Едим дома пирог с яблоками

15 рецептов выпечки от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Выпечка с яблоками — пожалуй, самая простая и бюджетная. Сразу вспоминаются вкусные домашние пирожки с повидлом и пышная шарлотка, пропитанная фруктовым соком. Для таких лакомств достаточного простого дрожжевого или бисквитного теста и, конечно же, спелых яблок — «антоновки», «белого налива», «мельбы», «грушовки»… В преддверии осени ассортимент этих плодов на прилавках магазинов увеличивается, и можно выбрать начинку для выпечки по душе — немного терпкую, с кислинкой или сладкую. А если у вас есть свои домашние яблоки, обязательно побалуйте родных и близких ароматными десертами! Мы собрали лучшие авторские рецепты, запасайтесь идеями из нашей подборки!

Тарт с карамелизованными яблоками

Чудесный тарт из песочного теста с карамелизированными яблоками. Вы просто обязаны его попробовать! Тонкая хрустящая рассыпчатая основа, яблочные ломтики, яркий вкус и великолепный аромат — что еще нужно для уютного вечера? Конечно, чашка чая и приятная компания для посиделок. Благодарим за рецепт автора Евгению!

Яблочные кексы с кленовым сиропом по рецепту Юлии Высоцкой

Если яблоки попались кислые, добавьте побольше сахара, с летних яблок кожуру можно не снимать.

Штрудель из творожного теста с яблоками и клюквой

Автор Ярослава делится советами и секретами: «Тесто нужно приготовить за день до выпечки и отправить в холодильник. А дальше все просто! Свежеиспеченный штрудель великолепен, и на следующий день тесто сохраняет свои превосходные качества, разве что становится чуть менее хрустящим».

Шоколадный пирог с яблоками

Попробуйте прекрасный домашний пирог от автора Ирины. Эта сочная нежная выпечка с ароматом шоколада не оставит никого равнодушным! Сверху покройте пирог глазурью, в таком варианте его можно подавать и на праздничный стол.

Кукурузный манник с яблоками

Автор Мария пишет: «Я просто не представляю более простого рецепта выпечки к чаю. Не нужны какие-то сложные ингредиенты, миксер и даже яйца. Просто тарелка, ложка для замешивания и форма для выпекания. Ну и доступный набор продуктов. Получается вкусно!»

Яблочные печенья с отрубями, кунжутом и творожным кремом

Очень вкусное и при этом полезное печенье можно приготовить из яблок. Вернее, одним из ингредиентов являются яблоки. Такая выпечка порадует не только детей, но и взрослых — на завтрак или в качестве полезного перекуса. Рецептом с нами делится автор Евгения.

Яблочный штрудель по рецепту Юлии Высоцкой

Если вы давно мечтали приготовить вкусный домашний штрудель, сейчас самое время. Попробуйте этот десерт по рецепту Юлии Высоцкой!

Итальянский деревенский яблочный пирог

Автор Ирина делится многими рецептами блюд итальянской кухни. Не обошлось и без разнообразных яблочных пирогов. Предлагаем приготовить еще один вариант. Выпечка получается очень нежной и ароматной.

Мягкое яблочное печенье

«Когда повидло уже сделано, компоты закручены, а обычные яблоки приелись, пеките печенье!» — советует автор Оксана. А мы подтверждаем, это простое печенье уже пришлось по вкусу многим нашим подписчикам!

Яблочная шарлотка на сидре по рецепту Юлии Высоцкой

«Иногда по воскресеньям у нас дома случается яблочная шарлотка. Сегодня она будет не простая, а с нормандским акцентом, на сидре, но если вы не хотите присутствия алкоголя, замените его газированной водой. Вообще-то, я хорошо отношусь к корице, но нежный вкус яблок она немного забивает, поэтому яблоки мне больше нравятся с ванилью».

Овсяные батончики с яблоком и изюмом

Отличный вариант для полезного завтрака или перекуса от автора Юлии. По структуре батончики получаются рассыпчатые и нежные, сочные благодаря яблокам, ароматные и сытные.

Шарлотка на кефире с яблоками и клюквой

«Помимо общепринятых яблок, попробуйте добавить в шарлотку ягоды. Они придадут необыкновенную сочность и приятную кислинку выпечке», — советует автор Елена.

