Почему не пропекается дно пирога в аэрогриле


Проблемы при выпечке в аэрогриле и как их просто решить

Если ваши пироги, пицца или другая выпечка не пропекаются (снизу или внутри остаются сырыми, а сверху подгорают), попробуйте воспользоваться нашими советами. Надеемся, они помогут вам избежать разочарования при следующем использовании аэрогриля.

Предварительный прогрев

Прогревайте аэрогриль перед использованием. Для этого достаточно выставить максимальную температуру и включить агрегат на 10 минут.

Использование в аэрогриле увеличительного кольца

Если чаша аэрогриля небольшого объема, стоит использовать увеличительное кольцо, входящее в комплектацию большинства моделей. Этим приспособлением вы увеличиваете расстояние от продукта до нагревательного элемента и верх изделия не будет подгорать.

Использование железных антипригарных форм

При выпечке кексов, пицц или пирогов стоит использовать тонкие железные формы или поддоны. Нижняя часть выпечки пропекается в них гораздо лучше, чем, например, в силиконовых формах.

Накрывайте выпечку фольгой

Приблизительно в середине времени готовки стоит сверху накрыть форму с выпечкой фольгой, а, ближе к концу, убрать её. Так изделие полностью пропечется, а его верх не подгорит.

Использование фольги вместо противня для выпечки

Чтобы низ пиццы или открытых пирогов хорошо пропекался и не проваливался сквозь решетку аэрогриля, стоит использовать в качестве подложки пищевую фольгу. Достаточно уложить её на решетку аэрогриля (можно в 2 слоя), подогнуть края и сверху хорошо промазать маслом.

Выпечка в аэрогриле не пропекается

Обновлено: 8 июля 2017, 03:27

Рецепты для аэрогриля. Готовим с корочкой.

Девочки, если вы еще не знакомы с аэрогрилем спешу вам рассказать об этом чудном бытовом приборе. Аэрогриль – это конвекционная печь, которая готовит еду за счет потоков горячего воздуха. Благодаря такому приготовлению пища сохраняет все свои полезный свойства. И что самое важное, при готовке практически не используется масло. Рецепты для аэрогриля могут быть самые разнообразные: жареные грибы, курица, картошка фри, мясо, пироги, картошка с мясом по-французски. Мне очень нравится готовить в аэрогриле еще и потому что блюда при готовке никогда... Читать далее →

Аэрогриль печет только сверху.

Может быть не туда пишу, но помощь нужна срочно. При готовке в аэрогриле с использованием фольги или формы для выпечки пропекается только верхняя сторона, приходится все переворачивать. Может я что-то не так делаю? Читать далее →

Курники в аэрогриле

Снова эксперимент. Начитавшись на кулинарных форумах, что в аэрогрилях без регулировки скорости выпечка не получается, решила поэкспериментировать. Читать далее →

Как слепить тесто для пирога

Что значит испечь корочку пирога вслепую?

Что ж, возвращаясь к Merrie Olde England, откуда возник этот термин, слепое выпечка корки пирога - это просто предварительная выпечка корочки без начинки, а затем добавление начинки после того, как корочка запечется.

Затем пирог можно снова поставить в духовку для выпекания начинки; или запеченную корочку можно залить приготовленной начинкой, оставить все остыть и застыть.

Зачем нужно слепить корочку пирога вслепую? Разве вы не можете просто вылить в корку любую начинку и испечь все сразу?

Не всегда, и вот почему.Некоторые пироги наполнены нежной начинкой, а те, которые лучше всего быстро кипятить на плите. Выпекать такой пирог в течение часа или около того, чтобы корка полностью пропеклась, начинка будет перепекаться.

Думай шоколадно-кремовый пирог.

Выпекать корочку вслепую не так просто, как кажется. Вы не просто делаете корочку, кладете ее в форму для пирога и ставите в духовку. Потому что вы знаете, что происходит?

Неприятный беспорядок.

(А почему, скажите на милость, на дне этой корочки остатки сиропа? Ну... короче говоря, не спрашивайте!)

Ладно, выпечка провалилась. Теперь посмотрим, как запечь корочку пирога вслепую - удачно.

Есть два простых способа запечь корочку для пирога вслепую.

1. Выпекать с утяжелителями в центре.

Этот выбор идеален, когда вы делаете высокий и / или необычный гофрированный край.

