Пироги с жидким тестом начинки


10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин

Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким.

Готовность пирога проверяйте с помощью зубочистки. Она должна выходить из центра выпечки сухой.

1. Заливной пирог с фаршем

Фото: Anna Zubar / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г майонеза;
  • 120 г сметаны;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 200 г просеянной муки;
  • 1 луковица;
  • 500 г говяжьего фарша;
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • ½ чайной ложки зиры;
  • ½ чайной ложки тимьяна;
  • 1 чайная ложка целого кориандра;
  • 200 мл воды;
  • ½ пучка укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько веточек базилика;
  • немного сливочного масла.

Приготовление

Взбейте яйца. Добавьте майонез, сметану, 2 столовые ложки растительного масла, сахар, примерно ⅔ чайной ложки соли и соду и тщательно перемешайте. Всыпьте муку и ещё раз хорошенько перемешайте тесто.

В сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш, добавьте мускатный орех, зиру, тимьян, кориандр и соль. Перемешайте и готовьте мясо 2–3 минуты.

Влейте воду и тушите на среднем огне, пока вся жидкость не выпарится. Бросьте в сковороду мелко нарезанную зелень и перемешайте.

Смажьте сливочным маслом форму для выпечки. Выложите туда половину теста и разровняйте. Сверху распределите начинку, а на ней — оставшееся тесто. Выпекайте пирог при 180 °C около 40 минут.

Попробуйте 🥩

2. Заливной пирог с капустой

Фото: minadezhda / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г капусты;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 4 яйца;
  • 200 г сметаны;
  • 220 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту и покройте её кипятком на 10 минут. Затем слейте жидкость, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте.

Взбейте яйца, сметану и щепотку соли. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешайте до однородной консистенции.

Соедините капусту и тесто и выложите в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог 30–40 минут при температуре 200 °C.

Приготовьте 🥬

3. Заливной пирог с курицей

Фото: Okrasyuk / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 800 г куриного филе;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 500 мл кефира;
  • 320 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка сахара.

Приготовление

Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. Выложите в сковороду с луком курицу, нарезанную небольшими кусочками. Готовьте, помешивая, около 10–12 минут. Снимите с огня, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте.

Взбейте яйца, добавьте кефир и взбейте ещё раз. Соедините муку, соду, сахар и ½ чайной ложки соли. Всыпьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте. Влейте в тесто 2 столовые ложки масла и ещё раз перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней ⅔ теста. Сверху выложите начинку, залейте её оставшимся тестом и разровняйте. Выпекайте пирог около 30 минут при температуре 180 °C.

4. Заливной пирог с яйцами и зелёным луком

Фото: Evgeny Litvinov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 11 яиц;
  • 200 г зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 200 г + 2 столовые ложки сметаны;
  • 300 мл кефира;
  • 300 г просеянной муки;
  • 20 г разрыхлителя;
  • немного растительного масла;
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей;
  • 1 столовая ложка кунжута — опционально.

Приготовление

Сварите 6 яиц вкрутую. Остудите, почистите и нарежьте кубиками. Смешайте их с мелко нарезанным луком, солью, перцем и 1 столовой ложкой сметаны.

В миску вбейте 4 яйца и 1 белок. Желток пригодится для смазывания пирога. Добавьте ½ чайной ложки соли, 200 г сметаны и кефир и хорошенько взбейте. Всыпьте муку, соединённую с разрыхлителем, и перемешайте до однородной консистенции.

Смажьте маслом форму для выпечки и присыпьте сухарями. Выложите на дно половину теста, сверху распределите начинку, залейте оставшимся тестом и разровняйте его.

Смешайте оставшийся желток и 1 ложку сметаны. С помощью кисточки аккуратно смажьте верх пирога. Можно присыпать его кунжутом. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 70 минут.

