Заготовки для пирогов из яблок на зиму рецепты


Яблоки для пирогов на зиму

Яблоки для пирогов на зиму – простой рецепт домашней заготовки, позволяющий не только сохранить надолго урожай свежих фруктов, но еще и сэкономить уйму времени при создании домашней выпечки. Существует масса способов реализовать на практике подобную идею.

Как заготовить яблоки для пирогов на зиму?

Начинка для пирогов из яблок при заготовке ее на зиму совершенно не уступает по своим свойствам только что приготовленному наполнению.

  1. Тем, кто привык видеть в пирогах сочные фруктовые ломтики, целесообразно нарезать яблоки для заготовки подобным образом и законсервировать их с добавлением сахара.
  2. Если текстура фруктовой основы не принципиальна, можно заготавливать яблоки для пирогов в виде густого джема, повидла, пюре или яблочной стружки.
  3. При наличии свободного места в морозильной камере начинку для пирогов в виде нарезки можно легко заморозить, а затем переложить для хранения в пакеты или контейнера.

Яблоки на зиму для пирогов кусочками

Заготовка из яблок для пирогов кубиками, брусочками или дольками подойдет для выпекания шарлотки, больших открытых и закрытых пирогов, порционных изделий с начинкой. Количество сахара допускается корректировать в зависимости от сладости и природной кислотности плодов и вкусовых предпочтений семейства.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1 кг;
  • сахарный песок – 2-4 ст. ложки.

Приготовление

  1. Яблоки тщательно моют, очищают от семенных камер и при желании от кожуры.
  2. Шинкуют мякоть дольками или кубиками, укладывают в эмалированную емкость, пересыпают сахаром и оставляют на 5 часов, время от времени перемешивая.
  3. Раскладывают массу вместе с соком по банкам, прикрывают крышками и стерилизуют в кипящей воде 15 минут.
  4. Укупоривают яблоки дольками на зиму для пирогов крышками, и укутывают в перевернутом виде на сутки.

Яблоки «Пятиминутка» на зиму для пирогов

Яблоки «Пятиминутка» для пирогов готовятся без стерилизации, но предполагают добавление большего количества сахара. Предпочтительно использовать кисловатые или кисло-сладкие ароматные плоды. При желании фруктовую массу можно приправить молотой корицей, вмешав добавку перед началом кипячения основы.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 1 стакан.

Приготовление

  1. Яблоки моют, очищают от середины и при желании от кожуры, нарезают кубиками, брусочками или дольками.
  2. Засыпают яблочную нарезку сахаром, оставляют на 5-6 часов или на ночь.
  3. Располагают емкость с заготовкой на плите, доводят содержимое до кипения при помешивании, проваривают 5 минут.
  4. Раскладывается яблочная начинка для пирога в прокипяченные банки, закатывается стерильными крышками, убирается под шубу до полного остывания.

Повидло из яблок для пирогов

Яблочная заготовка для пирогов на зиму в виде густого повидла – идеальный вариант для сладкоежек и тех, кто предпочитает сладкую выпечку. При уваривании яблочной массы следует добиваться того момента, когда после лопатки или ложки при помешивании заготовки остается не затягиваемый в течение нескольких секунд след.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 250 г;
  • молотая корица – 1 ч. ложка;
  • лимон – 1 шт.

Приготовление

  1. Яблоки моют, разрезают на несколько частей или на дольки, оставляя сердцевину.
  2. Доливают 50 мл воды, располагают емкость на плите, доводят массу до кипения, помешивая.
  3. Варят яблоки до разваренности 20-30 минут, перетирают через сито.
  4. В пюре засыпают сахар, добавляют лимонный сок, молотую корицу и уваривают при постоянном помешивании до нужной густоты.
  5. Укупоривают повидло в стерильную тару, укутывают на сутки.

Яблочная стружка для пирогов на зиму

Яблоки для пирогов на зиму, простой рецепт которой будет представлен в данном разделе, представляет собой фруктовую стружку, которой удастся дополнить большие пироги или порционные изделия. Заготовка готовится элементарно и не отнимает много времени, особенно если воспользоваться для измельчения фруктов кухонным комбайном.

