Пироги с жидким тестом начинки
10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин
Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким.
Готовность пирога проверяйте с помощью зубочистки. Она должна выходить из центра выпечки сухой.
1. Заливной пирог с фаршем
Фото: Anna Zubar / ShutterstockИнгредиенты
- 2 яйца;
- 100 г майонеза;
- 120 г сметаны;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 1 чайная ложка сахара;
- соль — по вкусу;
- ½ чайной ложки соды;
- 200 г просеянной муки;
- 1 луковица;
- 500 г говяжьего фарша;
- ½ чайной ложки молотого мускатного ореха;
- ½ чайной ложки зиры;
- ½ чайной ложки тимьяна;
- 1 чайная ложка целого кориандра;
- 200 мл воды;
- ½ пучка укропа;
- несколько веточек петрушки;
- несколько веточек базилика;
- немного сливочного масла.
Приготовление
Взбейте яйца. Добавьте майонез, сметану, 2 столовые ложки растительного масла, сахар, примерно ⅔ чайной ложки соли и соду и тщательно перемешайте. Всыпьте муку и ещё раз хорошенько перемешайте тесто.
В сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш, добавьте мускатный орех, зиру, тимьян, кориандр и соль. Перемешайте и готовьте мясо 2–3 минуты.
Влейте воду и тушите на среднем огне, пока вся жидкость не выпарится. Бросьте в сковороду мелко нарезанную зелень и перемешайте.
Смажьте сливочным маслом форму для выпечки. Выложите туда половину теста и разровняйте. Сверху распределите начинку, а на ней — оставшееся тесто. Выпекайте пирог при 180 °C около 40 минут.
Попробуйте 🥩
2. Заливной пирог с капустой
Фото: minadezhda / ShutterstockИнгредиенты
- 500 г капусты;
- несколько перьев зелёного лука;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- 4 яйца;
- 200 г сметаны;
- 220 г просеянной муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- немного растительного масла.
Приготовление
Тонко нашинкуйте капусту и покройте её кипятком на 10 минут. Затем слейте жидкость, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте.
Взбейте яйца, сметану и щепотку соли. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешайте до однородной консистенции.
Соедините капусту и тесто и выложите в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог 30–40 минут при температуре 200 °C.
Приготовьте 🥬
3. Заливной пирог с курицей
Фото: Okrasyuk / ShutterstockИнгредиенты
- 1 луковица;
- несколько столовых ложек растительного масла;
- 800 г куриного филе;
- несколько веточек петрушки;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- 2 яйца;
- 500 мл кефира;
- 320 г просеянной муки;
- ½ чайной ложки соды;
- 1 чайная ложка сахара.
Приготовление
Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. Выложите в сковороду с луком курицу, нарезанную небольшими кусочками. Готовьте, помешивая, около 10–12 минут. Снимите с огня, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте.
Взбейте яйца, добавьте кефир и взбейте ещё раз. Соедините муку, соду, сахар и ½ чайной ложки соли. Всыпьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте. Влейте в тесто 2 столовые ложки масла и ещё раз перемешайте.
Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней ⅔ теста. Сверху выложите начинку, залейте её оставшимся тестом и разровняйте. Выпекайте пирог около 30 минут при температуре 180 °C.
4. Заливной пирог с яйцами и зелёным луком
Фото: Evgeny Litvinov / ShutterstockИнгредиенты
- 11 яиц;
- 200 г зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 200 г + 2 столовые ложки сметаны;
- 300 мл кефира;
- 300 г просеянной муки;
- 20 г разрыхлителя;
- немного растительного масла;
- 1 столовая ложка панировочных сухарей;
- 1 столовая ложка кунжута — опционально.
Приготовление
Сварите 6 яиц вкрутую. Остудите, почистите и нарежьте кубиками. Смешайте их с мелко нарезанным луком, солью, перцем и 1 столовой ложкой сметаны.
В миску вбейте 4 яйца и 1 белок. Желток пригодится для смазывания пирога. Добавьте ½ чайной ложки соли, 200 г сметаны и кефир и хорошенько взбейте. Всыпьте муку, соединённую с разрыхлителем, и перемешайте до однородной консистенции.
Смажьте маслом форму для выпечки и присыпьте сухарями. Выложите на дно половину теста, сверху распределите начинку, залейте оставшимся тестом и разровняйте его.
