Пирог с чем испечь


рецепты с фото на Повар.ру (3497 рецептов пирогов)

Тыквенный пирог с яблоками 3.6

Это самый настоящий осенний пирог! Он всем своим видом, ароматом, цветом и вкусом говорит про прекрасное осеннее время, когда хочется взять плед и кусочек сладкого пирога с горячей чашечкой чая... ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2016

Пирог сметанный с яблоками 4.1

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. ...далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Шоколадный пирог за 5 минут 4.5

Знаете ли вы, что зная, как приготовить шоколадный пирог за 5 минут, можно баловать родных сладостями даже по утрам! Ведь домашняя выпечка умеет поднимать настроение, как ничто другое. Дарите радость! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.11.2014

Черничный пирог с творогом 4.3

Черничный пирог с творогом - любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Павел 21.10.2012

Рулет с маком 4.3

Порадуйте себя и своих близких этим несложным кулинарным изыском! Маковый рулет я пеку уже более 10 лет, и каждый раз мы наслаждаемся его вкусом. Вот вам идея, как приготовить рулет с маком. ...далее

Добавил: Donna 27.11.2012

Пирожки с капустой в духовке 4.4

Самые любимые пирожки в моей семье. Вкусно и недорого. Рассказываю, как приготовить пирожки с капустой в духовке - всем знакомые с детства! ...далее

Добавил: Арина Вольская 07.10.2013

Пирог с ананасом 4.6

Простой в приготовлении ,красивый и очень вкусный пирог для любого праздника и не только... ...далее

Добавил: Vostro53 25.09.2012

Яблочный пирог в микроволновке 4.3

Любимый многими яблочный пирог можно запросто приготовить в микроволновке. Минимум усилий и продуктов, а результат великолепен! Рецепт яблочного пирога в микроволновке прост и будет понятен каждому. ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.05.2013

Пирог со сгущенкой 4.3

Трудно даже вообразить себе что-либо вкуснее, чем пирог со сгущенкой. Лучшего десерта к чаю или кофе и придумать нельзя. ...далее

Добавил: Giggs 28.04.2014

Английский яблочный пирог 4.3

Этот рецепт английского яблочного пирога полностью соответствует своему названию, потому что впервые я попробовала его в Лондоне, в одной потрясающей пекарне. Изобилие яблок и потрясающий вкус! ...далее

Добавил: Kovaliova 22.04.2014

Печенье тертое с вареньем 4.4

Тертое печенье с вареньем выпекается в духовке большим пластом, а затем разрезаем его на квадратики или прямоугольники. Так готовить печенье проще. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.02.2015

Пирог с клубничным вареньем 4.6

Клубничное варенье отлично подходит для выпечки пирогов и прекрасно сочетается с песочным тестом. Убедитесь в этом, приготовив пирог по нашему рецепту. ...далее

Добавил: Erich 09.11.2012

Пирог со смородиной 4.3

В сезон фруктов и ягод хочу предложить вам отличный пирог со смородиной. Тесто настолько нежное и универсальное, что можно использовать не только смородину, а например разнообразить ее кусочками яблока, крыжовником или сочными персиками. ...далее

Добавил: Valushok 21.02.2018

Шарлотка на молоке 4.2

Предлагаю еще один вариант шарлотки - на молоке. Он отличается от классического более плотной структурой теста, но при этом пирог вкусный и не сухой. Смотрим, как приготовить шарлотку на молоке. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.08.2018

Пирог "Рождественское кольцо" 4.4

Праздничный и сытный пирог из куриного филе и вареных яиц. Большое количество жареных овощей делает его сочным и вкусным. А украшение из слоенного теста сделает пирог ещё и очень нарядным! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2016

Пирог с яблоками и бананами 3.9

Пирог с яблоками и бананами получается нежным, немного влажным за счет бананов. Яблочки вносят кислинку, а сладкий банан придает экзотический вкус классическому пирогу. Пирог для любого времени года! ...далее

Добавил: Julechka 27.02.2018

Курник из слоеного теста 4.7

Недавно нашел рецепт приготовления курника из слоеного теста. Не думал, что он окажется таким вкусным. Недаром его называют "королем пирогов". ...далее

Добавил: Mengrel12 14.04.2014

Рыбный пирог в мультиварке 3.9

Не только свежая, но и консервированная рыба широко применяется в кулинарии. Рекомендую приготовить рыбный пирог в мультиварке в домашних условиях по классическому рецепту. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.05.2014