Разнообразьте меню 🥚

5. Заливной пирог с картошкой и рыбными консервами

Фото: Elena Hramova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 250 г сметаны;
  • 250 г майонеза;
  • 6 яиц;
  • соль — по вкусу;
  • 250 г просеянной муки;
  • 20 г разрыхлителя;
  • 1 луковица;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 350 г любых рыбных консервов;
  • 4 крупные картофелины;
  • немного растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Взбейте сметану, майонез, яйца и примерно 1 чайную ложку соли. Соедините муку и разрыхлитель. Добавьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте.

Мелко нарежьте репчатый лук и зелень. Слейте из консервов сок, выложите рыбу на тарелку и измельчите вилкой. Натрите сырую очищенную картошку на крупной тёрке.

Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней половину теста. Сверху выложите половину картофеля, присыпьте солью и перцем. Затем — половину репчатого лука и половину зелёного лука, а следом всю рыбу.

Присыпьте рыбу остатками лука, укропом, петрушкой и картошкой. Посолите и поперчите начинку и залейте второй половиной теста.

Выпекайте пирог примерно 1 час при 170 °C.

Угостите близких 🐟

6. Заливной пирог с кабачками

Фото: Fotosr52 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 160 мл натурального йогурта или нежирной сметаны;
  • 100 г манной крупы;
  • 400 г кабачков;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 яйца;
  • немного сливочного масла;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Смешайте йогурт или сметану с манкой и оставьте на 10 минут, чтобы крупа разбухла. Натрите кабачки на крупной тёрке, присыпьте ½ чайной ложки соли, перемешайте и оставьте на 5 минут.

Добавьте в манную смесь яйца и соль и взбейте. Хорошенько отожмите кабачки от выступившей жидкости, выложите в тесто и тщательно перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней тесто с кабачками и посыпьте тёртым сыром. Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.

Выберите лучший 🍲

7. Заливной пирог с печенью и рисом

Фото: Gamzova Olga / Shutterstock

Ингредиенты

  • 300 г говяжьей печени;
  • 3 столовые ложки варёного риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 250 мл кефира;
  • 80 г сливочного масла;
  • 130 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Приготовление

Замочите печень в прохладной воде или молоке на 30 минут. Затем удалите плёнки и положите кусок в кастрюлю с кипящей водой примерно на 15 минут. Чтобы проверить готовность, проткните его ножом или вилкой. Из печени должен выступить прозрачный сок.

Перекрутите печень через мясорубку. Смешайте её с рисом, солью и перцем.

Взбейте яйца, кефир и немного соли. Добавьте 60 г растопленного масла и муку, соединённую с разрыхлителем, и хорошенько перемешайте.

Смажьте оставшимся маслом форму для выпечки. Выложите в неё половину теста, сверху распределите начинку и покройте второй половиной теста. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 30–40 минут.

8. Заливной пирог с грибами

Фото6 Nelli Syrotynska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г шампиньонов;
  • 70 г сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 200 мл кефира;
  • 150 г просеянной муки;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте шампиньоны небольшими кусочками. На сковороде растопите часть масла и выложите туда грибы. Посолите и обжаривайте, пока не выпарится жидкость.

Взбейте яйца и щепотку соли. Добавьте соду, кефир и муку и перемешайте до однородной консистенции. Смажьте форму маслом и распределите по ней половину теста. Сверху выложите начинку и залейте оставшимся тестом.

Посыпьте пирог тёртым сыром. Выпекайте 30–40 минут при температуре 180 °C.

Возьмите на заметку 🍄

9. Заливной пирог с ветчиной и сыром

Фото: MShev / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 125 мл кефира;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • ⅓ чайной ложки соды;
  • 70 г просеянной муки;
  • 100 г ветчины;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • несколько веточек укропа;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Взбейте яйцо и кефир. Всыпьте соль, соду и муку и перемешайте до однородной консистенции. Нарежьте ветчину кубиками, натрите сыр на крупной тёрке, измельчите укроп.

