Пироги сырные рецепты с фото


7 пирогов с сыром, которые вас удивят

1. Сырный пирог на скорую руку

Гости на пороге или захотелось чего-нибудь вкусного и необычного? Приготовьте вкусный и сытный сырный пирог на скорую руку. Это легко и просто! Описание приготовления: Рецепт приготовления сырного пирога на скорую руку несомненно понравится вам своей простотой. А уж вкус - без всяких сомнений :) Да и набор продуктов для пирога есть практически всегда. Сыр, оставшиеся от бутербродов кусочки любой колбасы, сосиски или вареное мясо - все это великолепно подойдет для теста. Так что - засучивайте рукава и вперед на кухню. А как сделать сырный пирог на скорую руку я вам рассказываю и показываю на фото.



Ингредиенты:
Сыр  — 200 гр
Кефир  — 1 стакан (можно заменить сметаной, разведенной водой)
Мука  — 1 стакан
Соль  — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель  — 0,5 ч. л.
Яйца  — 2 штуки
Колбаса, ветчина, сосиски - что есть  — 150-200 гр
Зелень укропа, петрушки  — 30 гр (за неимением таковой - можно заменить сухими травами)

Количество порций: 6-8

Как приготовить

Хорошо размешать до однородности кефир или разведенную сметану, яйца, соль и разрыхлитель. Добавить муку и размешать. Тесто по густоте должно быть таким, как на оладьи.

Натереть на крупной терке сыр, ветчину или колбасу нарезать мелкими кубиками и добавить все это в тесто. Зелень моем и мелко нарезаем. Добавляем к тесту. Тщательно перемешиваем тесто с новыми ингредиентами и выливаем в смазанную маслом форму. Можно посыпать форму сухарями.


Источник здесь

2. Насыпной сырный пирог

Всем, кто любит сырную выпечку, безусловно понравится этот вкусный пирог. У него тонкая хрупкая основа и большой слой сырной начинки. Попробуйте! Описание приготовления: Этот сырный пирог делается очень просто и быстро, из доступных продуктов. Сыр вы можете взять на свой вкус, чеснок можете заменить на специи по вашему вкусу. Пирог лучше остудить, прежде чем резать и подавать, так как основа в теплом виде довольно нежная. Приятного аппетита!


Ингредиенты:
Мука  — 1/2 стакана
Манная крупа  — 1/4 стакана
Масло сливочное  — 100 гр
Разрыхлитель  — 1/2 ч. л.
Сыр твердый  — 100 гр
Яйцо куриное  — 2 штуки (средние)
Сметана 25%  — 75 гр
Чеснок  — 1 зубчик
Соль  — по вкусу
Перец черный  — по вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить

 Натрите холодное масло на терке. Смешайте с мукой, манной крупой, разрыхлителем, солью и перцем, перетрите в крошку. Уложите в смазанную форму 18*18 и немного прижмите.

Сыр натрите на крупной терке, добавьте яйца, сметану, тертый чеснок. Все перемешайте и уложите на верх мучной массы. Выпекайте при t=200 30-35 минут, до готовности. Дайте остыть и подавайте. Подробнее:


Источник здесь

3. Пирог-галета  с ананасами, помидорами и сыром бри

 Это сочетание может звучать несколько странновато, но пирог с ананасами, помидорами и сыром бри - это действительно очень вкусно. Сыр бри, ананасы и помидоры - ингредиенты достаточно разнородные, однако я попробовал соединить их воедино и приготовить несладкий пирог с ананасами, помидорами и сыром бри - получилось очень вкусно. Начинка такого пирога получается очень сочной и мягкой, а тесто - хрустящим. Пирог идет нарасхват как на детском, так и на взрослом столе. Попробуйте!


 Ингредиенты:
Ананас  — 1/4 штуки
Помидоры черри  — 12 штук
Сыр бри  — 175 гр
Сухой орегано  — 2 ч. л.
Черный перец  — - по вкусу
Сливочное масло  — 150 гр
Мука  — 150 гр
Ячменные   хлопья — 150 гр
Холодная вода  — 1/3 стакана
Яйцо  — 1 штука
Молоко  — 1 ст. л.