Сладкий пирог за 5 минут 4.1

Безумно вкусный, и безумно простой в готовке сладкий пирог за 5 минут в домашних условиях уж точно стоит приготовить. Комплиментами вас просто завалят, гарантирую! Хоть на праздник, хоть на полдник! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.10.2014

Кулич "Краффин" 4.6

Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем "Краффин", с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.03.2018

Быстрый пирог на кислом молоке 3.7

Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. ...далее

Добавил: Оля Хорошко 07.05.2018

Шоколадный пирог без яиц 4.7

Отличный пористый пирог для любителей шоколадной выпечки. Минимум продуктов, минимум усилий, а итог несомненно порадует всю семью. А еще этот нежный и ароматный пирог можно приготовить во время поста. ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.06.2017

Манник на кефире простой 3.9

У каждой хозяйки в кулинарной копилке должны быть несложные бюджетные рецепты выпечки. Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. Попробуйте и вы эту нежную выпечку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2019

Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1

Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. ...далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Пирог из тыквы быстро и вкусно 3.7

Если вы ценитель блюд из тыквы, то такой пирог вам несомненно понравится. Особых хлопот процесс приготовления теста вам не доставит. А аромат и вкус этого яркого пирога по достоинству оценят все. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 12.10.2016

Яблочный пирог для веганов 4.5

Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Медовый пирог на скорую руку 4.2

Если вы хотите приготовить что-то по-настоящему вкусное собственными руками, то этот простой рецепт медового пирога на скорую руку - то, что вам нужно. ...далее

Добавил: Dashuta 10.09.2013

Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). ...далее

Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017

ПП пирог с капустой 4.2

Пирог с капустой - традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Маковый пирог без муки 4.7

Очень вкусный рецепт макового пирога с ароматом цитрусовых. Легкое и воздушное лакомство для всех любителей подобной выпечки. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Шарлотка со сметаной и яблоками 4.3

Любимое многими взрослыми и детьми блюдо, вкус которого знаком с детства - это шарлотка со сметаной и яблоками. Довольно простая в приготовлении, но невероятно ароматная и вкусная. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2014

Бабушкин пирог с вареньем 4.4

Этот пирог знаком многим с детства. Ну какая бабушка не балует своих любимых внуков выпечкой? Я очень люблю этот пирог, его знакомый вкус и аромат варенья... Кто не пробовал — заходите и готовьте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.11.2016

Яблочный пирог ПП 4.2

Можно ли приготовить полезный десерт, чтобы при этом он был ещё и вкусным? Конечно! Этот рецепт отличное тому доказательство! Яблоки, мед, корица и овсяная крупа - это очень вкусно и ароматно! ...далее

Добавил: Натали 03.10.2018

Творожный пирог с вареньем 4.3

Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015

Яблочный пирог из детства 4.4

В моем детстве не было каких-то "особенных" продуктов, пироги пекли дрожжевые или содовые, на кефире или сметане, маргарине... но это были самые вкусные и сладкие "мамины" пироги! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2017

Пирог с вишней в мультиварке 3.9

Пирог с вишней в мультиварке - это отличный вариант простой в приготовлении выпечки. Использовать можно как свежие ягоды, так и замороженные не в сезон. Пирог - нежный, воздушный и очень вкусный. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.07.2014

Пирог из детского питания 5.0

Бывают такие моменты когда детское питание уже не нужно или выходит срок годности и все задаются простым вопросом, куда применить его? Я хочу поделится отличным рецептом пирога из детского питания! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2016

Простой мясной пирог с картошкой 4.5

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. ...далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Балканский пирог "Дизмана" 4.6

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Пирог с иргой 4.4

Ирга - ягода не очень распространенная, но очень вкусная. Она хороша и сама по себе, и прекрасна в выпечке! Предлагаю испечь пирог с иргой: нежный, воздушный и очень простой в приготовлении! ...далее