Тарталетки с яблоками и голубикой по рецепту Юлии Высоцкой

Можно приготовить начинку из слив, абрикосов — подойдут любые фрукты.

Яблочный кекс

Автор Элеонора предлагает приготовить очень вкусный и простой кекс из продуктов, которые всегда есть под рукой. На приготовление у вас уйдет приблизительно 1 час. Угощайтесь!

Булочки с яблоками

Выпечка с яблоками может быть не только вкусной, но и очень красивой. Как булочки от автора Оксаны. Если урожай любимых фруктов вас порадовал, экспериментируйте, готовьте не только пироги, но вот такую праздничную выпечку!

Еще больше рецептов выпечки с яблоками смотрите по ссылке.

Окончательный рецепт яблочного пирога | BBC Good Food

  • Положите слой бумажных полотенец на большой противень. Четверть, ядро ​​очистить и нарезать яблоки толщиной около 5 мм и равномерно выложить на противень. Сверху положите бумажные полотенца и отложите их в процессе приготовления.

  • Для теста взбить масло и сахар в большой миске, пока не смешать. Разбейте целое яйцо и желток (оставьте белый для глазури позже). Удар вместе чуть менее 1 минуты - это будет немного похоже на яичницу.Теперь обработайте муку деревянной ложкой, по одной трети, пока она не начнет собираться, затем закончите собирать ее своими руками. Аккуратно разложите тесто на шарики, заверните в липкую пленку и охладите в течение 45 минут. Теперь смешайте 140 г / 5 унций сахара, корицы и муки для начинки в миске, достаточно большой, чтобы потом взять яблоки.

  • После охлаждения теста разогрейте духовку до 190 ° С / вентилятор 170 ° С / газ 5. Слегка взбейте яичный белок вилкой. Отрежьте треть теста и сохраняйте его завернутым, пока вы раскатываете остальные, и используйте его для выравнивания формы для пирога - 20-22 см вокруг и 4 см в глубину - оставляя небольшой вылет.Сверните оставшуюся треть в круг диаметром около 28 см. Промокните яблоки насухо кухонной бумагой и положите их в миску с смесью корицы и сахара. Быстро перемешайте руками и сразу же сложите в форму для теста.

  • Нанесите немного воды вокруг ободка теста и положите крышку теста на яблоки, прижимая края вместе, чтобы запечатать. Обрежьте край острым ножом и сделайте 5 маленьких надрезов на крышке, чтобы пар вышел. (Может быть заморожен на этом этапе.) Смажьте все это яичным белком и посыпьте сахарной пудрой. Выпекать 40-45 минут до золотистого цвета, затем вынуть и оставить на 5-10 минут. Посыпать большим количеством сахара и подавать еще теплым из духовки с мягкими взбитыми сливками.

  • .

    Домашний яблочный пирог - Дженни может приготовить

    Кролик

    29 января 2018 года в 2:40

    Привет Маура. Все яблоки не созданы равными. Свежие яблоки печально известны тем, что делают яблочные пироги. Зачем? Свежие яблоки полны воды. Однако после того, как те же самые яблоки хранятся в течение нескольких месяцев, они теряют влагу, концентрируются во вкусе, а любые крахмалы превращаются в сахар при хранении в холодильнике (поэтому они на вкус еще лучше). Хранящиеся яблоки лучше всего подходят для приготовления пирогов, в которых используется сырая начинка.Однако, если вы хотите приготовить пироги из свежих яблок, вы можете использовать технику Ширли Корриер, где она готовит начинку ДО того, как положить ее в корочку. Это не только позволяет вам получить идеальную приправу и консистенцию, но вам не нужно беспокоиться о том, что яблоки остаются сырыми, пока печенье полностью готово (яблоки Грэнни Смит вкусные, но их приготовление занимает больше времени, чем других яблок) ). Заблаговременное приготовление начинки также позволяет использовать смесь яблок для придания округлого яблочного вкуса, готовя каждый сорт до идеальной степени готовности.Кроме того, приготовление яблок заблаговременно устраняет разрыв между начинкой и верхней коркой, который иногда возникает, когда яблоки готовятся. Надеюсь это поможет.

