Осетинские пироги в реутово


Пироги в Реутове — 5 мест 📍 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)

Пироги

Заказать пироги в Реутове можно для семейного чаепития, обеда с коллегами и выезда на природу. Рестораны, кафе и пекарни предлагают пироги разных размеров, поэтому можно выбрать оптимальный вариант как для 1-2 человек, так и для большой компании. В ассортименте представлены сытные и сладкие пироги. Это может быть начинка из следующих компонентов состава:

  • Мясной фарш с картофелем
  • Рыбная начинка
  • Капуста с грибами
  • Лук и яйцо
  • Ветчина с сыром
  • Ягоды с сахаром (вишня, брусника, черная смородина)
  • Творог с фруктами и т.д.

Уточните условия обслуживания у оператора. Как правило, при определенной сумме заказа доставка пирогов по вашему адресу осуществляется бесплатно.

В каталоге представлены заведения национальной кухни, где вы можете заказать грузинские, осетинские, русские пироги, приготовленные по традиционным рецептам народов мира. Критериями высокого качества являются свежие ингредиенты, обильная начинка, пышность и сочность пирогов.

Вместе с основным блюдом нередко предлагаются сопутствующие продукты и напитки: соусы, морсы, соки и другие позиции меню. Чтобы пироги по пути к заказчику не остыли и не потеряли своей первоначальной свежести, их доставляют в специальных термосумках. Приятного аппетита!

Интересные факты

Самые популярные особенности найденных мест: десерты, кофе, чай, супы, заказ столиков, кавказская кухня, итальянская кухня, русская кухня, постная еда, вегетарианская еда.

Пиро́г — печёное изделие из теста, обычно с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).

Ре́утов (произношение ) — город (с 1940 г.) в Московской области Российской Федерации, наукоград. Является единственным населённым пунктом в одноимённом городском округе.

Население — 94 180 чел. (2015).

Контакты кафе-пекарни Пирог-ОС.

  1. Главная
  2. Контакты

- Пирог-ОС Люберцы:

Кафе-пекарня Пирог-ОС расположена в 5 минутах ходьбы от станции м. Лермонтовский проспект (ст. Ухтомская)

Адрес: 140102, г. Люберцы, улица Карла Либкнехта д. 11 стр 1

Тел.: +7(499) 391-80-34; +7(925) 911-68-87

Email: info@пирог-ос.рф

- Пирог-ОС  Таганская:

Кафе-пекарня Пирог-ОС 

Адрес: 115172, г. Москва, 1-й Гончарный переулок, 4 с3 

Тел.: +7(499) 391-80-34; +7(925) 911-68-87

Email: info@пирог-ос.рф

- Пирог-ОС  Выхино:

Кафе-пекарня Пирог-ОС 

Адрес: 111395, г. Москва, ул. Вешняковская, 22-а

Тел.: +7(499) 391-80-34; +7(925) 911-68-87

Email: info@пирог-ос.рф

- Пирог-ОС Дзержинский:

Кафе-пекарня Пирог-ОС 

Адрес: 140091, г. Дзержинский, ул. Угрешская, 15А

Тел.: +7(499) 391-80-34; +7(925) 911-68-87

Email: info@пирог-ос.рф

- Пирог-ОС Жулебино:

Кафе-пекарня Пирог-ОС 

Адрес: 109156, г. Москва, ул. Генерала Кузнецова, 28, корп. 1

Тел.: +7(499) 391-80-34; +7(925) 911-68-87

Email: info@пирог-ос.рф

- Пирог-ОС Кожухово:

Кафе-пекарня Пирог-ОС 

Адрес: 111675, г. Москва, Лухмановская ул., 2

Тел.: +7(499) 391-80-34; +7(925) 911-68-87

Email: info@пирог-ос.рф

- Пирог-ОС Малаховка:

Кафе-пекарня Пирог-ОС 

Адрес: 140030, Малаховка, ул. Южная, 1

Тел.: +7(499) 391-80-34; +7(925) 911-68-87

Email: info@пирог-ос.рф

Мы в соц. сетях:

Реквизиты:

Расчетный счет: 40817810540004515451

Банк: Среднерусский банк Сбербанка России г. Москва

БИК: 044525225

Корр. счет: 30101810400000000225

ИП - Калоев Казбек Георгиевич

ОГРНИП - 31315133100062

ИНН - 151104157193



Обратная связь (Задать вопрос менеджеру)

Осетинских пирогов - Люкумская лаборатория

Осетинские пироги - явление кулинарное. Люди пробуют их один раз и жаждут на всю оставшуюся жизнь.

Осетинские пироги - это тонкие круглые закрытые пироги с разными начинками, которые представляют собой сочетание сыра фета и измельченных сырых и вареных овощей - картофеля, капусты, листьев свеклы, фасоли, кабачков, чеснока и т. пирог и вносит свой аромат. Три сложенных осетинских пирога - центральное место на праздничном столе в Осетии.Осетинские пироги можно подавать как еду, так и тяжелую закуску на дегустацию вин.
Осетинские пироги: Кабускаджин сыхт

Осетинские пироги: Цахараджин

Валиба - только сыр
Картофджин - картофель + сыр
Цахараджин - листья свеклы + сыр
Кабушкаджин - капуста + сыр
Давонджин + сыр
Давонджин + чеснок - тыква + сыр

Fidjin - это пирог с мясным фаршем, в котором нет сыра.Сладкие пирожки тоже делают без сыра.

Цахараджин - мой любимый и, на мой взгляд, самый невероятный среди всех осетинских пирогов. Его делают из измельченных листьев свеклы. Они похожи на мангольд и обычно используются в кухнях Европы, Средиземноморья и Кавказа. При приготовлении с фета-подобным сыром листья свеклы образуют ароматную комбинацию, которая на удивление вызывает привыкание.

Тесто для осетинских пирогов очень мягкое, влажное и липкое. Его консистенция одинакова по всей Осетии, с разными жидкими ингредиентами.При выпекании тесто становится восхитительно кремовой крошкой. Мой рецепт адаптирован под местные ингредиенты.

Работа с тестом с высоким содержанием влаги может быть затруднена. Для приготовления осетинских пирогов толщиной 1/2 дюйма требуются определенные навыки и опыт. Приходите на мой трехчасовой урок кулинарии «Осетинские пироги», чтобы посмотреть демонстрацию, потренироваться, попробовать различные пироги в конце урока и взять пирог домой. Билеты в дверь, 65 долларов с человека.

Осетинские пироги

Время приготовления2 часа

Время приготовления30 минут

Общее время5 часов 30 минут

Курс: закуска, основное блюдо

Кухня: восточноевропейская, осетинская

Ключевое слово: свекла, капуста, сыр, зелень, ликокинг, люкумская лаборатория, пирог, тыква, рецепт, овощи

Порций: 2 пирога

для теста
  • 400 г хлебной муки
  • 5 г Saf Instant Yeast
  • 2 ч.л. кошерной соли
  • 2 ч.л. сахара
  • 220 мл воды
  • 100 г сметаны
  • 1 яйцо большое
  • 2 столовые ложки подсолнечника масло
для начинки Цахараджин
  • 160 г свекольных листьев мелко нарезанного
  • 10 г чеснока мелко нарезанного
  • 10 г кинзы мелко нарезанного
  • 180 г сыра Фета
для начинки Кабушкаджин-Сыхт
  • 200 г капусты мелко нарезанный
  • 50 г мелко нарезанного лука
  • 1 чайная ложка подсолнечного масла
  • 1 щепотка кошерной соли
  • 1 щепотка свежемолотого черного перца
  • 50 г грецких орехов поджаренные, мелко нарезанные
  • 115 г сыра Фета
для начинки Давондджин
  • 90 г чеснока мелко нарезанного
  • 60 г пандуса мелко нарезанного
  • 115 г сыра фета
для теста
  • Смешайте все ингредиенты для теста, кроме масла.Месите достаточно долго, чтобы образовалась глютен. Стационарный миксер с плоским миксером лучше всего подходит для этой работы. Добавьте масло, когда тесто будет почти готово, и закончите замешивание, сформировав мягкий шар.