Добавил: Павел 26.07.2018

Каждому еще с детства запомнились те пироги, которые выпекались на кухне бабушкой или мамой. Очень сложно найти хозяйку, у которой отсутствует собственный фирменный рецепт этой выпечки. Но даже если это и так, то рецепты пирогов в этом разделе нашего сайта помогут вам их отменно выпекать, подобрав рецептуру по собственному вкусу. Кроме хорошего рецепта, вам также потребуются терпение и отличное настроение. Это одно из главных условий того, как приготовить пирог в домашних условиях, чтобы он обязательно получился вкусным. Есть рецепты, которые отнимают у хозяйки не очень много времени, но приготовление вкусного пирога – это настоящее священнодействие, когда в начинку кладутся самые любимые ингредиенты, а тесто замешивается определённым образом. Затем пирог украшается, что тоже является очень важным элементом его подачи к столу. Различные способы выпечки пирогов вы найдете в специальном разделе нашего сайта, который предлагает интересную подборку рецептов. Воспользовавшись одним из наших вариантов, приготовить вкусный пирог своими руками вы сможете очень легко, так что пробуйте различные варианты, экспериментируйте с начинками и ароматными пряностями, и радуйте своих близких и друзей ароматной выпечкой!

Как приготовить пирог - Pillsbury.com

Срок годности пирога обычно недолгий, потому что он пирог и вкусный. Но если у вас все равно остались остатки, вот что делать. Пироги с кремом, кремом и муссом держите плотно закрытыми в холодильнике до 4 дней. Не замораживайте их, потому что начинка плохо держится. Пироги с яйцом в начинке (например, тыквенный пирог, ореховый пекан и т. Д.) Держите плотно закрытыми в холодильнике до 4 дней. Эти пироги замерзнут, но текстура начинки и корочки не всегда сохранится.Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и фольгу, заморозить до 2 месяцев и оттаять в холодильнике на ночь.

Фруктовые пироги храните при комнатной температуре, накрыв их полиэтиленовой пленкой или фольгой, до 2 дней. После этого положите их в холодильник плотно закрытыми, и они продержатся еще 2 дня. Фруктовые пироги тоже на удивление хорошо замораживаются. В случае нашего идеального яблочного пирога вы можете поместить его полностью испеченным и охлажденным в морозильную камеру: плотно заверните испеченный и остывший пирог в полиэтиленовую пленку, затем поместите и запечатайте в пакет для хранения на 2 галлона, безопасный для морозильной камеры.Заморозить до 4 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь; вынуть из пакета и полиэтиленовой пленки и накрыть фольгой. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 25–30 минут или до теплого состояния.

.

Как предварительно испечь (выпекать вслепую) корочку для пирога

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч Предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • Киш
    • Вафли
  • Обед Предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин Предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб Предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Печенье
.

Руководство по выпечке: пироги и пироги

Пироги и тарталетки бывают самых разных вкусов, текстур и стилей. Чтобы научиться выпекать кондитерские изделия, требуется практика, но это несложно, а результаты получаются разносторонними и радуют всех. Вы можете начинить тесто чем угодно, сладким или соленым, а также можете придавать форму и украшать пироги и пироги различными способами. Даже если вы не без ума от раскатки теста, есть множество вариантов простых орехов, крошек и корок без выпечки, которые могут раскрыть ваш творческий потенциал.Вот жаргон, который вам нужно знать, и наши лучшие советы и рекомендации, которые помогут вам усовершенствовать свои навыки выпечки пирогов.


Знать язык

À la mode: Пирог à la mode - это пирог с мороженым.

Выпечка вслепую: Техника выпечки пустой кондитерской оболочки. Некоторые из них полностью запекаются, чтобы удерживать отдельно приготовленные или приготовленные смеси (например, пирог с банановым кремом). Другие частично запекаются перед заполнением жидкими смесями, такими как заварной крем, чтобы под ними образовалась хрустящая (не влажная) корочка.Чтобы выпекать вслепую, поместите сырое тесто на форму для пирога, затем накройте фольгой или пергаментной бумагой и перед выпечкой наполните утяжелителями (или сушеными бобами или рисом). Это предохраняет оболочку от усадки и предотвращает образование пузырей. Если вы заметили пузырь, просто лопните его вилкой.

Корочка для печенья (или крошки): Смесь измельченных вафель, имбиря или крекеров из грубого помола и масла или масла, а иногда и сахара или приправ, прессованных в форму для пирога и запекаемых до твердого состояния. Сливочные пироги часто имеют корочки печенья.

Пирог с двойным тестом: Пирог с верхней и нижней корочкой из теста.

