Пирог творожный из песочного


Песочный пирог с творогом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приготовленный по этому рецепту, песочный пирог с творогом получается ну ооочень вкусным.

Ингредиенты

масло сливочное 200 г
мука 300 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.
сахар 240 г
яйца 5 шт
ванильный сахар 10 г
творог 500 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Просейте муку с разрыхлителем. Добавьте к ним сливочное масло и разотрите до состояния однородной крошки.

3 желтка взбейте вместе со 100 г сахара и ванилином.

Добавьте желтки в тесто и тщательно перемешайте.

Оберните тесто пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.

Раскатайте половину теста через пленку, размер пласта должен соответствовать размеру форме для выпечки (+еще немного, чтобы сформировать бортики).

Выложите тесто в форму, проделайте в нем дырочки при помощи вилки.

Для начинки взбейте творог с 2 желтками, 140 г сахара и ванильным сахаром. Выложите начинку на пласт теста.

Оставшийся кусок теста натрите на крупной терке. Выпекайте пирог 30 минут при 180 градусах.

Поделись рецептом с друзьями!

Песочный пирог с творогом – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Вкусные рецепты с фото. Пироги Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Этот вкусный песочный пирог с хрустящей корочкой и нежной творожной начинкой получается очень аппетитным. Время приготовления 1 час 20 минут

Ингредиенты:

Творог 5% жирности — 200 г

Мука — 150 г

Сливочное масло или хорошего маргарина — 100 г

Сахар — 50 г

Яйцо — 1 шт

Сахар для начинки — 1 ст. л.

Разрыхлитель — 5 г

Соль — 1 щепот.

Приготовление:

Муку просеять в миску.

Добавить сахар, разрыхлитель и соль.

Масло порубить кубиками и оставить на столе при комнатной температуре на 30 минут.

Добавить мягкое масло к мучной смеси.

Хорошо и быстро размять в крошку. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Готовое тесто скатать в шарик.

Для начинки смешать в миске творог, яйцо и сахар по вкусу можно добавить ванилин или цедру цитрусовых.

Дно разъемной формы смазать немного маслом или выстелить пергаментом. Большую часть теста раскатать нижним слоем в форме и сделать небольшие бортики. Меньший кусочек теста убрать в морозилку на 30 минут.

Выложить начинку на тесто и равномерно распределить по форме.

Холодное тесто натереть на терке сверху творожной начинки.

Выпекать в разогретой до 180 градусах С духовке , 25-30 минут. Готовый пирог остудить в форме.

Песочный пирог с творогом готов. Выложить на блюдо и нарезать на кусочки.

Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

песочный пирог с творогом, пироги, выпечка, рецепты, рецепт песочного пирога, рецепты с фото, рецепты выпечки, рецепты выпечки с фото, пироги, рецепты пирогов с творогом, рецепты песочных пирогов с фото, рецепты из песочного теста с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления песочного пирога с творогом пироги европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 2539)

Творог из ревеня с крошкой для пирога и ванильными безе »Hummingbird High

Могу я рассказать вам секрет?

Тот, за который вы обещаете никогда, никогда не судить меня, несмотря ни на что?

Хорошо, я вам доверяю.

Готовы?

Вот он:

Я ... не думаю, что мне очень нравится пирог.

Гасп.

Я знаю, я знаю, как блоггер-десерт, я действительно должен ЛЮБИТЬ пирог. Но я просто не … по нескольким причинам.Во-первых, делать пирог не так весело, как делать что-то вроде этого замысловатого шоколадного торта или солодового пирога из белого шоколада. Я имею в виду, я думаю, вы могли бы возразить, что решетчатые пироги делать весело, но отчасти это так, я просто не лучший в мире производитель пирогов. Я твердо верю в масляные корки, и, поскольку у меня супер теплые руки, мое тесто для пирога в конечном итоге прилипает к поверхности, и я с отвращением выкидываю его. Выпущенные пироги никогда не выглядят так хорошо, как пироги, которые я вижу на Pinterest, а вместо этого получаются бугорчатыми или деформированными.

И, конечно, мне нравится вкус пирога, но, возможно, я упускаю один трюк, потому что через день или два большинство моих пирогов становятся мокрыми. Что мне действительно нравится, так это когда это только что из духовки, и есть замечательный контраст между слоистой хрустящей корочкой и теплой фруктовой начинкой ... но опять же, кажется, что есть только 45-минутный промежуток, в котором я действительно могу получить эту текстуру ,

Итак, когда я готовил творог из ревеня, описанный выше, я изначально планировал превратить его в какой-нибудь пирог или пирог, наподобие этого пирога с лимонными шахматами Майера или этих тарталеток с лаймовым безе.Но одна из самых привлекательных особенностей творога - это то, что он сохраняет фрукты, из которых он сделан. Но если бы я налил творог из ревеня в оболочку для торта, мне пришлось бы съесть его как можно скорее, чтобы не получить мокрую корочку, которую я ненавижу. А целый творожный пирог с ревенем за один день получается немного насыщенным. Итак ... что, если я просто пропущу этот шаг?