  • Дайте 2-3 часа (в зависимости от комнатной температуры) подняться. Его объем должен утроиться. На этом этапе тесто можно поставить в холодильник в закрытом контейнере для последующего выпекания. Хранится до 4 дней.

  • Приготовьте пломбы. См. Инструкции ниже.

  • Осетинские пироги выпекаются по два на двух противнях.Их запекают на голом камне или в неглубокой сковороде с толстым дном. То, что хорошо для запекания пиццы, хорошо и для запекания осетинских пирогов. Я предпочитаю сковороды. Разогрейте духовку до 450F с двумя 12-дюймовыми противнями внутри. Не придайте форму пирогам, пока ваша духовка не будет готова.

  • Разделите тесто на 2 части. Поскольку в нем очень высокое содержание влаги, это супервлажное тесто требует обильной посыпки мукой. 2. Осторожно разгладьте порцию теста ладонями, поместите в центр шарик начинки и разгладьте его.

  • Тщательно уложите начинку внутрь теста.

  • Осторожно раскатайте тесто с начинкой внутри в тонкий диск диаметром 1/2 дюйма, осторожно перевернув его 2-3 раза. Выньте форму из духовки и переложите в нее фигурный пирог. Будьте осторожны! Сковорода очень горячий! Сделайте отверстие в верхнем слое теста в центре пирога. Через вентиляционное отверстие выходит пар во время выпекания. Начните выпечку на нижней решетке. Через 5 минут переместите ее на верхнюю решетку и выпекайте еще одну. 5 минут.Возможно, вам придется отрегулировать время для вашей духовки.

  • Пирог готов, когда он станет золотисто-коричневым. После того, как вы достанете его из духовки, вы можете удалить с поверхности лишнюю муку. Любая кулинарная кисть подойдет. Затем нанесите немного растопленного сливочного масла, чтобы смягчить корочку. Дайте ему постоять несколько минут, и он готов к подаче.

для начинки Цахараджин
  • Вымойте ботву свеклы, каждый лист индивидуально. Промокните их насухо бумажными полотенцами.Разделите стебли и зелень и мелко нарежьте их.

  • Нагрейте сковороду с 1 чайной ложкой растительного масла. Сначала обжарьте нарезанные стебли, затем добавьте зелень и завядьте. Дайте вареной ботве свеклы остыть до комнатной температуры.

  • Добавьте другие измельченные травы или зелень и рассыпанный сыр. Все хорошо перемешайте руками. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере.

для начинки Кабушкаджин-Сыхт
  • Лук нарезать кубиками и карамелизировать.

  • Капусту мелко нарезать и карамелизировать.

  • Поджарить и нарезать грецкие орехи.

  • Смешайте все ингредиенты с рассыпчатым сыром. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере.

,

ФЫДЖИН - ПИРОГ ОССЕТСКИЙ МЯСНЫЙ

ФЫДЖИН - ПИРОГ ОССЕТИЙСКИЙ МЯСНЫЙ

Автор georgianrecipes 29.06.2014 · 3 комментария

В этом традиционном осетинском рецепте мы показываем, как приготовить фыджин, одно из самых популярных осетинских блюд. Пирог с мясной начинкой, он может быть приготовлен с начинкой из говядины или из смеси говядины и свинины или говядины и баранины. Мы сделали наш из говядины и свинины. Этот пирог с мясной начинкой похож на сванский кубдари (грузинский: კუბდარი), но вместо нарезанного мяса используется фарш.

Ингредиенты для начинки (на 2 пирога) : 1,2 кг смеси говяжьего и свиного фарша, 3 луковицы, 4-5 зубчиков чеснока, 1 острый красный перец, половина чайной ложки черного перца, 300 мл говяжьего бульона и соль. (сумма зависит от личных предпочтений).