Ингредиенты:

  • яблоки;
  • сахарный песок – 50 г на каждую полулитровую банку.

Приготовление

  1. Яблоки моют, обсушивают, очищают от семенных камер и по желанию от кожуры.
  2. Перетирают яблочную мякоть на терке или воспользовавшись комбайном, блендером.
  3. Стружку раскладывают по банкам, плотно их заполняя по плечики.
  4. Добавляют в каждую емкость сверху сахар, прикрывают крышкой, стерилизуют в кипящей воде 20 минут.
  5. Яблочная стружка для пирогов герметично укупоривается и убирается под шубу до остывания.

Яблоки в сиропе для пирога

Начинка из яблок для пирогов на зиму, приготовленная в сахарном сиропе, имеет приятный, не приторный вкус и станет отличной основой для создания вкусной домашней выпечки. Яблочные плоды для заготовки в данном случае необходимо выбирать с плотной мякотью, в идеале немного недозрелые или зимних сортов.

Ингредиенты:

  • яблоки – 2,5 кг;
  • сахарный песок – 0,5 кг;
  • вода – 2 л;
  • лимонная кислота – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Яблоки чистят, нарезают дольками.
  2. Из воды, сахара и лимонной кислоты варят сироп, опускают в него яблочную нарезку, проваривают 1-2 минуты.
  3. Раскладывают шумовкой яблоки по стерильным банкам.
  4. Сироп повторно кипятят, заливают им яблоки.
  5. Укупоривают банки, переворачивают на крышки и утепляют на сутки.

Начинка для пирогов из яблок и лимонов

Яблоки для пирогов на зиму с лимоном – простой рецепт, посредством которого удастся придать выпечке оригинальности, изысканности и сделать ее более ароматной. Цитрус добавляют целиком, нарезав его мелкими ломтиками вместе с кожурой или перекрутив на мясорубке, удалив предварительно косточки.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 400 г;
  • лимон – 1 шт.

Приготовление

  1. Яблоки очищают, нарезают ломтиками желаемой формы и размера.
  2. Лимон выдерживают пару минут в кипящей воде, после чего нарезают как можно мельче или перемалывают в блендере, на мясорубке.
  3. Соединяют яблочную и лимонную основу, дополняют сахаром, доводят до кипения.
  4. Проваривают массу 5 минут, раскладывают по стерильным емкостям.
  5. Закатывается готовая лимонно-яблочная начинка для пирога стерильными крышками, убирается на сутки под одеяло.

Начинка из яблок и слив для пирога

Яблоки для пирогов на зиму легко заготовить вместе со сливами. Зимой выпечка с подобным ассорти напомнит о лете и порадует отменным фруктовым вкусом. Сливу выбирают с плотной мякотью, которая без проблем отделяется от косточек. Укладывать в банки можно как целые половинки, дольки, так и мелко нарезанные фрукты.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сливы – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 800 г.

Приготовление

  1. Яблоки чистят, нарезают дольками или кубиками.
  2. Избавляют от косточек и по надобности разрезают на части сливы.
  3. Укладывают яблочную и сливовую нарезку в банки слоями, пересыпая каждый сахаром.
  4. Прикрывают емкости крышками, стерилизуют в емкости с кипящей водой 40 минут.
  5. Укупоривают сосуды, переворачивают на крышки, укутывают на сутки.

Яблоки на зиму для пирогов без сахара

Заготовка яблок на зиму для пирогов может осуществляться без участия сахара. При этом важна стерильность тары и дополнительная стерилизация емкостей с яблочной массой. Дольки при желании закладывают в банки целиком и стерилизуют в емкости с водой 30 минут, а для нежности вкуса запекают в духовке и измельчают.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • вода – 100 мл.

Приготовление

  1. Сладкие яблоки очищают от сердцевины.
  2. Половинки укладывают на противень срезом вниз.
  3. Лимонный сок смешивают с водой, выливают к яблокам.
  4. Отправляют лист на 20 минут в прогретую до 190 градусов духовку.
  5. Размягченные фрукт пюрируют блендером и раскладывают по банкам.
  6. Прикрывают емкости крышками, стерилизуют 15-20 минут, укупоривают, убирают под шубу.

