Вкусные пироги несладкие


Рецепты несладких пирогов

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь....)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши...)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало...        Рыба, икра...        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа...)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги...)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт "Птичье молоко"            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре...        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска...        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Несладкие пироги - Со Вкусом

Несладкие пироги отлично подходят для семейного ужина или в дополнение к первому блюду в обед. Во многих семьях ароматные и сытные пироги — это традиционное блюдо выходного дня. И даже к празднику можно испечь большой закрытый пирог с овощами, мясом, рыбой или грибами.

Готовить вкусные несладкие пироги не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд. Наша редакция собрала для вас подборку самых удачных рецептов. Советуем обратить внимание на заливные пироги — это те, которые готовятся на скорую руку. Когда на приготовление обеда или ужина остается минимум времени, эта выпечка станет для вас настоящей палочкой-выручалочкой.

Пироги с несладкими начинками

Заливной пирог с капустой и мясом

Ингредиенты

  • 1/2 кочана белокочанной капусты
  • 400 г куриного (свиного или говяжьего) фарша
  • 1 стак. кефира
  • 1 стак. майонеза
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. соды или пакетик разрыхлителя
  • 8 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль/приправы по вкусу
  • 1 пуч. зелени

Приготовление

  1. Мелко нашинкованную капусту залейте водой, поставьте на огонь. После закипания воды проварите капусту 1 минуту, затем слейте на дуршлаг.
  2. Обжарьте фарш на растительном масле, добавьте соль и специи по вкусу.
  3. Смешайте капусту, фарш и мелко нарезанную зелень.
  4. Смешайте кефир с майонезом, добавьте соду и яйца. Перемешайте и просейте в смесь муку. Тщательно перемешайте венчиком или взбейте миксером.
  5. На смазанную растительным маслом форму вылейте половину теста. Выложите начинку. Сверху залейте оставшимся тестом. Затем отправьте в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Рыбный пирог с рисом

Ингредиенты

  • 300 г семги
  • 1 кг слоеного дрожжевого теста
  • 2 яйца
  • 1 ст. риса
  • 1 пуч. зеленого лука
  • соль/перец по вкусу
  • 1/2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. растительного масла

Приготовление

  1. Промытый рис сварите до готовности. Яйца также сварите вкрутую.
  2. Тесто разморозьте и разделите на 2 части, слегка раскатав каждую. Форму для выпечки выстелите пергаментом, поверхность смажьте маслом и выложите сверху первую часть теста, формируя бортики.
  3. Рыбное филе нарежьте тонкими пластинками, яйца — кубиками, измельчите лук.
  4. По поверхности теста распределите слоями остывший рис, зеленый лук, яйца. Сверху выложите ломтики рыбы. Посолите и поперчите.
  5. Накройте оставшейся частью теста, защипните края. Смажьте поверхность растительным маслом, проколите вилкой, чтобы пар мог выходить. И посыпьте пирог сахаром — это поможет оттенить вкус блюда и образует аппетитную хрустящую корочку.
  6. Поместите пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовому блюду дайте отдохнуть еще 10 минут.

Пирог с белыми грибами

Ингредиенты

  • 200 г пшеничной муки
  • 150 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 300 г белых грибов
  • 200 г сыра «Гауда»
  • 2 шт. лука-порея
  • 1 ст. л. крахмала
  • 100 мл жирных сливок
  • 100 мл сметаны
  • соль, перец по вкусу
  • 2 ст. л. растительного масла

Приготовление

  1. Просейте муку, добавьте щепотку соли. 100 г сливочного масла нарежьте небольшими кусочками и порубите ножом вместе с мукой. Добавьте охлажденные желтки двух яиц. Замесите тесто, заверните его в пищевую пленку и оставьте на 20 минут.
  2. Нарежьте лук-порей и немного обжарьте в смеси сливочного и растительного масла. Выложите в миску.
  3. Белые грибы нарежьте небольшими пластинками и обжарьте в той же сковороде на сливочном и растительном масле.
  4. Сыр натрите на крупной терке. Половину натертого сыра перемешайте с луком и крахмалом.
  5. Тесто раскатайте в круг и при помощи скалки перенесите в форму для выпекания. Разровняйте, свисающие края обрежьте. Сделайте частые проколы вилкой и поставьте в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
  6. Подготовьте заправку: взбейте одно яйцо со сливками и сметаной. Посолите, поперчите, добавьте оставшийся сыр, перемешайте.
  7. Достаньте основу из духовки и выложите на нее смесь лука с сыром. Сверху равномерно распределите грибы. Посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно влейте яично-сливочную заправку.
  8. Выпекайте пирог при 160 градусах примерно 40 минут.