1. Поместите корочку в форму и загните края. Выстелите корку круглым пергаментом (9 дюймов для 9-дюймового пирога) или бумажным кофейным фильтром.
2. Добавьте веса для пирогов, сухой рис, сушеные бобы или (как я сделал здесь) сухие ягоды пшеницы, чтобы заполнить форму на 2/3. Охладите корочку 30 минут; это укрепит жир и предотвратит усадку.
3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 375 ° F в течение 20 минут.
4. Достаньте пирог из духовки и выньте бумагу и гири. Проколите нижнюю часть корки вилкой, чтобы не было пузырей. Верните корочку в духовку и запекайте еще 15-20 минут, пока корочка не станет золотистой.

Как это.

Жир в этой корочке более чем наполовину состоит из сливочного масла, поэтому она не держалась так же хорошо, как корочка из шортенинга.

Что с этим? Температура плавления сливочного масла ниже, чем у овощного кулинарного жира, поэтому 100% масляная корка не будет удерживать мякоть и не будет стоять на сковороде такой же высокой, как корочка полностью шортенинга (или частичного шортенинга).

В любом случае, теперь у вас есть запеченная корочка, готовая к заполнению.

А, пирог с банановым кремом...

Второй метод, используемый для выпекания корочки для пирога вслепую, идеально подходит для пирогов с плоским краем, когда вам не нужна дополнительная высота - и вы не особо беспокоитесь о внешнем виде.

2. Поместите корочку между двумя противнями и запекайте в перевернутом виде.

Этот метод идеально подходит для тех из вас, кто изо всех сил боролся с корками, которые оседают, особенно с корками из сливочного масла.

1. Выложите корочку в форму.Сгладьте его край - декоративно, если хотите, хоть какой-нибудь орнамент, вероятно, исчезнет.
2. Сбрызните внешнюю часть другой формы для пирога (желательно копию нижней формы) антипригарным спреем и прижмите ее к корке. Если вас вообще беспокоит, что корочка может прилипнуть ко второй сковороде, выстелите ее круглым пергаментом, прежде чем ставить вторую сковороду сверху.
3. Охладите корочку в течение 30 минут, чтобы жир застыл и не сморщился.

Поставьте противень вверх дном на противень так, чтобы пустой противень оказался на дне. Выпекать 20 минут в разогретой духовке до 375 ° F.

Gravity гарантирует, что когда ваша корка соскользнет «вниз» по стенке сковороды, она действительно поднимется вверх!

Вынуть корочку из духовки. Осторожно переверните сковороду лопаткой так, чтобы корочка была вверх.

Проколите нижнюю часть корки вилкой.

Верните корку в духовку и запекайте еще 15–20 минут...

... пока он не станет золотисто-коричневым.

Этот метод идеально подходит для пирогов, у которых край пирога играет второстепенную роль по отношению к его вершине - привет, лимонное безе!

Теперь вы можете найти рецепты, в которых рассказывается, как слепить корочку для пирога, которые отличаются от этой, особенно температурой духовки и временем выпечки.

Но как бы вы этого ни выбрали, ваша цель - хрустящая, слоеная, золотисто-коричневая корочка, готовая к вашему выбору вкусной начинки.

Like Easy Coconut Cream .

Хотите больше? Найдите множество советов по выпечке пирогов, техник, рецептов и вдохновения в нашем Полном руководстве по выпечке пирогов.

Какая ваша любимая начинка для пирогов без выпечки, идеально подходящая для слепого теста? Пожалуйста, поделитесь в комментариях ниже.

,

Гарнир - Картофель Хассельбек в аэрогриле

Гарнир - Картофель Хассельбек в аэрогриле

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/side-dish-hasselback-potatoes-in-an-airfryer/1710112

Готово 45 мин.

2 порции

10 хочу попробовать

Прекрасный вариант запеченного картофеля - это тонко нарезанный картофель.

ИНСТРУКЦИЯ

Поместите картофель между двумя палочками для еды.Нарежьте картофель тонкими ломтиками, оставив 1/4 дюйма внизу не нарезанным; палочки для еды не дадут вам полностью разрезать картофель. Повторите то же самое с оставшимся картофелем. Это картофель Хассельбэк.

Сбрызнуть оливковым маслом и посолить. Выпекайте в аэрогриле при 375F в течение 15 минут. Достаньте картофель из фритюрницы и сбрызните маслом с солью. Выпекать второй раз в аэрогриле при 375F в течение 15 минут. Снова удалите картофель и снова добавьте еще масла и соли, затем запекайте третий и последний раз в аэрогриле при 375F в течение 5 минут.