Яблочное пюре на зиму для пирогов

Яблочная начинка для пирогов на зиму, заготовленная в виде густого пюре по следующему рецепту, станет отличным наполнением любой сладкой выпечки или самостоятельным десертом, полакомиться которым не откажутся ни взрослые, ни дети. При чрезмерной сочности плодов, возможно потребуется больше времени для выпаривания излишков влаги.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 200 г.

Приготовление

  1. Яблоки вместе с кожурой и серединой нарезают дольками.
  2. Укладывают яблочную массу в сотейник и после закипания проваривают в течение 20-30 минут.
  3. Перетирают фруктовую основу через сито, отделяя жесткие составляющие.
  4. Замеряют количество пюре и на каждый килограмм добавляют по стакану сахара.
  5. Доводят массу при постоянном помешивании до кипения, проваривают несколько минут, раскладывают в стерильную тару.
  6. Укупоривают крышки и убирают пюре под шубу на сутки.

Яблочно-брусничная начинка для пирога

Начинка для пирога из брусники и яблок преобразит выпечку не только в плане вкусовых качеств, значительно их обогатив. Десерт в подобном составе получается гораздо полезней традиционных яблочных пирогов. Кроме того, ягоды с кислинкой станут дополнительным консервантом и обеспечат идеальную сохранность заготовки.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • брусника – 1,5 стакана;
  • сахарный песок – 400 г.

Приготовление

  1. Яблоки чистят, нарезают дольками или кубиками, смешивают с вымытой брусникой и сахаром.
  2. Раскладывают ассорти по стерильным банкам, стерилизуют под крышками в кипящей воде 20 минут.
  3. Закатывают емкости, утепляют на сутки, а после остывания убирают на хранение в кладовую.

Заморозка яблок на зиму для пирогов

Замороженные яблоки для пирогов в полной мере сохраняют натуральный фруктовый вкус и свежесть. Разморозив заготовку и избавив ее от излишков влаги, останется дополнить ее сахаром по надобности и испечь пирог.

  1. Яблоки очищают от сердцевины, а при желании и от кожуры, нарезают кубиками, дольками или брусочками.
  2. Расстилают яблочную нарезку одним слоем в морозильной камере, подмораживают и ссыпают в пакет или контейнер для дальнейшего хранения.
  3. Замораживать можно и измельченные яблоки до состояния пюре в свежем или припущенном до мягкости виде, заполнив им специальные емкости или пакеты.

 

15 рецептов пирогов на Рождество!

Рождественские пироги - вкусное дополнение к праздничному сезону. Хотя мы любим классический тыквенный пирог, есть масса других фантастических идей. Мы обнаружили 15 уникальных и вкусных пирогов, которые можно приготовить на Рождество в этом году. Мы включили несколько классических произведений, а также те, о которых вы, возможно, никогда не думали. Наденьте фартук, потому что, когда вы ознакомитесь с этими рецептами, вас ждет буря!

* Щелкните нижнюю ссылку, чтобы просмотреть рецепт.

15. Яблочный пирог с соленой карамелью

Ваш классический рецепт яблочного пирога выглядит восхитительно. Этот пирог с нотками соленой карамели наверняка станет главной темой вашего званого ужина. Все будут просить рецепт! Он также подходит для веганов, отлично подходит для лечения аллергии и диетических ограничений!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: СТЕНА КУХНЯ

2

14. Пирог с вишней

Вишневый пирог - еще одна праздничная классика.Начинка для пирога с черешней и слоеная корочка, что не понравится? Этот рецепт подробно расскажет, как приготовить пирог, начиная с восхитительной корочки.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ZOOM YUMMY

3

13. Тыквенный пирог с заварным кремом

Легкий тыквенный заварной пирог - отличный вариант на Рождество. Это сливочно и вкусно. Это может быть рецепт без корочки, но, попробовав его, вы даже не подумаете о том, чего вам не хватает.Дополнительный бонус: поскольку он не требует корочки для пирога, это означает, что это отличный десерт с низким содержанием углеводов.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: LOL FOODIE

