Рецепт пирога с грибами и картошкой из слоеного теста


Слоёный пирог с картофелем и грибами

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022

      Пирог из слоеного теста с картошкой и грибами

      Пироги с грибами и картофелем — самые вкусные пироги из слоеного бездрожжевого теста, которые вы пробовали!

      Эти пироги хороши тем, что вам совсем не надо ждать пока тесто поднимется, так как оно бездрожжевое.

      Из раскатанного теста можно сразу лепить пироги. Всего через 2 часа у вас на столе будут ароматные, вкусные домашние пироги.

      Ингредиенты:

      • 1 кг картофеля
      • 400 гр грибов
      • 500 гр муки
      • 2 яйца
      • 2 стакана воды (по 250 мл)
      • 1 мелко нарезанная луковица
      • 1 ч.л. уксуса
      • 1 ст.л. растительного масла
      • 1 ч.л. соли
      • 1 ч.л. сахара
      • ½ ч.л. черного перца
      • 100 мл растительного масла

      Рецепте приготовления

      Начните с приготовления начинки: отварите картофель в соленой воде.

      Слейте воду, остудите и нарежьте картофель кубиками.

      Промойте грибы под струей холодной воды и просушите их бумажным полотенцем. Мелко нарежьте грибы.

      На сковороде с раскаленным растительным маслом немного поджарьте мелко нарезанный лук, добавьте грибы, хорошо смешайте и пожарьте до полной готовности.

      Готовые грибы посолите, поперчите и остудите.

      В отдельной посуде смешайте картофель с грибами, добавьте 1 яйцо, соль, перец и хорошо перемешайте ингредиенты.

      Приготовьте тесто: яйцо разбейте в стакан, добавьте к яйцу воду и перемешайте.

      В другой стакан налейте 1 ч.л. уксуса и 1 ч.л. растительного масла, 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара, наполните стакан водой и смешайте ингредиенты.

      Содержимое обоих стаканов перелейте в миску, перемешайте ложкой, добавьте муку и замесите упругое эластичное тесто.

      Готовое тесто накройте полотенцем и дайте ему отдохнуть около 15 минут.

      Разделите тесто на 12 одинаковых частей. Дайте тесту отдохнуть ещё 10 минут.

      Раскатайте тесто, смажьте каждый лист растительным маслом и выложите их один на другой, на 5 минут.

      Вам понадобится кухонное полотенце около 70 см длиной и 35 см шириной. Сначала растяните тесто на руках потом на полотенце.

      Выложите на тесто (с одного края) 2-3 ложки картофельно-грибной начинки.

      Скрутите тесто с начинкой в рулет, после чего сверните рулет, в виде улитке. Таким же образом сверните и оставшееся тесто.

      Постелите на противень пергаментную бумагу, смажьте её растительным маслом и выпекайте при температуре 200 градусов около 35-40 минут.

      Достаньте пироги из духовки, когда они станут красивого румянного цвета.

      Накройте готовые пироги полотенцем и дайте им немного времени, чтобы пироги остыли.

      Подавать такие пироги можно с стаканом красного вина.

      Рецепт слоеного пирога со спаржей и грибами

      перейти к содержанию

      Верхняя навигация

      Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

      Меню профиля

      Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

      Счет

      • Создать профиль
      • Информационные бюллетени
      • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

      Подробнее

      • Список покупок
      • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
      • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
      Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

      Счет

      • Ваш профиль
      • Настройки электронной почты
      • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
      • Выйти

      Подробнее

      • Список покупок
      • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
      • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
      Авторизоваться Получить журнал Allrecipes ,

      Epic Chunky Beef and Mushroom Pie

      Разваливающиеся на части, нежнейшие кусочки говядины, порции свежих грибов, приправленные невероятной подливкой и покрытые слоеным золотистым слоеным тестом. Друзья мои, это не очередной говяжий пирог. Это ЭПИЧНЫЙ пирог с говядиной и грибами с маленьким секретным ингредиентом, который выводит его на новый уровень!

