Пирог из слоеного теста с лососем


Лосось в слоеном тесте. Рецепт пирога из лосося в духовке

Когда лосось выпекается в тесте — получается всегда вкусный пирог. Пироги из слоеного теста готовить быстро и просто. Начинка может быть мясной, а может быть и рыбной.

Потому что бывает очень часто так, что хочется поесть рыбного пирога.

В таком случае всегда выручает слоеное тесто, которое можно купить без проблем в магазине.

Вкусный рецепт пирога из лосося из слоеного теста в духовке

Рецепт, в котором лосось запекается в слоеном тесте получается сочным и вкусным.

Необходимые продукты для приготовления рецепта:

  • Филе лосося — 1 кг
  • Тесто слоеное дрожжевое — 1 кг
  • Яйцо — 1 шт.
  • Базилик зеленый — 30 г
  • Укроп — 20 г
  • Цедра лимонная -1 чайная ложка
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу

Способ приготовления

Мелко нарежьте зелень укропа и листья базилика.

Потом смешайте их с размягченным сливочным маслом, цедрой лимона и щепоткой соли.

Застелите противень бумагой для выпечки.

Возьмите филе лосося и удалите как можно больше косточек. Потом промойте рыбу и обсушите.

Лосось в виде филе разрежьте пополам.

Слоеное тесто слегка раскатайте. Одну половину разрезанного филе положите спинкой вниз на раскатанное тесто.

Раскатанный лист теста должен быть таким, чтобы им можно было обернуть рыбу с запасом.

Рыбу посолите и поперчите.

Начинку из трав, цедры лимона и сливочного масла распределите равномерно поверх филе. Потом сверху положите вторую часть разрезанного пополам филе. Еще раз посолите и поперчите.

Закройте филе второй половиной теста и прижмите края. Лишнее тесто можете удалить.

Взболтайте вилкой яйцо и смажьте сверху рыбный пирог из слоеного теста.

Создайте сверху рисунок из кусочков теста в виде сеточки, чтобы пирог из лосося выглядел красиво.

Запекайте лосось в слоеном тесте в разогретой духовке до 190 градусов С примерно 20-25 минут.

Приятного аппетита !

Видео о том, как приготовить лосось в слоеном тесте в духовке

Рыбные пироги в слоеном тесте получаются вкусными всегда. Готовьте с удовольствием.

Рецепт слоеного теста с лососем | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes ,

26 лучших рецептов слоеного теста

Ссылки доступности

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к главной навигации
  • Перейти к нижнему колонтитулу
Войти в систему регистр Войти в систему регистр настройки выход

Мой счет

,

Рецепт из лосося и шпината по-круту | Кондитерские изделия

перейти к содержанию

Быстрая статистика

Умеренная

4-6 порций

Покупайте ингредиенты в Интернете
Отправьте этот рецепт на вашу тележку

Добавить в корзину

Создание списка покупок
Распечатайте, отправьте по электронной почте или просмотрите список на своем мобильном телефоне

Добавить в список покупок
Ингредиенты
Для соуса
  • 600 мл молока

  • 50 г сливочного масла

  • 100 г простой муки

  • 150 г Тертый чеддер или другой сыр

  • 2 пакета молодого шпината, вымытого, сушеного и крупно нарезанного

  • 60 г Кедровые орехи

  • 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный

  • оливковое масло
Для въезда
  • 2 листа Jus-Rol ™ Ready Rolled Puff Sheet

  • 700 г свежего филе лосося без кожи и без костей

  • 2 взбитых желтка для глазури

  • Соль и перец для приправы

Необходимое оборудование
  • Венчик
  • Кастрюля
  • Кисть для кондитерских изделий
Используемые методы
  • Как скрутить слоеное тесто Икс

    1. Для достижения наилучших результатов при раскатывании слоеного теста используйте большую чистую и сухую рабочую поверхность и слегка присыпьте ее простой мукой.
    2. Выложить тесто на поверхность и слегка присыпать мукой его и скалку.
    3. Плотно раскатать тесто, всегда откатываясь от себя, дать тесту 2-3 рулета.
    4. Затем поверните тесто на четверть оборота.
    5. При необходимости снова посыпьте пыль и продолжайте раскатывание, часто переворачивая тесто, чтобы оно не всегда раскатывалось в одном направлении, так как это вызывает усадку.
    6. Когда тесто увеличится в размерах, поднимите его, чтобы перевернуть, раскатав на скалке.
    7. Осторожно поднимите стержень с тестом и поверните, чтобы он выложил и продолжил раскатывание. Опять же, это делается для того, чтобы тесто не растягивалось, когда вы его поднимаете, что, в свою очередь, приведет к его усадке при выпечке. Слоеное тесто раскатать до толщины ок. Глубина 4-5 мм.
    8. Чтобы свернуть слоеное тесто после того, как вы вырезали что-то из основного куска, уложите все обрезки слоями, сложив так, чтобы получилась примерно ровная стопка.
    9. Слегка прижать стопку пальцами.
    10. Потом раскатываем как раньше.
  • Как сделать топы для пирогов из слоеного теста Икс

