Устав о добропорядочном пирогов печении


Право первой ночи по русски: vasily_sergeev — LiveJournal

«1. Всякий да печет по праздникам пироги, не возбраняя себе таковое печение и в будни.

2. Начинку всякий да употребляет по состоянию. Тако: поймав в реке рыбу — класть; изрубив намелко скотское мясо — класть же; изрубив капусту — тоже класть. Люди неимущие да кладут требуху.

Примечание. Делать пироги из грязи, глины и строительных материалов навсегда возбраняется.

3. По положении начинки и удобрении оной должным числом масла и яиц, класть пирог в печь и содержать в вольном духе, доколе не зарумянится.

4. По вынутии из печи всякий да возьмет в руку нож и, вырезав из средины часть, да принесет оную в дар.

5. Исполнивший сие да яст». (с)


"...Татарский понял, чем эра загнивания империализма отличается от эпохи первоначального накопления капитала. На Западе заказчик рекламы и копирайтер вместе пытались промыть мозги потребителю, а в России задачей копирайтера было законопатить мозги заказчику..." (с)

Не в загнивании империализма и не в первоначальном накоплении капитала дело. Разница между Россией и Забугорьем не в стадиях развития, а в направлении пути. Всякие разные Европы пытаются торговать: они что-то такое производят, нужное или не очень, и извещают народ, собирают его вокруг этого нужного, объясняют, почему и для чего оно нужно. Это все-таки торговля. Процесс строится вокруг товара и его свойств. Разница между товарами существенна - купят лучший товар, худший останется непроданным.
В России торговля начинается не с товара, а с чиновника, с его разрешения на то, чтоб вы торговали. В бесконечной своей и благодетельной заботе о потребительских свойствах товаров чиновники российские готовы все их перепробовать лично, в порядке, так сказать, первой товарной ночи. Даже не то что готовы - а обязаны, они себе законы такие прописали, что всякая серединка пирога им по праву принадлежит. И побеждает в этом не базарном, а кулуарном состязании не тот товар, который лучше для потребителя, а тот, за который чиновнику больше перепадает. В денежном, ессно, выражении, борзыми щенками взятки берут редко. Так что торговец полощет мозги чиновнику, а не потребителю, и ему требуется копирайтер, который бы сумел не покупателя увлечь, а доказать чиновнику, что покупателя увлечь можно. Такова специфика Руси.
А как это сделать проще всего? Да очень просто: показать ему пальцем, что сайт высоко стоит в поисковых системах - в том же Яндексе, Рамблере или Гугле. И будет щастье, и будет включение в какую-нить госпрограмму раздела пирога. И самый лучший способ для этого - оптимизация сайта, которую нужно заказать стоящей организации, умеющей делать это быстро и качественно.

Как предварительно испечь (слепая выпечка) корку для пирога

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Найти рецепт
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

.

процентов пекарей | Король Артур Выпечки

При написании формулы самый простой способ - сделать это с помощью так называемого процента пекаря или математики пекаря. При использовании процента пекаря каждый ингредиент в формуле выражается в процентах от веса муки, а вес муки всегда выражается в 100%. Большинство американских пекарей, профессионально выпекающих пару десятилетий или более, будут помнить, когда единственной шкалой в большинстве магазинов была шкала бревна, а когда жидкости почти всегда измерялись в галлоновых кувшинах, а не взвешивались.Хотя весы для балансира все еще широко используются, все больше и больше пекарей обращаются к электронным весам для взвешивания, а галлоновые кувшины уступают жидкостям, которые взвешиваются вместе с сухими ингредиентами.

Есть веские причины для использования процентов пекаря для наших формул.

  • Во-первых, поскольку каждый ингредиент взвешивается, он позволяет нам работать с точностью, используя только одну единицу измерения.
  • Во-вторых, довольно просто увеличить или уменьшить формулу, когда мы работаем с процентами пекарей.
  • И, наконец, он позволяет пекарям говорить на одном языке.

Этот общий язык позволяет пекарю не только общаться с другими пекарями, но и дает возможность быстро оценить формулу, просто увидев используемые проценты. В этом обсуждении мы поговорим о преобразовании простой формулы хлеба в проценты; перевод с процентов в фунты; и как вычислить коэффициент преобразования формулы для использования при масштабировании рецепта вверх или вниз.