      Это та еда, которая заставляет меня танцевать счастливый танец. Буквально. Я взял большую ложку и стал подпрыгивать от радости.Это было все, на что я надеялся, и даже больше.

      Не гурманам будет трудно понять, какой восторг вы испытываете, когда делаете что-то настолько хорошее. Я имею в виду, что подливка даже в самой простой форме (и все, что вы добавляете в подливку) - фантастика.

      Но с этим пирогом с мясистой говядиной и грибами, всего за один укус, вы знаете, что это шаг вперед по сравнению с обычным пирогом. Возможно, вам не удастся понять это, но вы знаете, что в этом есть что-то другое - просто лучше .

      Это секретный ингредиент - Сушеные белые грибы. Крошечное количество добавляет пикантности и приземленности - говоря языком гурманов, это добавляет умами.

      Ингредиент для гурманов? Да. Но:

      а) вам не нужно много, всего 20 г, и жидкость для замачивания является частью жидкости для тушения; и

      б) ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА !!!!

      Около 5 лет назад, когда я работал на предприятии, группа моих коллег оживленно рассказывала о специальных покупках ALDI на той неделе (которые, по памяти, были лыжным снаряжением по безумно хорошим ценам).Вот они, группа профессионалов, одетых в костюмы и на каблуках, и я не мог поверить, что они были так взволнованы этим, что выстроились в очередь в ALDI, чтобы получить сделку !!

      Что за ????

      Я явно пропустил поезд ALDI. Теперь я постоянный посетитель поезда ALDI.

      В настоящее время, когда один из моих друзей-гурманов сталкивается с отличной сделкой ALDI, мы рассылаем групповое сообщение. "О, МОЙ БОГ!!! Luv-a-Duck всего за 12 долларов !!! » «Я нашла хвосты омара в ALDI.ЛОБСТЕР ХВОСТ !!!!! » «Выгодные облигации в ALDI, OMG, у меня есть стеки !!» (Хорошо, последнее - не еда, но да, это случилось. Или, может быть, это был Кельвин Кляйн, я не помню.)

      (И да, там всегда много заглавных букв и восклицательных знаков).

      И специальные покупки ALDI на этой неделе, включая то, что мне интересно - ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУРМАНОВ! Трюфели, желатин из сусального золота, голландское какао (пекари, обратите внимание!) И один из моих любимых секретных ингредиентов: сушеные белые грибы.<3

      Сушеные белые грибы подобны секретному оружию. И я использовал его для приготовления этого мясного пирога с говядиной и грибами, потому что из него получается самый невероятный соус для подливки.

      Сверху покрыто слоеным золотистым слоеным тестом (да, я знаю, что оно выглядит безумно желтым, но именно так оно получается, если промазать яичным желтком) ... и тот момент, когда вы прорываете это тесто, чтобы раскрыть нежную, развалившуюся говядину и запах этой пикантной вкусной подливки….

      Ну, скажем так, вы должны приготовиться к обмороку.

      Или сделай как я. Веселого танца! - Наги хх

      Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

      Эпический пирог с говядиной и грибами

      Автор: Nagi

      Подготовка: 15 мин.

      Готовка: 2 часа 30 минут

      Всего: 2 часа 45 минут

      Основная

      Порций6

      Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

      Нежные куски говядины с грибами в самой невероятной подливке.Секретный ингредиент - сушеные белые грибы! Они добавляют пикантную приземленность, которую невозможно воспроизвести, и выводят этот пирог на новый уровень.