Итак, вот этот новый десерт, своего рода деконструированный пирог с ревенем, то есть миска с творогом из ревеня, крошкой пирога и ванильным безе:

В прошлом месяце, когда я приготовил эти клубничные миски Итона, я поняла, что десерты не обязательно должны быть изысканными или изысканными, чтобы быть вкусными.Несмотря на то, что блюда Итона - это буквально миски с измельченными безе, взбитыми сливками и фруктами, это был невероятно вкусный и потрясающий десерт из-за разной текстуры ингредиентов.

Точно так же и эти миски для творога из ревеня обладают той же магией. То есть есть прекрасный контраст между терпким кремообразным творогом из ревеня, масляными крошками пирога и хрустящими пенистыми ванильными безе. Замечательно то, что вы можете приготовить все три компонента рецепта заранее и построить миски по своему желанию.Это отличный способ сохранить последние сезонные сезоны ревеня, а также приготовить прекрасный десерт в считанные секунды.

Примечания некоторых пекарей:

    • В зависимости от цвета вашего ревеня, ваш творог может быть другого цвета, от бледно-желтого до розово-розового. Выберите темно-пурпурный / красноватый ревень, чтобы получить оранжево-красный цвет, который вы видите на моих фотографиях.

    • Рецепт крошки для пирога заимствован из кулинарной книги Momofuku Milk Bar, в которой представлены многочисленные рецепты различных видов «крошек».Эти крошки придают весь аромат и текстуру корочки пирога без суеты традиционной корочки пирога. Но если вы не хотите делать крошки с нуля (потому что давайте посмотрим правде в глаза, это довольно смешно), вы можете взять свое любимое песочное печенье и пропустить его через кухонный комбайн, чтобы песочное печенье превратилось в крошку.

    • Я приготовил мини-безе, используя рецепт безе из моей электронной книги «12 дней рождественских десертов». Я знаю, что сезон немного не по сезону, но люди могут его скачать совершенно бесплатно.Проверьте это!

  • Не убедили мои десертные тарелки? Используйте творог из ревеня в другом месте, намазывая его на тосты, блины, вафли, пончики и многое другое!

Творог из ревеня с крошкой для пирога и ванильным безе

PRINT

Ингредиенты

(получается около 2 чашек)
  • 8 унций свежего ревеня, обрезанные концы и нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
  • 1/2 стручок ванили
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 4 больших яйца
  • 1/2 стакана (1 палочка) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
Для крошки с корочкой для пирога
(получается около 1 1/2 стакана)
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 стакана (1/2 стика) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2 1/4 чайных ложки воды

Инструкции

Для творога из ревеня
  • Положите 8 унций обрезанного и нарезанного ревеня в небольшую кастрюлю с толстым дном и добавьте воды, достаточной для покрытия ревеня.Соскребите семена ванили с 1/2 стручка ванили в смесь, прежде чем бросить стручок в смесь. Доведите до кипения, затем тушите около 20 минут, пока ревень не станет мягким и не станет розовым соком. Процедите куски ревеня и стручки ванили и дайте остыть. Отмерьте 2/3 стакана сока для творога.

  • В другой средней кастрюле с толстым дном взбейте 2/3 стакана сока ревеня (с 1-го шага), 2/3 стакана сахара и 4 больших яйца. Готовьте на среднем или медленном огне, постоянно помешивая и очищая стенки и дно кастрюли деревянной ложкой, пока внутренняя температура не достигнет 170 (F).Если у вас нет термометра, следите за тем, чтобы смесь загустела, пока она не покрыла тыльную сторону ложки.

  • Как только смесь достигнет 170 (F) и покроет заднюю часть деревянной ложки, снимите с огня и взбейте 1/2 стакана несоленого масла, нарезанного кубиками, по несколько кусочков за раз, добавляя следующие кубики только тогда, когда кубики раньше растаяли. После того, как все масло будет добавлено, процедите через сито с мелкими ячейками и дайте остыть до комнатной температуры.
  • Как только творог остынет до комнатной температуры, накройте его и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, пока он не станет твердым.Ревень хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

Для крошки с корочкой для пирога
  • Разогрейте духовку до 350 (F). Подготовьте форму для запекания, застелив ее пергаментной бумагой или циновкой Silpat.

  • В чаше отдельно стоящего электрического миксера, оснащенного лопастями, смешайте 3/4 стакана универсальной муки, 1 столовую ложку сахарного песка и 1/2 чайной ложки кошерной соли. Смешайте на низкой скорости до однородности.
  • Добавьте 1/4 стакана топленого масла и 2 1/4 чайных ложки воды на низкой скорости, пока смесь не начнет собираться небольшими группами.

