Наливной пирог с черникой


Заливной пирог с черникой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Заливной пирог с черникой и сметаной в духовке

Этот заливной пирог придётся по-вкусу любителям домашней выпечки с ягодной начинкой. Я готовлю этот заливной пирог чаще с черникой, но можно заменить чернику и на другую ягоду, например клубнику.

Низ пирога состоит из песочного теста, а начинка — на сметане с ягодами. Прекрасное сочетание, ягоды придают неповторимый вкус и аромат. Попробуйте приготовить и Вы! Уверена, этот пирог придётся Вам по-вкусу!

Как приготовить "Заливной пирог с черникой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 5 Ссылка

Вот такое тесто должно у нас получиться, оно будет жирным, пластичным, но не густым.

Шаг 6 Ссылка

Приготовим тесто для заливки: в глубокой миске просто хорошо смешать 1 яйцо, сметану (4 ст. л.), сахар (5 ст. л.), муку (2 ст. л.), щепотку ванилина.

Рецепты домашней сметаны

Шаг 7 Ссылка

На дно формы выкладываем песочное тесто, равномерно, тонким слоем.

Шаг 8 Ссылка

Затем на слой песочного теста равномерно выкладываем слой черники (400 г), у меня замороженная, поэтому я её заранее разморозила и слила выделившийся сок.

Как заморозить чернику

Шаг 9 Ссылка

Поверх черники равномерно выливаем заливное тесто. Ставим в предварительно разогретую до 180 °С духовку примерно на 40-45 минут.

Шаг 10 Ссылка

Вот такой красивый и аппетитный заливной пирог с замороженной черникой у нас получился! Он очень сочный, и вкусный, а как нравится детям!..

Черничный пирог со сметанной заливкой

Хочу поделиться простым и очень удачным рецептом приготовления наивкуснейшего черничного пирога со сметанной заливкой. Выпечка получается вкусной, очень нежной и сочной. Чернику можно использовать свежую или замороженную. 

Ингредиенты

Для приготовления черничного пирога со сметанной заливкой нам потребуется:

мука пшеничная - 300-350 г;

ванильный сахар - 12 г;

сахар - 150 г;

масло сливочное или маргарин - 100 г;

разрыхлитель - 1 ч. л.;

яйцо - 2 шт.;

черника (свежая или замороженная) - 200 г;

крахмал - 1 ст. л.

Для заливки:

сметана (жирность 15-20%) - 200 мл;

сахар - 150 г;

ванильный сахар - 12 г.

Этапы приготовления

Подготовить продукты для теста.

300 грамм муки просеять в глубокую миску и добавить разрыхлитель.

Затем всыпать в миску сахар и ванильный сахар.

Маргарин или сливочное масло натереть на крупной тёрке или порубить на кусочки и добавить в муку.

Перетереть муку с маслом в крошку.

В полученную крошку добавить яйца.

Замесить мягкое и нежное тесто, которое не должно липнуть к рукам, но при этом не должно быть забитым мукой. При замешивании припылить стол и тесто мукой и хорошо его вымесить.

Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом, выложить тесто, разровнять его по всей поверхности, формируя бортики.

Чернику соединить с крахмалом. Я использовала замороженные ягоды и предварительно их не размораживала.

Выложить ягоды в форму и разровнять.

Для приготовления заливки соединить сметану с сахаром и ванильным сахаром, тщательно перемешать.

Вылить сметанную заливку поверх черники. Поставить форму с пирогом в разогретую духовку и выпекать примерно 45 минут при температуре 180-200 градусов.

Готовую выпечку хорошо остудить в форме, а затем нарезать на кусочки и подать к столу. Вот такой яркий и аппетитный черничный пирог со сметанной заливкой получился.

Приятного чаепития!

рецептов черничного торта - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Продовольственная Wis
  • 900 13.
    Чернично-лимонный йогуртовый торт | Рецепт Олово съедает

    Автор: Nagi

    Очень быстро взбивается этот ультра-влажный пирог с чернично-лимонным йогуртом, наполненный свежей черникой и ярким вкусом лимона. Это прекрасный торт на все случаи жизни!