      Ингредиенты

      • 20 г сушеных белых грибов (ломтики, целые или нарезанные) (Примечание 1)
      • 1 ¼ стакана / 312 мл кипяченой воды
      • 1 кг / 2 фунта говяжьего цыпленка, нарезанного на 2,5 см / л Кубиками (Примечание 2)
      • 1-2 столовые ложки растительного масла
      • 2 измельченных зубчика чеснока
      • 1 мелко нарезанная луковица
      • 1 мелко нарезанный сельдерей
      • 1 мелко нарезанная морковь
      • 3 моркови, разрезанные пополам, затем разрезать на 1.Кусочки 5 см / 3/5 дюйма
      • 1/3 стакана муки (любой)
      • 300 мл / 10 унций темного эля (или заменитель красного вина, Гиннеса или более говяжьего бульона)
      • 2 стакана / 500 мл говяжьего бульона
      • 3 веточки тимьяна или 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
      • 2 лавровых листа, свежие или сушеные
      • 200 г бекона, нарезанного кубиками
      • 300 - 400 г швейцарских коричневых грибов, более крупные, разрезанные пополам
      • 1 - 2 листы слоеного теста (достаточно, чтобы покрыть пирог)
      • 1 яичный желток

      Инструкции

      • Поместите белые грибы в миску и залейте горячей водой.Оставьте на 30 минут. Процедить грибы и оставить жидкость для замачивания. Белые грибы нарезать крупно.

      • Говядину посыпать солью и перцем.

      • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с толстым дном. Добавьте половину говядины и обжарьте все, затем удалите и повторите с оставшейся говядиной. Отложите говядину.

      • Уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Если кастрюля выглядит сухой, добавьте еще масла. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты. Добавьте мелко нарезанные морковь и сельдерей, варите 6 минут или до мягкости и сладости (проба на вкус!).Добавьте кусочки моркови и готовьте 2 минуты.

      • Добавьте муку и перемешайте.

      • Добавьте эль, говяжий бульон и перемешайте, чтобы мука растворилась.

      • Добавьте тимьян, лавровый лист, белые грибы, оставшуюся жидкость для замачивания белых грибов (не допускайте попадания твердых частиц на дно) и приготовленную говядину. Слегка нагреть, перемешать, довести до кипения, затем накрыть крышкой. Отрегулируйте огонь так, чтобы он кипел мягко, а не энергично.

      • Варить 1 час 45 минут или пока говядина не станет мягкой.(См. Видео)

      • Тем временем приготовьте бекон в сковороде на сильном огне до золотистого цвета. Удалите и оставьте на сковороде стекающие сало. Добавить грибы и варить 5 минут до золотистого цвета. Верните бекон в сковороду, перемешайте, чтобы покрыть грибы, затем перемешайте с тушеным мясом.

      • Тушите тушеное мясо без крышки в течение 15 минут, пока грибы не станут мягкими. Затем снимите с плиты и остудите.

      Для приготовления:
      • Разогрейте духовку до 200C / 390F.

      • Вылить тушеное мясо в форму для пирога ровной поверхностью.Изображенная форма для пирога составляет 24 x 20 x 4,5 см / 10 x 8 x 1,8 дюйма (1,5 л / 1,5 кв.) - см. Примечания для дополнительных преобразований.

      • Сверху выложите слоеное тесто (если оно слишком большое, просто загните концы внутрь) , смажьте яичным желтком. Сделайте несколько разрезов на поверхности, затем запекайте 30-35 минут, пока начинка не станет темно-золотистой, а начинка не станет горячей в середине (воткните нож, чтобы проверить).

      • Перед тем как подождать 5 минут сервировка!

      Примечания к рецепту:

