Банановый пирог самый вкусный


Банановый пирог - рецепты с фото на Повар.ру (51 рецепт бананового пирога)

Банановый пирог 4.6

Пришла в голову идея как-нибудь побаловать жену и решил испечь ей банановый пирог. Оригинально, да? :) Но она осталось очень довольна, особенно тем, что к пирогу мы открыли бутылку белого сухого вина. ...далее

Добавил: Павел 24.07.2013

Банановый торт 4.2

Рецепт приготовления торта с банановой начинкой. Пошаговый рецепт с фотографиями поможет приготовить банановый торт даже неопытному кулинару. ...далее

Добавил: Mia 02.05.2013

Шоколадное кольцо 4.8

Перед вами — оригинальный рецепт, как приготовить шоколадное кольцо с "Нутеллой" и бананом. Действительно очень вкусный десерт, который особенно придется по вкусу детям-сладкоежкам. Приготовьте и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.05.2017

Бразильский банановый пирог 3.5

Хочется вкусной и необычной выпечки? Испеките бразильский банановый пирог! Замечательный рецепт и знакомое тесто. А сам пирог нежный и сочный, тает во рту, с банановым вкусом и ароматом корицы. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 17.11.2016

Шоколадно-банановый пирог 4.4

Пирог по этому рецепту очень простой в приготовлении и будет весьма кстати не только к семейному чаепитию, но и к празднику. Несмотря на всю свою незамысловатость, получается очень вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Банановый хлеб с изюмом 3.0

Банановый хлеб с изюмом — это до безумия простая, но очень вкусная домашняя выпечка. Прекрасный десерт для семейного чаепития выходного дня. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 04.07.2018

Пирог с сухофруктами без сахара, яиц и масла 4.0

Хочу поделиться с вами отличной идеей, как приготовить пирог с сухофруктами без сахара, яиц и масла. Насыщенный вкус, нежная текстура теста и очень простой процесс — идеальное сочетание для выпечки. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.03.2017

Банановый пай 4.3

Если у Вас есть час свободного времени, а в кухне "завалялись" два-три банана, то этот рецепт как раз для вас. Я абсолютно уверена, что такого вы еще не пробовали. Итак... ...далее

Добавил: Lika Val 13.11.2015

Шарлотка с бананом 4.2

Все знают классический пирог с яблоками, шарлотку. Для него есть разное тесто, но вот начинка непременно яблочная. Хотя можно попробовать что-то новое. Покажу, как приготовить шарлотку с бананом. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.09.2016

Банановый кекс на растительном масле 5.0

Бананы отлично подходят для выпечки. Если вы еще не пробовали использовать их, могу рекомендовать один из многочисленных рецептов, как приготовить банановый кекс на растительном масле. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.04.2018

Кекс простой на молоке 3.5

Один из любимых пирогов, который частенько пеку к чаю или к приходу гостей. Расскажу, как приготовить кекс простой на молоке. Он получается мягкий и очень вкусный, можно хранить его несколько дней. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.03.2018

Бисквит с бананом

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить бисквит с бананом и разнообразить Ваше вечернее чаепитие. Этот бисквит отлично украсит ваш праздничный стол и удивит гостей. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 28.11.2017

Простой пирог с бананом и сгущенкой 5.0

После тяжелого дня так хочется порадовать себя вкусненьким, а на готовку сложного рецепта сил не хватает. Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт приготовления пирога с бананом и сгущенкой! ...далее

Добавил: Мирослава 10.10.2018

Творожно-банановый пирог 3.8

Сочетание творога и нежной мякоти банана делает этот простой на вид пирог очень вкусным, нежным и легким. Рекомендую попробовать всем этот творожно-банановый пирог. Рецепт приготовления перед вами! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 22.04.2017

Овсяный пирог с бананами и черникой 4.0

Если ваши дети не любят полезную овсянку, испеките им этот вкусный пирог на завтрак в воскресный день — и они изменят свое мнение. Они попросят такой пирог еще не раз. Готовится пирог быстро и просто. ...далее