  • IBMIZMO

    4 ноября 2017 года в 11:35

    Привет, Дженни, я сделал твой яблочный пирог, и он получился удивительно, как на фотографии. Корочка была очень хорошей, однако вкус кузнеца был сухим и кожистым. Я подумываю об использовании другого вида яблок в следующий раз. Какие-либо предложения? Что вы думаете об использовании яблок FUJI?

    • Rose

      12 декабря 2017 г. в 15:16

      Попробуйте добавить в смесь одно яблоко Макинтош.. Вы будете удивлены, насколько влажным будет ваш пирог. 😉

    • Кролик

      29 января 2018 года в 3:01

      Я люблю яблоки Фуджи за то, что они ели свежие. Когда я жил на тихоокеанском северо-западе, их всегда было в изобилии, и я регулярно их ел, потому что друзья, которые выращивали яблоки, давали их нам по случаю. Но я не использовал их для выпечки. У зерновых с молодых деревьев может быть плохой вкус, а яблоки, как правило, сочные (что может привести к тому, что корка вашего пирога станет сырой). Отличное, всестороннее яблоко, которого в изобилии много, оно пригодно для еды в свежем виде или для приготовления десертов - Golden Delicious.Они великолепны сами по себе или смешаны с другими яблоками для пирога, пирога или штруделя. Они не такие жесткие, как бабушка Смит, поэтому готовят быстрее. Золотые вкусные яблоки и попкорн были одной из любимых закусок моих бабушек и дедушек.

    • июнь Ричардсон

      23 сентября 2017 года в 14:53

      Большое спасибо Дженни за то, что вы не загрузили тонны жира в наши рецепты. Благодарю вас,

    • г-жа G

      20 сентября 2017 года в 10:44 вечера

      Я просто обнаруживаю вас на YouTube и на вашем сайте.Какие замечательные рецепты и то, как вы показываете, как сделать рецепты, так просто. Также мне нравятся эти нежирные рецепты. Дженни, у тебя есть рецепт пирога с лаймом?

      • Дженни

        22 сентября 2017 года в 18:01

        Извините, нет.

      • Сильвия

        28 декабря 2016 года в 11:56

        Привет, Дженни!

        Итак, мне было интересно, могу ли я просто положить туда нарезанные сухофрукты. У меня много лишних сушеных манго, абрикосов, кокосовых орехов, слив и инжира, и я хотел избавиться от некоторых из них.Как вы думаете, было бы хорошо положить их с яблоками?

        Спасибо!

        • Tammy SDM

          10 февраля 2019 в 12:33

          Можно ли использовать муку без глютена. Раньше я использовал в рецептах, но не знаю, сработает ли это для теста для пирогов.

        • Шарон

          17 декабря 2016 года в 13:56

          Привет, Дженни! Я хотел бы сделать тесто для вашего пирога для мясного пирога (фарш из говядины, лука и картофеля). Как вы думаете, тесто будет слишком сладким? Кроме того, могу ли я заменить 1% молока безлактозным молоком?

          Спасибо большое и продолжайте готовить!

        • Peyton

          24 ноября 2016 года в 8:07

          Спасибо за ваш рецепт.Я использовал рецепт для 9,5-дюймовой кастрюли, и это было потрясающе. Мой вопрос заключается в том, что я хотел бы использовать рецепт для 5 ″ сковороды, а точнее 4,9 ″, и хотел бы знать, какие ингредиенты нужно уменьшить, а также сколько времени я должен испечь его. Спасибо Пейтон

        • Карла

          23 ноября 2016 года в 19:58

          Привет, Дженни!

          Отличный рецепт 🙂 Я попробовал его сегодня вечером, и он кажется великолепным, за исключением того, что я считаю, что яблоки могли бы быть немного более сочными или карамелизованными. Возможно ли, что из-за яблок, которые я использовал, они выглядят слишком сухими? (Я живу за пределами США, поэтому даже не знаю, какое яблоко я использовал).
          Мне нужно подождать до завтра, чтобы действительно нарезать ломтик и проверить, но из того, что я вижу по маленьким целям, оно может быть слишком сухим.

          Во всяком случае, вкусный рецепт !!!! Большое вам спасибо 🤗

        • Pati

          23 ноября 2016 года в 10:34

          Привет, Дженни!
          Большое спасибо за ваш рецепт и смешное видео!
          Я сделал все, как ты сказал, и это было просто прекрасно, мои друзья были впечатлены, что в нем не было масла !!