Количество порций: 3-4

Как приготовить

При помощи блендера взбиваем ячменные хлопья  и муку. Холодное сливочное масло нарезаем кубиками и добавляем в ячменно-мучную смесь. Опять же, при помощи блендера растираем всю смесь до консистенции крошки. Вливаем в смесь немножко (четверть стакана) холодной воды и руками начинаем месить тесто. Затем лепим из теста такой вот шарик, как на фото. Оборачиваем тесто пищевой пленкой и где-то на час ставим в холодильник.

Сыр бри нарезаем на продольные ломтики. Ананас очистить и нарезать на небольшие кусочки. Помидоры черри нарезать на четвертинки. Тесто раскатываем в тонкий пласт, выкладываем на него начинку, заворачиваем края. Сверху посыпаем пирог орегано и черным перцем либо другими специями по вкусу.


Источник здесь

4. Слоеный сырный пирог

Очень простой, легкий рецепт приготовления вкусного пирога с сырной начинкой и легким хрустящим тестом. От вас не потребуются особых усилий. Его можно подать и к завтраку, и на ужин. Описание приготовления: Выпечка с сыром - это всегда вкусно. А если пирог еще и из слоеного теста, то тут уж и сказать нечего, вкусно вдвойне. А приготовить такой пирог очень просто, особенно, если у вас есть готовое слоеное тесто. Так что смотрите и читайте рецепт, будем готовить вкусный и красивый слоеный сырный пирог.

Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое  — 500 гр
Сыр твердый  — 200 гр
Яйцо  — 3 штуки (2 вареных, 1 сырое)
Чеснок  — 1-2 зубчиков (по желанию)
Мука пшеничная  — 2 ст. л.
Растительное масло  — 1 ст. л.

Количество порций: 4-6

Как приготовить

Натереть на мелкой терке вареные яйца и сыр. Добавить белок сырого яйца и измельченный чеснок. Если ваш сыр не слишком соленый, добавьте щепотку соли. Перемешайте.

Готовое слоеное тесто делим на две части. У нас будет два пирога. Раскатываем часть теста на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной примерно 0,5 см. Слегка надавливая ножом, делим тесто на три части. Не разрезаем, а как бы рисуем линии. И две крайние части разрезаем на полоски шириной 1-1,5 см. На центральную часть выкладываем половину начинки. И начинаем формировать пирог, переплетая ленточки из теста, как косичку. По такому же принципу делаем и второй пирог. Выкладываем пирог на противень, смазанный растительным маслом. Смазываем его желтком, разведенным с парой ложек холодной воды.

Источник здесь

5. Яблочный пирог-крамбл  с сыром "Гауда"

Вкусный пирог, который можно приготовить и на праздник, и просто на полдник. Сочетание сладких яблок и нежного сыра "Гауда" делают пирог особенно аппетитным! Смотрите и записывайте рецепт

Довольно необычный способ приготовления яблочного пирога с сыром "Гауда" — сыр становится основой, а из теста мы сделаем крошку, которая при запекании станет вкусной корочкой. Чтобы приготовить пирог, выберите крупные сладкие яблоки и свежий сыр. Количество сахара зависит от ваших вкусовых предпочтений, я добавляла немного. Пирог особенно хорош в остывшем виде.


Ингредиенты:
Мука  — 1 стакан
Сыр  — 200 гр
Яблоки  — 2 штуки
Масло сливочное  — 100 гр
Сахар и соль  — по вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить

Помойте яблоки, нарежьте их тонкими ломтиками. Я от кожуры не чищу, но (по желанию) можно это сделать. Затем яблоки обжарьте на сковороде (не добавляйте масло, лучше добавьте немного воды, чтобы яблоки не пригорали).

Готовьте, пока яблоки не станут мягкими, как будто печеными. Тем временем натрите сыр на терке и посыпьте им равномерно дно формы для выпечки (я выпекаю в сковороде). На сыр выкладываем яблоки, посыпаем еще слоем сыра.