Добавил: Арина Вольская 05.02.2017

Банановый пирог "Крошка"

Никогда не пробовали банановую выпечку? Что ж, самое время узнать, как приготовить банановый пирог "Крошка" - очень нежный и ароматный, с хрустящей сахарной корочкой и крошкой. ...далее

Добавил: Антонина Панина 29.11.2018

Пирог на банановой муке 5.0

Если вы любите нестандартные подходы к выпечке, рекомендую попробовать этот удивительно простой, но очень интересный рецепт. Насыщенный вкус, потрясающий аромат и максимум пользы! Советую повторить. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 22.12.2017

Банановая шарлотка

Шарлотка — простой заливной пирог, который традиционно пекут с яблоками, но сегодня я хочу отступить от классики и добавить в пирог бананы. Банановая шарлотка получается сладкой и очень воздушной. ...далее

Добавил: Леся Федунова 03.08.2017

Банановый пирог без яиц 4.0

Быстрый, довольно сытный, при этом весьма легкий и полезный пирог хочу предложить вам испечь. Показываю, как приготовить банановый пирог без яиц, запоминайте и повторяйте! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 06.12.2017

Бананово-амарантовый пирог с изюмом

Хочу рассказать вам, как приготовить бананово-амарантовый пирог с изюмом - ароматный и очень полезный. Вы можете добавить немного цедры лимона или апельсина для более насыщенного аромата. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 23.06.2019

Простой рецепт бананового пирога 3.8

Мне нравится этот пирог, потому как его очень легко испечь, он мягкий и вкусный. Именно благодаря наличию бананов сохраняется его влажная текстура. Поделюсь простым рецептом бананового пирога. ...далее

Добавил: Антон Сорока 25.11.2017

Пирог с яблоками и бананами 3.9

Пирог с яблоками и бананами получается нежным, немного влажным за счет бананов. Яблочки вносят кислинку, а сладкий банан придает экзотический вкус классическому пирогу. Пирог для любого времени года! ...далее

Добавил: Julechka 27.02.2018

Насыпной фруктовый пирог 5.0

Пироги с ягодами и фруктами - моя любимая сладкая домашняя выпечка. Сочетание тонкого теста с сочной начинкой понравится многим сладкоежкам. А если он запекается быстро, то цены такому рецепту нет. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.08.2017

Творожный лимонно-банановый кекс 4.8

Этот воздушный, нежный, ароматный и очень сладкий кекс обязательно понравится всем вашим близким и гостям! Аромат лимона и банана и нежность творога не оставят никого равнодушным и украсят чаепитие. ...далее

Добавил: Алина 05.03.2017

Банановый пирог в мультиварке 2.6

Банановый пирог в мультиварке - очень нежный и ароматный пирог. Приготовление доставит немного хлопот, однако оно того стоит. Вашему вниманию - простой рецепт бананового пирога в мультиварке! ...далее

Добавил: Povarioshka 11.06.2013

Банановый крамбл 5.0

Банановый крамбл – чудесный, вкусный, полезный и достаточно сытный завтрак. Нежная, тающая во рту мякоть банана, запеченная под хрустящей овсяной крошкой, врядли оставит вас равнодушными. ...далее

Добавил: Елена Alex 07.06.2016

Шарлотка из груш 5.0

Всем хорошо известна классическая «Шарлотка» с яблоками. Есть и другие ее вариации: с апельсинами, ананасами или малиной. А сегодня расскажу еще один рецепт, как приготовить «Шарлотку» из груш. ...далее

Добавил: Антон Сорока 16.08.2017

Шарлотка с бананами 4.2

Шарлотка — очень нежная и любимая многими выпечка, представленная в виде бисквита с добавлением яблок или других фруктов. Как приготовить шарлотку с бананами? Не сложнее, чем классическую! ...далее

Добавил: Jess 21.05.2012

Пирог-пудинг с бананом 5.0

Рецепт приготовления воздушного кремового пирога-пудинга с ломтиками свежего банана, который полюбится всем, кто его попробует. ...далее