4

12. Пирог с клюквенным кремом

Клюква всегда напоминает мне о праздниках, поэтому естественно добавлять ее в десерт - отличная идея. Этот нетрадиционный праздничный пирог - освежающий перерыв после обычных десертов. Вы можете быстро приготовить этот пирог с купленным в магазине клюквенным соусом и коркой крекера из Грэма или потратить дополнительное время на приготовление их с нуля.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: BROWN EYES BAKER

5

11. Шоколадно-малиновый кремовый пирог

Этот шоколадный пирог с заварным кремом имеет богатую, но легкую текстуру. Слои не только потрясающие и яркие, но и восхитительные. Возможно, это не похоже на традиционные пироги, которые вы подаете на Рождество, но именно это делает его незабываемым.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ШОКОЛАДНЫЙ МАЛИНОВЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ

6

10. Пирог с ревенем и апельсином безе

Пирожки прекрасно сочетаются со сладким безе.Подумайте о лимонном пироге с безе. Удивительно, почему мы не добавляем безе поверх других пирогов. В этом рецепте его используют с кислой начинкой из ревеня и апельсина. Зимой ищите замороженный измельченный ревень в морозильной камере бакалейной лавки.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ПРОСТО РЕЦЕПТЫ

7

9. Простой банановый кремовый пирог

С самого детства мне всегда нравился вкус банана, особенно в десертах! Попробуйте что-нибудь необычное в это Рождество, взбив этот простой пирог с банановым кремом.Пушистая сердцевина тает во рту, и аромат заставит вас просить секунды.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: CINCY SHOPPER

8

8. Шоколадный пирог с пеканом без выпечки

Вы привыкли готовить традиционный пирог с орехами пекан на рождественский десерт? Попробуйте уникальный рецепт, который придаст веселый вид классике. Это рецепт без выпечки, который содержит соблазнительные слои шоколадного вкуса и пикантную начинку для пирога с орехами пекан.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: A TREATS AFFAIR

9

7.Пирог с соленой карамелью и яблочным чизкейком

Пекан, сладкие яблоки и соленая карамель, завернутые в один восхитительный пирог с чизкейком, звучит потрясающе! Этот достойный слюни рецепт сочетает в себе многие любимые публикой вкусы и превращает их в незабываемый десерт. Этот пирог начинается с корочки из крекера, которая находится под восхитительным слоем чизкейка, а затем покрывается взбитой начинкой.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: BROWN EYED BAKER

10

6. Яблочные пироги

Нет времени приготовить целый пирог с нуля? Нет проблем! Вместо этого приготовьте кусочки яблочного пирога.Самое лучшее в этом рецепте? Его приготовление займет всего несколько минут, а это значит, что он будет быстро готов для вас и ваших гостей ужина! Еще лучше, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы собрать его вместе.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: БЛОНД ПОВАР

11

5. Пирог с сахарной тросточкой

Конфеты появятся на прилавках за несколько месяцев до Рождества, так что вы можете наслаждаться ими некоторое время. Этот рецепт использует рождественскую классику, леденцы, и превращает их в восхитительный пирог.Этот пирог с леденцами содержит ароматизаторы ваниль, шоколад и, конечно же, мяту.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: OH MY GOODNESS ШОКОЛАДНЫЕ ДЕСЕРТЫ

12

4. Лаймовый пирог Easy Key

Добавьте десерт, который полон яркости в это Рождество. Этот ключевой рецепт пирога с лаймом настолько прост, что для него требуется всего 4 простых ингредиента и никаких яиц! У него легкая текстура, свежий и острый вкус.

ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: ПРИКЛЮЧЕНИЯ К КАНАДСКОЙ КУХНЕ

13

3.Лимонный пирог безе

Наряду с лаймом, лимонный пирог с безе невероятно вкусен и свеж. Его яркий цвет привлечет внимание всех, а острый вкус заставит вас хотеть большего. Добавьте этот пирог к своему десертному столу, чтобы получить веселое разнообразие.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: SERENA BAKES

14

2. Тыквенный пирог с пеканом

Объедините два традиционных фаворита: тыквенный пирог и пирог с орехами пекан. Затем превратите их в один восхитительный десерт.Когда вы запекаете этот пирог в духовке, один только запах соблазнит всех ваших гостей на кухню.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: BLESSED BEYOND CRAZY