Пирог произвольной формы (галет): Пирог, приготовленный без использования тарелки для пирога. На раскатанное тесто ложкой ложится начинка, оставляя бортик. Кайма подтягивается вверх и поверх начинки, чтобы частично закрыть ее, создавая свободный неровный край.

Глазурь: Начинка на сахарной основе, например, растопленное желе, нанесенная кистью или поливная для пирогов, чтобы сделать их глянцевыми.

Пирог с решеткой: Пирог, покрытый тканой решеткой из полосок теста.Смотрите «Сделайте свой пирог красивым», чтобы получить инструкции.

Безе: Взбитый яичный белок, запекаемый поверх пирога до золотистого цвета. Сахар обычно вбивают в белки, чтобы добавить сладости и сохранить стабильность и твердость пиков.

Прессованное тесто: Мягкое, жирное, маслянистое тесто, которое прессуется прямо в форму, а не раскатывается. Пекется песочно и рассыпчато, как песочное печенье.

Пирог с одной корочкой: Пирог только с нижней корочкой из теста.

Streusel: Также известный как крошка, рассыпчатая смесь холодного масла, сахара и муки, которую посыпают поверх пирогов, чтобы создать хрустящую начинку вместо верхней корочки.

Tarte tatin: Перевёрнутый пирог, приготовленный в сковороде с начинкой, приготовленной на дне, после чего корочка покрывается корочкой и пирог готовится в духовке. После охлаждения тарт татин выкладывают на сервировочное блюдо фруктами вверх.


Что нужно и что нельзя делать для лучшей выпечки

Эти советы и рекомендации сделают вашу выпечку еще лучше.

Состав и инструменты:

Do: Используйте смесь жиров. Сливочное масло придает пирогу неповторимый вкус. Он также содержит изрядное количество воды, которая может вызвать образование клейковины в муке, требуя мягкого прикосновения, чтобы избежать чрезмерно плотной корки. Сочетание сливочного масла с менее водянистым салом или жиром делает тесто более легким в обращении и добавляет нежной слоености корочке пирога. Так почему бы не использовать жир или жир? Вы упустите этот маслянистый вкус. Поэкспериментируйте с их комбинациями, чтобы понять, в чем заключаются ваши предпочтения.

Do: Инвестируйте в стеклянные тарелки для пирогов. Они хорошо проводят тепло, и вы можете увидеть, когда ваша нижняя корочка станет идеально золотистой. На металлических тарелках для пирога образуется красивая хрустящая корочка, но вы не можете проверить, полностью ли она покрылась.

Не надо: Возьми в руки модные гаджеты. Для приготовления пирогов и пирогов вам понадобится только основное оборудование для выпечки. Для выпечки вслепую не нужны даже специальные веса для пирогов; просто застелите оболочку пирога пергаментной бумагой и наполните сушеными бобами - они идеального размера и почти ничего не стоят.(Только не пытайтесь потом готовить и есть фасоль!)

Запрещается: Используйте упакованные крошки. Измельчите крекеры или печенье сами, чтобы сделать корки из печенья - они будут свежее. Перемешайте в кухонном комбайне, пока не станет рассыпчатым (не пыльным), или упакуйте в закрывающийся пластиковый пакет и раздавите скалкой.


Приготовление теста:

Do: Держите жиры холодными во время работы. Это один из ключей к ненадежности. Холодный жир плавится и создает пар во время выпекания теста - мука поднимается до хрустящих слоев.Во многих рецептах вы добавляете ледяную воду в качестве жидкости, объединяющей тесто, потому что она сохраняет жир охлажденным.
Do: Оставьте несколько больших кусков жира. Когда вы нарезаете жир на муку, вам нужны крошки побольше - некоторые размером с зеленый горошек.

Заманчиво нарезать все до однородной текстуры, но остановитесь, когда смесь все еще будет выглядеть немного неравномерной, чтобы убедиться, что остались комочки жира.

Не делайте: Избегайте машин. Кухонный комбайн - прекрасный инструмент для приготовления теста.Добавляйте холодный жир партиями и пульс, пульс, пульс; если вы будете продолжать вращать машину, в итоге получится клейкая смесь. Посмотрите внимательно и остановитесь, пока вы еще можете увидеть несколько кусочков жира размером с горошину.