Размягченное сливочное масло перетрите с сахаром и солью (сахар берите по вкусу). Добавьте к маслу с сахаром муку, замесите простое песочное тесто, которое должно превратиться в крошку. Поверх слоя сыра посыпьте крошками. Отправьте всё в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Дайте готовому яблочному пирогу с сыром Гауда полностью остыть и только тогда доставайте из формы. Подавать можете с чаем или кофе. Приятного аппетита! Оценить рецепт Яблочный пирог с сыром "Гауда":

Источник здесь

6. Яблочный пирог-чизкейк

Для любителей творожной и яблочной выпечки делюсь интересным рецептом, как приготовить яблочный пирог-чизкейк. Рассыпчатое тесто, воздушный творожный слой и нежный яблочный верх - идеальный пирог!

Для выпечки этого вкусного пирога придется набраться терпения, т. к. яблочный чизкейк готовится в несколько этапов. Но если разбить все на последовательные шаги, то у вас не возникнет никаких трудностей, а результат превзойдет все ожидания. Приятных вам хлопот на кухне!


Ингредиенты:
Мука  — 250 гр
Масло сливочное  — 125 гр
Сахар мелкий  — 1 ст. л.
Яйцо  — 2 штуки (1 шт - в тесто; 1 шт - в творожную начинку)
Творог 9%  — 250 гр
Сахарная пудра  — 1 стакан
Сметана  — 3-4 ст. л.
Ванилин  — 1 щепотка
Мускатный орех  — 1/2 ч.  л.
Яблоко  — 3 штуки (кисло-сладкое)
Сахар  — 1/3  стакана
Корица  — 1 ч.  л.
Крахмал кукурузный  — 2 ст. л.
Вода  — 1 стакан

Количество порций: 8

Как приготовить

Подготовьте необходимые продукты для теста. Муку, сахар и сливочное масло перетрите в крошку, добавьте яйцо и замесите тесто. Соберите тесто в шар и заверните в пищевую пленку, оставьте в холодильнике на 1 час.

Тесто разделите на две части: 2/3 и 1/3. Большую часть тонко раскатайте и распределите руками по форме для запекания (у меня разъемное кольцо, d - 22 см), сформируйте бортики. Наколите тесто вилкой, поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.

Подготовьте необходимые продукты для начинки. В измельчителе соедините творог, сахарную пудру, сметану и корицу, пробейте до однородности. Добавьте яйцо и взбейте.
Вылейте начинку внутрь коржа, поставьте запекаться в духовку при 160 °С на 1 час. Начинка должна схватиться, стать плотной. Оставьте остывать в духовке.

Подготовьте ингредиенты для яблочной начинки. Очистите яблоки, нарежьте мелкими кубиками. Добавьте крахмал, корицу, сахар (1/3 стакана) и перемешайте. На горячей сковороде растопите 1 ст. л. сахара, добавьте яблоки, перемешайте. Влейте воду и томите до мягкости яблок. Снимите с огня, остудите. Выложите яблочный слой поверх творожного.

Тесто раскатайте в тонкий пласт, разрежьте на тонкие полоски, разместите их поверх яблочной начинки в виде решетки. Поставьте пирог запекаться в духовку при 220 °С на 15 минут. Снимите кольцо, дайте пирогу остыть.


Источник здесь

7. Пирог "Солнце" с сыром и зеленью

Это гениальный и простой рецепт приготовления пирога с сыром и зеленью, отличного варианта закусочного пирога, который не стыдно поставить на праздничный стол. Он очень красивый и безумно вкусный!

Здесь вы узнаете, как приготовить пирог "Солнце" с сыром и зеленью, очень вкусный, сочный и ароматный, который отлично подойдёт для праздничного стола или обеда. Вы можете взять разные виды сыров, чтобы аромат и вкус были более насыщенными. Вы можете также взять любую зелень по вкусу: базилик, кориандр и др.