Вычисление процентов формулы

Начнем с простого рецепта белого хлеба:

мука 50 фунтов
вода 33 фунта
соль 1 фунт
дрожжи 0.6 фунтов

Как упоминалось выше, при использовании процента пекаря, мука представляется в виде 100%, а все остальные ингредиенты выражаются в процентах от веса муки. Мы можем начать выражать формулу следующим образом:

мука 50 фунтов 100%
вода 33 фунта _%
соль 1 фунт _%
дрожжи 0.6 фунтов _%

Чтобы определить процентное содержание других ингредиентов, мы разделим вес каждого из них на вес муки, а затем умножим результат (в десятичной форме) на 100, чтобы преобразовать его в процент.

Например, чтобы вычислить процентное содержание воды, мы делим ее вес на муку и умножаем на 100:

(33 ÷ 50) х 100 = 66%

Когда мы следуем тому же методу, мы получаем следующие значения для соли и дрожжей:

мука 50 фунтов 100%
вода 33 фунта 66%
соль 1 фунт 2%
дрожжи 0.6 фунтов 1,2%

Стоит отметить, что, просто взглянув на проценты, мы можем выяснить важные вещи об этом хлебе. Во-первых, мы с первого взгляда знаем, что хлеб имеет гидратацию 66% (гидратация определяется как процентное содержание жидкости в тесте, опять же на основе веса муки). Если бы мы использовали галлоновые кувшины для измерения воды, у нас была бы довольно громоздкая формула, гораздо более сложная для оценки.

Вычисление фунтов из процентов

Для нашего второго примера давайте рассмотрим формулу для чиабатты:

мука 100%
вода 73%
соль 1.8%
дрожжи 1,1%

Вы решили сделать это тесто, используя 50 фунтов муки:

мука 100% 50 фунтов
вода 73% _ фунтов
соль 1,8% _ фунтов
дрожжи 1,1% _ фунтов

Чтобы получить веса оставшихся ингредиентов, сначала мы делим процент на 100, чтобы получить десятичную дробь, а затем умножаем полученную десятичную дробь на вес муки.

Вся формула будет выглядеть так:

мука 100 50 фунтов
вода 73 ÷ 100 х 50 = 36,5 фунтов
соль 1,8 ÷ 100 х 50 = 0.9 фунтов
дрожжи 1,1 ÷ 100 х 50 = 0,55 фунтов

Пересчет формулы

Бывают случаи, когда нам может понадобиться пересчитать размер формулы, чтобы сделать больше или меньше хлеба. Используя процент пекаря, это быстро, точно и легко усваивается пекарем.

Давайте предположим, что другой коллега дал вам формулу для французского хлеба:

мука 120 фунтов 100%
вода 78 фунтов 65%
соль 2.4 фунта 2%
дрожжи 1,5 фунта 1,25%
всего 201,9 фунтов 168,25%

Хотя вам очень нравится хлеб, в вашей ситуации вам нужно всего лишь сделать 150 фунтов теста. Как вы можете пересчитать формулу, чтобы получить 150 фунтов и сохранить проценты ингредиентов?

Первый шаг - определить коэффициент преобразования формулы .Мы устанавливаем это путем добавления процентов формулы, которые в данном случае составляют 168,25. Затем разделите наш новый желаемый вес теста на сумму процентов:

150 ÷ ​​168,25 = 0,8915

Желательно округлить эту цифру, потому что лучше иметь немного больше хлеба, чем не достаточно, поэтому мы округляем до 0,9.

Следующий шаг - умножить проценты каждого ингредиента на 0,9:

.
мука 0.9 х 100 = 90 фунтов
вода 0,9 х 65 = 58,5 фунтов
соль 0,9 х 2 = 1,8 фунта
дрожжи 0,9 х 1,25 = 1.13 фунтов
всего 151,43 фунтов

Процент пекаря и предпочтения

Существует два разных соображения, касающихся процента пекаря при приготовлении хлеба с предпочтениями. Первый относительно прост: предпочтение рассматривается как любой другой ингредиент. Второй показатель «Общий процент пекаря » немного сложнее.