      1. Сушеные белые грибы придают соусу пикантную землистость.Говоря языком ботаников, это называется «умами», и это действительно выводит этот пирог на новый уровень. Однако, даже если вы не можете достать его, все равно стоит сделать этот пирог. Или попробуйте другие сушеные грибы! Сушеные белые грибы будут доступны в ALDI Australia в среду, 28 июня 2017 года, в рамках специальных покупок на этой неделе. Доступно только до распродажи! И все остальные ингредиенты, используемые в этом рецепте, вы также можете найти в ALDI. 2. Для этого рецепта идеально подходит любой кусок говядины, приготовленный на медленном огне.Говядина с чаком и говядина с соусом - мои любимые, грудинка тоже хороша. Я бы не рекомендовал использовать жаркое из болар или другие нежирные куски говядины, так как они высохнут. 3. МЕДЛЕННАЯ ВАРКА: откажитесь от говяжьего бульона и используйте вместо него 2 измельченных кубика говяжьего бульона. Следуйте рецепту до шага 7, затем переложите все в мультиварку (жидкость может не покрыть все, это нормально). Готовьте на медленном огне 6 часов на слабом или 3 часа на сильном. Затем добавьте приготовленный бекон и грибы, готовьте на медленном огне еще 45 минут или проделайте этот шаг на плите.Если жидкость не загустела до жидкой подливки, тушите ее на плите без крышки. Когда остынет, соус загустеет еще больше. ПЛИТА ПОД ДАВЛЕНИЕМ: Как и в случае с медленноваркой, но готовьте под давлением на высокой скорости в течение 25 минут. 4. Блюдо для пирога: идеально, если начинка поднимается вверх или даже немного выступает (хотя жидкость должна быть на краю или чуть ниже), чтобы слоеное тесто хорошо ложилось сверху. Однако это не конец света, если ваше блюдо не подходящего размера! Изображенное блюдо для пирога имеет размер 24 х 20 х 4.5 см / 10 x 8 x 1,8 дюйма (1,5 л / 1,5 кв.). Квадратный противень 20 см / 8 дюймов также является хорошим размером, как и большая или глубокая форма для пирога размером 23 см / 9,5 x 4 см / 1,8 дюйма. высокая. Кроме того, это фантастика для приготовления в отдельных формочки (это то, что я делаю, если у меня осталось немного, используя обрезки слоеного теста). 5. ХРАНЕНИЕ: Как и в случае с большинством продуктов медленного приготовления, на следующий день вкус даже лучше, поэтому в моем идеальном мире я делаю начинку накануне, а затем остываю в течение ночи. Чтобы подготовиться к холодильнику, разморозьте, затем положите сверху слоеное тесто и храните в холодильнике до 2 дней.Технически, размороженное слоеное тесто, оставленное в холодильнике какое-то время, покрывается чуть меньше, но для меня это не заметно, если оно не выровнено бок о бок. Начинка отлично замерзает, как и начинка с сырым слоеным тестом сверху (размороженное, а затем повторно замороженное слоеное тесто также покрывается чуть меньше, но меня это не останавливает). Перед запеканием всегда размораживайте. Для всех сценариев, готовых заранее, смажьте яйцом непосредственно перед выпечкой. 6. Питание на порцию, из расчета 6 порций.

      Пищевая ценность:

      Порция: 392 г Калорий: 578 ккал (29%)

      Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

      Сегодняшний рецепт предоставлен вам компанией ALDI Australia! Приготовлено с использованием сушеных белых грибов, которые являются одним из многих ингредиентов для гурманов, которые будут доступны в рамках специальных покупок ALDI на этой неделе, которые доступны с сегодняшнего дня, со среды, 28 июня 2017 года, до тех пор, пока они не будут распроданы. Торопиться! 😉

      ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

      ЭПИЧЕСКИЙ Рецепт пирога с мясистой говядиной и грибами!


      СРОК БУЛЬДОЗЕРА

      Всегда доволен.Воспроизведение. Спать. Или поесть. т.е. всегда счастлив.

      СохранитьСохранить

      ,
      Карманы для слоеного теста из индейки, грибов и бекона

      Эти карманы для слоеного теста заполнены индейкой, беконом, швейцарским сыром и сливочно-грибным соусом. Это идеальный выбор для употребления остатков индейки на День Благодарения!

      Когда я делал это для своей семьи на прошлой неделе, они взглянули и спросили, какой десерт я приготовил. Я объяснил, что «это был ужин». Они были очень взволнованы тем, что собирались съесть ВЫПЕЧКУ на ужин.Согласен… начинка - это действительно очень хорошо!

      Я сотрудничаю с Pepperidge Farm® Puff Pastry в ближайшие несколько месяцев, чтобы создать рецепты для моих читателей, и у меня также есть несколько очень интересных новостей о том, как можно выиграть поездку в инновационный центр Pepperidge Farm® в Норуолке. CT, поделившись своей идеей создать что-нибудь вкусное с помощью слоеного теста! Прокрутите этот пост до конца, чтобы узнать больше.

