Пирог творожный с ежевикой
Готовим вкусный и простой песочный пирог с ежевикой
Этот песочный пирог с творожно-ореховым кремом и ежевикой является простым и быстрым в приготовлении. Ягоды можно использовать разные, наиболее интересно получается со смородиной, черникой и ежевикой, орехи также выбирайте на ваш вкус.
Даже если у вас ещё небольшой опыт в приготовлении выпечки, этот рецепт, благодаря простоте, обязательно получится.
Как приготовить "Пирог с творожным кремом и ежевикой" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, творог, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, ванилин, миндаль, разрыхлитель и ежевика.
Шаг 2 Ссылка
Растопленное и охлаждённое масло смешиваем с сахаром и разрыхлителем.
Шаг 3 Ссылка
Добавляя частями муку, замешиваем тесто. Тесто убираем в холодильник и занимаемся приготовлением начинки.
Шаг 4 Ссылка
Взбиваем яйца с сахаром.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем творог и ванилин, тщательно перемешиваем.
Шаг 6 Ссылка
Обжариваем миндаль и измельчаем его в крупную крошку. Добавляем миндаль в начинку.
Шаг 7 Ссылка
Распределяем тесто по форме делая бортики высотой 4-5 см.
Шаг 8 Ссылка
Выкладываем начинку и сверху ягоды.
Шаг 9 Ссылка
Запекаем пирог около 40 минут при температуре 180ºC.
Шаг 10 Ссылка
Остывший пирог вынимаем из формы и посыпаем сахарной пудрой. Наш пирог с творожным кремом и ежевикой готов. Приятного чаепития!
Рецепт: Песочный пирог с ежевикой
Ингредиенты:
мука пшеничная 1 сорта - 1 стакан;
масло сливочное - 90 грамм;
яйцо куриное в тесто - 1 шт;
сахар - 2 ст лож;
разрыхлитель теста - 1 чай лож;
творог 9% - 220 грамм;
сахар в начинку - 2 ст лож;
крахмал в начинку - 1 ст лож;
ежевика замороженная (свежая) - по вкусу;
яйцо в начинку - 1 шт
Я очень люблю готовить разнообразные песочные пироги. Они выглядят красиво, у них изумительный вкус и нет ничего сложного в процессе готовки .
Могу вам порекомендовать следующие пироги, которые я очень часто готовлю :
- открытый пирог на песочном тесте с ягодами
- яблочный пирог на песочном тесте с корицей
- черничный пирог на бисквитном тесте
Но вернемся к нашему сегодняшнему пирогу - это песочный пирог с творогом и с ежевикой.
Начнем с того, что в глубокую миску просеиваем пшеничную муку
Выкладываем в миску сливочное масло комнатной температуры и все тщательно перетираем в крошку
Затем сюда же выбиваем яйцо, высыпаем сахарный песок и разрыхлитель теста
Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оно податливое и к рукам не липнет. Тесто закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник ненадолго
Сами тем временем займемся начинкой. Творог выкладываем в глубокую миску и разминаем вилкой, затем добавляем сахарный песок, крахмал и яйцо, все очень хорошо перемешиваем
Форму для выпечки маслом не смазывала, слегка присыпала манной крупой и рукой распределяем тесто по форме
После выкладываем творог, разравниваем поверхность ложкой или вилкой
Сверху накидаем ягоды. У меня была замороженная ежевика. Ягоды не размораживала.
Отправляем в заранее разогретую духовку при температуре 200 градусов на 30 минут
Остужаем в форме, только после этого аккуратно вынимаем из формочки.
Ставим чайник и всех зовем к столу ! Приятного аппетита !
Время приготовления: PT00h55M45 мин.
Это хороший рецепт?
Пирог с ежевикой и сливочным сыром (видео)
После черничного пирога мой второй фаворит - ежевичный пирог! Этот пирог с ежевикой и сливочным сыром непревзойден! Он наполнен сладкой ежевикой и сливочным сыром с лимоном! И ничто не сравнится с домашней масляной корочкой; этот золотой и идеальный! Этот вкусный фруктовый пирог - идеальный летний десерт!
Посмотреть мое видео!
Посмотрите мой видео-рецепт, чтобы узнать все подробности рецепта! Хотите обновления рецептов? Подпишитесь на мой канал на YouTube , чтобы получать уведомления каждый раз, когда появляется новый рецепт!
