Пирог разборник с конфетами

Конфетно-карамельный разборник – пошаговый рецепт с фотографиями

1. Идем в магазин и покупаем карамельку, внутри которой повидло, у меня «Лимончики» и « Черная смородина», лучше поискать конфетку кругленькую, но если не найдете, покупайте любую, поделим пополам. Подготовить все продукты.

2. Тесто будем делать из книги Ришара Бертине « Хлебное дело» В просеянную муку втереть дрожжи. Добавить сливочное масло комнатной температуры, и также втирать в муку до образования мелкой крошки. Затем добавляем соль и сахар, по рецепту у Бертне 40 граммов сахара, но я люблю сладкую сдобу, поэтому увеличила количество сахара до 100 гр., добавляем молоко и яйцо. И вымешиваем тесто либо вручную, либо миксером. Как это делать я подробно писала http://www.koolinar.ru/recipe/view/109373 или можете посмотреть http://www.gourmet.com/magazine/video/2008/03/bertinet_sweetdough

3. Ставим тесто для брожения, когда оно увеличиться в 2 раза, обминаем, ни в коем случае не бьем его, не колотим, а выкладываем на стол, поворачивая, складываем края, прижимая тесто сверху. И вновь ждем подъема теста.

3. В это время, освобождаем наши конфетки от обертки, если карамелька продолговатая, то разрезаем ее пополам, лучше, конечно покупать круглую, как у меня. В мисочку наливаем растительное масло.

4 Форму смазать растительным маслом, низ застелить пергаментной бумагой.

5. Тесто наше подошло во второй раз, и мы начинаем формировать пирог. Отрываем от теста маленькие кусочки и формируем небольшие лепешки. Они должны быть средними по толщине, если будут слишком тонкими, то конфетка внутри растает и повидло потечет из нашей микро-булочки. Если же лепешка будет толстая, то не будет ощущаться вкус карамели.

В центр лепешки укладываем конфету, защипываем все края вверху, у нас получается маленький шарик, окунаем его в мисочку с растительным маслом,это нужно для того, что бы наши булочки не прилипали друг от другу.

6.Укладываем в форму по кругу,вначале один круг, затем второй. Сколько их будет, зависит от объёма Вашей формы. Булочки ставим плотненько, когда тесто поднимется, то наши булочки будут тянуться вверх.

7 Ставим наш пирог на расслойку.

8.. В разогретую до 220 градусов духовку ставим наш пирог. По времени это будет 20 минут, к сожалению, не могу сказать более точно, с духовкой большие проблемы.

9. Достаем пирог, верх смазываем растопленным сливочным маслом, укрываем полотенцем и дадим ему немного остыть, отдохнуть.

сладких пирогов с южным сладким картофелем

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
.

Пирожок с пастой из сладкого картофеля

Ингредиенты

Начинка для пирога:
  • 1 фунт говяжьего фарша с травой, ягненка или бизона
  • 2 средних моркови, очищенных и нарезанных
  • 1 маленький зеленый перец, нарезанный
  • 1 мелкий лук, нарезанный
  • 1 чашка грибов, нарезанный кубиками
  • 4 зубчика чеснока,
  • руб. 1 ч. л. порошок чили (например, Simply Organic)
  • 1/2 ч. л. сушеный розмарин или сушеная трава выбора (например, просто органические)
  • 1/2 ч. л.морская соль или по вкусу
  • 1/4 ч. л. черный перец
  • 3 унции. органическая томатная паста (около 6 ст. ложек)
  • 1/4 стакана воды
Сладкий картофель Топпинг:
  • 2 больших батата, очищенных и нарезанных кубиками (~ 6 стаканов в кубиках)
  • 1 ст. кокосовое масло или топленое масло
  • 1/2 ч.л. порошка чили (например, Simply Organic)
  • 1/4 ч. л. морская соль

Инструкция

  1. Разогреть духовку до 375 ℉.
  2. В сковороду на среднем огне добавить говяжий фарш, нарезанную морковь, лук, перец, грибы и измельченный чеснок.
  3. Готовить на среднем огне, пока морковь не станет мягкой, около 12-15 минут. Начните делать начинки во время приготовления мясной начинки.
  4. Как только морковь станет мягкой, добавьте томатную пасту, воду, приправы, соль и перец.
  5. Для начинки: приготовить на пару или запечь (при 375 ℉) сладкий картофель до готовности вилки. Затем добавьте все ингредиенты начинки в кухонный комбайн (или блендер) и обрабатывайте до получения однородной массы. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы используете белый картофель, мы рекомендуем растирать его вручную, а не смешивать, чтобы он не стал пастообразным.
  6. Заключительный шаг: перенесите мясную начинку в форму для запекания (подойдет блюдо размером 9 x 9 дюймов) или 10-дюймовую сковороду из чугуна и залейте мясную начинку бататом из сладкого картофеля. Чеснок с морской солью и молотым чили.
  7. Выпекать 10 минут. Вынуть из духовки и подавать.

