Пирог с консервой на скорую руку

Заливной пирог с рыбными консервами – 6 простых и быстрых рецептов

Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Самое основное здесь – купить хорошую вкусную консерву. Это может быть абсолютно любая рыба – тунец, сайра, сардина и т.д. Но она должна быть либо в собственном соку, либо в масле. Нам не подойдет продукт в томатном соке или с овощными добавками.

Также я предпочитаю не брать баночки, на которых стоит пометка «для салатов». Потому что рыбка в них уже измельчена и не видно, в каком состоянии она была первоначально. Мне же важно посмотреть, как много производитель кладет продукта, нет ли там лишних добавок и примесей.

Тесто же для такого наливного пирога готовится за пять минут из самых простых ингредиентов. Чаще всего на основе кефира, сметаны или майонеза. Думаю, что-то из этого точно есть в вашем холодильнике, поэтому приступим к приготовлению.

Совет! Для этого вида теста не подходят стеклянные и силиконовые формы. В них пирог не пропекается в середине. Поэтому берем только металлические формы.

Заливной пирог с рыбными консервами на кефире в духовке

Этот рецепт считаю самым распространенным и простым. Кефир нам нужно брать немного постоявший. Тогда он станет кислее и лучше погасит соду.

В процессе остывания наливной пирог может немного осесть и это нормальное явление. У него всегда получается мягкая корочка, которая будто пружинит при сжатии.

Само тесто готовится без яиц.

Возьмем:

  • 200 г любой консервы,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан кефира,
  • 2,5 стакана муки,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • соль,
  • зеленый лук.

Как мы помним в теплом, и кислом кефире сода гасится лучше. Поэтому заранее достаем его и растворяем в нем соду.

Затем к этим жидким ингредиентам добавляем соль с мукой. Взбиваем венчиком, попутно разбивая образовавшиеся комочки.

Тесто получается гладкое, тягучее, как на оладушки. Нам это и важно. Оставим его пока в сторонку, чтобы набухла клейковина. Тогда наша корочка будет более плотной и удержит начинку.

Теперь варим вкрутую два яйца. Затем остужаем их и режем их.

Подготовим консерву, убираем кости, если вы считаете что в баночке много масла, то слейте его. Само мяско разминаем вилкой в кашу. Добавляем к нему яичные кусочки. Нам не хватает только лука.

Не откладывая, мелко его рубим и добавляем к рыбе. На этом этапе начинку можно посолить и поперчить.

Теперь достаем форму. Чтобы наш пирог легко выскочил из формы на блюдо, смажем дно и бока противня маслом. Если возьмете сливочное масло, то бока выпечки будут более хрустящими.

Теперь делим тесто на две части. Сначала делаем первый слой, заливая им дно. Затем выкладываем начинку так, чтобы она не доходила до краев тесты примерно на 1 см. А на нее идет слой из оставшейся половины теста.

Выставляем духовку нагреваться.

Затем ставим в нее нашу форму и устанавливаем тепловой нагрев 180 градусов. А таймер на 25-30 минут.

Проверьте степень готовности теста. Проткните серединку деревянной шпажкой или ножом. Также для этой цели можно использовать зубочистку. Если, на ней не осталось теста, то выпечку можно доставать.

Простой и быстрый пирог на сметане в мультиварке

Этот вариант пирога очень удобно делать в мультиварке. Она отлично его пропекает.

Тесто же будем делать на сметане. Оно получается немного жирнее, нежели на кефире. Но пирог получается более сытным и хрустящим.

Возьмем:

  • 4 яйца,
  • 1 ч.л. сахарного песка,
  • 1 ч.л. соли,
  • 200 г муки,
  • 100 г сметаны,
  • 8 г разрыхлителя теста,
  • 0,5 ч.л. сладкой паприки,
  • 500 г сайры без масла,
  • 100 г лука.

Процесс приготовления начнем с начинки.

Мелко нарежем луковицу. Отдельно выкладываем консерву в тарелку и вилкой ее разминаем. Если попадаются большие кости, то убирайте их.

Смешиваем лук с рыбой.

Теперь быстренько приготовим тесто. Поэтому смешиваем 4 яйца с чайной ложкой сахара и таким же количеством соли. Взбиваем миксером примерно 4 минуты. Получится обильная пена.

Отдельно к муке добавим разрыхлитель.