  • Разложите кластеры на подготовленном противне и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут, иногда используя скребок для скребка. Через 25 минут крошка должна стать золотисто-коричневой и слегка влажной на ощупь - по мере остывания они высыхают и затвердевают. Дайте крошкам остыть до комнатной температуры на противне в решетке.
  • Дайте крошкам остыть в течение примерно 10–15 минут, прежде чем посыпать их ревенем и безе.Однако крошки сохранят свежесть до 1 недели при комнатной температуре, если хранить их в герметичном контейнере.

.
Простой рецепт пирога с пеканом | Десерт на одну порцию

В этом классическом рецепте пирога с орехами пекан на одну порцию есть все вкусы, которые вам нравятся в пироге с орехами пекан. Этот замечательный десерт с маслянистой корочкой из песочного теста и богатой начинкой из орехов пекан идеален сам по себе или со взбитыми сливками.

Этот домашний рецепт пирога с орехами пекан представляет собой уменьшенную версию классического праздничного десерта. Он очень сладкий, и его так легко приготовить!

Мини-пирог

Если вы отмечаете праздники в меньшем масштабе или, возможно, вы готовите всего для одного или двух человек, вы будете рады узнать, что можете насладиться одной из лучших частей праздничной трапезы без бремени объедки.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

В этом традиционном пироге с орехами пекан есть все вкусы, которые вам нравятся в пироге с орехами пекан, но в меньшем размере.

Сладкая начинка, начиненная орехами пекан, лежит на масляной корочке песочного теста. Его можно собрать за считанные минуты, и это десерт, который, я думаю, вам понравится в течение всего года

.

СВЯЗАННЫЙ: Готовим для одного - простые советы, как правильно питаться и сэкономить деньги

Пирог с пеканом на одну порцию

Пекан-пирог - один из моих любимых пирогов.Вот почему я создал этот рецепт пирога с пеканом на одну порцию, чтобы я мог наслаждаться своим пирогом и не поддаваться соблазну остатков.

Пирог выпекается в небольшой форме для запекания, и технически его может хватить на двоих при необходимости.

Если у вас пустое гнездышко или вы готовите для него, этот пирог вам подойдет.

Вы можете просмотреть наши рецепты на День Благодарения и Рождество.

Как приготовить пирог с пеканом

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

Состав

КОРОЧКА КОРОБКИ
  • масло
  • сахар
  • универсальная мука
  • кукурузный крахмал
  • соль
пекановая начинка для пирогов
  • кукурузный сироп
  • яйцо
  • сахар
  • соль
  • масло
  • ванильный экстракт
  • орехи пекан

Инструкции

  1. Сделайте корочку, взбив сливочное масло и сахар вместе.Затем смешайте сухие ингредиенты и выжмите тесто на дно небольшой формы для запекания. Выпекать 12-15 минут, пока корочка не станет золотистой.
  2. Пока корочка остывает, приготовьте начинку, соединив ингредиенты вместе и вылив смесь на корочку песочного печенья. Выпекать 30 минут.

Что делать с остатками ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от рецепта пирога с орехами пекан, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Другие рецепты пирогов на одну порцию

Я испек этот мини-пирог с орехами пекан в своей 5-дюймовой форме для выпечки.Он вмещает около 1,5 чашек и имеет площадь 25 дюймов. Иногда я использую блюдо немного большего размера, и оно тоже хорошо работает. Для достижения наилучшего результата используйте форму для запекания аналогичного размера.

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и запекания, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, использованной в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Охлаждение: 2 часа

Общее время: 3 часа

Курс: десерт

Кухня: десерт

Ключевое слово: ореховый пирог

Порций: 2 порции

калорий: 659 ккал

Автор: Джоани Зиск

КОРОБКА
  • 2 1/2 столовых ложки сливочного масла, размягченного
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/8 чайной ложки соли
PECAN PIE FILLING
  • 1 / 4 стакана кукурузного сиропа
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана сахара
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/3 стакана орехов пекан

Лучший рецепт пирога с пеканом на одного

  • Разогрейте духовку до 177 градусов C (350 градусов F).

  • В миске взбить сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными.

  • Добавьте муку, кукурузный крахмал и соль. перемешайте до однородности.

  • Выдавить тесто на дно слегка смазанной маслом 5-дюймовой формы для выпечки.
  • Выпекать 12-15 минут или до светло-золотистого цвета.

  • Отложить и приготовить начинку.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНЫ ДЛЯ ПЕКАНА ДЛЯ ПИРОГА

  • Смешайте кукурузный сироп, яйцо, сахар, соль, масло и ваниль в миске с помощью ложки.

  • Добавьте орехи пекан.

  • Залить начинкой песочное тесто.