Заливной пирог с картофелем и сайрой

Ингредиенты

  • 6 ст. л. пшеничной муки
  • 250 г сметаны
  • 250 г майонеза
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. соды
  • 1 щеп. соли
  • 350 г консервированной сайры
  • 1 шт. репчатого лука
  • 4 шт. картофеля
  • зелень по вкусу

Приготовление

  1. Взбейте яйца с содой и солью. В отдельной емкости смешайте сметану с майонезом, затем добавьте в яичную массу. Взбейте все венчиком.
  2. В полученную массу просейте муку, тщательно перемешайте. Тесто по консистенции должно напоминать жидкую сметану.
  3. Лук мелко нашинкуйте, а консервы разомните вилкой. Хорошенько перемешайте их между собой, добавьте зелень.
  4. Сырой картофель очистите от кожуры и потрите на крупной терке.
  5. В жаропрочную форму, выстланную пергаментом, вылейте большую часть жидкого теста и равномерно разложите начинку: сначала картофель, а затем сайру с луком и зеленью. Залейте пирог оставшимся тестом и уберите его в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50–60 минут.

Мясной пирог на кефире

Ингредиенты

  • 2 стак. пшеничной муки
  • 1 стак. кефира
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 яйцо
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1 ч. л. кунжута
  • 400 г свинины
  • 2 средние луковицы
  • 1 зуб. чеснока
  • 3 ст. л. зелени
  • 3 ст. л. сливок
  • соль/ перец по вкусу

Приготовление

  1. Яйцо слегка взбейте с солью, добавьте кефир, соду, растительное масло и хорошо размешайте. Затем добавьте муку. Тесто должно получится мягким, слегка липким, но отставать от рук. Вымесите тесто на столе и оставьте под полотенцем на 20 минут.
  2. Мясо прокрутите на мясорубке вместе с зубчиком чеснока и половиной луковицы. Остальной лук порежьте тонкой соломкой, зелень измельчите и добавьте в фарш. Чем больше лука в начинке, тем сочнее получится пирог. Добавьте сливки, посолите, поперчите и перемешайте.
  3. Тесто раскатайте на столе одной большой лепешкой или разделите на две части и раскатайте две лепешки поменьше. Толщина теста — около 8 мм. Выложите в центр начинку, разровняйте. Соберите края к середине и защипните, не оставляя зазоров, через которые может вытечь сок при выпечке.
  4. Разровняйте и слегка раскатайте скалкой до ровного и плоского круга. Перенесите пирог на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. В середине сделайте маленькое отверстие для выхода пара. Смажьте сливками или яйцом, сверху посыпьте кунжутом.
  5. Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов. Готовый мясной пирог достаньте, сбрызните водой и накройте полотенцем на 15 минут.

Пирог с какой начинкой вам бы хотелось приготовить уже в ближайшее время? Расскажите в комментариях и обязательно сохраните нашу подборку рецептов в закладках. И не забудьте поделиться информацией, как испечь вкусный пирог, со своими друзьями.

Рецептов пикантных пирогов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
.
Пикантные ручные пироги 3 способа Рецепт и инструкции
  • Разогрейте духовку до 375 °. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Взбейте яйцо и воду в небольшой миске.

  • Для корок: Положите 1 кусок пирога на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Сверху посыпьте мукой и раскатайте тесто до толщины 1/16 дюйма (примерно как толщину мучной лепешки). Используя 16 унций. крышка контейнера деликатесов или 28 унций. банки помидоров (диаметром около 4 1/2 дюймов) вырежьте как можно больше кружочков.Переложите кружочки на противень в один слой, соберите кусочки теста в шар и охладите оба. Повторить со второй корочкой и вторым противнем. Соберите все кусочки теста в шар и раскатайте тесто по мере необходимости, пока у вас не будет всего 16 кругов, по 8 на каждом противне. Охладите, пока готовите начинку.

  • Для начинки: Поместите картофель в миску и крупно измельчите картофелесодержащей машиной. Добавьте карри. Осторожно смешайте горох, морковь и зеленый лук.

  • Работайте с одним листом корок за раз, а другой держите в холодильнике до заполнения. Поместите 2 уровня ст. начинки в центре каждой корочки. Окуните палец в яичный раствор и проведите по краю корочки, чтобы она смочилась. Возьмите ручной пирог в руку и сложите стороны вверх, как тако. Сожмите нижнюю левую и правую стороны вместе по краям, а затем продолжайте зажимать по направлению к середине, пока весь ручной пирог не будет запечатан. Положите ручной пирог на противень и прижмите кончики зубцов вилки вдоль закругленного края, чтобы запечатать.Смажьте верхушки яичной жидкостью. Выпекать до золотистой корочки 30 минут.

