Пирог с брокколи


Пироги из брокколи - Со Вкусом

Брокколи или спаржевая капуста — замечательный диетический овощ. Кроме полезных свойств стоит отметить и ее мягкий вкус. Брокколи отлично сочетается с другими продуктами, поэтому в мире насчитываются тысячи рецептов с ней. Салаты, супы, запеканки, вкуснейшие пироги и даже котлеты — только малая их часть.

Выпечка с брокколи заслуживает отдельного внимания: овощ позволяет экспериментировать как с тестом, так и с начинками. В процессе приготовления этот главный ингредиент сохраняет свой цвет. Поэтому готовые пироги, несомненно, украсят любой праздничный стол.

Заливной пирог с брокколи и сыром

Ингредиенты:

  • 800 г брокколи
  • 500 г муки
  • 500 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 150 г твердого сыра
  • 5 г соды
  • соль по вкусу
  • растительное или сливочное масло (для смазывания формы)

Приготовление:

  1. Отварите брокколи в подсоленной кипящей воде 5 минут. Выньте и обсушите капусту.
  2. Взбейте яйца миксером, постепенно добавляя соль и кефир.
  3. Просеянную муку с содой добавьте к яично-кефирной смеси. Взбейте всё вместе на высокой скорости до появления пузырьков.
  4. Выложите брокколи в форму, смазанную маслом. Сверху залейте тестом. Отправьте выпекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20–25 минут.
  5. Затем извлеките пирог из духовки и щедро присыпьте натертым на крупной терке сыром. После этого выпекайте еще минут 20.

Пирог с брокколи и курицей

Для данного рецепта можно использовать дрожжевое тесто, тесто для пиццы или слоеное.

Ингредиенты:

  • 200 г брокколи
  • 3 стак. муки
  • 300 мл воды
  • 2 яйца
  • 300 г куриного филе
  • 200 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • 100 мл сметаны
  • 1 ч. л. сухих дрожжей
  • 1,5–2 ст. л. сахара
  • 6 ст. л растительного масла
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Лук нарежьте четверть кольцами, затем слегка обжарьте его на масле.
  2. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Добавьте его к луку и жарьте почти до готовности мяса.
  3. Брокколи отварите до готовности, порежьте небольшими кусочками.
  4. Дрожжи смешайте с сахаром и разбавьте 40 г теплой воды. Оставьте на 15 минут.
  5. Просейте муку, вбейте в нее 1 яйцо и добавьте подготовленные дрожжи. Замесите тесто, накройте его полотенцем и оставьте на в теплом месте на 40–60 минут.
  6. Когда тесто подойдет, выложите его на присыпанный мукой стол и раскатайте в пласт толщиной около 5 мм.
  7. Переложите тесто в смазанную маслом форму. Разровняйте бортики, удалите излишки, сверху выложите начинку из брокколи и куриного филе с луком.
  8. В отдельной миске смешайте натертый сыр, сметану и яйцо. Залейте этой массой начинку. Выпекайте пирог 30 минут при температуре 200 градусов.

Заливной пирог с брокколи и индейкой

Ингредиенты:

  • 400 г брокколи
  • 250 г филе индейки
  • 3 яйца
  • 150 мл майонеза
  • 300 мл сметаны
  • 1 ст. л. сахара
  • 1,5 ч. л. соли
  • 300 г муки
  • 5 г соды
  • зелень по вкусу

Приготовление:

  1. Брокколи отварите в кипящей подсоленной воде 3–5 минут, слейте жидкость и порежьте произвольно.
  2. Филе индейки нарежьте мелким кубиком.
  3. Венчиком взбейте яйца, добавьте майонез и сметану, посолите. Добавьте просеянную муку, сахар и соду, замесите тесто средней густоты.
  4. В тесто положите индейку, брокколи и мелко нарубленную зелень. Перемешайте и переложите в смазанную маслом форму. Выпекайте около часа при 180 градусах.

Пирог с рыбой и брокколи

Это одна из вариаций лоранского пирога. Для него отлично подойдет красная рыба, например, лосось или семга.

