Крем для блинного пирога


Крем для блинного торта - рецепты сметанной, сливочной, шоколадной и йогуртовой пропитки

Крем для блинного торта превращает привычное угощение в изысканное лакомство, без особых усилий со стороны хозяйки. Существует много видов таких прослоек: заварной, сметанный, из сгущенки, йогурта, бананов. Опытные хозяйки делятся рецептами самых простых и вкусных кремов, на изготовление которых не потребуется много времени.

Какой крем используют для блинного торта?

Для блинных тортов готовят кремы из сметаны, сливок, масла, йогуртов, есть и более изысканные варианты – с мягким сыром и карамелью. У каждого рецепта – свои особенности приготовления, но чтобы угощение получилось вкусным, надо учитывать такие общие советы:

  1. Чтобы приготовить крем для блинного торта, нужно подыскать в домашнем кухонном арсенале удобную миску или кастрюлю, объемом до литра, мерный стакан и столовые ложки. Не обойтись без миксера или блендера, взбить хорошо вручную вряд ли получится, и легким этот процесс не назовешь. Перед взбиванием нужно смесь хорошо размешать.
  2. Блинчики пекут тонкие, чтобы хорошо пропитались.
  3. Крем для торта из блинов должен быть густым и тягучим, иначе станет вытекать.
  4. Для торта высотой 7 см хватит 20 блинов, если сделать его выше, будет неудобно резать, и пропитываться изделию потребуется больше времени.

Сметанный крем для блинного торта

Самый простой и очень вкусный вариант– блинный торт со сметанным кремом. Важно правильно выбрать составляющие для угощения, сметану нужно брать только высокой жирности, иначе она просто не взобьется. Перед приготовлением продукт стоит хорошо охладить, тогда крем получится густым. Лучше всего поместить сметану на 10 минут в морозилку непосредственно перед тем, как ее взбивать.

Ингредиенты:

  • сметана – 250 г;
  • сахарная пудра – 200 г;
  • ванильный сахар – 50 г.

Приготовление

  1. Сметану взбить до пышности.
  2. Не прекращая процесса, постепенно всыпать сахарную пудру.
  3. Когда крем для блинного торта загустеет, убрать его в холодильник на 15 минут.

Классический заварной крем для блинного торта

Еще один быстрый вариант - блинный торт с заварным кремом. Можно купить готовый брикет и развести в горячей воде, но намного вкуснее сделать пропитку самому. Самое сложное в процессе – постоянно помешивать смесь, пока не закипит, следить, чтобы не пригорело, иначе придется разводить крем заново. Такой вариант отлично подойдет для пирожных, ватрушек, круассанов.

Ингредиенты:

  • желтки – 4 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • мука – 50 г;
  • молоко – 50 мл;
  • ванильный сахар – 50 г.

Приготовление

  1. Молоко закипятить, снять с огня.
  2. Взбить сахар с желтками.
  3. Помешивая, влить смесь в молоко.
  4. На малом огне довести до кипения, немного остудить.

Творожный крем с желатином для блинного торта

Лучший крем для блинного торта, который можно использовать и для коржей, получается из творога. По составу он похож на мусс, ваниль придает аромат, присутствует еще легкая кислинка. Многие хозяйки добавляют свежие фрукты и ягоды. Чтобы крем не стекал и не сворачивался, в состав кладут желатин, при этом важно соблюдать рецепт.

Ингредиенты:

  • творог – 900 г;
  • молоко – 250 мл;
  • сливочное масло – 200 г;
  • сахар – 9 ст. л.;
  • желатин – 20 г;
  • ванильный сахар – 10 г.

Приготовление

  1. Вкусный крем для блинного торта получится из домашнего творога, его надо хорошенько перетереть, подливая молоко.
  2. Взбить смесь с сахаром до однородной массы.
  3. Масло размягчить.
  4. Желатин замочить в молоке на 10 минут, разогреть на водяной бане, чтобы полностью растворился.
  5. Добавить в творожную смесь желатин и масло, взбить.
  6. Творожный крем с желатином для блинного торта нужно намазывать сразу, пока не начал сильно загустевать.