Запрещается: Выпечка в ручную. Кондитерские изделия подходят только тогда, когда они выглядят не совсем готовыми. Размешивайте жидкость легкими прикосновениями и не беспокойтесь, если рваное тесто у вас есть рассыпчатые кусочки. Соберите и аккуратно прижмите все вместе в диск (или два для пирога с двойной корочкой).Избегайте соблазна месить - это приведет к образованию клейковины и сделает корку более жесткой. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике, чтобы он затвердел, пока вы будете делать начинку.


Заполнения и загустители:

Do: Используйте загуститель с мелкой текстурой. И мука, и кукурузный крахмал отлично загустят сок во фруктовом пироге. Тапиока быстрого приготовления тоже подойдет, но эти крошечные жемчужины могут создать песчаную текстуру. Решение: измельчите тапиоку в кухонном комбайне до порошкообразного состояния, прежде чем добавлять к фруктам.

Do: Бросьте яблоко. Яблоки богаты пектином - разновидностью клетчатки, которая способствует застыванию джема и желе. Натереть кислое яблоко и добавить его вместе с предпочитаемым загустителем в сочную начинку для ягодного пирога, чтобы усилить желирующее действие.

Нельзя: Перебарщивать с загустителем. Более одной-двух столовых ложек кукурузного крахмала или тапиоки могут придать начинке для пирога неаппетитную желеобразную текстуру. Исключение составляют замороженные фрукты (см. Ниже).

Запрещается: Избегайте замороженных фруктов.Свежие ягоды, вишня и персики бывают недолговечными, но замороженные версии хорошего качества могут подойти в качестве замены. Главное - справиться с излишками воды, которая может сделать начинки жидкими. Один из вариантов - использовать фрукты прямо из морозильной камеры и немного увеличить количество сахара и загустителя; Жестких правил пропорций не существует, поэтому просто перемешайте фрукты с дополнительной ложкой каждого из них. Либо разморозьте и высушите фрукты перед добавлением других ингредиентов.


Прокатка, резка и исправление:

Do: Прокрутите между бумагой.Мягкое маслянистое тесто для пирогов и пирогов может прилипнуть к скалке и рабочей поверхности. Решение: раскатайте тесто между двумя большими кусками посыпанного мукой пергамента или вощеной бумаги. Периодически снимайте бумагу и проверяйте, прилипает ли к ней тесто; если нужно, посыпьте тесто еще немного муки и снова накройте бумагой, прежде чем продолжать раскатывать.

Do: Исправляйте на ходу. Когда вы раскатываете или накрываете тесто на тарелке для пирога, у вас может получиться небольшое отверстие.К счастью, это легко исправить. Не сжимайте швы вместе; это разжижает тесто и может усугубить проблему. Вместо этого возьмите кусок теста или отломите рваный край и осторожно вдавите его в отверстие, чтобы заполнить его.

Не делайте: Слишком жарко. Из-за высокой температуры тесто сложнее раскатать и аккуратно разрезать. Если ваше тесто начинает оседать на жаре или становится липким и трудным в обращении, охладите его до 30 минут, прежде чем попробовать снова.

Запрещается: Перевернутый. Перекатывание вперед и назад по одному и тому же месту может сделать тесто жестким.Вместо этого раскатайте тесто от центра диска, ослабляя давление по направлению к краю, чтобы сохранить однородную толщину. Переверните тесто на четверть оборота. Продолжайте катать и поворачивать в том же направлении, пока не получите желаемую толщину или диаметр.


Выпечки:

Do: Используйте противень. Подкладывание противня с бортиками под пирог или пирог во время выпечки служит двум целям. Сначала металл направляет тепло на нижнюю корку, чтобы обеспечить золотисто-коричневый цвет.Во-вторых, лист также улавливает любые сочные переливы и не дает образоваться обугленным беспорядкам на полу духовки.

Do: Защитите край. Периодически проверяйте пирог или пирог, чтобы увидеть, как выглядит край корочки. Если в процессе приготовления он уже стал темно-золотистым, положите на край пирог или полоски фольги, чтобы отвести тепло и предотвратить подгорание.

Не надо: Просто смотрите на часы. Время выпечки в рецептах указано в качестве полезного ориентира.Но поскольку нет двух одинаковых духовок, велика вероятность, что ваш пирог не будет приготовлен точно за указанное количество минут. Следите за визуальными признаками готовности, такими как золотистая корочка и пузырящаяся начинка, и доверяйте своим чувствам.