Ингредиенты:

  • 300 г брокколи
  • 300 г филе красной рыбы
  • 300 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 150 г сыра
  • 200 мл сливок (10–20 % жирности)
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Сливочное масло подморозьте в морозильной камере (15–20 мин.).
  2. Просейте муку и смешайте с щепоткой соли. Добавьте натертое или мелко нарубленное охлажденное масло. Измельчите до состояния мучной крошки при помощи ножа или блендера.
  3. Добавьте 1 яйцо, быстро перемешайте. Замесите тесто, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник примерно на час.
  4. Брокколи отварите пару минут в кипящей подсоленной воде, слейте воду, нарежьте произвольно.
  5. Филе рыбы очистите от костей, нарежьте мелкими кусочками. Смешайте с подготовленной брокколи и натертым на мелкой терке сыром.
  6. Сливки взбейте венчиком с 2 яйцами до однородности. Добавьте соль и перец по вкусу.
  7. Охлажденное тесто вложите в форму таким образом, чтобы получилось ровное дно и небольшие (3–4 см) бортики. Накройте его пергаментом и поставьте сверху жаростойкий утяжелитель. Затем отправьте в духовку на 15 минут.
  8. Когда песочная основа для будущего пирога будет готова, выложите начинку, распределяя по всей поверхности. Залейте пирог сливочно-яичной смесью. Выпекайте 40–45 минут при температуре 180 градусов.

Слоеный пирог с брокколи и грибами

Ингредиенты:

  • 500 г бездрожжевого слоеного теста
  • 400 г брокколи
  • 300 г шампиньонов
  • 2–3 картофелины
  • 1 яичный желток
  • соль по вкусу
  • растительное масло для обжарки

Приготовление:

  1. Брокколи отварите 5 минут в кипящей воде. Выньте и произвольно нарежьте.
  2. Нарезанные шампиньоны обжарьте на масле до выпаривания жидкости.
  3. Очищенный картофель нарежьте тонкими кружками. Просушите его с помощью бумажных полотенец от лишней жидкости.
  4. Размороженное готовое тесто раскатайте на бумаге для выпечки в прямоугольник толщиной примерно 5 мм.
  5. Перенесите тесто на противень. Отступите от краев по 6 см и выложите на середину пластики картофеля, посолите.
  6. Сверху выложите брокколи, затем шампиньоны. Еще раз посолите.
  7. Сделайте диагональные разрезы от начинки к краю. Переплетите полоски между собой, как при создании штруделя.
  8. Смажьте плетенку яичным желтком и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.

Такие разные начинки пирогов позволяют готовить выпечку на любой вкус. Ваши родные будут рады продегустировать и оценить различные сочетания с брокколи. Сохраняйте подборку рецептов в закладках и делитесь ею с друзьями!

Рецепт пирога с брокколи и сыром - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Рецепт пирога с картофелем и курицей и брокколи

Навыки и ноу-хау

Мы поможем вам не только решить, что приготовить, но и приготовить его. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Рецепт пирога с сыром и чеддером с брокколи

Невероятно и унизительно то, что ты узнаешь о себе, когда собираешься делать пирог в день в течение года. Изначально я решила придерживаться сладких пирогов, ощущение острого - не совсем мое представление о пироге. Несколько недель назад я пропустил два дня из-за большого жизненного события, но был осторожен с собой… Я не ошибся в достижении своей цели, я выиграл, поставив на первое место то, что действительно имело значение.

А вот этот пирог очень вкусный. Мне нужен был перерыв от сладких сладостей.Я раздала много пирогов, но знала, что делиться ими не с кем, когда делала. Еще у меня была связка брокколи, которую нужно было использовать в корзине для свежих овощей в холодильнике. Так появился этот пирог с брокколи и сыром. Конечно, это действительно пирог с заварным кремом, но основное внимание уделяется брокколи, с достаточным количеством яиц, чтобы все это склеить.

До лета 2011 года я часто видел жизнь как черно-белую, и никогда не было места для серых областей. Теперь я вижу жизнь в полном цвете и напоминаю себе, что работа над ней всегда продолжается.Мы все иногда чувствуем себя застрявшими, но ничто не высечено на камне, если мы не решим прекратить добавлять в нашу историю.