        • Николь

          18 ноября 2016 года в 18:40

          Привет, Дженни.Я всего лишь ребенок, но я все еще хочу сделать этот вкусный яблочный пирог на День Благодарения, для моей семьи. Я все очень хорошо понимаю, но у меня только один вопрос. В конце концов, следует ли дать ему остыть в холодильнике или дать ему остыть самостоятельно? 000

          • Дженни

            18 ноября 2016 года в 9:33 вечера

            Все, что вы печете, должно быть всегда охлаждать на прилавке, желательно на охлаждающей стойке. Охладите только после того, как он остынет до комнатной температуры.

          • Bella

            23 ноября 2016 года в 13:08

            Пусть он остынет сам по себе.Вы никогда не должны ставить что-то горячее в холодильник, потому что это повредит ваш холодильник!

          • июнь

            18 ноября 2016 года в 7:35

            хотел бы попробовать этот яблочный пирог. Что значит аэрировать муку? Как это сделать? Спасибо за любую помощь, которую вы можете оказать мне.

            • Jenny

              18 ноября 2016 г. в 8:52

              Перейдите по ссылке часто задаваемых вопросов и выберите Основы муки.

            • Элизабет

              28 октября 2016 года в 5:53

              Уважаемая Дженни,

              Любите ваши рецензии, у меня есть один вопрос, 2 чашки не ясны для меня, я хотел бы знать, сколько миллиграмм или грамм 2 чашки.

    • .

      печенье с яблочным пирогом - пораженная кухня

      Поскольку повторное посещение * указывает на приготовление пищи на прихоти, эти куки не самый очевидный выбор. Я мог бы пойти с чем-то с рынка, или с чем-то из новой осенней кулинарной книги, или просто с чем-то практичным, что накормит нас в течение следующих нескольких дней, как сытное рагу.

      Вместо этого я пошел с милой. Мол, неприлично мило. Пограничный тви. С таким же успехом я мог бы завязать вокруг них ленту, если бы у меня была какая-либо лента или возможность завязывать ее, не крича на нее (это правда; я неумелая лента), без сомнения, устраняя любую сладость в жесте.Я не знаю, что на меня нашло. Однажды я жаждал яблочный пирог, потому что это то, что вы делаете в октябре, вы жаждете яблочный пирог, который вы вытаскиваете из духовки, все еще булькающей под вентилируемой крышкой, струйка соков пробивается к извилистому краю, пахнет кухней как падение взорвалось в нем. Но я хотел свой собственный пирог, пирог, которым я не должен был делиться, и поэтому очевидное место, куда можно было бы пойти с этим, было бы с ручными пирогами. Но я заканчиваю раздел десертов поваренной книги прямо сейчас, и, дорогая, мне вряд ли нужно больше валяющихся в масле и сахаре кондитерских изделий, но, если не отказать себе в пироге (безумие!), Я удивился, насколько крошечными я могу их сделать и из там мой мозг цеплялся за идею пирогов с печеньем (или «пирожков-крошек», как их называл мой напарник).Маленькие крошечные очаровательные пирожки с печеньем. Возможно, я наконец потерял это.

      Позвольте мне прояснить это, прежде чем мы пойдем дальше, что это пирог для любителей коры, так как отношение корки к заполнению находится вне графика. Это также для людей, которые не любят свои десерты слишком сладкими; пирожное тесто в основном не подслащено (хотя я его немного увеличил), а яблоки просто посыпают сахаром с корицей и специями. И там только мельчайшие кусочки яблока.Но вкус яблочного пирога безошибочно, особенно когда он еще теплый. О, и вы всерьез не поверите, что корочка - без препятствий из-за тяжелой, влажной фруктовой начинки - это милле-фейе печенья, расширяющегося, как шар из папиросной бумаги в духовке. И, честно говоря, к тому времени, когда я положил первую мини-партию в духовку, я уже отговорил себя делиться ею с вами. "Слишком много работы!" «Чрезмерно драгоценный!» Я пробормотал, всегда критик. Но потом я попробовал - этот знак яблочного пирога - и сразу понял, что без него в этом году было бы немного менее круто.