Добавил: Povarru 25.07.2011

Пирог с бананом и шоколадом

И как представить себе жизнь без шоколада? А что если сделать из него какой-нибудь десерт или выпечку? Тогда точно устоять будет невозможно! А потрясающий рецепт я уже подготовила. Читайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.08.2017

Торт банановый с желатином 4.0

Удивительно простой и очень вкусный торт банановый с желатином в домашних условиях станет отличным вариантом для угощения гостей и сладеньким перекусом. Особенно такое лакомство нравится малышам. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.02.2015

Пирог с бананом простой 3.6

Для ежедневного чаепития и праздничного стола можно приготовить пирог с бананом. Очень мягкий и ароматный, он нравится деткам и взрослым. Расскажу, как приготовить пирог с бананом простой. ...далее

Добавил: Марина Немец 01.06.2017

Пончики колечки 4.5

Кто же не любит пончики? А особенно интересно приготовить не обычную выпечку, а пончики колечки, чтобы затем присыпать украсить их на своё усмотрение и подать в веселой шумной компании, как в фильмах! ...далее

Добавил: Mihaela1999 02.10.2012

Банановая коврижка в мультиварке 4.8

Предпочитаете выпечку на быструю руку? Тогда очень рекомендую вам попробовать этот аппетитный и очень простой вариант, как сделать банановую коврижку в мультиварке с шоколадом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.04.2016

Банановый пирог в духовке

Банановый пирог, запеченный в духовке, может стать как прекрасным началом дня, так и хорошим дополнением к вечернему чаю. Банан очень подходит для выпечки пирогов - невероятно ароматный и сладенький. ...далее

Добавил: Леся Федунова 27.09.2018

Банановый хлеб с кокосовой стружкой

Банановый хлеб можно сделать по-разному, например, добавив к нему вместо обычного молока кокосовое или миндальное. Мне понравился вариант, как приготовить банановый хлеб с кокосовой стружкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.04.2018

Банановый кекс с шоколадом

Вкусный и очень простой сладкий кекс для перекуса на каждый день или для завтрака. Есть много вариантов, но хочу предложить один из своих любимых, как приготовить банановый кекс с шоколадом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.05.2018

Штрудель с бананом 5.0

Сегодня делюсь с вами рецептом быстрого штруделя с необычной начинкой - яблоком, бананом и корицей. Классическое сочетание яблока и корицы я решила разбавить бананом, и получилось еще вкуснее! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.11.2019

8 самых вкусных рецептов, полезные советы

При всей насыщенности вкусовых ощущений и оригинальности текстуры такой вид десерта требует доступного и недорогого набора продуктов и совсем небольших затрат времени. Благодаря этому банановый пирог относится к разряду кулинарных «палочек-выручалочек», приготавливать которые просто и быстро, а поставить на стол не стыдно даже перед солидными гостями. Освоить любую из его разновидностей с первого раза под силу даже новичку, главное — не ошибиться с подбором компонентов.

Какие бананы подойдут для выпечки

Чтобы пирог с бананами получился нежным, а его благоухание вскружило голову даже соседям, нужно ответственно подойти к выбору фруктовой составляющей. Бананы средней и молочной спелости не лучший вариант. Возьмите те, что хорошо вызрели или даже слегка перезрели.

Нужный формат вы узнаете по характерному экзотическому запаху и темно-желтой кожуре в крапинку. Мякоть у таких экземпляров легко разминается вилкой в однородную кашицу, чего требуют многие банановые шедевры.

Предлагаем начать знакомство с ними с проверенных практикой пошаговых рецептов.

Банановый пирог – самые вкусные рецепты

Классический в духовке

Этот рецепт бананового пирога – один из тех, с которых многие кулинары начинают знакомство с такого рода выпечкой.

Он включает в себя:

  • 3 спелых банана;
  • 200 г маргарина;
  • 3 яйца;
  • 2/3 стакана сахарного песка;
  • стакан муки;
  • чайную ложку разрыхлителя теста.