  • Тем временем заполните и закройте второй лист ручных пирогов. Подавать теплым или комнатной температуры.

  • СОВЕТ: Можно заменить 1 банку (8,5 унций) сладкого горошка Del Monte® и 1 банку (8,25 унции) нарезанной моркови Del Monte® вместо 14,5 унций. банка гороха и моркови.

    Варианты: Приготовить корочку, наполнить и выпекать, как указано, за исключением использования другой начинки:

    • Для пирогов Southwestern Hand Pies смешайте 1 банку (15.25 унций) Цельнозерновая кукуруза Del Monte®, высушенная, 1 стакан консервированной черной фасоли, промытой и осушенной, 1 стакан тертого сыра чеддер и 1/2 стакана сальсы.
    • Для ручных пирогов с курицей и пирогом смешайте 1 банку (14,5 унций) смешанных овощей Del Monte®, слить воду, 1 1/2 стакана нарезанной вареной курицы, 1/3 стакана сгущенного куриного супа и 2 столовые ложки. тонко нарезанный зеленый лук.
    .

    Пикантные тыквенные пироги (легкий + веганский)

    Вкусная закуска или гарнир для подачи в этот праздничный сезон. Эти слоеные веганские пироги для рук наполнены пикантной начинкой из тыквы и цуккини, а также веганским сыром, и их так легко приготовить!

    Одна вещь, которую я усвоил, будучи веганом, - это то, что во время праздников вы должны ПРИНОСИТЬ ЕГО, когда дело касается еды на семейных вечеринках. Моя семья и по сей день немного скептически относится к веганству во время праздников и убеждена, что веганская еда не будет такой вкусной и сытной, как невеганская, поэтому я стараюсь приносить на стол лучшее из лучших. чтобы показать им иначе.Эти ручные пироги наполнены ароматом, чертовски декадентскими и чертовски хорошими. Это рецепт , который можно подать в те праздники, я могу это гарантировать.

    Это не только вкусно, но и легко приготовить! Все, что вам нужно сделать, это поджарить несколько овощей, смешать их с веганским сыром, положить их в раскатанное слоеное тесто и испечь из них маленькие ручные пироги. Вы можете сделать огромную партию их сразу и в кратчайшие сроки накормить толпу на праздники.

    Тыква, цукини, осенние травы и др. Кто мог сказать «нет» на это?

    Мы протестировали этот рецепт во второй раз после видеосъемки (см. Выше) и поняли, что раскатывание слоеного теста было намного лучше, поскольку оно делало тесто более жидким и в конечном результате обеспечивало гораздо лучшее соотношение теста и начинки. , Вы можете делать что хотите, но мы просто хотели этим поделиться! 🙂

    Этот рецепт также является частью нашей серии испытаний, в которой мы с Крисом идем лицом к лицу, чтобы приготовить что-нибудь вкусное по определенной теме каждый месяц.В этом месяце я приготовил эти пикантные пироги с тыквенными руками, а Крис приготовил потрясающие крендели с тыквенными специями. Дайте нам знать, кто, по вашему мнению, выиграл этот!

    Ждем, когда вы попробуете оба рецепта! Если вы ищете еще несколько пикантных осенних рецептов, у нас есть для вас тыквенный перец чили в горшочке, осенний салат из пасты, сливочная тыквенная паста, жареный осенний овощной хлеб в лодочке с песто из тыквенных семечек, сытный осенний салат с кленом Глазированная брюссельская капуста и соус тахини с шалфеем и многое другое!

    Убедитесь, что вы отметили нас в Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris и хэштегом #sweetsimplevegan, если вы воссоздаете любой из наших рецептов, мы любим видеть ваши фотографии!

    Распечатать

    Пикантные тыквенные ручные пироги (веганские)

    • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
    • Время на подготовку: 30 минут
    • Время приготовления: 1 час 5 минут
    • Общее время: 1 час 35 минут
    • Урожай: 8 ручных пирогов
    • Категория: Закуска, Сторона, Осень
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: веганская

    Описание

    Вкусная закуска или гарнир для подачи в этот праздничный сезон.Эти слоеные веганские пироги для рук наполнены пикантной начинкой из тыквы и цуккини, а также веганским сыром, и их так легко приготовить!