    Йогурт сохраняет торт влажным и придает приятный запах. Это то же самое тесто, которое я использую для лимонного и клубничного торта.

    Попробуй быстрый рецепт черники до того, как цены снова начнут расти !! Я по-детски волнуюсь, когда наступает сезон ягод. В частности, черника. Малина никогда не бывает выгодной сделкой - или это только мне ?? Именно по этой причине вы никогда не видели на моем сайте рецепт, относящийся к малине. Еще потому, что, честно говоря, малина, продаваемая в магазинах здесь, в Сиднее, не так уж и хороша. Слишком терпкий, недостаточно сочный и без особого вкуса. Мое единственное воспоминание о по-настоящему великолепной свежей малине здесь, в Австралии, было на Тасмании.

    Для меня малину обычно используют только в декоративных целях. Используется редко.

    Blueberries, с другой стороны…. когда они в сезон, они такие классные! Сочный, сладкий, пухлый и просто так, чтобы его положили в рот пригоршней.

    ИЛИ - загружаем ими торт. 🙂

    В частности, этот чудесный пирог с чернично-лимонным йогуртом, который удивительно быстро готовится. Никакого сливочного масла, это торт, который готовят деревянной ложкой.

    «Секретный ингредиент» в этом рецепте - хотя и не такой уж секретный, потому что он указан в названии рецепта - это йогурт. Вот почему этот торт такой невероятно влажный. Торт становится влажным не из-за йогурта. Причина, по которой йогурт в кексах / маффинах и т. Д. Делает крошку влажной, заключается в том, что чем больше муки в тесте, тем суше будет пирог (при прочих равных). Йогурт делает тесто более густым, а это означает, что требуется меньше муки, чтобы тесто получилось достаточно густым, чтобы разрыхлитель поднял пирог.

    В данном случае йогурт делает пирог влажным, а кислинка добавляет ярким лимонным ароматам!

    Этот торт полон черники. 3 целых корзинки (375 г / 12 унций). Это все, что я мог упаковать, не ставя под угрозу подъем торта.

    Этот пирог из черники и лимона с йогуртом - полное и абсолютное празднование сезона черники, потому что ни в какое другое время года вы не найдете, чтобы я делал его со свежей черникой.Но не волнуйтесь! Это тоже замечательно, сделанное из замороженных ягод, я сделал это на фотографиях с замороженной черникой, и я включил инструкции в рецепт. - Наги x


    Еще любимые блюда послеобеденного чая

    И еще рецепты черники

    Если вам повезет, и вас переполнят черникой…

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Чернично-лимонный йогуртовый торт

    Автор: Nagi

    Подготовка: 10 мин.

    Готовка: 50 минут

    Всего: 1 час

    Порций12

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Невероятно влажный торт с ароматом свежей черники и яркого лимона, его невероятно быстро приготовить! Этот пирог не слишком сладкий, поэтому, если вы сладкоежка, добавьте еще 1/4 стакана сахара.Рецепт ВИДЕО ниже.

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция). Смажьте пружинную форму 22 см сливочным маслом, выровняйте основу бумагой для выпечки.

    • Чернику промыть, стряхнуть лишнюю воду (но не сушить промоканием). Отложите около 1/3 черники (для украшения торта). Перемешайте оставшуюся чернику в муке, отставьте.

    • Венчик влажный в большой миске. Добавить муку и соль, посыпать разрыхлителем.

    • Взбивайте до однородного состояния - несколько небольших комков подойдет. Перемешайте чернику (включая рассыпчатую муку в миске). Вылить в кастрюлю, сверху выложить оставшуюся чернику.

    • Поместите в духовку, ВЫКЛЮЧИТЕ на 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция). Выпекать 50 минут или пока шампур не станет чистым. Снимите стенки формы с пружинной формой и охладите на решетке, затем, когда остынет, снимите основу.

    • Посыпать сахарной пудрой (сахарной пудрой). Обслуживать!