Этот пирог, а их два, занимал особое место за нашим пасхальным столом. В субботу днем ​​мы с девочками погрузились в машину и поехали в Нью-Джерси на ночь с моей подругой Кэрол и ее семьей. Трэвис, ее муж, приготовил на гриле потрясающие свиные отбивные на ужин, и мы собрались у костра с вином, много разговаривая о надеждах и мечтах на будущее.

Около полуночи мы с Кэрол снова встретились в столовой и начали набивать пластиковые яйца для охоты за яйцами на следующее утро. Затем мы вошли в темноту ее заднего двора, чтобы спрятать яйца, и Кэрол пошутила о том, что цветные люди всегда идут первыми в фильмах ужасов, и я сказал ей, что блондинки тоже довольно быстро снимаются, поэтому я бы не стал быть далеко позади нее.

На следующее утро наш стол переполнен едой, достаточной для 20 человек, хотя нас было всего семь.Вот что происходит, когда вы назначаете меню доминиканцу или итальянцу - мы никогда не думаем, что еды достаточно. Кэрол приготовила изумительное блюдо из яиц, напоминающее по технике шаксука, заменив острый томатный соус сливочным обжаренным шпинатом. Не могу дождаться, чтобы попробовать это дома.

Позже в тот же день по дороге домой мы с девочками остановились, чтобы перекусить (я знаю, это звучит безумно, что мы даже были голодны!). Изабелла спросила меня, выйду ли я снова замуж.Не понимаю, почему она вообще спросила. Я сказал ей, что не уверен. Я действительно сказал, что мне нравится идея снова стать чьей-то женой, и иметь это обязательство с кем-то - прекрасная связь. Но, как я знаю по опыту, брак требует много работы. Я во многом противоречу. Интроверт с экстравертными наклонностями. Мне нравится быть вместе, но я тоже ценю свое одиночество. Я не люблю навязчивый и нуждающийся, но я учусь, что мне нужно больше, чем я иногда думаю.

Для меня брак - это сочетание любви, дружбы и уважения.Любовь в том, что je ne sais quoi, - особый вид клея, который только правильное сочетание двух человек может сделать для этого конкретного партнерства. И вместе с тем это дает уникальное понимание того, что дружба и уважение означают для отношений. Мой ответ Изабелле удивил даже меня. Последние несколько лет я была совершенно уверена, что на данном этапе жизни брак остался позади. Возможно, это все еще ... Я имею в виду, что Майклу потребовалось восемь лет и один ребенок, чтобы наконец сделать мне предложение. Думаю, сейчас самое главное - как приготовить этот пикантный пирог, - хорошо смотреть в будущее непредвзято.

Год назад: Домашнее фрико (сырные чипсы)

Два года назад: Лучший рецепт кукурузного хлеба

Три года назад: Яиц в Чистилище

Четыре года назад: Дар ничего

Пять лет назад: Варенье из жареного ревеня

Шесть лет назад: Салат из яиц с лимоном и тимьяном и хумусом

Семь лет назад: Quick & Easy Marinara Sauce

Восемь лет назад: Маффины с кабачками

Пирог с сыром и чеддером с брокколи

Ингредиенты

  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 головка брокколи, соцветия, нарезанные мелкими кусочками (оставьте стебли для другого использования)
  • 1 лук-шалот, тонко нарезанный
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • От 3 до 4 унций (от 84 до 112 граммов) тертого сыра Чеддер
  • 1 кусочек корочки (используйте этот рецепт, не добавляя сахар)
  • 3 яйца
  • ½ стакана жирных сливок

Инструкции

  1. Предварительный нагрев духовку до 425ºF.
  2. Добавьте немного масла, чтобы покрыть дно сковороды, на 10-дюймовую сковороду. Нагрейте на среднем огне до мерцания. Добавьте брокколи и лук-шалот. Приправить солью и перцем. Обжаривайте до тех пор, пока брокколи не станет мягкой, а лук-шалот не станет мягким и золотистым, 5-7 минут, добавляя больше масла по мере необходимости, если сковорода кажется слишком сухой. Отложите в сторону.
  3. Раскатайте корочку пирога и поместите ее на 9-дюймовую тарелку для пирога (неглубокую тарелку). Обжать корки или закончить по желанию.
  4. Выложите брокколи на корку пирога.Посыпьте большую часть сыра, оставив несколько порций.
  5. Смешайте яйца и сливки в глубокой миске. Взбейте, чтобы смешать. Приправить солью. Вылейте в форму для пирога. Наклоните сковороду, чтобы яйцо распределилось равномерно. Сверху посыпать оставшимся сыром.
  6. Выпекать 15 минут. Снизьте температуру до 325ºF. Выпекайте, пока начинка не затвердеет, а верх не станет золотистым, еще примерно 20-25 минут. Дайте остыть не менее 10 минут перед нарезкой.