      * Я ужасно скучал по тебе. Я близок к тому, чтобы закончить свою рукопись, и она занимала каждую минуту моего времени. Или это было до тех пор, пока я не решил съесть все Tiny Apple Pie или Bust. Я думаю, что это был хороший выбор. Давайте делать это чаще.

      Год назад: Один яблочный пирог с корочкой, грибной лазаньей и супом из жареных баклажанов
      Два года назад: Фаршированные баклажаны по-ливански, Киш Лоррейн и Завтрак с яблочной хрустящей корочкой
      Три года назад: Бальзамическая глазированная конфета и Кислая Чиполлини, Величественный и Влажный Медовый Пирог, Лучшая Хала, Мамина Яблочный Пирог, Говяжий суп с луком-пореем и ячменем и желудь Кесадильяс
      Четыре года назад: Рогалики Питера Рейнхарта, Пирожные с арахисовым маслом и Arroz Con Pollo
      Пять лет назад: Acorn Сквош с Винегретом из Чили и Лайма и Лимонным Пирогом

      Печенье с яблочным пирогом

      Обещай мне, что ты не будешь возиться с мягким тестом для пирога, здесь или где угодно.Самый простой способ справиться с пирогами - это с самого начала решить, что вы не будете тратить энергию на мягкое, эластичное тесто. Как только ваше тесто станет мягким, перенесите все, что вы делаете, в морозильную камеру на две минуты, чтобы снова охладить. С мягким тестом сложно работать. Он эластичный и не разрезает чистые формы, он становится липким, и вы компенсируете его чрезмерной мукой, и эта липкость - это те крошечные кусочки масла, которые позже будут испаряться вашими слоями хлопьев, таять до того, как они попадут в духовку, и уплотняются в миллионы масляных карманов.Это также раздражает вас и заставляет думать, что вы плохо работаете с тестом для пирогов, но это не так. Вы просто теплокровные, и вам нужно поставить тесто для пирога на две минуты.

      Выход: Да, поэтому мы начали есть их до того, как я посчитал, но я собираюсь сказать, больше чем 24 и меньше чем 30 2 1/2-дюймовых (6 1/3 см) печенья

      Корка
      2 1/2 чашки (313 грамм) муки общего назначения, плюс еще для присыпки поверхностей, окунательная вилка
      2 столовых ложки (25 грамм) сахарного песка (вдвое больше от моего стандартного теста для пирога, чтобы сделать его более похожим на печенье )
      1 чайная ложка (4 г) столовой соли
      2 палочки (225 г, 8 унций, 16 столовых ложек или 1 чашка) несоленого масла, очень холодная
      1/2 чашки (118 мл) воды, очень холодная (я наливаю 1 чашку и добавьте лед, пока я работаю, затем отмерьте половину стакана, когда мне это нужно)

      Начинка
      3 средних яблока, все, что вы хотите выпекать с
      Сжатие лимонного сока (по желанию)
      1/3 стакана (67 г) сахарного песка
      1 чайная ложка (2 г) молотой корицы
      Несколько решеток свежего мускатного ореха
      A щепотка любых других специй, которые вам нравятся в яблочном пироге

      До финиша
      1 большое яйцо
      Крупный или гранулированный сахар для гарнира

      Дополнительные принадлежности
      Пара противней, покрытых пергаментной бумагой
      Скалка, щетка для теста (для мытья яиц), вилка (для опрессовки и погружения) и острый нож (для прорезания прорезей)
      Две круглые формочки для печенья разных размеров.Я использовал 2 1/2 дюйма и 1 1/2 до 1 3/4-дюймового раундов. Вы должны убедиться, что есть как минимум 3/4-дюймовые различия в размерах, так как вам понадобится дополнительное поле для обжима теста.

      Сделайте свое тесто для пирога: взбейте муку, сахар и соль на дне большой, широкой миски. Используя кондитерский блендер, две вилки или кончики пальцев, вылейте масло в муку, пока самые большие кусочки масла не станут размером с мелкий горошек. (Сначала вы захотите нарезать сливочное масло небольшими кусочками, если только вы не используете очень сильный блендер для выпечки, и в этом случае вы можете бросать палочки целиком, как я.) Аккуратно размешайте в ледяной воде резиновый шпатель, перемешивая, пока не образуется скалистая масса. Положите руки в миску и разминайте ее два или три раза, чтобы сформировать шарик. Разделите тесто пополам. Заверните каждую половину в полиэтиленовую пленку и немного разровняйте, как диск. Охладите в холодильнике не менее часа или не более двух дней. [Еще более подробные инструкции по тесту для пирога в этом посте, зацените!]