В яичную массу выкладываем сметану. Всыпаем муку с разрыхлителем. Соединяем все продукты при помощи венчика или миксера, попутно разбивая все комочки.

Консистенция получилось, как сметана. Чашу мультиварки нужно смазать сливочным маслом. Затем на дно выкладываем большую часть теста. Распределяем его по дну и делаем слой начинки, немного отступая от края. Это нужно, чтобы пирог не распался, когда мы будем его доставать. Делаем верхний слой из теста.

Ставим режим «Выпечка» на 50-60 минут.

Мультиварка подаст звуковой сигнал, когда время программы закончится.

Вкусный заливной пирог с консервой и картошкой

Считаю, что сочетание сайры с картошкой – отличная начинка для любого пирога. Здесь важно сначала заранее приготовить картофель. Ведь он готовится дольше консервы, и может не пропечься. В этом рецепте мы его обжарим, но можно потушить или отварить.

Возьмем:

  • кефир – 450 мл,
  • 2 яйца,
  • соль – 1 ч.л.,
  • щепотка сахара,
  • 4 ч.л. постного масла без запаха,
  • сода гашеная уксусом — 0,5 ч.л.,
  • мука – 500 г,
  • 5 картофелин,
  • 1 луковица,
  • баночка сайры – 200-280 г.

Начнем с начинки. Лук режем кубиками. Картофель шинкуем. Обжариваем их на сковороде до полуготовности. Это примерно 8-10 минут.

Я предпочитаю готовить этот пирог, а также салат «Мимозу» с сайрой. Поэтому мы всегда покупаем ее.
Сайру измельчаем вилкой и смешиваем с картофелем.

Быстро замешиваем тесто. В теплый кефир добавим гашеную уксусом соду, соль и сахар. Вливаем немного постного масла без запаха. Вбиваем яйца и просеиваем в тесто муку.

Хорошо все соединяем.

Дно и бока формы смажем сливочным маслом. На дно выливаем половину теста, на которое идет начинка.

Пытаемся не доходить до края, чтобы по кроям у нас получилась цельная корочка. Сверху снова слой теста.

Кстати, если у вас форма меньше 26 см в диаметре, то можно сделать и два пирога. Теста получается довольно много.

Отправляем форму в горячую печь на 50 минут при 200 градусах.

А вот чудесная женщина наглядно показывает, как готовить пирог с картошкой.

Рецепт теста на сметане и майонезе

Чтобы корочка получилась хрустящей к сметане добавим еще немного жира. В качестве него выступит майонез.

Возьмем:

  • 3 яйца,
  • 350 г сметаны,
  • 100 г майонеза,
  • 1.5-2 ст. муки,
  • 1 ч. л соль,
  • 1 ст. л сахара,
  • 2.5 ч. л разрыхлителя,
  • 10 г масло сливочное,
  • 500 г рыбных консервов,
  • зеленый лук.

Сразу начнем готовить тесто. В яйца всыпаем соль и сахар. Взбиваем миксером до образования небольшой пены. Затем вливаем сметану и майонез.

Отдельно в муку введем разрыхлитель и просеем эту смесь в жидкие ингредиенты. Миксером соединим все продукты и получим довольно жидкое тесто.

Переходим к наполнению. Для этого разминаем консервы вилкой. Отдельно рубим зелень.

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом. Выливаем на ее дно часть теста. Потом идет слой консервы, на которую выкладываем зелень.

А ее, в свою очередь, заливаем второй половиной тесто.

Печем 35-40 минут при 180 градусах. По желанию украшаем кунжутом.

Получается очень вкусно.

Как приготовить рыбный заливной пирог с капустой

Считаю сочетание капусты и консервы довольно необычным. Когда меня угостили им впервые, я очень удивилась, что эти два продукта могут дополнять друг друга и выступать в качестве начинки.

Возьмем:

  • мука — 6 ст.л.,
  • сметана 20% — 5 ст.л.,
  • соль — 1 ч.л.,
  • сахар — 1 ч.л.,
  • разрыхлитель — 10 г,
  • яйца — 2 шт.,
  • скумбрия или сайра,
  • 0,5 кочана капусты.

Дольше всего из этих ингредиентов готовится капуста, поэтому ее заранее обжарим. По желанию, можете ее просто потушить.

Половину кочана мелко нашинкуем и посолим. Слегка помнем руками кусочки, чтобы они стали мягче.