    1. При приготовлении пирога с крышкой или крышкой выберите блюдо с бортиком и дайте начинке остыть, прежде чем покрывать тестом.Раскатайте тесто достаточно большим, чтобы покрыть блюдо, и добавьте немного запаса. С боков раскатанного теста отрежьте полоску немного шире края блюда.
    2. Смажьте край водой или взбитым яйцом. Поместите тестовую полоску на край и плотно прижмите, продолжайте с другими полосками, пока не покроете весь край. Смажьте край взбитым яйцом или водой.
    3. Раскатайте тесто на скалке, чтобы поднять его (как описано в разделе «Раскатывание слоеного теста», и аккуратно раскатайте его по форме для пирога. Плотно прижмите края теста.
    4. Острым ножом срежьте лишнее тесто, разрезая его вниз по краю формы. Оставьте обрезки для украшения.
    5. Подбейте края, чтобы получилось плотное прилегание, удерживая острый нож горизонтально напротив края среза и осторожно постукивая по краю теста со всех сторон.
    6. Сделайте рифленый край, сильно надавив большим пальцем левой руки на верхнюю часть теста на противоположной от вас стороне блюда, одновременно втягивая заднюю часть ножа внутрь, напротив большого пальца, как показано.Продолжайте, пока весь край не станет рифленым. Сделайте небольшое отверстие для выхода пара в центре крышки.
    7. Из обрезков рулетов, как описано в разделе «Раскатка слоеного теста», вырежьте несколько полосок из теста.
    8. Держа нож под углом, разрежьте полоски по диагонали, чтобы придать им форму ромба. Острием ножа наметьте прожилки на «листочках» теста.
    9. Чтобы сделать «стебель», нарежьте полоски чуть более узкими и скатайте их под раскрытыми руками, чтобы сформировать длинные цилиндры.
    10. Наконец, приготовьте «ягоды», осторожно отщипнув небольшой кусок теста.Скатайте его в ладони пальцами другой руки, чтобы сформировать маленькие шарики / ягоды.
    11. Смажьте верхушку для пирога взбитым яйцом. Выложите листья, стебли и ягоды по выбранному вами рисунку и аккуратно надавите на крышку. Снова смажьте щеткой перед запеканием.
  • Как приготовить слоеное тесто En Croute Икс

    En Croute описывает упаковку начинки, такой как стейк, лосось, курица и т. Д.в слоеном тесте и хорошо запечатать, чтобы получилась влажная начинка, заключенная в хрустящее золотое тесто.