Еще до начала готовки необходимо извлечь из холодильника маргарин, чтобы он согрелся и приобрел необходимую пластичность.

Процесс начинается с измельчения банановых плодов: их нужно очистить, поломать на небольшие кусочки и с помощью вилки размять в кашицу вместе с сахаром, пока не растворятся кристаллы. Подтаявший маргарин также нужно размять, вбить в эту массу яйца и все вместе как следует взбить.

Теперь можно вмешать муку с разрыхлителем и банановую кашицу. Тесто выложить в форму и поместить в духовку, прогретую до 180 °С на 30-40 минут.

С яблоками

Ароматическая композиция яблока и банана непременно придется по вкусу ценителям фруктовой выпечки.

Возьмём для такого пирога:

  • по 2 банана и яблока;
  • 2 яйца;
  • 230 г пшеничной муки;
  • стакан сметаны;
  • рафинированное масло для смазывания формы;
  • стакан сахара;
  • по 1/2 чайной ложки разрыхлителя и соли.

Очистим фрукты и измельчим яблоки дольками, а бананы — кружочками средней толщины. Форму заранее промажем и слегка разогреем в духовом шкафу, выложим на дно слой банановых кружков, а поверх слой яблочных долек и быстро приготовим тесто. Яйца и сахарный песок нужно взбивать до растворения крупинок.

Добавить к массе сметану, разрыхлитель или соду, муку и соль, все вместе взбить. Этим сметанообразным тестом заливаем фрукты и отправляем запекаться при 200 °С на 30-40 минут.

С творогом

Какая выпечка нежнее, творожная или банановая? Зачем спорить, если можно, соединив эти ингредиенты, получить нежность в двойном объеме? Вы убедитесь в этом, приготовив пирог с бананом и творогом.

Его составляющие:

  • 3 банана;
  • 0,5 кг творога;
  • 280 г сахара;
  • 200 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 чайную ложку гашеной соды;
  • 4 столовых ложки манной крупы.

Подтаявшее сливочное масло разотрем с 0,5 стакана сахара, пока песок не растворится. Добавим сюда муку и соду и замесим вязкое тесто. То, что получилось, уберем в холодильник, укрыв пленкой. Тем временем творог, яйца и остаток сахара тщательно смешаем миксером. Добавим манку и с помощью ложки вымесим.

Плоды бананов покрошим, выложим в форму, а сверху ровным слоем разложим творожное тесто. Можно отправлять будущий пирог в нагретую до 180 °С духовку. Через полчаса десерт будет готов к употреблению, но в идеале лучше остудить его до теплого состояния.

С шоколадом и орехами

Такой пирог не только потрясающе вкусен, но и выглядит эффектно. На первый взгляд сложно поверить в то, что это выпечка с бананами на скорую руку. Но она действительно не отнимет много времени, если все нужные продукты под рукой.

Берём:

  • 2 яйца;
  • 3 банана;
  • 2,5стакана пшеничной муки;
  • 150 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • по пол чайной ложки молотой корицы, соли, ванилина;
  • по чайной ложке соды и ванилина;
  • плитку горького шоколада весом 100 г;
  • 150 г ядрышек грецких орехов;
  • 0,5 стакана натурального йогурта.

Приготовим заранее орехово-шоколадную смесь, измельчив эти составляющие любым удобным способом до состояния крошки и смешав с корицей, сливочным маслом и 1⁄4 стакана сахара. Отставим в сторону. Бананы превратим в пюре с помощью блендера. Миксером взобьем масло с 3/4 стакана сахара – лучше выбрать для этого среднюю скорость.

В процессе взбивания добавим в смесь яйца и продолжим, пока содержимое чаши не станет воздушным. На этом этапе добавим банановую кашицу, йогурт и все сухие ингредиенты. Миксером с медленной скоростью замесим тесто. Выложим половину в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Поверх теста ровным слоем распределим половину заранее приготовленной орехово-шоколадной смеси, зальем ее оставшимся тестом. Поверхность посыпем оставшейся смесью.