Ингредиенты для теста : 1,3 кг муки (в том числе 300 г для опудривания и замеса), 500 мл теплой воды или молока, 30 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 чайная ложка пищевой соды и 1 чайная ложка соли.

Приготовление (тесто) : Добавьте 1 кг муки в миску.Сделайте в муке углубление. Добавьте 600 мл теплой воды или молока, 30 г мягкого сливочного масла, 1 яйцо, 1 чайную ложку пищевой соды и 1 чайную ложку соли. Смешайте вручную.

Из теста нужно сформировать мягкий шар.

Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 30 минут, чтобы тесто поднялось. Как только тесто поднимется, всыпьте 150 г муки и хорошо вымесите тесто.

Приготовление (начинка) : Добавьте фарш из говядины / свинины в миску.Лук, красный перец и чеснок мелко нарезать и добавить в миску вместе с половиной чайной ложки черного перца и солью (количество зависит от личных предпочтений).

Добавьте 230 мл говяжьего бульона. Выжмите и перемешайте вручную. Перед использованием оставьте на 30 минут.

Посыпьте доску мукой и разделите тесто на 2 больших и 2 меньших шара. Большие кусочки образуют основу для каждого из двух пирожных, а меньшие кусочки образуют крышки.На картинке ниже показан один из большего и один из меньших шаров.

Раскатайте 2 большие части на глубину 5 мм.

Втирайте сливочное масло в основание и стенки двух круглых форм для выпечки (диаметром 26–28 см) перед добавлением каждой основы для выпечки. Пальцами вылепите тесто по форме для выпечки.

Добавьте половину начинки в каждую форму для запекания.

С помощью деревянной скобы сожмите начинку, убедившись, что смесь вдавлена ​​по бокам.

Раскатайте два маленьких куска теста на глубину 2–3 мм и в каждом сделайте круглое отверстие посередине и четыре прорези.

Осторожно выложить тесто на форму для запекания. Ладонями и большими пальцами вылепите тесто вокруг блюда.

Обрежьте лишнее тесто.

Сделали закрученную кромку на нашу. Этот вид украшения используется для торжеств и застолий. Выпекать тесто в духовке при температуре 200 С.Через 15 минут добавьте 3 ст.л. бульона.

Смазать желтком одного яйца, смешанным с чайной ложкой молока.

Уменьшите температуру до 180 C и продолжайте выпекать, пока тесто не станет золотистым.

Порция : Натереть маслом и сразу подавать. В Осетии верхнюю часть теста снимают и нарезают полосками, которые затем окунают в мясные соки. Мясо и оставшуюся выпечку съедают вилкой.

Наслаждайтесь осетинской мясной выпечкой!

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

Из рубрики Выпечка, Говядина, Фотография еды, Свинина · С метками ოსური სამზარეულო, ოსური ღვეზელი, ქართული კერძები, ქართული სამზარეულო, кулинария, фотография еды, фыджин, грузинская кухня, грузинская еда, кубдари, мясная выпечка, рецепты мясных пирогов, осетинское мясо Пирог, Рецепты, Кухня Южной Осетии, Блюда Южной Осетии, Традиционные грузинские рецепты

,

Прогноз погоды в Реутово в июне - Яндекс.Погода

Прогноз погоды в Реутово в июне - Яндекс.Погода
  1. Россия
  2. Орловская область
  3. Реутово
  4. Погода в июне
31 мая, вс

+ 20 °

+ 14 °

1 июня, пн

+ 19 °

+ 12 °

2 июня, вт

+ 21 °

+ 12 °

3 июня, ср

+ 19 °

+ 12 °

4 июня, чт

+ 20 °

+ 11 °

5 июня, пт

+ 20 °

+ 12 °

6 июня, сб

+ 22 °

+ 12 °

7 июня, вс

+ 21 °

+ 14 °

8 июня, пн

+ 18 °

+ 12 °

,

Смотрите также