Подавать со сливками и чесноком.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Гарнир - картофель хассельбэк в аэрогриле 2 больших мытых картофеля 2 ч.л. соли 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима Поместите картофель между двумя палочками для еды. Нарежьте картофель тонкими ломтиками, оставив 1/4 дюйма внизу не нарезанным; палочки для еды не дадут вам полностью разрезать картофель.Повторите то же самое с оставшимся картофелем. Это картофель Хассельбэк. Сбрызнуть оливковым маслом и посолить. Выпекайте в аэрогриле при 375F в течение 15 минут. Достаньте картофель из фритюрницы и сбрызните маслом с солью. Выпекать второй раз в аэрогриле при 375F в течение 15 минут. Снова удалите картофель и снова добавьте еще масла и соли, затем запекайте третий и последний раз в аэрогриле при 375F в течение 5 минут. Подавать со сливками и чесноком.

Картофель Hasselback
kimjorna

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (376 г)
Приготовление по рецепту: 2 порции

калорий : 349
Калорий в составе жира: 61 (17%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 6.7 г 9%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Мононенасыщенные жиры 4,7 г
Полиненасыщенные жиры 0.8g
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 18,6 мг 1%
Калий 1539.6 мг 41%
Всего углеводов 66,7 г 20%
Пищевые волокна 4,8 г 19%
Сахар, прочие 61.9g
Белок 7,9 г 11%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 349

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


,

Свежеиспеченный банановый хлеб во фритюрнице

Добро пожаловать в наш свежеиспеченный банановый хлеб во фритюрнице.

Также это последний из наших пудингов и выпечки для фритюрницы, которые мы представляли в этом месяце, и мы надеемся, что вам понравилось, как мы добавили немного сахара в мир приготовления пищи во фритюрнице.

Но это произошло только благодаря тому, что многие люди в Instagram показали, что фритюрницы предназначены не только для чипсов и жареного картофеля, но и за удивительными пудингами будущее.Нашими основными моментами в этом месяце должны стать Smarties Cookies и Chocolate Chip Cookies . Поскольку я сладкоежка, и они, безусловно, будут чаще встречаться в нашем доме.

Плюс Я часто замечаю, что с духовкой мы забываем о нашем печенье. Сколько раз я сидела и дулась с Домиником, потому что он слишком долго оставлял мои бисквиты в духовке, так что в итоге они подгорели и стали несъедобными. Но с фритюрницей вы знаете, как долго готовить, и слышите звуковой сигнал, когда это будет готово!

Вы можете задаться вопросом, почему банановый хлеб? Зачем на этом заканчивать тематический месяц? Ну просто потому, что все пекут какой-нибудь хлеб в своей фритюрнице, и мы хотели присоединиться к этой растущей тенденции.

Но мы также заметили, что все они пекли фруктовый хлеб, и это казалось такой отличной идеей. Итак, это Доминик и его очень вкусный банановый хлеб. О, и прежде чем вы прочитаете рецепт, это будет так же хорошо в маленьких коробочках для булочек, как и банановые маффины.

Другие рецепты выпечки в фритюрнице

Распечатать рецепт

Свежеиспеченный банановый хлеб в фритюрнице

Добро пожаловать в наш свежеиспеченный банановый хлеб во фритюрнице. Кроме того, это последний из наших пудингов и выпечки для фритюрницы, которые мы представляли в этом месяце, и мы надеемся, что вам понравилось, как мы добавили немного сахара в мир приготовления пищи во фритюрнице.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления25 минут

Общее время35 минут

Курс: закуска

Кухня: фритюрница

Порции: 1 буханка

Калорийность: 3207 ккал

Инструкции

  • Смажьте жестяную банку, которая войдет в фритюрницу.

  • Смешайте бикарбонат соды с мукой.

  • В отдельной миске взбить сливочное масло и сахар до бледности и пышности, затем постепенно добавлять яйца с небольшим количеством муки.

  • Добавьте оставшуюся муку и грецкие орехи.

  • Очистите бананы и измельчите их, а также добавьте в смесь.

  • Поместите банановую хлебную смесь в форму и готовьте 10 минут при 180 ° C, затем 15 минут при 170 ° C.

  • Подавать!

Примечания

Добавлять грецкие орехи вам или нет. Это может добавить аромата вашему хлебу или вместо этого вы можете добавить больше бананов.

Питание

Калорий: 3207 ккал | Углеводы: 455 г | Белки: 58 ​​г | Жиры: 139 г | Насыщенные жиры: 48 г | Холестерин: 488 мг | Натрий: 987 мг | Калий: 2398 мг | Клетчатка: 23 г | Сахар: 233 г | Витамин А: 2640 МЕ | Витамин С: 40.4 мг | Кальций: 222 мг | Железо: 7,7 мг

Информация о питании Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Мы друзья в Pinterest? Если нет, подписывайтесь на меня в @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Уведомление об авторских правах © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.



.

Смотрите также