Затем обжарим на сливочном масле до мягкости примерно 7 минут. Лишнему жиру даем стечь. Теперь вскрываем консерву и разминаем сайру вилкой. Смешиваем оба готовых ингредиента и наша начинка готова.

Для теста в сметану кладем соль, сахар. Просеиваем муку и вбиваем яйца. Взбиваем все венчиком до гладкой, однородной консистенции. Для пышности вводим разрыхлитель.

Ставим духовую печь на разогрев, а сами займемся формой. Ее дно и боковые стороны смажем маслом и выльем часть теста. На которую идет начинка.

Осталось сделать слой из оставшегося теста.

Разравниваем поверхность лопаткой или мокрой ложкой и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.

Пирог с рыбными консервами и рисом на кефире

Самые подходящие гарниры для рыбы – это картошка и рис. С картошкой у нас рецепт уже есть, поэтому расскажу, как приготовить пирог с крупой.

Возьмем:

  • мука – 0,5 кг,
  • кефир – 250 мл,
  • яйцо – 2 шт.,
  • сода – ½ ч.л.,
  • масло сливочное – 4 ст.л.,
  • 1 банка консервированной рыбы,
  • рис – 250 г.

В первую очередь достанем продукты из холодильника. Берем вместительную чашу для замеса теста.
В нее выливаем кефир, в который всыпаем соль, сахар и соду. Перемешиваем и вводим яйца. Затем просеиваем муку. Перемешиваем миксером до однородности. И переходим к начинке.

В 400 мл воды отвариваем рис до готовности. Солим его по вкусу. А пока он остывает, возьмем баночку с рыбными консервами и откроем ее.

Сольем с нее немного масла, затем помнем мясо вилкой.

Смешиваем эту кашицу с рисом.

Берем квадратную или круглую металлическую форму. Смазываем ее маслицем. И наполняем половиной нашего жидкого теста. На которую раскладываем рис с консервой.

Закрываем их остатками теста.

Выпекать будем примерно 40 минут при 180 градусах.

Этот пирог считается повседневным и редко готовится для угощения гостей. Но никто не оспаривает его вкус и питательность. А еще мне нравится его простота и экономичность.

Я люблю кушать заливной пирог сразу из печи, пока он горячий и скворчит. Муж же мой наоборот кушает его только в остывшем состоянии. Говорит, что так он успевает больше напитаться и получается сочнее.

В любом случае, обязательно попробуйте какой-нибудь из этих рецептов. Готовьте с удовольствием!

Консервирование яблочного пирога

Консервирование яблочного пирога в домашних условиях означает, что вы в нескольких минутах от пирога в духовке. Яблоки уже очищены, нарезаны, приправлены и загущены. Это позволяет вам просто вылить готовую яблочную начинку в свою любимую корочку и выпекать. В следующий раз, когда вам понадобится что-нибудь быстрое, вы можете принести домашний яблочный пирог.

В Вермонте прекрасный осенний день, и я провел день в саду, где собирали яблоки для консервирования яблочного пирога.У нас, как правило, много доморощенных яблок, но наши деревья в этом году взяли отпуск, что послужило прекрасным поводом, чтобы полюбоваться пейзажем одной из самых красивых осенних достопримечательностей Вермонта.

Когда мы проверяем, я оглядываюсь и вижу, что я не единственный, у кого была такая же идея. Фруктовый сад продавал собственную начинку из консервированного яблочного пирога.

Я знаю, что наполнение консервированного яблочного пирога занимает много работы, но 13 долларов за банку показались мне совсем немного за один пирог.Если подумать, продуктовый магазин или фермерский яблочный пирог стоит около 20 долларов. В конце концов, собственное консервирование сэкономило немало денег, если предположить, что мой труд свободен. В каждой банке кварта потребовалось около 3 фунтов яблок (по 1 долл. США за фунт), а также немного сахара и специй, и мне заплатили за консервирование труда в сбережениях. Хорошо, что я люблю консервы, поэтому мне платят за то, что я люблю!

Хотя многие люди жалуются на консервирование как «большую работу», на самом деле они просто готовят еду, чтобы потом сделать домашнюю еду проще.Вместо того, чтобы чистить яблоки для пирога, который должен был быть в духовке час назад, вы уже выполнили эту работу и собрали все эти усилия для домашнего приготовления вкусных блюд, когда вам это нужно.