    Примечания к рецепту:

    1.ЗАМОРОЖЕННАЯ ЧЕРНИКА: Используйте замороженную, не размораживайте, они будут проливаться на тесто. Измерьте чернику, разломайте ее, если она слиплась, и положите обратно в миску в морозилку. Приготовьте 1 столовую ложку муки. Перемешать жидкое тесто, достать чернику из морозильника, достать 1/3, остаток всыпать в муку. Вмешайте тесто, затем продолжите рецепт. 2. BI CARB / ПИЩЕВАЯ СОДА. Этот торт можно приготовить с 1 1/2 чайной ложки пищевой соды вместо разрыхлителя. Но после смешивания с жидким тестом вам нужно действовать довольно быстро, потому что весь этот лимонный сок и йогурт довольно агрессивно активируют пищевую соду.Он выглядит и имеет одинаковый вкус. 3. Эта чернично-лимонная буханка похожа, также сделана из йогурта, но мякиш более плотный, потому что в ней меньше муки. Я предпочитаю эту текстуру для булочной версии этого торта - идеально подходит для нарезки. 4. ХРАНЕНИЕ: Этот пирог очень хорошо хранится в течение 2 - 3 дней, я думал, что он все еще хорош через 5 дней. Хранить в герметичном контейнере, а не в холодильнике. Также отлично замораживает - разморозьте полностью и подавайте при комнатной температуре. 5. Питание на порцию из расчета 12 порций.

    Пищевая ценность:

    Порция: 131 г Калорийность: 354 ккал (18%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ


    СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

    Черничный торт для бульдозера. Поэтому вместо этого он измельчил игрушку. 😂

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    ,

    Кето-черничный торт | Блог о здоровых рецептах

    Этот пушистый, влажный и невероятно вкусный торт с низким содержанием углеводов и кето-черники, приготовленный из миндальной муки, идеально подходит для завтрака!

    Этот торт действительно отличный. Это нравится даже тем, кто ест много углеводов. Подростковая Разборчивая Едок съела свой кусок, затем объявила: «Этот торт действительно хорош, мама!» Я чуть не упал в обморок.

    Сегодня днем ​​я испек кето-черничный торт. У каждого из нас был кусочек, и я аккуратно упаковал остатки в герметичный контейнер и поместил его в холодильник.Завтра я съеду большой кусок кето-кофе. ☕

    Торт, который вы можете съесть на завтрак (иногда)

    Я не замораживаю большую часть своих тортов (кроме кето-морковного торта и кето-праздничного торта на день рождения), чтобы съесть их на завтрак (этот кето-фунтовый торт хороший пример). Мне повезло, что иногда я могу съесть торт на завтрак, не чувствуя себя за это слишком виноватым.

    Конечно, не каждый день. Но время от времени приятно иметь возможность выпить что-нибудь сладкое к утреннему кофе.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Для приготовления кето-черничного торта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

    Цельное молоко : при желании вы можете использовать жирные сливки.

    Несоленое масло : Я неравнодушен к сливочному европейскому маслу.

    Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт - чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированные вещества.

    Подсластитель: Я использую стевию. Вероятно, вы можете заменить его гранулированным подсластителем.

    Кошерная соль : Если вы используете мелкую соль, используйте ее меньше.

    Миндальная мука : Превосходный заменитель муки, исключительно хорошо печется. Я использую бланшированную муку мелкого помола. Я не рекомендую использовать в этом рецепте грубую миндальную муку. Есть большая разница.

    Пищевая сода : Если вы хотите попробовать использовать разрыхлитель (хотя я не проверял его в этом рецепте), помните, что 1/4 чайной ложки пищевой соды эквивалентно 1 чайной ложке разрыхлителя.

    Свежая черника : я не рекомендую использовать замороженную чернику в рецептах запекания. Всегда использую в свежем виде. См. Подробное обсуждение ниже.

    Как приготовить кето-черничный торт

    Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    Смешайте ингредиенты в указанном порядке, начиная с жидкостей, а затем добавляя сухие ингредиенты.

    Сложите половинки черники.

    Перелейте смесь на смазанную маслом тарелку для выпечки. Сверху рассыпать оставшуюся чернику.

    Выпекайте примерно 30 минут при 350 ° F.

    Почему я использую стевию в этом рецепте

    Я люблю стевию и использую ее почти исключительно. Я считаю, что формула глицерита значительно уменьшает горькое послевкусие.