Полчаса в духовке при температуре 180 °градусов. И можно наслаждаться богатством вкуса, аромата и изысканным внешним видом этого творения.

С ананасом

Еще один невероятный фруктовый купаж. Пирог из бананов с ананасами – это идеальный баланс сладости и легкой кислинки и неповторимое тропическое амбре.

В выпечке используются:

  • 2 банана;
  • 2яйца;
  • банка консервированных ананасов 0,4 кг;
  • 75 мл ананасового сиропа;
  • 250 муки;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 150 мл растительного масла;
  • 45 г кокосовой стружки;
  • 2 чайных ложки разрыхлителя;
  • порошок корицы и молотого имбиря – по 0,5 чайной ложки.

Этот рецепт бананового пирога требует, чтобы мякоть двух бананов была размята вилкой. В это пюре вмешиваем кубики ананаса. В отдельной посуде смешиваются все сухие составляющие и соединяем с фруктовой смесью. Полученную массу в смазанной форме помещаем в духовой шкаф примерно на час. Температурный режим – 180 °С.

Со сгущёнкой

Каждому кулинару известно, какой шелковистой получается выпечка на сгущенном молоке. Присутствие банана подчеркнет эту текстуру.

Чтобы испечь такой пирог, вам понадобятся:

  • 5 бананов;
  • 250 г сгущенки;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 1 стакан муки;
  • 75 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 5 столовых ложек сахарного песка;
  • чайная ложка разрыхлителя и немного ванилина.

Яйца с сахаром и ванилином взбиваем миксером, вводим в смесь сметану, соль и хорошо перемешиваем. Масло нужно растопить и добавить к яичной смеси, а следом за ним всыпать муку с разрыхлителем и взбить. Половину этой смеси выливаем в промасленную форму, покрываем слоем сгущенки.

Мякоть банана режем кубиками и высыпаем их ровным слоем прямо на сгущенку. Заливаем банановый слой оставшимся тестом и запекаем в духовке, нагретой до 180 °С на протяжении получаса.

Со сметанной заливкой

Такое сочное лакомство с успехом заменит домашний торт, особенно если дать ему немного времени на пропитку.

Компоненты для приготовления:

  • 140 г сметаны;
  • 3 банана;
  • 3 яйца;
  • 250г муки;
  • 150 г сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • чайная ложка разрыхлителя;
  • ванилин на кончике ножа;
  • 3 дольки молочного шоколада.

Первый шаг – в глубокой посуде яйца, 100 г сахара и 80 г сметаны взбить. Влить топленое сливочное масло в яичную смесь. Туда же всыпать муку и разрыхлитель теста, перемешать. Измельченные в кубики два банана вмешать в тесто и выложить в форму. Дно и стенки перед этим нужно смазать маслом и припорошить мукой. Духовку разогреть до 200 градусов и установить внутрь форму с тестом на 30-40 минут.

После готовности корж должен остыть. Это время можно потратить на приготовление крема. Измельчим третий банан, добавим к нему остатки сметаны и сахара, а также ванилин, и все это взобьем до однородности. Остывший пирог зальем кремом и посыпем шоколадной стружкой. Для пропитки достаточно одного часа.

С овсянкой и сухофруктами

Не можете накормить домашних полезной овсянкой? Они съедят ее с удовольствием в составе этого пирога и даже попросят добавки.

Для полезного и сытного десерта необходимы:

  • по 200 г овсяных хлопьев и муки;
  • по 100 г меда и сливочного масла;
  • 3 куриных яйца;
  • 50 г сахара;
  • 1 соловая ложка лимонного сока;
  • соль и сода по 0,5 чайной ложки.

А также для крема:

  • 250 г сливок;
  • банка вареной сгущенки;
  • 80 г миндальных лепестков.

Бананы порежем на кубики и сбрызнем соком лимона. Смесь из меда, сливочного масла и сахара поставим на водяную баню, а яйца с солью взобьем венчиком. Когда медовая смесь немного остынет, соединим ее со взбитыми яйцами, добавим овсяные хлопья и банановые кубики, а затем просеянную муку с содой. Вымесим тесто ложкой и дадим ему отдохнуть несколько минут.