      А пока собери все остальное: выложи шесть маленьких блюд. В первом налейте немного воды. Оставьте второй пустой; Вы будете использовать его для своих яблок немного.В третьем смешайте сахар, корицу, мускатный орех и любые другие специи, которые вам нравятся в вашем пироге, такие как щепотка гвоздики. В четвертом, поместите немного муки, чтобы вычистить поверхность, и опустите вилку для опрессовки. В пятом взбейте яйцо с одной чайной ложкой воды до однородной массы. В последний или в любой контейнер, в котором вы его держите, добавьте немного грубого или обычного сахара для украшения верха пирогов. Вы, скорее всего, думаете, что я уже сошел с ума, и, возможно, вы не так уж и далеко.

      На хорошо посыпанной мукой стойке раскатайте тесто для пирога довольно тонким, немного стеснительным, толщиной 1/8 дюйма. Поднимайте и вращайте тесто, когда вы его раскатываете, чтобы оно раскатывалось равномерно, и вы можете быть уверены, что оно не прилипает ни к чему. [Еще несколько полезных советов!] Используйте большую из ваших двух формочек для печенья (у меня было 2 1/2 дюйма), чтобы вырезать из теста как можно больше кругов. Переложите их на пергаментные противни и храните в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся. Как только вы закончили первый пакет, повторите процесс со вторым пакетом теста

      Приготовь яблоки: очисти яблоки.Нарежьте тонкие (1/8-дюймовые) ломтики с одной стороны целого яблока, останавливаясь при попадании в ядро. Повторите на противоположной стороне. Я получил около 10 полезных ломтиков с каждой стороны моих яблок среднего и среднего размера. Используйте меньшую из двух ваших формочек для печенья (у меня было около 1 2/3 дюйма), чтобы нарезать яблоки на милые маленькие диски, которые поместятся в ваши пирожные печенья. Поместите их во вторую миску, накрыв их несколькими каплями лимонного сока, если вы обнаружите, что они быстро подрумянятся.

      Разогреть духовку до 350 градусов.

      А теперь соберись! Возьмите свой первый диск с охлажденным тестом и слегка смочите его с одной стороны водой. Это должно помочь запечатать. Возьмите свой первый диск с яблоками и добавьте его в сахар с корицей. Поместите его на влажную сторону нижнего диска. Поместите второй диск теста сверху; Я нашел, что проще всего запечатать его, подняв его целиком (это когда вы будете рады, что ваше тесто холодное и полутвердое; если оно мягкое и липкое, охладите его, пока его легко будет поднять), и нажмите верх и низ вокруг яблока пальцами.Вернитесь на прилавок с мукой, порежьте декоративные прорези в своих «пирогах». Опустите вилку в муку и используйте ее, чтобы создать декоративный обжим на запечатанных краях. Смажьте печенье печеньем и посыпьте сахаром. Замените на противне и охладите, пока вы готовите остальные. Сейчас вы проклинаете своего дружелюбного блогера о продуктах питания за то, что он втянул вас в такой требовательный процесс приготовления печенья, но я обещаю, что первая пара работает медленно, а остальные собираются очень быстро.

      Выпекайте печенье с яблочным пирогом в течение 25 минут или до тех пор, пока оно не станет пухлым, бронзовым и очень похожим на пирог.(Если это ваша первая партия, загляните в нее через 20 минут, чтобы убедиться, что ваша духовка не остыла.) Перейдите к охлаждающей стойке, чтобы охладиться перед тем, как съесть их ... о, ха-ха. Я забыл, с кем я разговаривал.

      Дальше: Они будут храниться в течение нескольких дней при комнатной температуре, но не в моей квартире. Вы также можете сделать большую партию из них, делая все, но не чистя их яйцом и не посыпая сахаром, и держите их замороженными до тех пор, пока они не понадобятся. Выпекайте их прямо из морозильника, просто добавив пару минут ко времени выпекания.

      Похожие


      Смотрите также