Примечания

Для разогрева в случае замерзания: выньте из морозильника и поместите в холодильник за день до того, как вы планируете его подавать. Просто разогрейте в духовке, установленной на 375 ℉, в течение 20-30 минут или пока центр не станет горячим (~ 165 ℉).Вы можете разогреть от замерзания, однако это займет немного больше времени. При разогреве от замерзания накройте фольгой первые 30 минут. Удалите фольгу и продолжайте выпекать, пока центр не станет горячим (~ 165 ℉).

Питание

  • Размер порции: 1/4 рецепта
  • Калории: 394
  • Сахар: 17 г
  • Натрий: 350 мг
  • Жир: 16 г
  • Углеводы: 40 г
  • Клетчатка: 8 г
  • Белок: 26 г
.

ЛУЧШИЙ Тыквенный пирог с нуля • Шеф-повар из сладкого гороха

Этот тыквенный пирог с нуля включает в себя домашнюю корку для пирога, начинку из тыквенного пирога без рафинированного сахара или сгущенного молока, а также самые совершенные взбитые сливки с кето, чтобы завершить его. Сделайте этот тыквенный пирог с нуля в этот День Благодарения, и ваши гости будут благодарны вам за это!

OMG друзья, наконец-то пришло время для меня поделиться с вами рецептом тыквенного пирога с нуля. Как все мы продвинулись так далеко на канале и в жизни, на самом деле, и я не поделился этим ... Я в шоке!

Раньше я делал тыквенный пирог со всевозможными вредными для здоровья ингредиентами - это было до моих чистых дней еды - и я очень рад сказать, что этот рецепт тыквенного пирога, которым я поделюсь с вами сегодня, был проверен многие за последние 5-6 лет, и никто даже не знает, насколько это лучше, потому что они слишком заняты, наслаждаясь этим!

На днях я поделился своим рецептом пирога с курицей (который вы должны полностью проверить и приготовить, потому что вы можете хранить их в морозильной камере) для моего осеннего рецепта #makeithealthy, который был запрошен в Instagram.

НО с тех пор МНОГИЕ из вас просили здоровый тыквенный пирог - как будто это важная часть Дня благодарения или что-то в этом роде LOL

Так что я добавляю дополнительный рецепт #makehealthy, потому что пришло время для здорового чистого тыквенного пирога!

Тыквенный пирог полезен или вреден для здоровья?

Купленный в магазине тыквенный пирог - это не здоровый вариант, поэтому так важно сосредоточиться на ингредиентах и ​​приготовить их с нуля. В следующий раз, когда вы будете в магазине - серьезно посмотрите на ингредиенты в обычном тыквенном пироге, который многие из нас считали полезным, потому что это «тыква».«Он загружен рафинированной мукой, нездоровыми жирами и сахаром, такими как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, искусственные ароматизаторы и всевозможные нездоровые ингредиенты. И это не так, друзья.

Лучшее тыквенное пюре для приготовления тыквенного пирога с нуля

Для этого рецепта тыквенного пирога вы можете использовать свежее или консервированное тыквенное пюре. Просто убедитесь, что вы используете 100% тыквенное пюре, если купите его в консервированном виде, и лучше всего использовать органическое. Может быть легко случайно схватить смесь тыквенного пирога, которая добавит сахар и специи, которые мы не хотим.

В то время как мы говорим о тыквенном пюре, позвольте мне быстро рассказать, как приготовить свое собственное блюдо, потому что оно легко перерабатывается и сильно меняет вкус и текстуру вашего пирога.

Буквально все, что вам нужно сделать, это:

  1. разрезать пирог тыквы пополам, и выкопать семена и струны.
  2. положите половинки тыквы, разрезанной стороной вниз, на противень, выстланный алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, а затем обжарьте, не накрыв крышкой, в течение 40-60 минут или до готовности.
  3. , как только тыква достаточно остынет, аккуратно соскоблите мякоть с кожи и выбросьте.
  4. с использованием кухонного комбайна или блендера, пюре до равномерного и гладкого состояния.

И тогда у вас есть самое свежее тыквенное пюре, которое можно использовать во всех видах рецептов, таких как хлеб, овсяные хлопья, тыквенные пряные латте, тыквенное мороженое и вот этот тыквенный пирог!