Добавьте в тесто ветчину, сыр и укроп и перемешайте. Выложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог при температуре 200 °C примерно 30 минут.

Поинтересуйтесь 🥓

10. Заливной пирог с курицей и картошкой

Фото: Dream79 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 яйца;
  • 190 мл кефира;
  • 190 г майонеза;
  • 250 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 5 крупных картофелин;
  • 2 луковицы;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кубиками, посыпьте солью и перцем и перемешайте. Оставьте мариноваться, пока готовите тесто.

Взбейте яйца и ½ чайной ложки соли. Добавьте кефир и майонез и перемешайте. Соедините муку, соду и разрыхлитель. Всыпьте к жидким ингредиентам и перемешайте до однородной консистенции.

Нарежьте очищенную сырую картошку тонкими кружочками, а лук — полукольцами.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину теста. Выложите на тесто половину картошки. По желанию можно её посолить.

Распределите сверху курицу и лук. Покройте оставшейся картошкой и залейте второй половиной теста. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 50–60 минут.

Читайте также 🍕🌮🥯

Рецептов пирогов с арахисовым маслом | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
.

Декадентский пирог с арахисовым маслом

приготов .: 15МИН.

повар: 2мин.

, выход: 1 пирог (10-12 порций)

Состав

    1 стакан Сливочное арахисовое масло Jif®

    1 (8 унций.) упаковка сливочного сыра, размягченного

    1/2 стакана сахара

    1 контейнер (12 унций) (4 1/2 стакана) замороженной взбитой начинки, размороженной и разделенной на части

    1 приготовленная корочка шоколадного пирога

    1 (11,75 унций.) ) jar Топпинг Smucker's® Hot Fudge

Указания

  1. ВЗБИВАЙТЕ вместе 1 стакан арахисового масла, сливочного сыра и сахара в большой миске с помощью электрического миксера на среднем уровне до однородного состояния. Осторожно смешайте 3 стакана взбитого топпинга до однородного состояния.Выложите смесь ложкой в ​​оболочку для пирога. Лопаткой разровняйте смесь до краев пирога.
  2. ЗАБРОНИРОВАТЬ 2 столовые ложки горячей помадки в угол закрывающегося пакета для хранения продуктов; отложить. Оставшийся топпинг в микроволновой печи на ВЫСОКОМ (100% мощности) в течение 1 минуты. Размешивать. Выложите сверху пирог, покрывая весь слой арахисового масла. Охладите до застывания. Распределите оставшуюся взбитую начинку (1 1/2 стакана) по слою горячей помадки, стараясь не смешать два слоя.
  3. ВЫРЕЗАТЬ небольшой уголок из пакета с начинкой.Выдавите пакет, чтобы он полил пирог. Положите оставшиеся 2 столовые ложки арахисового масла в закрывающийся пакет для хранения продуктов; отрежьте угол мешка и отожмите, чтобы морось в противоположном направлении от посыпки. Охладите до готовности к подаче.

Питание

Размер порции (1 ломтик, 1/10 пирога), 600 калорий (калорий из жиров 340), общий жир 38 г (насыщенные жиры 16 г, трансжиры 0 г), холестерин 25 мг, натрий 350 мг, общее количество углеводов 56 г (пищевые волокна 3 г, Сахар 39 г), белок 12 г; Процент дневной нормы *: витамин A 8%, витамин C 0%, кальций 8%, железо 10%.

.

Рецепт пирога с арахисовым маслом | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Пирог с арахисовым маслом - Моя выпечка

Пирог с арахисовым маслом не может быть проще и вкуснее. Сверху добавьте мини-чашки с арахисовым маслом, взбитые сливки и шоколадный соус для одного действительно декадентского десерта.

Этот пост спонсируется Challenge Dairy. Благодарим вас за поддержку брендов, которые делают возможным My Baking Addiction.

Не могу поверить, что говорю это, но я , так что готов к падению.Вы, ребята, наверное, хорошо знаете, что осень - мое любимое время года, но обычно я не хочу отказываться от лета в этот пораньше.