Ингредиенты:
Мука  — 500 гр
Соль  — 1 ч.  л.
Белое сухое вино  — 200 мл (слегка подогретое)
Оливковое масло  — 90 мл
Адыгейский сыр  — 300 гр
Твердый сыр  — 100 гр
Зелень  — 2 пучка
Яйцо  — 1 штука
Перец  — по вкусу

Количество порций: 5-7

Как приготовить

1. К муке добавьте соль, теплое белое сухое вино и оливковое масло. Замесите эластичное тесто, оно должно получиться очень мягким и однородным. Отставьте тесто в сторону.

2. Приготовьте начинку. Для этого натрите на терке адыгейский сыр, мелко нарежьте зелень. Вымешайте все. Далее натрите на терке обычный сыр и снова вымешайте начинку, добавьте одно яйцо, соль и перец. Перемешайте. Начинка готова.

3. Тесто разделите на две части, возьмите одну и раскатайте в тонкий круглый пласт. Лучше сразу это делать на противне с пергаментом. Выложите на тесто начинку, как на фото: сначала сформируйте круг, потом положите начинку в центр и кольцом вокруг.

4. Накройте первую часть пирога вторым листом раскатанного теста. Чтобы центр начинки вышел ровным, накройте его блюдцем, а края пирога прижмите вилкой и обрежьте, чтобы сформировать край. Разрежьте края пирога в форме лепестков и аккуратно их проверните по или против часовой стрелки.

5. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Приятного аппетита!


Источник здесь
Пироги с сыром, 389 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 75 г

Соль 1 чайная ложка

Печенье «Юбилейное» 120 г

Творог 18%-ный 375 г

Сливочный сыр 375 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Куриное яйцо 5 штук

Сметана 210 г

Кукурузная мука 65 г

Сахар 160 г

Пирожки со сливочным сыром из ревеня - smitten kitchen

Несколько недель назад я пересказал печальную историю о позднем пироге с безе из ревеня, который закончился, когда соскользнул с тарелки и сумел покрыть почти каждую часть открытого холодильника, в который я собирался положить его, мазками творога. , слойки из безе и корочка из сухарей. Ревень, хотя и не виноват, и я сделал перерыв после этого, и он мог бы продолжаться дольше, если бы меня не преследовал комментатор в Instagram (привет!), Который уговаривал меня попробовать свои силы в датском сливочном сыре из ревеня.Я представил себе терпкий розовый ревень на фоне лимонного пятна чизкейка, окутанный слоем сдобного апельсинового теста, и я не мог этого вынести.


Однако, когда я начал исследовать датское тесто, мой интерес угас. Я не думаю, что это будет плохой проект для в один прекрасный день , но все это складывание конверта, дрожжи, масло и тщательно рассчитанные по времени шаги казались непосильными для шести-восьми сложенных пирожных, которые не выжили бы после завтрака. ,И уж точно не тогда, когда наконец наступает сезон пирогов, тот блаженный период с мая по сентябрь, когда нам в этом полушарии достаточно повезло, что у нас есть больше фруктов, чем мы знаем, что с ними делать.

Я и раньше хвалил ручной пирог на этом сайте, но, как это было, о, почти пять лет, стоит повторить: ручные пироги - это крошечные пакетики готовности ко всему, что есть в летнем мире - пикникам, кулинарии и барбекю. Это идеальный формат пирога для развлечений в теплую погоду и мечта (ну, во всяком случае, моя мечта) о подарке хозяйке, пироге, который не требует сервировочного ножа, тарелок, вилок или уборки.Это пироги на десятки, их рецепты легко масштабируются, так как вы не ограничены тем, сколько у вас есть рифленых блюд Эмиля Генри. И, что ж, если вам нравится вся эта штука с масляными хлопьями и нежным тестом, вам следует быстро познакомиться с ручными пирогами. Не сдерживаемые шестью чашками тяжелого мацерированного фрукта, два слоя корки, скрепляющие начинку, уносятся в небо, расширяясь, как вдыхаемые аккордеоны, или соты для вечеринок, вырастающие из своих картонных границ.