После этого оно готово к запеканию. Выпекать пирог будем в заранее разогретой духовке на противне с пергаментом. Для готовности достаточно получаса при 180 °C.

Подать пирог к столу можно уже в таком виде. Но если вы хотите усилить эффект с помощью заливки, возьмите охлажденные сливки и взбивайте минут 5-7. После этого частями равномерно введите весь объем сгущенки и осторожно перемешайте ложкой.

Если пирог остыл – самое время щедро смазать его этим кремом. Верх можно посыпать крошкой, сделанной из обрезков краев коржа, а бока украсить миндальными лепестками. Чтобы пирог как следует пропитался, необходимо не менее трех часов в холодильнике.

Полезные советы и хитрости

Все мы наблюдали, как быстро темнеет банановая мякоть. Это происходит из-за высокого содержания крахмала. Если вы хотите приостановить этот процесс, сбрызните кусочки бананов соком лимона или раствором лимонной кислоты. А лучше очищать и измельчать бананы прямо перед добавлением в тесто или крем.

Украшать банановые пироги принято сахарной пудрой, измельченными орехами, кокосовой стружкой или бисквитной крошкой. Удержать посыпку на поверхности поможет предварительное смазывание коржа сахарным или медовым сиропом.

Заключение

Банановый пирог – чудо природы и кулинарного искусства. Подавать ароматную выпечку лучше с напитками, имеющими нейтральный вкус. Подойдут черный или зеленый чай, кофе, молоко и кисломолочные продукты.

Влажный банановый торт - Моя выпечка

Влажный банановый торт, который хорош на завтрак или после обеда. Хватай чашку кофе и копайся!

Позвольте мне начать с того, что я ненавижу слово влажный. Всегда было, всегда будет. Это одно из тех слов, от которых у меня морщится нос.

Тем не менее, я должен использовать слово «влажный» в этом посте, потому что у меня нет другого способа описать этот банановый торт.

В других записях блога я упоминал, что у нас проблема с покупкой бананов и невозможностью их есть в желтом состоянии.Вместо этого я жду, пока они не станут красивого оттенка гнилого, прежде чем размышлять об их судьбе. Как только они попадают на сцену прямо перед тем, как «действительно, наверное, их следует выбросить», я начинаю поиски.

В большинстве случаев я готовлю лучший банановый хлеб или свои любимые кексы с банановой крошкой, но на этот раз я решил поискать глубоко в архивах и приготовить лучший банановый торт, который у меня когда-либо был.

Впервые я поделился с вами этим рецептом в ноябре 2008 года - я вел блог всего несколько месяцев, поэтому и мои фотографии, и стиль письма были довольно ужасными, но этот банановый пирог оставался одним из моих любимых рецептов более 8 лет. лет, поэтому я подумал, что пришло время обновить пост и фотографии.

Этот рецепт адаптирован из RecipeZaar (ныне Food.com) и имеет интересный метод приготовления. После того, как вы испекли пирог при температуре 275 ° F, вы сразу же кладете его в морозильную камеру на 45 минут.

Видимо, это то, что делает этот торт таким… ну, влажным! Я на самом деле тестировал этот рецепт торта без использования метода замораживания для охлаждения торта, и определенно есть заметная разница в текстуре торта, поэтому, если вы можете сэкономить место в морозильной камере на 45 минут, это совершенно нормально. идти.

В первый раз, когда я попробовал этот торт, я испек его на сковороде Бундта, потому что в то время я был на сковороде Бундта. Не волнуйтесь, прошло.

Поскольку я использовал противень Bundt, который намного глубже, пирог испекся намного дольше. Мне приходилось постоянно его проверять, что действительно нарушало мои воскресные вечера на телевидении, но оказалось, что это потрясающе.

Я решил, что это глупое и ненужное усложнение для довольно удивительного рецепта, поэтому с тех пор я всегда готовил его в форме для торта 9 × 13.И я вам скажу, что и в мою морозильную камеру это поместится намного проще.