15

1. Веганские мини-пироги с пеканом

Вместо того, чтобы печь полный пирог, вы можете приготовить для каждого гостя забавные маленькие пирожки. Это рецепт пирога с орехом пекан, который придает веганский вид! Они натурально подслащены кленовым сиропом и кокосовым сахаром - даже невеганы не заметят разницы.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ВКУСНАЯ МАМОЧНАЯ КУХНЯ

,

Рецепт яблочного пирога | Десерт на одну порцию

Классический рецепт домашнего яблочного пирога с слоистой корочкой и одним сладким сочным яблоком. Этот рецепт яблочного пирога на одну порцию дает вам восхитительный десерт без остатков!

Если вы хотите домашний яблочный пирог, но не хотите остатков, этот замечательный рецепт яблочного пирога для вас. На самом деле, все, что вам нужно, - это всего лишь одно яблоко и несколько продуктов из кладовой, и этот пирог на одну порцию может быть готов за считанные минуты.

По этому рецепту получается один небольшой яблочный пирог. В нем также есть простой рецепт корочки подходящего размера.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

СВЯЗАННЫЙ: 40 простых рецептов для студентов колледжа

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

Для корочки:

  • мука
  • сахар
  • соль
  • масло
  • ледяная вода

Если вы не хотите делать корочку для пирога, используйте вместо этого мой рецепт корки из дробленого крекера.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Для начинки для яблочного пирога:

  • одно яблоко
  • сахар
  • корица
  • лимонный сок

Как приготовить яблочный пирог

  1. Перемешайте ломтики яблока в большой миске с сахаром, корицей и лимонным соком. Подождите, пока готовите тесто.
  2. В небольшой миске смешайте муку, сахар и соль. Вилкой врежьте масло, пока смесь не станет напоминать мокрый песок.Добавьте воду и перемешайте до образования теста. Переложить тесто на разделочную доску и скатать в шар. Раскатайте тесто, чтобы получился круг. Слегка смажьте маслом небольшой пирог или сковороду. Выложите корочку в форму. Несколько раз проткнуть вилкой дно корочки пирога.
  3. Насыпьте яблоки и полейте сливочным маслом.
  4. Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневой корочки.

Добавьте шарик ванильного мороженого в пирог, и вы получите лучший яблочный пирог на двоих!

Я использую 4.75-дюймовая круглая сковорода для торта или пирога с заварным кремом или формочка на 1 чашку для этого рецепта. Для достижения наилучшего результата используйте посуду аналогичного размера.

Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты благодарения For One

Другие рецепты с яблоками на разовую и небольшую порцию

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды для одного

Рецепт

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Курс: десерт

Кухня: десерт

Ключевое слово: пирог

Порций: 1 порция

калорий: 317 ккал

Автор: Джоани Зиск

НАПОЛНЕНИЕ
  • 1 яблоко, очищенное, очищенное от кожуры и нарезанное
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка лимонного сока
CRUST
  • 2½ столовые ложки универсальной муки
  • ¼ чайной ложки сахара
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка сливочного масла, охлажденного - плюс 1 дополнительная столовая ложка сливочного масла, нарезанного сверху яблок
  • 1 чайная ложка ледяной воды
  • Нагрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).

  • Бросьте дольки яблока в большую миску и добавьте сахар, корицу и лимонный сок. Подождите, пока готовите тесто.

  • В небольшой миске смешайте муку, сахар и соль.

  • Разрезать вилкой масло до тех пор, пока смесь не станет напоминать мокрый песок.

  • Добавьте воды и перемешайте до образования теста.

  • Переложите тесто на разделочную доску и скатайте в шар.

  • Чтобы тесто не прилипало, насыпьте немного муки на разделочную доску и шарик из теста и с помощью валика или большого стакана раскатайте тесто, чтобы получился круг.

  • Слегка смазать маслом небольшой пирог или сковороду. Выложите корочку в форму. Несколько раз проткнуть вилкой дно корочки пирога.
  • Влейте яблоки и полейте сливочным маслом.

  • Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневой корочки.