Вот формула для французского хлеба с использованием пула:

мука 40.12 фунтов 100%
вода 19,32 фунтов 48%
соль 1,19 фунтов 3%
дрожжи 0,72 фунта 1,8%
пушиш 38,66 фунтов 96%

Несмотря на то, что процентные показатели точно выражены, существует также путаница.Три процента соли кажутся чрезмерными, 48% воды кажутся слишком маленькими. Конечно, именно присутствие пула, состоящего из муки и воды равного веса, делает формулу непонятной. Поэтому при использовании предпочтений может быть хорошей идеей также выразить формулу в виде общего процента пекаря. Другими словами, вычисляя сумму всей муки, всей воды и т. Д. И основывая наши проценты на общей сумме.

В приведенном выше примере мы разбили бы пул на его составные части и добавили их в соответствующие места.

пушистая мука 19,32 фунтов 100%
вода для бассейна 19,32 фунтов 100%
пушистые дрожжи 0,02 фунта 0,1%

Сложив эти цифры с остальным тестом, мы получим следующее:

мука 40.12 + 19.32 = 59,44 фунтов 100%
вода 19,32 + 19,32 = 38,64 фунтов 65%
соль 1,19 = 1,19 фунтов 2%
дрожжи 0,72 + 0.02 = 0,74 фунта 1,25%
.

Безмолочная корка для пирогов и начинки

Вы когда-нибудь задумывались, как сделать ваши любимые рецепты безмолочными? Позвольте нам показать вам, как сделать некоторые из наших самых любимых десертов без молочных продуктов. В этом посте мы расскажем, как приготовить вкусные безмолочные коржи и начинки для пирогов, в том числе фруктовые пироги, а также пироги с заварным кремом и кремом. Примечание: ради этого поста яйца не считаются молочными ингредиентами. Если вы хотите испечь без яиц, посмотрите эти веганских рецептов.

Если бы я мог испечь только одну выпечку на всю оставшуюся жизнь, это был бы пирог. Руки вниз. В нем есть все, что нужно десерту: хрустящая внешность и богатая, сытная начинка. Я не могу себе представить, чтобы что-то мешало моей любви к пирогу, даже диетические ограничения. В связи с тем, что любителям пирогов нужно выпекать без молочных продуктов, мы покажем вам, как приготовить пироги, избегающие выпечки, избегая молочных продуктов.

Безмолочная корка для пирога

Лучшие пироги начинаются с фантастической корочки.Обычно это означает, что нужно много сливочного масла, но не волнуйтесь, если пирог без молочных продуктов - это то, что вы собираетесь испечь. Есть немолочные ингредиенты, которые могут придать столь же роскошную, слоеную текстуру корочке пирога.

Несмотря на то, что для приготовления пирога можно использовать горстку обезжиренных жиров, мы остановимся на четырех из лучших вариантов в этом посте. Веганское масло, шортенинг, кокосовое масло и сало - все это безмолочные альтернативы, которые можно использовать вместо сливочного масла в рецептах корочки.

Каждый вариант придает немного другой вкус и текстуру, поэтому выбирайте ингредиент в зависимости от того, что вы ищете в своем последнем пироге.

Веганское масло

Это универсальный отличный выбор; его можно использовать для замены масла без каких-либо других изменений. Мы нашли, что это было так же облуплено, как масло в нашей Пироге с маслом. Трудно сказать разницу вкуса, если у вас нет масляной версии для вкуса рядом.

Укорочение

Овощной шортенинг (например, Crisco) имеет более высокую температуру плавления, чем сливочное масло. Это означает, что корка пирога, сделанная с укорочением, будет держать свою форму лучше чем корка из сливочного масла.Выберите масло со вкусом масла или обычное шортенинг в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Корки на основе шортенинга имеют тенденцию иметь мучнистую, "короткую" текстуру (а не чешуйчатую). Это отличный вариант для использования в сочетании с другим жиром, поскольку сокращение поможет стабилизировать корку.

Кокосовое масло

Корка, приготовленная из всего кокосового масла, имеет тенденцию быть немного тяжелой и менее рыхлой, чем корочка на основе масла. Он хорошо сочетается с пирогами на кремовой основе, так как образует более прочную корочку. Если вы хотите, чтобы в вашем пироге не было почти никакого кокосового вкуса, используйте рафинированное кокосовое масло (в отличие от девственного).Используйте кокосовое масло в твердой форме для достижения наилучших результатов, при необходимости охлаждая его в холодильнике.