Как приготовить домашнюю смесь специй из тыквы

ТАКЖЕ приготовить собственную смесь специй из тыквы очень просто! Просто смешайте следующие 5 ингредиентов:

  1. молотая корица
  2. молотый имбирь
  3. мускатный орех
  4. гвоздика
  5. душистый перец

Вы можете также поиграть со вкусами, и у вас никогда не кончится тыква снова специи! Сделайте это оптом и имейте это готовое добавлять из кладовки к чему угодно!

Как заменить яйца в тыквенном пироге

Чтобы сделать этот тыквенный пирог без яиц, просто добавьте в него дополнительное тыквенное пюре вместо яиц или замените яйцами льна.

Как заменить молочные продукты в тыквенном пироге

Единственным молочным продуктом в этом тыквенном пироге является греческий йогурт, поэтому просто замените греческий йогурт на растительный жирный йогурт - убедитесь, что он не подслащен и не ароматизирован.

Как приготовить тыквенный пирог без глютена

Чтобы сделать этот тыквенный пирог без глютена, просто замените муку из цельнозернового теста в рецептуре корки альтернативой без глютена, такой как миндальная мука или универсальная мука без глютена. Вы можете использовать его как соотношение 1: 1.

Как получить идеальную текстуру для тыквенного пирога

Добавление греческого йогурта с высоким содержанием жира к смеси из тыквенного пирога помогает улучшить насыщенность и толщину тыквенного пирога с нуля. Толщина и вкус греческого йогурта придают пирогу идеальную насыщенность и плотность, не превращая его в тыквенный чизкейк. В то время как тыквенный чизкейк - фантастический десерт, этот пирог остается очень ясно тыквенным пирогом. И в высшей степени вкусный.

Почему мой тыквенный пирог треснул?

Тыквенный пирог трескается сверху, когда он переварен в духовке.Чтобы избежать этого, старайтесь внимательно следить за духовкой, потому что, если вы переварите ее, яйца начнут раскалываться, и начинка начнет отрываться от краев. Теперь, это не супер ужасная вещь для аромата или структуры с тыквенным пирогом, но может стать немного уродливой. Ваш тыквенный пирог будет продолжать готовиться после того, как вынуть его из духовки, поэтому он будет готовиться по мере охлаждения - вынимайте его из духовки, когда он все еще слегка хихикает.

Почему мой пирог с тыквой отделился от корочки?

Когда ваш тыквенный пирог остынет, он начнет сжиматься и может отделиться от корки пирога.Хотя это будет происходить естественным образом, даже если вы испеките его идеально, он отделится еще больше, если пирог будет выпечен.

Лучшие заменители здорового ингредиента для тыквенного пирога

К счастью, нездоровые ингредиенты в тыквенном пироге действительно легко заменить. Вот как можно легко заменить ингредиенты:

  • Универсальная мука : заменить цельнозерновой мучной мукой или безглютеновой мукой, например миндальной мукой
  • Гранулированный сахар: заменить кокосовым сахаром
  • Сливочное масло: заменить кокосовым маслом
  • Укорочение : заменить кокосовым маслом
  • Сгущенное молоко с сахаром: заменить греческим йогуртом с полным содержанием жира
  • Коричневый сахар: заменить кокосовым сахаром
  • Смесь тыквенного пирога: заменить 100% тыквенным пюре
  • Консервированные взбитые сливки: заменить домашними взбитыми сливками

Следует ли охлаждать пирог с тыквой?

Да, как только ваш тыквенный пирог остынет на ощупь, рекомендуется его охладить.Это потому, что в пироге есть яйца и молочные продукты, которые могут испортить. Кроме того, охлажденный тыквенный пирог очень вкусный, так что вы все равно захотите его охлаждать.

Чтобы хранить тыквенный пирог, убедитесь, что пирог в основном охлажден полностью, прежде чем его охладить, и этот пирог будет храниться в холодильнике от 3 до 4 дней. Просто накройте алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой.

Можно ли сделать тыквенный пирог накануне (день благодарения)?

Этот тыквенный пирог с нуля идеально подходит для Дня благодарения.Мы делаем наш накануне и храним его в холодильнике на ночь, что делает его идеально охлажденным для нашего Дня благодарения.

Хорошо, так кто уже готов к Дню благодарения!?!? Я знаю, что я есть, и мы определенно будем делать этот тыквенный пирог - обязательно ознакомьтесь с моим меню «Чистое питание» на День благодарения, чтобы узнать буквально все, что вам нужно на День Благодарения!