Крем для блинного торта со сгущенкой

Самый простой крем для блинного торта – из сгущенки. В советские времена дефицита он был палочкой-выручалочкой для хозяек, да и сейчас помогает за считанные минуты соорудить пропитку для коржей или начинку для выпечки. К нему идеально подходят грецкие орехи, предварительно их стоит подробить и 5-7 минут обжарить на сухой сковороде.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 200 г;
  • сгущенка – 1 банка;
  • орехи – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Масло размягчить.
  2. Сгущенку слегка нагреть, чтобы стала более жидкой.
  3. Растереть в ней масло, потом взбить смесь блендером.
  4. Добавить орехи, перемешать.
  5. Блинный торт с кремом из сгущенки можно украсить дроблеными орешками.

Блинный торт с крем-чизом - рецепт

Если хочется поразить гостей или домашних чем-нибудь необычным, можно приготовить блинный торт с кремом из маскарпоне, это такой сливочный сыр, родиной которого является Ломбардия. Готовится он из жирных сливок, сохраняет свойства свежего молока, обладает восхитительным, нежным вкусом и великолепно взбивается.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 180 г;
  • сыр – 250 г;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • ванилин – 10 г.

Приготовление

  1. Масло размягчить, порезать на кусочки.
  2. Смешать с сыром, взбивать до 7 минут на высоких оборотах.
  3. Добавить сахарную пудру, взбивать еще 5 минут, пока не поднимется в объеме.

Сливочный крем для блинного торта

Более сложный, но вполне посильный рецепт – блинный торт со сливочным кремом. Сливки – продукт капризный, перед взбиванием их нужно сутки держать в холодильнике, а чтобы процесс пошел быстрее, можно минут на 15 положить в морозилку еще венчик и чашу миксера. В блендере или комбайне взбивать нельзя, иначе получится масло.

Ингредиенты:

  • сливки – 500 мл;
  • сахарная пудра – 70 г;
  • ванильный сахар – 10 г.

Приготовление

  1. Сливки немного взбить на малой скорости.
  2. Добавить, продолжая, сахарную пудру.
  3. Увеличив скорость миксера, взбивать, пока крем не начнет держать форму, образуя небольшие пики.
  4. В крем сливочный для блинного торта можно в конце добавить немного растопленного белого шоколада, тогда взбить еще пару минут до полного растворения продукта.

Шоколадный крем для блинного торта - рецепт

Великолепным угощением для гостей будет блинный торт с шоколадным кремом, многие хозяйки готовят его из какао, но для полноты вкуса лучше взять растопленный шоколад. В большинстве случаев покупают горький, черный, но можно использовать и молочный, и смесь разных плиток, а стенки посуды можно смазать кусочком лимона, тогда масса не прилипнет и станет легко отделяться.

Ингредиенты:

  • молоко – 250 мл;
  • сахар – 300 г;
  • сливочное масло – 500 г;
  • шоколад – 170 г;
  • яйцо – 2 шт.

Приготовление

  1. Молоко нагреть, всыпать сахар, греть, помешивая, пока песок не растворится, остудить.
  2. Яйца взбить, влить в смесь, размешать.
  3. Добавить кусочки шоколада, растворить.
  4. Варить, помешивая, пока не загустеет.
  5. Масло растопить, взбить с кремом.
  6. Немного остудить перед намазыванием блинов.

Блинный торт с йогуртовым кремом

Очень вкусный простой крем для блинного торта получается из йогурта и сыра маскарпоне или любого другого сливочного. Такую смесь можно использовать для любых коржей или даже употреблять, как отдельный десерт. Йогурт нужен высокой жирности, без добавок, классический вариант. Некоторые хозяйки кладут растертый банан.

Ингредиенты:

  • сыр – 250 г;
  • йогурт – 350 г;
  • сахар – 100 г;
  • ванилин – 10 г.

Приготовление

  1. Сыр немного взбить.
  2. Добавить сахар, йогурт и ванилин, хорошо перемешать.
  3. Можно слегка взбить миксером, но на малой скорости, и не больше 5 минут.

Блинный торт с банановым кремом

Самый быстрый и легкий крем для блинного торта - банановый, готовится за считанные минуты. Для этого рецепта нужен миксер, вручную трудно взбить пену и тщательно размять банановую кашицу. Плоды лучше брать крупные, желтые, с небольшими темными пятнышками на кожуре, они самые спелые, и очень легко растираются.

Ингредиенты:

  • сливки – 200 г;
  • банан – 3 шт.;
  • сахарная пудра – 3 ст. л.;
  • ванильный сахар – 10 г.

Приготовление

  1. Сливки взбить с сахаром, следя, чтобы масло не отошло от сыворотки.
  2. Бананы очистить, порезать, измельчить в блендере или размять вилкой.
  3. Добавить в сливки, «поднять» миксером до пены.

