Пирог с маскарпоне и тыквой


Тыквенный пирог с маскарпоне, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву помыть, разрезать, удалить семена, нарезать на дольки.

Шаг 2

Разогреть духовку до 180°C. Застелить противень пекарской бумагой, выложить на него дольки тыквы, посыпать свежемолотым мускатным орехом, корицей, кардамоном, небольшим количеством сахара. Запекать до готовность 20-25 минут. Достать тыкву, переложить в миску.

Шаг 3

Пока тыква остывает приготовить песочное тесто. Охлажденное сливочное масло нарезать маленькими кубиками, смешать в миске с просеянной мукой с солью. Руками или в процессоре перетереть масло с мукой в крошку. Добавить яйцо, воду и замесить тесто. Сделать из теста шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Расстелить силиконовый коврик, раскатать тесто толщиной 5 мм.

Шаг 4

Присыпать форму мукой, выложить тесто. Прижать тесто к бортикам, лишнее тесто легко убрать, прокатав по краям формы скалкой. Сделать на тесте несколько проколов вилкой, не доставая до дна формы. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 15 минут.

Шаг 5

Для начинки взбить погружным блендером тыкву и сахар, добавить яйца и размешать. Добавить маскарпоне и взбить миксером. Попробовать начинку, если вкус тыквы хорошо чувствуется, можно смело добавить пакетик ванильного сахара и еще раз взбить миксером. Если тыква достаточно пресная, то после добавления ванильного сахара, Вы ее совсем не почувствуете.

Шаг 6

Выложить начинку на тесто и запекать при 180°C около часа.

Полезный совет

Другой способ запекания тыквы: помыть тыкву, разрезать пополам, удалить семена. Застелить пекарской бумагой противень и уложить тыкву срезом вниз. Когда мякоть тыквы пропечется и станет мягкой, снять с еще горячей тыквы кожуру, а мякоть переложить в миску. При данном способе специи можно добавить как при запекании тыквы, так и в процессе приготовления начинки для пирога.

Хозяйке на заметку

Для украшения пирога оставить несколько долек готовой тыквы.

Блюда с тыквой и сыром маскарпоне: 7 рецептов что приготовить с тыквой и сыром маскарпоне

Пшеничная мука 3 стакана

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Молотая корица 1 чайная ложка

Молотая гвоздика 1 чайная ложка

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Молотый мускатный орех 1 чайная ложка

Молотый кардамон 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Куриное яйцо 4 штуки

Сахар 2 стакана

Тыква 400 г

Цедра апельсина 1 штука

Растительное масло 250 мл

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Сыр маскарпоне 200 г

Измельченные фисташки 30 г

Очищенные семена тыквы 50 г

Тыквенный торт Mascarpone Bundt с глазурью Mascarpone

Ода урожаю, Этот торт Bundt передает суть осенней выпечки. Для усиления декаданса и сложности мы соединили непревзойденный аромат осени, тыквы, с маскарпоне, добавили его в жидкое тесто и использовали в качестве основы для глазури. Легкий привкус маскарпоне усиливает маслянистый, слегка сладкий вкус тыквы вместе с ванилью, апельсиновой цедрой и согревающими душу специями для тыквенного пирога. Приготовьтесь к ароматическому взрыву насыщенного осеннего вкуса с каждым кусочком. Комбинация тыквы и маскарпоне также создает ультра-влажную, восхитительно густую и кремовую текстуру, которая прекрасно сочетается с завораживающим дизайном сковороды Brilliance Bundt на 10 чашек Nordic Ware . Это будет ваш любимый рецепт торта, который поможет сезону на долгие годы.


Тыквенный торт Mascarpone Bundt с глазурью Mascarpone

  • 1 стакана (250 грамм) сахарного песка
  • ¼ стакана (55 грамм) светло-коричневого сахара в плотной упаковке
  • 3 больших яйца (150 грамм), комнатная температура
  • 1 Банка (15 унций) (425 граммов) тыквы
  • 8 унций (225 граммов) размягченного сыра маскарпоне
  • ⅓ чашки (76 граммов) несоленого масла, топленого и охлажденного
  • 2 чайные ложки (8 граммов) ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка (3 грамма) цедры апельсина в упаковке
  • 2¼ стакана (281 грамм) неотбеленной муки для выпечки
  • 2½ чайных ложки (5 граммов) специи для тыквенного пирога
  • 1½ чайных ложки (7.5 граммов) разрыхлителя
  • 1 чайная ложка (3 грамма) кошерной соли
  • ¾ чайной ложки (3,75 грамма) пищевой соды
  • 1 столовая ложка (14 граммов) растопленного жира
  • Глазурь для маскарпоне (рецепт см. Ниже)
  • Гарнир : специи для тыквенного пирога, пепитас
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
  2. В дежи настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбивайте сахар и яйца на средней скорости, пока они не станут пушистыми и не станут светлыми, в течение 2–3 минут.Добавьте тыкву, маскарпоне, топленое масло, ваниль и цедру апельсина; взбивайте на средней-низкой скорости до однородного состояния, 1-2 минуты, останавливаясь, чтобы очистить стенки миски. (На этом этапе смесь может выглядеть свернувшейся, но тесто сойдет.)
  3. В большой миске взбейте вместе муку, приправы для пирогов, разрыхлитель, соль и пищевую соду. Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте мучную смесь к сахарной смеси, взбивая, пока она не смешается.
  4. С помощью небольшой кисточки для выпечки намажьте внутреннюю часть сковороды Nordic Ware Brilliance Bundt на 10 чашек расплавленным жиром.Выложить тесто ложкой в ​​подготовленную форму; несколько раз с силой постучите сковородой по прилавку, чтобы разложить тесто по канавкам и выпустить как можно больше пузырьков воздуха. (Сковорода будет достаточно полной, но тесто не переливается.)
  5. Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная ближе к центру, не станет чистой, от 55 до 58 минут. Дать остыть на сковороде 10 минут. Используя небольшую лопатку со смещением, осторожно отделите пирог от центра формы. Переверните на решетку и положите на противень, выстланный пергаментом; дайте полностью остыть.
  6. Быстро нанеся ложку на торт глазурью Mascarpone Glaze.Нанесите дополнительную глазурь на внешние выступы и между ними, распределив тыльной стороной ложки или маленьким смещенным шпателем, чтобы полностью покрыть. (Зачерпните и повторно используйте лишнюю глазурь на пергаментной бумаге, если необходимо.) При желании украсьте специями для пирога и пепитасом.