Сало

Этот ингредиент сильно отличается по вкусу, содержанию влаги и консистенции от бренда к бренду. Как правило, вы можете ожидать, по крайней мере, немного пикантный вкус, поэтому сало является подходящим вариантом при приготовлении блюд, таких как пирог с заварным кремом или пирог с горшком. Текстура будет немного песочной (как песочное печенье) и хорошо держится при использовании вместе с укорочением.

Пирог с корочкой, приготовленный на основе веганского масла, на сегодняшний день является самым слоеным, с последующим сокращением, затем сало и кокосовым маслом.

Вы можете заменить любой из этих обезжиренных жиров в своем любимом рецепте корки пирога. Замените масло по объему выбранным ингредиентом, не содержащим молочных продуктов. Если вы обычно взвешиваете свои ингредиенты, вы можете посмотреть вес альтернативы, не содержащей молочных продуктов, в нашей таблице весов ингредиентов.

Еще один вариант для вашей молочной корки? В нашем рецепте без рулетов с пирогом используется жир растительного происхождения (оливковое, рапсовое, подсолнечное или по вашему выбору). Он быстро собирается вместе, поэтому он идеально подходит, когда вы находитесь в крайнем случае.Это ни в коем случае не хрупкая корочка - она ​​хрустящая и крепкая - так что вы можете использовать ее для создания щедро заполненного пирога.

После того, как вы определились, какую корку для пирожных вы собираетесь приготовить без молока, самое время сосредоточиться на важнейшей начинке.

Шоколад и фрукты - идеальное сочетание, если вы планируете подать пару пирогов - здесь изображен шоколадный полуночный пирог и пирог с деревенскими фруктами.

Безмолочная начинка для пирога

Существует больше видов пирогов, чем звезд на небе.Чтобы сохранить самоорганизацию, мы рассмотрим четыре категории пирогов, в зависимости от того, сколько молочных продуктов они содержат: пироги без молочных продуктов, пироги с легкой молочной начинкой, пироги с умеренным количеством молочных продуктов и, наконец, пироги на молочной основе. , Вскоре вы будете готовы приготовить практически любой рецепт пирога без молока. Давайте испечь!

Вегетарианское масло на удивление хорошо держится даже при приготовлении более изысканных пирогов с топом, таких как яблочный пирог с решетчатым верхом.

Безмолочные (или почти безмолочные) пироги

Фруктовые пироги - одни из самых любимых рецептов пирогов; и кроме корки, они обычно вообще не содержат молочных продуктов.Иногда рецепты фруктовых пирогов потребуют от 1 до 2 столовых ложек сливочного масла, которые будут добавлены поверх начинки. (Моя мама всегда учила меня делать это с яблочным пирогом, чтобы сделать его очень вкусным.) Хотя это может сделать ваш пирог особенным, в этом нет необходимости. Вы можете отказаться от масла без ущерба для пирога. Добавьте немного корицы и сахарной пудры на корочку, чтобы сделать ее особенной!

Шоколадный полуночный пирог с классическим молочно-светлым пирогом и веганским маслом в корочке и начинке.

Молочные пирожки

Далее идут пироги, в основе которых лежат немолочные ингредиенты (какао, яйца, орехи, фрукты и т. Д.)), но обогащены заметным количеством сливочного масла (более 4 столовых ложек). В этих случаях не стоит просто опускать масло. Вместо этого вам нужно будет использовать другой обезжиренный жир, чтобы добавить насыщенность и помочь настроить начинку.

Веганское масло всегда является первоклассным выбором для замены масла. (Это прекрасно работает в нашем Шоколадном пироге полуночи.) Вы также можете использовать кокосовое масло в рецептах, таких как пирог с орехами или лимонный пирог, где в начинке есть кусочек сливочного масла.Просто сначала растопите его, чтобы он легко включался в другие ингредиенты начинки.

Тыква встречает кокос в этом пироге. Кокосовое молоко сгущает начинки, а кокосовое масло смягчает корочку. Кокосовая взбитая посыпка - лучший способ украсить этот безмолочный Тыквенный пирог.

Пироги с умеренным количеством молочных продуктов

Некоторые начинки для пирогов загущены более чем одним видом молочных продуктов, таких как жирные сливки, а также масло или молоко. Мы считаем, что такие рецепты, как Тыквенный пирог и Кленовый пирог с сахаром, содержат умеренное количество молочных продуктов - вам придется заменить некоторые ингредиенты, но молочные продукты не являются звездой шоу.