калорий: 317 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 2 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 102 мг | Калий: 194 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 450 МЕ | Витамин С: 10.3 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1,1 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке.Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Подключите к одной кухне!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

,

Apple Pie Pancakes

Эти Apple Pie Pancakes - новый любимый рецепт блинов в нашем доме.

Мы на 100%, без сомнения, с абсолютной уверенностью, с энтузиазмом… Блинная семья. Мы любим наши блины во всех отношениях. Нам нравятся роллы с корицей, они нравятся тыквенным, нам нравятся они с греческим йогуртом, нам нравятся они с начинкой из яблок, нам нравятся двойные ягоды, и нам даже нравятся они только с двумя ингредиентами. Но мои мальчики сообщили мне, что теперь это их любимый рецепт блинов: Apple Pie Pancakes ! Они легкие и пушистые, а внутри каждого кусочка спрятано яблоко.


Этот рецепт взят из новой кулинарной книги под названием « блинов: 72 сладких и пикантных рецепта для идеальной стопки » Адрианны Адарме (автора блога A Cozy Kitchen). Мы с Адрианной познакомились во время дегустации вин в долине Напа пару лет назад, и мы сплетничали и хихикали за коктейлями о написании наших кулинарных книг. Так весело видеть их обоих в магазинах! В книге Адрианны есть такие восхитительные рецепты, как: блины с банановым хлебом, блины с черникой и рикоттой, блины с лимонным облаком и блины с кленовым беконом.Среди других уникальных вариантов - торты из киноа с козьим сыром, жареные макароны с сыром, грюйер и ветчина по-голландски, а также блины со шпинатом. Я знаю, что моя семья будет умолять меня попробовать рецепты из этой книги!


Поскольку школьный автобус прибывает в 6:30 утра в наш район (серьезно), мы все довольно устали к субботе и пользуемся возможностью выспаться и позавтракать. К воскресенью мы устали есть каши, и все смотрят на меня грустными глазами, надеясь, что я приготовлю какой-нибудь особенный семейный завтрак.Обычно это блины у нас дома. На прошлых выходных я приготовил эти блины для своих мальчиков с яблочным пирогом, и они были очень хорошо приняты… так хорошо приняты, что мне действительно жаль, что я не удвоил рецепт (они были так хороши). Если вам нравятся легкие и воздушные блинчики, и вам нравится блин, внутри которого спрятан маленький фрукт (тертое яблоко), то этот рецепт блинов для вас! Спасибо Адрианне за такой вкусный рецепт! Урожай: на восемь 4-дюймовых блинов

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 4 минуты

Ингредиенты:

СУХАЯ СМЕСЬ:
1 чашка All Purpose Gold Medal® Flour
2 столовые ложки света коричневый сахар
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка молотой корицы
1/8 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха

ВЛАЖНАЯ СМЕСЬ:
1 стакан цельного молока
1 большое яйцо
1 столовая ложка несоленого сливочного масла, топленого и охлажденный
1 чайная ложка ванильного экстракта

ВХОД СМЕСИ:
1 стакан очищенного и натертого яблока (около 1 среднего яблока)

Сливочное или растительное масло для сковороды
кленовый сироп, для подачи.

Указания:

1. В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, соль и мускатный орех.

2. В небольшой миске взбейте молоко, яйцо, масло и ваниль.

3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. У вас будут комочки в тесте. Добавьте тертое яблоко.

4. Разогрейте сковороду или сковороду до среднего и смажьте сливочным или растительным маслом. Выложите тесто на сковороду с помощью мерки 1/4 стакана (или ложки для мороженого).Готовьте 1-2 минуты, пока на поверхности блинов не образуются маленькие пузырьки, а затем переверните. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте с другой стороны около 1 минуты или до золотистого цвета.

5. Переложите приготовленные блины на противень и поместите в предварительно разогретую духовку (200 градусов по Фаренгейту), чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Блины подавать с подогретым кленовым сиропом.

Источник: RecipeGirl.com (предоставлено с разрешения St. Martin's Griffin- Pancakes Адрианной Адарме (копия 2013 г.)

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Мне дали на ознакомление экземпляр «Блинчиков». Все мнения принадлежат мне.

.

Смотрите также