  • Выпекать на средней решетке духовки 30 минут.

  • Выньте из духовки и дайте пирогу остыть на решетке в течение 2 часов.

Порция: 1 пирог | Калории: 659 ккал | Углеводы: 87 г | Белок: 6 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 134 мг | Натрий: 329 мг | Калий: 98 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 70 г | Витамин А: 730 МЕ | Кальций: 29 мг | Утюг: 1.5 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Connect with One Dish Kitchen! Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Этот пост содержит партнерские ссылки.Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование этой ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

,
рецептов песочного печенья - Joyofbaking.com * Видео рецепты *

Шотландский в по происхождению, это насыщенное, нежное и рассыпчатое печенье (печенье) соломенного цвета было один раз подавали только в канун Рождества и Нового года (Хогманай). Классические пропорции: одна часть сахара на две части сливочного масла и три. части муки смешали и поместили в слегка посыпанный мукой 8 дюймовая (20 см) круглая деревянная форма, вырезанная из чертополоха. заполненную тестом форму перевернули на противень, освободили от формы и запекают в медленной духовке.

После выпечки песочное печенье нарезали на клинья, которым дали название "подъюбники". Это название произошло потому, что форма песочные клинья были похожи на нижние юбки-колокольчики, которые носили суд дамы в 12 веке.

Сегодняшний песочное печенье делают и наслаждаются круглый год и его ингредиенты вышли далеко за рамки первоначального рецепта масла, сахара и муки.Добавленные ароматизаторы теперь включают экстракты, шоколад, орехи, специи, сушеные фрукты и цедры цитрусовых. Рисовая мука, кукурузная мука (кукурузный крахмал), манная крупа может заменить часть муки для изменения текстуры. Качество песочного печенья зависит от качества вашего ингредиенты, особенно масло. Сейчас не время экономить. Купите несоленое масло лучшего качества, какое только сможете найти, и будете награждается хрустящим, рассыпчатым, маслянистым кусочком, который буквально тает в ваш рот.

Песочное печенье запекаться в медленной духовке (около 300 градусов F) (150 градусов C) и верхнюю часть песочного печенья обычно протыкают вилкой, чтобы выпекать более равномерно, и на испеченной поверхности не образуются пузырьки воздуха. Даже при прокалывании поверхности печенья вы все равно можете получить морщинистая но это нормально. Если запечь песочное печенье до застывания песочное печенье будет очень нежным и рассыпчатым.Выпечка 5 - Через 10 минут песочное печенье станет более плотным, так как оно удаляет дополнительная влажность и продлевает срок хранения песочного печенья.

Традиционно запекаются в круглых деревянных формах с выемками по краям, чтобы обозначить Рэй, сегодня формы также изготавливаются из керамики и бывают самых разных размеров и форм, многие с декоративным рисунком. Формы должны посыпать мукой или сахарной пудрой перед заливкой песочное тесто для легкого выхода теста из формы.Также неплохо поставить форму в холодильник на 15 минут. минут, чтобы тесто застыло, прежде чем перевернуть его на противень и удаление плесени. Это гарантирует, что конструкция сохранит свою форму. во время запекания.

Помимо использования формочки, песочное печенье также можно формовать пальцами и кружками. Пальцы - это части прямоугольной формы, которые забил и пробил раньше выпечка. Тесто выкладывается в форму прямоугольной формы, а затем размечены (надрезаны) ножом на равномерно расположенные части.Каждый кусок протыкается зубцами вилки, а затем охлаждается. Однажды запеченная, песочное печенье легко делится на кусочки.

Песочное печенье раунды (также известные как горцы) бывают разных размеров, некоторые с зубчатыми краями. Тесто охлаждается, равномерно раскатывается на слегка посыпать мукой рабочую поверхность, используя скалку, а затем нарезать раунды, используя формочку для печенья, слегка помутненную. Раунды охлаждены а потом запекали.

Королевское песочное печенье это название, которое дается, когда один конец печеного песочного печенья окунается в растопленный шоколад. Песочное печенье «Миллионер» - это батончик с песочное печенье, средний слой с карамельным вкусом и топленый полусладкий шоколад.

Рисовая мука используется в рецептах, чтобы песочное печенье получилось более рассыпчатым и нежным текстуры. Это тонкая безглютеновая мука, произведенная из белого или коричневый рис.Его можно найти в некоторых продуктовых магазинах или еще на здоровье. пищевые магазины. Если в рецепте 2 стакана (280 г) всего муки, попробуйте заменить примерно 1/4 стакана (35 г) всей мука назначения с рисовой мукой.

Кукурузный крахмал (кукурузный муки) также используется в рецептах песочного печенья для получения более нежных и хрупкое печенье. Вы можете заменить до 25% от общей суммы используемая в рецепте мука с кукурузным крахмалом.

,

Смотрите также