PS: Пока мы говорим о вкусности, ПОЖАЛУЙСТА, также сделайте свои собственные взбитые сливки. Это так же просто, как пюре из тыквы, и это оооочень лучше, чем купленные в магазине предварительно приготовленные взбитые сливки.

Сделать тыквенное пюре. Сделать корочку пирога. Сделать взбитые сливки. И это будет хорошо.

Обещаю. Счастливые танцы, все вокруг.

Этот Тыквенный пирог с нуля включает в себя домашнюю корку для пирога, начинку из тыквенного пирога без рафинированного сахара или сгущенного молока, а также самые совершенные взбитые кето сливки, чтобы завершить его. Сделайте этот тыквенный пирог с нуля в этот День Благодарения, и ваши гости будут благодарны вам за это!

Категории: Чистое питание, Десерты, Без рафинированной муки, Без рафинированного сахара, Немолочные, Сладкие угощения, День благодарения

Сложность: Легко

Ключевое слово: как приготовить тыквенный пирог с нуля, Тыквенный пирог с нуля, Почесать тыквенный пирог

Количество порций: 8 ломтиков

Калории: 328 ккал

Автор: Lacey Baier

Для пирога:

  • 1/2 стакана кокосового масла, размягченного
  • 1 1/4 стакана цельнозерновой мучной муки
  • 1 / 2 ч. Л.морская соль
  • 1/2 ч. л. кокосовый сахар
  • 8-10 ст. ледяная вода, а также больше, если необходимо

Для наполнения тыквенного пирога:

  • 1 стакан жирного простого греческого йогурта
  • 1 ½ стакана свежего тыквенного пюре (также можно использовать консервы) см. рецепт свежего тыквенного пюре
  • 1 / 2 чашки кокосового сахара
  • 2 яйца
  • 1 чашка несладкого миндального молока (или молока на выбор)
  • ¼ чашки кокосового масла, растопленного
  • 1 ч. Л. экстракт ванили
  • ½ ч. л.корица молотая
  • sp ч. л. молотый имбирь
  • sp ч. л. молотый мускатный орех
  • ⅛ ч. л. молотые гвоздики
  • sp ч. л. душистый перец
  • 1/8 ч. л. морская соль

Для начинки из взбитых сливок Кето:

  • 1 кокосовое молоко с полным содержанием жира в 14 унциях, охлажденное на ночь
  • 1 ст. чистый кленовый сироп
  • sp ч. л. чистый экстракт ванили
  • sp ч. л. морская соль

Для пирога:

  1. Разложите размягченное кокосовое масло на лист пергаментной бумаги или тарелку, затем поместите в морозильную камеру на 20 минут для затвердевания.После замораживания нарезать мелкими кусочками размером с горошину.

  2. Смешайте муку, морскую соль и кокосовый сахар в кухонном комбайне (или большой миске, если смешиваете вручную). Импульсный кухонный комбайн несколько раз перемешать. Медленно добавьте отвержденное кокосовое масло, пульсируя столько, сколько необходимо, чтобы разбить кусочки масла на кусочки размером с горошину. Добавьте воду, 1 столовую ложку за раз, пульсируя между ними, пока тесто не прилипнет к самому себе, когда оно зажато.

  3. Снимите мучную смесь с кухонного комбайна и поместите на чистую, сухую, ровную поверхность.Аккуратно сформируйте в 1 диск. Если тесто слишком рассыпчатое и отказывается взаимодействовать, добавьте больше воды, столовую ложку на столовую, по мере необходимости. Мне всегда нужно больше воды, но я начинаю с 4 ст. быть в безопасности.

  4. Слегка посыпьте диск цельнозерновой мучной мукой и заверните в полиэтиленовую пленку. Поставить в холодильник минимум на 20 минут.

  5. Извлеките диск из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 5 минут, чтобы его легче было выкатывать. Используя хорошо посыпанную мукой скалку на слегка посыпанную мукой поверхность, раскатайте тесто, чтобы сформировать приблизительно 12-дюймовый круг.Обязательно продолжайте переворачивать тесто и слегка муку с каждой стороны, чтобы раскатанное тесто не прилипало к поверхности. Если он не сотрудничает, несмотря на сильную муку, сверните его обратно в шар и начните снова.

  6. Поместите раскатанное тесто на 9-дюймовую круговую тарелку. Аккуратно прижмите тесто для пирога так, чтобы оно соответствовало дну и сторонам формы для пирога. Используя заднюю часть ножа, обрежьте тесто вокруг верхнего края формы для пирога, оставляя примерно от 1/5 до 1/2 дюйма внахлест.

Для наполнения тыквенного пирога:

.

Смотрите также