Смешайте оставшийся желток и 1 ложку сметаны. С помощью кисточки аккуратно смажьте верх пирога. Можно присыпать его кунжутом. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 70 минут.
Разнообразьте меню 🥚
5. Заливной пирог с картошкой и рыбными консервами
Фото: Elena Hramova / ShutterstockИнгредиенты
- 250 г сметаны;
- 250 г майонеза;
- 6 яиц;
- соль — по вкусу;
- 250 г просеянной муки;
- 20 г разрыхлителя;
- 1 луковица;
- несколько веточек укропа;
- несколько веточек петрушки;
- ½ пучка зелёного лука;
- 350 г любых рыбных консервов;
- 4 крупные картофелины;
- немного растительного масла;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Взбейте сметану, майонез, яйца и примерно 1 чайную ложку соли. Соедините муку и разрыхлитель. Добавьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте.
Мелко нарежьте репчатый лук и зелень. Слейте из консервов сок, выложите рыбу на тарелку и измельчите вилкой. Натрите сырую очищенную картошку на крупной тёрке.
Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней половину теста. Сверху выложите половину картофеля, присыпьте солью и перцем. Затем — половину репчатого лука и половину зелёного лука, а следом всю рыбу.
Присыпьте рыбу остатками лука, укропом, петрушкой и картошкой. Посолите и поперчите начинку и залейте второй половиной теста.
Выпекайте пирог примерно 1 час при 170 °C.
Угостите близких 🐟
6. Заливной пирог с кабачками
Фото: Fotosr52 / ShutterstockИнгредиенты
- 160 мл натурального йогурта или нежирной сметаны;
- 100 г манной крупы;
- 400 г кабачков;
- 1 чайная ложка соли;
- 2 яйца;
- немного сливочного масла;
- 50 г твёрдого сыра.
Приготовление
Смешайте йогурт или сметану с манкой и оставьте на 10 минут, чтобы крупа разбухла. Натрите кабачки на крупной тёрке, присыпьте ½ чайной ложки соли, перемешайте и оставьте на 5 минут.
Добавьте в манную смесь яйца и соль и взбейте. Хорошенько отожмите кабачки от выступившей жидкости, выложите в тесто и тщательно перемешайте.
Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней тесто с кабачками и посыпьте тёртым сыром. Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.
Выберите лучший 🍲
7. Заливной пирог с печенью и рисом
Фото: Gamzova Olga / ShutterstockИнгредиенты
- 300 г говяжьей печени;
- 3 столовые ложки варёного риса;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 яйца;
- 250 мл кефира;
- 80 г сливочного масла;
- 130 г просеянной муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
Приготовление
Замочите печень в прохладной воде или молоке на 30 минут. Затем удалите плёнки и положите кусок в кастрюлю с кипящей водой примерно на 15 минут. Чтобы проверить готовность, проткните его ножом или вилкой. Из печени должен выступить прозрачный сок.
Перекрутите печень через мясорубку. Смешайте её с рисом, солью и перцем.
Взбейте яйца, кефир и немного соли. Добавьте 60 г растопленного масла и муку, соединённую с разрыхлителем, и хорошенько перемешайте.
Смажьте оставшимся маслом форму для выпечки. Выложите в неё половину теста, сверху распределите начинку и покройте второй половиной теста. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 30–40 минут.
8. Заливной пирог с грибами
Фото6 Nelli Syrotynska / ShutterstockИнгредиенты
- 500 г шампиньонов;
- 70 г сливочного масла;
- соль — по вкусу;
- 2 яйца;
- ½ чайной ложки соды;
- 200 мл кефира;
- 150 г просеянной муки;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Нарежьте шампиньоны небольшими кусочками. На сковороде растопите часть масла и выложите туда грибы. Посолите и обжаривайте, пока не выпарится жидкость.
Взбейте яйца и щепотку соли. Добавьте соду, кефир и муку и перемешайте до однородной консистенции. Смажьте форму маслом и распределите по ней половину теста. Сверху выложите начинку и залейте оставшимся тестом.
Посыпьте пирог тёртым сыром. Выпекайте 30–40 минут при температуре 180 °C.
Возьмите на заметку 🍄
9. Заливной пирог с ветчиной и сыром
Фото: MShev / ShutterstockИнгредиенты
- 1 яйцо;
- 125 мл кефира;
- ⅓ чайной ложки соли;
- ⅓ чайной ложки соды;
- 70 г просеянной муки;
- 100 г ветчины;
- 70 г твёрдого сыра;
- несколько веточек укропа;
- немного растительного масла.