3.5.3251


Глазурь Маскарпоне

  • 3½ стакана (420 грамм) кондитерского сахара, просеянного
  • 5 столовых ложек (75 грамм) цельного молока
  • ¼ стакана (52 грамма) размягченного сыра маскарпоне
  • ½ чайная ложка (1.5 г) кошерной соли
  1. В средней миске перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Используйте немедленно.

3.5.3251


БУНДТОЛОГИЯ

Наши бундтологи делятся своими экспертными советами, которые помогут вам освоить наш октябрьский бундт! Щелкните изображение, чтобы увеличить. Обратите внимание, что каждый из этих советов относится к данному рецепту и кастрюле Brilliance Bundt. Результаты могут отличаться для других рецептов и других кастрюль.

Предыдущая статья Голландский хлеб из духовки с шалфеем и шалфеемСледующая статья Галет из грушевого и медового козьего сыра.
Рецепт тыквенных пирогов с кокосом | Продовольственная сеть шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

,
Совершенный тыквенный пирог со взбитыми сливками из рома |…

Из поваренной книги:

Barefoot Contessa Foolproof

Купить книгу с подписью
  • 1 невыпеченная корочка Perfect Pie Crust (см. Рецепт)
  • Сушеные бобы, для выпечки вслепую
  • Начинка:
  • 1 банка (15 унций) тыквенного пюре (не начинка для пирогов)
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара , слегка упакованный
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки молотого корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 2 чайных ложки тертой цедры апельсина
  • 3 слегка взбитых яйца очень большого размера
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 2 столовые ложки темного рома, например Mount Gay
  • Ром взбитые сливки (рецепт см. Ниже)

Предварительно разогрейте духовку до 425 градусов.

Выровняйте 11-дюймовую форму для пирога с корочкой невыпеченного пирога и поместите ее на противень. Выстелите корочку пергаментной бумагой. Заполните бумагу фасолью на три четверти и запекайте корочку 15 минут, пока края не начнут подрумяниваться. Удалите фасоль и бумагу (оставьте фасоль на другой раз), наколите корочку зубцами вилки и запекайте еще 5 минут.

Уменьшите температуру духовки до 350 градусов.

Тем временем в большой миске взбейте тыкву, коричневый сахар, сахарный песок, корицу, имбирь, мускатный орех, соль, цедру апельсина, яйца, сливки, молоко и ром.Вылейте начинку в оболочку запеченного пирога. Выпекайте от 55 до 65 минут, пока начинка не застынет в середине, а нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Отложите, чтобы полностью остыть. Подавать со взбитыми сливками с ромом.

Ром взбитые сливки (Количество порций от 8 до 10)

  • 1 чашка холодных жирных сливок
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка маскарпоне или крем-фреш
  • 1 столовая ложка хорошего темного рома, такого как Mount Gay
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Place сливки в чашу электрического миксера с венчиком и взбивать на средней скорости в течение 1 минуты.Добавьте сахар, маскарпоне, ром и ваниль и взбивайте на среднем огне до образования мягких пиков. Подавать с тыквенным пирогом.

Идеальная корочка для пирога (Для приготовления двух (от 9 до 11 дюймов) корок)

  • 12 столовых ложек (1½ палочки) очень холодного несоленого масла
  • 3 чашки универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/3 чашка очень холодного овощного жира, например Crisco
  • 1/2 стакана ледяной воды

Нарежьте масло кубиками диаметром ½ дюйма и верните его в холодильник, пока будете готовить мучную смесь.Поместите муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием и несколько раз взболтайте. Добавьте масло и жир. Взбейте от 8 до 12 раз, пока масло не станет размером с горошек. При работающей машине налейте ледяную воду в подающую трубку и взбивайте, пока тесто не начнет формировать шар. Высыпьте на посыпанную мукой доску и скатайте в шар. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.

Разрезать тесто пополам. Раскатайте каждый кусок на хорошо посыпанной мукой доске в круг, как минимум на 1 дюйм больше, чем форма для пирога, перекатывая от центра к краю, переворачивая и размешивая тесто, чтобы оно не прилипало к доске.(Вы должны увидеть кусочки масла в тесте.) Сложите тесто пополам, выложите его в форму для пирога, не растягивая вообще, и разверните по размеру формы. Небольшим острым ножом для очистки овощей нарежьте тесто на 1 дюйм больше, чем форма. Загните край внутрь и обожмите его пальцами или зубцами вилки.

Авторские права 2012, Босоногая Контесса Защита от дурака, Ина Гартен, Кларксон Поттер / Издатели, Все права защищены

Поделиться этим

Из поваренной книги

Купить книгу с подписью Подробная информация о поваренной книге

Оставайтесь на связи!

Зарегистрируйтесь, и я буду присылать вам отличные рецепты и интересные идеи каждую неделю!

Подпишитесь на мою электронную почту.

Смотрите также