Вы можете сделать эти рецепты безмолочными всего в нескольких шагах: вместо густых сливок используйте хорошо взбитые, консервированные кокосовое молоко. (Это больше жира, чем охлажденного кокосового молока, известного как напиток кокосового молока.)

Чтобы заменить молоко в заправке, используйте любое из ваших любимых сливочных масел и любое молоко без молока, которое есть у вас под рукой.

Половина и половина на растительной основе (как у бренда Ripple) добавляют кремовую текстуру к пирогам на молочной основе, таким как наш пирог с заварным кремом.

пирожки на молочной основе

На вызов: пироги на основе молочных продуктов.Подумайте пирог с заварным кремом, пирог с пахтой и все ваши любимые ароматы кремового пирога: банан, кокос и шоколад. Вы можете либо отказаться от этих рецептов и выбрать тех, кто любит толпу в трех других категориях, либо продвигаться вперед и выпекать пирог без молока!

Эти молочные пироги часто требуют всевозможных молочных продуктов, включая жирные сливки, масло, молоко и, возможно, даже взбитые сливки. В этих случаях полезно сломать рецепт и найти подходящую замену для каждого из необходимых молочных ингредиентов.Вот некоторые из наиболее распространенных молочных продуктов и лучшие альтернативы для выпечки пирога:

  • Густые сливки: Используйте консервированное кокосовое молоко. Полутвердые кокосовые сливки, которые образуются сверху, можно взбить даже до получения взбитых сливок!
  • Цельное молоко: Используйте соевое или кешью для более высокого содержания жира.
  • Обезжиренное, 1% или 2% молоко : Используйте миндальный, рисовый или кокосовый молочный напиток.
  • Пахта: Сделайте свое собственное пахту, добавив 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса к 1 чашке молока без молока.
  • Масло: Используйте веганское масло или кокосовое масло.

* Для получения наилучших результатов все растительное молоко должно быть простым и несладким.

Сало - идеальный ингредиент для использования в пикантных блюдах, таких как жареный пирог со шпинатом и шпинатом.

Пироги с подстановочными знаками

Мы не будем притворяться, что все пироги в мире вписываются в эти четыре категории. Мы также признаем, что пироги "подстановки" там. Рецепты, такие как пирог с заварным кремом, ручные пироги, галетки или пироги, - все эти блюда, которые вы можете приготовить без молока.Ты можешь это сделать! Используйте общие рекомендации по замене, которые мы предложили, и примените их к своему рецепту.

Если вы любите приключения, не позволяйте молочным продуктам стоять на вашем пути. Или, если вы ищете что-то, что гарантированно получится хорошо, возможно, не выбирайте Ricotta Pie в качестве первого рецепта, чтобы попробовать выпечку без молока. Помните, что существует множество натуральных рецептов пирогов без молока и почти без молока, которые являются чистыми сокровищами.

Пополните и наслаждайтесь безмолочным пирогом

Я считаю преступлением подавать кусочек пирога без шарика мороженого или порции взбитых сливок сверху.Если вы хотите подать свой безмолочный пирог à la mode, вы точно можете! Есть некоторые фантастические безмолочные мороженое и взбитые начинки. (Топпинг на основе кокосового молока является очень сочным и сливочным.)

Если вы печете пирог для толпы без молочных продуктов и без глютена, нет проблем. Большинство наполнителей для пирогов не содержат глютен. Если для загущения начинки используется универсальная мука, рассмотрите возможность использования другого загустителя для пирогов, такого как кукурузный крахмал. Воспользуйтесь нашей мерой для измерения муки, чтобы заменить универсальную муку в корке, или воспользуйтесь нашим рецептом безглютеновой двойной корки с самого начала.

Если вы наслаждаетесь миром выпечки без молока, ознакомьтесь с нашей обширной коллекцией публикаций о том, как приготовить ваши любимые рецепты без молока.

Но сейчас давайте сосредоточимся на пироге - я готов взбить шоколадный полуночный пирог и залить его шариком ванильно-миндального молочного мороженого. Мы надеемся, что вы попробуете некоторые из этих советов на своей кухне, и дайте нам знать, какие пироги без молока вам нравятся больше всего. Удачной выпечки!

Спасибо Anne Mientka за фотографии для этого поста.

,

Смотрите также