Я имею в виду, это только 15 августа. Но было ТАК жарко. Я говорю о том, что не хочу выходить из дома, смойте макияж через 10 минут hot . И если вы вообще меня знаете, то знаете, что я ненавижу быть горячим, если только я не отдыхаю у бассейна с фруктовым напитком в руке.

Излишне говорить, что я вообще мало пекла. Мы предпочитали свежие фрукты и мороженое на десерт почти каждый день, пока у меня не возникла серьезная тяга к пирогу с арахисовым маслом.

Когда мне было 15, я работал в семейной закусочной, где готовили потрясающий пирог с арахисовым маслом, и мне всегда хотелось попробовать воспроизвести его дома. На прошлой неделе я сделал три версии этого пирога и должен сказать, что, кажется, мне это удалось.

За исключением того, что этот может быть немного лучше, потому что у него корочка печенья вместо традиционной корочки пирога.

Этот пирог с арахисовым маслом очень легко приготовить, а для начинки требуется всего несколько ингредиентов: сливочное арахисовое масло, сахарная пудра, жирные сливки, ваниль и острый сливочный сыр Challenge.

Я приготовил этот пирог из сливочного масла Challenge Dairy и сливочного сыра. Мне нравится работать с их продуктами, потому что они сделаны по старинке, из свежайшего молока и сливок от счастливых коров на местных молочных заводах.

Это единственная компания, производящая молочные продукты, которая контролирует весь процесс от доения коров до транспортировки молока, производства масла и упаковки. Тебе это должно понравиться!

Взбейте этот пирог с арахисовым маслом для особого случая или в понедельник днем ​​- это так просто.И я обещаю, вам понравится есть легкую пушистую начинку прямо с ложки.

Ложка взбитых сливок, немного шоколадного соуса и мини-чашки с арахисовым маслом делают его еще более восхитительным!

Если вы ищете более вкусные десерты с Challenge Dairy, обязательно посмотрите мои соленые карамельные чизкейки и пирожные с чизкейком!

Пирог с арахисовым маслом

Урожайность: 8 порций

Общее время: 30 минут + время охлаждения

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Состав:

  • 25 целых печений Oreo, измельченных в кухонном комбайне до образования мелкой крошки
  • 4 столовые ложки сливочного несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 стакан жирных сливок
  • 8 унций сливочного сыра Challenge, комнатной температуры
  • 1 стакан сливочно-арахисового масла
  • 1 стакан сахарной пудры, просеянной
  • 2 чайные ложки чистой ванили
  • дополнительные взбитые сливки для топпинга, по желанию
  • мини-чашки для арахисового масла, по желанию
  • шоколадный соус, по желанию

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Смешайте крошки Oreo и топленое масло. Вдавите крошки на дно и на 1 дюйм вверх по стенкам 9-дюймовой пружинной формы.
  3. Выпекать 10 минут и полностью остудить на решетке.
  4. В настольном миксере с насадкой для взбивания взбивайте сливки на высокой скорости до образования плотных пиков. Переложите взбитые сливки в другую большую миску и отложите.
  5. Замените насадку венчика на насадку лопасти и взбивайте сливочный сыр и арахисовое масло на средней или высокой скорости в течение 2 минут.
  6. Добавить сахарную пудру и ваниль и взбивать еще 2 минуты.
  7. Используйте резиновую лопатку, чтобы добавить смесь арахисового масла во взбитые сливки, пока они не смешаются и не останется полос.
  8. Выложите начинку в остывшую корку печенья, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
  9. Непосредственно перед подачей сверху добавьте взбитые сливки, мини-чашки с арахисовым маслом и шоколадный соус.

Примечания:

  • Вы можете заменить взбитыми сливками контейнер объемом 8 унций с размороженным взбитым топпингом.
  • Охладите пирог сразу после подачи.

Все изображения и текст © для My Baking Addiction