Приготовление
Взбейте яйцо и кефир. Всыпьте соль, соду и муку и перемешайте до однородной консистенции. Нарежьте ветчину кубиками, натрите сыр на крупной тёрке, измельчите укроп.
Добавьте в тесто ветчину, сыр и укроп и перемешайте. Выложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог при температуре 200 °C примерно 30 минут.
Поинтересуйтесь 🥓
10. Заливной пирог с курицей и картошкой
Фото: Dream79 / ShutterstockИнгредиенты
- 500 г куриного филе;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 3 яйца;
- 190 мл кефира;
- 190 г майонеза;
- 250 г просеянной муки;
- 1 чайная ложка соды;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 5 крупных картофелин;
- 2 луковицы;
- немного растительного масла.
Приготовление
Нарежьте курицу небольшими кубиками, посыпьте солью и перцем и перемешайте. Оставьте мариноваться, пока готовите тесто.
Взбейте яйца и ½ чайной ложки соли. Добавьте кефир и майонез и перемешайте. Соедините муку, соду и разрыхлитель. Всыпьте к жидким ингредиентам и перемешайте до однородной консистенции.
Нарежьте очищенную сырую картошку тонкими кружочками, а лук — полукольцами.
Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину теста. Выложите на тесто половину картошки. По желанию можно её посолить.
Распределите сверху курицу и лук. Покройте оставшейся картошкой и залейте второй половиной теста. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 50–60 минут.
Читайте также 🍕🌮🥯
Рецептов пирогов с арахисовым маслом | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования Предыдущий
Исследуйте
-
1 Быстро и легко пообедать на месяц
5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
-
Декадентский пирог с арахисовым маслом
приготов .: 15МИН.
повар: 2мин.
, выход: 1 пирог (10-12 порций)
Состав
1 стакан Сливочное арахисовое масло Jif®
1 (8 унций.) упаковка сливочного сыра, размягченного
1/2 стакана сахара
1 контейнер (12 унций) (4 1/2 стакана) замороженной взбитой начинки, размороженной и разделенной на части
1 приготовленная корочка шоколадного пирога
1 (11,75 унций.) ) jar Топпинг Smucker's® Hot Fudge
Указания
- ВЗБИВАЙТЕ вместе 1 стакан арахисового масла, сливочного сыра и сахара в большой миске с помощью электрического миксера на среднем уровне до однородного состояния. Осторожно смешайте 3 стакана взбитого топпинга до однородного состояния.Выложите смесь ложкой в оболочку для пирога. Лопаткой разровняйте смесь до краев пирога.
- ЗАБРОНИРОВАТЬ 2 столовые ложки горячей помадки в угол закрывающегося пакета для хранения продуктов; отложить. Оставшийся топпинг в микроволновой печи на ВЫСОКОМ (100% мощности) в течение 1 минуты. Размешивать. Выложите сверху пирог, покрывая весь слой арахисового масла. Охладите до застывания. Распределите оставшуюся взбитую начинку (1 1/2 стакана) по слою горячей помадки, стараясь не смешать два слоя.
- ВЫРЕЗАТЬ небольшой уголок из пакета с начинкой.Выдавите пакет, чтобы он полил пирог. Положите оставшиеся 2 столовые ложки арахисового масла в закрывающийся пакет для хранения продуктов; отрежьте угол мешка и отожмите, чтобы морось в противоположном направлении от посыпки. Охладите до готовности к подаче.
Питание
Размер порции (1 ломтик, 1/10 пирога), 600 калорий (калорий из жиров 340), общий жир 38 г (насыщенные жиры 16 г, трансжиры 0 г), холестерин 25 мг, натрий 350 мг, общее количество углеводов 56 г (пищевые волокна 3 г, Сахар 39 г), белок 12 г; Процент дневной нормы *: витамин A 8%, витамин C 0%, кальций 8%, железо 10%.
.Рецепт пирога с арахисовым маслом | Мои рецепты
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Пирог с арахисовым маслом - Моя выпечка
Пирог с арахисовым маслом не может быть проще и вкуснее. Сверху добавьте мини-чашки с арахисовым маслом, взбитые сливки и шоколадный соус для одного действительно декадентского десерта.