      Вот как я приготовил свой рецепт:

      Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта: слоеное тесто, жирные сливки, ИНДЕЙКА, яйцо, дижонская горчица, зеленый лук, грибы, БЕКОН и соль / перец.

      О ДА… и швейцарский сыр!

      Обжарить грибы и нарезанный зеленый лук, а затем добавить жирные сливки для взбивания и дижон (аромат!), Чтобы получился вкусный соус.

      Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 равные части (у вас, конечно же, будет 8).

      Для сборки: намазать щедрую ложку сливочно-грибного соуса, затем индейку, затем бекон, затем швейцарский сыр.

      Покройте все эти хорошие вещи еще одним слоем слоеного теста (немного раскатайте или растяните и надавите пальцами, чтобы он стал немного больше, чем нижний кусок.

      С помощью вилки нажмите на края для герметизации.

      Смешайте яйцо со столовой ложкой воды и смажьте им каждый карман для слоеного теста. Затем запекайте около 20 минут. Это оно!

      Они выходят из духовки такими же золотыми и чудесными, как эти парни…

      … и когда вы врубитесь в них, вы обнаружите все эти невероятно хорошие вещи внутри. Замечательная идея съесть ту (надвигающуюся) оставшуюся индейку, не так ли? Моей семье это понравилось.А мой муж думал, что остатки еды на следующий день были даже лучше. Я бы сказал, что это действительно очень хорошо!

      Победитель My TOP PICK из последнего рецепта слоеного теста, которым я поделился:

      Поздравляем Энн! Теперь ваша очередь >> В комментариях ниже - заяц ВАШ собственный оригинальный рецепт / идея слоеного теста и / или измените существующее блюдо, используя Pepperidge Farm® Puff Pastry Sheets , чтобы получить шанс выиграть поездку на ферму Pepperidge Штаб-квартира!

      Выход: 4 порции

      Время приготовления: 20 минут

      Ингредиенты:

      1 уп.(17,3 унций) Листы слоеного теста Pepperidge Farm®, размороженные
      4 ломтика бекона
      Один пакет по 8 унций нарезанных крупно нарезанных грибов
      3 нарезанных зеленых лука
      1/2 стакана жирных сливок для взбивания
      1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
      соль и перец по вкусу
      1 1/2 стакана нарезанной или тертой вареной индейки
      1 стакан тертого швейцарского сыра
      1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды

      Указания:

      1. Разогрейте духовку до 400 градусов F. большой противень с пергаментной бумагой или циновкой из силпата.

      2. Обжарьте бекон в сковороде среднего размера до хрустящей корочки. Снимите с бумажных полотенец, чтобы они высохли, затем покрошите. Удалите из сковороды весь жир бекона, кроме 1 столовой ложки.

      3. Добавьте грибы и лук в сотейник и обжарьте на среднем огне до размягчения. Добавьте сливки, дижон и соль / перец. Готовьте, пока он немного не уменьшится и не загустеет. Отложите, чтобы немного остыть.

      4. Соберите выпечку. Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 равных квадрата. Разделите грибную смесь на 4 квадрата.Сверху выложите индейку, бекон и швейцарский сыр. Раскатайте все оставшиеся квадраты из слоеного теста, чтобы они были немного больше (или просто надавите на них пальцами и растяните их). Положите второй кусок поверх каждого с начинкой. Используйте вилку, чтобы запечатать края, чтобы сформировать «карманы». Смажьте каждый квадрат яичной жидкостью и проделайте ножом несколько прорезей в верхней части, чтобы пар выходил во время выпечки. Выпекать 20 минут или до золотистой корочки. Подавать немедленно.

      Раскрытие информации: в течение следующих нескольких месяцев я работаю с Pepperidge Farm над созданием рецептов с использованием их продуктов из слоеного теста в рамках панели «Puff is the Spark».Это продукт, который я регулярно использую на кухне. Все разделяемые мной мнения принадлежат мне.

      .

      Смотрите также