве начинки для торта, начинки для торта или основы для пухлого лимонного мусса.

Ингредиенты

  • 1 1/2 чайных ложки желатинового порошка (по желанию)
  • 1 1/2 стакана (12 унций, 336 г) сахарного песка
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана (4 унции, 120 мл) лимонного сока от около 3-4 лимонов
  • Мелко натертая цедра всех лимонов
  • Щепотка соли
  • 6 столовых ложек (3 унции, 84 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками размером 1 дюйм

Инструкции

  1. Если вы используете желатин, залить 2 столовыми ложками холодной воды в миске среднего размера.Отложите в сторону.
  2. Тщательно взбейте сахар и яйца в средней кастрюле. Добавьте лимонный сок, цедру и соль.
  3. Выложите масло поверх распустившегося желатина. Положите на миску мелкое сито и поставьте возле плиты.
  4. Нагрейте смесь яйца и сока на среднем медленном огне, постоянно помешивая. Обязательно продолжайте помешивать все дно и углы кастрюли, чтобы заварной крем не прилип. Смесь будет непрозрачной с мелкой белой пеной на поверхности.По мере нагрева творог загустеет, станет более полупрозрачным, а пена исчезнет.
  5. Готовьте, пока творог не покроет заднюю часть деревянной ложки и не начнет кипеть. Не позволяйте ему закипать. Один или два пузыря - это все, что вам нужно увидеть.
  6. Немедленно снимите с огня и вылейте масло и желатин через сито. Вы можете не процеживать творог, если вам нравятся кусочки цедры в твороге.
  7. Перемешивайте, пока масло и желатин не растают и полностью не смешаются.Накройте миску полиэтиленовой пленкой и немного остудите, прежде чем убрать в холодильник.
  8. Охладить до полного охлаждения. Если вы используете желатин, оставьте его на 8 часов или на ночь, чтобы он превратился в гель.

Ноты

Лайм, Апельсин, Кровавый апельсин, Розовый грейпфрут,

  1. 1/2 стакана сока (примерно 3-4 лайма, 2-3 апельсина, 1 грейпфрут)
  2. 1 1/4 стакана (10 унций) ) сахарный песок
  3. Цедра фруктов

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам также могут понравиться:

Розовое песочное печенье Лимонный муссовый торт.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

рецептов песочного печенья - Joyofbaking.com * Видео рецепты *

Шотландский в по происхождению, это насыщенное, нежное и рассыпчатое печенье (печенье) соломенного цвета было один раз подавали только в канун Рождества и Нового года (Хогманай). Классические пропорции: одна часть сахара на две части сливочного масла и три. части муки смешали и поместили в слегка посыпанный мукой 8 дюймовая (20 см) круглая деревянная форма, вырезанная из чертополоха. заполненную тестом форму перевернули на противень, освободили от формы и запекают в медленной духовке.

После выпечки песочное печенье нарезали на клинья, которым дали название "подъюбники". Это название произошло потому, что форма песочные клинья были похожи на нижние юбки-колокольчики, которые носили суд дамы в 12 веке.

Сегодняшний песочное печенье делают и наслаждаются круглый год и его ингредиенты вышли далеко за рамки первоначального рецепта масла, сахара и муки.Добавленные ароматизаторы теперь включают экстракты, шоколад, орехи, специи, сушеные фрукты и цедры цитрусовых. Рисовая мука, кукурузная мука (кукурузный крахмал), манная крупа может заменить часть муки для изменения текстуры. Качество песочного печенья зависит от качества вашего ингредиенты, особенно масло. Сейчас не время экономить. Купите несоленое масло лучшего качества, какое только сможете найти, и будете награждается хрустящим, рассыпчатым, маслянистым кусочком, который буквально тает в ваш рот.

Песочное печенье запекаться в медленной духовке (около 300 градусов F) (150 градусов C) и верхнюю часть песочного печенья обычно протыкают вилкой, чтобы выпекать более равномерно, и на испеченной поверхности не образуются пузырьки воздуха. Даже при прокалывании поверхности печенья вы все равно можете получить морщинистая но это нормально. Если запечь песочное печенье до застывания песочное печенье будет очень нежным и рассыпчатым.Выпечка 5 - Через 10 минут песочное печенье станет более плотным, так как оно удаляет дополнительная влажность и продлевает срок хранения песочного печенья.

Традиционно запекаются в круглых деревянных формах с выемками по краям, чтобы обозначить Рэй, сегодня формы также изготавливаются из керамики и бывают самых разных размеров и форм, многие с декоративным рисунком. Формы должны посыпать мукой или сахарной пудрой перед заливкой песочное тесто для легкого выхода теста из формы.Также неплохо поставить форму в холодильник на 15 минут. минут, чтобы тесто застыло, прежде чем перевернуть его на противень и удаление плесени. Это гарантирует, что конструкция сохранит свою форму. во время запекания.

Помимо использования формочки, песочное печенье также можно формовать пальцами и кружками. Пальцы - это части прямоугольной формы, которые забил и пробил раньше выпечка. Тесто выкладывается в форму прямоугольной формы, а затем размечены (надрезаны) ножом на равномерно расположенные части.Каждый кусок протыкается зубцами вилки, а затем охлаждается. Однажды запеченная, песочное печенье легко делится на кусочки.

Песочное печенье раунды (также известные как горцы) бывают разных размеров, некоторые с зубчатыми краями. Тесто охлаждается, равномерно раскатывается на слегка посыпать мукой рабочую поверхность, используя скалку, а затем нарезать раунды, используя формочку для печенья, слегка смоченную мукой. Раунды охлаждены а потом запекали.

Королевское песочное печенье это название, которое дается, когда один конец печеного песочного печенья окунается в растопленный шоколад. Песочное печенье «Миллионер» - это батончик с песочное печенье, средний слой с карамельным вкусом и топленый полусладкий шоколад.

Рисовая мука используется в рецептах, чтобы песочное печенье получилось более рассыпчатым и нежным текстуры. Это тонкая безглютеновая мука, произведенная из белого или коричневый рис.Его можно найти в некоторых продуктовых магазинах или еще на здоровье. пищевые магазины. Если в рецепте 2 стакана (280 г) всего муки, попробуйте заменить примерно 1/4 стакана (35 г) всей мука назначения с рисовой мукой.

Кукурузный крахмал (кукурузный муки) также используется в рецептах песочного печенья для получения более нежных и хрупкое печенье. Вы можете заменить до 25% от общей суммы используемая в рецепте мука с кукурузным крахмалом.

,

Смотрите также