Мы все за это.Теперь я понимаю, что за восемь миллиардов недель, которые мне понадобились в эти дни, чтобы получить сезонный рецепт с моего стола на ваш, сезон ревеня, возможно, для многих из вас прошел. Просто считайте этот рецепт шаблоном для любых ягод или косточковых фруктов, которые вы хотите приготовить, пока они не станут немного мясистыми (это помогает пирогам не превращаться в жидкий беспорядок, что гораздо менее очаровательно, когда их держат в руках и бегут по руке, скорее чем пролить на тарелку), смешать с чизкейком и заправить внутрь квадрата для пирога, вам будет куда больше радости, если вы явитесь с корзиной.





Пироги, ранее: Сюда.
Ревень, ранее: Сюда.

Год назад: Клубника и печенье со сливками
Два года назад: Жареный перец с каперсами и моцареллой
Три года назад: Пицца с бритой спаржей и плавающие кексы с пивом
Четыре года назад: Крекеры Грэма, Песто Картофельный салат с зеленой фасолью и лимонной мятой Granita
Пять лет назад: S'more Pie and Jim Lahey's Potato Pizza
Шесть лет назад: Салат из кабачков с карпаччо и кексы с черным дном

Пирожки со сливочным сыром из ревеня

Ручные пироги предназначены для любителей корок, поскольку их доля при относительно небольшом количестве начинки намного выше, чем в стандартных круглых пирогах.Здесь я использую свое стандартное тесто All Butter Really Flaky Pie Pie (масштаб 150%), но я заменил воду пахтой (плюс немного больше, так как она гуще воды) для дополнительной нежности, что полезно, когда вы хотите согнуть и прижмите тесто к набухшей начинке. Эти пироги не слишком сладкие; ревень терпкий, а корочка почти не имеет начинки. По этой причине смело слегка сместите верхушки, посыпав крупный сахар для контраста. Вкус сливочного сыра здесь не будет сильным; его недостаточно, но нам все равно понравился его контраст.Вы можете пропустить его и просто использовать больше фруктов, если это не для вас. Не стесняйтесь заменять ревень любым другим фруктом, который вы нарезали и слегка приготовили. Я делаю этот дополнительный шаг, потому что жидкие ручные пироги действительно неинтересно держать, что противоречит их цели. Поскольку мои пироги были маленькими, у меня были дополнительные начинки из ревеня и сливочного сыра, но я хотел дать вам небольшую подушку на случай, если ваш сможет выдержать еще немного. Удачного пикника!

* Формы этих пирогов были беззастенчиво вдохновлены этими красотками в ленте Тары О’Брэди в Instagram.Раньше я делал ручные пироги круглыми ножами и складывал стороны пополам над начинкой, чтобы запечатать в форме полумесяца. Я обнаружил, что эта форма «равиоли» вздувается еще выше в духовке, требует меньшего количества перемотки обрезков и официально преобразована.

Урожайность: 24 квадратных пирога размером около 3 дюймов

Корочка
3 3/4 стакана (470 граммов) универсальной муки
1/2 чайной ложки свежей апельсиновой цедры (по желанию)
1 1/2 (20 граммов) столовых ложек сахарного песка
1 1/2 (9 грамм) чайные ложки поваренной соли
1 1/2 стакана (12 унций или 340 граммов) несоленого масла, очень холодного и нарезанного мелкими кубиками
От 3/4 до 1 стакана пахты (или приготовьте собственный заменитель пахты)

Начинка из ревеня
1 фунт (455 граммов) стеблей ревеня, обрезанных и нарезанных на сегменты 1/2 дюйма
1/3 стакана (65 граммов) сахарного песка

Начинка из сливочного сыра
4 унции сливочного сыра комнатной температуры (т.е.е. очень мягкий)
1/3 стакана сахарного песка
1 чайная ложка лимонной цедры
2 чайные ложки лимонного сока
1 большой яичный желток