Глазурь из сливочного сыра, за которую нужно умереть, придает пирогу идеальное количество сладости. Если у вас есть несколько подрумянивающих бананов и вы хотите приготовить восхитительное угощение, не ищите дальше; этот влажный банановый торт - победитель!

Да, и если у вас под рукой нет пахты, не волнуйтесь! Заменитель пахты отлично подходит для бананового пирога!

Кроме того, я обещаю, что не буду использовать слово «влажный» в другом сообщении в блоге по крайней мере пару месяцев.

Я очень рекомендую этот влажный банановый торт на полдник или даже на поздний завтрак. Я знаю, знаю, есть глазурь, но если вы не можете время от времени есть глазурь на завтрак, какой смысл в жизни?

Чтобы найти более вкусные рецепты бананов, обязательно ознакомьтесь с ними и используйте эти спелые бананы с пользой!

Состав

  • 1 1/2 чашки пюре из спелых бананов
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана размягченного сливочного масла
  • 2 стакана сахара
  • 3 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 1/2 стакана пахты
  • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 1/2 стакана сахарной пудры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 275 °.Смажьте маслом и мукой форму 9 x 13.
  2. В небольшой миске смешайте банановое пюре с лимонным соком; отложить.
  3. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль; отложить.
  4. В большой миске с электрическим миксером смешайте 3/4 стакана сливочного масла и 2 стакана сахара, пока они не станут легкими и воздушными; около 3 минут. Вбейте яйца по одному, затем добавьте 2 чайные ложки ванили.
  5. Вмешайте мучную смесь поочередно с пахтой до однородной массы. Добавьте пюре из бананов.
  6. Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте в предварительно разогретой духовке 60-75 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Это может занять более 75 минут, в зависимости от вашей духовки.
  7. Выньте из духовки и поместите прямо в морозильную камеру на 45 минут. Это сделает торт очень влажным.
  8. Для глазури взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы. Добавьте 1 чайную ложку ванили и перемешайте до однородности.
  9. Добавьте сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости до однородности, затем на высокой скорости, пока глазурь не станет однородной.
  10. Выложить на остывший торт и жрать!

Банкноты

  • Если вы предпочитаете меньше глазури, не стесняйтесь разрезать ингредиенты для глазури пополам.
  • Этот влажный банановый пирог можно хранить в холодильнике до 4 дней.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот рецепт и пост впервые появились на My Baking Addiction в ноябре 2008 года.Он был дополнен новым текстом и фотографиями.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

,

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

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

.

Палео-банановый закусочный торт | Detoxinista

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

Этот торт - мой новый рецепт, чтобы удовлетворить сладкоежек моей семьи.

Он естественно подслащен только бананом, но имеет достаточно декадентский вкус, чтобы служить праздничным тортом. (На самом деле, я думаю, что подам его на следующей вечеринке по случаю дня рождения моего сына с шоколадной глазурью.) Это тоже быстро и легко - все, что вам нужно, - это одна миска и около 10 минут времени на подготовку.

Мне нравится, насколько пушистым получается этот торт без муки и крахмала. На самом деле, список ингредиентов этого торта довольно краток! Самый важный элемент - это спелые бананы - на их кожуре должно быть МНОГО коричневых пятен, чтобы они были сладкими и спелыми. Чем спелее ваши бананы, тем слаще будет торт.

У меня такое чувство, что этот рецепт лучше всего подойдет для яблочного пюре вместо бананов, хотя я думаю, что результат будет немного менее сладким, и вы также можете приготовить его с любым другим ореховым или семенным маслом, которое вам нравится.Я пробовала его как с арахисовым маслом (любимое блюдо моего мужа), так и с миндальным маслом (мое любимое), и оба варианта были восхитительны! Я надеюсь, вам это понравится так же.