    Ингредиенты

    • 2 стакана свежей тыквы * (или тыквы), очищенной и нарезанной кусочками
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 3 мелко измельченных зубчика чеснока
    • 2 чайные ложки свежего шалфея, стебли удалены и мелко нарезаны
    • 1 1/2 чайной ложки свежего тимьяна без стеблей
    • 1/2 чайных ложки свежего розмарина, стебли удалены и мелко нарезаны
    • 1/2–1 чайная ложка соли
    • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
    • 1/8 чайной ложки черного перца или по желанию
    • 1 средний кабачок, разрезанный на четверти вдоль и затем нарезанный
    • 1 чашка лука, мелко нарезанная
    • 17.25 унций веганского слоеного теста *
    • 1 / 4–1 / 2 стакана кусочков веганского сыра моцарелла (по желанию, мы любим «Следуй за своим сердцем»)
    • ~ 1/4 стакана несладкого миндального молока, чтобы смазать
    • Соус Маринара, для подачи ( дополнительно)

    Инструкции

    1. Предварительно нагрейте духовку до 400ºF и застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Ознакомьтесь с инструкциями на коробке для слоеного теста и при необходимости приготовьте его. Прежде чем двинуться дальше, нам нужно было оставить наши таять.
    2. Равномерно выложите тыкву на один из противней, сбрызнув оливковым маслом (около 1/2 столовой ложки). Поместите тыкву в духовку и запекайте 25 минут.
    3. А пока возьмите небольшую миску и смешайте оставшееся оливковое масло, чесночный шалфей, тимьян, розмарин, соль, мускатный орех и черный перец. Отложите в сторону.
    4. Когда тыква будет готова, выньте форму из духовки и выложите цукини и лук на противень. Залейте смесью оливкового масла и тщательно перемешайте, пока она хорошо не покроется.Поставьте противень обратно в духовку еще на 20 минут или пока все овощи не станут мягкими. Достаньте из духовки и отложите, пока будете готовить слоеное тесто.
    5. Положите листы теста на чистую посыпанную мукой поверхность. Осторожно раскатайте листы, чтобы немного растянуть. Когда мы изначально делали это, мы не раскатывали слоеное тесто, и нам показалось, что оно слишком густое, на наш вкус. Предлагаем раскатать и разрезать каждый лист на 8 квадратов. Равномерно разделите начинку на половину квадратов, оставив около 1/4-дюймовой границы по краям для закрытия.У вас может получиться немного дополнительной начинки, но вы можете просто наслаждаться ею позже, как остатки, она отлично подходит для пасты! Если вы используете веганский сыр, добавьте 1 / 2–1 столовую ложку в каждый ручной пирог. Если вы смачиваете края слоеного теста теплой водой, а затем выкладываете оставшиеся 8 штук поверх квадратов с начинкой. Прижмите края пальцами, чтобы убедиться, что они запечатаны, а затем вернитесь вилкой, чтобы прижать края, а также добавить красивый гофрированный дизайн.
    6. Поместите квадраты на два выстланных противня (повторно используя тот, на котором вы делали овощи) и смажьте верхушки миндальным молоком. Вырежьте отверстия наверху каждого для вентиляции (это ключевой момент, не пропускайте этот шаг).
    7. Поставить в духовку и выпекать 20-25 минут или до золотистой корочки.
    8. Подавайте теплыми с соусом маринара, если хотите.

    Примечания

    • Мы использовали сахарную тыкву, но, честно говоря, подойдет любая тыква по вашему выбору.Мы любим орехи или желуди 🙂
    • Этот рецепт работает с веганским сыром или без него, но его настоятельно рекомендуется!
    • Пищевая ценность включает 1/2 чайной ложки соли и 1/4 стакана веганского сыра моцарелла.
    • Если у вас остались пироги, их можно заморозить. Только не забудьте заморозить их после того, как они запекутся. Выложите ручные пироги на противень в один слой и поместите в морозильную камеру на час. После того, как они заморозятся, переложите ручные пироги в контейнер или пакет, безопасный для заморозки.Чтобы разогреть их, поместите их на выстланный противень в духовке при температуре 350F на 12-15 минут или до полного прогрева.

    Ключевые слова: Закуска, Сторона, Осень, Тыква, ручной пирог, выпечка, веганский, легкий

    Этикетка с информацией о пищевой ценности предоставлена ​​Nutri Fox.

    Заявление об ограничении ответственности: Указанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену совету профессионала. Эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы получаем комиссию, если вы совершаете покупку по этим ссылкам, но ваша цена остается прежней.Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

    .

    Смотрите также