Для сборки
1 большое яйцо
1 столовая ложка воды
Крупный сахар

Сделайте тесто для пирогов: Взбейте вместе муку, цедру, сахар и соль на дне большой широкой миски. Используя блендер для выпечки, две вилки или кончики пальцев, вмешайте масло в муку, пока самые большие кусочки масла не станут размером с крошечный горошек.(Сначала вы захотите нарезать масло на маленькие кусочки, если только вы не используете очень сильный блендер для выпечки, и в этом случае вы можете бросить палочки целиком, как я.) Осторожно вмешайте 3/4 стакана пахты с резиновым шпателем, перемешивая до образования скалистой массы. Положите руки в миску и вымесите ее два-три раза, чтобы сформировать шар. Если не получается, добавьте оставшуюся 1/4 стакана пахты по 1 столовой ложке за раз, пока она не сойдется, затем снова аккуратно вымешайте. Тесто разделить пополам. Каждую половинку заверните в полиэтиленовую пленку и немного приплюсните, как диск.Охладите в холодильнике от часа до двух дней или положите обернутое пластиком тесто в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 1–2 месяцев (дольше, если вы доверяете своей морозильной камере больше, чем я). Для разморозки оставьте в холодильнике на 1 день.

Приготовьте начинку из ревеня: Положите ревень и сахар в небольшую или среднюю кастрюлю с сахаром и перемешайте, чтобы все смешалось. Накрыть крышкой и варить на среднем или слабом огне 15 минут, перемешивать не нужно. Увеличьте огонь до среднего, снимите крышку и готовьте еще 10-15 минут, пока ревень не развалится и не станет достаточно густым, чтобы, проведя ложкой по дну кастрюли, можно было увидеть, как быстро образуется траншея и исчезает.(Не нужно слишком беспокоиться об этом уровне толщины, так как немного влаги не повредит вашим пирогам.) Выложите смесь на большую тарелку в холодильнике или морозильнике, чтобы она быстро остыла, затем переложите в миску. Держите в холоде, пока не понадобится; он будет толще, и его будет легче «наварить» на основы пирога.

Приготовление сливочно-сырной начинки: Взбейте сливочный сыр, сахар, цедру, сок и желток вместе в небольшой миске до однородной массы. Также держите в холоде, пока он не понадобится.

Собрать пирожки: Духовку разогреть до 400 градусов.Выстелите два-три противня пергаментной бумагой. Взбейте оставшееся яйцо и 1 столовую ложку воды и отложите в сторону с помощью кондитерской кисти.

Вытащите муку из прилавка, разверните первую половину теста и начните раскатывать тесто, слегка надавив булавкой и перемещая ее из центра наружу. Вы не получите все это за один рулон или даже за двадцать; наберитесь терпения, и он будет меньше трескаться. Прокрутите его несколько раз в одном направлении, поднимите и поверните на четверть оборота.Продолжайте делать, раскатайте пару раз, поднимая тесто и вращая его, пока оно не станет толщиной чуть менее 1/8 дюйма. Нарежьте тесто на квадраты от 2 3/4 до 3 дюймов. (Из этого набора у меня был рифленый нож на 2 3/4 дюйма. Ножа, колеса для пиццы или даже рифленого тестового колеса было бы достаточно.)

Самый важный совет по пирогам Деб №1: Никакого мягкого теста! Если ваше тесто станет мягким (жаркий день или теплая кухня, также известный как лето ) сейчас или в любой момент в процессе сборки, сдвиньте квадраты теста на подготовленный противень и заморозьте их на пару минут, пока они не станут полу. -подтвердить еще раз; это сделает сборку менее утомительной.Promise.

Слегка смажьте половину квадратов яичной жидкостью; это будут ваши базы. Сделайте небольшое отверстие в другой половине квадратов; это будут твои веки. В центр каждого вымытого квадрата яйца положить небольшую ложку (мерную чайную ложку) сливочного сыра, а сверху начинку из ревеня. Не поддавайтесь соблазну наполнить их еще, так как их практически невозможно запечатать без утечки, и почему на вашем противне должно быть все необходимое? Сверху на каждую заполненную основу поставьте квадрат с отверстиями.Нажмите на внешний край верха и низа со всех сторон, чтобы плотно прилегать к нему кончиками пальцев; вилка тоже подойдет. Переложите пирог на противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Смажьте верхнюю часть яичным раствором и обильно посыпьте крупным сахаром. Повторите то же самое с оставшимся тестом, включая вторую половину из холодильника, и начинки.