    Однако не стесняйтесь использовать свой любимый гранулированный подсластитель. Количество, которое я использую в этом рецепте, равно примерно 1/2 стакана гранулированного подсластителя.

    Используйте меньше черники при выпечке с миндальной мукой.

    Поскольку этот кето-черничный торт сделан из миндальной муки, которая не так абсорбирует, как пшеничная мука, я ограничиваю количество черники, которое я использую, одним стаканом. Половину их складываю в жидкое тесто, а оставшиеся рассыпаю поверх торта.

    Этим достигается две цели. Во-первых, так красиво выглядит торт с черникой сверху! Во-вторых, пирог не слишком влажный от сока лопнувшей черники, который миндальная мука не может впитать.

    Можно ли использовать замороженную чернику?

    Черника в этом торте чудесна. Они добавляют аромат, а также текстуру. Я использую свежую чернику и не пробовал использовать замороженную чернику.

    Но замороженная черника часто бывает мягкой, имеет свойство просачиваться в жидкое тесто и окрашивать его. Так что, к сожалению, я не могу рекомендовать их использовать в этом торте или в любом из своих рецептов выпечки.

    Я считаю, что замороженная черника отлично подходит для приготовления коктейлей и смузи.На мой взгляд, они не подходят для запекания.

    Как хранить остатки

    Как только пирог полностью остынет, я разрезаю его, а затем кладу ломтики в закрытый контейнер с бумажным полотенцем. Бумажные полотенца впитывают лишнюю влагу. Вы также можете успешно заморозить кусочки этого торта в пакетах для заморозки.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Если вы ищете что-то еще, что можно приготовить из черники, попробуйте эти вкусные кето-вафли. Черника в шоколаде прекрасна, и ее очень легко приготовить.

    И очень похожий на этот торт, который я люблю делать в сезон абрикосов, является этот замечательный абрикосовый торт. Запеченные абрикосы внутри сладкого теста для торта просто потрясающие!

    Не пропустите рецепт!

    Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Keto Blueberry Cake

    Этот пушистый, влажный и невероятно вкусный черничный торт с низким содержанием углеводов вполне подходит для завтрака!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления30 минут

    Время отдыха 20 минут

    Общее время 1 час

    Курс: Десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: черника, пирожное, без глютена, кето

    Порций: 80005

    порций Калорийность: 231 ккал

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1/2 столовой ложки мягкого несоленого сливочного масла для сковороды
    • 4 больших яйца
    • 2 столовые ложки цельного молока
    • 4 столовые ложки сливочного масла, топленого, разделенного на части
    • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили 1
    • / 2 чайных ложки глицерита стевии (соответствует 1/2 стакана гранулированного подсластителя)
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
    • 1 1/2 стакана бланшированной мелко измельченной миндальной муки (6 унций)
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1 стакан свежей черники (5 унций)

    ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смажьте 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога 1/2 столовой ложки сливочного масла.

    • В средней миске взбейте яйца, молоко, топленое масло, ваниль, стевию и кошерную соль.

    • Добавьте миндальную муку, взбивая ее до однородной массы. Добавьте пищевую соду венчиком.

    • С помощью резиновой лопатки аккуратно добавьте 1/2 стакана черники в тесто.

    • Перелейте тесто в подготовленную форму. Используйте лопатку для равномерного распределения.

    • Равномерно рассыпать оставшиеся ягоды черники поверх торта, осторожно прижимая их рукой.

    • Выпекайте черничный пирог, пока он не станет золотистым и ароматным, а зубочистка, вставленная в центр, станет сухой, примерно 30 минут.

    • Выньте противень из духовки. Положите на решетку, чтобы она остыла примерно 20 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен.Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Кето-черничный торт

    Количество на порцию (1 кусок)

    Калорий 231 калорий из жиров 171

    % дневной нормы *

    Жиры 19 г 29%

    9000 г 2 насыщенных жира 38%

    Натрий 187 мг 8%

    Углеводы 8 г 3%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 3 г 3%

    Белок %

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Кето-черничные кексы Кето-черничные булочки .

    Смотрите также