Не надо: Придерживайтесь одной температуры. Когда пирог имеет влажную начинку, например заварной крем или очень сочные фрукты, запекайте его при более высокой температуре, например, 400 ° F (200 ° C), чтобы быстро подрумянить нижнюю корку и не дать ей стать мокрой. Через 10-20 минут уменьшите огонь до обычного 350 ° F (180 ° C) или около того, чтобы закончить приготовление.


Охлаждение и замораживание:

Do: Дай отдохнуть. После того, как вы раскатали тесто и поместили его в форму для выпечки, поставьте его в холодильник на 30 минут - час, прежде чем заполнять. Это не всегда требуется в рецепте, но это действительно может помочь уменьшить шелушение.

Do: Хорошо заверните. Если вы много выпекаете, сделайте большую партию теста за один раз и поставьте в холодильник или заморозьте на потом. Просто убедитесь, что вы хорошо завернули его, прежде чем положить в холодильник, даже если это всего на день или два.Плотная пленка защитит тесто от высыхания и предотвратит проникновение резких запахов (например, от лука или чесночных продуктов).

Не делайте: Слишком долго. Самое важное при работе с замороженными продуктами, включая домашнюю выпечку, - это защитить их от ожогов при замораживании. Помимо плотной упаковки теста в полиэтиленовую пленку, вы также можете запечатать его в пакет для заморозки и использовать в течение месяца, чтобы гарантировать свежий вкус.

Запрещается: Ролл твердое тесто.Чтобы использовать замороженное тесто, дайте ему полностью разморозиться в холодильнике, прежде чем раскатывать. Надавите пальцем на центр теста, чтобы проверить текстуру: оно должно быть прохладным и твердым, но не ледяным и твердым (палец должен оставить отпечаток).


Обслуживания:

Do: Будьте терпеливы. Сочным фруктовым пирогам нужно время, чтобы они затвердели, когда они вынуты из духовки. Если вы разрежете первый ломтик слишком рано, у вас на тарелке останется жидкая каша. То же самое касается липкого ореха пекан и некоторых пирогов с заварным кремом, которые застывают по мере охлаждения.Для получения наилучшей текстуры дайте пирогу полностью остыть, прежде чем копать.

Do: Используйте правильные инструменты. Длинный острый поварский нож идеально подходит для нарезки пирогов и пирогов. Длинный тонкий сервиз для пирогов отлично подходит для подачи тонких ломтиков богатого торта, приготовленного на противне большого диаметра; приземистая треугольная форма лучше подходит для пирогов, приготовленных на типичной 9-дюймовой (23-сантиметровой) тарелке. Убедитесь, что вы прорезали корку полностью, чтобы можно было извлечь красивые, целые ломтики.

Не делайте: Не соглашайтесь на беспорядок.Обычно этот первый кусочек пирога оказывается обломком: начинка выпадает, кусочки корочки упускаются, и это не подходит для компании. Но вот хитрость: отрежьте очень тонкий клин и удалите его (считайте это бонусом повара). Затем отрежьте первый кусок, который должен получиться целым.

Не делайте: Покройте весь пирог взбитыми сливками. Пышная начинка из взбитых сливок выглядит красиво, но пропустите ее, если не планируете, чтобы у вас не осталось остатков: сливки могут потечь и сделать корочку влажной.Лучше добавить ложку к каждому ломтику, когда вы разрезаете и подаваете каждый кусок.


Сделай свой пирог красивым

Декоративные кромки. Рифленая кромка - это классическая отделка. Чтобы получить его, обрежьте тесто так, чтобы три четверти дюйма (два сантиметра) свисали с края. Согните выступ и заправьте его между нижней корочкой и тарелкой для пирога, оставив небольшой выступ. Большим и указательным пальцами аккуратно сожмите тесто с шагом в полдюйма (один сантиметр) по внешнему краю губы.В качестве альтернативы, чтобы сделать простой гофрированный край, вдавите зубцы вилки в кромку выпечки до упора. Или заплетите три длинные тонкие полоски теста, смажьте яйцом и аккуратно прижмите к краю, чтобы получился край.