Лично я думаю, что легче очистить бушель яблок сразу, когда у меня есть время, чем пытаться очистить прилавок в занятую рабочую ночь. Таким образом, я попадаю в паз, и это всего лишь один беспорядок, который надо убрать. Тем не менее, мне понадобилось всего около 20-30 минут, чтобы почистить, нарезать и нарезать 12 чашек яблок, которые мне были нужны для этой консервной партии начинки яблочного пирога.

После очистки и измельчения следующим шагом является бланширование яблок. Кажется немного странным предварительно готовить яблоки, которые собираются консервировать, а затем запекать в пирог, но потерпите меня здесь. Это быстрое бланширование в течение одной минуты, которое в основном служит для предварительного разогрева яблок и удаления воздуха из фруктов.

Когда вы упаковываете сырье для консервирования, фрукт всегда плавает, потому что в его тканях содержится удивительное количество воздуха. Бросьте нарезанные яблоки в кипящую воду, и вы поймете, что я имею в виду.Вода перестанет кипеть, когда войдут прохладные яблоки, но сами яблоки будут пузыриться.

Весь этот воздух занял бы место в ваших банках для консервирования, но теперь у вас будет дополнительный яблочный вкус.

Воздух, выдуваемый из яблок во время бланширования для начинки домашнего консервированного яблочного пирога.

После того, как ломтики яблок бланшируются, они потеряют значительную часть своего общего объема. Начиная с 12 чашек нарезанных яблок, бланшированных в две партии по 6 чашек в каждой, я бы предположил, что у меня получилось примерно 9 чашек бланшированных кусочков яблок.Они были только на 2/3 пути вверх по сторонам чаши, которую они ранее наполнили, хотя они прекрасно сохранили свою форму и цвет.

После удаления из кипящей воды кусочки яблок должны оставаться теплыми. Я положил их в миску с толстыми стенками и накрыл их кухонной тарелкой, а остальную часть начинки заполнил.

Яблочные ломтики после бланширования. Они должны согреться, пока на плите готовится гель для наполнения яблочного пирога.

Ломтики яблок нельзя помещать в консервные банки в одиночку, но консервирование их в воде или сиропе излишне вытянет их вкус.Их консервируют в предварительно сгущенном геле с сахаром, специями и прозрачным желе. Хотя вы можете использовать муку для загущения обычной начинки для пирога, она не подойдет для консервированной начинки для пирога. Прозрачный гель - это особый тип кукурузного крахмала, который течет, пока он горячий, но хорошо укладывается после охлаждения.

Прозрачный гель

можно нагревать и охлаждать несколько раз, а это значит, что его можно разложить в банки для консервирования, а затем выпекать в красивый домашний яблочный пирог. Существует два типа прозрачного геля, поэтому убедитесь, что вы получаете прозрачный гель для приготовления пищи для консервирования яблочного пирога.

Наполняющая жидкость состоит из прозрачного желе, сахара, специй, яблочного сока, лимонного сока и воды. Все эти ингредиенты (кроме лимонного сока) добавляются в кастрюлю и кипятятся на медленном огне до тех пор, пока она не начнет густеть. Затем добавляют лимонный сок, и смесь снова кипятят на 1 минуту. После этого горячие бланшированные яблоки снова смешиваются с жидкостью для пирога.

Работая быстро, упакуйте начинку яблочного пирога в банки для консервирования (пинты или кварты), оставляя 1 дюйм свободного пространства.На этом этапе важно удалить пузырьки воздуха, прежде чем наносить крышки из двух частей.

Обязательно оставляйте один дюйм свободного пространства при заполнении баночного яблочного пирога, чтобы предотвратить переполнение банки в банке.

После того, как банки наполнены и крышки закрыты, начинку для яблочного пирога консервируют в банке с водяными банями в течение 25 минут. В этот момент выключите плиту и оставьте банки на 5 минут. Эти дополнительные 5 минут действительно важны!

Я знаю, это кажется глупым, но если банки все еще кипят, когда их вынимают, наполнение яблочного пирога подвергается высокому риску сифонирования.