Блинный торт с масляным кремом

Очень популярным был в советские годы еще и масляный крем, его клали во многие торты и пирожные, а опытные хозяйки наловчились делать его дома. Получается вкусный густой крем для блинного торта, о котором стоит вспомнить. Главное – класть масло не ниже 82% жирности, чтобы хорошо взбивалось, и сахарную пудру, а не сахар, с ней крем не будет хрустеть крупинками.

Ингредиенты:

  • масло – 300 г;
  • молоко – 0,5 л;
  • мука – 4 ст. л.;
  • сахар – 1 ст.;
  • яйца – 3 шт.;
  • ванилин – 10 г.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахарной пудрой.
  2. Добавить муку, размешать.
  3. Закипятить молоко, влить тонкой струйкой полученную смесь.
  4. Варить, взбивая, пока масса не загустеет.
  5. Немного остудить.
  6. Масло размягчить, растереть с ванилином, добавить в крем.
  7. Взбить до однородной массы.

Блинный торт с карамельным кремом

Многие хозяйки считают, что самый вкусный крем для блинного торта – карамельный, он еще отлично подходит для коржей, тостов и отдельных десертов. Этот вариант – для сладкоежек, поскольку получается немного приторным. Если нужен густой крем, добавляют больше масла. Важно правильно растворить сахар, чтобы не пригорел, можно добавить пару ложек воды.

Ингредиенты:

  • сгущенка – 100 г;
  • сахар – 250 г;
  • сливочное масло – 200 г;
  • сливки – 150 г.

Приготовление

  1. Сахар нагреть, помешивая, пока не начнет растворяться и приобретет янтарный цвет.
  2. Нарезать масло, добавлять по одному кусочку к сахару, чтобы растворялось постепенно.
  3. Долить сливки, размешать до однородной массы.
  4. Остудить, перелить в банку, убрать в холодильник.
  5. Держать 2 часа, пока не загустеет.

 

Блинчики со сливочным сыром - Просто так вкусно

Опубликовано Автор Fiona

Блины с кремом и сыром - самые толстые и самые воздушные блины, которые вы когда-либо ели. Они так же просты, как традиционные блины на завтрак, но в 10 раз более пушистые и такие же вкусные.

Если вы ищете самые пушистые блины, то попробуйте эти сырники с кремом. Они нежные в центре с золотыми краями, и это идеальные блины, если вы хотите очень толстые блины, чтобы пропитать ALL кленовый сироп.

Что касается блинов - если вы спросите меня, чем пышнее, тем лучше. В прошлом году я поделился своим рецептом оладий с рикоттой, которые очень вкусные и очень пушистые, но я понимаю, что рикотта - это не тот ингредиент, который есть у всех под рукой, когда возникает тяга к блинам.

Итак, я хотел создать еще один суперпушистый рецепт блинов, но более простой и, вероятно, не потребует дополнительных поездок в продуктовый магазин. Enter - сырники с кремом.

Блинчики со сливочным сыром

Эти блинчики со сливочным сыром - все, что вы можете пожелать в рецепте блинов:

  • Золотые края
  • Мягкий, нежный вкус с легким намеком на остроту
  • Нежный и мягкий в середине
  • Пушистые порции 1,000,000
  • Идеально подходят для штабелирования
  • Идеально подходят для добавления ВСЕХ ваших любимых начинок для блинов

Приготовить эти сырники с кремом не сложнее, чем приготовить обычные блины на завтрак.

  1. Взбейте сначала сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  2. Затем взбить сливочный сыр с небольшим количеством сахара. Слегка размягченный сливочный сыр поможет в этом.
  3. Затем добавьте в сливочно-сырную смесь яйцо и ваниль, а затем молоко.
  4. Осторожно смешайте влажные ингредиенты с сухими. Тесто будет иметь небольшую эластичность при ударе и быть густым.
  5. Затем налейте 1/4 стакана теста на горячую, слегка смазанную маслом сковороду.После того, как вы увидите образование нескольких пузырьков воздуха, самое время перевернуть.

Что мне еще нравится в этих сырных блинах, так это то, что из-за того, что тесто более густое, их намного легче перевернуть, не испортив блины. Только следите за тем, чтобы сковорода или сковорода не была слишком горячей, иначе блины могут подгореть снаружи, а внутри получиться тесто.

Если вы хотите самые воздушные блины, то эти сырники с кремом - это то, что вам нужно.Золотые края, идеально штабелируются, впитывают ВСЕ кленовый сироп, потому что они очень густые. Я определенно считаю, что это очень хорошо.