3.5.3226

,

Рецепт ручного пирога с говядиной, брокколи и чеддером · i am food blog i am food blog

На днях я сломал цепь на наших жалюзи. Я тянул его, чтобы поднять жалюзи, когда он полностью щелкнул. Это было хуже всего, потому что это была цепочка на нашем самом большом окне - то, которое пропускает больше всего света. И поскольку я сломал его в пятницу, нам пришлось подождать до понедельника, чтобы позвонить блайндам. Это означало, что я практически ослеп на выходных из-за отсутствия света.

В общем, был четверг, когда тут появился чувак, и я как раз положила эти пироги в духовку, когда он пришел. Наш дом был наполнен запахом говядины, сырного пирога. Я не чувствовал этого запаха, но затем этот парень упомянул, что у него двойная бронь, и у него даже не было возможности пообедать. В этот момент было 2 часа дня, и мне было так жаль его. Нет обеда !? Мое представление о худшем рабочем дне. Я хотел предложить ему что-нибудь поесть, но на этот раз у нас в холодильнике не осталось никаких остатков, и я просто поставил пироги в духовку.Итак, я предложил ему кокаин. РЖУНИМАГУ.

Все равно поставил жалюзи и появился СВЕТ! После того, как он ушел, Майк сфотографировал пироги, и мы их съели. Они были восхитительны: слоеная корочка пирога, клейкий сыр, несладкая говядина и брокколи. Я сделал их на пи-день, который сегодня! Я люблю пироги, хотя я не очень часто их готовлю (читай: никогда). Но когда я это делаю, они, как правило, будут пикантными, как этот маленький парень.

С Днем Пи! Надеюсь, он заполнен пирогом :)

Рецепт ручного пирога с говядиной, брокколи и чеддером
делает около 7 пирогов


  • масло, для поддона
  • 1/4 лука, нарезанного кубиками
  • Говяжий фарш 1/4 фунта
  • 1 чайная ложка муки
  • 1/4 стакана говяжьего бульона (или воды)
  • 1/4 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1 стакан брокколи, нарезанный мелкими кусочками
  • соль, перец по вкусу
  • 7 ломтиков сыра чеддер
  • 1 упаковка домашней или магазинной корочки для пирога
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое с 1 чайной ложкой воды

Вы можете бланшировать брокколи, как я (я надеялся, что она сохранит зеленый цвет даже после выпечки), или вы можете просто приготовить ее в говяжьей смеси.Это на один шаг меньше, поэтому я пойду по этому пути!

В большой сковороде нагрейте немного масла на среднем огне. Готовьте лук, пока он не станет полупрозрачным, примерно 2-3 минуты. Добавьте говядину и готовьте, разламывая. Когда подрумянится, посыпьте мукой и перемешайте. Добавьте говяжий бульон или воду, перемешайте и готовьте, пока не уменьшится. Добавьте соус Вустершир и брокколи. Готовьте, пока брокколи не станет ярко-зеленой. Приправить солью и перцем, вынуть из кастрюли и дать полностью остыть.

Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.

Вырежьте из корки пирога 4-дюймовые кружочки как можно больше (скорее всего, начинка останется). Смажьте яичный смыв по краю корочки и поместите столовую ложку начинки с горкой с ломтиком чеддера в середину круга для корки пирога. Сверху выложите еще одну порцию корки пирога и обжарьте вилкой края. Повторяйте до тех пор, пока не будут использованы все раунды корочки пирога.

Проделайте несколько отверстий или нарежьте крестик на каждом пироге.Смажьте яйцом и запекайте 20 минут или до золотистого цвета. Наслаждайтесь!

,

Смотрите также