Что такое сифонирование? Это потеря жидкости при консервировании, и в этом случае, это потеря жидкости с горячим гелеобразным наполнителем для пирога. Быстрое изменение температуры, когда горячие банки попадают в воздух, может привести к тому, что горячая начинка пирога выскочит из верхней части, и это создаст огромный горячий липкий беспорядок. Банки, скорее всего, все еще будут запечатаны, и если они это сделают, их все равно можно хранить при комнатной температуре.

Просто подождите, пока они полностью остынут, проверьте уплотнения и удалите липкую начинку для пирога снаружи.

Во время консервирования у меня никогда не было ничего сифонного, кроме наполнения яблочного пирога. Даже другие консервированные начинки для пирога, такие как моя домашняя персиковая начинка, никогда не имеют проблем. Ищите статьи о сифонировании во время консервирования, и они почти всегда упоминают заполнение яблочного пирога. Это печально известно этой проблемой.

Чтобы предотвратить сифонирование, действительно работайте над удалением пузырьков воздуха из банки и убедитесь, что вы оставляете достаточно 1-дюймового свободного пространства. Затем, как только закончится время консервирования, дайте банкам отстояться не менее 5 минут (возможно, 10), прежде чем извлекать их из банки с водяной баней.

Баночка с начинкой из консервированного яблочного пирога, которая выкачивается или вытекает при извлечении из консервной банки. Баночка все еще запечатана, поэтому ее можно чистить, если она не хранится, и хранить при комнатной температуре. Это грязно, но это не испортило эту банку.

Если вы проявите особую осторожность, при консервировании яблочного пирога не должно быть проблем с сифонированием. Как только ваши банки охлаждаются до комнатной температуры и вы проверили пломбы, они готовы к хранению при комнатной температуре. Требуется примерно одна кварта плюс одна пинта консервированного яблочного пирога, чтобы заполнить яблочный пирог стандартного размера, или две полных квартала для пирога с кучей или глубоким блюдом.

Для небольших партий можно также поставить банки для пинты, и они прекрасно подходят для оборотов яблок или в качестве блинов. Мне нравится использовать его как часть моего песочного пирога с яблочным пирогом.

Примечание о выборе яблок для расфасовки пирога ... яблоко должно быть твердым яблоком, которое не ломается во время приготовления. Любое яблоко, которое «хорошо для яблочного пюре», не так хорошо, как пирожное яблоко. Мое любимое яблоко для пирогов - Honeycrisp, и это то, что я использую здесь. У них много кислоты, которая уравновешивает сладость, и они очень хорошо держатся вместе во время приготовления.

Для большего количества идей, проверьте этот список лучших яблок для яблочного пирога.

Этот рецепт наполнения яблочного пирога, приготовленного в домашних условиях, взят из «Книги полной сохранности дома» , который является моим основным источником рецептов безопасных консервов. Я уменьшил корицу с 1 1/2 чайной ложки на партию до 1/2 чайной ложки, потому что мне нравится менее тяжелый пирог с корицей

.

Наполнение консервированного персикового пирога

Наполнение домашнего консервированного персикового пирога на полке кладовки похоже на приготовление домашнего десерта в любой момент. Он прекрасно подходит для наливания чизкейка или кофейного торта и идеально подходит для взбивания домашнего пирога за считанные минуты.

Каждый год я собираю большую партию консервированных персиков, а зимой вынимаю их для сапожников и пирогов. Хитрость в том, что когда вы консервируете персики в сиропе, некоторые персиковые ароматы оставляют персики для придания аромата сиропу.Для наполнения персикового пирога каждая капля в этой банке попадет в пирог, так что все последние кусочки персикового аромата сохраняются.

В отличие от консервированных персиков в сиропе, где вы можете изменить рецепт столько, сколько хотите, наполнение домашнего консервированного персикового пирога не может отклониться от безопасного утвержденного рецепта. Если вы отрегулируете количество сахара или пропустите лимонный сок, он может не перевариваться должным образом или быть недостаточно кислым для безопасного консервирования.

Вы не можете просто положить любой старый рецепт наполнения персикового пирога.Мука превращается в пасту, и обычный кукурузный крахмал тоже не подойдет. Существует специальный загуститель под названием прозрачный гель, который был разработан для начинки консервных пирогов. Он остается жидким, пока он горячий, что позволяет быстро заполнять банки без пузырьков воздуха. После консервирования банки плотно устанавливаются и сохраняются до тех пор, пока не понадобятся.