Чтобы узнать больше рецептов блинов, попробуйте следующие популярные:

Распечатать рецепт

Блинчики со сливочным сыром

Блинчики со сливочным сыром - это самые толстые и воздушные блины, которые вы когда-либо ели. Они так же просты, как традиционные блины на завтрак, но в 10 раз более пушистые и такие же вкусные.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: Рецепты завтрака, блины

Порции: 16 блинов

Ингредиенты

240025 чашки универсальная мука
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки сливочного масла, плавленого
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан молока
  • Инструкции

    • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    • В отдельной большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы.

    • Затем добавьте в смесь сливочного сыра ванильный экстракт и яйца, а затем молоко.

    • Осторожно добавьте влажные ингредиенты в мучную смесь.

    • Нагрейте большую сковороду или электрическую сковороду до слабого или среднего огня. Слегка смажьте маслом или антипригарным кулинарным спреем.

    • Налейте 1/4 стакана теста на блин на сковороду и готовьте 2–4 минуты, пока не увидите, как начинают образовываться пузырьки воздуха.Переверните и продолжайте готовить с другой стороны до золотистого цвета.

    .

    Кето-крем-сырные оладьи | Блог о здоровых рецептах

    Нежные и вкусные блинчики со сливочным сыром не содержат кето, мало углеводов и глютена. Они сделаны всего из четырех ингредиентов!

    Эти восхитительные кето-блины приготовлены всего из четырех ингредиентов. Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороши! На самом деле, я считаю, что они лучше, чем блины на мучной основе. У них эта чудесно нежная текстура, напоминающая чизкейк, которая мне очень нравится. 🥞

    И не верьте мне на слово. Мои любящие углеводы дети обожают эти блины и всегда просят секунды.Лучшего комплимента для кето-повара действительно нет!

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Для приготовления этих кето-крем-сырных блинчиков вам понадобится всего четыре простых ингредиента. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Сливочный сыр : убедитесь, что в этом рецепте вы используете жирный сливочный сыр. Возможно, подойдет сливочный сыр с пониженным содержанием жира, но я его не тестировал.

    Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

    Ваниль : Чистый экстракт ванили придает этим блинам великолепный аромат. Постарайтесь использовать настоящую вещь, а не искусственно ароматизированную ваниль.

    Масло : Используйте несоленое масло - сливочный сыр добавляет солености. Мне нравится использовать европейское масло, потому что оно такое сливочное и вкусное, но любое масло подойдет.

    Как приготовить кето-сырники с кремом

    Подробные инструкции по приготовлению этого рецепта приведены в таблице рецептов ниже.Вот основные шаги:

    1. Первый шаг - смягчить сливочный сыр. Это легко сделать в микроволновке.

    2. Затем взбейте яйца, сливочный сыр и ванильный экстракт до однородной массы. Это займет некоторое время, так что наберитесь терпения!

    3. Теперь обжарьте оладьи на сливочном масле на среднем огне до золотистого цвета, примерно 2 минуты с первой стороны и еще 1 минуту со второй стороны.

    Какую сковороду использовать

    Это простой рецепт, но с одной оговоркой: жидкое тесто очень тонкое.Таким образом, вы не можете просто налить три куска теста в большую сковороду и жарить по три блина за раз, как обычные блины. Тесто разольется.

    Таким образом, вы можете использовать две мини-сковороды и готовить по одному блинчику на каждой. Или сделайте так, как я, и воспользуйтесь специальной сковородой для блинов.

    Мне нравится использовать эту сковородку для яиц, из которой получаются идеальные круглые яйца (отлично подходят для сэндвичей с кето-завтраком), а также отлично подходят для блинов с жидким тестом.

    Какую бы кастрюлю вы ни использовали, убедитесь, что она антипригарная.

    Как подавать кето-сырники с кремом?

    Блины вкусные, без начинки. Но, очевидно, вы можете добавить в них сливочное масло, кленовый сироп или мед (если вы не против углеводов) или сироп без сахара.

    Если хотите, можете добавить в жидкое тесто 2 столовые ложки подсластителя без сахара (или его эквивалент в стевии), и тогда сладкая начинка вам не понадобится.

    Могу ли я оставить остатки еды?

    Да. Когда они полностью остынут, вы можете хранить эти оладьи в холодильнике в течение 2-3 дней в закрытой посуде, разделив их квадратиками вощеной бумаги.