      1. Раскатайте слоеное тесто, как описано на страницах «Раскатка слоеного теста», и нарежьте до желаемого размера, как указано в рецепте.
      2. Выложите начинку на половину теста, оставив хорошую кайму со всех сторон.
      3. Слегка смажьте края теста взбитым яйцом - обратите внимание - не используйте слишком много яиц, так как это затруднит склеивание.
      4. Поднимите непокрытую половину теста и оберните ею начинку.
      5. Плотно сожмите края.
      6. Обрежьте края острым ножом, чтобы обеспечить хороший подъем.
      7. Затем подбейте края, удерживая нож горизонтально и осторожно приклеивая его липкой лентой к краям среза. Это снова помогает склеить тесто и дает хороший приподнятый край.
      8. Сделайте канавки на обрезанных краях en croute, как описано в разделе «Верхняя часть слоеного пирога и украшение».
      9. Сделайте пару надрезов или разрезов в верхней части теста, чтобы пар выходил, и смажьте ее взбитым яйцом перед выпечкой.
Метод
  1. Начните с приготовления густого сырного соуса. Добавьте масло, муку и молоко в кастрюлю с толстым дном и взбейте вместе на среднем огне, затем продолжайте взбивать, пока соус нагревается, не забывая соскребать по бокам
  2. Дать закипеть 2–3 минуты, чтобы мука испарилась, все время помешивая.Добавьте тертый сыр до однородной массы, затем отложите
  3. На другой сковороде нагрейте немного оливкового масла, пока оно не начнет дымиться, затем добавьте шпинат и перемешайте, пока он не завянет. Немедленно слейте воду, чтобы удалить излишки жидкости, затем добавьте приготовленный шпинат в сырный соус вместе с кедровыми орешками и чесноком
  4. Перемешайте и дайте остыть (смесь хранится в холодильнике до тех пор, пока она не будет готова к сборке и выпеканию).
  5. Разогрейте духовку до 200 ° C / отметка газа 6
  6. Чтобы собрать блюдо, разверните первый лист теста на большой противень с антипригарным покрытием и поместите филе лосося в центр.Хорошо приправить солью и перцем
  7. Смажьте лосось толстым слоем сыра и шпинатного соуса, затем выложите второй лист теста. Оберните верхний лист вокруг лосося, затем смажьте края небольшим количеством яичного желтка, сжимая два листа вместе, чтобы запечатать
  8. Осторожно срежьте лишнее тесто по краю; Эти обрезки можно использовать для украшения верхней части теста, если хотите (вырежьте желаемые формы и приклейте к верхней части теста немного взбитого яйца)
  9. Смажьте все тесто яйцом и запекайте в предварительно разогретой духовке 40 минут, пока все тесто не станет золотистым.Подавать сразу

Покупайте ингредиенты в Интернете
Отправьте этот рецепт на вашу тележку

Добавить в корзину

Создание списка покупок
Распечатайте, отправьте по электронной почте или просмотрите список на своем мобильном телефоне

Добавить в список покупок
Сделано с
», "

50 г сливочного масла

», "

100 г простой муки

», "

150 г Тертый чеддер или другой сыр

», "

2 пакета молодого шпината, вымытого, сушеного и крупно нарезанного

», "

60 г Кедровые орехи

», "

1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный

», "оливковое масло",
Для en croute
"

2 листа Jus-Rol ™ Ready Rolled Puff Sheet

», "

700 г свежего филе лосося без кожи и без костей

», "

2 взбитых желтка для глазури

», "

Соль и перец для приправы

" ], "recipeInstructions": [ { "@type": "HowToStep", "text": "Начните с приготовления густого сырного соуса.Добавьте масло, муку и молоко в кастрюлю с толстым дном и взбейте вместе на среднем огне, затем продолжайте взбивать, пока соус нагревается, не забывая соскребать по бокам " }, { "@type": "HowToStep", «text»: «Дать закипеть в течение 2–3 минут, чтобы мука сварилась, все время помешивая. Добавить тертый сыр до однородности, затем отставить» }, { "@type": "HowToStep", "text": "На другой сковороде нагрейте немного оливкового масла, пока оно не начнет дымиться, затем добавьте шпинат и перемешайте, пока он не станет увядшим.Немедленно слейте воду, чтобы удалить излишки жидкости, затем добавьте приготовленный шпинат в сырный соус вместе с кедровыми орешками и чесноком » }, { "@type": "HowToStep", "text": "Перемешайте, чтобы смешать, затем дайте остыть (эта смесь будет храниться в холодильнике до тех пор, пока она не будет готова для сборки и запекания)" }, { "@type": "HowToStep", "text": "Разогрейте духовку до 200 ° C / газ, отметка 6" }, { "@type": "HowToStep", "text": "Чтобы собрать блюдо, разверните первый лист теста на большой противень с антипригарным покрытием и поместите филе лосося в центр.Хорошо приправить солью и перцем » }, { "@type": "HowToStep", "text": "Смажьте лосось толстым слоем сыра и шпинатного соуса, затем положите сверху второй лист теста. Оберните верхний лист вокруг лосося, затем смажьте края небольшим количеством яичного желтка, отжимая два листа вместе, чтобы запечатать " }, { "@type": "HowToStep", "text": "Осторожно срежьте лишнее тесто по краям; эти обрезки можно использовать для украшения верхней части теста, если хотите (вырежьте желаемые формы и приклейте к верхней части теста с небольшим количеством взбитого яйца. )» }, { "@type": "HowToStep", "text": "Смажьте все тесто яйцом и запекайте в разогретой духовке 40 минут, пока все не станет золотистым.Подавать немедленно " } ] } ,

Рецепты слоеного теста | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

.

Смотрите также