-

Easy Banana Snack Cake
Для изготовления одной формы 9 на 13 дюймов

На основе этого рецепта

Ингредиенты:

3 больших банана, протертых (примерно 1 3/4 чашки пюре)
1 стакан орехового или семенного масла
3 больших яйца
3/4 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки соли *
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка молотой корицы
3/4 стакана темного шоколада (по желанию)

Сливочное или кокосовое масло для смазки сковороды

* Не добавляйте соль, если используете уже соленое ореховое масло.

Направления:

Разогрейте духовку до 350F и обильно смажьте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов сливочным или кокосовым маслом.

В большой миске используйте вилку, чтобы размять бананы как можно более гладко, но ничего страшного, если еще остались несколько комков. Добавьте ореховое масло, яйца, пищевую соду, соль, ваниль и корицу и хорошо перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто, похожее на лепешку. Добавьте темную шоколадную стружку, если используете.

Вылейте тесто в смазанную маслом форму для запекания и с помощью лопатки равномерно распределите его по дну формы.Выпекайте при температуре 350F, пока верх не станет золотистым, а центр не станет твердым, примерно 30 минут. Дайте пирогу полностью остыть в сковороде, прежде чем разрезать и подавать на стол.

Этот торт влажный, поэтому для максимального срока хранения храните его в холодильнике не более 2 недель. (Думаю, вы могли бы хранить его при комнатной температуре в течение 2-3 дней, но я предпочитаю хранить вещи в холодильнике на всякий случай!)

В надежде подать этот торт на день рождения моего сына На вечеринке в этом году я также попробовал экспериментальную вареную глазурь, используя шоколадный аспект моего рецепта печенья без выпечки.Это была не идеальная вареная глазурь, которую я помню с детства, но это определенно был шаг в этом направлении. К счастью, у меня еще есть достаточно времени, чтобы поэкспериментировать в следующие несколько месяцев, чтобы все получилось правильно.

Paleo Banana Snack Cake

Быстрый и легкий торт без зерен, который естественно подслащен только бананом!

Ключевое слово банан, торт, без зерен, палео
  • 3 больших банана, протертые (примерно 1 3/4 стакана пюре)
  • 1 стакан орехового или сливочного масла
  • 3 больших яйца
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 / 4 чайных ложки соли *
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 3/4 стакана темного шоколада (по желанию)
  • Масло или кокосовое масло для смазки сковороды
  • * Не добавляйте соль, если используете ореховое масло это уже посолено.
  • Разогрейте духовку до 350F и обильно смажьте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов сливочным или кокосовым маслом.

  • В большой миске используйте вилку, чтобы размять бананы как можно мягче, хотя ничего страшного, если еще остались несколько комков. Добавьте ореховое масло, яйца, пищевую соду, соль, ваниль и корицу и хорошо перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто, похожее на лепешку. Добавьте темную шоколадную стружку, если используете.

  • Вылейте тесто в смазанную маслом форму для запекания и с помощью лопатки равномерно распределите его по дну формы.Выпекайте при температуре 350F, пока верх не станет золотистым, а центр не станет твердым, примерно 30 минут. Дайте пирогу полностью остыть в сковороде, прежде чем разрезать и подавать на стол.

  • Этот торт влажный, поэтому для максимального срока хранения храните его в холодильнике не более 2 недель. (Я думаю, что вы могли бы хранить его при комнатной температуре в течение 2-3 дней, но я предпочитаю хранить вещи в холодильнике, чтобы быть в безопасности!)

Калорий: 139 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 4 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 87 мг | Калий: 208 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 45 МЕ | Витамин С: 1.6 мг | Кальций: 69 ​​мг | Железо: 0,7 мг

На порцию: Калорий: 139, Жиры: 9 г, Углеводы: 10 г, Клетчатка: 2 г, Белки: 4 г

Примечания:

Как я уже упоминал выше, я думаю, вы можете использовать любое ореховое или семенное масло. как в этом рецепте с отличным результатом. Я не думаю, что лен или яйца чиа подойдут в качестве заменителя в этом конкретном рецепте, но если вы найдете что-то, что действительно работает, сообщите нам об этом в комментариях ниже!

-

Отзывы читателей: Какой ваш любимый вкус торта?

.

Смотрите также