Решетки. Плетеное тесто поверх пирога имеет серьезную ретро-привлекательность. Используйте нож для пиццы или нож с рифленым диском, чтобы нарезать тесто на полоски - чем они шире, тем меньше вам понадобится, чтобы покрыть пирог. Равномерно уложите половину полосок поверх начинки в том же направлении.Сложите каждую вторую полоску наполовину; уложите новую полосу перпендикулярно им. Разверните сложенные полоски, затем сложите чередующиеся полоски; уложите новую полосу перпендикулярно им. Добавляйте новые полоски, пока пирог не покроется. Посмотрите и узнайте, как здесь.

Рисунки по трафарету. Вы можете сделать свой собственный или использовать коммерческий трафарет, чтобы сформировать слова или изображения поверх пирога. Для темного дизайна посыпьте какао-порошком или корицей перед запеканием.Чтобы получить снежный вид, посыпьте полностью остывший пирог или пирог сахарной пудрой.

Креативные вырезы. Вместо того, чтобы делать простые отверстия для пара, вырежьте фигурки из раскатанного верхнего теста. Поэкспериментируйте с маленькой формочкой для печенья или возьмите ее в руки ножом для очистки овощей с острым концом. Совет: чем больше дырок, тем более хрупким становится тесто. Обращайтесь с ним осторожно, чтобы не растянуть дизайн.

Многослойные формы. Используйте свою любимую формочку для печенья, чтобы вырезать фигурки из раскатанного теста. Перекрывая по желанию, уложите фигуры поверх начинки, чтобы образовалась корочка. Смажьте каждый кусочек яичной жидкостью, чтобы она прилегала к соседнему.

.

5 простых заменителей веса пирога

Итак, вы решили приготовить для своей семьи вкусный летний фруктовый пирог или воспользоваться осенним урожаем, испечь сладкий тыквенный пирог, но есть только одна загвоздка ... рецепт требует выпекания корочки вслепую и добавления веса пирога. , и это не то, что вы постоянно носите на кухне.

Но не бойтесь. Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие пирогов разной плотности для домашнего пекаря, существует множество заменителей, которые можно использовать, если вы спешите, и различные методы, которые можно использовать для выпечки вслепую.

Некоторые простые альтернативы весу пирогов включают сушеный рис, бобы или кукурузу, стальные шарики, металлические цепи, сахар и вторую форму пирога меньшего размера. Ниже мы рассмотрим каждый из них более подробно.

Но сначала давайте сделаем шаг назад и узнаем, что такое выпечка вслепую, а также когда и почему вам могут понадобиться утяжелители для пирогов.

Что такое слепая выпечка?

Выпечка вслепую - это предварительная выпечка пирога или пирога без начинки.В зависимости от рецепта он может быть как частично, так и полностью выпеченным. Затем в предварительно выпеченную корочку добавляют начинку и при необходимости запекают.

Подробнее об этом процессе читайте в моей статье о слепой выпечке.

Когда следует выпекать вслепую?

Есть несколько ситуаций, когда корку нужно запечь вслепую. В некоторых рецептах, например, для пирогов со свежими фруктами, кремовых пирогов или шоколадного пудинга, выпекается корочка, а не начинка.

В этих рецептах корочка для пирога или пирог будет выпекаться вслепую перед добавлением начинки.

Для других начинок может потребоваться только короткий период запекания или более низкая температура, чем у корки, поэтому корке потребуется приподняться, чтобы она стала хрустящей. Например, пироги с заварным кремом могут свернуться, если запекать слишком долго.

Корка пирога также может стать влажной (см. Мои советы по предотвращению этого), если начинка слишком влажная, как в случае с пирогом с заварным кремом и некоторыми фруктовыми пирогами, а выпечка вслепую помогает предотвратить это.

Зачем нужны весы для пирогов?

Одна проблема с выпечкой вслепую заключается в том, что без начинки, удерживающей тесто, тесто может вздуться, поскольку пар, образующийся во время выпечки, задерживается в структуре клейковины теста.Это может привести к неравномерной корке и появлению пере- или недо пропеченных участков.

Усадка сторон во время запекания также может быть проблемой, и стороны даже имеют тенденцию проваливаться или разрушаться. Утяжелители для пирогов решают эти проблемы, заполняя корку во время выпечки вслепую и удерживая ее на месте.

Вот хорошее видео, в котором показан эффект использования утяжелителей для пирогов (в данном случае сушеных бобов) при выпечке вслепую. Переходите к отметке 2:45:

Альтернативы весу для пирогов

Коммерческие гири для пирогов обычно имеют форму керамических шариков.На корку кладут лист пергаментной бумаги или алюминиевой фольги и сверху кладут гири.