Этот рецепт поступил из национального центра по сохранению пищевых продуктов, который проверил рецепты консервирования с использованием прозрачного желе. Единственные вещи, которые являются дополнительными, являются приправой.Не стесняйтесь пропустить экстракт корицы или миндаля или добавить свою смесь приправ, таких как имбирь или мускатный орех.

Я нашел еще один более старый проверенный рецепт для консервирования персикового пирога в Книге Сохранения Дома. Этот рецепт был разработан до того, как был изобретен прозрачный гель, и он также проверен на безопасность в лаборатории. Он использует пектин в яблоках и лимонном соке для естественного загущения начинки из персикового пирога без кукурузного крахмала или муки.

Будьте осторожны, какой тип прозрачного геля вы получаете, потому что «мгновенный» тип сгущается, как только он попадает в горячую жидкость, которая не подойдет для консервирования.Обязательно купите повара типа прозрачного геля. Приятно то, что прозрачный гель можно повторно нагревать несколько раз, и он будет разжижаться после нагревания и отверждаться при охлаждении. После того, как вы разогрели начинку для пирога во время выпечки пирога, гель разрыхляется, он снова превращается в жидкость, а затем снова застывает, как только остынет.

Поскольку прозрачный гель сгущается при охлаждении, как никогда важно упаковывать банки очень горячими для консервирования. После того, как я закончила заполнять банки для консервирования, у меня оставалось немного лишнего геля, и через несколько минут после выключения тепла оно уже полностью отрегулировалось.Немного горячей воды полностью смывает ее для очистки, но во время процесса консервирования наполнитель для пирога должен течь свободно, чтобы полностью заполнить банки.

Утолщенный прозрачный гель остался после заполнения банок для консервирования. Это только густеет после того, как полностью остынет.

Наполнение консервированного персикового пирога немного сложнее, чем консервирование ломтиков персика, потому что сначала нужно приготовить персики, а затем вынуть их из кастрюли, чтобы получить гель. Персики возвращаются в кастрюлю после того, как гель приготовлен и готовая начинка для пирога упакована в банки.

Сырые персики полны пузырьков воздуха, которые будут выходить во время процесса консервирования. Вот почему так важно приготовить персики, прежде чем они попадут в консервную банку. Сам гель не может быть приготовлен так долго, поэтому персики нужно готовить отдельно, а затем хранить в тепле до тех пор, пока они не вернутся в начинку для пирога.

После того, как персики приготовлены, кастрюлю сливают из кулинарной жидкости. На этом этапе инструкции говорят вам добавить все ингредиенты для начинки, кроме персиков, в кастрюлю, а затем добавить отмеренное количество холодной воды.Мне кажется, стыдно тратить всю эту персиковую воду для приготовления пищи, так как так много персикового аромата ушло в воду. Когда вы делаете персиковое желе, все, что вам нужно сделать, это варить персики в воде в течение нескольких минут, и аромат персика вымывается в воду для желе.

Вместо того, чтобы добавить холодную воду, я добавил обратно отмеренное количество жидкости для приготовления персика. Я беспокоился о том, что это приведет к тому, что чистый джел слипнется или не будет правильно настроен, но у меня не было никаких проблем. Я использовал большой венчик, чтобы добавить прозрачный гель и сахар в горячую персиковую воду, и у меня не было комочков.

В этот момент вам нужно приготовить прозрачный гель до кипения и загустения. Оригинальный рецепт говорит, что это произойдет быстро, но до полного кипения смеси потребовалось около 20 минут, хотя я использовал горячую персиковую жидкость вместо холодной воды.

Как только смесь начнет густеть, разложите ее в подготовленные банки для консервирования. И кварта, и пинта работают нормально, но я бы предложил широкий рот, чтобы все было там, и убедитесь, что вы можете заполнить готовый пирог для использования.Поскольку смесь немного густая, для удаления пузырьков воздуха требуется немного больше усилий. Не забудьте оставить свободное пространство в 1 дюйм.

На этом этапе гель для наполнения персикового пирога будет по-прежнему выглядеть белым, и я был немного обеспокоен, что так и останется. Как только процесс консервирования был закончен, гель стал прозрачным. Не бойтесь, даже если это немного непривлекательно до того, как оно попадет в консервную банку, это будет красиво консервированная персиковая начинка, когда она выйдет.

,

рецептов консервированных тыквенных пирогов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
.

Смотрите также