Масло, чешуйчатая корочка
Этот ежевичный пирог лучше всего с домашней корочкой! Я люблю делать свою собственную корочку для пирогов с нуля и всегда использую сливочное масло.Я считаю, что масло делает корочку очень вкусной и шелушащейся; Кроме того, кухонный комбайн сделает всю тяжелую работу за вас. Если у вас мало времени, подойдет и готовая корка из магазина. Ознакомьтесь с моим подробным видеоуроком по «Как приготовить пирог с корочкой» здесь!
Вкусная начинка для пирогов
Начинка из сливочного сыра для этого пирога с ежевикой просто приготовлена из сливочного сыра, цедры лимона, небольшого количества лимонного сока и сахара.Такое сочетание сыра и лимона придает пирогу невероятный аромат. Затем просто посыпьте ягодами и отправьте в духовку! Я использовал нетрадиционный метод для этого видео-рецепта и приготовил пирог в форме пружинной формы, но и обычная форма для пирога тоже подойдет. Вы также можете поиграть с верхней корочкой пирога, создав решетку или вырез, чтобы сделать этот ежевичный пирог еще лучше!
Дайте пирогу остыть в течение нескольких часов, затем подавайте его с шариком ванильного мороженого или ванильными взбитыми сливками! Храните остатки в холодильнике на потом!
Еще рецепты!
Понравился этот легкий рецепт пирога? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!
- Попробуйте мою ‘Easy Peach Galette’ - далее, со свежими персиками, подаются а-ля режим!
- Coconut Key Lime Pie - пикантный, сливочный и такой вкусный! Сделано из кокосовой корочки, пикантной лаймовой начинки и взбитых сливок!
- Classic Peach Pie - лучший персиковый пирог с решетчатой корочкой!
- Лучший пирог с пеканом - серьезно, лучший пирог с орехами пекан, сделанный с кленовым сиропом вместо кукурузного сиропа!
Сохраните и поделитесь им в Pinterest!
Связанные рецепты
.Рецепт домашнего пирога следующего уровня
Нагрейте масло в большой кастрюле. Раскрошить в фарше и перемешать, чтобы мясо покрылось горячим маслом. Готовьте фарш в течение 15 минут, пока у вас не останется подрумяненный жареный фарш и жир с мяса. Смешайте овощи с фаршем и готовьте 10 минут, пока они не станут коричневыми. Посыпать мукой и варить еще 2 минуты. Добавьте травы, кетчуп и томатное пюре и полейте Вустерширским соусом. Влейте эль, пузырите в течение минуты, затем постепенно добавляйте бульон.Оставьте все на медленном огне в течение 1 часа, пока не получите нежный фарш в густой подливке.
С помощью шумовки переложите фарш и овощи в большую форму для запекания, оставив на сковороде остатки соуса. Слейте подливку через сито в другую кастрюлю, затем положите то, что осталось в сите, обратно в форму для запекания. Дайте фаршу остыть, затем поместите в холодильник (или, что еще лучше, морозильник, если у вас есть место) как минимум на 1 час, пока жир из фарша не затвердеет. Эту деталь можно сделать за два дня вперед.
Пока мясной соус остывает, приготовьте сырную картофельную начинку. Пересыпьте картофель целиком и без кожицы в большую кастрюлю с подсоленной водой. Доведите сковороду до кипения и тушите 15 минут, пока картофель полностью не приготовится. Слейте воду и оставьте, пока картофель не остынет. Между тем, в большой кастрюле вскипятите молоко, масло и горчичный порошок. Приготовленный картофель очистите, протерев кожуру кухонным полотенцем.Размять или пропустить картофель через пюре в горячее молоко и масло, перемешать сыр и приправить солью и перцем.
Когда мясной соус застынет, положите сверху пюре. Начните с внешней стороны и с помощью лопатки соскребите затор по краю блюда, затем распределите его по середине блюда. Используя вилку, проведите линии на покрытии. Можно замораживать до 6 месяцев.
Нагрейте духовку до 190C / 170C вентилятор / газ 5. Выложите пирог на большой противень, чтобы уловить капли, и выпекать 30-35 минут до золотистого цвета.Подождите не менее 10 минут, пока разогреете дополнительную подливу. Подавать к столу пирог с зелеными овощами и кувшином дополнительной подливки для поливки.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! [
,