Бумага или фольга предотвращают прилипание гирь к тесту или врастание в него, а также облегчают снятие гирь.

В качестве альтернативы часто предлагают наколоть тесто вилкой - известное как «стыковка». Это помогает выходу пара и может уменьшить количество вздутий корки, но боковые стороны по-прежнему могут быть проблемой, и влажная начинка может просачиваться через эти отверстия в корку, делая ее мокрой.

К счастью, существует множество альтернатив утяжелителям для пирогов, которые вы могли бы валять дома или прямо на кухне, которые можно использовать как замену и которые также будут работать.

1 - Сушеная фасоль, рис, попкорн

Возможно, вы уже слышали о «запекании бобов», которые представляют собой просто сушеные бобы, используемые в качестве импровизированных утяжелителей для пирогов. Также можно использовать рис, попкорн или аналогичные сушеные продукты, которые могут быть у вас под рукой на кухне.

Их можно даже повторно использовать и хранить как постоянные веса для пирогов.

2 - Стальные шарики или другие металлические предметы

Маленькие стальные шарики или другие металлические предметы обладают дополнительным преимуществом, заключающимся в том, что они удерживают, а затем излучают тепло к корке, что может способствовать более равномерному пропеканию.

Убедитесь, что все используемые вами предметы чистые и пригодны для использования в духовке.

3 - Металлическая цепь

Помимо вышеперечисленных преимуществ, с металлической цепочкой намного проще обращаться - просто убедитесь, что у вас есть перчатки, когда вы ее снимаете!

4 - Сахар

Сахар дешевый и в любой кухонной кладовке.Просто сформируйте алюминиевую фольгу вокруг корки пирога и вверх по бокам, затем залейте корку сахаром. Он заполнит каждый уголок формы для пирога, убедившись, что тесто плотно прилегает к нему.

Повторно используйте сахар несколько раз, прежде чем использовать его в своем любимом рецепте для получения поджаренного карамельного вкуса.

5 - Еще одна форма пирога

Пожалуй, самая оригинальная замена - это положить другую форму для пирога меньшего размера на пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу. Затем его можно перевернуть и запекать в перевернутом виде на противне, чтобы гравитация творила чудеса!

Больше никаких вздутий и усадки боковин.Для этого решения идеально подойдет набор форм для пирогов, которые помещаются одна в другую.

Дополнительные советы

  • Охлаждение или замораживание корочки перед выпеканием вслепую также может предотвратить вздутие. Это также снижает вероятность прилипания фольги или пергаментной бумаги или повреждения любой причудливой гофрировки.
  • Прокалывание корочки вилкой может быть хорошей мерой безопасности даже при использовании утяжелителей для пирогов. Только не делайте этого с очень влажными пломбами.
  • Всегда помните, что между коркой и гирями должен быть слой фольги или пергаментной бумаги.Это предотвратит их прилипание, облегчит удаление и предотвратит попадание вкуса или аромата на корку.
  • Если вы обнаружите, что нижняя часть вашей корочки, запеченной вслепую, выходит немного влажной при использовании алюминиевой фольги, попробуйте вместо нее пергаментную бумагу.
  • Убедитесь, что веса вашего пирога равномерно распределены по поверхности корочки и раздвинуты в стороны. Хранение гирь в сумке для духовки может облегчить их извлечение.
  • Коммерческие гири для пирога могут быть довольно тяжелыми, поэтому отрегулируйте количество используемых гирь.Вам может понадобиться два слоя сушеных бобов, но только один из стальных шариков.
  • По некоторым рецептам требуется хрустящая золотистая корочка. Снимите утяжелители и фольгу или бумагу на полпути слепого выпекания, чтобы корочка полностью пропеклась и приобрела некоторый цвет.
  • Если вы обнаружите, что стороны вашей корочки подгорают или запекаются быстрее, чем нижняя, обязательно полностью накройте стороны фольгой или купите силиконовую защиту для корки пирога.

Следуйте приведенным выше советам, и вы всегда будете печь идеальные корки для пирогов, независимо от того, какой вес вы выберете!

Теперь, когда у вас есть корочка, вот несколько отличных идей для ваших остатков!

.

Смотрите также