Этот пост спонсируется Challenge Dairy. Благодарим вас за поддержку брендов, которые делают возможным My Baking Addiction.
Не могу поверить, что говорю это, но я , так что готов к падению.Вы, ребята, наверное, хорошо знаете, что осень - мое любимое время года, но обычно я не хочу отказываться от лета в этот пораньше.
Я имею в виду, это только 15 августа. Но было ТАК жарко. Я говорю о том, что не хочу выходить из дома, смойте макияж через 10 минут hot . И если вы вообще меня знаете, то знаете, что я ненавижу быть горячим, если только я не отдыхаю у бассейна с фруктовым напитком в руке.
Излишне говорить, что я вообще мало пекла. Мы предпочитали свежие фрукты и мороженое на десерт почти каждый день, пока у меня не возникла серьезная тяга к пирогу с арахисовым маслом.
Когда мне было 15, я работал в семейной закусочной, где готовили потрясающий пирог с арахисовым маслом, и мне всегда хотелось попробовать воспроизвести его дома. На прошлой неделе я сделал три версии этого пирога и должен сказать, что, кажется, мне это удалось.
За исключением того, что этот может быть немного лучше, потому что у него корочка печенья вместо традиционной корочки пирога.
Этот пирог с арахисовым маслом очень легко приготовить, а для начинки требуется всего несколько ингредиентов: сливочное арахисовое масло, сахарная пудра, жирные сливки, ваниль и острый сливочный сыр Challenge.
Я приготовил этот пирог из сливочного масла Challenge Dairy и сливочного сыра. Мне нравится работать с их продуктами, потому что они сделаны по старинке, из свежайшего молока и сливок от счастливых коров на местных молочных заводах.
Это единственная компания, производящая молочные продукты, которая контролирует весь процесс от доения коров до транспортировки молока, производства масла и упаковки. Тебе это должно понравиться!
Взбейте этот пирог с арахисовым маслом для особого случая или в понедельник днем - это так просто.И я обещаю, вам понравится есть легкую пушистую начинку прямо с ложки.
Ложка взбитых сливок, немного шоколадного соуса и мини-чашки с арахисовым маслом делают его еще более восхитительным!
Если вы ищете более вкусные десерты с Challenge Dairy, обязательно посмотрите мои соленые карамельные чизкейки и пирожные с чизкейком!
Пирог с арахисовым маслом
Урожайность: 8 порций
Общее время: 30 минут + время охлаждения
Время на подготовку: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Состав:
- 25 целых печений Oreo, измельченных в кухонном комбайне до образования мелкой крошки
- 4 столовые ложки сливочного несоленого сливочного масла, топленого
- 1 стакан жирных сливок
- 8 унций сливочного сыра Challenge, комнатной температуры
- 1 стакан сливочно-арахисового масла
- 1 стакан сахарной пудры, просеянной
- 2 чайные ложки чистой ванили
- дополнительные взбитые сливки для топпинга, по желанию
- мини-чашки для арахисового масла, по желанию
- шоколадный соус, по желанию
Направления:
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Смешайте крошки Oreo и топленое масло. Вдавите крошки на дно и на 1 дюйм вверх по стенкам 9-дюймовой пружинной формы.
- Выпекать 10 минут и полностью остудить на решетке.
- В настольном миксере с насадкой для взбивания взбивайте сливки на высокой скорости до образования плотных пиков. Переложите взбитые сливки в другую большую миску и отложите.
- Замените насадку венчика на насадку лопасти и взбивайте сливочный сыр и арахисовое масло на средней или высокой скорости в течение 2 минут.
- Добавить сахарную пудру и ваниль и взбивать еще 2 минуты.
- Используйте резиновую лопатку, чтобы добавить смесь арахисового масла во взбитые сливки, пока они не смешаются и не останется полос.
- Выложите начинку в остывшую корку печенья, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
- Непосредственно перед подачей сверху добавьте взбитые сливки, мини-чашки с арахисовым маслом и шоколадный соус.
Примечания:
- Вы можете заменить взбитыми сливками контейнер объемом 8 унций с размороженным взбитым топпингом.
- Охладите пирог сразу после подачи.
Все изображения и текст © для My Baking Addiction
Следуйте за Джейми в Instagram. Нам нравится видеть, что вы печете из MBA! Обязательно отметьте @jamiemba и используйте хэштег #mbarecipes !
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
.