    Вы также можете успешно их заморозить. Разделите их полосками вощеной бумаги и положите в пакет для заморозки.

    Еще кето-блины, которые могут вам понравиться

    Мне очень нравятся эти оладьи из миндальной муки. Они вкусные и пушистые, а с тестом действительно легко работать - проще, чем эти кето-сырники.

    Еще один мой фаворит - это восхитительные шоколадные кето-шоколадные блины.

    Не пропустите рецепт!

    Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Кето-крем-сырные оладьи

    Нежные и вкусные сливочно-сырные блинчики не содержат кето, мало углеводов и глютена. Они сделаны всего из четырех ингредиентов!

    Время приготовления5 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время10 минут

    Курс: Завтрак

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: безглютеновые блины

    Порции: 1 порция

    GRI ккал

    ккал 2 унции сливочного сыра
  • 2 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте сливочный сыр в течение 10 секунд, чтобы он размягчился.

    • В средней миске хорошо взбейте яйца ручным венчиком.

    • Добавьте сливочный сыр и ваниль. Взбивайте до однородной массы. Для этого потребуется немного смазки для локтей, так что наберитесь терпения.

    • Нагрейте половину сливочного масла в двух антипригарных сковородках на среднем огне. Добавьте 1/4 жидкого теста в каждую сковороду. Варить до золотистого цвета и ставить на дно примерно 2 минуты. Переверните и готовьте еще 1 минуту. Переложить на тарелку и неплотно накрыть фольгой.

    • Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя в сковороды еще масла.

    • Блины восхитительны, без начинки, но, очевидно, вы можете добавить в них сливочное масло, кленовый сироп, мед или клен / мед с низким содержанием углеводов.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    Информация о питании не включает начинки.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Кето-сырные оладьи

    Количество на порцию (3 блина)

    калорий 344 калорий из жиров 261

    % дневной нормы *

    жира 29 г 45%

    насыщенных жиров 14 г 88%

    Натрий 310 мг 13%

    Углеводы 3 г 1%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 17 г 34%

    * в процентах на основе диеты на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Другие рецепты, которые стоит попробовать:

    Пушистые оладьи из миндальной муки Шоколадные оладьи из миндальной муки .

    Клубника и блины со сливками - House of Yumm

    Клубничные оладьи, покрытые сочной глазурью из сливочного сыра и свежесрезанной клубникой

    Вы знаете тот момент, когда вы что-то откусываете, и звук «ммммм» ускользает? Именно. Вот что случилось, когда я откусил прямо здесь эту стопку блинов. Я люблю блины. Такая веселая и легкая еда. И не только на завтрак. Я большой поклонник завтрака на ужин, или, в случае этого, я бы счел его прекрасным завтраком на десерт.

    Одни блины были вкусными. Сделано из измельченной клубники и коричневого сахара в тесте для блинов. Затем я подумал, почему бы не приложить все усилия и добавить к ним прекрасную глазурь. Сироп на фруктах для меня просто не работает. Так что глазурь, конечно, была единственным выходом.

    Глазурь из сливочного сыра - вот что делает это МАСШТАБНЫМ! Если бы мне это сошло с рук, я бы просто съела глазурь ложкой, стоя на кухне в пижаме.Но, к сожалению, мои джинсы никогда не простят мне этого проступка. Так что я сдержался и съел только глазурь с блинами. Потому что, конечно, так лучше, правда?

    У меня такое чувство, что эти клубничные блины со сливками станут обычным блюдом в этом доме. Так быстро и легко приготовить, а вкус - как рай.

    Для блинов
    • 2 стакана Bisquick
    • 2 больших яйца
    • 1 стакан молока
    • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
    • 1 стакан клубники, нарезанной кубиками
    Для глазури
    • 4 унции размягченного сливочного сыра
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванили
    • 4 столовые ложки молока
    • Добавьте Bisquick, яйца, молоко, коричневый сахар в большую миску.Перемешайте до однородности. Добавьте клубнику и добавьте в тесто.

    • Готовить блины на сковороде на медленном огне

    калорий: 586 ккал, углеводов: 82 г, белков: 12 г, жиров: 24 г, насыщенных жиров: 10 г, холестерина: 122 мг, натрия: 923 мг, калия: 323 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 49 г, витамина A: 623 МЕ, витамина C: 21 мг, кальций: 244 мг, железо: 2 мг

    Морковный торт Сладкие булочки

    House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

    .

    Смотрите также