Выпекать от 15 до 20 минут, пока он не станет воздушным и золотистым, а края станут еще более коричневыми. Переложите в охлаждающие стойки и охладите до комнатной температуры перед подачей на стол. Ладно, удачи с этим.

Связанные

.

Бабушкин пирог с вишневым кремом и сыром

Я почти полностью виню бабушкин пирог с вишневым кремом и сыром в моих детских проблемах с весом - и, черт возьми, оно того стоило! Бабушка делала это на праздниках и присылала нам домой целый пирог! К счастью, в детстве моего брата уронили на голову, и он не ел подобных вещей, а это означало, что я должен был съесть его долю. Моя сестра практически вышла из утробы, считая калории, поэтому я почти уверен, что съел и ее долю.Открытие холодильника и обнаружение этого, оглядывающегося на вас, несомненно, было прекрасным зрелищем!

Была ли у вас бабушка, которая делала вам праздник в детстве?

Я хотел бы услышать об этом в комментариях ниже! Позвольте мне показать вам, как легко приготовить этот пирог!

Для пирога с вишневым кремом и сыром вам понадобятся: сливочный сыр, лимонный сок, сгущенное молоко, ваниль и корочка крекера из Грэма. Вам также понадобится банка вашей любимой начинки для пирогов.Я использую вишню, потому что это всегда использовала бабушка.

Как ни странно, бабушка никогда не могла съесть этот пирог, когда использовала вишню, потому что у нее аллергия на красный пищевой краситель.

Поместите размягченный сливочный сыр в миску и добавьте сгущенное молоко.

Добавьте лимонный сок и ваниль.

Смешайте это до кремообразной однородной массы.

Намазать в тесто для пирога.

Вроде так.

Накройте его и поставьте в холодильник на несколько часов.

Я также охлаждаю начинку для пирогов в это время, просто воткни туда всю закрытую банку.

Через несколько часов посыпьте любимую начинку для пирога.

Ой. Посмотри, как это красиво! Верните это в холодильник, чтобы он стал еще плотнее и готов к употреблению.

Примечание: это мягкий пирог, поэтому он никогда не становится твердым. Просто держите его холодным и подавайте холодным.

Посмотрите на это фото…

Не пора ли приготовить вишневый пирог с кремом и сыром для любимого человека?

П.С. Вы должны любить себя!

Пирог с вишневым сливочным сыром

Ингредиенты

  • Смягченный сливочный сыр на 8 унций на упаковку
  • Банка на 14 унций сгущенного молока
  • 1/3 стакана лимонного сока
  • нет стыда в этом!
  • в магазине тесто для крекера
  • 1 банка пирога с начинкой на ваш выбор Я люблю вишню или чернику

Инструкции

  • Убедитесь, что сливочный сыр размягчился при комнатной температуре, чтобы пирог не получился комковатым.В миску положите сливочный сыр, сгущенное молоко, лимонный сок и ваниль. Смешайте до кремообразной однородной массы. Выложить на тесто и накрыть крышкой. Охладите несколько часов. Сверху выложите начинку для пирога и верните в холодильник до полного охлаждения. Подавать холодным.

  • Примечание: это мягкий пирог. Он не затвердеет, поэтому храните его в холодильнике и подавайте холодным.

Примечания

Изначально я опубликовал этот рецепт в ноябре 2010 года и обновил фотографии в 2019 году.

Возможно, вам понравится этот пост: Cream Cheese Divinity

Этот рецепт представлен в планах питания по понедельникам и «Посуда на выходных»!

Была ли у вас бабушка, которая в детстве делала вам угощение ?

Я хотел бы услышать об этом в комментариях ниже!

Ням.

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

.

Смотрите также